Поставки филе бедра без кости оптом

Поиск покупателей филе бедра без кости за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Филе бедра без кости в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Филе бедра без кости" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Филе бедра без кости - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Филе бедра без кости ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы индейки первого сорта охлажденные и замороженные: тушка, полутушка, спинка, четвертина, бедро на кости; филе бедра, грудка, филе грудки, филе голени, крыло индейки (целое, плечевая часть, локтевая часть), тушка без кости индейки; окорочок на кости; голень на кости; окорочок без кости; бедро без кости, без кожи; грудка на коже; филе бедра без кости; филе окорочка без кости, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАРПТИЦА
  2. полуфабрикаты натуральные из мяса птицы цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные и замороженные: бедро на кости; тушка цыпленка бройлера; тушка без кости цыпленка бройлера; филе грудки; окорочок на кости; голень на кости; окорочок без кости; бедро без кости, без кожи; окорочок без кости; бедро без кости; грудка на коже; филе бедра без кости; филе окорочка без кости; крыло цыпленка бройлера три фаланги, крыло цыпленка бройлера две фаланги, каркас цыпленка бройлера, мясо механической обвалки цыпленка бройлера, кожа цыпленка бройлера, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОБАЛАНС
  3. полуфабрикаты натуральные из мяса птицы цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные и замороженные: бедро на кости; тушка цыпленка бройлера; тушка без кости цыпленка бройлера; филе грудки; окорочок на кости; голень на кости; окорочок без кости; бедро без кости, без кожи; окорочок без кости; бедро без кости; грудка на коже; филе бедра без кости; филе окорочка без кости; крыло цыпленка бройлера три фаланги, крыло цыпленка бройлера две фаланги, каркас цыпленка бройлера, мясо механической обвалки цыпленка бройлера, кожа цыпленка бройлера, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОБАЛАНС
  4. полуфабрикаты натуральные из мяса птицы цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные и замороженные: бедро на кости; тушка цыпленка бройлера; тушка без кости цыпленка бройлера; филе грудки; окорочок на кости; голень на кости; окорочок без кости; бедро без кости, без кожи; окорочок без кости; бедро без кости; грудка на коже; филе бедра без кости; филе окорочка без кости; крыло цыпленка бройлера три фаланги, крыло цыпленка бройлера две фаланги, каркас цыпленка бройлера, мясо механической обвалки цыпленка бройлера, кожа цыпленка бройлера, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОБАЛАНС
  5. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы цыплят-бройлеров 1 сорта охлажденные и замороженные: бедро на кости; тушка цыпленка бройлера; тушка без кости цыпленка бройлера; филе грудки; окорочок на кости; голень на кости; окорочок без кости; бедро без кости, без кожи; окорочок без кости; бедро без кости; грудка на коже; филе бедра без кости; филе окорочка без кости; крыло цыпленка бройлера три фаланги, крыло цыпленка бройлера две фаланги, каркас цыпленка бройлера, мясо механической обвалки цыпленка бройлера, кожа цыпленка бройлера, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАРПТИЦА
  6. Разделка из курицы: крыло, голень, филе бедра без кости, бедро, окорочок, суповой набор, грудка, филе , фарш, суп продукты; Разделка из утки: крыло, филе бедра без кости, окорочок, филе , грудка, суповой набор, суп продукты; Разделка из индейки: спинка, филе бедра без кости, грудка, филе, плечо , бедро, крыло, голень , суповой набор, суп продукты, ПОДГОРНАЯ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
  7. Полуфабрикаты кусковые из индейки обработанные замороженные и охлаждённые: филе грудки большое, филе грудки малое, филе бедра без кости и кожи, филе голени без кости и кожи, окорочок бескостный, стейк из голени, стейк из грудки, стейк из бедра, набор для азу, набор для тушения, набор для холодца, набор для плова, набор для рагу, суповой набор, маркировка «Птицефабрика «Алапаевская», Общество с ограниченной ответственностью ПТИЦЕФАБРИКА АЛАПАЕВСКАЯ
  8. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные «Экопрод» халял: тушка, полутушка, грудка, цыпленок, филе, филе бедра без кости, окорочка, бедро, крылья, голень, чахохбили из курицы, грудка (части), суповой набор куриный, желудки куриные, ноги куриные, сердце куриное, печень куриная, крылья в маринаде (рецептура №1), крылья в маринаде (рецептура №2), крылья в маринаде (рецептура №3), крылья в маринаде (рецептура №4), тушка в маринаде, цыпленок табака в маринаде, грудка в маринаде, бедро в маринаде, шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №3), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №3), шашлык в маринаде, шашлык (крылья), шашлык (грудка), шашлык (бедро), шашлык «Сезонный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОПРОД
  9. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные «Экопрод» халял: тушка, полутушка, грудка, цыпленок, филе, филе бедра без кости, окорочка, бедро, голень, чахохбили из курицы, грудка (части), суповой набор куриный, желудки куриные, ноги куриные, сердце куриное, печень куриная, крылья в маринаде (рецептура №1), крылья в маринаде (рецептура №2), крылья в маринаде (рецептура №3), крылья в маринаде (рецептура №4), тушка в маринаде, цыпленок табака в маринаде, грудка в маринаде, бедро в маринаде, шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из грудки кур в маринаде (рецептура №3), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №1), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №2), шашлык из бедра кур в маринаде (рецептура №3), шашлык в маринаде, шашлык (крылья), шашлык (грудка), шашлык (бедро), шашлык «Сезонный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОПРОД
  10. Полуфабрикаты мясные из свинины и говядины охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты мясные натуральные кусковые и бескостные из свинины: категория А - вырезка; окорок без кости; бекон; карбонад; корейка без кости; эскалоп; лопатка без кости; шейка; эскалоп; стейк из свиной шеи; стейк из корейки; стейк из шейки для гриля; отбивная из вырезки; категории Б - грудинка без кости; грудинка на кости; котлетное мясо; толстый край; окорок на кости; корейка на кости; подбедерок без кости; подбедерок на кости; рулька; лопатка на кости; ребра; ребра для гриля; шейка на кости; челка; шпик; котлетная часть; мякоть бедра; окорок; шницель; филейная часть; мякоть; кострец; поджарка; мясо для плова; поджарка по-деревенски; карбонат BBQ; категории В - рагу; суповой набор; набор для холодца. Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины в маринаде: категории А - буженина в домашней аджике; эскалоп в маринаде; поджарка в маринаде; мини шашлык из свинины; стейк из корейки в маринаде; стейк из свиной шеи в маринаде; мясо для плова в оригинальном маринаде; гуляш из свинины в маринаде; шашлык в кисло-сладком соусе; шашлык классический; шашлык по-грузински; карбонат в кисло-сладком соусе; карбонат в соусе чили. Полуфабрикаты из свинины рубленые: категории А - котлета отбивная; шницель натуральный; рулетики из вырезки с сыром; рулетики из вырезки с овощами; шницель "Венский"; котлеты рубленые; котлеты "Загадка"; котлеты «Пожарские"; котлеты "Оригинальные"; котлеты любительские; люля-кебаб; медальоны из вырезки; медальоны из вырезки в беконе; купаты; колбаски для гриля; категория Б - фарш из свинины; фарш домашний. Полуфабрикаты мясные натуральные кусковые и бескостные из говядины: категории А - шейка без кости; голяшка без кости; вырезка; лопатка; окорок без кости; толстый край; толстый филей; ростбиф; филе; мякоть; оковалок; бедро без кости; стейк "Рибай"; стейк "Ковбой"; стейк "Нью Йорк"; филе миньон; стейк Портер Хаус; стейк Шато Бриам; стейк Фланк; стейк Мачетте; стейк из шейки; гуляш; бефстроганов; категории Б - шейка на кости; голяшка на кости, окорок на кости, тонкий край; антрекот на кости; грудинка на кости; грудинка без кости; кострец: пашиня; рулька; огузок; подбедерок; бедро на кости; внешняя часть бедра; внутренняя часть бедра; ребра, ребра для гриля. челка; зарез; оссобуко: спиной отруб: пиканья: мясо котлетное; бефстроганов; поджарка; гуляш; категории В- азу; рагу из говядины; суповой набор: диафрагма Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины в маринаде: категории А - бефстроганов в маринаде; шашлык из говядины: печень говяжья в маринаде; печень говяжья "Особенная": стейк из говяжьей печени; стейк в ореховом соусе; стейк в пряном маринаде. грудинка в маринаде. Полуфабрикаты из говядины рубленые: категории А - бифштекс; лангет; антрекот, ромштекс, зраза натуральная; зраза: бифштекс рубленый; котлеты из говядины; биточки из говядины; котлеты "Полтавские". Котлеты "Домашние"; биточки “Пикантные": котлеты "Загадка"; тефтели; ежики; голубцы "Ленивые' голубцы с мясом и рисом, голубцы мясные; фрикадельки; котлеты "Осенние': котлеты "Дачные"; зразы рубленые: купаты из говядины; купаты из говядины и свинины; рулеты из говядины; рулет из говядины с черносливом; рулет из говядины с печеными овощами, рулет паровой; рулет из говяжьей вырезки. рулет из говяжьей печени; котлеты "Полтавские". бифштекс рубленый; бризопь; котлеты "Московские"; котлеты "Любительские"; котлеты домашние, шницель, медальоны; ребра для гриля; категории Б- фарш из говядины. Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте: категории А - пельмени домашние; пельмени сибирские, пельмени из говядины; манты из говядины, блинчики с мясом "Мясковский", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСКОВСКИЙ
  11. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты натуральные из мяса курицы (цыпленка-бройлера): грудка; тушка; полутушка; голень; бедро; бедро без кости; окорочок; окорочок без кости; крыло; филе бедра; филе грудки; суповой набор. Полуфабрикаты натуральные из мяса курицы в маринаде: крылышки куриные в домашней аджике; куриное филе в сливочно-горчичном маринаде; стейк из филе бедра в маринаде; крылышки в маринаде; фрикасе из курицы; мини шашлычки из филе; мини шашлычки из бедра; филе в маринаде; шашлычки из куриной печени; шашлычки из куриных сердечек; куриные ножки в пряном маринаде; куриная грудка в соусе песто; шашлык из курицы в маринаде без кости; шашлык из курицы; шашлык из курицы классический; курочка в маринаде из натурального йогурта; курочка в майонезном маринаде; отбивная из филе бедра в прованских травах; курочка карри; бедрышки в маринаде. Полуфабрикаты из мяса курицы рубленые: биточки; биточки рубленые; биточки с сыром; котлеты куриные; люля-кебаб из курицы; котлеты любительские; шницель куриный; котлета "по-Киевски на косточке"; котлета "по-Киевски"; тефтели; фрикадельки; отбивная из филе; котлеты крымские; котлетки аппетитные; рулетики куриные с сыром; рулет куриный по-восточному; шницель по-министерски; курочка в стиле капрезе; медальоны из курицы; купаты куриные; купаты из курицы и индейки; купаты из курицы и свинины; фарш куриный. Полуфабрикаты из мяса курицы рубленые в тесте: пельмени куриные; пельмени из курицы; манты из птицы. Полуфабрикаты натуральные из мяса индейки: тушка индейки; филе голени; лангет; стейк; филе бедра; филе малое; филе большое; медальоны; крыло; крыло локтевая часть; крыло плечевая часть; голень; бедро; голень; окорок; гуляш; гузка; набор для тушения; печень; желудок; сердце; набор суповой; рагу; азу; поджарка; мясо индейки нежное; буженина из бедра., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСКОВСКИЙ
  12. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур) и их части охлажденные и замороженные: Полуфабрикат натуральный: Полутуша, Грудка на кости с кожей, Крыло 3 фаланги, Крыло 2 фаланги, Окорочок хребтовой на кости с кожей ( четвертина), Голень на кости, Бедро на кости с кожей, Полуфабрикат натуральный кусковой (бескостный и мясокостный ), Тушка без кости, Окорочок без кости с кожей, Окорочок без кости без кожи, Окорочок на кости без хребта, Бедро без кости без кожи, Бедро без кости с кожей, Грудка на кости без кожи, Филе грудки без кости, Филе грудки без кости без кожи, Суповой набор, Кости трубчатые, Кожа куриная, Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы: Фарш натуральный. Мясо птицы механической обвалки. Костный остаток, Общество с ограниченной ответственностью Виктор Трейд
  13. Полуфабрикаты из мяса птицы охлаждённые и замороженные натуральные: Тушка цыплёнка-бройлера 1 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера 2 сорт; Тушка цыплёнка-бройлера "Корнишон"; Тушка цыплёнка-бройлера разделанная на 4, 6, 8, 10 частей; Полутушка; Натуральные кусковые бескостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Филе тушки; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра с кожей; Филе бедра без кожи; Филе голени с кожей; Филе голени без кожи; Филе бедра и голени с кожей; Окорочок бескостный с кожей; Окорочок бескостный без кожи; Обваленное мясо тушки цыплёнка-бройлера; Стейк сочный; Кожа тушки цыплёнка-бройлера; Кожа грудки; Кожа шеи; Филе тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе бедра тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Филе голени тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок бескостный тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа грудки тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Кожа тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Натуральные кусковые мясокостные из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат: ; Набор для плова; Набор для бульона; Куры гриль; Индейка «Праздничная»; Цыпленок табака; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Кисть крыла; Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Крылышки Аппетитные (крыло целиком); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Кость пищевая; Нижняя часть спинки; Каркас тушки цыплёнка-бройлера; Мясо птицы для шаурмы; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Чахохбили из цыплёнка-бройлера; Тушка цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Грудка для промышленной переработки; Бедро для промышленной переработки; Окорочок для промышленной переработки; Голень для промышленной переработки; Четвертина задняя для промышленной переработки; Четвертина передняя для промышленной переработки; Филе тушки для промышленной переработки; Филе бедра тушки для промышленной переработки; Филе голени тушки для промышленной переработки; Окорочок бескостный для промышленной переработки; Локтевая часть крыла для промышленной переработки; Плечевая часть крыла для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Суповой набор; Кожа грудки для промышленной переработки; Кожа тушки для промышленной переработки; Ассорти из мяса цыплёнка-бройлера; Азу из мяса цыплёнка-бройлера; Грудка тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Окорочок тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Четвертина тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Локтевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки Плечевая часть крыла тушки цыплёнка-бройлера для промышленной переработки; Выдержанные в рассоле и/или маринаде из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат:; Тушка цыплёнка-бройлера; Полутушка; Филе; Филе (большое); Филе (малое); Филе бедра; Филе голени; Филе бедра и голени; Окорочок бескостный; Стейк сочный; Грудка с кожей; Грудка без кожи; Окорочок; Бедро; Голень; Крыло (локтевая часть); Крыло (плечевая часть); Крыло двухфаланговое (плечевая часть, локтевая часть); Крыло трёхфаланговое (плечевая часть, локтевая часть, кисть); Бедро с частью спинки; Четвертина задняя; Четвертина передняя; Чахохбили; Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обработанной смесями специй и/или обсыпок, для гриля, запекания или жарения из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индюшат; Тушка цыплёнка-бройлера "Гриль"; Тушка цыплёнка-бройлера "С традиционными пряностями" Филе "Гриль" Филе "С традиционными пряностями»; Бедро «Гриль»; Бедро «С традиционными пряностями»; Голень «Гриль»; Голень «С традиционными пряностями»; Крыло «Гриль»; Крыло «С традиционными пряностями»; Окорочок «Гриль»; Окорочок «С традиционными пряностями»; Выдержанные в рассоле и/или маринаде с поверхностью, обра, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЮБИНСКИЙ
  14. Продукты из мяса птицы: мороженые обваленные части тушек домашних кур, ножки куриные (ножки домашних кур, отделенные от тушки по линии суставов с удаленными бедреными, большеберцовыми, малоберцовыми костями), без кости, c кожей, крыло цыпленка бройлера 2-х,3-х фаланговое замороженное, части тушек кур домашних, обваленное, замороженное - внутреннее филе грудки без кости, филе бедра с кожей, филе бедра без кожи, бедро с хребтом, бедро без хребта, мясо обваленное; мясо цыплят-бройлеров ручной обвалки замороженное, куриный фарш из тушек цыпленка бройлера , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКО КЛИНИНГ
  15. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные замороженные: Бедро; Бедро без хребта; Бедро бескостное; Голень; Грудка; Гузка; Жир; Каркас; Кожа; Костный остаток; Кость трубчатая; Крылья (3 фаланга); Крылья (плечевая и локтевая часть), Крылья; Набор для бульона; Набор для супа; Окорочок бескостный (филе красного мяса с кожей); Рулет, Тушка бескостная (филе белого и красного мяса с кожей); Тушка ЦБ потрошеная; Филе бедра; Филе грудки; Филе куриное из красного мяса; Филе рубленное; Филе кусочки; Филе с кожей; Филейная масса; Филе голени; Филе бедра (без кожи); Фарш из куриного мяса; Филейная масса категория «А»; Четвертина без хребта; Четвертина задняя (окорочок с поясничной частью), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАСНОДАРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ
  16. Натуральные кусковые: Грудка утиная; Бедро куриное на кости; Грудка куриная; Маринованные куриные бедрышки для брошет; Филе индейки; Голень куриная; Шашлык куриный гриль; Шашлык куриный; Филе бедра куриное без кожи; Куриное бедро в кунжуте; Индейка маринованная; Филе бедра без маринада; Филе бедра с маринадом; Филе бедра б/к; нанетсы куриные; Крылья барбекю; Митболы; Натуральные фаршированные: Фаршированная куриная грудка; фаршированное куриное бедро; Фаршированное куриное филе; Рулет из цыпленка с вяленными томатами; Курица Кордон Блю; Рулет куриный с грудинкой; Курица в беконе; Рулет куриный с моцареллой; Рубленные: Фарш из курицы для люля кебаб; Шницель куриный-мини; Котлета куриная для гамбургера; Мини бургер из индейки с морковью; Мини бургер из индейки с цукини, Котлета куриная; Котлета куриная «Эскимо»; Котлета для сэндвича; Котлета куриная для бриоша , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИЙСКИЙ КУЛИНАР
  17. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые. Тушки и части тушек в охлажденном, подмороженном и замороженном виде: тушка цыпленка-бройлера, полутушка цыпленка-бройлера, цыпленок-табака, грудка цыпленка-бройлера, окорочок цыпленка-бройлера, крылья цыпленка-бройлера, голень цыпленка-бройлера, бедро цыпленка-бройлера, набор пищевых костей, костный остаток, кость трубчатая, филе грудки цыпленка-бройлера, филе бедра без кожи, филе бедра с кожей, чахохбили из курицы, суповой набор, набор для бульона из курицы, фарш механической обвалки, фарш из мяса птицы, крылышко (локтевая часть), крылышко (плечевая часть), кожа., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕНИСЕЙСКИЙ ДЕЛИКАТЕС
  18. Мясо птицы: - Тушка цыплёнка-бройлера, замороженная в пакете; - Части тушки-цыплёнка бройлера замороженные на подложке и в монолитной заморозке (грудка на кости, филе грудки цыплёнка без кожи, бедро цыплёнка бройлера, филе бедра без кожи, окорочка цыплёнка, окорочка цыплёнка без кости, голень цыплёнка, крыло цыплёнка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГИОНСНАБ
  19. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат):натуральные, рубленные, формованные, панированные, фаршированные, в оболочке, замороженные в ассортименте. Тушка, полутушка, тушка бескостная, окорочок, голень, бедро, грудка, крыло, филе малое, филе грудки, филе бескостное, филе окорочка бескостного, филе окорочка без кости и кожи, четвертина задняя, набор для шашлыка, набор для рагу, азу из птицы, поджарка, суповой набор, гузка, килевая часть, (каркас), трубчатая кость, кожа куриная; Фарш, фарш механической обвалки; Пищевые субпродукты-желудок, печень, сердце, шея, головы, ноги; костный остаток. Люля-кебаб куриный (в сетке), люля-кебаб куриный (без сетки), люля-кебаб из индейки(в сетке), филе куриное (в сетке), филе индейки (в сетке), купаты куриные, пельмени куриные, котлеты куриные, котлеты по-киевски, наггетсы куриные, отбивные куриные., АЙРАПЕТЯН МГЕР ЛЕВОНОВИЧ
  20. Полуфабрикаты «Халяль» из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные: натуральные мясокостные: окорочка, бедра, голени, крылья, суповой набор, грудка; натуральные бескостные: филе грудки, филе бедра без кожи, филе грудки с кожей, филе бедра с кожей, тушка бескостная, мясо для шаурмы; полуфабрикаты рубленные: фарш «Филейный»; мясо куриное механической обвалки, грудная кость (киль), кожа тушки, костный остаток, упакованная: -блоками массой от 10 до 15 кг в полиэтиленовые пакеты, гофрокороб; - блоками массой от 0,8 до 1,5 кг в подложку из вспененного полистирола, термоусадочную пленку, гофрокороб по 10-15 шт, ГАБДУЛГАЗИЗОВА АЙГУЛЬ ФЛЕРОВНА
  21. полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные мясокостные охлажденные или замороженные: четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, суповой набор, грудная кость, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные бескостные охлажденные или замороженные: филе грудки, филе грудки с кожей, филе бедра без кожи, филе бедра с кожей, мясо для шаурмы, тушка бескостная, мясо механической обвалки (ММО), костный остаток, кожа, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) рубленые охлажденные или замороженные: фарш «Филейный», фарш из мяса птицы упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов, подложку из вспененного полистирола, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  22. полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные мясокостные охлажденные или замороженные: четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, плечевая часть крыла, локтевая часть крыла, суповой набор, грудная кость, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) натуральные бескостные охлажденные или замороженные: филе грудки, филе грудки с кожей, филе бедра без кожи, филе бедра с кожей, мясо для шаурмы, тушка бескостная, мясо механической обвалки (ММО), костный остаток, кожа, полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров) рубленые охлажденные или замороженные: фарш «Филейный», фарш из мяса птицы упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов, подложку из вспененного полистирола, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  23. Продукты мясные из мяса птицы: Бедро куриное, Окорочка куриные на кости, Голень, Крыло, Филе, Окорочка без кости, Окорочка без кости и без кожи, Курица без кости, Набор для супа, БЕЗДОЛЬНЫЙ РОМАН ВИТАЛЬЕВИЧ
  24. Продукты мясные из мяса птицы: Бедро куриное, Окорочка куриные на кости, Голень, Крыло, Филе, Окорочка без кости, Окорочка без кости и без кожи, Курица без кости, Набор для супа, БЕЗДОЛЬНЫЙ РОМАН ВИТАЛЬЕВИЧ
  25. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты натуральные кусковые: Окорочка, Бедра, Голени, Грудка, Крылья, Крылья (плечевая часть), Филе грудки (без кожи), Бедра (без кости без кожи), Шашлык, Чахохбили, Набор для первых блюд, Набор для тушения. Полуфабрикаты рубленые весовые: Фарш «Обыкновенный», Фарш «Премиум». Полуфабрикаты кусковые для гриля: Шашлык в маринаде, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЛК
  26. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые, охлажденные и замороженные: - натуральные: тушка, полутушка, суповой набор, крылышки, окорочка, бедро, голень, грудка, филе, тушка без кости, окорочка без кости, кожа кур,
  27. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленка-бройлера, индейки) охлажденные и замороженные, с маркировкой ООО «Золотое зернышко»: Мясокостные: килевая кость, Бескостные: филе грудки без кожи, тушка бескостная, филе бедра без кожи, кожа. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОЛОТОЕ ЗЕРНЫШКО
  28. Полуфабрикаты из мяса индейки натуральные: части тушки – бедро, бедро без кости, голень, грудка, филе грудки, гузка, крыло, спинка, шея., Бобров Сергей Иванович
  29. полуфабрикаты из мяса птицы (натуральные и рубленые), охлажденные и замороженные в ассортименте: купаты куриные, чевапчичи куриные, люля-кебаб куриные, фарш куриный, филе куриное маринованное, бедро куриное маринованное, бедро (без кости) куриное маринованное, голень куриная маринованная, крыло куриное маринованное, «Цыпленок табака» маринованный, котлеты «По-киевски», котлеты «Пожарские», колбаски для гриля куриные, фарш индюшиный, пельмени из индейки, рулет куриный Классический, рулет куриный с паприкой, отбивная, котлеты «Диетические», котлеты «Царские», биточки куриные с сыром, крокеты куриные с грибами, купаты куриные с луком, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТЕСЕЙ
  30. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, утки, индейки, страуса, гуся, курицы, глухаря, цесарки) в ассортименте (приложение №1 на 1 листе): Рубленые: котлета (с грибами, с зеленью, куриные в панировке, «Пожарская», куриная, по-киевски), крокетсы из филе, кордон-блю с ветчиной и сыром, фрикадельки, фрикадельки («деревенские», с болгарским перцем), тефтели куриные, шарики куриные, биточки, биточки: (с грибами, с болгарским перцем, сливочные), наггетсы («Классические», «Оригинальные», с сыром, со сливками, «Домашние»), палочки куриные, стрипсы: (куриные, куриные острые), жгуты куриные, колбаски (мюнхенские, острые, для гриля со шпиком, домашние, франкфуртские, шашлычные, для жарки, кари, с печенью, для гриля «Охотничьи», для гриля), купаты (куриные, «Деликатесные», классические «Любительские», «Смак», «Аппетитные», «Сочные», «Нежные», «Острые», «Ароматные», «Вкусняшки», «Для друзей», с зеленью), тефтели из мяса птицы, ромштекс («Аппетитный», «Домашний»), фарш куриный, фарш из индейки, фарш из мяса птицы. Натуральные: азу из мяса птицы, ассорти из мяса птицы, гуляш из курицы, кусковое мясо, красное мясо, белое мясо, тушка, цыпленок бескостный, полутушка, передняя часть тушки, задняя часть тушки, четвертина (передняя, задняя) часть, спинка, позвоночная часть, каркас, грудка, грудки без кожи, половина грудки тушки, окорочок, окорочок бескостный, окорочка цыпленка бройлера без кости с кожей, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, бедро бескостное, голень, голень бескостная без кожи, крыло (целое, локтевая и плечевая часть), кисть крыла, гузка, кожа куриная, кожа шеи для фарширования, кожа цыпленка бройлера, филе, филе с кожей, филе большое, филе малое, филе бедра цыпленка бройлера с кожей, филе бедра цыпленка бройлера без кожи, филе красного мяса, мясо птицы бескостное, набор для (тушения, шашлыка, чахохбили, бульона, холодца, рагу, жаркого, супа, пищевых костей), поджарка из курицы, жаркое «по-домашнему», суповой набор, рагу из мяса птицы, суповой набор, шея цыпленка бройлер, рагу, стейк, стейк из филе мясо бескостное с кожей и без кожи, курица для рагу, кость пищевая, хрящик грудной кости, кость вилочная, чахохбили, шаурма, шницель, шницель в панировке, Шейка фаршированная, ножки фаршированные, рулеты фаршированные, гусь для запекания, утка для запекания, ассорти для барбекю, цыпленок табака, цыпленок в маринаде, цыпленок в сливочно-пряном маринаде, голень в маринаде, голень в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки , медовом), голень куриная (для барбекю, в майонезе, в специях, в маринаде «Люкс»), окорочка в маринаде, окорочка в специях, филе в маринаде, филе в маринаде (сливочном, остром, кисло-сладком), шашлык из филе «Барбекю , крыло в маринаде (целое, локтевая и плечевая часть), крыло куриное (для барбекю, в майонезе, в специях, «Острое»), крыло куриное в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки, медовом, южном), крыло маринованное в панировке, бедро куриное в маринаде, бедро куриное (для барбекю, в майонезе, в специях ), бедро куриное в маринаде (сливочном, горчичном, остром, терияки , медовом), чахохбили в маринаде, набор (для шашлыка, чахохбили)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ СВЕЖЕЛИ
  31. Полуфабрикаты мясные, из мяса и субпродуктов птицы замороженные: Бедро куриное на кости без хребта замороженное, Бедро куриное на кости с хребтом замороженное, Голень куриная на кости замороженная, Грудка на кости куриная замороженная, Кисть крыла замороженная, Крылья куриные замороженные, Крылья куриные трёхсоставные замороженные, Крылья плечевая часть замороженные, Крылья локтевая часть замороженные, Крылья куриные замороженные, Мясо куриное для шаурмы замороженное (из бедра), Мясо куриное для шаурмы замороженное, Малое филе замороженное, Кость пищевая замороженная, Трубчатая кость пищевая замороженная, Шаурма замороженная, Шаверма замороженная, Мясо механической обвалки замороженное, Набор костей пищевой куриный замороженный, Набор мелкокусковой куриный замороженный, Окорок куриный на кости замороженный, Окорок куриный на кости без хребта замороженный, Окорок куриный на кости с хребтом замороженный, , Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные (Измельченные Каркасы «А»), Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные (Измельченные ноги и головы), Полуфабрикаты мясные с содержанием мяса индейки замороженные (Измельченные каркасы из индейки), , Филе грудки индейки замороженные, Крыло индейки замороженное, Плечо индейки замороженное, Голень индейки замороженная, Тушка индейки замороженная, Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные (фарш куриный), Суповой набор куриный замороженный, Фарш куриный замороженный, Филе бедра куриное замороженное, Филе грудки куриное замороженное, Филе грудки куриное на коже замороженное, Кожа куриная замороженная, Филе окорока куриное замороженное, Филе окорока куриное на коже замороженное, Бедро куриное бескостное замороженное, Окорочка кур замороженные, Шеи куриные замороженные, Головы куриные замороженные, Бедро куриное без хребта замороженное, Набор для тушения замороженный, Фарш куриный особый замороженный, Шеи куриные мороженные, Куриный костный остаток замороженный, Корнишон замороженный, Азу куриное замороженное, Обрезь грудки замороженная, Обрезь окорока замороженная, Обезь ЦБ замороженная, Чахохбили ЦБ замороженные, Шаверма из бедра замороженная, Шаурма из бедра замороженная, Филе грудки малое замороженное, Кожа с шеи замороженная, Окорочка ЦБ замороженные, Каркасы перепелки замороженные, Измельченные каркасы перепелки замороженные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
  32. Полуфабрикаты мясные, из мяса и субпродуктов птицы охлажденные: Бедро куриное на кости без хребта охлажденное, Бедро куриное на кости с хребтом охлажденное, Голень куриная на кости охлажденная, Грудка на кости куриная охлажденная, Каркас тушки куриный охлажденный, Крыло куриное охлажденное, Крылышки куриные охлажденные, Кисть крыла охлажденная, Крылья куриные охлажденные, Крылья куриные двухсуставные охлажденные, Крылья куриные трехсуставные охлажденные, Крылья плечевая часть охлажденные, Крылья локтевая часть охлажденные, Малое филе охлажденное, Кость пищевая охлажденная, Трубчатая кость пищевая охлаждённая, Шаурма охлажденная, Шаверма охлажденная, Мясо куриное для шаурмы охлажденное (из бедра), Мясо куриное для шаурмы охлажденное, Мясо механической обвалки охлажденное, Набор костей пищевой куриный охлажденный, Набор мелкокусковой куриный охлажденный, Окорок куриный на кости охлажденный, Окорок куриный на кости без хребта охлажденный, Окорок куриный на кости с хребтом охлажденный, Полуфабрикат из мяса птицы охлажденный, Полуфабрикаты мясные с содержанием мяса индейки (Измельченные каркасы из индейки) охлажденные, Филе грудки индейки охлажденные, Крыло индейки охлажденное, Плечо индейки охлажденное, Голень индейки охлажденная, Суповой набор куриный охлажденный, Фарш куриный охлажденный, Филе бедра куриное охлажденное, Филе грудки куриное на коже охлажденное, Кожа куриная охлажденная, Филе грудки куриное охлажденное, Филе окорока куриное на коже охлажденное, Филе окорока куриное охлажденное, Бедро куриное бескостное охлажденное, Окорочка кур охлажденные, Бедро куриное без хребта охлажденное, Набор для тушения охлажденный, Шеи куриные охлажденные, Куриный костный остаток охлажденный, Азу куриное охлажденное, Обрезь грудки охлажденная, Обрезь окорока охлажденная, Обрезь цыпленка бройлера охлажденная, Чахохбили цыпленка бройлера охлажденные, Шаверма из бедра охлажденная, Шаурма из бедра охлажденная, Филе грудки малое охлажденное, Кожа с шеи охлажденная, Окорочка цыпленка бройлера охлажденные, Каркасы перепелки охлажденные, Измельченные каркасы перепелки охлажденные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ

Наиболее распространенные страны по доставке Филе бедра без кости

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Филе бедра без кости:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 25995 до 26010$3044419
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 1391 до 26010$1547118
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 24495 до 24495$3098778
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

03.08.2024

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.