Поставки филе бедра индейки оптом

Поиск покупателей филе бедра индейки за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Филе бедра Индейки в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Филе бедра Индейки" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Филе бедра Индейки - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Филе бедра индейки ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные. Мясокостные: из мяса индейки: Тушка, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Локтевая часть крыла, Плечевая часть крыла, Кисть крыла, Гузка, Набор для бульона из частей тушки, Суповой набор, Набор для студня, Набор для рагу; из мяса цыпленка-бройлера: Тушка, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Гузка, Набор для бульона из частей тушки, Суповой набор, Набор для студня, Набор для рагу. Бескостные: из мяса индейки: Филе, Филе большое, Филе малое, Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Мясо бескостное, Кожа, Жилка, Мясо котлетное из индейки, Стейк из грудки индейки, Эскалоп из индейки, Азу, Филе бедра индейки (мелкое), Филе грудки индейки (мелкое), Мясо бескостное из бедра индейки, Мясо бескостное из грудки индейки; из мяса цыпленка-бройлера: Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Кожа, Голень бескостная, Бедро бескостное, Мясо бескостное, Мясо котлетное из цыпленка-бройлера; из пищевых субпродуктов индейки: Шейка, Ассорти. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, мясокостные: из мяса индейки: Тушка, Тушка для гриля, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Локтевая часть крыла, Плечевая часть крыла, Кисть крыла, Набор для бульона из частей тушки, Набор для тушения, Суповой набор, Набор для чахохбили, Крылышки для барбекю, Крылышки, Бедрышки для барбекю, Чикен гриль, Шашлык "Чикерия", Шашлык "Из мяса индейки", Стейк из индейки; из мяса цыпленка-бройлера: Тушка, Тушка для гриля, Полутушка, Передняя четвертина, Задняя четвертина, Грудка, Голень, Бедро, Окорочок, Крыло, Набор для бульона из частей тушки, Набор для тушения, Суповой набор, Набор для Чахохбили, Крылышки для барбекю, Крылышки, Бедрышки для барбекю, Чикен гриль, Шашлык "Чикерия", Шашлык "Мадам Курочкина", Шашлык "Из цыпленка-бройлера", Шашлык "Из бедрышек цыпленка-бройлера", Цыпленок-табака. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, бескостные: из мяса индейки: Нагетсы из грудок, Филе "Аппетитное", Филе, Филе большое, Филе малое, Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Медальоны из грудок, Отбивная, Шницель, Гуляш, Антрекот, Жаркое, Шашлык "Пикантный", Шашлык "Фирменный", Шашлык "Из индейки", Гуляш из бедра индейки "Изысканный", Филе грудки индейки со сливочным маслом, Филе бедра индейки в маринаде с морковью, Эскалоп, Стейк; из мяса цыпленка-бройлера: Нагетсы из грудок, Филе "Аппетитное", Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Медальоны из грудок, Отбивная, Шницель, Гуляш, Антрекот, Жаркое, Шашлык "Пикантный", Шашлык "Фирменный", Эскалоп. Полуфабрикаты из пищевых субпродуктов птицы в маринаде, обсыпке из мяса индейки: Желудки по-домашнему, Сердечки "Каприз", Печень "По-венгерски", Жаркое из потрошков "Аппетитное", Шашлычок "Из желудочков", Шашлычок "Из сердечек", "Ассорти". Полуфабрикаты рубленые: из мяса птицы: Фарш "Натуральный", Фарш "Домашний", Фарш "Деликатесный", Фарш "Классический", Фарш "Особый", Фарш "Из мяса птицы", Фарш "Аппетитный". , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
  2. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные мясокостные: из мяса индейки: тушка, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, локтевая часть крыла, плечевая часть крыла, кисть крыла, гузка, набор для бульона из частей тушки, суповой набор, набор для студня, набор для рагу; из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, гузка, набор для бульона из частей тушки, суповой набор, набор для студня, набор для рагу. Полуфабрикаты натуральные бескостные: из мяса индейки: филе, филе большое, филе малое, филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, мясо бескостное, кожа, жилка, мясо котлетное из индейки, стейк из грудки индейки, эскалоп из индейки, азу, филе бедра индейки (мелкое), филе грудки индейки (мелкое), мясо бескостное из бедра индейки, мясо бескостное из грудки индейки; из мяса цыпленка-бройлера: филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, кожа, голень бескостная, бедро бескостное, мясо бескостное, мясо котлетное из цыпленка-бройлера; из пищевых субпродуктов индейки: шейка, ассорти. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них: мясокостные из мяса индейки: тушка, тушка для гриля, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, локтевая часть крыла, плечевая часть крыла, кисть крыла, набор для бульона из частей тушки, набор для тушения, суповой набор, набор для чахохбили, крылышки для барбекю, крылышки, бедрышки для барбекю, чикен гриль, шашлык "Чикерия", шашлык "Из мяса индейки", стейк из индейки; мясокостные из мяса цыпленка-бройлера: тушка, тушка для гриля, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, набор для бульона из частей тушки, набор для тушения, суповой набор, набор для чахохбили, крылышки для барбекю, крылышки, бедрышки для барбекю, чикен гриль, шашлык "Чикерия", шашлык "Мадам Курочкина", шашлык "Из цыпленка-бройлера", шашлык "Из бедрышек цыпленка-бройлера", цыпленок-табака. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них: бескостные из мяса индейки: наггетсы из грудок, филе "Аппетитное", филе, филе большое, филе малое, филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, медальоны из грудок, отбивная, шницель, гуляш, антрекот, жаркое, шашлык "Пикантный", шашлык "Фирменный", шашлык "Из индейки", гуляш из бедра индейки "Изысканный", филе грудки индейки со сливочным маслом, филе бедра индейки в маринаде с морковью, эскалоп, стейк; бескостные из мяса цыпленка-бройлера: наггетсы из грудок, филе "Аппетитное", филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, медальоны из грудок, отбивная, шницель, гуляш, антрекот, жаркое, шашлык "Пикантный", шашлык "Фирменный", эскалоп. Полуфабрикаты из пищевых субпродуктов птицы в маринаде, обсыпке из мяса индейки: желудки по-домашнему, сердечки "Каприз", печень "По-венгерски", жаркое из потрошков "Аппетитное", шашлычок "Из желудочков", шашлычок "Из сердечек", "Ассорти". Полуфабрикаты рубленые: из мяса птицы: фарш "Натуральный", фарш "Домашний", фарш "Деликатесный", фарш "Классический", фарш "Особый", фарш "Из мяса птицы", фарш "Аппетитный". , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
  3. Полуфабрикаты кулинарные из мяса птицы: Рубленные формованные в натуральной оболочке: Колбаски из индейки; Колбаски куриные; Колбаски куриные с грибами. Рубленные формованные в панировке и без панировки: Биточки Охотничьи с грибами; Биточки Аппетитные; Бифштекс из индейки; Голубцы с курицей; Зразы из индейки с оливками; Зразы куриные; Зразы куриные с зеленым маслом; Котлеты из индейки; Котлеты куриные Пармезан; Котлеты Пожарские; Куриные котлеты с кабачком; Люля-кебаб из индейки; Люля-кебаб из курицы; Палочки куриные; Паровые котлеты из индейки; Паровые котлеты из индейки с овощами; Паровые куриные котлеты; Паровые куриные котлеты с овощами; Перчик фаршированный курой; Сардельки куриные с овощами; Фрикадельки куриные. Рубленные: фарш из индейки; Фарш из куриного филе; Фарш из филе бедра индейки; Фарш из филе грудки индейки. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: мясокостные, бескостные в панировке, со специями, соусом, маринованные: Бедра куриные в соусе Барбекю; Бедра куриные в чесночном соусе; Бедра куриные под соусом; Бедро куриное в специях; Бедро куриное медовое; Голень куриная в соусе Барбекю; Голень куриная в специях; Голень куриная медовая; Голень куриная под соусом; Грудка куриная в маринаде; Грудка куриная в соусе; Грудка куриная по-восточному; Гусь фаршированный; Гусь фаршированный яблоками; Гусь фаршированный гречей; Индейка с яблоками и черносливом; Индейка фаршированная гречей; Котлета Киевская; Котлета по-Киевски; Крылья Барбекю; Крылышки маринованные; Крылья куриные в кисло-сладком соусе; Крылья куриные в остром соусе; Крылья куриные медовые; Крылья по-мексикански; Кура с картошкой и грибами; Кура с фруктовой начинкой; Куриная отбивная в соусе; Курица для гриля; Курица- терияки с овощами; Курочка в специях для запекания; Лодочки из куриного филе; Медальоны куриные в сырном кляре; Мозаика; Мясо куриное в соусе; Нагетсы из куриного филе; Окорочка куриные в специях; Перепелки фаршированные; Рагу из кролика в маринаде; Рулет куриный; Рулет куриный с грушей; Рулет Праздничный; Солянка мясная из курицы; Утиное филе с апельсинами; Утиное филе с овощами; Утка по-пекински; Утиные окорочка в остром соусе; Утка с яблоками; Утка фаршированная грибами с гречей; Утка с яблоками и черносливом; Утка фаршированная рисом и курагой; Утка фермерская фаршированная; Утка фермерская фаршированная яблоками и черносливом; Филе грудки медовое; Филе индейки в горчичном соусе; Филе индейки в маринаде; Филе индейки в соусе; Филе индейки с фасолью; Филе куриное в панировке; Филе цыпленка с грибами; Цесарка маринованная; Цесарка фаршированная; Цыпленок табака; Цыплята маринованные; Шашлык № 2 из куриного филе; Шашлык из бедра в итальянском маринаде; Шашлык из бедра в маринаде; Шашлык из индейки; Шашлык из куриного филе; Шашлык из мяса куриного; Шашлык из куриного филе в пикантном маринаде; Шашлык из куриной грудки; Шашлык из куриной грудки в соусе; Шашлык куриный; Шашлык куриный в гранатовом соусе; Шашлык куриный в киви; Шницель натуральный из индейки; Шницель по-министерски., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  4. Полуфабрикаты из мяса цыпленка бройлера: тушка цыпленка бройлера гриль, тушка цыпленка бройлера в маринаде, грудка на кости в маринаде, окорочок в маринаде, бедро в маринаде, бедро в панировке, голень в маринаде, голень в панировке, крылышки в маринаде, крылышки в панировке, филе бедра в маринаде, филе бедра в панировке, филе грудки в маринаде, филе грудки в панировке, шницель, шницель в маринаде, шницель в панировке, шашлык, шашлык в маринаде, мясо для плова, набор для чахохбили, фарш куриный, котлеты куриные, котлета куриная в панировке, котлета по-киевски, наггетсы, суповой набор, фрикадельки куриные. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыпленка бройлера, части тушек: грудка на кости, грудка на кости без кожи, окорочок, окорочок без кожи, окорочок без спинки, бедро, бедро без спинки, бедро бескостное, бедро бескостное без кожи, голень, крылышки, филе грудки, спинка цыпленка бройлера, шея цыпленка бройлера. Полуфабрикаты из мяса индейки: мясо индейки для тушения, мясо индейки для шашлыка, индейка духовая, вырезка индейки, медальон индейки, шницель индейки, стейк индейки, отбивная индейки, антрекот индейки, эскалоп индейки, рулетики из белого мяса индейки, фарш индейки, котлеты из индейки, котлеты из индейки в панировке, фрикадельки из индейки. Полуфабрикаты из мяса индейки, части тушек: филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе малое индейки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИМА
  5. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные: Полуфабрикаты натуральные: тушки и части тушек: тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, грудка на кости с кожей, филе грудки , филе грудки без кожи филе грудки на подложке, окорок на кости , окорочок, окорочок бескостный, филе окорока бедро, филе бедра на подложке , бедро на кости , бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, филе бедра, голень, голень индейки , крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть), кисть крыла, спинка, шейки куриные, кожа, кожа замороженная в блоках, азу из мяса ЦБ, азу из мяса индейки, гузка, курица для рагу, рагу из индейки, грудка индейки бескостная , филе грудки индейки, филе бедра индейки, голень индейки, спинки куриные , спинки индейки, набор для первых блюд из мяса кур, набор для студня, суповой набор, суповая косточка; каркасы куриные, индюшиные, трубки куриные, индюшиные- тушки и части тушек в обсыпке и без: цыплята табака, куриный окорочок-гриль, крылья куриные «Острые», крылья индейки «Острые», крылья индейки гриль;- тушки и части тушек в маринаде, без маринада: тушки (полутушки) птицы; Полуфабрикаты бескостные панированные и не панированные: филе птицы большое, филе птицы малое, филе бедра птицы, бедро птицы бескостное, филе голени птицы, мясо курицы для шавермы, шаверма куриная, шаверма куриная ( окорок) , шаверма куриная( грудка), поджарка из индейки натуральная, азу из индейки натуральное, мясо птицы бескостное, гуляш из индейки, гуляш из курицы, стейк из филе грудки индейки, мясо птицы для шашлыка. Полуфабрикаты рубленые, весовые фасованные: фарш куриный, фарш индюшиный, фарш «Особый», фарш из птицы со свининой, фарш из птицы с говядиной. , Общество с ограниченной ответственностью ВКУСНОТУТ
  6. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные, маркировка "ООО Гурман": цыпленок-табака; -бедро куриное; -голень куриная; -окорочок куриный; -грудка куриная; - четвертина куриная (задняя); -четвертина куриная (передняя); -четвертина без кожи; - грудка "Верхневолжская"; -крыло куриное; -плечевая часть крыла цыпленка бройлера; - локтевая часть крыла цыпленка бройлера; -шея куриная; кусковые, бескостные: -филе куриное; -бедро бескостное; -окорочок бескостный; -мясо птицы для плова; -мясо для жаркого; -шашлык "Домашний"; -шницель "Натуральный"; -грудка в панировке; -грудка в сырной панировке; -мясо птицы "соломка для жарки"; кусковые мясокостные: -чахохбили; - рагу из мяса птицы; -спинка куриная; -кость куриная; -набор для тушения; -набор для супа; -набор для бульона; -шашлык "традиционный"; -шашлык "кавказский"; -шашлык для гриля; -шашлык "по-грузински"; -шашлык "классический"; -шашлык "пряно-сливочный"; - шашлык "на кефире"; -шашлык "с чесноком и травами"; -шашлык "с базиликом"; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), котлета натуральная, фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки, суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки, филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  7. Полуфабрикаты из мяса птицы мясокостные, бескостные в панировке, со специями, с соусом, маринованные: Бедра куриные под соусом; Бедро куриное в специях; Бедро куриное медовое; Бедро куриное в маринаде; Голень куриная в специях; Голень куриная медовая; Голень куриная в медовом маринаде; Голень куриная под соусом; Голень куриная в маринаде; Грудка куриная по восточному; Грудка куриная в маринаде; Индейка с яблоками и черносливом; Индейка фаршированная грибами и гречей; Котлета Киевская; Котлеты по-Киевски; Крылья Барбекю; Крылья куриные медовые; Крылья по-мексикански; Крылья куриные в маринаде; Крылья куриные в кисло-сладком соусе; Курица для гриля; Кура с картофелем и грибами; Кура с фруктовой начинкой; Курочка в специях для запекания; Кура в маринаде; Кура по-мароккански; Курица терияки с овощами; Лодочки из куриного филе; Медальоны куриные в сырном кляре; Нагетсы из куриного филе; Окорочка куриные в специях; Окорочка куриные в маринаде; Окорочка утиные; Орех из мяса индейки; Рагу куриное; Рулетик куриный; Рулетик Праздничный; Солянка мясная из курицы; Соте из курицы; Утиное филе с апельсинами; Утиное филе с овощами; Утка по-пекински; Утка с яблоками; Утка фаршированная грибами с гречей; Утка фаршированная цыпленком с черносливом; Филе грудки медовое; Филе индейки с фасолью; Филе индейки в горчичн6ом соусе; Филе куриное в панировке; Филе куриное в сметане; Филе цыпленка с грибами; Цыпленок табака; Чахохбили из курицы; Шашлык № 2 из куриного филе; Шашлык из индейки; Шашлык из куриного филе; Шашлык из куриной грудки; Шашлык куриный; Шашлык Летний; Шницель натуральный из индейки; Шницель по-министерски. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: в натуральной оболочке: Колбаски из индейки; Колбаски куриные с грибами; в панировке и без нее: Биточки Охотничьи с грибами; Биточки куриные; Биточки из индейки; Бифштекс Диетический из индейки; Гнезда куриные; Зразы из индейки с оливками; Зразы куриные с зеленым маслом; Зразы куриные с грибами; Зразы куриные; Котлеты Гавайские; Котлеты из индейки; Котлеты куриные; Котлеты куриные с грибами; Котлеты куриные с овощами; Котлеты куриные Пармезан; Котлеты Нежные; Котлеты Новинка; Котлеты Оригинальные; Котлеты Пожарские; Котлеты Снежные вершины; Люля-кебаб из индейки; Маффины куриные; Палочки куриные; Паровые из индейки; Паровые куриные. Фарш: куриный, из куриного филе; из индейки, из филе индейки, из филе бедра индейки. , ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
  8. ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ ИЛИ ЗАПЕКАНИЯ, ИЛИ ЖАРЕНИЯ В ПАНИРОВКЕ, ОБСЫПКЕ, МАРИНАДЕ ИЛИ БЕЗ НИХ, БЕСКОСТНЫЕ И МЯСОКОСТНЫЕ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, мясокостные из мяса индейки охлажденные и замороженные: - тушка, тушка для гриля, полутушка, передняя четвертина, задняя четвертина, грудка, голень, бедро, окорочок, крыло, локтевая часть крыла, плечевая часть крыла, кисть крыла, набор для бульона из частей тушки, набор для тушения, суповой набор, набор для чахохбили, стейк из голени индейки, голень индейки в маринаде, голень в горчичном маринаде, голень в чесночном маринаде, крылья индейки в маринаде, крылышки для барбекю, крылышки, бедрышки для барбекю, шашлык "Чикерия", шашлык "Из мяса индейки". Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, бескостные из мяса индейки охлажденные и замороженные: - филе, филе большое, филе малое, филе грудки, филе бедра, окорочок бескостный, голень бескостная, бедро бескостное, медальоны из грудок, азу, эскалоп, стейк из грудки индейки, котлета натуральная, мясо для шашлыка, поджарка, бефстроганов, зразы из индейки, зразы натуральные, отбивная, шницель, гуляш, гуляш из бедра индейки "Изысканный", филе грудки индейки со сливочным маслом, филе бедра индейки в маринаде с морковью, антрекот, жаркое, буженина из индейки, буженина из индейки в маринаде, наггетсы из грудки индейки, филе «Аппетитное», сациви из индейки; - шашлык: Пикантный, Фирменный, Из индейки, Классический, Из филе грудки, Из филе индейки, Летний, Дачный, Для пикника, Сливочный, Ароматный. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
  9. Мясо цыплят-бройлеров (тушки и их части) охлажденные и замороженные: Тушка ЦБ 1 сорта, Тушка ЦБ 2 сорта, Азу куриное, Бедро без хребта, Бедро с хребтом, Голень ЦБ, Грудка ЦБ, Крылья ЦБ, Набор для супа, Набор для бульона, Окорочка ЦБ, Рагу куриное, Филе бедра с кожей, Филе бедра без кожи, Филе грудки малое, Филе грудки большое, Чахохбили, Четвертина. Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров обработанные охлажденные и замороженные: Печень, Сердце, Мышечные желудки, Шея, Ноги, Головы, Гребни, Кожа куриная Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров: Купаты «Грузинские», Купаты «Дарницкие», Купаты «Гурман», Купаты «Нежные», Купаты «Сочные», Купаты «Уральские», Шашлык Чикен на уксусе, Шашлык Чикен на майонезе, Фарш механической обвалки, Фарш «Крестьянский», Фарш «Окорочковый», Фарш «Филейный», Костный остаток. Мясо из индейки охлаждённое и замороженное: Тушка индейки, Полутушка индейки, Бедро индейки, Голень индейки, Гузка индейки, Крыло индейки, Набор для бульона, Набор для супа, Стейк бедра индейки, Стейк голени индейки, Филе бедра индейки, Филе голени индейки, Филе грудки индейки. Фарш из индейки, Фарш механической обвалки из индейки, Костный остаток. Субпродукты из индейки: Головы, Мышечные желудки, Ноги, Печень, Сердце, Шеи, Кожа индейки. , ЛОБАНОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  10. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), Тушка индейки, крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки. Натуральные кусковые бескостные: филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки, котлета натуральная, Рубленные: фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки. Натуральные кусковые мясокостные: суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. Пельмени куриные по домашнему, пельмени фермерские из мяса птицы, пельмени куриные с капустой, пельмени Павловские, пельмени Жигулевские, пельмени Киевские, пельмени Станичные, манты Домашние, чебуреки из мяса птицы, самса из мяса птицы, пельмени из куриной грудки, пельмени сочные, пельмени Домашние из мяса индейки, пельмени Куриные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  11. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные; -шашлык "в горчичном маринаде"; -шашлык "барбекю"; -крыло в маринаде (брусничный, грузинский, медовый, турецкий, пряно-сливочный, кефирный); -бедро в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, медовый, коко-ананас. кефирный) -голень в маринаде (грузинский, средиземноморский, чесночный с травами, турецкий, сливочный, базиликовый, ореховый, грибной, йогуртовый, брусничный, медовый). -курица "для гриля"; -окорочок "для гриля"; -грудка "для гриля"; -чахохбили "по-грузински"; Полуфабрикаты фаршированные: -котлета "по-киевски"; -котлета "Де – воляй" с грибами ; -котлета "Деволяй" с маслом и зеленью; -рулет "Смаковка"; -рулет "Мозайка"; -рулет с сыром и корейской морковью; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные, панированные: - котлеты сливочные с петрушкой, -котлеты "смаковки нежные",-тефтели из филе птицы с зеленью -котлеты из мяса птицы; -котлета "столичная"; -котлета "пожарская"; -котлета "ассорти"; -голубцы ленивые из мяса птицы; -котлеты "аппетитные"; -ромштекс "сочный"; -ромштекс "домашний"; -шницель "куриный"; формованные, фаршированные: - рулет "мироновский"; -рулет "с грибами; -перец болгарский фаршированный; -голубцы с мясом птицы и грибами; -зразы "по-царски"; формованные: -котлета "фермерская"; -люлякебаб куриный; -тефтели из мяса птицы; -фрикадельки из мяса птицы; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: -купаты шашлычные,-купаты смаковки нежные, -купаты имперские, - купаты классические, -купаты альпийские -купаты "белые с зеленью"; -купаты "фирменные"; -купаты "острые"; -купаты "пикантные"; -купаты "сливочные с сыром"; - колбаса с чесноком; -купаты "охотничьи"; неформованные: -фарш "превосходный"; -фарш "деликатесный"; -фарш "домашний"; -фарш "натуральный"; -фарш "обыкновенный"; -фарш "Филейный"; -Полуфабрикаты для запекания из мяса птицы: -рулет "фирменный"; -рулет "гурман"; -рулет "нежный"; -рулет "деликатесный"; -рулет "превосходный", полутушка куриная, полутушка куриная (полуфабрикат), мясо куриное цыпленка бройлера, филе (промежуточная переработка), Тушка индейки, крыло (плечевая часть), крыло ( локтевая часть), КРЫЛО (ЦЕЛОЕ), крыло (кисть), бедро индейки, голень индейки, окорочок индейки, передняя четвертина индейки, задняя четвертина индейки, задняя часть индейки, передняя часть индейки, полутушка индейки. Натуральные кусковые бескостные: филе индейки малое, филе грудки индейки, филе бедра индейки, филе индейки большое, филе голени индейки, "филейка" голени индейки, "филейка" бедра индейки, гуляш из мяса индейки, азу из мяса индейки, "филейка" деликатесная, мясо голени индейки, медальон из мяса индейки, стейк из мяса индейки, стейк из голени индейки, филе тушки индейки, мясо индейки "нежность", лангет из индейки, шашлык из индейки, набор для тушения, зразы натуральные, шницель из мяса индейки, котлета натуральная, Рубленные: фарш классический, фарш из мяса индейки, фарш деликатесный, котлета из мяса индейки, фарш механической обвалки. Натуральные кусковые мясокостные: суповой набор, набор для бульона, рагу из голени индейки. Пельмени куриные по домашнему, пельмени фермерские из мяса птицы, пельмени куриные с капустой, пельмени Павловские, пельмени Жигулевские, пельмени Киевские, пельмени Станичные, манты Домашние, чебуреки из мяса птицы, самса из мяса птицы, пельмени из куриной грудки, пельмени сочные, пельмени Домашние из мяса индейки, пельмени Куриные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  12. Полуфабрикаты из мяса индеек натуральные охлажденные и замороженные: кусковые мясокостные в маринаде – Окорочок «Прованские травы», Окорочок «Три перца», Крылышки индейки для запекания в специях, Крылышки индейки пикантные BBQ, Половинка тушки индейки в специях; кусковые бескостные маринованные/в маринаде/в соусе – Филе грудки индейки, Филе бедра индейки, Шашлык из индейки, Шашлык из филе грудки индейки, Стейк грудки с паприкой и сладким перцем, Стейк сочный с паприкой и сладким чили, Кусочки филе бедра по-итальянски, Филе бедра индейки нежное для запекания с пряными травами, Шашлык индейки из филе бедра «Сладкий чили», Стейк из индейки в маринаде, Нежный стейк из индейки в маринаде, Сочный стейк в маринаде, Стрипсы в соусе Терияки, Филе индейки в соусе Терияки, Медальоны в соусе Терияки, Стейки в соусе Терияки, Филе из красного мяса индейки в маринаде «Сладкий чили»; кусковые бескостные в панировке – «Стрипсы» из филе грудки; фаршированные бескостные – Рулет из филе грудки с маслом и зеленью., Общество с ограниченной ответственностью Тамбовская индейка
  13. Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения в панировке, обсыпке, маринаде или без них, бескостные из мяса индейки: Буженина из индейки, Буженина из индейки в маринаде, Нагетсы из грудок, Филе "Аппетитное", Филе, Филе большое, Филе малое, Филе грудки, Филе бедра, Окорочок бескостный, Голень бескостная, Бедро бескостное, Медальоны из грудок, Азу, Эскалоп, Стейк из индейки, Котлета натуральная, Мясо для шашлыка, Поджарка, Бефстроганов, Зразы из индейки, Зразы натуральные, Отбивная, Шницель, Гуляш, Антрекот, Жаркое, Шашлык "Пикантный", Шашлык "Фирменный", Шашлык "Из индейки", Шашлык "Классический", Шашлык "Из филе грудки", Шашлык "Из филе индейки", Шашлык "Летний", Шашлык "Дачный" Шашлык "Для пикника", Шашлык "Сливочный", Шашлык "Ароматный", Сациви из индейки, Гуляш из бедра индейки "Изысканный", Филе грудки индейки со сливочным маслом, Филе бедра индейки в маринаде с морковью, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АБСОЛЮТ-АГРО
  14. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные (тушки, части тушек): крыло куриное, крыло куриное в панировке; Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые мясокостные: гуляш из индейки, жаркое из индейки; Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые бескостные: шницель «Лакомка», шницель из индейки, голень индейки филе, бедро индейки филе, грудка индейки филе, бастурма; Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые фаршированные: рулетик из грудки с грибами, рулет мясо-овощной с курицей, грудка куриная сюрприз, куриная грудка слоеная, рулет из курицы с ветчиной, рулет из курицы с черносливом и орехом, рулет из курицы с аджикой; Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые бескостные панированные: куриное бедро в панировке панко, куриное бедро в картофельной панировке, куриное бедро в сыре; шницель из индейки в панировке; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные панированные и непанированные: котлета мозаика, котлета куриная паровая с сельдереем, котлета по-Украински, шарики куриные с сыром, зразы куриные с овощами, голубцы куриные с рисом, ленивые перчики с рисом, перец фаршированный куриным фаршем, Ватрушка куриная, биточек куриный с капустой, зразы куриные с овощами, зразы куриные с грибами, Завитушки с курицей, шарики куриные с сыром, крученик из куриной грудки со шпинатом, палочка куриная, фрикадельки куриные, «Люля-кебаб» из курицы, котлета «Пушистая», котлета «Сливочная», биточек из индейки «Сливочный», котлета из индейки паровая, котлета из индейки с грибами, котлета по-царски; колбаски для гриля из индейки; Полуфабрикаты рубленые в оболочке: купаты натуральные; купаты куриные с сыром; сосиски для хот-дога; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в тесте: манты с курицей, пельмени куриные, пельмени куриные с капустой, упакованные в пленку, пакеты, лотки из полимерных материалов, картонные коробки , СИОРА ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
  15. Полуфабрикаты из мяса птицы: шашлык из индейки, фарш из индейки, купаты из индейки, колбаски из индейки, биточки из индейки, тефтели из индейки, рулеты из индейки, котлеты из индейки, филе грудки индейки со специями и в маринаде, филе грудки индейки малое со специями и в маринаде, голень индейки на кости со специями и в маринаде, фарш «Деликатесный» из индейки, филе бедра индейки со специями и в маринаде, стейк из грудки индейки со специями и в маринаде, стейк индейки « по-аргентински» со специями и в маринаде, стейк индейки «по-мексикански» со специями и в маринаде, стейк голени со специями и в маринаде, шея индейки со специями и в маринаде, шарики из индейки, колбаски для гриля, колбаски для жарки, колбаски «Для пикника» с сыром, шашлык из индейки «Прованские травы», шашлык из бедра индейки, шашлык из филе грудки индейки, шашлык из индейки «по-Кавказки», бургер из индейки, бургер из индейки «Барбекю», бургер из индейки « Пикантный», мясо индейки рубленое «Экстра» со специями и в маринаде, котлеты «сливочные с зеленью», котлеты «Нежные» из индейки, котлеты из индейки с паприкой, котлеты с мягким сыром и луком –пореем, шницель «Аппетитный» из индейки- со специями, в маринаде и без специй, шницель из индейки со специями и в маринаде, зразы «Любительские» из индейки, зразы натуральные из индейки, купаты «по-домашнему» из мяса индейки, купаты «Боярские» из мяса индейки, филе индейки «Французкие травы» со специями и в маринаде, крылышки индейки «Барбекю» со специями и в маринаде, рулька индейки «Баварская», маркировка «КФХ Ли К.В.», ЛИ КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ
  16. Мясные продукты из мяса птицы: Фарш индейки без жира, Индейка тушка, Индейка филе грудки, Индейка филе бедра, Индейка натуральные котлеты, Индейка бедро на кости, Индейка крыло, Индейка голень, Индейка сердце, Индейка желудки, Индейка печень, Куры домашние, Цыпленок-корнишон, Куры бройлер, Куры суповые, Куриное бедро без кожи и кости, Куриное филе, Куриный окорочек, Куриные желудки, Куриные сердечки, Куриная голень, Куриная грудка, Куриная печень, Куриное бедро, Куриный фарш, Куриное крыло, Куриное крыло 2-х фаланговое в упаковке: вакуумная упаковка, лотки под запайку, пластиковая упаковка., Общество с ограниченной ответственностью АНСАР
  17. Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные из мяса индейки охлажденные и замороженные: Шницель: «Натуральный», «По-царски», «Элитный»; - Наггетсы: «Венские», «Классические», «Брюссельские», «Любимые»; - Мясо индейки для плова, Филе грудки: большое, малое и их части; Филе бедра, Филе голени, Набор для тушения, Гуляш, Рагу, Азу, Медальон, Лангет, Бефстроганов, Зразы натуральные, Эскалоп, Поджарка, «Мясо закусочное», «Рагу по-домашнему», Мясо для гриля, запекания и жарки, Мясо для гриля, запекания и жарки «Сочное» - Шашлык: «Сливочный», «Майский», «Особый», «С дымком», «По-венгерски», «Пряный», «Индюшкин», «По-кавказски», «Чиккерия», «Классический», «Южное», «Уик-энд», «Сочное», «С чесноком», «По-восточному», «Медальон в маринаде», «Оригинальный рецепт», «Ароматный»; Филе грудки индейки в маринаде, Филе бедра индейки в маринаде, Филе голени индейки в маринаде, Мясное ассорти индейки в маринаде, Мясо в маринаде «Пикантное», стейк «По-мексикански», стейк «Это по-нашему», стейк «По-аргентински», стейк «Прованс с травами», стейк «Норфолк», стейк «Техас», стейк «Бали», Стейк бедра, Стейк мясной, Стейк грудки, Филейный медальон, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОЮЗПРОМПТИЦА
  18. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные, замороженные: - кусковые мясокостные: бедро куриное с хребтом, окорочок куриный с хребтом, бедро куриное без хребта, окорочок куриный без хребта, набор для тушения куриный, набор для бульона куриный, набор суповой куриный, голень куриная, грудка куриная, крыло куриное, плечо куриное, тушка кур, голень индейки, крыло индейки, шея индейки, азу из индейки - кусковые бескостные: филе грудки куриное, филе бедра куриное, филе грудки индейки, филе бедра индейки - рубленные: фарш куриный «Нежный», фарш из кур «Нежный», - в маринаде: шашлык куриный (голень), шашлык куриный (крыло) , Букин Алексей Сергеевич
  19. Полуфабрикаты из мяса индеек: тушка, полутушка, окорочок, бедро, грудка, филе (большое). филе (малое). филе бедра, голень, крыло (целое). крыло (локтевая часть), крыло (плечевая часть), мясо жилованное, фарш из мяса индейки, кожа индюшиная, стейк по "Норовски" из голени, стейк по "Норовски" из филе грудки, суповой набор, каркасы индюшиные, гузка, мясная обрезь, антрекот из индейки, рулет из филе бедра индейки, эскалоп из индейки, котлета натуральная, медальон из индейки, мясо-костный остаток из индейки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ НОРОВСКИЙ
  20. Продукты из мяса индейки варено-запеченные охлажденные и замороженные: Грудка индейки обжаренная на гриле, Филе грудки и бедра индейки обжаренные на гриле, Бедро индейки обжаренное на гриле, Филе грудки индейки обжаренное на гриле, Филе бедра индейки обжаренное на гриле, Буженина из грудки индейки, Буженина с индейкой, Деликатес Утренний из индейки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕНЗАМОЛИНВЕСТ
  21. Изделия из мяса птицы варено-копченые: филе грудки куриное варено-копченое, окорочок куриный варено-копченый, бедро куриное варено-копченое, голень куриная варено-копченая, крыло куриное варено-копченое, гузка куриная варено-копченая, тушка куриная варено-копченая, филе грудки индейки варено-копченое, филе бедра индейки варено-копченое, голень индейки варено-копченая, гузка индейки варено-копченая, филе грудки утиное варено-копченое, окорочок утиный варено-копченый, тушка утки варено-копченая, тушка перепелки варено-копченая; сырокопченые: филе грудки куриное сырокопченое, филе грудки индейки сырокопченое, филе грудки утиное сырокопченое, ЧАБРОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
  22. Изделия из мяса птицы варено-копченые: филе грудки куриное варено-копченое, окорочок куриный варено-копченый, бедро куриное варено-копченое, голень куриная варено-копченая, крыло куриное варено-копченое, гузка куриная варено-копченая, тушка куриная варено-копченая, филе грудки индейки варено-копченое, филе бедра индейки варено-копченое, голень индейки варено-копченая, гузка индейки варено-копченая, филе грудки утиное варено-копченое, окорочок утиный варено-копченый, тушка утки варено-копченая, тушка перепелки варено-копченая; сырокопченые: филе грудки куриное сырокопченое, филе грудки индейки сырокопченое, филе грудки утиное сырокопченое, Чабров Андрей Николаевич
  23. Вторые обеденные блюда.Вторые обеденные блюда. Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина Домашняя; Филей из свинины; Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
  24. Полуфабрикаты из мяса птицы: Котлеты из индейки по рецепту Гастроном №1, Котлеты Пожарские по рецепту Гастроном №1, Котлеты по-киевски по рецепту Гастроном №1, Крылья куриные по рецепту Гастроном №1, Куриная голень по рецепту Гастроном №1, Куриное бедро без кожи по рецепту Гастроном №1, Куриное филе бескостное по рецепту Гастроном №1, Перепелка по рецепту Гастроном №1, Утиная грудка по рецепту Гастроном №1, Утиные окорочка по рецепту Гастроном №1, Утка фермерская по рецепту Гастроном №1, Фарш из индейки по рецепту Гастроном №1, Фарш куриный по рецепту Гастроном №1, Филе бедра индейки по рецепту Гастроном №1, Филе индейки по рецепту Гастроном №1, Цыпленок корнишон по рецепту Гастроном №1, Цыпленок маринованный с травами и лимоном по рецепту Гастроном №1, Цыпленок средний по рецепту Гастроном №1, Антрекот из куриного филе по рецепту Гастроном №1, Цыпленок корнишон маринованный по рецепту Гастроном №1, Куриная голень маринованная по рецепту Гастроном №1, Куриные крылья в маринаде по рецепту Гастроном №1, Острые куриные крылышки по рецепту Гастроном №1, Перепелка маринованная по рецепту Гастроном №1, Шашлык из куриного бедра по рецепту Гастроном №1, Шашлык куриный маринованный по рецепту Гастроном №1. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ГУМ
  25. Вторые обеденные блюда.Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  26. Консервы мясные из мяса птицы в собственном соку стерилизованные: Филе индейки в собственном соку, Филе бедра индейки в собственном соку. Консервы мясорастительные с крупами стерилизованные: Филе бедра индейки с гречей. Консервы растительно-мясные с крупами стерилизованные: Плов по-восточному, Консервы растительно-мясные из мяса птицы с крупами стерилизованные: Филе бедра индейки с гречей, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК ПОТАНИНО
  27. Консервы из мяса птицы кусковые стерилизованные: мясо кур в собственном соку, мясо цыплят в собственном соку, филе куриное в собственном соку, грудки куриные в собственном соку, филе индейки в собственном соку, филе бедра индейки в собственном соку, филе куриное тушеное, грудки куриные тушеные, филе индейки тушеное, филе бедра индейки тушеное, птица в грибном соусе, птица в горчичном соусе, птица в остром соусе, птица с овощами в томатном соусе, цыпленок табака в чесночном соусе, цыпленок табака в соусе ткемали, филе птицы с фасолью в белом соусе, курица с рисом, чахохбили из птицы, ризотто из мяса птицы с рисом, ризотто из мяса птицы с капустой, паэлья из мяса птицы с рисом, паэлья из мяса птицы с овощами, утка с яблоками и капустой, птица с капустой рагу из птицы упакованные в металлические банки, стеклянные банки и реторт пакеты, массой нетто от 3 до 1000 грамм, с маркировкой "ProZapas!", "LongLongLife", "Сытый Геолог", "Домашние Деликатесы", "Сытый Турист". , СИНЕОКИЙ ЯРОСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ
  28. Консервы из мяса птицы кусковые стерилизованные: «Филе индейки в собственном соку», «Филе бедра индейки в собственном соку», «Грудка индейки в собственном соку». Консервы из мяса птицы с крупами: «Филе бедра индейки с гречей»; «Филе грудки индейки с гречей», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК ПОТАНИНО
  29. Блюда из мяса и субпродуктов птицы (курица, цыпленок бройлера, индейка, утка, гусь, перепел) и мяса кролика: Крылья куриные в медовой глазури, Грудка куриная гриль, Гусь Рождественский фаршированный, Гусь фаршированный яблоками, Желудки индейки гриль, Индейка Гурман, Котлета из индейки, Котлета из индейки паровая, Котлета куриная паровая, Котлета куриная, Котлета по-киевски, Кролик с белыми грибами, Куриная грудка паровая, Курица в остро-сладком соусе, Курица гриль в маринаде, Мясо индейки прессованное, Отбивная из индейки, Перепела гриль, Перепела жареные, Сердечки на гриле, Стейк индейки в яблочном маринаде, Филе бедра индейки запеченное с пряными травами, Филе куриное в сырном кляре, Филе индейки с шампиньонами и сладким перцем, Филе куриное нежное, Филе куриное с грибами и соусом Песто, Филе куриное с сыром и беконом, Четверть цыпленка копченая, Тавук-кебаб, Утка фаршированная запеченная, Утка фаршированная капустой и грибами, Рулет куриный с ветчиной и сыром, Рулет куриный с сыром и вялеными томатами на гриле, Рулет куриный с черносливом и курагой, Филе индейки в медово-горчичном маринаде, Рождественская индейка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТРОЙПРОДУКТ
  30. полуфабрикаты из мяса индейки натуральные охлаждённые филе бедра индейки, полуфабрикаты из мяса индейки натуральные замороженные филе бедра индейки, полуфабрикаты из мяса индейки натуральные замороженные филе грудки индейк, ООО МИТ КИНГ
  31. Полуфабрикаты натуральные из птицы охлажденные и замороженные: фарш из филе грудки цыпленка; фарш из филе бедра цыпленка; фарш из филе грудки индейки; фарш из филе бедра индейки, крыло цыпленка маринованное, плечо цыпленка маринованное, филе грудки цыпленка маринованное, филе бедра цыпленка маринованное, цыпленок корнишон маринованный. Упаковка: охлажденные: полимерные контейнеры, ящики, гастрономические емкости объемом от 2 до 10 литров; замороженные: полиэтиленовые пакеты массой нетто от 250 до 1000 грамм. , БАЦОВ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
  32. Полуфабрикаты натуральные из птицы охлажденные и замороженные: фарш из филе грудки цыпленка; фарш из филе бедра цыпленка; фарш из филе грудки индейки; фарш из филе бедра индейки, крыло цыпленка маринованное, плечо цыпленка маринованное, филе грудки цыпленка маринованное, филе бедра цыпленка маринованное, цыпленок корнишон маринованный. Упаковка: охлажденные: полимерные контейнеры, ящики, гастрономические емкости объемом от 2 до 10 литров; замороженные: полиэтиленовые пакеты массой нетто от 250 до 1000 грамм. , БАЦОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  33. Полуфабрикаты натуральные из птицы охлажденные и замороженные: фарш из филе грудки цыпленка; фарш из филе бедра цыпленка; фарш из филе грудки индейки; фарш из филе бедра индейки, крыло цыпленка маринованное, плечо цыпленка маринованное, филе грудки цыпленка маринованное, филе бедра цыпленка маринованное, цыпленок корнишон маринованный. Упаковка: охлажденные: полимерные контейнеры, ящики, гастрономические емкости объемом от 2 до 10 литров; замороженные: полиэтиленовые пакеты массой нетто от 250 до 1000 грамм, Бацов Виктор Анатольевич
  34. Полуфабрикаты натуральные из птицы охлажденные и замороженные: фарш из филе грудки цыпленка; фарш из филе бедра цыпленка; фарш из филе грудки индейки; фарш из филе бедра индейки, крыло цыпленка маринованное, плечо цыпленка маринованное, филе грудки цыпленка маринованное, филе бедра цыпленка маринованное, цыпленок корнишон маринованный. Упаковка: охлажденные: полимерные контейнеры, ящики, гастрономические емкости объемом от 2 до 10 литров; замороженные: полиэтиленовые пакеты массой нетто от 250 до 1000 грамм. , САЗОНИК НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА
  35. Полуфабрикаты из мяса птицы (переработанные) охлажденные и замороженные: - мясокостные: спинка куриная, грудная кость куриная, окорочок куриный, голень куриная, бедро куриное, крыло куриное, тушка утки, грудка утки, окорочок утки; - бескостные: филе грудки куриное, филе бедра индейки, филе грудки индейки, филе грудки утиной; - рубленные: фарш куриный, фарш индюшачий; - рубленные панированные: наггетсы куриные, шницель из индейки натуральный, биточки из индейки в кукурузной панировке, шницель из куриной грудки в панировке; -рубленные формованные: Колбаски «Курочка Ряба»; - субпродукты: желудки утки, печень утки, сердечки утки, желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные. Упаковка: лотки, контейнеры из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную плёнку и скреплённые термосвариванием; полистероловые или полихлорвиниловые коробочки; пластиковые ведра; плёнка термоусадочная; полимерная многослойная плёнка. Масса нетто от 0,25 до 0,4 кг. , ЛЕЙХНЕР ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА
  36. Полуфабрикаты из мяса птицы, упакованные под вакуумом: индейки, гуси, утки, индоутки, (филе грудки индейки, филе бедра индейки, голень индейки бескостная, голень индейки, крыло индейки, крыло индейки целое, бедро индейки, ,
  37. Изделия из мяса индейки копченые: (тушка целиком, половина тушки, четвертинка тушки, голень индейки, филе грудки индейки, грудка индейки, бедро индейки, филе бедра индейки, крылья индейки, окорочок индейки, передняя часть ,
  38. Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) рубленые охлажденные: фарш "Столичный"; Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) натуральные кусковые бескостные охлажденные: филе грудки индейки, филе грудки большое, филе грудки малое, филе бедра индейки, медальоны индейки; Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) натуральные кусковые мясокостные охлажденные: тушка индейки, полутушка индейки, передняя четвертина тушки индейки, задняя четвертина тушки индейки, гузка тушки индейки, рагу из мяса индейки, набор для супа из мяса индейки, набор для тушения из мяса индейки упакованные в пакеты, пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом; транспортная тара - ящики из гофрированного картона, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА ЗАЛЕСНЫЙ
  39. Продукты из мяса индейки варено-копченые охлажденные и замороженные: Филе грудки индейки обжаренное на гриле с перцем, Филе бедра индейки обжаренное на гриле с перцем, Филе грудки и бедра индейки обжаренные на гриле с перцем., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕНЗАМОЛИНВЕСТ

Наиболее распространенные страны по доставке Филе бедра Индейки

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Филе бедра Индейки:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 15.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 24495 до 24495$3098778
от 25995 до 25995$2895563
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 1391 до 26010$1547118
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

01.07.2024

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.