Поставки цесарок оптом

Поиск покупателей цесарок за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд цесарок в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "цесарок" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка цесарок - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Цесарки ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Продукты вареные из мяса птицы: Сорт экстра: Ветчина «Экстра». Высший сорт: Ветчина «Экстра» с сыром, Ветчина «Экстра» с грибами, Ветчина «Экстра» с пряностями, Ветчина «Экстра» с оливками, Ветчина «Прима», Ветчина «Домашняя» с маринованными грибами, Ветчина «Куриная», Ветчина «Куриная» с сыром, Ветчина «Куриная» с грибами, Ветчина «Куриная» с оливками, Ветчина «Куриная» с пряностями, Рулет из мяса птицы, Рулет из мяса птицы с сыром, Рулет из мяса птицы с грибами, Рулет из мяса птицы с оливками, Рулет из мяса птицы с пряностями. Первый сорт: Ветчина «Прима» с сыром, Ветчина «Прима» с грибами, Ветчина «Прима» с зеленью, Ветчина «Знатная», Ветчина «Знатная» с сыром, Ветчина «Знатная» с грибами, Ветчина «Мозаика», Ветчина «Мозаика» с сыром, Ветчина «Мозаика» с грибами, Ветчина «Мозаика» с шампиньонами, Ветчина «Мозаика» с оливками, Ветчина «Юбилейная», Ветчина «Юбилейная» с сыром, Ветчина «Юбилейная» с грибами, Ветчина «Филейная», Ветчина «Мраморная», Хлеб «Деревенский». Второй сорт: Ветчина «Праздничная», Ветчина «Праздничная» с сыром, Ветчина «Праздничная» с грибами, Ветчина «Нежная», Хлеб «Петушок», Хлеб «Петушок» с сыром, Хлеб «Петушок» с грибами, Хлеб «Петушок» с оливками, Хлеб «Петушок» с пряностями, Хлеб «Аппетитный», Хлеб «Аппетитный» с сыром, Хлеб «Аппетитный» с грибами, Хлеб «Аппетитный» с зеленью, Хлеб «Аппетитный» с пряностями. Продукты копчено-вареные из мяса птицы: Сорт экстра: Грудка цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Филе грудки цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Ветчина куриная «Элитная», Рулет куриный «Инь-Ян», Рулет куриный «Инь-Ян» с пряностями, Рулет «Мраморный» из мяса цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Высший сорт: Ветчина куриная «Элитная» с сыром, Ветчина куриная «Элитная» с грибами, Ветчина куриная «Элитная» с оливками, Ветчина куриная «Элитная» с зеленью, Ветчина куриная «Элитная» с пряностями, Тушка цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Полутушка цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Четвертинка передняя цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Четвертинка задняя цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Окорочок цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Бедро цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Голень цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Филе бедра цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Ветчина из мяса цыплят-бройлеров «Колобок», Ветчина из мяса цыплят-бройлеров «Колобок» с сыром, Ветчина из мяса цыплят-бройлеров «Колобок» с грибами, Ветчина из мяса цыплят-бройлеров «Колобок» с пряностями, Рулет куриный, Рулет «Изысканный» из мяса цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Первый сорт: Спинка цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Крыло цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Крылышки «Буффало» цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Рулет «Домашний» фаршированный из мяса цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Рулет «Домашний» с сыром, грибами и жареным луком. Рулет «Домашний» с сыром и жареными шампиньонами. Рулет «Ветчинно-рубленый» из мяса цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Рулет «Охотничий» из мяса птицы со шпиком, Рулет «Охотничий» из мяса цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Рулет куриный с потрохами, «Мини рулет» фаршированный из мяса цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. «Мини рулет» с грибами, орехами, черносливом, курагой и пряностями. Сорт фирменный: Шейка цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Второй сорт: Гузка цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Желудочки цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Сердечки цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Гребешки цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки. Копчено-запеченные продукты из мяса птицы: Сорт экстра:, Общество с ограниченной ответственностью НОВОТОРГ
  2. Консервы из мяса птицы стерилизованные. Мясо (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; филе (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; ножки (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; крылья (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; бедра (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; окорока (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АФАНАСИЙ
  3. Продукты из мяса птицы - копчено-вареные - сорт экстра: Грудка (цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки), Филе грудки (цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки); высший сорт: Тушка (цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, перепела, цесарки), Полутушка (цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, перепела, цесарки), Окорочок (цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки), Бедро (цыпленка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки), Голень, Индивидуальный предприниматель Федосов Сергей Вячеславович
  4. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: Сорт экстра: грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки, цесарки) копчёно-варёная. Высший сорт: тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки, цесарки) копчёно-варёная; окорочка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки, цесарки) копчёно-варёные; крылышки курицы (цыпленка, цыпленка- бройлера, индейки, гуся, утки, цесарки) копчёно-варёные; полутушка курицы (цыпленка, цыпленка- бройлера, индейки) копчёно-варёная; бедро курицы (цыпленка, цыпленка- бройлера, индейки, гуся, утки, цесарки) копчёно-варёная; галантин (рулет) из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки, цесарки) копчёно-варёный, упакованные в пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки, ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции, массой нетто от 0,05 кг до 2,5 кг, с маркировкой «ИП Еременко И.А.»., Еременко Игорь Алексеевич
  5. Филе тушки курицы вяленое; Филе тушки индейки вяленое; Филе тушки утки вяленое; Филе тушки гуся вяленое; Филе тушки цесарки вяленое; Чипсы из филе курицы; Чипсы из филе индейки; Чипсы из филе утки; Чипсы из филе гуся; Чипсы из филе цесарки; Бастурма из филе курицы; Бастурма из филе индейки; Бастурма из филе утки; Бастурма из филе гуся; Бастурма из филе цесарки; Сушеное мясо курицы; Сушеное мясо индейки; Сушеное мясо утки; Сушеное мясо гуся; Сушеное мясо цесарки; Джерки из мяса курицы; Джерки из мяса индейки; Джерки из мяса утки; Джерки из мяса гуся; Джерки из мяса цесарки; Колбаса сыровяленая из мяса курицы; Хамон из голени индейки (Слайсы), Хамон из голени индейки (Цельный), Ушаков Денис Сергеевич
  6. Мясо птицы вялено-сушеное: мясо (курицы, цыпленка, индейки, цесарки, гуся, утки) вялено-сушеное «Кнуты», чипсы (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) вялено-сушеные, чипсы (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) вялено-сушеные с чесноком, чипсы (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) вялено-сушеные с паприкой, чипсы (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) вялено-сушеные с хреном, чипсы (, Общество с ограниченной ответственностью Афанасий
  7. Готовые кулинарные изделия из мяса птицы охлажденные и/или замороженные: индейка в сливочно-горчичном соусе, крылья куриные "Чахохбили", фрикадельки куриные, кура гриль, цыпленок табака, крылышки куриные для гриля, стейк из мяса страуса, утка тушка, утиная грудка, перепелка тушка, гусь тушка, гусиная грудка, цесарка тушка, грудка цесарки, шашлык из индейки, шашлык из курицы, шашлык из утки, шашлык из перепелки, шашлык из гуся, шашлык из цесарки, котлеты куриные, котлеты из мяса страуса, тефтели из индейки, кордон блю с сыром и ветчиной, котлеты по-Рижски, котлета куриная рубленая Де валяй, колбаски Баварские, колбаски Нюрнбергские, колбаски из индейки для гриля, колбаски куриные с сыром для гриля, колбаски куриные для гриля, колбаски из гуся, колбаски из утки, колбаски из цесарки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУД АРТ
  8. Консервы стерилизованные рубленые из мяса и субпродуктов птицы и мясорастительные: "Рийет из утки классический", "Рийет из утки с черносливом", "Рийет из утки с курагой", «Рийет из утки с фуа-гра», "Рийет из гуся классический", "Рийет из гуся с кедровыми орешками", "Рийет из цесарки классический", "Рийет из цесарки с вяленой вишней", "Рийет из фазана классический", "Рийет из перепелки классический", "Рийет из цесарки с фисташками", торговой марки "Фермерское хозяйство «Сальково»", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНГРАД
  9. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и/или замороженные: кура гриль, цыпленок табака, крылышки куриные для гриля, стейк из мяса страуса, утка тушка, утиная грудка, перепелка тушка, гусь тушка, гусиная грудка, цесарка тушка, грудка цесарки, шашлык из индейки, шашлык из курицы, шашлык из утки, перепелка шашлык, шашлык из гуся, шашлык из цесарки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУД АРТ
  10. FR Мясо птицы охлажденное с маркировкой «Le p’tit duc »: цесарка, грудка цесарки в полимерной упаковке, под вакуумом, на картонной подложке и без, в коробках из полимерного материала, в картонных коробках массой нетто от 100, SIALE (Societe Industrielle d'Abattage du Leon) (ФРАНЦИЯ)
  11. Продукты из мяса птицы сырокопчёные: филе цыплёнка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки; «Карпаччо» из мяса цыплёнка — бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки; мясо «К пиву» цыплёнка — бройлера, курицы, ин,
  12. Продукты из мяса птицы сырокопчёные: Филе: из мяса цыплёнка-бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки; «Карпаччо»: из мяса цыплёнка — бройлера, курицы, индейки, утки, гуся, цесарки; «К пиву»: из мяса цыплёнка- бройл,
  13. Продукты сыровяленые: Сорт экстра: чипсы из мяса курицы; чипсы из мяса цыплят-бройлеров; чипсы из мяса индейки; чипсы из мяса утки; чипсы из мяса гуся; чипсы из мяса цесарки. филе грудки куриное; филе грудки цыплят-бройлеров; филе грудки утиное; филе грудки гусиное; филе грудки индейки; филе грудки цесарки; «Филетто экзотическое»; «Филетто» с пряными травами; «Филетто» с паприкой; «Филетто» с чесноком; филе «Пикантное» цыпленка-бройлера; карпаччо из индейки; соломка формованная «Столичная»; соломка формованная «Васаби». , Воронин Юрий Алексеевич
  14. продукты из мяса птицы: Полуфабрикаты охлажденные и замороженные: фарш (утиный, куриный, индюшиный, перепелиный), остов (куриный, утиный, гусиный, перепелиный, индюшиный) в тушках (цыплята, куры, утка, гуси, перепелка, индюшка, цесарка), а также разделка птиц (бедро, голень, крыло, окорок, филе, потрох (печень, сердце, желудок), также суповой набор из мяса (цыплят, курицы, утки, гуся, перепелки, индюшки, цесарки), лапы, головы, костный фарш, кости, торговая марка "ЭКОФЕРМА РОШАЛЯ", РОШАЛЬ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ
  15. Полуфабрикаты кулинарные из мяса птицы: Рубленные формованные в натуральной оболочке: Колбаски из индейки; Колбаски куриные; Колбаски куриные с грибами. Рубленные формованные в панировке и без панировки: Биточки Охотничьи с грибами; Биточки Аппетитные; Бифштекс из индейки; Голубцы с курицей; Зразы из индейки с оливками; Зразы куриные; Зразы куриные с зеленым маслом; Котлеты из индейки; Котлеты куриные Пармезан; Котлеты Пожарские; Куриные котлеты с кабачком; Люля-кебаб из индейки; Люля-кебаб из курицы; Палочки куриные; Паровые котлеты из индейки; Паровые котлеты из индейки с овощами; Паровые куриные котлеты; Паровые куриные котлеты с овощами; Перчик фаршированный курой; Сардельки куриные с овощами; Фрикадельки куриные. Рубленные: фарш из индейки; Фарш из куриного филе; Фарш из филе бедра индейки; Фарш из филе грудки индейки. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные: Бедра куриные в соусе Барбекю; Бедра куриные в чесночном соусе; Бедра куриные под соусом; Бедро куриное в специях; Бедро куриное медовое; Голень куриная в соусе Барбекю; Голень куриная в специях; Голень куриная медовая; Голень куриная под соусом; Грудка куриная в маринаде; Грудка куриная в соусе; Грудка куриная по-восточному; Гусь фаршированный; Гусь фаршированный яблоками; Гусь фаршированный гречей; Индейка с яблоками и черносливом; Индейка фаршированная гречей; Котлета Киевская; Котлета по-Киевски; Крылья Барбекю; Крылышки маринованные; Крылья куриные в кисло-сладком соусе; Крылья куриные в остром соусе; Крылья куриные медовые; Крылья по-мексикански; Кура с картошкой и грибами; Кура с фруктовой начинкой; Куриная отбивная в соусе; Курица для гриля; Курица- терияки с овощами; Курочка в специях для запекания; Лодочки из куриного филе; Медальоны куриные в сырном кляре; Мозаика; Мясо куриное в соусе; Нагетсы из куриного филе; Окорочка куриные в специях; Перепелки фаршированные; Рагу из кролика в маринаде; Рулет куриный; Рулет куриный с грушей; Рулет Праздничный; Солянка мясная из курицы; Утиное филе с апельсинами; Утиное филе с овощами; Утка по-пекински; Утиные окорочка в остром соусе; Утка с яблоками; Утка фаршированная грибами с гречей; Утка с яблоками и черносливом; Утка фаршированная рисом и курагой; Утка фермерская фаршированная; Утка фермерская фаршированная яблоками и черносливом; Филе грудки медовое; Филе индейки в горчичном соусе; Филе индейки в маринаде; Филе индейки в соусе; Филе индейки с фасолью; Филе куриное в панировке; Филе цыпленка с грибами; Цесарка маринованная; Цесарка фаршированная; Цыпленок табака; Цыплята маринованные; Шашлык № 2 из куриного филе; Шашлык из бедра в итальянском маринаде; Шашлык из бедра в маринаде; Шашлык из индейки; Шашлык из куриного филе; Шашлык из мяса куриного; Шашлык из куриного филе в пикантном маринаде; Шашлык из куриной грудки; Шашлык из куриной грудки в соусе; Шашлык куриный; Шашлык куриный в гранатовом соусе; Шашлык куриный в киви; Шницель натуральный из индейки; Шницель по-министерски., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  16. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные: Кусковые бескостные полуфабрикаты в панировке / или без неё; в обсыпке / или без неё; в маринаде / или без него из курицы / цыпленка / цыпленка-бройлера / индейки / цесарки / куропатки / утки / гуся: филе грудки с кожей / без кожи, филе окорочка с кожей / без кожи, филе бедра с кожей / без кожи, филе голени с кожей / без кожи, медальон из мяса птицы, шницель из мяса птицы, азу из мяса птицы, гуляш из мяса птицы, поджарка из мяса птицы, рулетики с сыром, рулетики с сыром и зеленью, рулетики с сыром и ветчиной, рулетики с черносливом, рулетики с грибами, рулетики с томатами, рулетики с паприкой, рулетики с сыром и шпинатом, шашлык из мяса птицы «По-домашнему», шашлык из мяса птицы «Для пикника», шашлык из мяса птицы «Натуральный», шашлык из мяса птицы «По-охотничьи»;Кусковые мясокостные полуфабрикаты в панировке / или без неё; в обсыпке / или без неё; в маринаде / или без него из курицы / цыпленка / цыпленка-бройлера / индейки / цесарки / куропатки / утки / гуся: крыло, голень, грудка с кожей / без кожи, бедро с хребтом / без хребта с кожей / без кожи, окорочок с хребтом / без хребта, набор для шашлыка, набор для гриля, набор для тушения., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОМБИНАТ НАРЭКОПРОД
  17. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: заливное из мяса курицы, заливное из мяса гуся, заливное из мяса индейки, заливное из мяса утки, заливное из мяса цесарки, заливное из мяса глухаря, заливное из мяса тетерева, заливное из мяса курицы с овощами, заливное из мяса гуся с овощами, заливное из мяса индейки с овощами, заливное из мяса утки с овощами, заливное из мяса цесарки с овощами, заливное из мяса глухаря с овощами, заливное из мяса тетерева с овощами - мясные продукты., Общество с ограниченной ответственностью Афанасий
  18. Продукты из мяса птицы кур, перепелки, муларда, цесарки, утки, индейки, гуся сырокопченые, сыровяленые, варено-копченые, копчено-вареные; колбасные изделия и продукты из субпродуктов и мяса птицы кур, индейки, утки, гуся, перепелки, муларда, цесарки , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАЙТ +
  19. Изделия готовые из мяса птицы куры, утки, гуся, индейки и субпродуктов вареные, варено-копченые, копчено-вареные, копченые, холодного-копчения, горячего-копчения, копчено-запечённые в ассортименте: полутушки птицы, тушка птицы, грудка птицы ,окорочок птицы, крылышки птицы, голень птицы, бедро птицы. Филе "Классическое"; Ветчина "Классическая"; Ветчина "Нежная"; Рулет куриный варено-копченый; Рулет "Фантазия"; Рулет в сетке варено-копченый; Рулет "Фонарик"; Рулет "По-царски"; Рулет "Славянский"; Рулет "Губернский". Запеченные: Рулет "Домашний"; Ножки, крылышки, грудки, филе перепела, куропатки, фазана, цесарки, цыплят, кур; Перепела, куропатки, фазаны, цесарки, цыплята фаршированные грибами; Купаты куриные, буженина. Массой от 100 гр до 15 кг. Упакованные в бумажные, полимерные и комбинированные материалы, вакуумную упаковку, с маркировка «Орлова Е. Б.»., ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА БОРИСОВНА
  20. Продукты сыровяленые: Сорт экстра: чипсы из мяса курицы; чипсы из мяса цыплят-бройлеров; чипсы из мяса индейки; чипсы из мяса утки; чипсы из мяса гуся; чипсы из мяса цесарки. филе грудки куриное; филе грудки цыплят-бройлеров; филе грудки утиное; филе грудки гусиное; филе грудки индейки; филе грудки цесарки; «Филетто экзотическое»; «Филетто» с пряными травами; «Филетто» с паприкой; «Филетто» с чесноком; филе «Пикантное» цыпленка-бройлера; карпаччо из индейки; соломка формованная «Столичная»; соломка формованная «Васаби». , Воронин Юрий Алексеевич
  21. Изделия кулинарные из мяса птицы (тушки и части тушек) запеченные: Бедра куриные: медовые, под соусом; Голень куриная: медовая; под соусом; Грудка куриная в маринаде; Гусь: гусь, с картошкой и грибами, фаршированный; Индейка: с грибами/гречей, с яблоками и черносливом; Кура: кура, в сливочном соусе, по-мароккански; с картофелем и грибами, с фруктовой начинкой; Курочка в специях; Окорочка куриные; Окорочка фаршированные; Перепелочки фаршированные; Утка: по-пекински, с грибами и гречей, с рисом и курагой, с черносливом, фермерская с грибами и гречей, фермерская с яблоками и черносливом; Цесарка: цесарка, с рисом, с яблоками. Фаршированная; Цыпленок, запеченный в сметанном соусе; Филе утиное с яблочками; Чахохбили. Блюда из птицы жареные: Бедро куриное: бедро куриное, в специях, в соусе; Бефстроганов: из индейки, из куры; Голень куриная, Голень куриная в специях; Гриль: бедра куриные Барбекю, голень куриная, крылья куриные острые, крылья куриные, крылья куриные пряные, куриные бедра, мясо куриное, мясо куриное по-кавказски, окорочка утиные, тушка куриная. Гриль шашлык из куриного филе: из Лимонный, Пикантный, Универсальный; Гриль шашлык: из куриной грудки, из филе индейки, куриный, куриный Гранатовый; Грудка куриная гриль; Грудка куриная пикантная; Грудка по-восточному; Грудка по-французски; Гуляш из индейки; Индейка гриль; Кесадилья с курицей; Котлета Киевская; Котлеты по-Киевски; Крылышки: Баффало, острые; Крылья: барбекю, гриль, куриные, медовые; Кура гриль; Кура: жареная, медовая; Куриная Бризоль; Куриная грудка пикантная; Куриный кармашек; Куриный рулетик Королевский; Курица в соусе Терияке; Курица по-французски; Медальоны куриные; Нагетсы: из индейки, из куриного филе; Окорочка: гриль, куриные, утиные; Орех из мяса индейки; Перепела гриль; Перепелочки; Полутушка куриная гриль; Рулет: куриный с черносливом, мраморный; Рулетик куриный; Утка табака; Филе куриное: куриное в кляре, куриное по-итальянски; Цыпленок Гриль; Цыплята табака; Шашлык: из утки, куриный, из индейки с овощами; куриный с овощами; Шашлычок: Китайский, Цыпа, Цыпочка; Шницель: из индейки, куриный, по-министерски. Отварные: грудка куриная; Филе индейки; Филе куриное. Тушеные: Жаркое: из утки, с курицей; Индейка тушеная с овощами; Курица-терияки с овощами; Мясо куриное в соусе; Плов: с курицей, с курицей и овощами; Рис с курицей и овощами; Утиное филе с овощами; Филе куриное: филе куриное, медовое, с овощами; Филе цыпленка с грибами; Шашлык куриный: в гранатовом соусе, в киви. , АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  22. Продукты деликатесные из мяса птицы (цыплят-бройлеров, индейки, утки, гуся, цесарки, перепелки); сырокопченые; сыровяленые; варено-копченые; копчено-вареные; копчено-запеченные: тушки, полутушки, четвертина, крылышки, окорочка, голень, бедро, грудка, филе грудки, шейки цыплят-бройлеров; шейки гусиные; шейки утиные; грудка куриная «Элитная»; грудка куриная «К пиву»; «Карпаччо» из куриной грудки; «Карпаччо» из индейки; «Карпаччо» из утки; «Карпаччо» из гуся; Казы из утки, Казы из гуся, Казы из индейки, Казы из курицы, Колбаски к пиву из утки гуся курицы и индейки, чипсы из мяса цыплят-бройлеров; чипсы из мяса индейки; чипсы из мяса утки; чипсы из мяса гуся; чипсы из мяса цесарки упакованные в целом или нарезанном виде (порционная или сервировочная нарезка) в пленку или пакеты из полимерных материалов, в том числе под вакуумом. Торговая марка «Казанское подворье»; «Хранители традиций»; «Ханская трапеза»; SULAIMAN., Иванов Андрей Владимирович

Наиболее распространенные страны по доставке цесарок

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки цесарок:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 13 до 3001 $72587
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 8 до 9 $4907
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

21.06.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика