Поставки филе ерш оптом

Поиск покупателей филе ерш за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Филе ерш в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Филе ерш" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Филе ерш - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Филе ерш ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Вяленая пищевая рыбная продукция: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, стейк с кожей, стейк без кожи, медальон, теша, кусочки, ломтики: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, салака, сардина, сардинелла, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, луфарь, щука, сом, тилапия, пангасиус, осётр, сом, сом клариевый, синец, густера., Добрякова Мария Владимировна
  2. Вяленая пищевая рыбная продукция: семга, каспийский лосось, озерная и радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, осетр, севрюга, стерлядь, белуга, шип, калуга треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельди атлантические, тихоокеанские, беломорские, каспийские, салака, сардины, сардинелла, килька, тюлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, густера, тарань, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угрь, дорадо, эсколар, тилапия, пангасиус, вомер Вид разделки: неразделанная, жаброваная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, тушка полупотрошеная, кусок-тушка, спинка, боковник, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, филе с кожей (с чешуей и без чешуи), филе без кожи, филе-кусок, теша, стейк с кожей и без кожи, икра ястычная, палочки, ломтики. , Рубинович Юлия Юрьевна
  3. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, бабочка, стейк с кожей, стейк без кожи, рулет, медальон, печень, теша, кусочки, ломтики, шашлык: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, салака, сардина, сардинелла, килька, юлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угорь, дорадо, сибас, эсколар, тилапия, пангасиус, осётр, терпуг, сельдь олюторская, сом, сом клариевый., Добрякова Мария Владимировна
  4. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, бабочка, стейк с кожей, стейк без кожи, рулет, медальон, хребты, печень, теша, кусочки, ломтики, шашлык,: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, салака, сардина, сардинелла, килька, юлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угорь, дорадо, сибас, эсколар, тилапия, пангасиус, осётр, терпуг, сельдь олюторская, сом, сом клариевый., Добрякова Мария Владимировна
  5. Вяленая пищевая рыбная продукция: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, стейк с кожей, стейк без кожи, медальон, теша, кусочки, ломтики: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, салака, сардина, сардинелла, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, луфарь, щука, сом, тилапия, пангасиус, осётр, сом, сом клариевый, синец., Добрякова Мария Владимировна
  6. Вяленая рыбная продукция: камбала-ерш, треска, пикша, сайда, лещ, окунь морской, окунь речной, зубатка, палтус, лосось атлантический, горбуша, форель, кета, вобла, красноперка, желтоперка, щука, мойва, ряпушка, путассу, корюшка, камбала-ерш тушка, камбала-ерш кусочки, камбала-ерш филе, путассу филе,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДВИН
  7. Вяленая пищевая рыбная продукция: вобла,вомер,густера,горбуша,голец,ёрш,елец,жерех,желтый полосатик, корюшка, камбала, красноперка, кета,карась, лещ, линь, минтай, мойва, омуль, плотва, пикша, пелядь, путассу, ряпушка, рыбец, судак, синец, окунь, снеток, сопа, сиг, сырок, камбала - ёрш, сазан, сом, сайда, тарань, треска, тюлька,форель,чехонь, щука, язь, скумбрия,салака,сельдь,сардина.,килька, бычки, икра, молоки. Виды разделки: неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой , потрошеная обезглавленная,пласт с головой,обезглавленный пласт,полупласт,спинка,тушка,филе,филе-кусочки,филе-ломтики. Упаковка: коробки из картона,пакеты, лотки, контейнеры из полимерных материалов, полимерные пакеты под вакуумом и без вакуума, массой нетто от 0,02 килограмма до 20 килограмм. Маркировка: ООО «Причал»Изготовитель., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИЧАЛ
  8. Рыба слабосоленая/среднесоленая/крепкосоленая/пряного посола (лосось, семга, форель, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, нельма, таймень, омуль, треска, скумбрия, минтай, палтус, нототения, хек, лещ, тунец, ледяная рыба, зубатка, сибас, дорадо, осетр, окунь морской, сайда, пикша, морской язык, камбала, кефаль (лобан, сингиль), угорь морской, сельдь, ошибень, путассу, масляная рыба, ставрида, лемонема, терпуг, налим, белуга, калуга, муксун, анчоус, сардина, барракуда, желтый полосатик, золотая лакедра, бычок, килька, королевский полосатик, корюшка, красноперка, красный полосатик, красный скат, марлин, песчанка, пиранья, серебрянка, силлаго, синец, скат, сом, ставридка, тарань, тюлька, салака, пелядь, хамса, чехонь, янтарная рыбка, сопа, навага, карась морской, толстолобик, мелочь 2 и 3 гр., сайка, линь, камбала-ёрш, ряпушка, вомер, белорыбица, мойва, кунджа, щука). Виды разделки: филе с кожей и чешуей, филе с кожей, филе с кожей и с удаленной брюшной частью, филе с кожей и реберными костями, филе без кожи, филе без кожи и костей, филе с кожей сдвоенное (филе-«бабочка), филе-кусок с кожей, филе-кусок, филе спинки, филе спинки с кожей, филе хвостовой части, филе хвостовой части с кожей, филе нарезанное Маркировка «ООО «ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ», «ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ
  9. Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  10. Рыба холодного копчения: горбуша обезглавленная, горбуша-филе, кета обезглавленная , кета спинка, кета-балык, семга обезглавленная, семга-филе, семга-теша, форель обезглавленная, форель-филе, форель-теша, форель речная, форель речная обезглавленная, осетр, скумбрия обезглавленная, скумбрия-филе, скумбрия киперс, ставрида обезглавленная, ставрида-филе, сайда обезглавленная, сельдь, сельдь обезглавленная, сельдь тушка, сельдь-филе, вомер, бумер, сом речной, сом речной- филе, лещ, карп, карп пласт, карп-филе, белый амур, белый амур пласт, белый амур-филе, жерех, жерех пласт, жерех-филе, , толстолобик, толстолобик пласт, тостолобик-филе, карась, сазан, сазан пласт, сазан-филе, красноперка, окунь речной, окунь морской, щука, щука-филе, корюшка, треска, минтай, пикша, сайра, ряпушка, судак, плотва, сопа, густера, салака, мойва, килька, тюлька, хамса, ставридка, сардина, камбала, камбала обезглавленная, камбала-ерш обезглавленная, навага, навага спинка, путассу, терпуг, мелочь 2-ой группы, мелочь 3-й группы, ГЕВОРКЯН ОВИК НОРАИРИ
  11. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  12. Пищевая рыбная продукция холодного копчения в ассортименте: Мойва атлантическая; мойва тихоокеанская; палтус синекорый; палтус черный гренландский; путассу северная; сельдь атлантическая; сельдь тихоокеанская; скумбрия атлантическая; горбуша; горбуша со скумбрией атлантической; палтус синекорый с лососем атлантическим; окунь золотистый морской; лосось атлантический; форель радужная; форель; масляная рыба; клыкач антарктический; нерка; кета; терпуг; зубатка пестрая; треска атлантическая; треска тихоокеанская; камбала-ерш; камбала дальневосточная. Вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, кусочки, ломтики, филе-ломтики, стейк, стейк-кусок, пласт, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи, филе-рулет, рулет, филе сдвоенное, ассорти кусочки, ассорти филе-ломтики, ассорти филе-кусочки, палочки, колбаски, колбаса, сосиски, наборы к пиву, медальоны, теша, срезки. С добавлением чеснока, паприки, пряностей, овощей или без. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МУРМАН ФИШ
  13. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, тушка полупотрошеная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, спинка, кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, ломтики, кусочки с кожей и позвоночной костью или без нее): берш, бычок океанический, белоглазка, густера, голавль, ерш, жерех, зубатка, илиша, карась, карась океанический, камбала, камбала-ерш, красноперка, кефаль, кефаль-лобан, корюшка, карп, красноглазка, клыкач, кубера, кабан - рыба, каранкс, луфарь, лещ, лещ морской обыкновенный, ледяная рыба, линь, минтай, макрель, мольва голубая, масляная рыба, молочная рыба, навага, налим, нототения мраморная, нигрита, окунь, окунь морской, палтус, пикша, путассу, плотва, помпанита, пангасиус, пиленгас (кефаль), пелядь,рубия, рыбец, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, сом, сазан, судак, ставрида обыкновенная, сайра, сайда, сайка (полярная тресочка), треска, тунец, толстолобик, терпуг, усач, угорь морской, угольная рыба, хек серебристый, чехонь, щука, язь, МЯКИШЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ
  14. пищевая рыбная продукция: рыба вяленая в неразделанном или разделанном виде (в обсыпке, с пряностями или без них): елец, вобла, линь, тарань, язь, горбуша, кета, голец, омуль, кета, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, кутум, лещ, морской лещ, амур, толстолобик, минтай, пеленгас, палтус, окунь морской, окунь речной, песчанка, пиранья, плотва, путассу, снеток, сом, ставрида, судак, терпуг, толстолобик, треска, тунец, угорь, хек, чехонь, мойва, сопа (синец), сазан, тюлька, ряпушка, густера, вомер, щука, сибирский язь, прудовая пелядь, янтарная рыба, пангасиус, судак, язь, налим, сайда, пикша, пелядь(сырок), корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, уклея, анчоусы; наборы к пиву (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошёная обезглавленная, пласт, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, кусок, палтусная разделка, спинка, боковник, тушка, филе, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи, филе-кусок, филе-рулет, ломтики-филе, филе сдвоенное, теша, ломтики, соломка, кусочки, палочки, палочки из фарша, палочки из филе, хребты)., ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  15. Пищевая рыбная продукция: рыба вяленая в неразделанном или разделанном виде (в обсыпке, с пряностями или без них): елец, вобла, линь, тарань, язь, горбуша, кета, голец, омуль, кета, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, кутум, лещ, морской лещ, амур, толстолобик, минтай, пеленгас, палтус, окунь морской, окунь речной, песчанка, пиранья, плотва, путассу, снеток, сом, ставрида, судак, терпуг, толстолобик, треска, тунец, угорь, хек, чехонь, мойва, сопа (синец), сазан, тюлька, ряпушка, густера, вомер, щука, сибирский язь, прудовая пелядь, янтарная рыба, пангасиус, судак, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, уклея, анчоусы; наборы к пиву, килька, тригла (морской петух), конгрио, навага, сырок, угай, рыбец, красноглазка (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошёная обезглавленная, пласт, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, кусок, палтусная разделка, спинка, боковник, тушка, филе, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи, филе-кусок, филе-рулет, ломтики-филе, филе сдвоенное, теша, ломтики, соломка, кусочки, палочки, палочки из фарша, палочки из филе, хребты), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  16. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель карельская, голец, вомер, ледяная рыба, лимонема, навага, нототения, саворин, ставрида, барабулька (султанка), патассу, килька, сардина, угорь, хек, терпуг, сиг, муксун, чир, пелчир, пелядь (сырок), омуль, пыжьян (сибирский сиг), рыба-игла, горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, нерка тихоокеанская, чавыча тихоокеанская, кижуч, пикша, сайда, сайра, сельдь тихоокеанская, салака, мойва, ряпушка, зубатка синяя, зубатка пестрая, палтус, осетр, стерлядь, белуга, молочная рыба, камбала-ерш, окунь морской, сибас, дорадо, пангасиус, минтай, нельма, тилапия, эсколар (масляная рыба), клыкач, треска, камбала, корюшка, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, хек, судак, щука, плотва, карась, кефаль, минога, налим, тунец, марлин, виды разделки: тушка с головой потрошённая, тушка без головой потрошённая, филе на коже, филе на коже со специями, филе без кожи, филе без кожи со специями, филе-кусок на коже, филе-кусок на коже, со специями, филе-кусок без кожи, филе-кусок без кожи со специями, головы, теша лососевых рыб, наборы к пиву, обрезь (срезки), фарш, шашлык, розочки, рулеты, стейк, стейк-бабочка, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТА
  17. Соленая пищевая рыбная продукция: семга ( лосось атлантический), форель атлантическая, форель карельская, голец, вомер, ледяная рыба, лимонема, навага, нототения, саворин, ставрида, барабулька (султанка), патассу, килька, сардина, угорь, хек, терпуг, сиг, муксун, чир, пелчир, пелядь (сырок), омуль, пыжьян (сибирский сиг), рыба-игла, горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, нерка тихоокеанская, чавыча тихоокеанская, кижуч, пикша, сайда, сайра, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, салака, мойва, ряпушка, зубатка синяя, зубатка пестрая, палтус, осетр, стерлядь, белуга, молочная рыба, камбала-ерш, окунь морской, сибас, дорадо, пангасиус, минтай, нельма, тилапия, эсколар (масляная рыба), клыкач, треска, камбала, корюшка, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, хек, судак, щука, плотва, карась, кефаль, минога, налим, тунец, марлин, виды разделки: тушка с головой потрошённая, тушка без головой потрошённая, филе на коже, филе на коже со специями, филе без кожи, филе без кожи со специями, филе-кусок на коже, филе-кусок на коже, со специями, филе-кусок без кожи, филе-кусок без кожи со специями, головы, теша лососевых рыб, наборы к пиву, обрезь (срезки), фарш, шашлык, розочки, рулеты, стейк, стейк-бабочка,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТА
  18. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: семга ( лосось атлантический), форель атлантическая, форель карельская, голец, вомер, ледяная рыба, лимонема, навага, нототения, саворин, ставрида, барабулька (султанка), патассу, килька, сардина, угорь, хек, терпуг, сиг, муксун, чир, пелчир, пелядь (сырок), омуль, пыжьян (сибирский сиг), рыба-игла, горбуша тихоокеанская, кета тихоокеанская, нерка тихоокеанская, чавыча тихоокеанская, кижуч, пикша, сайда, сайра, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, салака, мойва, ряпушка, зубатка синяя, зубатка пестрая, палтус, осетр, стерлядь, белуга, молочная рыба, камбала-ерш, окунь морской, сибас, дорадо, пангасиус, минтай, нельма, тилапия, эсколар (масляная рыба), клыкач, треска, камбала, корюшка, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, хек, судак, щука, плотва, карась, кефаль, минога, налим, тунец, марлин, виды разделки: тушка с головой потрошённая, тушка без головой потрошённая, филе на коже, филе на коже со специями, филе без кожи, филе без кожи со специями, филе-кусок на коже, филе-кусок на коже, со специями, филе-кусок без кожи, филе-кусок без кожи со специями, головы, теша лососевых рыб, наборы к пиву, обрезь (срезки), фарш, шашлык, розочки, рулеты, стейк, стейк-бабочка, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТА
  19. Вяленая пищевая рыбная продукция: щука, вобла, окунь, плотва, ерш, густера, тарань, лещ, судак, красноперка, жерех, чехонь, язь, корюшка, линь, синец, сырок, треска, камбала, навага. Виды разделки: неразделанная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок с кожей, кусок, кусочки, филе-ломтики, филе-кусочки, филе-полоски, филе-палочки. , ДМИТРИЕВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
  20. Вяленая пищевая рыбная продукция в ассортименте: Мойва атлантическая; мойва тихоокеанская; путассу северная; окунь золотистый морской; лосось атлантический; форель радужная; нерка; терпуг; зубатка песчаная; зубатка пестрая; камбала-ерш; треска атлантическая; пикша; минтай; кета; камбала дальневосточная; европейская корюшка. Вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, кусочки, соломка, палочки, чипсы из фарша, стейк, стейк-кусок, пласт, спинка, филе с кожей, филе с кожей порционное, филе без кожи, филе без кожи порционное, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи, ассорти, палочки из фарша, палочки из филе, набор к пиву, теша. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МУРМАН ФИШ
  21. Вяленая пищевая рыбная продукция, изготовленная с использованием или без использования комплексных пищевых добавок или ингредиентов и с добавлением или без добавления пряностей, овощей: рыба неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка без головы, спинка с головой, пласт, кусок, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное, филе кусок с кожей, филе кусок без кожи, кусочки, ломтики, набор к пиву или пивной набор, теша, палочки из фарша, палочки из филе "чипсы" из фарша: чехонь, пелядь, тюлька большеглазая, тюлька абрауская, лещ обыкновенный, лещ морской, лещ белый амурский, вобла, плотва, щука обыкновенная, щука амурская, щука морская, корюшка азиатская зубастая, корюшка европейская, корюшка малоротая, корюшка малоротая морская, корюшка японская малоротая, синец, мойва, мойва атлантическая, мойва дальневосточная, судак, судак морской, камбала желтопёрая, камбала желтобрюхая, камбала звездчатая (тихоокеанская речная), камбала белобрюхая, камбала морская, камбала-ёрш, красноперка, красноперка восточная (угай), тарань, густера, ряпушка сибирская. ряпушка европейская, пелядь (сырок), горбуша, кета. Упаковка: пакеты из полимерных материалов на подложке, лотки из полимерных материалов, вложенные в пакет из полимерных материалов или обтянутые или запаенные пленкой из полимерных материалов, ящики полимерные многооборотные, выстланные внутри и под крышкой пергаментом или подпергаментом, ящики из гофрированного картона. Масса нетто до 10 кг, ДАНИЛОВ АРТУР АЛЕКСЕЕВИЧ
  22. ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ всех видов разделки, изготовленная из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с применением и без применения пищевых и вкусовых добавок, консервантов, чеснока, паприки, лимона, зелени, декоративных смесей пряностей: лососи дальневосточные без нерестовых изменений; сиговые рыбы; треска; пикша; мелочь 2 и 3 группы; барракуда; толстолобик; навага; лихия; брама; кефаль; сом; сом морской; сом клариевый африканский; жерех; амур; сайра; чехонь; налим; сабля-рыба; ледяная рыба; мойва; хек; вобла; красноперка; линь; красноглазка; молочная рыба; омуль; сайка; сайда; форель морская; пампанито; нототения; бычок; семей; камбала-ёрш; скумбрия атлантическая; скумбрия «Деликатесная»; аргентина; мольва; менек; макрурус; макруронус; петух морской; налим морской; желтоперка; морской черт; сардинелла; сардина; сардинопс; тунец; зубан; капитан; луфарь; лещ морской; батерфиш; строма; бычок океанский; клыкач; карась океанический; летрин; лутьян желтохвостый; полинемус; солнечник; сериолелла; тресочка атлантическая; бельдюга океаническая; берикс; бесуто; мероу; кабан-рыба; нитрита; помпамо серебристый; пристипома; саурида; еквама; сом океанический; угорь морской; пальцепер; баркус; белоция; умбрина; зеленоглазка; каранкс; сиганус; сериола; помолобус; альбудда; снек; рексия; эпигонус; пеламида; перго; вомер; скат; мерлуза; ряпушка; корюшка; минтай; путассу; сельдь; камбала; палтус; зубатка; масляная; морской язык; ставрида; атлантический лосось; горбуша; кета; чавыча; нерка; кижуч; голец; лемонема; терпуг; форель; окунь морской; окунь речной; судак; щука; лещ; осетр; белуга; калуга; жерех; плотва; нельма; муксун; щекур (чир); пыжьян (сиг); сырок; пелядь; язь; сазан; карп; карась; карась морской; сопа; тука; слей; пикта; сайра атлантическая; рыба-лист; тарань; густера; салака; севрюга; сибас; дорадо; чилийский сибас (патагонский клыкач); лосось; лосось в соусе Терияки»; берш; брюшки сёмги; хвосты сёмги; хребты сёмги; головы сёмги; головы форели; головы кеты; головы налима; головы сома; осетр; филе скумбрии; рулет ассорти; рулет из филе; рулет из горбуши; рулет из скумбрии с горбушей; рулет из скумбрии; рулет из кеты; скумбрия; треска. Виды разделки рыбы: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная с головой; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной резки; полупласт; пласт; пласт обезглавленный; пласт с костью; пласт клипфинской разделки; пласт с головой; палтусная разделка; тушка; тушка полупотрошеная; спинка; боковник; кусок-боковник, кусок; ушка, теша; ломтики; кусочки; филе; филе-кусок; филе нарезанное; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба; рулет из филе; рулет-ассорти (из 3-х и более рыб); изделия формованные; хребты; стейк; Трим А; Трим С; Трим D; Трим Е. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  23. Рыба подкопченная, неразделанная, обезглавленная, спинка, тушка, кусок, филе, филе сдвоенное, филе-кусок, теша, ломтики, палочки (соломка), кусочки: сельдь, скумбрия, палтус, сардина, ставрида, форель, лосось (балтийский, атлантический), кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, семга, зубатка, морской окунь, масляная, корюшка, мускун, омуль, нельма, сиг, пелядь, чир, ряпушка, чехонь, лещ, жерех, карп, салака, мойва, килька, сайра, треска, хек; ассорти рыбное; наборы рыбные к пиву. В упаковках из полимерных материалов, картонных ящиках, под вакуумом; рыба подвяленная, неразделанная, обезглавленная, спинка, тушка, кусок, филе, филе сдвоенное, филе-кусок, теша, ломтики, палочки (соломка), кусочки: мускун, омуль, чир, сиг, пелядь, форель, ряпушка, треска, толстолобик, вобла, тарань, красноперка, карась, лещ, камбала, камбала-ерш. В упаковках из полимерных материалов, картонных ящиках, под вакуумом, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФЕТИДА-Ш
  24. Рыба соленая и вяленая: альбудда, амур, аргентина, атлантический лосось, баркус, барракуда, батерфиш, белоция, белуга, белый амур, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, брама, бычок океанский, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, густера, дорада, еквама, желтоперка, жерех, зеленоглазка, зубан, зубатка, кабан-рыба, калуга, камбала, камбала-ёрш, капитан, каранкс, карась морской, карась океанический, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач, корюшка, красноглазка, красноперка, ледяная рыба, лемонема, летрин, лещ морской, лещ, линь, лихия, лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось дальневосточный, лутьян желтохвостый, луфарь, макрель, макруронус, макрурус, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., менек, мерлуза, мероу, минтай, мойва, молочная рыба, мольва, морской черт, морской язык, морской, муксун, навага, налим морской, налим, нельма, нерка, нитрита, нототения, окунь морской и речной, омуль, осётр, палтус, пальцепер, пампанито, пеламида, пелядь, перго, петух морской, пикта, пикша, плотва, полинемус, помолобус, помпамо серебристый, пристипома, путассу, пыжьян (сиг), рексия, рубия, рыба игла, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, рыбы-лист, ряпушка, сабля, сабля-рыба, сазан, сайда, сайка, сайра атлантическая, сайра, салака, сардина, сардинелла, сардинопс, саурида, сельдь, семга, семей, сериола, сериолелла, сибас, сиганус, сиговые рыбы, скат, скумбрия атлантическая, скумбрия, слей, снек, снеток, солнечник, сом морской, сом океанический, сом, сопа, ставрида, ставридка, строма, судак, сырок, тарань, терпуг, теш, толстолобик, треска атлантическая, треска, тука, тунец, тюлька, угорь, угорь морской, умбрина, форель икра, форель филе, форель юкола, форель, хек, чавыча, чехонь, чивирико, щекур (чир), щука, эпигонус, язь; форель: форель неразделанная (НР); форель потрошённая без головы (ПБГ); форель потрошённую с головой (ПСГ); форель тушка (ФТ); форель спинка (ФС); форель кусок (ФК); форель филе (ФФ); форель филе кусок (ФФК); форель теша (ФТ); форель стейк (ФС); форель потрошеная обезглавленная (ФПО); форель нарезка вакуумная (ФНВ); форель ломтик (ФЛ); форель пласт с головой (ФПГ); форель филе с кожей (ФФК); форель филе без кожи (ФФК); форель филе-кусок в/у (ФФКВУ); форель потрошеная семужной разделки (ФПСР); форель потрошённую с головой (ПСГ) без жабер (БЖ)., СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БЕЛФОРЕЛЬ
  25. Рыба и продукты рыбные вяленые: горбуша, кета, кижуч, нерка, форель, чавыча, вомер, голец, зубан, камбала, камбала ерш, килька, корюшка, красноглазка, креветка, мелочь, минтай, мойва, окунь морской и речной, путассу, рыба лист, салака, ставридка, тюлька, вобла, густера, карась, красноперка, лещ, пелядь, плотва, сом, сопа, чехонь, судак, тарань, сырок, чехонь, щука, кальмар, креветка. Виды разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка без головы, спинка с головой, пласт, кусок, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное, филе кусок с кожей, филе кусок без кожи, кусочки, ломтики, набор к пиву, ассорти рыбное, палочки из фарша, палочки из филе, палочки, чипсы, колбаски, соломка. , КАЛИНИН РОСТИСЛАВ ВАЛЕНТИНОВИЧ
  26. Вяленая пищевая рыбная продукция в ассортименте. Вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, кусочки, соломка, палочки, стейк, стейк-кусок, пласт, спинка, филе с кожей, филе с кожей порционное, филе без кожи, филе без кожи порционное, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи, ассорти, набор к пиву (вяленая рыба: бычок, лещ, плотва, вобла, судак, чехонь, корюшка, камбала, пелядь, кефаль, луфарь, сарган, щука, путасу, толстолоб, ерш ) , Смирнов Денис Павлович
  27. Пищевая рыбная продукция охлажденная и мороженая: акула, аргентина, барабулька (султанка), белый морской окунь (барамунди), белый амур, берикс, бротолла, вобла, голец, голец, горбуша, гренадер, дорадо, дори (солнечник), желтохвост (Sriola quinqueradiata), жерех, зубан (синагрида), зубатка, калкан, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, конгрио, корюшка, красноглазка, красноперка, крылья ската, лакедра, ледяная рыбы, лемонема, лещ, линь, лиманда, лосось, макрурус, масляная рыба, меру (группер), минтай, мойва, морской ёрш (скорпена), морской карась (пагр), морской петух (тригла), морской угорь, морской чёрт (рыба удильщик), муксун, навага, нерка, нототения, омуль, окунь, осетр, палтус, пампонита, пангасиус, пелингас, пикша, путассу, рыба молочная, рыба-игла, саворин, сазан, сайда, сайра, салака, сельдь, семга, сиг, сибас, скумбрия, солея (морской язык), сом, ставрида, стерлядь, судак, талисман, терпуг, тилапия, толстолобик, треска, тунец, тюрбо, форель, хек, химера, хоки, чехонь, щука, сардина тихоокеанская “Иваси”, кальмар тушка, филе кальмара, морской окунь, палтус. Виды разделки: обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, кусок, потрошеная семужной резки, теша, стейк, филе, филе осетровых рыб с кожей, филе-кусок, теша, филе на коже, филе без кожи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАЙТ ФИШ
  28. Полуфабрикаты рыбные, рыба морская разделанная и неразделанная охлажденная: Зубатка пестрая б/г потр. Охл; Зубатка пестрая кусок охл п/ф; Зубатка синяя б/г потр. Охл; Зубатка синяя кусок п/ф охл; Камбала потр.б/г охл до 500г; Камбала потр.б/г охл. 500г+; Камбала-ерш б/г потр охл; Окунь морской охл. 500-700; Пикша б/г потр. Охл; Треска б/г потр. Охл; Треска потр.б/г охл. для разделки; Кефаль с/г 0,300+ непотр. охл; Кефаль с/г 0,800+ непотр. охл; Зубатка синяя кусок 1 кг; Зубатка пестрая охлажденная кусок 1кг; Камбала потрошёная без головы, 0,5-; Минтай пбг охл 1 кг; Тушка Наваги охл 1 кг; Окунь Мор.Красн. потр.б/г охл. 350-500 1 кг; Палтус б/г потрошеный 1 кг; Пикша пбг охл 1 кг; Скумбрия н/п охл 1кг; Треска пбг охл; 1кг Треска Филе охл 1кг; Зубатка пестрая филе охл н/к 1 кг; Палтус филе охл 1кг; Филе Минтая без кожи 1кг; Рыба Хек охл; Камбала потрошёная без головы 300 - 500кг/шт.; Камбала потрошёная без головы 1000+ кг/шт.; Камбала потрошёная без головы 500-1000кг/шт.; Пикша потрошеная без головы 0,6 - 1,5кг/шт.; Треска потрошёная без головы 0,5-1кг/шт.; Треска потрошёная без головы 2+ кг/шт.; Треска потрошёная без головы 1 - 2кг/шт.; Филе трески без кожи 0,5+ кг/шт.; Кефаль неразделанная; Дорадо охл, н/р; Горбуша непотр. с головой охл; Зубатка синяя потр. без головы охл; Зубатка полосатая потр. без головы охл; Зубатка песчаная потр. без головы охл; Кальмар тушка охл; Камбала потрошёная без головы, 0,5- охл; Камбала потрошёная без головы, 1+ охл; Камбала потрошёная без головы, 0,5+ охл; Камбала (Охл. потр. без головы); Кета потрошёная без головы охл; Лакедра (желтохвост) охл; Лосось потрошеный с головой охл; Минтай потрошёный без головы охл; Окунь морской потрошёный без головы охл; Осётр н/р охл; Осётр потр. с головой охл; Палтус потрошёный, без головы охл; Путассу неразделанная охл; Сайда потрошёная без головы охл; Салака неразделанная охл; Сельдь (Т/О) охл; Сибас Охл.; Скумбрия н/р (300-500) охл; Стейк зубатки синей охл; Стейк Кеты Охл.; Стейк трески охл; Суповой набор, хребты трески охл; Треска потр. б/г охл 1,5+ охл; Треска потр. б/г охл 2+; Треска потрошёная без головы; Навага (Охл. потр. Б/Г); Кефаль н/р (крупная) охл; Кефаль н/р (мелкая) охл; Кефаль охл. н/р средняя охл; Дорадо охл, н/р п/ф; Горбуша непотр. с головой охл, п/ф; Зубатка синяя потр. без головы охл, п/ф; Камбала потрошёная без головы, 0,5- охл, п/ф; Кета потрошёная без головы охл, п/ф; Минтай потрошёный без головы охл, п/ф; Навага (Охл. потр. Б/Г) кг, п/ф; Окунь морской (Охл. потр. б/г) кг, п/ф; Пикша б/г потр. охл., кг, п/ф; Путассу непотр (Охл.) кг, п/ф; Сайда (Охл. потр. б/г) кг, п/ф; Сибас Охл Н/Р, кг, п/ф; Скумбрия (Н/Р) (Охл) кг, п/ф; Стейк кеты охлаждённый, кг, п/ф; Треска (Охл. потр. б/г) кг, п/ф; Корюшка мелкая с/г непотр п/ф охл из замсырья кг, Корюшка крупная с/г непотр п/ф охл из замсырья кг 21+; Корюшка средняя с/г непотр 11+ охл кг; Корюшка с/г непотр крупная 20+ охл. Кг; Корюшка крупная 20+ нсг охл 1кг; Корюшка средняя 13+ нсг охл. 1кг; Корюшка охл. 1кг; Корюшка крупная 20+ НСГ охл 1кг корюшка азиатская; Корюшка н/р охл, (17+); Корюшка с/г крупная непотр п/ф охл, кг; Корюшка непотр п/ф охл, кг., Корюшка с/г средняя непотр п/ф охл,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ПИТЕРБОТ
  29. ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ с добавлением пряностей, овощей и с использованием пищевых добавок или без них : горбуша, кета, нерка, чавыча, кижуч, лосось балтийский, лосось атлантический (семга), форель (радужная, озерная), муксун, сиг, чир, омуль (байкальский, арктический), ряпушка, осетр (сибирский, русский), сельди (атлантические, тихоокеанские), салака (сельдь балтийская), килька ( обыкновенная, балтийская), сардины иваси, ставрида обыкновенная, скумбрия атлантическая (обыкновенная, полосатая, макрель), скумбрия японская (япономорская, восточная, курильская), тунец обыкновенный (синий), тунец желтоперый (желтохвостый), тунец большеглазый, палтус (белокорый синекорый, черный), камбала (морская, дальневосточная), камбала-ёрш (европейская палтусовидная), масляная рыба обыкновенная, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая (обыкновенная), окунь морской, судак, сайра, треска (атлантическая, тихоокеанская, балтийская), пикша, минтай, путассу северная, терпуг одноперый, мойва, корюшка европейская (снеток), корюшка малоротая, тилапия, вомер, лещ, чехонь, толстолобик, карп, сом пресноводный, угорь обыкновенный (речной, европейский). Виды разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка с головой и без головы, пласт с головой и без головы, палтусная разделка, кусок, филе с кожей и без кожи, филе сдвоенное, филе-кусок с кожей и без кожи, кусочки, ломтики, набор к пиву, теша, филе-рулет, ассорти, палочки и соломка из филе, хребты. Упаковка: из картона, полимерных и комбинированных материалов, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЛУЖСКИЙ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД МОРЕПРОДУКТЫ
  30. Пищевая продукция из рыбы: судак, щука, голец, минтай, сом, кета, вобла, плотва, елец, язь, лещ, хариус, горбуша, нерка, чавыча, карп, линь, жерех, чехонь, муксун, толстолобик, ерш, налим, кижуч, семга, сиг, нельма, сазан, барабулька, сарган, скумбрия, луфарь, камбала, мойва, ставрида, тюлька, рапан, окунь, угорь, пелядь, омуль, форель, карась, лосось атлантический вяленные и холодного копчения, охлажденная и замороженная – филе-кусок без кожи, филе-кусок, филе-кусок без кожи с перцем, филе-кусок без кожи со специями, кусочки, кусочки с перцем, кусочки со специями, кубики, кубики с перцем, кубики со специями, соломка (ломтики), соломка (ломтики) с перцем, соломка (ломтики), палочки рыбные со специями, колбаски в ассортименте: «Ангарский карпачо», «Ангарский (соломка)», «Волжский», «Восточный лососевый (кусочками)», «Восточный карпачо», «Восточный (соломка)», «Западный», «Камчатка», «Северный», «Северный перченый», «Спрут», «ЧипсАлдан», «ЧипсАтлант», «Лосось с дымком»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАСАТЛАНТ
  31. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения, подкопченная, копчено-провесная, в том числе замороженная: лосось, лосось атлантический (семга), лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, форель морская, форель радужная, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, теш, треска тихоокеанская, пикша, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, сом океанический жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, нототения, бычок, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая (обыкновенная, полосатая, макрель), мольва, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, омуль арктический, тунец обыкновенный (синеперый, синий, красный, восточный), тунец желтоперый (тунец желтохвостый), капитан, лещ морской обыкновенный (атлантический морской, брама), бычок океанский, карась океанический, треска атлантическая, бельдюга океаническая, угорь морской, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь атлантическая (атлантическо-скандинавская, норвежская, мурманская, многопозвонковая, океаническая), сельдь тихоокеанская (восточная, малопозвонковая), камбала, палтус стрелозубый, палтус белокорый (обыкновенный, атлантический), палтус белокорый (тихоокеанский), палтус черный (синекорый), палтус черный гренландский, зубатка, морской язык, скумбрия японская (япономорская, восточная, курильская), ставрида, морской и речной окунь, хек, голец, лемонема, терпуг, окунь морской и речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной разделки; пласт; пласт обезглавленный; пласт клипфискной разделки; полупласт; палтусная разделка; балычные изделия (балык, балычок) тушка; тушка полупотрошеная; спинка; теша; боковник; филе; кусок; кусочки; ломтики; нарезка; филе-кусок; филе-ломтики; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба (рулет из филе); рулет ассорти (из 3-х и более рыб); соломка (палочки); изделия формованные; хребты; обрезь; набор из рыбы холодного копчения., Индивидуальный предприниматель Руднева Татьяна Алексеевна
  32. пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения весовая и упакованная, в том числе с пряностями и специями: неразделанная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка (балык), кусок, кусочки, ломтики, пласт, пласт-кусок, филе, филе-кусок, теша, филе-кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка), формованные изделия (рулет, орех), ассорти рыбное, наборы в ассортименте: лосось атлантический и тихоокеанский, лососевые (семга, форель), лососи дальневосточные (нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч, голец), сельдь тихоокеанская (жирная, нежирная), сельдь атлантическая, сардина тихоокеанская (иваси), сельдевые (салака, килька, сардина), сиговые (белорыбица, сиг, нельма, омуль, хариус, тугун, чир, пыжьян, муксун, пелядь, сырок, ряпушка, ленок), тресковые (треска, минтай, хек), скумбриевые (скумбрия, тунец), сайра, ставрида, масляная рыба, терпуг, камбала (морская, белобрюхая, желтобрюхая, звездчатая, желтоперая, полярная), окуневые (окунь, судак, ерш), карповые (карп, толстолобик, язь, карась, линь, вобла, плотва (сорога), красноперка, лещ, сазан), корюшковые (корюшка, мойва), щука, угорь, палтус (белокорый, синекорый), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА
  33. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  34. Рыба солено-сушеная и сушено-вяленая: анчоус, вобла, горбуша, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кета, кефаль, корюшка, красноперка, кутум, лещ, морской лещ, минтай, морской язык, окунь морской, окунь, песчанка, пиранья, плотва, путассу, снеток, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, толстолобик, треска, тунец, угорь, хек, чехонь, мойва, сопа (синец), синец, сазан, тюлька, ряпушка, густера, вомер, щука, янтарная рыба, мелочь 2 и 3 группы, сибас, дорада, форель, лосось атлантический. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; зябреная с перцем; зябреная со специями; обезглавленная; обезглавленная с перцем; обезглавленная со специями; потрошеная с головой; потрошеная с головой с перцем; потрошеная с головой со специями; потрошеная обезглавленная; потрошеная обезглавленная с перцем; потрошеная обезглавленная со специями; пласт с головой; пласт с головой с перцем; пласт с головой со специями; пласт обезглавленный; пласт обезглавленный с перцем; пласт обезглавленный со специями; полупласт; полупласт с перцем; полупласт со специями; спинка; спинка с перцем; спинка со специями; теша; теша с перцем; теша со специями; боковник; боковник с перцем; боковник со специями; филе; филе с перцем; филе со специями; ломтики; ломтики с перцем; ломтики со специями; кусочки; кусочки с перцем; кусочки со специями; палочки; палочки с перцем; палочки со специями; соломка; соломка с перцем; янтарная рыбка; янтарная рыбка с перцем; анчоус солено-сушеный; слайсы из филе рыбы; щечки судака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЪЕДИНЕННОЕ РЫБОВОДСТВО ГОЛДФИШ
  35. Подкопченная пищевая рыбная продукция: сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, килька балтийская, килька каспийская, мойва, черный гренландский палтус или синекорый палтус, голец, сиг, зубатка, салака, окунь морской, cеверная путассу, камбала – ерш, масляная рыба, рыбы семейства Лососевые и Тресковые. Виды разделки: неразделанная, обезглавленная, филе, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, филе-кусок, рулет, кусок, теша, тушка, филе-срезки, срезки, ломтики, палтусная разделка, спинка, пласт обезглавленный, пласт с головой, боковник. Упакованная в ящики из гофрированного картона, в коробки из ламинированного картона, в контейнеры из полимерных материалов, в пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов, в термоусадочную пленку, массой нетто от 0,1 кг до 10 кг , весовая, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЕРФИНН

Наиболее распространенные страны по доставке Филе ерш

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Филе ерш:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

10.06.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.

Телеграм Бот для подбора поставщика