Поставки брынзы оптом
Поиск покупателей брынзы за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд брынзы в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "брынзы" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка брынзы - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Брынза ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Сыр из буйволиного молока: Сыр "Брынза Buffalo" ("Брынза Баффало") из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Brynza Buffalo" ("Брынза Баффало") из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза по-итальянски" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Мягкий" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр мягкий "Брынза" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, Сыр "Брынза по-болгарски" из буйволиного молока массовая доля жира в сухом веществе 60 %, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
- Сыр рассольный. Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока: Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с розмарином, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с оливками, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока "пять перцев", массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока с томатами, массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр "Брынза по-итальянски" из козьего молока в пряно-масляной заливке, массовая доля жира в сухом веществе 40%, , Общество с ограниченной ответственностью Козий Молочный Комплекс Надеждинский
- Сыры мягкие рассольные: брынза полужирная, брынза "Деревенская" полужирная, брынза "Чанах" жирная, брынза "Болгарская" полужирная, брынза "Кавказская" слабосоленая, косичка, сыр сулугуни, сыр сулугуни копченые палочки, сыр, И.П.Мкртчян Р.К.
- Сыры мягкие рассольные: брынза полужирная, брынза "Деревенская" полужирная, брынза "Чанах" жирная, брынза "Болгарская" полужирная, брынза "Кавказская" слабосоленая, косичка ГОСТ Р 52686-2006 "Сыры ", И.П.Мкртчян Р.К.
- Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 20,0% до 80,0 %. Сыры мягкие: Рикотта, Анари, Кофетто, Кофетто с цукатами, Кроттен, Валансе, Камамбер, Бри, Горгонзола, Ливаро, Шаус, Фонтино, Томинни, Таледжио, Леджио, Лангр, Буррата, Буррата с трюфелем, Буррата с грибами, Буррата с ягодами, Страчателла, Страчателла с трюфелем, Страчателла с ягодой, Страчателла в ассортименте, Моцарелла тертая, Прима Сале, Валансе, Маскарпоне, Филадельфия, Креметте, Фета, Фета с томатами, Фета со сливами, Фета с травами, Фета в ассортименте; Брынза, Брынза с травами, Брынза с томатами, Брынза с травами, Брынза в рассоле, в масле растительном, в масле оливковом, со специями, в ассортименте; Козий Шевр, Шевр маринованный, Шанклиш, Сурке: в масле: с укропом и чесноком, с зеленью и чесноком, в аджике, в кокосе, в черном перце, в кунжуте черном, в кунжуте черном, в корице, в куркуме, в прованских травах, с томатами и перцем холопеньо; Чечил в ассортименте: охотничий, раки с укропом, лосось, куркума, Косичка, Косичка копченая; Крем Чиз; Творожный сыр: сливочный, с грибами, с зеленью, с огурцом, с зеленью и чесноком, с укропом и чесноком, с томатами, с базиликом, с цукатами, с беконом, с черникой, с клубникой, с земляникой, с лимоном, с яблоком, с клюквой, с жимолостью с черносливом, с курагой, шоколадный, и их сочетания, сырное ассорти. Сыры полутвердые: Гауда, Качотта (из коровьего и/или козьего (овечьего) молока классическая (с томатами, с томатами и базиликом, с оливками, с сельдереем, с перцем, с аджикой, с клюквой, с пажитником, с белыми грибами, с лисичками, с вином, с трюфелем, пивом, с ромом, с виски, в сене, в луговых цветах, в кофе, в вине, в пиве)), Балыковый (моцарелла), Балыковый (моцарелла копченая), сыр зеленый Песто, Базирон, сыр красный Песто, Маздам, Тильзитер, Эдам, Эдамер, Скаморца, Скаморца копченая, Скаморца в травах, в специях, Беллпер Кнолле (в прованских травах, в паприке, в смеси, аджика, в черном перце, в красном перце, в шафране), Проволене, Проволене копченный, в специях, Качокавалло классический, с аджикой, с прованскими травами, копченый, с травами, с салями, Халлуми классический, Халлуми (в прованских травах, в кавказской смеси трав, в аджике, мята, укроп, базилик, морковь, мята розмарин, с оливковым маслом, с чабрецом, с паприкой, с томатами, Халлуми с грецкими орехами, сырное ассорти. Упаковка: полимерные материалы, полимерные/бумажные стаканы под запайку, полимерные банки, пленка полимерная пищевая, вакуумные полимерные пакеты, бумага многослойная, фольгированная, бумажная, комбинированные полимерные материалы. Масса нетто от 50 грамм до 10000 грамм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРДЫНСКОЕ МОЛОКО
- Сыр рассольный: «Белая Брынза»; «Брынза Белая»; «Брынза молодая»; «Брынза нежная»; «Брынза свежая»; «Белая Фета»; «Фета Белая»; «Фета молодая»; «Фета нежная»; «Фета свежая»; «Домашний», «Фермерский», «Деревенский» с массовой долей жира в сухом веществе: 10 %; 15 %; 20 %; 25 %; 30 %; 35 %; 40 %; 45 %; 50 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОВЕНЬКИ-МАСЛОСЫРЗАВОД
- Сыры рассольные: брынза соленая, брынза несоленая, брынза со свежей зеленью, брынза с травами, массовая доля жира в сухом веществе от 20 до 25%, упакованные в пищевую пленку, пищевой пластик, воск пищевой, пищевой контейн,
- Творог, чечил, чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, сулугуни с мятой и кардамоном, сыр Филадельфия, брынза, брынза с финиками, брынза с красным перцем копченая, брынза с чесноком, сырный рулет, сыр адыгейский, адыг,
- Зрелая мягкая брынза из цельного молока в рассоле торговой марки «CHEESE KING»: Коровья брынза, Смешанная брынза, Овечья брынза Упаковка: Пластиковая плёнка, вакуумная упаковка, пластиковая коробка, пластиковый стакан, пла, Mlekara Zdravje Radovo DOO (ДПТ Млекара Здравье Радово ДOO) (Македония)
- Сыры твердые, полутвердые, мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, 45%, 50%: Маасдам Монтазио, Хаварти, Эдам, Качотта, Качотта классическая, Качотта с зеленью, Качотта с капучино, Качотта с кофе, Качотта с вялеными томатами, Качотта с можжевельником, Качотта с кедровыми орехами, Качотта с цукатами, Качотта с ягодами, Качотта с травами, Качотта по-сибирски, Моцарелла свежая, Моцарелла косичка, Моцарелла блочная, Моцарелла копченая, Моцарелла в травах, Скаморца, Страчателла, Пармезан, Пармезан Иркутский, Байкальский в вине, Ангара, Лениниканский, Сибирский, Гюмри с цветами, Камамбер, Сен Мор, Лимбургер, Сулугуни, Сулугуни копченый, Брынза, Брынза молодая, Брынза маринованная, Брынза по-итальянски, Крем-чиз, Рикотта, Валансе, Камбоцола, Нешатель, Стилтон, Маскарпоне, Шарус, Реблешон, Морбье, Имеретинский, Качокавалло, , Мартиросян Артур Атомович
- Сыры твердые, полутвердые, мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, 45%, 50%: Маасдам Монтазио, Хаварти, Эдам, Качотта, Качотта классическая, Качотта с зеленью, Качотта с капучино, Качотта с кофе, Качотта с вялеными томатами, Качотта с можжевельником, Качотта с кедровыми орехами, Качотта с цукатами, Качотта с ягодами, Качотта с травами, Качотта по-сибирски, Моцарелла свежая, Моцарелла косичка, Моцарелла блочная, Моцарелла копченая, Моцарелла в травах, Скаморца, Страчателла, Пармезан, Пармезан Иркутский, Байкальский в вине, Ангара, Лениниканский, Сибирский, Гюмри с цветами, Камамбер, Сен Мор, Лимбургер, Сулугуни, Сулугуни копченый, Брынза, Брынза молодая, Брынза маринованная, Брынза по-итальянски, Крем-чиз, Рикотта, Валансе, Камбоцола, Нешатель, Стилтон, Маскарпоне, Шарус, Реблешон, Морбье, Имеретинский, Качокавалло., Мартиросян Артур Атомович
- Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
- Сыры свежие (мягкие): Сыр Адыгейский, Сыр Адыгейский подкопчённый, Сыр Брынза, Сыр Брынза из козьего молока, Сыр Брынза с зеленью, Сыр Брынза с томатами, Сыр Буратта, Сыр Маскарпоне, Сыр Моцарелла, Сыр Панир, Сыр Рикотта, Сыр Страчателла, Сыр Сулугуни, Сыр Сулугуни блин, Сыр Сулугуни рулет, Сыр творожный из козьего молока с зеленью и чесноком, Сыр творожный с зеленью и чесноком, Сыр Фета, Сыр Филадельфия, Сыр Халлуми, Сыр Чечил, Сыр Чечил подкопченный, Сыр Бри, Сыр Камамбер, Сыр Кроттен, Сыр плавленый, Сыр плавленый колбасный., ДЕМИДОВА АНТОНИДА МИХАЙЛОВНА
- -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с зеленью: петрушки, сельдерея, укропа, чеснока, базилика; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с гвоздикой, корицей, перцем (черным, белым, душистым), с кориандром, с тмином, с паприкой или другими овощами и специями. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в п, Общество с ограниченной ответственностью Маслосырзавод Воротынский
- Консервы овощные. Пепперфето с сыром острый; Айвар сладкий из печёного красного перца; Айвар острый из печёного красного перца; Перчики острые жёлтые, фаршированные брынзой; перчики острые красные, фаршированные брынзой; Айвар зелёный «Малиджано» сладкий; Малиджано сладкий из зелёного перца с баклажанами; Перчики острые оранжевые, фаршированные брынзой, Пинджур сладкий из печёного перца с баклажанами; Пинджур острый из печёного перца с баклажанами; Лютеница сладкая (закуска из печёного болгарского перца); Лютеница острая (закуска из печёного болгарского перца); Айвар зелёный «Малиджано» острый; Малиджано острый из зелёного перца с баклажанами; Перчики острые зелёные, фаршированные брынзой; закуска острая Фергеса с сыром, упакованные в стеклянные и жестяные банки, масса нетто от 100 грамм до 5000 грамм с маркировками "GURMANO", "МАРИС", "Maris", "БАЛКАНИ", КРИВОГАШТАНИ ПРОМЕТ ДОО
- Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сещшеные., Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий мягкий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сушёные., БАРХАТОВА ВАРВАРА МАКСИМОВНА
- Полуфабрикаты в тесте замороженные: хинкали с сыром, творогом и грецким орехом; Хинкали с брынзой и шпинатом; Хинкали с картофелем; Хинкали с тыквой; Хинкали с грибами (шпинат, грибы, морковь, лук); Пельмени с цветной капустой и картофелем; Пельмени с брынзой и шпинатом; Пельмени сырные; Пельмени с вишней; Пельмени с тыквой; Хинкали Mini с сыром, творогом и грецким орехом; Хинкали Mini с брынзой и шпинатом; Хинкали Mini с картофелем; Хинкали Mini с тыквой; Хинкали Mini с шоколадом, бананом и грецким орехом; Хикали Mini с вишней; Хинкали Mini с яблоком и корицей; Хинкали Mini mix (вишня, шоколад, яблоко); Хинкали Mini с малиной; Хинкали Mini с персиком; Хинкали Mini с грушей; Хинкали Mini со смородиной; Вареники с картофелем на кокосовом молоке; Вареники с картофелем и грибами; Вареники с творогом и укропом; Вареники с творогом; Ленивые вареники; Вареники с малиной; Вареники с вишней; Вареники с творогом и шоколадом; Вареники с ягодной начинкой; Равиоли с грибами; Равиоли с брынзой и шпинатом; Равиоли сырные; Равиоли с вишней; Равиоли шоколадные; Равиоли с яблоком; Равиоли с персиком; Блинчики с творогом; Блинчики с вишней и корицей; Блинчики с грибами; Блинчики с сыром и зеленью; Блинчики со сгущенкой; Блинчики с шоколадом; Блинчики с ягодной начинкой; Сырники классические; Сырники с шоколадом; Сырники с ягодной начинкой;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙ МОРОЗ
- Молочная продукция: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр рассольный. Мягкий белый сербский сыр брынза из цельного молока в рассоле «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 10%; Сыр рассольный. Сыр мягкий «Сиртос», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Сербская брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий «Сербский каймак сливочно-творожный сыр» массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий «Пикантный каймак сливочно-творожный сыр с маринованным перчиком» массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий «Кремко творожный сыр», массовая доля жира в сухом веществе 45%;, Kuč-Company d.o.o.
- Сыры твердые и полутвердые: Сыры рассольные Брынза,Чанах, Брынза с приправой - массовая доля жира в сухом веществе 40,0% - торговая марка «СЫЧНИКОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ» Сыры рассольные Брынза,Чанах, Брынза с приправой - массовая доля жира в сухом веществе 40,0% Сыры полутвердые: «Рикотта» - массовая доля жира в сухом веществе 30,0%; «Старицкий» «Гауда» «Костромичи» «Качотта» «Качотта» с розовым перцем - массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; «По-Российски» - массовая доля жира в сухом веществе 50,0% - торговая марка «СЫЧНИКОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ» Сыры полутвердые: «Рикотга» - массовая доля жира в сухом веществе 30,0%; «Старицкий» «Гауда» «Костромичи» «Качотта» «Качотта» с розовым перцем - массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; «По-Российски» - массовая доля жира в сухом веществе 50,0% - торговая марка «СЫЧНИКОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ». , Дмитрикова Надежда Ивановна
- Сыры рассольные из коровьего молока «Имеретинский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Сыры рассольные из смеси козьего и коровьего молока : «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД ПРИНЕВСКОЕ
- Изделия хлебобулочные: Булочки из дрожжевого теста: с яблоком; с вишней; с творогом, Булочка с маком, с изюмом, с абрикосом, с шоколадом, со смородиной, со сгушенкой, Лепешка с брынзой и зеленью, пампушка. Пирожки из дрожжевого теста: с рисом и яйцом, c капустой, c картофелем, c вишней, со смородиной. Пирог из слоёного теста с брынзой и зеленью. Ватрушка, калач с изюмом. Плетёнки из дрожжевого теста: с маком; с джемом; с творогом и изюмом, с вишней и творогом. Рулеты из дрожжевого теста: с маком; с джемом; с творогом изюмом, с маком и изюмом; с маком и орехом. Рогалик из дрожжевого теста с джемом, со сгущенкой. Ромашка с изюмом, джемом, маком. Хала с крошкой, с кунжутом, маком. Слойка из слоёного теста: с яблоком; абрикосом, со смородиной, с творогом. Хачапури с брынзой из слоёного теста. Хачапури с брынзой паровой. Расстегай с картошкой и грибами из слоёного теста. Кулебяка. Изделия из песочного теста: Корзиночка с абрикосом, со смородиной, курабье, кольцо с орехом, пирожок с смородиной, вишней. Слоёное тесто, маркировка ИП Кумыш, КУМЫШ МАРИНА ПЕТРОВНА
- Сыры твердые, полутвердые, мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, 45%, 50%: Маасдам Монтазио, Хаварти, Эдам, Качотта, Качотта классическая, Качотта с зеленью, Качотта с капучино, Качотта с кофе, Качотта с вялеными томатами, Качотта с можжевельником, Качотта с кедровыми орехами, Качотта с цукатами, Качотта с ягодами, Качотта с травами, Качотта по-сибирски, Моцарелла свежая, Моцарелла косичка, Моцарелла блочная, Моцарелла копченая, Моцарелла в травах, Скаморца, Страчателла, Пармезан, Пармезан Иркутский, Байкальский в вине, Ангара, Лениниканский, Сибирский, Гюмри с цветами, Камамбер, Сен Мор, Лимбургер, Сулугуни, Сулугуни копченый, Брынза, Брынза молодая, Брынза маринованная, Брынза по-итальянски, Крем-чиз, Рикотта, Валансе, Камбоцола, Нешатель, Стилтон, Маскарпоне, Шарус, Реблешон, Морбье, Имеретинский, Качокавалло, , Мартиросян Артур Атомович
- сыры мягкие: «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; «Моцарелла «Косичка», массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; «Моцарелла страчателла», массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; «Моцарелла буррата», массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; сывороточный сыр «Рикотта», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыр «Творожный» сливочный, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыр «Фета», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Брынза» соленая (в рассоле), массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Брынза» слабосоленая, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Брынза» слабосоленая с зеленью, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; сыры полутвердые: «Качотта простая», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта «Паприка», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта «Томатные хлопья кусочками», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта «Итальянские травы», массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта» с тмином, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта» с оливками, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; «Качотта» с трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 45,0 % , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕТЕЛИНО
- Зрелая мягкая брынза из цельного молока в рассоле торговой марки «CHEESE KING»: Коровья брынза, Смешанная брынза, Овечья брынза Упаковка: Пластиковая плёнка, вакуумная упаковка, пластиковая коробка, пластиковый стакан, пла, Mlekara Zdravje Radovo DOO (ДПТ Млекара Здравье Радово ДOO) (Македония)
Консервы «VAJAT» - «Пастушья хижина»: зеленые оливки фаршированные брынзой, перчики фаршированные брынзой, перчики и шампиньоны фаршированные брынзой в стеклянных банках и в упаковках из полимерного материала массой нетто , ITG d.o.o. (СЕРБИЯ)
- Сыры Брынза мягкие, твердые: Сыр Брынза мягкий незрелый, Сыр Брынза полутвердый вызревший, из овечьего молока, слабосоленый, соленый и в насыщенном растворе соли, с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 45%; Сыр , SC G.M.-COM SRL (КП GM - COM ООО ) (МОЛДОВА)
- Сыры рассольные в ассортименте: "Брынза Болгарская", "Брынза", "Брынза с добавками",
Наиболее распространенные страны по доставке брынзы

Наиболее популярные способы доставки брынзы:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 21 до 31 | $136404 |
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 446 до 20592 | $1321054 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 380 до 24640 | $1040583 |

информацию подготовил(-a): Никита Светолов
10.06.2025
Связаться в Telegram
Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.