Поставки чира оптом

Поиск покупателей чира за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Чира в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Чира" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Чира - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Чир ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Соленая пищевая рыбная продукция. Пресервы и закуски в ассортименте: сагудай (сугудай) из муксуна, нельмы, омуля, судака, сазана, щуки, пеляди, пыжьяна, ряпушки, сига, чира, сырка, семги, белорыбицы, гольца, горбуши, кеты, кижуча, ленка, нерки, семги, чавычи, хариуса, симы, тайменя, форели, чавычи, сельди атлантической, сельди тихоокеанской, палтуса, сардинеллы, путассу, пиленгаса, трески, минтая, скумбрии, ставриды, сардины, салаки, сайры, мойвы, кильки, хамсы, тугунка и других видов рыб; Хе из муксуна, нельмы, омуля, судака, сазана, щуки, пеляди, пыжьяна, ряпушки, сига, чира, сырка, семги, белорыбицы, гольца, горбуши, кеты, кижуча, ленка, нерки, семги, чавычи, хариуса, симы, тайменя, форели, чавычи, сельди атлантической, сельди тихоокеанской, палтуса, сардинеллы, путассу, пиленгаса, трески, минтая, скумбрии, ставриды, сардины, салаки, сайры, мойвы, кильки, хамсы, тугунка и других видов рыб; - филе слабосоленое муксуна, нельмы, омуля, судака, сазана, щуки, пеляди, пыжьяна, ряпушки, сига, чира, сырка, семги, белорыбицы, гольца, горбуши, кеты, кижуча, ленка, нерки, семги, чавычи, хариуса, симы, тайменя, форели, чавычи, сельди атлантической, сельди тихоокеанской, палтуса, сардинеллы, путассу, пиленгаса, трески, минтая, скумбрии, ставриды, сардины, салаки, сайры, мойвы, кильки, хамсы, тугунка и других видов рыб; - закуска из муксуна, нельмы, омуля, судака, сазана, щуки, пеляди, пыжьяна, ряпушки, сига, чира, сырка, семги, белорыбицы, гольца, горбуши, кеты, кижуча, ленка, нерки, семги, чавычи, хариуса, симы, тайменя, форели, чавычи, сельди атлантической, сельди тихоокеанской, палтуса, сардинеллы, путассу, пиленгаса, трески, минтая, скумбрии, ставриды, сардины, салаки, сайры, мойвы, кильки, хамсы, тугунка и других видов рыб; - пате из муксуна, нельмы, омуля, судака, сазана, щуки, пеляди, пыжьяна, ряпушки, сига, чира, сырка, семги, белорыбицы, гольца, горбуши, кеты, кижуча, ленка, нерки, семги, чавычи, хариуса, симы, тайменя, форели, чавычи, сельди атлантической, сельди тихоокеанской, палтуса, сардинеллы, путассу, пиленгаса, трески, минтая, скумбрии, ставриды, сардины, салаки, сайры, мойвы, кильки, хамсы, тугунка и других видов рыб; - пресервы из рыбы различных видов разделки (муксуна, нельмы, омуля, судака, сазана, щуки, пеляди, пыжьяна, ряпушки, сига, чира, сырка, семги, белорыбицы, гольца, горбуши, кеты, кижуча, ленка, нерки, симы, тайменя, форели, чавычи, сельди атлантической, сельди тихоокеанской, палтуса, сардинеллы, путассу, пиленгаса, трески, минтая, скумбрии, ставриды, сардины, салаки, сайры, мойвы, кильки, хамсы, тугунка и других видов рыб) в масле, подкопченные в масле, в уксусно-масляной заливке, в маринаде, в майонезе, в горчичной, в майонезно-горчичной заливке, в томатной заливке, в винной заливке, в пивной заливке, в водочной заливке, в водочном соусе, в солевой заливке, в пряно-соленой заливке, в хренно-сметанном соусе, в сметано-майонезном соусе, в лимонном соусе, в яблочном соусе, в лимонно-яблочном соусе, в лимонно-винном соусе, в брусничном соусе, в клюквенном соусе, в красносмородинновом соусе, в томатно-горчичном соусе, с морковью по-корейски, в майонезе с сыром, с овощами, с зеленью, с лимоном, с оливками, с маринованными грибами, с морепродуктами, ассорти; - пресервы из морепродуктов (кальмара, мидий, каракатицы, морского коктейля, медузы, щупальцев кальмара, креветок, гребешков) слабосоленых, подкопченных: в масле, в чесночном масле, в чесночной заливке, в майонезной заливке, в уксусно-масляной заливке, горчичной заливке, острой заливке, пряной заливке, в пряной заливке с травами. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОМАНОВ
  2. Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов замороженные и охлажденные: - котлеты из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - котлеты из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - котлеты из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - котлеты из щуки, дорадо, сибаса, тунца, кальмаров; - тефтели, фрикадельки из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга), - тефтели, фрикадельки из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - тефтели, фрикадельки из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - тефтели из щуки; - фишбол из кальмаров; - стейки, медальоны из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга), - рулет из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга): с творожным сыром и орешками, с творожным сыром и шпинатом, с творожным сыром и грибами, с творожным сыром и манго, с творожным сыром и брокколи, с творожным сыром и вялеными томатами, с творожным сыром и спаржей, с творожным сыром и ананасом, с творожным сыром и фисташками, с творожным сыром и морепродуктами; - рулет из скумбрии; - рулет в тесте из лососевых (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - рулет в тесте из сиговых (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - закусочки с творожным сыром, с творожным сыром и маслинами, с творожным сыром и миндалем из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - блины с творожным сыром и лососевыми рыбами (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - жюльен из морепродуктов; - жюльен из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - кальмары в сливочном соусе; - спрингролл с лососевыми (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - спрингролл с креветками; - барбекю из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - барбекю скумбрия; - барбекю дорадо; - барбекю сибас; - филе скумбрии маринованное; - уха из лососевых пород рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - рыбный фарш из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - рыбный фарш из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу); - рыбный фарш из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - мясо из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - филе, теша, брюшки из лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - мясо из тресковых рыб (треска, минтай, сайда, навага, пикша, путассу), - мясо из сиговых рыб (муксун, нельма, пыжьян, омуль, сиг, пелядь (сырок), чир (щёкур), ряпушка); - мясо из щуки; - филе из щуки; - фаршированная рыба из лососевых (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга); - дорадо фаршированная; - щука фаршированная; - сибас фаршированный; - мидии фаршированные; - кальмар фаршированный: с морепродуктами, с форелью, с кижучем. - шашлычки лососевых рыб (горбуша, кета, голец, кижуч, нерка, форель, лосось, кунджа, чавыча, семга): с овощами, с морепродук-тами; - шашлычок из тунца; - гребешок в беконе; - мидии в беконе. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МОРЕ-ВКУСА
  3. Мороженая пищевая рыбная продукция: Филе на коже: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай.Филе кусок на коже: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай.Филе без кожи: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый,, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай .Филе кусок без кожи: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили, осётр, треска, палтус синекорый, масляная рыба, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, окунь морской, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, минтай. Брюшки лосося: горбуша, кета, кижуч тихоокеанский, нерка, сима, чавыча, голец, кунджа, форель радужная, лосось атлантический (семга), кижуч Чили. Брюшки: сельдь тихоокеанская, сельдь алюторская, скумбрия, сиг, чир, муксун, омуль, ряпушка, нельма, осётр, БАБАЙЦЕВА ДАРЬЯ КОНСТАНТИНОВНА
  4. Вина (объемная доля этилового спирта от 8,5 % до 16,5 %): "ЛИБРАНДИ Гравелло Тенута Арчидиаконато" ("LIBRANDI Gravello Tenuta Arcidiaconato") выдержанное сухое красное, ИЖТ (IGT) регион Калабрия; "ЛИБРАНДИ Дука Санфеличе Классико Супериоре Ризерва" ("LIBRANDI Duca Sanfelice Classico Superiore Riserva") сортовое марочное сухое красное, ДОК (DOC) регион Калабрия (Чиро); "ЛИБРАНДИ Критонэ" ("LIBRANDI Critone") сортовое ординарное полусухое белое, ИЖТ (IGT) регион Калабрия (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³); "ЛИБРАНДИ Мегонио Тенута Розанети" ("LIBRANDI Megonio Tenuta Rosaneti") сортовое выдержанное сухое красное, ИЖТ (IGT) регион Калабрия; "ЛИБРАНДИ Сеньо Либранди Бьянко" ("LIBRANDI Segno Librandi Bianco") сортовое ординарное сухое белое, ДОК (DOC) регион Калабрия (Чиро); "ЛИБРАНДИ Сеньо Либранди Розато" ("LIBRANDI Segno Librandi Rosato") сортовое ординарное сухое розовое, ДОК (DOC) регион Калабрия (Чиро); "ЛИБРАНДИ Сеньо Либранди Россо Классико" ("LIBRANDI Segno Librandi Rosso Classico") сортовое ординарное сухое красное, ДОК (DOC) регион Калабрия (Чиро); "ЛИБРАНДИ Эфезо Тенута Розанети" ("LIBRANDI Efeso Tenuta Rosaneti") сортовое ординарное сухое белое, ИЖТ (IGT) регион Калабрия, LIBRANDI ANTONIO E NICODEMO S.p.A. (ЛИБРАНДИ АНТОНИО Э НИКОДЕМО С.п.А.)
  5. Консервы рыбные в томатном соусе: - ряпушка сибирская натуральная в томатном соусе, ряпушка кусок; - сырок натуральный в томатном соусе, сырок кусок; - пыжьян натуральный в томатном соусе, пыжьян кусок; - налим филе натуральный в томатном соусе, налим филе кусок; - налим натуральный в томатном соусе, налим кусок; - язь натуральный в томатном соусе, язь кусок; - щука натуральная в томатном соусе, щука кусок; - чир натуральный в томатном соусе, чир кусок; - щука филе натуральная в томатном соусе, щука филе кусок; - щука филе обжаренная в томатном соусе, щука филе кусок; - ряпушка обжаренная в томатном соусе, ряпушка кусок; - сырок обжаренный в томатном соусе, сырок кусок; - пыжьян обжаренный в томатном соусе, пыжьян кусок; - язь с вином и черносливом обжаренный в томатном соусе, язь кусок; - налим обжаренный в томатном соусе, налим кусок; - щука обжаренная в томатном соусе, щука кусок; - язь северный обжаренный в томатном соусе, язь кусок; - налим филе обжаренный в томатном соусе, налим филе кусок; - чир обжаренный в томатном соусе, чир кусок; - муксун обжаренный в томатном соусе, муксун кусок. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОРД РЕГИОН
  6. Полуфабрикаты рыбные в вакуумной упаковке замороженные: - рыбный фарш из сиговых (чир, пыжьян, сиг, ряпушка, корюшка); - рыбный фарш из частиковых (щука, налим, плотва); - палочки в панировке и без панировки из филе сиговых (чир, пыжьян, сиг, ряпушка, корюшка); - палочки панировке и без панировки из филе частиковых (щука, налим, плотва); - палочки рыбные в панировке и без панировки из ельца; - треугольнички в панировке и без панировки из филе сиговых (чир, пыжьян, сиг, ряпушка, корюшка); - треугольнички в панировке и без панировки из филе частиковых (щука, налим, плотва); - треугольнички в панировке и без панировки из филе ельца; - котлеты из щуки, из налима, из сиговых; - тефтели из налима, из щуки, из сиговых; - жаркое из рыбы (щука, налим, елец, плотва, сиг); - стейк из филе сиговых (чир, пыжьян, сиг, ряпушка, корюшка); - стейк из филе частиковых (щука, налим, плотва). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯМАЛТОРГ
  7. Мороженая пищевая рыбная продукция: -Рыба мороженная щука, налим, плотва, елец, чир, сиг, ряпушка, корюшка, форель радужная, сырок) -Рыба мороженная потрошеная (щука, налим, плотва, елец, чир, сиг, ряпушка, корюшка, форель радужная, сырок) -Рыба мороженная потрошенная обезглавленная (щука, налим, чир, сиг, форель радужная) - Филе рыбы (щука, налим, чир, сиг, форель радужная). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕВЕРЯНКА
  8. Пресервы из разделанной рыбы в заливках: муксун, омуль, чир, сиг - филе ломтики слабо-соленые в масле; муксун, омуль, чир, сиг - филе ломтики слабо-соленые с зеленью в масле; муксун, омуль, чир, сиг - филе ломтики хо,
  9. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из рыбы охлажденные или замороженные: - фарш рыбный пищевой из щуки, муксуна, сырка, кеты, чира, горбуши; - котлеты рыбные из щуки, муксуна, сырка, кеты, чира, горбуши; - пельмени рыбные из щуки, муксуна, сырка, кеты, чира, горбуши; - щука фаршированная , УСОВ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
  10. Рыбные продукты с добавлением и (или) без добавления пряностей, пищевых вкусо-ароматических ингредиентов: Пресервы рыбные (семейства сиговых): омуль филе-ломтики слабой соли в масле, омуль филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе омуля , чир филе-ломтики слабой соли в масле, чир филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе чира, муксун филе-ломтики слабой соли в масле, муксун филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе муксуна, нельма филе-ломтики слабой соли в масле, нельма филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе нельмы, с маркировкой «Деликатесы Севера», упакованные в пластиковые и металлические банки с алюминиевой крышкой Easy-Open, массой нетто от 150-300 гр., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕЛИКАТЕСЫ СЕВЕРА
  11. Напиток «Чир Ап (Cheer Up) с соком вишни» слабоалкогольный газированный (объемная доля этилового спирта 7,2 %); Напиток «Чир Ап (Cheer Up) с соком черной смородины» слабоалкогольный газированный (объемная доля этилового спирта 7,2 %); Напиток «Чир Ап (Cheer Up) с соком грейпфрута» слабоалкогольный газированный (объемная доля этилового спирта 7,2 %). , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ОЧАКОВО
  12. Скумбрия холодного копчения, потр., б/г, в пергаменте; Теша клыкача холодного копчения, вакуум.упак.; Тунец для салата холодного копчения, вакуум.упак.; Тунец, филе холодного копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Тунец, филе холодного копчения, вакуум.упак.; Форель морская, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Форель морская, филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Форель морская, филе холодного копчения, TRIM B, вакуум.упак.; Форель озёрная, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Форель озёрная, филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Хвосты нельмы, холодного копчения, вакуум.упак.; Хребты клыкача холодного копчения, вакуум.упак.; Чавыча "Адмиральская", филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Чавыча, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Чавыча, филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Чир "по-сибирски" с перцем, филе холодного копчения, вакуум.упак.; Чир "по-сибирски", филе холодного копчения, вакуум.упак.; Чир, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Юкола из лосося, холодного копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Юкола из лосося, холодного копчения, в пергаменте; Юкола из нерки, холодного копчения, в пергаменте;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  13. Рыбные продукты с добавлением и (или) без добавления пряностей, пищевых вкусо-ароматических ингредиентов: Пресервы рыбные (семейства сиговых), с добавлением масла подсолнечного рафинированного, дезодорированного):омуль филе-ломтики слабой соли в масле, омуль филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе омуля , чир филе-ломтики слабой соли в масле, чир филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе чира, муксун филе-ломтики слабой соли в масле, муксун филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе муксуна, нельма филе-ломтики слабой соли в масле, нельма филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе нельмы, сиг филе-ломтики слабой соли в масле, сиг филе-ломтики подкопчённые в масле, сугудай из филе сига, тугунок пряного посола в масле, сугудай из тугунка, тугунок слабой соли в масле, тугунок подкопчённый в масле, ряпушка слабой соли в масле, ряпушка подкопчённая в масле, сугудай из ряпушки, с маркировкой «Деликатесы Севера», упакованные в стеклянные, металлические банки с алюминиевыми и металлическими крышками Easy-Open и Twist-Off массой нетто от 100-560 грамм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕЛИКАТЕСЫ СЕВЕРА
  14. Вино защищенного наименования места происхождения сухое (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,0%): регион Калабрия красное "Либранди Чиро Россо", регион Сицилия розовое "Либранди Чиро Розато"., Librandi Antonio e Nicodemo Spa (Либранди Антонио и Никодемо Спа) (ИТАЛИЯ)
  15. IT Вина защищённого наименования места происхождения (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): - белое: "ЧИРО’ Классико" полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³); - красное: "ЧИРО’ Кла, ЛИБРАНДИ АНТОНИО Э НИКОДЕМО С.п.А. / LIBRANDI ANTONIO E NICODEMO S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  16. Вина с защищенным наименованием места происхождения, категории DOP (ДОП), регион Чиро (Калабрия) (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%): "Санта Венере Чиро Греко" белое полусухое (массовая концентрация сахаров б, SOCIETÀ AGRICOLA SANTA VENERE FEDERICO SCALA S.R.L.S / Сочьета Агрикола Санта Венере Федерико Скала С.Р.Л.С (ИТАЛИЯ)
  17. IT Вина защищённого наименования места происхождения (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): - белое: "ЧИРО’ Классико" полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³); - красное: "ЧИРО’ Кла, ЛИБРАНДИ АНТОНИО Э НИКОДЕМО С.п.А. / LIBRANDI ANTONIO E NICODEMO S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  18. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из рыбы охлажденные или замороженные: - фарш рыбный пищевой из щуки, муксуна, сырка, кеты, чира, горбуши; - котлеты рыбные из щуки, муксуна, сырка, кеты, чира, горбуши; - пельмени рыбные ,
  19. Изделия рыбные слабосоленые (лосось, форель, ряпушка, нельма, кета, чир): -филе, теша, брюшка; -закуска из сельди, -икра (чир, сельди) -скумбрия маринованная.,
  20. Колбасы и купаты полукопченые из рыбы: колбаса полукопченая из омуля, муксуна, чира, сига, пеляди, ряпушки, осетра, нельмы, ленка, тайменя, кеты, гобуши, нерки, кижуча, семги,форели, хариуса; купаты из омуля, муксуна, чир,
  21. IT Вина защищённого наименования места происхождения (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15%): - белое: "ЧИРО`" полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³); - красное: "ЧИРО` Классико" су, ЛИБРАНДИ АНТОНИО Э НИКОДЕМО С.п.А. / LIBRANDI ANTONIO E NICODEMO S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  22. Напиток «Чир Ап (Cheer Up). Коктейль с соком вишни» слабоалкогольный газированный (объемная доля этилового спирта 6,9 %); Напиток «Чир Ап (Cheer Up). Коктейль с соком черной смородины» слабоалкогольный газированный (объ, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ОЧАКОВО
  23. Полуфабрикаты рыбные замороженные (чир, щука): фарш, котлеты, нарезка из чира, биточки, стейки, филе.,
  24. Консервы рыбные стерилизованные: муксун в желе муксун кусок; пелядь в желе пелядь кусок; пыжьян в желе пыжьян (сиг) кусок; сиг в желе сиг кусок; сырок в желе сырок (пелядь) кусок; чир в желе чир кусок; язь в желе язь кусок, ООО САЛЕХАРДСКИЙ КОМБИНАТ
  25. Напиток «Чир Ап (Cheer Up) с соком вишни» слабоалкогольный газированный (объемная доля этилового спирта 6,9 %); Напиток «Чир Ап (Cheer Up) с соком черной смородины» слабоалкогольный газированный (объемная доля этилово, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ПИВО-БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КОМБИНАТ ОЧАКОВО
  26. Рыба горячего и холодного копчения. Рыба горячего копчения: - семга, горбуша, кета, кижуч, кунджа, форель, муксун, нельма, осетр, стерлядь, омуль, ряпушка, сырок (пелядь), чир (щёкур), лещ, окунь, окунь морской, скумбрия, судак, язь, щука, палтус, чавыча. Рыба холодного копчения: - семга, форель, нерка, горбуша, кета, кижуч, кунджа, муксун, нельма, омуль, осетр, стерлядь, ряпушка, сырок (пелядь), чир (щёкур), камбала, корюшка, креветки, лещ, масляная, мойва, палтус, сельдь, скумбрия, толстолобик, щука, язь, чавыча. , УСОВ ЮРИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Чира

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Чира:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

16.07.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.

Телеграм Бот для подбора поставщика