Поставки цыплят табака оптом

Поиск покупателей цыплят табака за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд цыплят табака в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "цыплят табака" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка цыплят табака - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Цыплята табака ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов). Вид –натуральные. Подвид –тушки,части тушек в маринаде:Тушки(полутушки)птицы «Оригинальные» в маринаде; Птица-гриль в маринаде; Цыплята по-любительски(Цыплята-табака;Окорочок,Бедро;Голень ;Крылышки; Грудка; Четвертина задняя;) «Оригинальные» в маринаде; Крылышки куриные в маринаде «Имбирь с медом»; Перепела-табака в маринаде; Перепела барбекю для жарки на вертеле в маринаде; Тушка,Полутушка,четвертина, грудка, Окорочок,Крылья,Голень,Бедро( куриная (цыпленка-бройлера)в маринаде «Для гриля», «По-мексикански», «По-старорусски», «По-грузински», «По-Итальянски», «Пикантный», «По-средиземноморски», «Чесночный», «Сливочный», «Ореховый», «Пять перцев», «Острый чили»,»Сибирский гриль», «Паприка с ароматом копчения», «Сливочный с травами», «Для барбекю», « Пряный»)), Голень(Грудка, Крылышки, Окорочок, Бедро) цыпленка-бройлера в соусе «Барбекю», Бедро (куриное, индейки, утки, гуся) в маринаде; Курица «ЖариЦа» в маринаде; Утка «ЖариЦа» в маринаде. Голень (бедрышко, крылья цыплят-бройлеров) в маринаде: «Барбекю»,»Мексиканский», «Кавказский», «Русский»; «Майский»; Утка (Окорочок утиный,бедро утиное, Голень утиная, Крыло утиное, Шейка утиная, Полугрудка утиная) для запекания; Крылышки куриные «По-домашнему»;Крылышки куриные в маринаде; Цыпленок-табака «По-мексикански»;Тушка( Грудка, Голень, Крылья, Бедро, Окорочка) цыплят-бройлеров в маринаде «Горчичный»; Цыпленок-табака с аджикой; Крылышки в маринаде: Огненные; Огненные с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; По-баварски; Пикантные; Барбекю; Для гриля;Крылышки : в соусе «Карри»; «Терияки»; в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Голень в маринаде Огненная; Огненная с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; По-баварски; Пикантная; Барбекю; Для гриля; Голень в соусе «Карри»; «Терияки»; в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Бедрышки в маринаде:Огненные; Огненные с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; Тушка(Полутушка, Четвертина передняя,Четвертина задняя, Грудка, Крылья, Голень, Бедро) цыплят-бройлеров в маринаде «Папричный»;Утенок( Полутушка утки,Окорочок утиный,Грудка утки;Чахохбили из утки;Тушка гуся;Окорочок гусиный;Грудка гуся): в маринаде Гриль; в маринаде Барбекю; табака в маринаде; Гусь в темно-зеленом маринаде; В овощном маринаде; Индейка в соусе Карри; Грудка куриная для гриля;Цыпленок-табака; Окорочка куриные для гриля; Полутушка куриная для гриля; Цыпленок-гриль; Цыпленок-гриль (мини); Курица, Тушка цыпленка, бедро куриное, крылья куриные, голень куриная, окорочка куриные,грудка куриная, филе бедра куриное, филе грудки куриное,кусочки курицы , отбивная из курицы, цыпленок-корнишон в маринаде: Том-ям; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пикантный»; «По-грузински»; «По-деревенски»; «По-домашнему»; «Домашний»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочно-чесночный»; «По-мексикански»; «Мексиканский»; «Терияки»; «От Волкова»; «В кефире». Утка, Тушка утки, Утенок, Бедро утят, Крылья утят; Набор для рагу из утки; Кусочки утки; Филе из грудок утят; Филе бедра утят в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»; «Кисло-сладкий»; «Для гриля»; «Новогодний»; «Праздничный»; «С яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  2. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) весовые и фасованные (охлажденные и замороженные): полуфабрикаты натуральные: тушки, части тушек и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров): тушка, полутушка, окорочок, окорочок бескостный, бедро, голень, грудка, куриная гузка, крыло целое, крыло (локтевая часть, плечевая часть), филе (большое, малое), наборы (набор для бульона, набор пищевых костей, набор для тушения, суповой набор, кожа, обрезь, жир куриный, рагу. Полуфабрикаты натуральные бескостные из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) в панировке, обсыпке, в маринаде или без: шашлык Пикантный, шашлык Домашний, шашлык Дачный, грудка Дюшон, чикенгриль, набор для чахохбили, крылышко по-Мексикански, крылышко для барбекю, тушка для гриля, бедрышко для барбекю, голень для барбекю, цыплята табака Пикник, цыплята табака, цыплята гриль; Полуфабрикаты рубленые из мяса цыплят-бройлеров фарши: Вкусный, Оригинальный, Восхитительный, Особенный, Домашний. , ГЕННАДИЙ САЙПАНОВИЧ САЙСАНОВ
  3. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) весовые и фасованные (охлажденные и замороженные): полуфабрикаты натуральные: тушки, части тушек и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров): тушка, полутушка, окорочок, окорочок бескостный, бедро, голень, грудка, куриная гузка, крыло целое, крыло (локтевая часть, плечевая часть), филе (большое, малое), наборы (набор для бульона, набор пищевых костей, набор для тушения, суповой набор, кожа, обрезь, жир куриный, рагу. Полуфабрикаты натуральные бескостные из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) в панировке, обсыпке, в маринаде или без: шашлык Пикантный, шашлык Домашний, шашлык Дачный, грудка Дюшон, чикенгриль, набор для чахохбили, крылышки по-Мексикански, тушка для гриля, бедрышко для барбекю, голень для барбекю, цыплята табака Пикник, цыплята табака, цыплята гриль; Полуфабрикаты рубленые из мяса цыплят-бройлеров фарши: Вкусный, Оригинальный, Домашний. Упаковка: полиэтиленовый пакет, ведро, подложка. Масса: от 0,1 кг до 20 кг. Маркировка: ИП Дегтярев В. Н., ДЕГТЯРЕВ ВАЛЕНТИН НИКОЛАЕВИЧ
  4. ПОЛУФАБРИКАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ в ассортименте: Тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята любительские); тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-табака); полутуш, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПТИЦЕФАБРИКА ОКТЯБРЬСКАЯ
  5. Продукты из мяса птицы: Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы – «Слойка украинская», мясо птицы «По-домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы «Закуска деревенская», ветчина из мяса птицы «Николаевская», ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина», «Ветчина подкопченная с сыром», «Слойка печеночная»; Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей, четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы – «Слойка украинская», мясо птицы «По-домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», фонарик из мяса птицы, закуска деревенская, крылышки куриные фаршированные «Оригинальные», ножка фаршированная «Наслаждение», рулетик «Белиссимо», «Рулет Нежный»; Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы; Запеченые: цыплята, грудки цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы), буженина из филе индейки, буженина из окорока индейки, буженина из мяса птицы, с маркировкой «ИП Мирошниченко»., Мирошниченко Сергей Александрович
  6. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и запеченые: Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская" мясо птицы "По-домашнему" мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское" рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина», «Ветчина подкопченная с сыром». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская" мясо птицы "По-домашнему" мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылышки куриные фаршированные «Оригинальные», ножка фаршированная «Наслаждение», рулетик «Белиссимо». Запеченые: цыплята, грудки цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы. , КИРЬЯН АНАСТАСИЯ ИВАНОВНА
  7. Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы. Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы, Запеченые: цыплята, грудки .цыплят, четв ертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, Гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДМ-ГРУПП
  8. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные: тушка готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята – бройлеры и цыплята любительские); тушка пластованная (цыплята – бройлеры и цыплята табака); полутушка, готовая к кулинарной обработке; бочок, готовый к кулинарной обработке; грудка; бедро; окорочок; голень; четвертина ( задняя); филе нежное; филе большое; филе; медальон «Гурмэ»; стейк «Столичный»; грудка славянская; барбекю; кожа; пастрома; паструле; мясо бескостное; эскалоп; чип (плечевая часть крыла); крылышко ( плечевая с локтевой частью); палочка (локтевая часть крыла); крылатка (локтевая часть с кистью крыла); хрустик (кисть крыла); крыло; набор для первых блюд (борщок); набор суповой; набор для бульона (калья); паприкаш ( набор для жаркого); рагу ( набор для тушения); «набор для студня»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОМИР
  9. Продукты из мяса птицы в ассортименте: вареные: рулет из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы «Слойка украинская», мясо птицы «По-домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы «Закуска деревенская», ветчина из мяса птицы «Николаевская», ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина»; копчено-вареные: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей, четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы –«Слойка украинская», мясо птицы – «По-домашнему», мясо птицы – «По-столичному», мясо птицы – «Платошинское», фонарик из мяса птицы; Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек, шашлык из мяса птицы; Запеченые: цыплята, грудки цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела, птица гриль (тушки, полутушки, части птиц) , КУБАЕВСКАЯ КРИСТИНА АРТУРОВНА
  10. Изделия кулинарные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров: тушка гриль, цыплята-табака, полутушка гриль, окорочок гриль, грудка гриль, бедро гриль, голень гриль, крыло гриль, филе гриль, шашлык гриль. Полуфабрикаты маринованные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров: тушка гриль, цыплята-табака, полутушка гриль, окорочок гриль, грудка гриль, бедро гриль, голень гриль, крыло гриль, филе гриль, шашлык гриль , ДОЛГОПОЛОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА
  11. Полуфабрикаты из мяса птицы в ассортименте: Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы, в том числе для гриля: тушка; полутушка; четвертина; (передняя, задняя); грудка; окорочек; бескостный с кожей и без кожи (окорочек, бедро); бедро; голень; крыло (целиком, локтевая и плечевая часть); гузка; филе; шея; сердце; печень; желудки; набор для тушения; суповой набор; набор для (шашлыка, бульона, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, плова); гусь для запекания; утка для запекания. котлеты «По-пожарски» ,«Домашние сочные»; котлеты «Камышинские»; котлеты «Волгоградские»; биточки «Ахтубинские»; тефтели «Еланские»; фрикадельки «Еланские»; голубцы, перец фаршированный «Русский перчик»,зразы сыр, зразы сыр с грибами,зразы с грибами,Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде (томатном, майонезном, томатно-майонезном, горчичном, сливочном, кетчупе): шашлык «Чахохбили»; тушка в маринаде; крыло в маринаде; плечевая часть крыла в маринаде; плечевая часть крыла с локтевой частью в маринаде; бедро в маринаде; ассорти в маринаде; шашлык из филе; шашлык «Барбекю»; цыплята-табака «Аппетитные»; шашлык «Пикник». Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы: фарш куриный; фарш домашний; фарш из мяса птицы; фарш деликатесный. Паштет из мяса птицы: паштет из мяса курицы; паштет из мяса индейки; паштет из печени гуся/утки; паштет из печени гуся; паштет из печени утки; паштет из мяса гуся; паштет из мяса утки; паштет деликатесный из мяса птицы. паштет «Сливочный» с гусиной печенью; Рубленные формованные полуфабрикаты из мяса птицы: котлеты по Киевски; котлеты натуральные; котлеты куриные; котлеты киевские; тефтели из мяса птицы. Рубленные формованные в тестовой оболочке полуфабрикаты из мяса птицы: пельмени деликатесные из мяса кур; пельмени из мяса птицы; пельмени из курицы; пельмени с курицей и грибами; пельмени с курицей и капустой. вареные, запеченные, жареные: Сорт Экстра: Филе грудки со специями; Буженина; Кубики филе; Брусочки филе. Высший сорт: Филе бедра в специях; Столичная; Котлета для Гамбургера натуральная; Котлета по-киевски; Наггетсы; Цыплята табака; Гриль колбаски; Колбаски для гриля «Любимые», Блинчики с мясом птицы; Блинчики с грибами «Жульен»; Блинчики с ливером; Шашлычок Праздничный, Рубленные полуфабрикаты в оболочке из мяса птицы: колбаски для гриля «Охотничьи»; колбаски для гриля «Пикник»; колбаски Деликатесные; колбаски для гриля; купаты куриные; купаты «Дачные»; купаты «Классические». Филе, окорок, голень, бедро, крылышки, шашлыки на косточке, набор для бульона, фарш. Бифштекс «Нежность», Котлеты рубленые, котлеты «Пожарские». Тушка фаршированная: утки, гуся, индейки. Тушенка из мяса птицы стерилизованная: Индейка тушеная, Курица тушеная, Гусь тушеный, Утка тушеная, Каша перловая с курицей, Каша гречневая с курицей, Каша рисовая с курицей, Каша гороховая с курицей, Каша фасолевая с курицей, Каша из чечевицы с курицей, тушенка «Ветчина куриная», тушенка «Ветчина из индейки» Продукты из мяса и мяса птицы вяленые, варено-копченые и копчено-запеченые: Колбаски безоболочные сыровяленые: Лучики из мяса Курицы; Лучики из мяса Индейки; Чипсы из мяса: Курицы; Индейки; Мясо вяленое Куриное; Индейки. Карпаччо куриное; Карпаччо из индейки. Шейка куриная варено-копченая; Шейка индейки варено-копченая. Крылья куриные варено-копченые. Рулет Окорок; Ветчина; Пастрома. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ ЧЕРНЫШКОВСКАЯ АГРОКОМПАНИЯ
  12. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные и запеченные: смотри приложение № 1 лист 1.Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы. Копчено-запеченные: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы Запеченные: цыплята, грудки, цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАЙМУРА+
  13. Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы. Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы, Запеченые: цыплята, грудки, цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, Гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДМ-ГРУПП
  14. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: вареные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы "Слойка украинская", ветчина из мяса индейки, фонарик из мяса птицы, рулет "Деликатесный", рулет куриный, рулет куриный с начинкой (сыр, чернослив, травы, грибы); высший сорт: филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, рулеты с начинкой, мясо птицы "По-столичному", ветчина из мяса птицы "Охотничья", ветчина из мяса индейки "Индолина", филе с начинкой, ветчина из мяса птицы, мясо птицы "По-домашнему"; 1 сорт: бескостные окорочка птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ветчина "Николаевская" из мяса птицы, мясо птицы "Закуска деревенская", окорочка с начинкой, ветчина куриная, ветчина "Курочка ряба", ветчина из мяса птицы, ветчина "Балычковая". Копчено-вареные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: тушки кур, цыплят, тушки цыплят "Золотистые", полутушки цыплят табака, полутушки птицы, полутушки кур, полутушки цыплят, цыплята табака, филе птицы с начинкой, грудка птицы, филе птицы, шашлычок из мяса птицы, фонарик из мяса птицы, балычок из мяса птицы, пастрома из мяса птицы, пастромка из мяса птицы; высший сорт: окорочка птицы (цыплят, индеек, кур), бедро птицы (цыплят, кур, индеек), голень птицы (цыплят, кур, индеек), рулеты из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, ножка птицы пикантная, рулет "Нежный рулет из курочки"‚ шашлычок из мяса птицы "Южный", мясо птицы "Слойка украинская", рулетик "Белиссимо", буженина из мяса птицы; 1 сорт: крылья птицы (цыплят, индеек, кур); тушки, полутушки и четвертины (передние) водоплавающей птицы, шейка птицы фаршированная, шейка копченая, мясо птицы "По-столичному", закуска деревенская, мясо птицы "По-домашнему", ножка фаршированная "Наслаждение", набор куриный (верхняя часть спинки тушки кур, нижняя часть спинки тушки кур). Копчено-запеченные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: пастрома утиная, пастрома гусиная, пастрома цыплят, пастрома кур, пастрома индеек, пастрома из мяса птицы, пастромка из мяса птицы, балычок из мяса птицы, буженинка из мяса птицы; высший сорт: шашлык из мяса птицы, шаурма из мяса птицы. Запеченные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: цыплята, грудки цыплят, куры, филе куриное, индейки, индюшата, перепела, кура гриль (тушки, полутушки), буженина из филе индейки, буженина из мяса птицы; высший сорт: четвертины цыплят, окорочок куриный, буженина из окорока индейки, буженина из мяса птицы, шаурма из мяса птицы; 1 сорт: утки, утята, гуси, гусята. Сырокопченые продукты из мяса птицы: сорт Экстра: пастрома из мяса птицы, карпаччо из мяса птицы, балычок из мяса птицы. Сыровяленые продукты из мяса птицы: сорт Экстра: тушка (утки, гуся), грудка (утки, гуся), окорочок (утки, гуся), бедро (утки, гуся), голень (утки, гуся), чипсы из мяса птицы, ломтики из мяса птицы, строганина из мяса птицы, паутинка из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  15. Полуфабрикаты из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы кусковые охлажденные и замороженные: тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята Любительские); тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-табака); полутушка, готовая к кулинарной обработке; бочок, готовый к кулинарной обработке; грудка; бедро; окорочок; голень; четвертина; филе нежное; филе большое; филе; медальон «Гурмэ»; стейк «Столичный»; грудка Славянская; барбекю; кожа; пастрома; Паструле; мясо бескостное; эскалоп; чип (плечевая часть крыла); крылышко (плечевая с локтевой частью); палочка (локтевая часть крыла); крылатка (локтевая часть с кистью крыла); хрустик (кисть крыла); крыло; набор для первых блюд (борщок); набор суповой; набор для бульона (калья); паприкаш (набор для жаркого); рагу (набор для тушения); набор для студня. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯНТА-УЛАН-УДЭ
  16. Полуфабрикаты из мяса птицы обработанные охлажденные и замороженные, весовые и фасованные с маринадами и без них, в панировке и без нее в ассортименте:Тушка цыпленка; Полутушка цыпленка; Окорочка цыпленка; Бедро цыплят; Голень цыплят; Грудка цыплят; Крылышки цыплят; Набор для бульона; Набор для тушения; Окорочок гриль; Филе цыплят бройлеров; Цыплята для гриля; Цыплята табака; Фарш из мяса птицы; Фарш куриный (МО); Костный остаток; Мясо бескостное(бедра, голени, грудки); Окорочок бескостный; Бедро цыплёнка; Голень цыплёнка; курица тушка гриль; полутушка куриная гриль, четвертина тушки гриль. Колбаски куриные; Рулет из курицы фаршированный; Окорочок куриный фаршированный; Цыпленок табака; Котлета куриная. , ИГНАТЬЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  17. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: тушка пластованная (цыплята-бройлеры ,цыплята Любительские», цыплята-табака), полутушка, четвертина, окорочок (с хребтом и без хребта), бедро (с хребтом и без хребт, ООО ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  18. Кулинарные изделия из мяса сухопутной птицы в ассортименте: Сорт экстра: курица (филе) гриль, отбивная из филе курицы, котлета натуральная из птицы, стейк из курицы, филе птицы порционное, филе птицы кусочками, рулет куриный, филе куриное в кунжуте, филе куриное с овощами, медальоны из курицы, шашлычок куриный, грудка куриная жареная, филе курицы. Сорт высший: курица (целиком) гриль, курица (полутушка) гриль, цыплята табака, курица жареная, окорока куриные жареные, окорочок (цыпленок) гриль, окорочок куриный фаршированный, бедро куриное жареное, курица (бедрышки) гриль, голень куриная жареная, голень куриная на гриле, рулетики «Каприз» с сыром и ветчиной, наггетсы куриные жареные, грудка куриная в панировке, шашлык куриный, котлеты куриные паровые, оладьи куриные жареные, цыплята жареные, цыплята отварные, мяса цыплят жареное, рулет из куриных окорочков со специями, галантин из куриных окорочков, куриное бедрышко отварное, ножка куриная жареная, куриные шашлычки с овощами, бифштекс из мяса курицы, купаты, люля-кебаб. Сорт первый: курица (крылья) гриль, крылья куриные в специях, крылышки куриные жареные, крылышки куриные хрустящие, крылышки куриные «Барбекю», окорочка фаршированные, отбивная куриная с ананасом, котлета «По-киевски», котлета «Столичная», котлеты рубленые из курицы, котлеты, биточки куриные, котлетки «Нежные» из курицы, котлеты «Пожарские» куриные, купаты куриные, зразы куриные, зразы куриные с сыром, филе куриное жареное в специях, филе куриное в сыре жареное, куриные палочки, рагу из индейки, чахохбили, шашлык куриный, наггетсы куриные жареные, котлета натуральная из птицы, курица «Гриль», голень и бедро куриные «Гриль», жюльен из курицы, куриная грудка, запечённая с овощами, куриное жаркое в пикантном соусе, курица с ананасом, курица с гречкой, поджарка из мяса птицы с гречкой, поджарка из мяса птицы с картофельным пюре, чахохбили из кур, котлета «Рубленная», филе куриное фаршированное, филе запеченное с грибами, шницель «Деревенский», люля-кебаб, зразы с грибами, зразы с ветчиной, крокеты, крылышки медовые, плов из курицы, бефстроганов из филе цыпленка, крылышки куриные в кисло-сладком соусе, рулет куриный с грибами., ФЁДОРОВА АЛИНА АНДРЕЕВНА
  19. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть,грудка, окорочок, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов); Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Цыпленок в соусе «Барбекю»;Цыпленок «Корнишон» в соусе «Барбекю»; Утенок-табака; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Вид –натуральные. Подвид –тушки,части тушек в обсыпке или без: Цыплята-табака; Курица для жарки «По-Климовски», курица(цыпленок,цыпленок-бройлер) «По-Столичному», «По-Климовски»; куриный окорочок-гриль; грудка куриная панированная, окорочок куриный панированный, голень индейки (индюшат) гриль, крылья куриные «Острые», Крылья индейки «Острые», крылья индейки(индюшат) гриль, бедро (куриное,утки, гуся,индейки) панированное, (Тушка куриная (цыпленка-бройлера),полутушка куриная (цыпленка-бройлера), четвертина куриная (цыпленка-бройлера), грудка куриная(цыпленка-бройлера), окорочок куриный(цыпленка-бройлера), крылья куриные(цыпленка-бройлера), голень куриная(цыпленка-бройлера), бедро куриное (цыпленка-бройлера) в обсыпке («Искристая», «Весенняя», «Изумрудная», «Золотистая», «Луговая», «Яблочно –луковая», «Летняя», «Пестрая», «Восточная», «Дачная»)); Цыпленок-табака;Утка (Полутушка утиная, Четверть задняя утиная,Грудка утиная,Полугрудка утиная,Окорочок утиный, Бедро утиное, Голень утиная, Крыло утиное, Шейка утиная) «По-пекински; Гусь с сельдереем; с овощами; Индейка в смеси пряностей. Вид –Рубленные. Подвид –весовые, фасованные: фарш: куриный; из цыплят-бройлеров; утиный; гусиный; индюшиный; Деликатесный; Натуральный; Особый; К царскому столу; Куликовский вкус; Станичный; Славянский; из кускового мяса индейки; «По-китайски»; утиный «По-катайски»; гусиный «По-Катайски»; утино-куриный; механической обвалки из утки; из мяса курицы (цыплят-бройлеров)механической обвалки; из мяса птицы механической обвалки в блоке; из цыплят-бройлеров; из индейки; из птицы со свининой; из птицы с говядиной; из курицы и индейки; из мяса уток механической обвалки; «Куриный»; из мяса птицы механической обвалки в брикете; «Котлетный»;«По-домашнему»; «Оригинальный»; «Домашний»; «Классический»; «Натуральный»; «Любительский»; «Фирменный»; с ароматом индейки; из мяса птицы и индейки «Фирменный»; «Классический» из мяса утки; «Домашний»; «Натуральный» из утки; «Фирменный» из утки; Костный остаток механической обвалки; Костный остаток механической обвалки из утки; Костный остаток куриный; Фарш «Фирменный» из мяса птицы; Фарш из мяса утят; Фарш из мяса курицы и утки; Фарш «Отборный» из мяса птицы; Фарш «Премиум» из мяса птицы; Фарш «Премиум» из утки; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке цыплят табака

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки цыплят табака:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

05.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика