Поставки филе семги холодного копчения оптом

Поиск покупателей филе семги холодного копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Филе семги холодного копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Филе семги холодного копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Филе семги холодного копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Филе семги холодного копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения разделанная: Лосось атлантический (СЕМГА) филе-ломтики холодного копчения, Лосось атлантический (СЕМГА) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось атлантический (СЕМГА) филе холодного копчения, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе-ломтики холодного копчения, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось дальневосточный (КЕТА) филе холодного копчения, ФОРЕЛЬ радужная филе-ломтики холодного копчения, ФОРЕЛЬ радужная филе-кусок холодного копчения с кожей, ФОРЕЛЬ радужная филе холодного копчения, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе-ломтики холодного копчения, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе-кусок холодного копчения с кожей, Лосось дальневосточный (ГОРБУША) филе холодного копчения, Скумбрия атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенная, Скумбрия атлантическая кусочки холодного копчения, Сельдь атлантическая холодного копчения обезглавленная потрошенная, Сельдь атлантическая холодного копчения, Набор к пиву из лососевых пород рыб холодного копчения (форель радужная филе-кусочки, кета дальневосточная филе-кусочки). Торговая марка: «5 ОКЕАНОВ», «365 дней», «BONVIDA», «ЛЕНТА», «KALURI». Потребительская упаковка: картонные коробки, упаковка из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 100г до 1000г., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМОРЕ
  2. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  3. Пищевая рыбная продукция холодного копчения – рыба холодного копчения в неразделанном или разделанном виде (с внесением пряностей, смесей пряностей или без них) - сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, плотва, лещ, жерех, сазан, сом, краснопёрка, карп, толстолобик, карась, язь, налим, судак, окунь, пикша, хек, терпуг, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, салака, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, угольная рыба, масляная, тунец, камбала, угорь, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, голец, навага, хоки, тригла(морской петух), мольва, конгрио, угай (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка (балык), спинка-кусок, боковник, теша, кусок, филе, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву «соломка пикантная»; набор к пиву из рыбы холодного копчения; рулет из рыбы холодного копчения; хребты семги холодного копчения, головы семги холодного копчения), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  4. Рыба холодного копчения в полимерной таре торговой марки «SH»: лосось атлантический холодного копчения, лосось атлантический холодного копчения: Шотландский виски, "ГРАВЕДЛАКС", "НАЯД", семга холодного копчения, форель холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения, эсколар (масляная) холодного копчения "white", эсколар (масляная) холодного копчения "pink" (кусок, кусочки, филе, филе-кусок, нарезка, ломтики)., ПРОДЭКСИМ ИООО
  5. Полуфабрикаты из рыбы с термической обработкой охлажденные: Полуфабрикат обжаренный из рыбы: килька балтийская (неразделанная), килька черноморская (неразделанная), килька каспийская (неразделанная), килька североморская (неразделанная), салака (неразделанная), хамса (неразделанная). Полуфабрикат бланшированный из рыбы: горбуша (куски, филе-кусочки), кета (куски, филе-кусочки), кижуч (куски, филе-кусочки), сима (куски, филе-кусочки), чавыча (куски, филе-кусочки), нерка (куски, филе-кусочки), сёмга (куски, филе-кусочки), тунец Auxis (куски, филе-кусочки, филе), тунец полосатый (куски, филе-кусочки), лосось тихоокеанский дальневосточный (филе-кусочки, филе), лосось атлантический (филе-кусочки, филе),треска атлантическая (куски, филе-кусочки), скумбрия атлантическая (куски, филе-кусочки), скумбрия японская (куски, филе-кусочки), пеламида (куски, филе, филе-кусочки), сайра тихоокеанская (куски, филе-кусочки, филе). Полуфабрикат холодного копчения из рыбы: сардинелла атлантическая (куски, филе-кусочки, филе), сардина атлантическая (куски, филе-кусочки, филе), сельдь атлантическая (куски, филе-кусочки, филе), сельдь тихоокеанская (куски, филе-кусочки, филе), сайра тихоокеанская (куски, филе-кусочки, филе), лосось атлантический (куски, филе-кусочки, филе), лосось тихоокеанский дальневосточный (куски, филе-кусочки, филе), скумбрия атлантическая (куски, филе-кусочки, филе), скумбрия японская (куски, филе-кусочки, филе). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТ-ОСТ
  6. Рыба и филе рыбное холодного копчения: семейство лососевых холодного копчения, тушка, тушка-кусок, филе, боковник, балык, теша - семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, голец, соломка (кета, горбуша, нерка,ки,
  7. Рыба и филе рыбы холодного копчения: Спинка кеты, теша кеты, брюшки кеты, окунь Терпуг, семга кусок, палтус филе ,палтус кусок, сельд, кета балык, камбала, горбуша, голец, ,корюшка , головы кеты, кижуч.,
  8. Рыба и филе рыбы холодного копчения: Спинка кеты, теша кеты, брюшки кеты, окунь Терпуг, семга кусок, палтус филе ,палтус кусок, сельд, кета балык, камбала, горбуша, голец, ,корюшка , головы кеты, кижуч., Волосян Руслан Петрович
  9. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения подкопченная и копчено-провесная в охлажденном, подмороженном, замороженном виде, а также без охлаждения (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, зябреная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), балычные изделия (из осетровых рыб), спинка, боковник, теша, кусок, кусочки, ломтики, филе, филе-кусок, филе нарезанное, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, рулет-рыба (рулет из филе), рулет ассорти (из 3-х и более рыб), соломка (палочки), изделия формованные, хребты, набор из рыб холодного копчения, набор к пиву из рыбы «соломка пикантная», киперс). Рыба холодного копчения: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, берикс, минтай, сельдь, палтус, зубатка, масляная рыба, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, щука, осетр, белуга, калуга, пыжьян (сиг), белый амур, сайра атлантическая, салака. Рыба подкопченная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, минтай, сельдь, палтус, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, форель, осетр, пыжьян (сиг), сайра атлантическая. Рыба холодного копчения острая: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мойва, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, сардина, корюшка. Рыба холодного копчения ароматная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мелочь 2 и 3 группы, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, корюшка, салака. Ассорти рыбное: комплектация на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Набор к пиву: на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Рыба копчено-провесная: лососевые, осетровые, сельдевые, скумбриевые, частиковые, ставрида, палтус, рыбы внутренних водоемов, прибрежного лова и океанического промысла (за исключением хрящевых) всех видов разделки, с пряностями и без., АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  10. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ИП Судницкий Данил Юрьевич , СУДНИЦКИЙ ДАНИЛ ЮРЬЕВИЧ
  11. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ООО «ПК-Каприз», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК-КАПРИЗ
  12. ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  13. ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  14. ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  15. Пищевая рыбная продукция холодного копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт, пласт-кусок, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, спинка (балык), кусок ломтики, кусочки, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-рулет, боковник, теша: сайра (атлантическая), сардина атлантическая, сардина тихоокеанская (иваси), килька обыкновенная, анчоусовидная, балтийская, каспийская, большеглазая), корюшка дальневосточная, барабуля, корюшка (дальневосточная), ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская), скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), сельдь (атлантическая, тихоокеанская), салака, мойва, треска, палтус белокорый (атлантический/тихоокеанский); палтус черный (синекорый), палтус стрелозубый (азиатский/американский), палтус гренландский, карась (серебряный, золотой, обыкновенный), окунь обыкновенный (пресноводный), окунь морской, зубатка, лососевые (лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная, омуль (арктический, байкальский), сиг, масляная рыба, камбала, путассу северная; путассу южная, толстолобик белый; белый амур, лещ, сазан (обыкновенный); жерех (обыкновенный), красноперка, сом (обыкновенный, европейский, пресноводный); судак, щука (обыкновенная), вобла, тарань, вомер (обыкновенный), ассорти рыбное холодного копчения (ломтики, кусочки, филе-ломтики, филе-кусочки – скумбрия, ставрида, сельдь, горбуша), хребты семги, рулет из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской), хребты семги , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  16. Пищевая рыбная продукция холодного копчения и подкопчённая пищевая рыбная продукция: форель радужная, форель янтарная, сёмга, горбуша, кета, кижуч, нерка, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия восточная, макрель, сиг,омуль, чир, муксун, нельма, палтус чёрный гренландский, сайда, вомер, гренадёр, тунец обыкновенный, тунец желтопёрый, осётр сибирский, саворин, треска, масляная рыба, сардина атлантическая, сардина дальневосточная (сельдь иваси), ставрида, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, мойва, салака, корюшка, ряпушка, пелядь, макрурус, сом, сазан (неразделанная, потрошеная с головой, потрошёная без головы, тушка, тушка без кожи, спинка, балык, кусок, кусочки, филе, филе-кусок, филе-ломтики, ломтики, пласт, теша, субпродукты) холодного копчения, холодного копчения с пряностями, подкопчённая, подкопчённая с пряностями, холодного копчения «Для бутербродов», холодного копчения «Набор к пиву»,холодного копчения «из Карелии», холодного копчения "Лосось к пиву", холодного копчения "Набор к пиву рыбное ассорти"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АСТО
  17. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. , ЧУДИНОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА
  18. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения: Барабулька, вомер, голец, голец пласт, горбуша, горбуша пласт, горбуша с головой, горбуша без головы, горбуша балык, горбуша боковник, горбуша теша, горбуша косичка, елец, камбала без головы, камбала с головой, камбала, карась, карась пласт, кета, кета боковник, кета шоколадка, кета косичка, кета пласт, кета стейк, кижуч, кижуч балык, кижуч теша, кижуч пласт, корюшка, лещ, лещ пласт, масляная пласт, мойва, муксун, сиг, чир, сибас, нельма, нерка, нерка пласт, нерка балык, нерка теша, окунь, окунь пласт, филе окуня, омуль, пелядь, плотва, рипус, сазан, сазан пласт, сазан полупласт, сазан полупласт с насечками, сайра, сардина иваси, сельдь, сельдь тушка, сельдь балык, сельдь теша, семга, семга балык, семга брюшки, семга обрезь, семга пласт, семга хвост, окунь морской, скумбрия, скумбрия тушка, судак, судак пласт, судак филе, судак плавники, судак щечки, судак ушки, сырок, сырок пласт, терпуг, терпуг пласт, толстолобик, толстолобик пласт, форель, форель балык, форель пласт, форель брюшки, чехонь, щука, щука пласт, щука боковник, язь, язь пласт, осетр, стерлядь, палтус, палтус голова, палтус балык, палтус теша, пивной набор, сом, минтай., Шаран Светлана Георгиевна
  19. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  20. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, теша, пласт, набор для пива): вобла, окунь морской, омуль, мелочь 1,2,3 группы, камбала дальневосточная, камбала тихоокеанская, палтус, путассу, салака, чавыча, масляная, кета, форель, семга, горбуша, кижуч, нерка, осетр, ставрида черноморская, морской карась, сельдь тихоокеанская, сельдь азово-черноморская, скумбрия, кефаль, мойва, сайра, голец, кумжа, килька каспийская, килька балтийская, акула-катран, навага, минтай, барабулька, терпуг; сырок, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин, сельдь, сардина, иваси; МОРЕПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: кальмар, осьминог; РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, рулет, теша, пласт, набор для пива): камбала, окунь морской, треска, горбуша, семга, нерка, кижуч, кета, форель, кумжа, чавыча, зубатка пестрая, акула катран, тунец, сельдь, терпуг, кефаль, лосось атлантический, скумбрия, масляная, ставрида, сайра, голец, осетр, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин; МОРЕПРОДУКТЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: осьминог, кальмар, ЧОГОВАДЗЕ КОБА СУЛИКОЕВИЧ
  21. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Сельди и сардина тихоокеанская (иваси) холодного копчения неразделанные, зябренные, жаброванные, полупотрошенные, потрошенные с головой, обезглавленные, тушки, пласт с головой, спинка, филе с кожей, киперс, филе сдвоенное с кожей первого и второго сортов: атлантическая, тихоокеанская, азово-черноморская, беломорская; рыбы лососевые и сиговые холодного копчения неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, спинка, пласт с головой, полупласт, филе с кожей и без кожи, теша с кожей и без кожи первого и второго сортов; филе-кусок с кожей или без кожи, ломтики, кусочки с кожей и позвоночной костью (или без нее); палочки, брюшки, «ушки»: лосось атлантический (балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось); форель озерная, ручьевая, севанская, радужная, морская; лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, хариус, голец; сиги (ряпушка, рипус, омуль, пелядь, чир, муксун,сиги) торговой марки "ООО "Айсберг"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
  22. Пищевая рыбная продукция холодного копчения в ассортименте: скумбрия, горбуша, зубатка, кета, кижуч, лосось, семга, форель, корюшка, лещ, масляная, окунь, пикша, игла, саворин, мойва, салака, сельдь, сиг, треска, тунец, камбала, дори, палтус, нерка, сайра, ставрида, вомер, кальмар, чехонь, набор к пиву холодного копчения из лососевых пород рыб, набор к пиву холодного копчения из тресковых пород рыб, ассорти рыбное (виды разделки рыбы: тушка потрошёная обезглавленная, тушка потрошёная с головой, боковник, кусочки, кусок, теша, балык, , филе на коже, филе без кожи, филе-кусок, филе-ломтики), упакованная под вакуумом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИК-СЕРВИС
  23. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения, подкопченная, копчено-провесная, в том числе замороженная: лосось, лосось атлантический (семга), лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, форель морская, форель радужная, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, теш, треска тихоокеанская, пикша, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, сом океанический жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, нототения, бычок, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая (обыкновенная, полосатая, макрель), мольва, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, омуль арктический, тунец обыкновенный (синеперый, синий, красный, восточный), тунец желтоперый (тунец желтохвостый), капитан, лещ морской обыкновенный (атлантический морской, брама), бычок океанский, карась океанический, треска атлантическая, бельдюга океаническая, угорь морской, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь атлантическая (атлантическо-скандинавская, норвежская, мурманская, многопозвонковая, океаническая), сельдь тихоокеанская (восточная, малопозвонковая), камбала, палтус стрелозубый, палтус белокорый (обыкновенный, атлантический), палтус белокорый (тихоокеанский), палтус черный (синекорый), палтус черный гренландский, зубатка, морской язык, скумбрия японская (япономорская, восточная, курильская), ставрида, морской и речной окунь, хек, голец, лемонема, терпуг, окунь морской и речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной разделки; пласт; пласт обезглавленный; пласт клипфискной разделки; полупласт; палтусная разделка; балычные изделия (балык, балычок) тушка; тушка полупотрошеная; спинка; теша; боковник; филе; кусок; кусочки; ломтики; нарезка; филе-кусок; филе-ломтики; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба (рулет из филе); рулет ассорти (из 3-х и более рыб); соломка (палочки); изделия формованные; хребты; обрезь; набор из рыбы холодного копчения., Индивидуальный предприниматель Руднева Татьяна Алексеевна
  24. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Продукты рыбные холодного копчения (все виды разделки) в ассортименте: -из скумбрии, мойвы, нерки, кеты, горбуши, форели, гольца, семги, кижуча, чавычи, омуля, муксуна, пеляди, палтуса, корюшки, камбалы, масляной рыбы, осетра, стерляди, чира, сига, ряпушки, угря, окуня, сазана, сома, леща, плотвы, рипуса, терпуга, минтая, чехони, язя, карася, щуки, окуня морского, толстолобика, тюльки, сайры (неразделанная рыба, потрошёная с головой, обезглавленная, потрошёная обезглавленная, тушка, спинка (балык), кусок, кусочки, ломтики, пласт, пласт-кусок, филе, филе-кусок, филе-кусочки (шашлычок), филе-ломтики, теша, калтычок, палочки (соломка), плавники, щёчки, головы позвоночная кость с мышечной тканью.); - рыба холодного копчения, в том числе с пряностями и ароматизированная. Расфасована в потребительскую и транспортную тару под вакуумом и без него. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-КОНСАЛТИНГ
  25. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: рыба холодного копчения, в том числе с пряностями: скумбрия, горбуша, форель, семга, мойва жирная, масляная рыба, кета, голец, нерка, корюшка, камбала, марлин (неразделанные, потрошеные с головой, обезглавленные, потрошеные обезглавленные, тушка, кусок, кусочки, ломтики, филе, пласт, филе-ломтики, филе-кусочки, теша); «Набор к пиву» из рыбы холодного копчения (из выше указанных видов рыбы) с использованием приголовной части с прирезями мяса, кусочк, Общество с ограниченной ответственностью Дивный Берег
  26. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения неразделанная и всех видов разделки (неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, филе-ломтики, ломтики, калтычок и другие виды разделки), в том числе изделия холодного копчения, с пряностями и ароматизированная. Лососевые (семга, лосось балтийский, лосось беломорский, лосось каспийский, Общество с ограниченной ответственностью С Золотой рыбкой
  27. РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
  28. Рыба холодного копчения: горбуша обезглавленная, горбуша-филе, кета обезглавленная , кета спинка, кета-балык, семга обезглавленная, семга-филе, семга-теша, форель обезглавленная, форель-филе, форель-теша, форель речная, форель речная обезглавленная, осетр, скумбрия обезглавленная, скумбрия-филе, скумбрия киперс, ставрида обезглавленная, ставрида-филе, сайда обезглавленная, сельдь, сельдь обезглавленная, сельдь тушка, сельдь-филе, вомер, бумер, сом речной, сом речной- филе, лещ, карп, карп пласт, карп-филе, белый амур, белый амур пласт, белый амур-филе, жерех, жерех пласт, жерех-филе, , толстолобик, толстолобик пласт, тостолобик-филе, карась, сазан, сазан пласт, сазан-филе, красноперка, окунь речной, окунь морской, щука, щука-филе, корюшка, треска, минтай, пикша, сайра, ряпушка, судак, плотва, сопа, густера, салака, мойва, килька, тюлька, хамса, ставридка, сардина, камбала, камбала обезглавленная, камбала-ерш обезглавленная, навага, навага спинка, путассу, терпуг, мелочь 2-ой группы, мелочь 3-й группы, ГЕВОРКЯН ОВИК НОРАИРИ
  29. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения: неразделанная, разделанная (потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, спинка, пласт с головой, полупласт, кусочки, филе с кожей или без кожи, филе-кусок с кожей или без кожи, ломтики, теша с кожей или без кожи, наборы): лососи тихоокеанские (кета, горбуша, нерка, чавыча, кижуч, сима), голец, радужная форель, камчатская семга, лососи атлантические (балтийский, беломорский, семга); сиговые: пелядь, сырок, омуль, ряпушка, ряпушка сибирская, пыжьян, сиг, байкальский сиг, амурский сиг, муксун, чир, СОКОЛЬНИКОВ ОЛЕГ ВИТАЛЬЕВИЧ
  30. Подкопченная пищевая рыбная продукция и пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба, рыбопродукция подкопченная и холодного копчения всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, филе, филе–кусок с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, соломка, балык, стейк, киперс) - скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, вобла, желтоперка, килька, мойва, мерланка, салака, угорь, корюшка, тюлька, барабулька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сим, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссык-кульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые (осётр, стерлядь, севрюга, белуга, шип), рыбы семейства лососевых (лосось атлантический, балтийский, беломорский, семга, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыбы семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиг, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг),ротан, рыбы рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, плотва, окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, кефаль, вомер, лакедра, пеламида, красноглазка, сайра, треска, хек, рыба-игла, язь , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЛЕТ-РЫБА

Наиболее распространенные страны по доставке Филе семги холодного копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Филе семги холодного копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

24.06.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.

Телеграм Бот для подбора поставщика