Поставки филе форели холодного копчения оптом

Поиск покупателей филе форели холодного копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд филе форели холодного копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "филе форели холодного копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка филе форели холодного копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Филе форели холодного копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения разделанная: Лосось атлантический (СЕМГА) филе-ломтики холодного копчения, Лосось атлантический (СЕМГА) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось атлантический (СЕМГА) филе холодного копчения, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе-ломтики холодного копчения, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе холодного копчения, ФОРЕЛЬ радужная филе-ломтики холодного копчения, ФОРЕЛЬ радужная филе-кусок холодного копчения с кожей, ФОРЕЛЬ радужная филе холодного копчения, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе-ломтики холодного копчения, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе холодного копчения, Скумбрия атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенная, Скумбрия атлантическая кусочки холодного копчения, Сельдь атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенная, Сельдь атлантическая холодного копчения, Набор к пиву из лососевых пород рыб холодного копчения (форель радужная филе-кусочки, кета дальневосточная филе-кусочки). Торговая марка: «5 ОКЕАНОВ», «365 дней», «BONVIDA», «ЛЕНТА», «KALURI». Потребительская упаковка: картонные коробки, упаковка из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 100г до 1000г., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМОРЕ
  2. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  3. ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ в ассортименте: - ассорти с/с филе в масле пелядь, горбуша, скумбрия - ассорти с/с филе в масле сельдь, горбуша, скумбрия - горбуша с/с филе в масле - горбуша с/с филе в масле - мидии с/с в масле - мидии с/с в майонезе - муксун с/с филе в масле - пелядь с/с филе в масле - сардина Иваси с/с кусок в масле - сельдь с/с кусок в масле - сельдь с/с филе в горчице - сельдь с/с филе в майонезе - сельдь с/с филе в масле - сельдь с/с филе в уксусно-масляной заливке - скумбрия с/с филе в масле - скумбрия с/с кусок - скумбрия п/п кусок - скумбрия п/п - сельдь с/с кусок - сельдь п/п кусок - сельдь п/п -Муксун филе-ломтик холодного копчения в масле -Чир филе-ломтик с/с в масле -Чир филе-ломтик холодного копчения в масле -Осётр с/с филе -Осётр с/с филе в масле -Омуль филе-ломтик с/с в масле -Омуль филе-ломтик холодного копчения в масле -Кета с/с филе в масле -Нельма с/с филе в масле -Нельма филе-ломтик холодного копчения -горбуша с/с филе в масле - Кета с/с кусок в масле - горбуша с/с кусок в масле - форель с/с кусок в масле - лосось с/с кусок в масле - Кета с/с кусок - горбуша с/с кусок. Упаковка: ПЭТ-тара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНЬОН
  4. Рыба холодного копчения в полимерной таре торговой марки «SH»: лосось атлантический холодного копчения, лосось атлантический холодного копчения: Шотландский виски, "ГРАВЕДЛАКС", "НАЯД", семга холодного копчения, форель холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения "white", эсколар (масляная) холодного копчения "pink" (кусок, кусочки, филе, филе-кусок, нарезка, ломтики)., ПРОДЭКСИМ ИООО
  5. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Горбуша холодного копчения. Форель холодного копчения. Кета холодного копчения. Виды разделок: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, полупласт, филе с кожей или без кожи, филе-кусок с кожей или без кожи, теша с кожей или без кожи, ломтики , ДЮКОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
  6. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Горбуша холодного копчения. Форель холодного копчения. Кета холодного копчения. Виды разделок: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, спинка, полупласт, филе с кожей или без кожи, филе-кусок с кожей или без кожи, теша с кожей или без кожи, ломтики, БЕЛЯЕВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
  7. Рыба и филе рыбное холодного копчения: семейство лососевых холодного копчения, тушка, тушка-кусок, филе, боковник, балык, теша - семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, голец, соломка (кета, горбуша, нерка,ки,
  8. Пищевая рыбная продукция - пресервы: Горбуша филе-ломтики слабосолёные в масле. Палтус филе кусочки слабосолёные в масле со специями. Палтус филе кусочки холодного копчения в масле Лосось филе-ломтики слабосолёные в масле. Треска филе-ломтики слабосолёные в масле со специями. Сельдь атлантическая кусочки слабосолёные в масле. Сельдь атлантическая слабосолёная в масле со специями. Сельдь атлантическая слабосолёная в масле. Сельдь атлантическая филе-ломтики слабосолёные в масле Скумбрия атлантическая филе-ломтики слабосолёные в масле со специями. Скумбрия атлантическая филе-ломтики слабосолёные в масле, Скумбрия атлантическая кусочки слабосолёные в масле, Скумбрия атлантическая кусочки слабосолёные в масле со специями, Форель филе-ломтики слабосолёные в масле, Масляная рыба (эсколар) филе кусочки слабосоленые в масле со специями, Мидии мясо слабосоленые в масле, Камбала филе слабосоленая в масле, Зубатка филе-ломтики слабосолёные в масле, Пикша филе-ломтики слабосолёные в масле со специями, Тунец филе в масле, Тунец филе в масле со специями, Сайда филе-ломтики слабосолёные в масле., Индивидуальный предприниматель Соловьев Евгений Сергеевич
  9. AM Форель холодного копчения (вид разделки: филе, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву), Общество с ограниченной ответственностью Фишарт (АРМЕНИЯ)
  10. AM Форель холодного копчения.Разделка: филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву., Общество с ограниченной ответственностью Фишарт (АРМЕНИЯ)
  11. AM Форель холодного копчения.Разделка: филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву., Общество с ограниченной ответственностью Фишарт (АРМЕНИЯ)
  12. AM Форель холодного копчения. Разделка: филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, кусок, филе кусок, ломтики, филе нарезанное, набор рыбный к пиву., Общество с ограниченной ответственностью Фишарт (АРМЕНИЯ)
  13. Скумбрия холодного копчения, потр., б/г, в пергаменте; Теша клыкача холодного копчения, вакуум.упак.; Тунец для салата холодного копчения, вакуум.упак.; Тунец, филе холодного копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Тунец, филе холодного копчения, вакуум.упак.; Форель морская, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Форель морская, филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Форель морская, филе холодного копчения, TRIM B, вакуум.упак.; Форель озёрная, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Форель озёрная, филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Хвосты нельмы, холодного копчения, вакуум.упак.; Хребты клыкача холодного копчения, вакуум.упак.; Чавыча "Адмиральская", филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Чавыча, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Чавыча, филе холодного копчения, Premium, вакуум.упак.; Чир "по-сибирски" с перцем, филе холодного копчения, вакуум.упак.; Чир "по-сибирски", филе холодного копчения, вакуум.упак.; Чир, балык холодного копчения, вакуум.упак.; Юкола из лосося, холодного копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Юкола из лосося, холодного копчения, в пергаменте; Юкола из нерки, холодного копчения, в пергаменте;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  14. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения подкопченная и копчено-провесная в охлажденном, подмороженном, замороженном виде, а также без охлаждения (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, зябреная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), балычные изделия (из осетровых рыб), спинка, боковник, теша, кусок, кусочки, ломтики, филе, филе-кусок, филе нарезанное, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, рулет-рыба (рулет из филе), рулет ассорти (из 3-х и более рыб), соломка (палочки), изделия формованные, хребты, набор из рыб холодного копчения, набор к пиву из рыбы «соломка пикантная», киперс). Рыба холодного копчения: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, берикс, минтай, сельдь, палтус, зубатка, масляная рыба, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, щука, осетр, белуга, калуга, пыжьян (сиг), белый амур, сайра атлантическая, салака. Рыба подкопченная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, минтай, сельдь, палтус, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, форель, осетр, пыжьян (сиг), сайра атлантическая. Рыба холодного копчения острая: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мойва, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, сардина, корюшка. Рыба холодного копчения ароматная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мелочь 2 и 3 группы, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, корюшка, салака. Ассорти рыбное: комплектация на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Набор к пиву: на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Рыба копчено-провесная: лососевые, осетровые, сельдевые, скумбриевые, частиковые, ставрида, палтус, рыбы внутренних водоемов, прибрежного лова и океанического промысла (за исключением хрящевых) всех видов разделки, с пряностями и без., АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  15. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Барабулька, белорыбица, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ морской, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пеленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина тихоокеанская «Иваси», сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель , форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, тушка, полупотрошенная тушка, спинка, спинка-кусок, балык, спинка без головы, спинка с головой, пласт с головой, пласт без головы, пласт-кусок, полупласт, боковник, кусок, филе, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное с кожей, филе-кусок, филе-кусок с кожей, филе –кусок без кожи, юкола, кипперс, калтычок, заушины, щечки, стейк, стейк на коже или без кожи, кусочки, кусочки с кожей, филе-кусочки, ломтики, филе-ломтики, хребты, голова, теша, теша кусок, брюшки, ассорти, палочки из филе, соломка из филе, рулет-рыба (рулет из филе), обрезь, субпродукты, икра и молоки): холодного копчения, холодного копчения с пряностями, холодного копчения со специями, холодного копчения «Набор к пиву». Весовая и фасованная в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. Допускается к основному названию применять любое фантазийное наименование, по усмотрению производителя и в зависимости от применяемых вкусовых добавок, специй, пряностей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
  16. Пищевая рыбная продукция холодного копчения и подкопчённая пищевая рыбная продукция: форель радужная, форель янтарная, сёмга, горбуша, кета, кижуч, нерка, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия восточная, макрель, сиг,омуль, чир, муксун, нельма, палтус чёрный гренландский, сайда, вомер, гренадёр, тунец обыкновенный, тунец желтопёрый, осётр сибирский, саворин, треска, масляная рыба, сардина атлантическая, сардина дальневосточная (сельдь иваси), ставрида, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, мойва, салака, корюшка, ряпушка, пелядь, макрурус, сом, сазан (неразделанная, потрошеная с головой, потрошёная без головы, тушка, тушка без кожи, спинка, балык, кусок, кусочки, филе, филе-кусок, филе-ломтики, ломтики, пласт, теша, субпродукты) холодного копчения, холодного копчения с пряностями, подкопчённая, подкопчённая с пряностями, холодного копчения «Для бутербродов», холодного копчения «Набор к пиву»,холодного копчения «из Карелии», холодного копчения "Лосось к пиву", холодного копчения "Набор к пиву рыбное ассорти"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АСТО
  17. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. , ЧУДИНОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА
  18. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ИП Судницкий Данил Юрьевич , СУДНИЦКИЙ ДАНИЛ ЮРЬЕВИЧ
  19. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ООО «ПК-Каприз», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК-КАПРИЗ
  20. Пищевая рыбная продукция холодного копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт, пласт-кусок, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, спинка (балык), кусок ломтики, кусочки, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-рулет, боковник, теша: сайра (атлантическая), сардина атлантическая, сардина тихоокеанская (иваси), килька обыкновенная, анчоусовидная, балтийская, каспийская, большеглазая), корюшка дальневосточная, барабуля, корюшка (дальневосточная), ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская), скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), сельдь (атлантическая, тихоокеанская), салака, мойва, треска, палтус белокорый (атлантический/тихоокеанский); палтус черный (синекорый), палтус стрелозубый (азиатский/американский), палтус гренландский, карась (серебряный, золотой, обыкновенный), окунь обыкновенный (пресноводный), окунь морской, зубатка, лососевые (лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная, омуль (арктический, байкальский), сиг, масляная рыба, камбала, путассу северная; путассу южная, толстолобик белый; белый амур, лещ, сазан (обыкновенный); жерех (обыкновенный), красноперка, сом (обыкновенный, европейский, пресноводный); судак, щука (обыкновенная), вобла, тарань, вомер (обыкновенный), ассорти рыбное холодного копчения (ломтики, кусочки, филе-ломтики, филе-кусочки – скумбрия, ставрида, сельдь, горбуша), хребты семги, рулет из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской), хребты семги , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  21. ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  22. ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  23. ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  24. Пищевая рыбная продукция холодного копчения – рыба холодного копчения в неразделанном или разделанном виде (с внесением пряностей, смесей пряностей или без них) - сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, плотва, лещ, жерех, сазан, сом, краснопёрка, карп, толстолобик, карась, язь, налим, судак, окунь, пикша, хек, терпуг, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, салака, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, угольная рыба, масляная, тунец, камбала, угорь, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, голец, навага, хоки, тригла(морской петух), мольва, конгрио, угай (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка (балык), спинка-кусок, боковник, теша, кусок, филе, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву «соломка пикантная»; набор к пиву из рыбы холодного копчения; рулет из рыбы холодного копчения; хребты семги холодного копчения, головы семги холодного копчения), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  25. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  26. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения, подкопченная, копчено-провесная, в том числе замороженная: лосось, лосось атлантический (семга), лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, форель морская, форель радужная, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, теш, треска тихоокеанская, пикша, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, сом океанический жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, нототения, бычок, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая (обыкновенная, полосатая, макрель), мольва, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, омуль арктический, тунец обыкновенный (синеперый, синий, красный, восточный), тунец желтоперый (тунец желтохвостый), капитан, лещ морской обыкновенный (атлантический морской, брама), бычок океанский, карась океанический, треска атлантическая, бельдюга океаническая, угорь морской, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь атлантическая (атлантическо-скандинавская, норвежская, мурманская, многопозвонковая, океаническая), сельдь тихоокеанская (восточная, малопозвонковая), камбала, палтус стрелозубый, палтус белокорый (обыкновенный, атлантический), палтус белокорый (тихоокеанский), палтус черный (синекорый), палтус черный гренландский, зубатка, морской язык, скумбрия японская (япономорская, восточная, курильская), ставрида, морской и речной окунь, хек, голец, лемонема, терпуг, окунь морской и речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной разделки; пласт; пласт обезглавленный; пласт клипфискной разделки; полупласт; палтусная разделка; балычные изделия (балык, балычок) тушка; тушка полупотрошеная; спинка; теша; боковник; филе; кусок; кусочки; ломтики; нарезка; филе-кусок; филе-ломтики; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба (рулет из филе); рулет ассорти (из 3-х и более рыб); соломка (палочки); изделия формованные; хребты; обрезь; набор из рыбы холодного копчения., Индивидуальный предприниматель Руднева Татьяна Алексеевна
  27. Пищевая рыбная продукция холодного копчения и холодного копчения пряная. Рыба первого и второго сорта: неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавлен ная, тушка, спинка /балык/, теша /брюшки/, боковник, кусок, кусочки, палочки, пласт, пласт-кусок, филе, филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, ломтики, калтычок; ассорти рыбное; набор к пиву /наборы с использованием приголовной части с плечевым костями и прирезями мяса; кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них; прихвостовой части – по отдельнсти или в любых сочетаниях/: - пресноводные: сазан, карась, лещ, язь, карп, щука, судак, налим, плотва, толстолобик, пелядь, форель, сом, белый амур, вобла, красноперка, хариус, муксун, нельма, осетр, стерлядь, султанка, жерех, омуль, пыжьян, ряпушка (рипус), сиг, сырок, чир, ленок, тарань, окунь; - морские: сельди, скумбрия, мойва, вомер, камбала, корюшка, сайра, терпуг, треска, салака, ставрида, сардина, сардина-иваси, сардинелла, килька балтийская, палтус, тунец, морской язык, масляная рыба, хамса, кефаль, бычок, аргентина, минтай, навага, сайда, пикша, конгрио, тюлька, зубатка, лемонема, пангасиус, путассу, пеламида, нототения, макрурус, хек, окунь морской, тилапия, сибасс, дорадо; - из лососевых (лосось, лосось атлантический, балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель, лососи дальневосточные: горбуша, кета, нерка, кижуч, нельма, голец, кунжа, микижа, чавыча). , ШУСТОВА СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА
  28. Копченая пищевая рыбная продукция, холодного и горячего копчения. Продукция холодного копчения: Зубатка, скумбрия, палтус, масляная рыба, лосось, форель, кета, горбуша, кижуч. Вид разделки: стейк, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, балык, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, ломтики, кусочки, нарезки, нарезки АССОРТИ ( из одного , двух и более видов рыб), наборы к пиву, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб. Продукция горячего копчения: Зубатка, окунь морской, треска, кета, горбуша, форель, лосось. Вид разделки: жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, стейк , пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, головы, хребты, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  29. Копченая пищевая рыбная продукция, холодного и горячего копчения. Продукция холодного копчения: Зубатка, скумбрия, палтус, масляная рыба, лосось, форель, кета, горбуша, кижуч. Вид разделки: стейк, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, балык, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, ломтики, кусочки, нарезки, нарезки АССОРТИ ( из одного , двух и более видов рыб), наборы к пиву, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб. Продукция горячего копчения: Зубатка, окунь морской, треска, кета, горбуша, форель, лосось. Вид разделки: жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, стейк , пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, головы, хребты, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  30. РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке филе форели холодного копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки филе форели холодного копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

18.06.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.

Телеграм Бот для подбора поставщика