Поставки бруска сырого оптом

Поиск покупателей бруска сырого за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Бруска сырого в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Бруска сырого" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Бруска сырого - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Брусок сырой ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 55% в ассортименте: Сыр "Пармезан"; Сыр "Гоя"; Сыр "Сбринц"; Сыр "Грюйер"; Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан" (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан молодой" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан молодой" (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан средне-выдержанный" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан средне-выдержанный " (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан выдержанный" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Пармезан выдержанный " (крошка); Сыр твердый фасованный тертый "Сбринц" (стружка); Сыр твердый фасованный тертый "Сбринц" (крошка); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" (кубик); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (брус); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (брусок); Сыр твердый фасованный "Пармезан" (сектор); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" (лепестки); Сыр твердый фасованный в нарезке "Пармезан" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛУЖСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  2. Сыры фасованные: сыры мягкие: с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Моцарелла, кусок/брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Моцарелла, ломтики»; с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Моцарелла, тертый». Сыры полутвердые: с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Гауда, брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Гауда, ломтики»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Голландский, брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Голландский, ломтики»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Эдам, брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Эдам, ломтики» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Чеддер, брусок; с массовой долей жира в сухом веществе 50% Чеддер, ломтики; с массовой долей жира в сухом веществе 50% Чеддер, тертый. Сыры твердые: с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пармезан, брусок; с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пармезан, ломтики; с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пармезан, тертый. Сыры с плесенью: с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Сыр с голубой плесенью, кусок/брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Сыр с голубой плесенью, тертый/крошка»; Сыры плавленые ломтевые: с массовой долей жира в сухом веществе 45% Чеддер плавленый, ломтики. ЗАЯВЛЕНИЕ № 164-344 Сыры рассольные: с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Сулугуни копченый, ломтики»., САМАРИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
  3. Овощи сырые очищенные: картофель сырой очищенный сульфитированный, картофель сырой очищенный; картофель сырой очищенный в нарезке (кубик, дольки, слайсы, брусок); морковь сырая очищенная, морковь сырая очищенная нарезанная( в нарезке (кубик, дольки, слайсы, брусок);свекла сырая очищенная; свекла сырая очищенная нарезанная (кубик, дольки, слайсы, брусок); лук очищенный, лук очищенный нарезанный (кольца, полукольца, кубик; лук красный очищенный; чеснок сырой очищенный, чеснок сырой очищенный нарезанный (слайсы, дольки); капуста белокочанная, краснокочанная, цветная сырая, очищенная; капуста белокочанная, краснокочанная, цветная сырая, очищенная нарезанная. Упаковка продукции: упаковано под вакуумом, так и без него., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА
  4. Сыры фасованные (брусок массой нетто от 2000 до 5000 г, брусок или сектор массой нетто от 25 до 700 г) с массовой долей жира в сухом веществе в ассортименте:,
  5. Сыры полутвёрдые: «Советский» (больщой брусок – 12-14кг; малый брусок – 5кг), «Швейцарский» (большой цилиндр -12-16кг; малый цилиндр – 5кг), «Алтайский», «Российский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Голландский» (брусковой), «Костромской» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОСЫРЗАВОД СОЛОНЕШЕНСКИЙ
  6. Сыры в ассортименте: «Советский», «Горный», «Алтайский», «Швейцарский», «Российский», «Витязь», «Зеленодольский», фасованные (брусок или сектор массой нетто от 2000 до 5000г; брусок или сектор массой нетто от 25 до 2000г или в тертом виде массой нетто от 25 до 2000г), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ММ-ПРОДУКТ
  7. Сыр тертый, нарезанный (брусок, слайс, соломка) с массовой долей жира в сухом веществе 10%, 25%, 40%, 45 %, 50 %, фасованный с торговыми маркировками "GUTENDORF", "БОН-СЫР". Ассортимент: сыр Пармезан, сыр Сливочный, сыр Тильзитер, сыр Гауда, сыр Голландский, сыр Российский, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  8. Сыры полутвердые фасованные в ассортименте: - сыр «Российский»м.д.ж. в сух в-ве 50%; - сыр «Костромской» м.д.ж. в сух в-ве45%; - сыр «Голландский» м.д.ж.в сух в-ве45%; - сыр «Угличский» м.д.ж.в сух в-ве45%; Пакет вакуумный (термо) Брусок или сектор от 25 до 500 г. включительно или от 1000 до 2500 включительно. ( для сыров массой головки более 10 кг.) Ломтики или в тертом виде от 25 до 500 г. включительно. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  9. Сыр тертый, нарезанный (брусок, слайс, соломка) с массовой долей жира в сухом веществе 10%, 25%, 40%, 45 %, 50 %, фасованный с торговыми маркировками "GUTENDORF", "БОН-СЫР". Ассортимент: сырПармезан, сыр Сливочный, сыр , ООО СЫРОВАР
  10. Сыр колотый, нарезанный (брусок, слайс) фасованный: сыр Рыцарский с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, сыр Королевский с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Торговая марка "Gutendorf", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  11. Кулинарные изделия и блюда готовые. Вторые обеденные блюда без мяса: баклажаны запеченные с сыром; котлеты свекольные; фасоль с томатами и луком; баклажаны жареные с помидорами и чесноком; баклажаны жареные с чесноком; закуска из баклажанов; перец запеченный; кабачки жареные с помидорами и луком; рагу овощное; овощное ассорти; грибы жареные; биточки капустные; биточки морковные; биточки свекольные; котлеты морковно-капустные; котлеты гороховые; котлеты картофельные; котлеты из кабачков и картофеля; котлеты из картофеля кабачков и риса; крекеры картофельные с грибами; нагетцы из картофеля, сыра и пряностей; драники картофельные; оладьи из капусты; лазанья грибная; перец, фаршированный овощами; капуста цветная в кляре; капуста брокколи в кляре; оладьи из брокколи; оладьи из кабачков; плов с сухофруктами. Гарниры: картофельное пюре; картофель фри (брусок, долька); картофель фри (соломка); картофель дольки в специях; картофель слоями; картофель жареный с грибами; картофель запеченный; картофель запеченный с сыром; картофель отварной; морковь отварная очищенная; капуста тушеная; фасоль с томатом и луком; рис карри по-индийски; рис припущенный; рис с кукурузой; рис с овощами; рис с сухофруктами; гречка по-домашнему; перловка с овощами; каша «Дружба»; каша рисовая., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АНИКС-АППЕТИТ ПЛЮС
  12. Сыры фасованные (брусок, сектор, ломтики): - сыры твердые - Алтайский, Советский, Пармезан, Альпийский, Гуэрра, Палермо, Качкавал, Гауда, Швейцарский, Эмменталь, Эдам; - сыры полутвердые - голландский, Российский, Маасдам, Ламбер, Пошехонский, Буковинский, Гауда, Сливочный, Эстонский, Латвийский, Косторомской, Ярославский, Лилипут, Фунтик, Горный, Радонежский, Сметанковый, Мраморный, Купеческий, Сибирское золото, Степной, Угличский. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС ПИТАНИЯ
  13. Сыр тертый, нарезанный (брусок, слайс, соломка) с массовой долей жира в сухом веществе 10%, 25%, 40%, 45 %, 50 %, фасованный с торговыми маркировками "GUTENDORF", "БОН-СЫР", ООО СЫРОВАР
  14. вторые обеденные блюда - блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: баклажаны жареные с помидорами и чесноком, баклажаны жареные с чесноком, биточки капустные, биточки картофельные, биточки морковные, биточки свекольные, вареники с капустой, вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами, вареники с картофелем и луком, вареники с картофелем и шкварками, вареники с творогом, грибы жареные, драники картофельные, жюльен грибной, кабачки жареные с помидорами и луком, капуста жареная, капуста тушеная, капуста цветная в кляре, капуста брокколи в кляре, картофель жареный с грибами, картофель жареный с луком, картофель отварной, картофель фри (брусок, долька), картофель фри (соломка), картофельное пюре, картофельное пюре с грибами, картофельное пюре с луком, картофельные крокеты, картофельные дольки, каша гречневая с грибами, каша гречневая с луком, каша гречневая, макароны с овощами, макароны с сыром, овощное ассорти, оладьи из кабачков, оладьи с брокколи, паста 4 сыра, плов сладкий с сухофруктами, равиоли с рикотой и шампиньонами, рагу овощное, рис карри по-индийски, рис припущенный, рис с кукурузой, рис с овощами, рис со сладким перцем, спагетти по-итальянски, спагетти с грибами, фасоль с луком, фасоль с морковью, фасоль стручковая (горячие, охлажденные и замороженные), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИРКУТ
  15. вторые обеденные блюда - блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: баклажаны жареные с помидорами и чесноком, баклажаны жареные с чесноком, биточки капустные, биточки картофельные, биточки морковные, биточки свекольные, вареники с капустой, вареники с картофелем, вареники с картофелем и грибами, вареники с картофелем и луком, вареники с картофелем и шкварками, вареники с творогом, грибы жареные, драники картофельные, жюльен грибной, кабачки жареные с помидорами и луком, капуста жареная, капуста тушеная, капуста цветная в кляре, капуста брокколи в кляре, картофель жареный с грибами, картофель жареный с луком, картофель отварной, картофель фри (брусок, долька), картофель фри (соломка), картофельное пюре, картофельное пюре с грибами, картофельное пюре с луком, картофельные крокеты, картофельные дольки, каша гречневая с грибами, каша гречневая с луком, каша гречневая, макароны с овощами, макароны с сыром, овощное ассорти, оладьи из кабачков, оладьи с брокколи, паста 4 сыра, плов сладкий с сухофруктами, равиоли с рикотой и шампиньонами, рагу овощное, рис карри по-индийски, рис припущенный, рис с кукурузой, рис с овощами, рис со сладким перцем, спагетти по-итальянски, спагетти с грибами, фасоль с луком, фасоль с морковью, фасоль стручковая (горячие, охлажденные и замороженные), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАВОРИТ
  16. Сыры фасованные (нарезка: брусок, сектор, ломтики, сыр тертый) а ассортименте: , Общество с ограниченной ответственностью ТРИ КОТА
  17. Сыр полутвердый, твердый фасованный, в том числе в нарезке (кусок, брусок, ломтики, для канапе), измельченный, тертый, торговой марки «ПапаСыр» («PapaSir») и без него:, ООО ПРОЕКТ 21
  18. Сыры полутвердые, твердые фасованные, в том числе в нарезке (кусок, брусок, ломтики, для канапе), измельченные, тертые,, ООО ПРОЕКТ 21
  19. Сыр мягкий, полутвердый, твердый фасованный, в том числе в нарезке (кусок, брусок, ломтики, для канапе), измельченный, тертый:, ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
  20. Сыр твердый, полутвердый, мягкий фасованный, в том числе в нарезке (кусок, брусок, ломтики, для канапе), измельченный, тертый:, ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
  21. Сыр твердый, полутвердый, мягкий фасованный, в том числе в нарезке (кусок, брусок, ломтики, для канапе), измельченный, тертый:, ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Наиболее распространенные страны по доставке Бруска сырого

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Бруска сырого:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 1231 до 2016$223836
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

23.08.2024

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.