Поставки филе индеек оптом

Поиск покупателей филе индеек за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд филе индеек в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "филе индеек" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка филе индеек - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Филе индеек ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Продукты деликатесные из мяса птицы: копчено-вареные сорт экстра: грудки кур, грудки цыплят, грудки цыплят бройлеров, грудки индеек, грудки гусей, грудки уток, филе кур, филе цыплят-бройлеров, филе индеек; Копчено-вареные сорт первый: тушки-кур, полутушки кур, четвертины (задние) кур, окорочка кур, бедра кур, голень кур, тушки цыплят , полутушки цыплят, четвертины (задние) цыплят, окорочка цыплят, бедра цыплят, голень цыплят, тушки цыплят-бройлеров, полутушки цыплят-бройлеров, четвертины (задние) цыплят-бройлеров, окорочка цыплят бройлеров, бедра цыплят бройлеров, крылья цыплят-бройлеров, голень цыплят-бройлеров, бедра индеек, голени индеек, крылья индеек; бедро ц/б копчено-вареное «Premium»; Крылышки куриные копчено-вареные "Premium" Копчено-вареные сорт второй: шеи кур, шеи цыплят бройлеров, гузки цыплят бройлеров, гузки индеек. С маркировкой: «ООО КИВИ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КИВИ
  2. Продукты из мяса птицы варено-копченые: тушки кур, полутуши кур, четвертины кур, окорочка куриные, грудки куриные, бедра куриные, мясо кусковое куриное, филе куриное, крылья куриные ,желудки куриные, шеи куриные, голени куриные, тушки цыплят, полутуши цыплят, четвертины(задние) цыплят, окорочка цыплят, груди цыплят, бедра цыплят, голень цыплят, тушки цыплят бройлеров, полутуши цыплят бройлеров четвертины(*задние) цыплят бройлеров, окорочка цыплят бройлеров, грудки цыплят бройлеров, бедра цыплят бройлеров, мясо кусковое цыплят бройлеров, филе цыплят - бройлеров, шеи цыплят бройлеров, желудки цыплят - бройлеров, крылья цыплят бройлеров, гузки цыплят бройлеров, шашлык из цыплят бройлеров, голень цыплят бройлеров, грудки индейки, бедра индеек, филе индеек, голени индеек, крылья индеек, гузки индейки, орех " Деликатесный", рулет из мяса птицы, Рулет "праздничный, рулет"по- деревенски" тушки перепелов, филе "Элитное", пастрома "Боярская", балычок "янтарный", Пастрома "Княжеская", полутуши гусей, тушки уток, тушки гусей, джерки "Янтарные", полутуши гусей, полутуши уток, грудки уток; упакованные в полиэтиленовые пакеты, в вакуумные пакеты и подложки, обернутые пищевой пленкой массой нетто от 100 гр до 5 кг, маркировка: СППССК «СИНЕРГИЯ», СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКИЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ СИНЕРГИЯ
  3. Продукты деликатесные из мяса птицы "ХАЛЯЛЬ". Копчено-вареные продукты, сорт экстра: грудки индеек, филе индеек; сорт первый: бедра индеек, крылья индеек, голени индеек; сорт второй гузки индеек., ООО ХАЛЯЛЬ ФУД РМ
  4. Продукты из мяса птицы копчено-вареные охлажденные: сорт экстра: грудки кур, филе кур, грудки цыплят-бройлеров, филе цыплят-бройлеров, грудки цыплят, грудки гусей, грудки индеек, грудки уток, филе индеек; сорт высший: орех,
  5. Консервы мясные из мяса цыплят-бройлеров стерилизованные: Филе цыплят-бройлеров; Консервы мясные из мяса индейки стерилизованные: Мясо индеек тушеное, Филе индеек тушеное., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  6. Консервы мясные из мяса цыплят-бройлеров стерилизованные: Филе цыплят-бройлеров; Консервы мясные из мяса индейки стерилизованные: Мясо индеек тушеное, Филе индеек., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  7. КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ТМ "ДМК" - Филе цыпленка в собственном соку; - Филе кур в собственном соку; - Филе индеек в собственном соку;, ООО СТАРОРУССКИЙ МЯСНОЙ ДВОР
  8. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов, утки, индоутки) натуральные для гриля, в маринадах, в специях: тушка, полутушка, четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, голень, крыло (целиком, локтевая и плечевая часть), гузка, грудка, филе (из белого мяса, из красного мяса) с кожей и без кожи, суповой набор, набор для: тушения, шашлыка, супа, бульона, плова, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, шашлык из мяса птицы: Барбекю, в майонезе, в маринаде, шашлык маринованный из филе, голени, бедра, грудки, крылышки маринованные, Ассорти для барбекю, гусь для запекания, перепел для запекания, цыпленок-табака, набор для рагу из утки, из гуся. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в маринаде: шашлык Пикник, Чахохбили, мясо птицы для шаурмы, красное мясо из окорочка бескостного в маринаде, шашлык из мяса цыпленка-бройлера, шашлык бескостный из цыпленка-бройлера, шашлык из мяса птицы, ассорти, шашлык из филе цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: филе грудка люкс, филе окорочка, филе бедра, шницель (натуральный, фирменный), котлета Вкусная. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: котлета по-Киевски. полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные фаршированные: рулет куриный: с сыром, с грибами, с черносливом, с грецким орехом, рулет фаршированный печенью, рулет с мясом птицы "Новинка" с сыром и овощами в маринаде, рулет с мясом птицы "Торжество" с грибами в маринаде, рулет с мясом птицы "Экзотика" с черносливом и грецким орехом в маринаде. Рулетики из курицы для гриля с овощами, рулетики из курицы для гриля с сыром. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые: фарш По- домашнему, Крестьянский, Оригинальный, Куриный, фарш из мяса птицы натуральный, фарш для оладий печеночный. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные: котлеты: Стройная цыпа, Фитнес-цыпа, Богатырские, Кудесница, Будь здоров!, люля-кебаб из мяса курицы, тефтели Домашние, Фиксики, голубцы ленивые, биточки, ёжики, ромштекс Фантазия, Нежный, фрикадельки К супчику,- Фирменные, кнедлики с мясом птицы, наггетсы вкусные, трубочки из мяса курицы, палочки куриные, фрикадельки, котлеты печеночные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в панировке: шарики из мяса курицы, котлеты: Пожарские, куриные, Крестьянские, Нежные, Гурман, Домашние, Смак, Семейные, Купеческие с сыром, с куриным филе и сыром, биточки, наггетсы куриные каштанчики трюфельки из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в обсыпке: котлеты Здоровье, Янтарные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные: голубцы, перец фаршированный, рулете мясом птицы: Экзотика, Новинка, торжество, галантин. Полуфабрикаты из мяса птицы (Кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в обсыпке: зразы с яйцом, По-флотски, Аппетитные. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в панировке: кордон-блю, биточки фаршированные грибами и зеленью, биточки фаршированные, котлеты Царские с печенью птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые в натуральной оболочке: колбаски: Лайт с сыром, Любительские, Домашние, Гриль, Франкфуртские, Для жарки, Шашлычные, Вост, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МЯСНИЧИЙ
  9. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные в ассортименте (смотреть приложение № 1, лист 1, лист 2).Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов, утки, индоутки) натуральные для гриля, в маринадах, специях: тушка, полутушка, четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, голень, крыло (целиком, локтевая и плечевая часть), гузка, грудка, филе (из белого мяса, из красного мяса) с кожей и без кожи, суповой набор, набор для тушения, шашлыка, супа, бульона, плова, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, шашлык из мяса птицы: Барбекю, в майонезе, в маринаде, шашлык маринованный из филе, голени, бедра, грудки, крылышки маринованные, Ассорти для барбекю, гусь для запекания, перепел для запекания, цыпленок-табака, набор для рагу из утки, из гуся. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в маринаде: шашлык Пикник, Чахохбили, мясо птицы для шаурмы, красное мясо из окорочка бескостного в маринаде, шашлык из мяса цыпленка-бройлера, шашлык бескостный из цыпленка-бройлера, шашлык из мяса птицы, ассорти, шашлык из филе цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: филе грудка люкс, филе окорочка, филе бедра, шницель (натуральный, фирменный), котлета Вкусная. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: котлета по-Киевски. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные фаршированные: рулет куриный: с сыром, с грибами, с черносливом, с грецким орехом, рулет фаршированный печенью. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленные: фарш по-Домашнему, Крестьянский, Оригинальный, Куриный, фарш для оладий печеночный. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленные формованные: котлеты: Стройная цыпа, Фитнес-цыпа, Богатырские, Кудесница, Будь здоров!, люля-кебаб из мяса курицы, тефтели Домашние, Фиксики, голубцы ленивые, биточки, ежики, ромштекс Фантазия, Нежный, фрикадельки К супчику, Фирменные, кнедлики с мясом птицы, наггетсы вкусные, трубочки из мяса курицы, палочки куриные, фрикадельки, котлеты печеночные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в панировке: шарики из мяса курицы, котлеты: Пожарские, куриные, Крестьянские, Нежные, Гурман, Домашние, Смак, Семейные, Купеческие с сыром, с куриным филе и сыром, биточки, наггетсы, куриные каштанчики, трюфельки из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в обсыпке: котлеты Здоровье, Янтарные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные: голубцы, перец фаршированный, рулет с мясом птицы: Экзотика, Новинка, торжество, галантин. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в обсыпке: зразы с яйцом, По-флотски, Аппетитные. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в панировке: кордон-блю, биточки фаршированные грибами и зеленью, биточки фаршированные, котлеты Царские с печенью птицы. - Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые в натуральной оболочке: колбаски: Лайт с сыром, Любительские, Домашние, Гриль, Франкфуртские, Для жарки, Шашлычные, Восторг, куриная рубленая, для гриля без шпика, для гриля со шпиком, купаты: Пикник, Дачные, Южные, Домашние, Классические, Чесночные. , СОТНИКОВА НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
  10. полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) натуральные кусковые мясокостные охлажденные и замороженные: окорочок, бедро, голень, крыло, грудка (с кожей или без кожи), суповой набор, полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) натуральные кусковые бескостные охлажденные и замороженные: филе грудки, филе бедра, полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) натуральные кусковые мясокостные в маринаде охлажденные и замороженные: окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) натуральные кусковые бескостные в маринаде охлажденные и замороженные: шашлык из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), филе грудки, филе бедра, полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) рубленые охлажденные и замороженные: фарш из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) рубленые формованные панированные охлажденные и замороженные: котлеты из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) рубленые формованные в оболочке охлажденные и замороженные: купаты для гриля из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), купаты коктейльные из курицы с сыром (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), купаты коктейльные из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), купаты из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), купаты из курицы и говядины (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), купаты фирменные из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) рубленые в тестовой оболочке замороженные: пельмени из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), пельмени Классические из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), пельмени Фирменные из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), пельмени Фирменные из курицы для жарки (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), пельмени Индейка-конина, манты из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), элеш из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), треугольник из курицы (цыпленка-бройлера, индейка, утки, гуся), полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров) рубленые в тестовой оболочке замороженные: курник, полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей) рубленые формованные охлажденные и замороженные: голубцы Семейные упакованные в пакеты или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСКО
  11. Полуфабрикаты из мяса птицы.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть ,грудка, окорочок, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка; шейки куриные, кожа шеи для фарширования; кожа; кожа замороженная в блоках; гузка; Бедрышко цыпленка-бройлера; Цыпленок- корнишон; курица желтая; крылышко( плечевая и локтевая часть) ;передняя часть куриная; передняя часть цыплят-бройлеров; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть. Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Полутушка утёнка, тушка утёнка, окорочок утёнка, крыло утёнка, грудка утёнка, Рагу из мяса утёнка , голень без кожи, бедро без кожи, голень рубленая, голень барбекю, бедро рубленое, бедрышки, Крыло резаное, Крылышки, Крыло (локтевая часть), Крыло (плечевая часть), набор для тушения, набор для чахохбили, Набор голень и бедро, Набор голень и филе, Набор голень и грудка, Набор голень и филе бедра, Мясо цыпленка-бройлера для тушения, Бедрышки цыпленка-бройлера для тушения, Стейк из резаного бедра, Набор из бедра и резаного филе, Набор из бедра и филе грудки, Набор из бедра и грудки, Набор из грудки и крыльев, Набор из крыльев и голеней, Набор из крыльев и бедер, Набор из крыльев и бедрышек, Набор из утинного мяса.Группа- Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные.Подвид-Тушки,части тушек в обсыпке или без:цыплята-табака.Группа-Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные,кусковые. Подвид-бескостные панированные или не панированные: филе утёнка, Резаное филе, Резаное филе бедра, Резаное филе грудки, Стейк , Стейки из грудки, Стейки из филе бедра, Медальоны, Медальоны из филе грудки, Медальоны из филе бедра, Отбивная из филе, Отбивная из филе бедра, Отбивная из филе грудки, Гуляш, Гуляш из филе грудки, Гуляш из филе бедра, Азу ; Поджарка; Гуляш; Филе кусковое, Филе резаное, Набор из филе, Набор резаного филе, Филе ассорти, Набор из резаного филе грудки, Гуляш из мяса цыпленка-бройлера, Стейки из мяса цыпленка-бройлера, Медальоны из мяса цыпленка-бройлера, Красное мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Филе птицы большое; филе птицы малое; филе бедра птицы; бедро птицы бескостное;филе голени птицы;поджарка из курицы натуральная;мясо птицы бескостное;гуляш из курицы;мясо птицы для шашлыка;цыпленок бескостный;окорочок бескотный без кожи;бедро бескотное с кожей; бедро бескотное без кожи;голень бескостная без кожи; филе грудки птицы;Отбивная; Стейк Люкс;Эскалоп;Котлета натуральная;Колобок куриный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗБАССКИЙ БРОЙЛЕР
  12. Полуфабрикаты из мяса птицы.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть ,грудка, окорочок,Окорочка цыпленка-бройлера, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка; шейки куриные, кожа шеи для фарширования; кожа; кожа замороженная в блоках; гузка; Бедрышко цыпленка-бройлера; Цыпленок- корнишон; курица желтая; крылышко( плечевая и локтевая часть) ;передняя часть куриная; передняя часть цыплят-бройлеров; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть. Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Полутушка утёнка, тушка утёнка, окорочок утёнка, крыло утёнка, грудка утёнка, Рагу из мяса утёнка , голень без кожи, бедро без кожи, голень рубленая, голень барбекю, бедро рубленое, бедрышки, Крыло резаное, Крылышки, Крыло (локтевая часть), Крыло (плечевая часть), набор для тушения, набор для чахохбили, Набор голень и бедро, Набор голень и филе, Набор голень и грудка, Набор голень и филе бедра, Мясо цыпленка-бройлера для тушения, Бедрышки цыпленка-бройлера для тушения, Стейк из резаного бедра, Набор из бедра и резаного филе, Набор из бедра и филе грудки, Набор из бедра и грудки, Набор из грудки и крыльев, Набор из крыльев и голеней, Набор из крыльев и бедер, Набор из крыльев и бедрышек, Набор из утинного мяса.Группа- Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные.Подвид-Тушки,части тушек в обсыпке или без:цыплята-табака.Группа-Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные,кусковые. Подвид-бескостные панированные или не панированные: Филе; Филе птицы большое; Филе птицы малое;филе утёнка, Резаное филе, Резаное филе бедра, Резаное филе грудки, Стейк , Стейки из грудки, Стейки из филе бедра, Медальоны, Медальоны из филе грудки, Медальоны из филе бедра, Отбивная из филе, Отбивная из филе бедра, Отбивная из филе грудки, Гуляш, Гуляш из филе грудки, Гуляш из филе бедра, Азу ; Поджарка; Гуляш; Филе кусковое, Филе резаное, Набор из филе, Набор резаного филе, Филе ассорти, Набор из резаного филе грудки, Гуляш из мяса цыпленка-бройлера, Стейки из мяса цыпленка-бройлера, Медальоны из мяса цыпленка-бройлера, Красное мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Филе птицы большое; филе птицы малое; филе бедра птицы; бедро птицы бескостное;филе голени птицы;поджарка из курицы натуральная;мясо птицы бескостное;гуляш из курицы;мясо птицы для шашлыка;цыпленок бескостный;окорочок бескотный без кожи;бедро бескотное с кожей; бедро бескотное без кожи;голень бескостная без кожи; филе грудки птицы;Отбивная; Стейк Люкс;Эскалоп;Котлета натуральная;Колобок куриный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
  13. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: вареные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы "Слойка украинская", ветчина из мяса индейки, фонарик из мяса птицы, рулет "Деликатесный", рулет куриный, рулет куриный с начинкой (сыр, чернослив, травы, грибы); высший сорт: филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, рулеты с начинкой, мясо птицы "По-столичному", ветчина из мяса птицы "Охотничья", ветчина из мяса индейки "Индолина", филе с начинкой, ветчина из мяса птицы, мясо птицы "По-домашнему"; 1 сорт: бескостные окорочка птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ветчина "Николаевская" из мяса птицы, мясо птицы "Закуска деревенская", окорочка с начинкой, ветчина куриная, ветчина "Курочка ряба", ветчина из мяса птицы, ветчина "Балычковая". Копчено-вареные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: тушки кур, цыплят, тушки цыплят "Золотистые", полутушки цыплят табака, полутушки птицы, полутушки кур, полутушки цыплят, цыплята табака, филе птицы с начинкой, грудка птицы, филе птицы, шашлычок из мяса птицы, фонарик из мяса птицы, балычок из мяса птицы, пастрома из мяса птицы, пастромка из мяса птицы; высший сорт: окорочка птицы (цыплят, индеек, кур), бедро птицы (цыплят, кур, индеек), голень птицы (цыплят, кур, индеек), рулеты из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, ножка птицы пикантная, рулет "Нежный рулет из курочки"‚ шашлычок из мяса птицы "Южный", мясо птицы "Слойка украинская", рулетик "Белиссимо", буженина из мяса птицы; 1 сорт: крылья птицы (цыплят, индеек, кур); тушки, полутушки и четвертины (передние) водоплавающей птицы, шейка птицы фаршированная, шейка копченая, мясо птицы "По-столичному", закуска деревенская, мясо птицы "По-домашнему", ножка фаршированная "Наслаждение", набор куриный (верхняя часть спинки тушки кур, нижняя часть спинки тушки кур). Копчено-запеченные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: пастрома утиная, пастрома гусиная, пастрома цыплят, пастрома кур, пастрома индеек, пастрома из мяса птицы, пастромка из мяса птицы, балычок из мяса птицы, буженинка из мяса птицы; высший сорт: шашлык из мяса птицы, шаурма из мяса птицы. Запеченные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: цыплята, грудки цыплят, куры, филе куриное, индейки, индюшата, перепела, кура гриль (тушки, полутушки), буженина из филе индейки, буженина из мяса птицы; высший сорт: четвертины цыплят, окорочок куриный, буженина из окорока индейки, буженина из мяса птицы, шаурма из мяса птицы; 1 сорт: утки, утята, гуси, гусята. Сырокопченые продукты из мяса птицы: сорт Экстра: пастрома из мяса птицы, карпаччо из мяса птицы, балычок из мяса птицы. Сыровяленые продукты из мяса птицы: сорт Экстра: тушка (утки, гуся), грудка (утки, гуся), окорочок (утки, гуся), бедро (утки, гуся), голень (утки, гуся), чипсы из мяса птицы, ломтики из мяса птицы, строганина из мяса птицы, паутинка из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  14. Продукты из мяса птицы: Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы – «Слойка украинская», мясо птицы «По-домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы «Закуска деревенская», ветчина из мяса птицы «Николаевская», ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина», «Ветчина подкопченная с сыром», «Слойка печеночная»; Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей, четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы – «Слойка украинская», мясо птицы «По-домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», фонарик из мяса птицы, закуска деревенская, крылышки куриные фаршированные «Оригинальные», ножка фаршированная «Наслаждение», рулетик «Белиссимо», «Рулет Нежный»; Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы; Запеченые: цыплята, грудки цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы), буженина из филе индейки, буженина из окорока индейки, буженина из мяса птицы, с маркировкой «ИП Мирошниченко»., Мирошниченко Сергей Александрович
  15. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и запеченые: Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская" мясо птицы "По-домашнему" мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское" рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина», «Ветчина подкопченная с сыром». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская" мясо птицы "По-домашнему" мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылышки куриные фаршированные «Оригинальные», ножка фаршированная «Наслаждение», рулетик «Белиссимо». Запеченые: цыплята, грудки цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы. , КИРЬЯН АНАСТАСИЯ ИВАНОВНА
  16. Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы. Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы, Запеченые: цыплята, грудки .цыплят, четв ертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, Гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДМ-ГРУПП
  17. Продукты из мяса птицы в ассортименте: вареные: рулет из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы «Слойка украинская», мясо птицы «По-домашнему», мясо птицы «По-столичному», мясо птицы «Платошинское», бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы «Закуска деревенская», ветчина из мяса птицы «Николаевская», ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина»; копчено-вареные: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей, четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы –«Слойка украинская», мясо птицы – «По-домашнему», мясо птицы – «По-столичному», мясо птицы – «Платошинское», фонарик из мяса птицы; Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек, шашлык из мяса птицы; Запеченые: цыплята, грудки цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела, птица гриль (тушки, полутушки, части птиц) , КУБАЕВСКАЯ КРИСТИНА АРТУРОВНА
  18. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные и запеченные: смотри приложение № 1 лист 1.Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы. Копчено-запеченные: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы Запеченные: цыплята, грудки, цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАЙМУРА+
  19. Вареные изделия из мяса птицы: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", рулет «Деликатесный», фонарик из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, мясо птицы "Закуска деревенская", ветчина из мяса птицы "Николаевская", ветчина из мяса птицы «Охотничья», ветчина из мяса индейки, ветчина из мяса индейки «Индолина». Копчено-вареные изделия из мяса птицы: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, тушки цыплят Золотистые, цыплята табака, полутушки цыплят табака, полутушки цыплят, полутушки кур, уток, утят, гусей; четвертины цыплят, кур, индеек, индюшат, уток, гусей; бескостные окорочка птицы с начинкой, филе птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ножка птицы пикантная, шашлычок из мяса птицы, шашлычок из мяса птицы «Южный», сердечки птичьи, желудочки птицы, крылья птицы (цыплят, индеек, кур), окорочка птицы (цыплят, кур, индеек), бескостные окорочка птицы, бедро птицы, голень птицы, рулеты из мяса птицы; рулеты из мяса птицы с начинкой; шейка птицы, грудка птицы, гузка куриная, филе птицы, филе куриное Южное, мясо птицы - "Слойка украинская", мясо птицы "По-домашнему", мясо птицы "По-столичному", мясо птицы "Платошинское", Фонарик из мяса птицы. Копчено-запеченые: пастрома утиная, гусиная, цыплят, кур, индеек; шашлык из мяса птицы, Запеченые: цыплята, грудки, цыплят, четвертины цыплят, куры, филе куриное, окорочок куриный, утки, утята, Гуси, гусята, индейки, индюшата, перепела; птица гриль (тушки, полутушки, части птицы). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДМ-ГРУПП
  20. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- вареные, копчено-запеченные, сырокопченые, сыровяленые. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- вареные: сорт экстра (тушка, четвертина (передняя), полутушка, грудка, филе, «Балычок», цыпленок- табака, рулет «Деликатесный»); сорт высший (окорочок, бедро, голень; мясо прессованное: «Мозаика», «Пряное», «Руляда», «Чоризо к пиву»; набор для горохового супа; набор для солянки) сорт первый (четвертина (задняя), спинка, крыло, ножки фаршированные, рулет; мясо прессованное; рулет фаршированный; мясо прессованное фаршированное; «Чоризо по-венгерски»; крыло, крылышки фаршированные); сорт второй (гузка; шейка; желудки). Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) копчено- запеченные: сорт экстра пастрома, сорт высший шашлычки. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) сырокопченые: сорт экстра ( филе, «Карпаччо»); сорт высший «Мясо к пиву». Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок) сыровяленые: сорт экстра филе; сорт высший мясо «Пикантное», ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОМЯСОПРОМ
  21. Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) рубленые охлажденные: фарш "Столичный"; Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) натуральные кусковые бескостные охлажденные: филе грудки индейки, филе грудки большое, филе грудки малое, филе бедра индейки, медальоны индейки; Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) натуральные кусковые мясокостные охлажденные: тушка индейки, полутушка индейки, передняя четвертина тушки индейки, задняя четвертина тушки индейки, гузка тушки индейки, рагу из мяса индейки, набор для супа из мяса индейки, набор для тушения из мяса индейки упакованные в пакеты, пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом; транспортная тара - ящики из гофрированного картона, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА ЗАЛЕСНЫЙ
  22. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, кур, индеек, гусей и уток) натуральные в специях и (или) обсыпках, маринадах, соусах и без: мясо птицы (тушка обработанная); мясо птицы для гриля; мясо птицы для барбекю; мясо птицы кусковое бескостное; мясо птицы для жаркого; цыпленок фаршированный; гусь фаршированный; утка фаршированная; индейка фаршированная; цыпленок-табака; полутушка птицы; передняя часть тушки; задняя часть тушки; передняя четвертина тушки; задняя четвертина тушки; грудка; грудка бескостная (филе); филе малое; филе большое; шницель; окорочок; окорочок бескостный с кожей; окорочок бескостный без кожи (красное мясо из окорочка без кожи); бедро; бедро бескостное с кожей; бедро бескостное без кожи (красное мясо из бедра без кожи); бедро со спинкой; рулет из мяса птицы в коже фаршированный; голень; голень бескостная; крыло; крыло 2 фаланги; крыло – локоть; плечевая часть крыла; локтевая часть крыла; рулет для запекания; мясо куриное кусковое без кости в маринаде; шашлык с косточкой и без; шашлык из мяса птицы маринованный в уксусе в ассортименте; шашлык из мяса птицы маринованный в томатах со специями в ассортименте; шашлык из мяса птицы в соевом соусе в ассортименте; шашлык из мяса птицы в вине и специях в ассортименте; шашлык из мяса птицы маринованный в уксусе в ассортименте; шашлык из мяса птицы в майонезе в ассортименте; крыло по - восточному, тушка в маринаде; крыло куриное "Оригинальное", крыло куриное острое, мясо для фарша; набор для бульона; набор для супа; набор для тушения; набор для чахохбили; костный остаток; кость пищевая; гузка; кожа куриная; кожа индейки, шея с кожей, шея без кожи , ассорти из мяса птицы; Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, кур, индеек, гусей и уток) рубленые в специях и (или) обсыпках, маринадах, соусах и без: фарш из мяса птицы; фарш куриный; шницель «По-министерски»; люля-кебаб, каштанчики, котлета из мяса птицы с филе и сыром; котлеты куриные; котлеты из индейки; котлеты по-киевски; тефтели куриные; тефтели из индейки; зразы куриные; зразы из индейки; фрикадельки "Фирменные", котлеты Пожарские; купаты куриные; купаты куриные с сыром; колбаски для жарки, колбаски Гриль, колбаски пикник, фарш механической обвалки Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят-бройлеров, кур, индеек, гусей и уток) в тесте: пельмени куриные; пельмени с индейкой; равиоли куриные; хинкали куриные; чебуреки с мясом птицы; беляши с мясом птицы, позы для Богатыря, самса Сибирская, Хичины , ДЖУРАЕВ ИСРОИЛ
  23. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, перепелов) натуральные в панировке (или без), в маринаде (или без), в обсыпке (или без): 1.Тушки, полутушки, части тушек (бедро, голень, грудка, крылья, крылышко, окорочок): «Оригинальные»; «Особые»; «Острые»; «Пикантные»; «По-азиатски»; «По-восточному»; в маринаде «Итальянский»; в сливочном маринаде; в соусе – Барбекю, соевом, томатном. 2. Кусковые мясокостные: бедро; голень; грудка с костью; крылышко (целое, плечевая, локтевая часть); окорочок. 3.Кусковые бескостные: грудка (без кости); куриная отбивная; куриная отбивная в маринаде – остром, пикантном, сливочном, томатном; куриная отбивная в панировке; куриная отбивная – маринованная, с ароматными травами; медальон – из индейки, из курицы; мясо птицы «Пикантное»; наггетсы куриные; наггетсы куриные острые; отбивная из куриной грудки; стейк – из индейки, из индейки с ароматными травами; стрипсы куриные; стрипсы куриные острые; филе – бедра, голени, грудки; филе индейки; филе индейки – маринованное, маринованное нарезанное, маринованное порционное; филе куриное; филе куриное – маринованное, маринованное нарезанное, нарезанное, порционное, порционное маринованное; чикен-фри; шашлык – из индейки, из филе индейки, из мяса птицы «Фирменный», из филе куриного, куриный, куриный «Оригинальный»; шашлык куриный в маринаде – остром, пикантном, сливочном, томатном; шашлык куриный с ароматными травами; шницель куриный; шницель куриный натуральный. 4. Фаршированные: зразы из индейки - с грибами, с сыром; зразы куриные; котлета – из индейки с сыром, куриная с сыром; Киевская; куриные зразы с яйцом и зеленью; рулет из курицы с грибами; рулет куриный – с начинкой, с овощами, с сухофруктами. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, перепелов) рубленые в панировке (или без), в маринаде (или без), в обсыпке (или без): 1. Формованные: бифштекс – из индейки, куриный; зразы – из индейки, куриные с грибами; котлеты – куриные, куриные «Классические»; котлета куриная с ветчиной и сыром; котлета (котлеты) – «Медальон», «Нежная», «Оригинальная», «Особая», «Спутник», из индейки, куриная, куриная по-албански, по-домашнему, куриная по-пожарски; куриные биточки; наггетсы; наггетсы куриные – барбекю, пикантные; окорочок фаршированный; окорочок фаршированный – грибами, овощами; шницель по-киевски. 2. В оболочке - колбаски-гриль куриные; колбаски-гриль куриные с чесноком; колбаски куриные; колбаски куриные – острые, с сыром и ветчиной; купаты куриные – «Барбекю», «Дачные», «Для пикника». 3. Неформованные: фарш – из индейки, из мяса птицы, куриный; фарш из мяса птицы – «Крестьянский», «Оригинальный», «Особый», «Посольский», «Русский», «Традиционный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  24. Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) рубленые охлажденные: фарш "Столичный"; Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) натуральные кусковые бескостные охлажденные: филе грудки индейки, филе грудки большое, филе грудки малое, медальоны индейки, набор для тушения, Полуфабрикаты из мяса птицы (индеек) натуральные кусковые мясокостные охлажденные: тушка индейки, полутушка индейки, передняя четвертина тушки индейки, задняя четвертина тушки индейки, гузка тушки индейки, рагу из мяса индейки, набор для супа из мяса индейки, набор для тушения из мяса индейки упакованные в пакеты, пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом; транспортная тара - ящики из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА ЗАЛЕСНЫЙ
  25. Полуфабрикаты натуральные и рубленые из мяса птицы, охлажденные и замороженные, весовые и фасованные: полуфабрикаты натуральные мясокостные из мяса птицы: тушка кур, цыплят-бройлеров; грудка на кости кур; набор для супа и бульона из кур; окорочок цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат; бедро на кости цыплят-бройлеров; голень кур, цыплят-бройлеров; полуфабрикаты натуральные бескостные из мяса птицы (кур, цыплят- бройлеров, индеек, перепелов): окорочок бескостный; филе бедра; филе тушки; филе большое; филе малое; филе грудки; филе перепелки; , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕЛИКАТЕС
  26. Полуфабрикаты из мяса птицы. Натуральные: бедро птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), голень птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), грудка птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), грудореберная часть индейки, гузка (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), гусь для запекания, задняя четвертина птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), крыло птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), крыло цыпленка для жарки, крылышки гриль (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), окорочок птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), передняя четвертина птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), перепел табака, полутушка гуся для запекания, полутушка индейки, полутушка курицы, полутушка перепелов, полутушка утки для запекания, полутушка цыпленка, полутушка цыпленка для гриля, полутушка цыпленка для жарки, спинка тушки птицы (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, утки, гуся, индейки), тушка индейки для жарки, тушка индейки для запекания, тушка курицы, тушка перепелки, тушка перепелов, тушка цыпленка (цыпленка-бройлера), тушка цыпленка для гриля, тушка цыпленка для жарки, утка для запекания, цыпленок табака, шашлычок из мяса перепелов. Натуральные, кусковые мясокостные суповой набор из мяса птицы, набор для чахохбили, набор для рагу из мяса птицы, набор для шашлычка из птицы, набор для бульона, набор для первых блюд, набор для тушения из мяса птицы, набор для холодца. Натуральные кусковые мясокостные в маринаде для запекания бедро птицы, голень птицы, грудка птицы, крыло птицы, крыло птицы Боварское, крыло птицы по-техасски, крылья птицы «Баффоло», крылья птицы острые, крылышки птицы по-казачьи, курица с лимоном и тимьяном, окорочок птицы, тушка птицы пряная, тушка птицы пикантная, цыплята духовые по-московски, цыпленок табака. Натуральные кусковые бескостные бескостное мясо индеек, бескостное мясо кур, бескостное мясо цыплят, курица для плова, медальон из грудок птицы, мясо с бедра цыплят, мясо с голени цыплят, мясо с ног кур, мясо с ног индеек, отбивная из мяса птицы-набор для гуляша, набор для жаркого, нагетсы из грудок птицы, филе индейки, филе курицы, филе цыпленка, филе цыпленка для жарки, шашлычок из мяса перепелов, шашлычок из мяса птицы. Натуральные кусковые бесокостные в маринаде (соусе) шашлык из мяса птицы в маринаде, шашлык Чикерия из мяса птицы. Рубленые суфле куриное, фарш для куриных котлет, фарш для печеночных оладьев, фарш из мяса индейки, фарш из мяса птицы, фарш столичный из мяса птицы. Рубленые в оболочке колбаски для жарки с печенью, колбаски Любимые, колбаски Любительские, колбаски Любительские «Гриль», колбаски Любительские «Барбекю», колбаски Любительские «Пикник», колбаски Любительские «Для жарки», колбаски Пражские, купаты Дачные, купаты куриные, купаты Любительские, купаты Мюнхенские, купаты с сыром. Рубленые формованые котлеты домашние, котлеты нежные, ФИЛОНОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ
  27. Полуфабрикаты из мяса птицы, субпродукты (кур, индеек, цыплят, уток, гусей) замороженные и охлажденные: полуфабрикаты из мяса птицы- тушка, полутушка, четвертина, окорочок, голень, бедро, крылышко, грудка, шейка, гузка, набор для тушения, набор для чахохбили, суповой набор, набор для первых блюд, суповая косточка (пищевая кость), кожа, шашлык «Фирменный», мясо птицы «Пикантное», филе грудки, филе птицы «Медальон», филе бедра, филе голени, шницель натуральный, шницель «Столичный», зразы натуральные;Субпродукты птицы (кур, индеек, цыплят, утки, гусей) замороженные и охлажденные: желудок, сердце, печень, головы, ноги; Полуфабрикаты рубленые замороженные и охлажденные: фарши: «Столичный», «Куриный», «Белгородский»; биточки «Домашние», «Столичные»», «Русские», «Китайские»; котлеты «Столичные», «Славянские», «Куриные», «Любительские»; котлетные палочки- «Пикантные», Аппетитные», «Городские»; нагетсы: «Традиционные»; шницели: «Венский», «Нежный», «Любительский»; котлеты для гамбургеров: «Экстра», «Особый», «Куриный», «Лионский»; фрикадельки: «Ароматные», «Прованские», «Пикантные», «Китайские»; шницели фаршированные «Кордон-блю»: с ветчиной и сыром, с сыром и грибами, с грибами и ветчиной; колбаски для жарки в оболочке: «Московские», «Барбекю», «Любимые», «Пикник», «Дачные»; колбаски для жарки без оболочки: «Особые», «Люля-кебаб»; пельмени: «Куриные», «Любительские», «Китайские», «Царские», «Особые», «Белгородские»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  28. кулинарные изделия из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров жареные: кусковые бескостные: шашлык из филе, отбивная из филе, котлета натуральная, котлета по-киевски; рубленые котлеты куриные; кулинарные изделия из мяса кур, цыплят, цыплят-бройлеров запеченные рубленые: тефтели, люля-кебаб; кулинарные изделия из мяса индеек, индюшат жареные: кусковые бескостные: шашлык из филе, отбивная из филе, котлета натуральная; рубленые котлеты из мяса индейки; кулинарные изделия из мяса индеек, индюшат запеченные рубленые: тефтели, люля-кебаб; кулинарные изделия из мяса птицы жареные рубленые котлеты; кулинарные изделия из мяса птицы запеченные рубленые: тефтели, люля-кебаб, ЯХУТЛЬ НУРЕТ НУРОВНА
  29. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные или замороженные: Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат): «бедро птицы», «Филе птицы»; Полуфабрикаты кусковые бескостные или мясокостные из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат): «рагу из птицы», «Грудки (филе) по-строгановски», «Плов из птицы», «Фрикассе из птицы», «Чахохбили» из птицы; Полуфабрикаты рубленные формованные из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат): «Люля-кебаб из птицы», «Биточки «Солнышко» из птицы», «Котлеты «Здоровье» из птицы», «Фрикадельки из мяса птицы», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ
  30. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные, кусковые. Подвид –мясокостные, панированные или не панированные: Курица для рагу, Стейк из голени индейки, Стейк грудки индейки, Птица для плова, Чахохбили, Поджарка из курицы «По-климовски», Гуляш из курицы, Рагу из индейки; из перепелки; из гуся; из утки, Рагу (набор для тушения), Паприкаш (набор для жаркого), Набор для первых блюд из мяса цыплят-бройлеров, Набор для первых блюд из мяса кур, Набор из мяса цыплят-бройлеров ( кур) , Набор: для студня; Суповой; Для первых блюд «Борщок»; Для бульона «Калья»; Для лапши; Для рагу; Для супа; Для харчо; Для чахохбили; Пищевых костей; Для бульона Шкмерули; Для бульона; Для холодца; Суповой набор; Суповая косточка; Цыпленок в молочно-чесночном соусе; Чахохбили; Чахохбили из утки; рагу из утки; утка для плова; набор суповой из утки; набор для бульона из утки; набор для холодца из утки; Набор для Чахохбили; Мясо на косточке; Грудка куриная «Нежность»; Голень куриная с картофелем и грибами; Мясо птицы с рисом и овощами; Филе куриное в яйце; Курица «По-домашнему» с овощами; Жаркое из мяса птицы с овощами; Бефстроганов из мяса птицы с овощами; Фрикасе куриное; Филе куриное с ананасами; Мясо цыплят-бройлеров со специями; Мясо птицы с картофелем «По-домашнему»; Отбивная с сыром и овощами; Мясо птицы «По-узбекски»; Жаркое из птицы с фруктами; Куриные грудки «По-восточному»; Чахохбили «По-восточному»; Гусь(Утка) с овощами; С сухофруктами; Суповой куриный набор; Мясо индейки для плова; Набор для первых блюд; Рагу из птицы; Кости пищевые куриные; Набор пищевых костей; Суповая косточка.Вид –натуральные, кусковые. Подвид –бескостные,маринованные,не маринованные: Шашлык: из индейки; Из филе кур «Традиционный»; Из филе курицы в майонезе; Куриный Классический; куриный По-кавказски; куриный в маринаде «Универсальный с лимоном и травами»; куриный в маринаде «Брусничный»; Поджарка из курицы натуральная в маринаде, поджарка из (индейки,утки) в маринаде; эскалоп из индейки натуральный в маринаде; Азу из мяса индейки, Азу из индейки натуральное в маринаде; Бастурма маринованная; Филе Оригинальное в маринаде, Филе грудки цыпленка-бройлера в соусе Барбекю, Филе цыпленка-бройлера По-мексикански, Шницель Особый, Стейк из индейки натуральный в маринаде , Индейка в соусе «Барбекю» (филе). Филе куриное(утки) в маринаде; Шашлык «Аппетитный» с косточкой в маринаде; Чахохбили из мяса цыплят –бройлеров в маринаде: «Майский», «Барбекю», «Мексиканский»; «Кавказски», «Русский».Полуфабрикат для шаурмы: в маринаде; «Оригинальный» ;Жаркое «По-домашнему»; Набор для тушения; Филе утиное для запекания; Шашлык из индейки; Шашлык куриный «Летний»; Шашлык куриный маринованный, Шницель «Особый»; Полуфабрикат для шаурмы; Филе в маринаде: «По-баварски», «Пикантное»; «Барбекю»; «Для гриля»; Филе в соусе: «Карри»,»Терияки», в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Шашлык из филе куриной грудки; Шашлык из индейки в маринаде. Шашлык: «Чикерия»; «Нижегородский»; куриный (филе грудок); «Классический»(филе грудок);куриный в маринаде; из курицы в майонезе; из курицы «Пикантный»;куриный «Нежный»; из филе бедра; из филе бедра «Чесночный»; из филе бедра «Пикантный»;из филе бедра «Острый»; в маринаде Сливочно-чесночном; ШашлыЧок из курицы. Шашлык из филе бедра куриного; из филе грудки в маринаде: «С чесноком»; «С травами»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочный»; «Терияки»; «По-домашнему»; «Домашний»; «По-деревенски»; «Деревенский»; «Сибирский»; «С горчицей»; «С острым перцем»; «Жгучий»; «Огненный»; «Пряный»; «Пикантный». Новогодний; Праздничный. Шашлык из филе утиной грудки; из филе бедра утки в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  31. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) охлажденые и замороженные : тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочек, крылья, голень, бедро, набор для первых блюд, филе с косточкой, тушка бескостная, тушка бескостная без кожи, окорочек бескостный, филе грудки, филе грудки большое, филе грудки малое, кусковое мясо бедра, кусковое мясо голени, рулет куриный с начинкой ( сыр, грибы) рулетики с начинкой ( сыр, грибы) кожа куриная, кость трубчатая, костный остаток, панцирная кость, шашлык куриный, тушка в маринаде, полутушка в маринаде, грудка в маринаде, крылья в маринаде, голень в маринаде, бедро в маринаде, филе в маринаде "Для гриля", филе в маринаде "По-мексикански", филе в маринаде "По-кавказски", филе в маринаде "По-грузински", филе в маринаде "По-итальянски", филе в маринаде "Пикантный", филе в маринаде "По-русски", филе в маринаде "Чесночный", филе в маринаде "Сливочный", филе в маринаде "Ореховый", филе в маринаде "Пять перцев", филе в маринаде "Острый Чили", филе в маринаде "Сливочный с травами", филе в маринаде "Для барбекю", филе в маринаде "Пряный", филе в маринаде "Горчичный", купаты с курицей, фарш куриный, фарш мяса птицы механической обвалки, фарш"Особый", фарш "Котлетный", фарш "Деликатесный", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  32. ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ из МЯСА ПТИЦЫ: Вареные: Буженина вареная, ассорти «По-домашнему», рулет «Семеновский»; Копчено-вареные: Буженина, рулет «Семеновский», ассорти «По-домашнему», рулет из мяса птицы, рулет из мяса птицы фаршированный, тушки цыплят, кур, уток, утят, гусей, окорочка цыплят, кур, индеек, грудка куриная на кости, филе (с костью и без кости) цыплят, кур, индеек, индюшат, крылья цыплят, кур, индеек, голень цыплят, кур, индеек, бедро цыплят, кур, индеек, окорочка куриные фаршированные; Копчено-запеченные: Буженина; Запеченные: Буженина запеченная, рулет «Павловский», рулет «Праздничный» фаршированный; Сырокопченые: палочки сырокопченые «Под пиво», балычок из мяса птицы «Янтарный», пастрома цыплят, куриная, гусиная, утиная, Карпаччо из мяса птицы, Чипсы мясные «Из курицы»; Сыровяленые: Карпаччо из мяса птицы, Чипсы мясные «Из курицы». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  33. ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ из МЯСА ПТИЦЫ: Вареные: Буженина вареная, ассорти «По-домашнему», рулет «Семеновский»; Копчено-вареные: Буженина, рулет «Семеновский», ассорти «По-домашнему», рулет из мяса птицы, рулет из мяса птицы фаршированный, тушки цыплят, кур, уток, утят, гусей, окорочка цыплят, кур, индеек, грудка куриная на кости, филе (с костью и без кости) цыплят, кур, индеек, индюшат, крылья цыплят, кур, индеек, голень цыплят, кур, индеек, бедро цыплят, кур, индеек, окорочка куриные фаршированные; Копчено-запеченные: Буженина; Запеченные: Буженина запеченная, рулет «Павловский», рулет «Праздничный» фаршированный; Сырокопченые: палочки сырокопченые «Под пиво», балычок из мяса птицы «Янтарный», пастрома цыплят, куриная, гусиная, утиная, Карпаччо из мяса птицы, Чипсы мясные «Из курицы»; Сыровяленые: Карпаччо из мяса птицы, Чипсы мясные «Из курицы». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  34. полуфабрикаты из мяса птицы (индеек, кур, цыплят-бройлеров) рубленые формованные панированные охлажденные и замороженные: котлеты куриные, котлеты по-киевски, люля-кебаб, шницель традиционный, нагетсы, котлеты для бургеров, рулет, полуфабрикаты из мяса птицы (индеек, кур, цыплят-бройлеров) рубленые охлажденные и замороженные: фарш, полуфабрикаты из мяса птицы (индеек, кур, цыплят-бройлеров) рубленые в тесте формованные замороженные: пельмени "Ангурские", пельмени куриные, чебуреки, манты, манты с мясом птицы и картофелем, треугольники, полуфабрикаты из мяса птицы (индеек, кур, цыплят-бройлеров) рубленые фаршированные охлажденные и замороженные: голубцы, перец фаршированный, полуфабрикаты из мяса птицы (индеек, кур, цыплят-бройлеров) натуральные охлажденные и замороженные: филе птицы в панировке, крылья в панировке упакованные в пакеты или лотки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды , ФАЙЗУЛЛИНА ДИЛЯРА ГУМАРОВНА

Наиболее распространенные страны по доставке филе индеек

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки филе индеек:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 1391 до 26010 $1341321
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 13500 до 13500 $2006775
от 26010 до 26010 $3232223
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

12.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика