Поставки филе сома оптом

Поиск покупателей филе сома за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Филе сома в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Филе сома" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Филе сома - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Филе сома ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: кармут; сом клариевый мраморный (виды разделки: неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, филе, филе-кусок, ломтики, тушка, спинка, кусок, стейк, пласт, теша, голова). Пищевая рыбная продукция горячего копчения: Филе кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Филе-кусок кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Тушка кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Спинка кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Кусок кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Стейк кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Пласт кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Ломтики кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соусе»; Филе кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Филе-кусок кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Тушка кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Спинка кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Кусок кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Стейк кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Пласт кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Ломтики кармута горячего копчения «Кларий угревидный в соевом соусе»; Филе сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Филе-кусок сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Тушка сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Спинка сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Кусок сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Стейк сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Пласт сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; Ломтики сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в соусе»; филе сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; филе-кусок сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; тушка сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; спинка сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; кусок сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; стейк сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; пласт сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; ломтики сома клариевого мраморного горячего копчения «Кларий в маринаде»; , ЮЗБЕКОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ
  2. Кулинарные изделия из рыбы жареные, замороженные: филе клария угревидного (имитация) в соевом соусе (Унаги), филе пангасиуса (акулий сом) в соевом соусе (Унаги), филе сома африканского (клариевого) в соевом соусе (Унаги), филе тилапии в соевом соусе (Унаги),, Общество с ограниченной ответственностью АВГУСТ
  3. Полуфабрикаты из рыбы замороженные и охлажденные: горбуша для жарки и тушения (кусок, филе), камбала для жарки и тушения, кета для жарки и тушения (кусок, филе), кижуч для жарки и тушения (кусок, филе), лакедра для жарки и тушения, минтай для жарки и тушения (кусок, филе), мойва для жарки и тушения, навага для жарки и тушения(кусок. филе), пикша для жарки и тушения (кусок, филе), форель для жарки и тушения (филе, кусок), сайра для жарки и тушения, скумбрия для жарки и тушения (кусок, филе), сом для жарки и тушения, треска для жарки и тушения (кусок, филе), хек для жарки и тушения (кусок, филе), хоки для жарки и тушения (кусок, филе), треска для жарки и тушения (кусок, филе), сельди для жарки и тушения (кусок, филе), путассу для жарки и тушения (кусок, филе), терпуг для жарки и тушения (кусок, филе), семга для жарки и тушения (кусок, филе), щука для жарки и тушения (кусок, филе), судак для жарки и тушения (кусок, филе), зубатка для жарки и тушения (кусок, филе), голец для жарки и тушения (кусок, филе), палтус для жарки и тушения (кусок, филе), сазан для жарки и тушения (кусок, филе), амур для жарки и тушения (кусок, филе), красноперка для жарки и тушения, окунь морской для жарки и тушения (кусок, филе), мольва для жарки и тушения (кусок, филе), макрурус для жарки и тушения (кусок, филе), кальмар зачищенный; Кулинарные полуфабрикаты: Ролл овощной с рыбой, кнель рыбная, биточек рыбный с маком, котлета рыбная, шницель рыбный, биточек из красной рыбы, котлета рыбная Монастырская, котлета рыбная с капустой, рыбная палочка, фрикаделька рыбная, зразы рыбные с грибами, шарики рыбные, тефтели рыбные, биточек из минтая, котлета рыбная натуральная, биточек из судака, толченики рыбные, фрикадельки рыбные с овощами, рыба в нори, наггетсы из рыбы, котлеты рыбные с крабовым мясом, котлеты из кальмара, шашлык из рыбы, шашлык из рыбы в тесте, шашлык из кальмара, рулет рыбный, шашлычок из рыбы с овощами, голубцы рыбные, голубцы мини с рыбой, фарш рыбный, цеппелины рыбные, пельмени рыбные, рулетик рыбный в лаваше , СИОРА ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
  4. Филе рыбы мороженая - филе трески, филе пикши, филе сайды, филе минтая, филе окуня, филе семги, филе нерки, филе кижуча, филе форели, филе горбуши, филе камбалы, филе палтуса, филе сибаса, филе дорадо. Филе щуки, филе судака, филе сазана. филе сома, филе кефали, филе форели радужной. Торговая марка: ФРИБОЙ., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРИБОЙ
  5. Консервы рыбные: филе судака с овощами в томатном соусе, филе сома с овощами в томатном соусе, филе скумбрии с овощами в томатном соусе, филе трески с овощами в томатном соусе, филе хека с овощами в томатном соусе, филе ментая с овощами в томатном соусе, филе пиленгаса (кефаль) с овощами в томатном соусе, филе осетровых с овощами в томатном соусе, тефтели рыбные с овощами в томатном соусе, паштет « Pate de'Kertch», упакованные в стекло банку, реторт-пакеты и другую тару для стериализации, массой от 200 грамм до 500грамм, , Желтенко Руслан Владимирович
  6. Полуфабрикаты в тесте с рыбным фаршем. Вареники рыбные: вареники "С филе судака" , вареники "С филе сома", "С филе щуки", "С филе трески", "С анчинкой из белой рыбы"; вареники "С филе горбуши", "С филе кеты", "С филе сем,
  7. Филе рыбы пресноводной мороженной торговой марки ФРИБОЙ: филе щуки, филе судака, филе сазана, филе сома, филе кефали, филе форели радужной, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРИБОЙ
  8. Сушеная, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция (целая, нарезка, половинки, пластинки, шинкованная, стружка, ломтики, кусочки, полоски, палочки, спинки, рваный, филе): тунец солено-сушеный, тунец солено-сушеный с перцем, рыба лев соломка, рыба лев солено-сушеная, морской лизун солено-сушеный, щука солено-сушеная, минтай спинки солено-сушеные, филе трески солено-сушеное, филе минтая солено-сушеное, янтарная рыбка солено-сушеная, янтарная рыбка соломка солено-сушеная, янтарная рыбка с перцем, минтай солено сушеный без шкуры (рваный), минтай шинкованный солено-сушеный, желтый полосатик солено-сушеный, песчанка селено-сушеная, угорь солено-сушеный, песчанка солено-сушеная, морской язычок солено-сушеный, навага селено-сушеная, навага гриль солено-сушеная, филе сома солено-сушеное, филе путасу солено-сушеное, "щуч-ка" солено-сушеная, минтай сушеный соломка, соломка минтая сушеная, минтай солено-сушеный с перцем соломка, янтарная рыбка с перцем соломка, камбала солено-сушеная, минтай филе сушеный, минтай филе сушеный с перцем, треска сушеная нарезка, треска сушеная нарезка с перцем, таранка с перцем соломка, щука селено-сушеная, треска солено-сушеная спинки, треска солено-сушеная с перцем спинки, рыбы сушеные, лакедра, анчоус, минтай сушено-вяленый, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТД СНЕК КОНТИНЕНТ
  9. Рыба холодного копчения: - неразделанная: лещ, жерех, сом, вомер, бумпер, скумбрия, толстолоб, комбала, - разделка филе: сом, толстолоб.,
  10. Пищевая рыбная продукция холодного копчения (тушка, филе): форель радужная, филе сома, осетр, упакованные в полимерную упаковку под вакуумом, масса нетто от 0,150 кг до 5 кг.,, Smokey Corner (КАЗАХСТАН)
  11. Рыба холодного копчения: скумбрия, корюшка, голец, камбала, мойва, филе сома, горбуша, теша, жерех, нерка , стейк кеты ,сайра, вомер, лещ ,молочная, сазан, карась, красноперка, густерка, лещ х/к 500+, толстолобик пласт,саз,
  12. Рыба солено-сушеная: Филе сома солено-сушеное Т.м "Путина", DALIAN LUSHUN XINSHUN AQUATIC PRODUCTS AND FOOD CO.,LTD. № 2100/02452 (КИТАЙ)
  13. Филе сома мороженое CN2100/02825 Dalian Fugu Aquatic Product Co., Ltd. (КИТАЙ)
  14. Фарш рыбный из филе Сома,
  15. Изделия из рыбного фарша вяленые: Изделия из рыбного фарша вяленые: Икряники "По щучьему веленью"; Икряники с икрой судака; Икряники с икрой воблы; Икряники с икрой леща; Икряники с черной икрой; Икряники из филе (или фарша) горбуши, щуки с икрой мойвы (или сельди, или минтая); Икряники из филе (или фарша)горбуши,минтая с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе(или фарша) горбуши,путассу с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе (или фарша) горбуши,сельди с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе( или фарша) горбуши,камбалы с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе( или фарша) горбуши,палтуса с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе (или фарша) горбуши,зубатки с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе( или фарша) горбуши,сома с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе(или фарша) горбуши,хека с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе (или фарша) горбуши,атлантического лосося с икрой мойвы(или сельди, или минтая); Икряники из филе( или фарша) горбуши, с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе( или фарша) горбуши,кеты с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе(или фарша) горбуши,ряпушки с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе( или фарша) горбуши,трески с икрой мойвы(или сельди, или минтая);Икряники из филе ( или фарша) горбуши,сайды с икрой мойвы(или сельди, или минтая); Соломка: Из лосося и минтая «Остринка» ; Из лосося и минтая «Пикантная»;Из лосося и минтая «Волковская», Из лосося и минтая «Заринская», Из лосося и минтая «Золотая рыбка», Из лосося и минтая «К пиву с перцем», Из лосося и минтая «Тещин язык», Из лосося и минтая «Чили», Из лосося и минтая «Русалочка», Из лосося и минтая «Моя морячка»;Пиратская из кальмара и лосося;Камчатская из кальмара и форели;Пиратская из кальмара и семги;Токийская из кальмара и кеты;Алеутская из кальмара и камбалы;Балтийская из кальмара и корюшки;Онежская из кальмара и ряпушки; Куроками из кальмара и сома; Скандинавская из кальмара и горбуши; Из минтая и семги; Из минтая; Из минтая и горбуши; Белыя звезда из кальмара и зубатки;Чукотская из корюшки,камбалы и кальмара;Пиратская из кальмара,лосося и икры мойвы(или сельди); Сегун из кальмара, форели и икры мойвы (или сельди);Пиратская из кальмара,семги и икры мойвы (или сельди);Сахалинская из кальмара,кеты и икры мойвы(или сельди);Чио-чио-сан из кальмара,камбалы и икры мойвы (или сельди);Северное сияние из кальмара, корюшки иикры мойвы (или сельди);Норвежская из кальмара, ряпушки и икры мойвы(или сельди);Танец Гейш из кальмара,сома и икры мойвы(или сельди); Холодные берега из кальмара, горбуши и икры мойвы (или сельди); Хоккайдо из кальмара,зубатк и икры мойвы(или сельди); Японская из корюшки,камбалы и кальмара с икрой мойвы(или сельди); Аврора из семги; Мурманская из горбуши;Охотская из кеты; Алеутская из кижуча; Волжская из калуги;Каспийская из белуги; Азовская из севрюги; Из сельди; Из семги; Из горбуши; Из минтая; Из камбалы; Из кальмара; Приморская из кальмара и кижуча;Норд из кальмара и калуги;Крымская из кальмара и белуги;Чукотская из кальмара и севрюги;Таймырская из кальмара и стерляди;Вдохновенье из кальмара, кижуча и икры мойвы (или сельди);Дальневосточная из кальмара,калуги и икры мойвы(или сельди);Пекинская из кальмара,севрюги и икры мойвы (или сельди); Русская; Пиратская; Из сома; Из судака; Чио-Чио-сан; Японская; Японская из минтая;. Из окуня; Из язя; Из карпа; Из путассу; Из сома; Из плотвы; Из сазана; Из линя; Из судака; Из налима; И з горбуши; Из минтая; Из леща; Из щуки; Соломка вяленая: Японская из минтая; Из окуня; Из язя; Из карпа; Из путассу; Из сома; Из плотвы; Из сазана; Из линя; Из судака; Из налима; И з горбуши; Из минтая; Из леща; Из щуки; Кальмар со вкусом краба-Паутинка;Камчатский краб; Камбала Дальневосточная с икрой; Крабовая палочка; Камбала Дальневосточная со вкусом красной икры; Кальмар с приправой Васаби; Морской коктейль; Крабовая рыбка с перцем; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
  16. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  17. ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ всех видов разделки, изготовленная из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с применением и без применения пищевых и вкусовых добавок, консервантов, чеснока, паприки, лимона, зелени, декоративных смесей пряностей: лососи дальневосточные без нерестовых изменений; сиговые рыбы; треска; пикша; мелочь 2 и 3 группы; барракуда; толстолобик; навага; лихия; брама; кефаль; сом; сом морской; сом клариевый африканский; жерех; амур; сайра; чехонь; налим; сабля-рыба; ледяная рыба; мойва; хек; вобла; красноперка; линь; красноглазка; молочная рыба; омуль; сайка; сайда; форель морская; пампанито; нототения; бычок; семей; камбала-ёрш; скумбрия атлантическая; скумбрия «Деликатесная»; аргентина; мольва; менек; макрурус; макруронус; петух морской; налим морской; желтоперка; морской черт; сардинелла; сардина; сардинопс; тунец; зубан; капитан; луфарь; лещ морской; батерфиш; строма; бычок океанский; клыкач; карась океанический; летрин; лутьян желтохвостый; полинемус; солнечник; сериолелла; тресочка атлантическая; бельдюга океаническая; берикс; бесуто; мероу; кабан-рыба; нитрита; помпамо серебристый; пристипома; саурида; еквама; сом океанический; угорь морской; пальцепер; баркус; белоция; умбрина; зеленоглазка; каранкс; сиганус; сериола; помолобус; альбудда; снек; рексия; эпигонус; пеламида; перго; вомер; скат; мерлуза; ряпушка; корюшка; минтай; путассу; сельдь; камбала; палтус; зубатка; масляная; морской язык; ставрида; атлантический лосось; горбуша; кета; чавыча; нерка; кижуч; голец; лемонема; терпуг; форель; окунь морской; окунь речной; судак; щука; лещ; осетр; белуга; калуга; жерех; плотва; нельма; муксун; щекур (чир); пыжьян (сиг); сырок; пелядь; язь; сазан; карп; карась; карась морской; сопа; тука; слей; пикта; сайра атлантическая; рыба-лист; тарань; густера; салака; севрюга; сибас; дорадо; чилийский сибас (патагонский клыкач); лосось; лосось в соусе Терияки»; берш; брюшки сёмги; хвосты сёмги; хребты сёмги; головы сёмги; головы форели; головы кеты; головы налима; головы сома; осетр; филе скумбрии; рулет ассорти; рулет из филе; рулет из горбуши; рулет из скумбрии с горбушей; рулет из скумбрии; рулет из кеты; скумбрия; треска. Виды разделки рыбы: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная с головой; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной резки; полупласт; пласт; пласт обезглавленный; пласт с костью; пласт клипфинской разделки; пласт с головой; палтусная разделка; тушка; тушка полупотрошеная; спинка; боковник; кусок-боковник, кусок; ушка, теша; ломтики; кусочки; филе; филе-кусок; филе нарезанное; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба; рулет из филе; рулет-ассорти (из 3-х и более рыб); изделия формованные; хребты; стейк; Трим А; Трим С; Трим D; Трим Е. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
  18. Пищевая рыбная продукция холодного и горячего копчения: сом клариевый (аквакультура) потрошенный горячего копчения, тушка клариевого сома (аквакультура) горячего копчения, филе клариевого сома (аквакультура) на коже горячего копчения, головы клариевого сома (аквакультура) горячего копчения, филе клариевого сома (аквакультура) на коже горячего копчения в соусе унаги, филе клариевого сома (аквакультура) холодного копчения, теша клариевого сома (аквакультура) холодного копчения, юкола из клариевого сома (аквакультура), тушка клариевого сома (аквакультура) холодного копчения, шашлык из клариевого сома (аквакултура) в маринаде охлажденный, икра клариевого сома (аквакультура) соленая или копченая, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЛАВРЫБА-НН
  19. Пищевая рыбная продукция. Рыба горячего копчения в охлажденном, подмороженном, замороженном виде, а также без охлаждения (неразделанная,жаброванная,обезглавленная, потрошеная с головой, зябреная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, боковник, теша, ломтики, кусок, кусок-боковник, кусочки, филе, филе-кусок, филе- ломтики, филе нарезанное, филе с кожей и позвоночной костью, соломка, брусочками, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, рулет-рыба, рулет из филе, рулет ассорти (из 3-х и более рыб), изделия формованные, хребты и другие виды разделки)в ассортименте: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска,мелочь 2 и 3 группы, толстолобик, навага, сом,сом морской, амур, сайра, налим, налим морской, мойва, красноперка,омуль,хариус, форель морская,камбала,скумбрия атлантическая, аргентина, макрурус, сардина,салака,тунец, карась океанический,берикс, ряпушка,корюшка, минтай, язь, путассу, сельдь,палтус, зубатка, масляная рыба, ставрида,окунь речной, окунь морской, хек, плотва, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка,кижуч,голец,терпуг,форель, семга,судак, щука, лещ, осетр, белуга, калуга, муксун, пыжьян (сиг), сазан, карп, карась, карась морской, сом, сом морской, сайра атлантическая. , АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  20. Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы соленой, пряного посола: (кета, горбуша, нерка, форель, семга, кижуч, чавыча, кунджа, голец, лещ, калуга, белуга, толстолобик, камбала, палтус, щука, нельма, сом, таймень, акула, осетр, стерлядь, тунец, макрель, марлин, меч-рыба, омуль, жерех, угорь, треска, пикша, навага, хек, клариевый сом, ленок, ротан, белый амур, терпуг, чехонь, сайда, буффало, тарань, дорадо, сибас, макрурус, судак, морской окунь, окунь речной, окунь озерный, карась, мойва, сайра, хамса, муксун, пелядь, ряпушка, сырок, хариус, тилапия, пангасиус, ставрида, хариус, сельдь тихоокеанская, лемонема, сельдь олюторская, сельдь атлантическая, сардинелла, сардина Иваси, скумбрия, килька балтийская, килька черноморская, салака, сом, тюлька, бычок, омуль, сиг, чир, минтай, масляная (эсколар), кусок, тушка, филе на шкуре и без шкуры, филе, филе-кусочки, филе и молоки, филе и икра, филе с добавлением молок: в масле, в масле «матье», в масле с дымком, в масле (с зеленью, с лимоном, «Мексика», по-домашнему, со специями, с укропом, с луком, по-восточному, с оливками, с маслинами, с овощами), в соусе (барбекю, икорном, сливочно-икорном, майонезном, майонезно-томатном, горчичном, майонезно-горчичном, сливочном, майонезном с укропом, майонезном с хреном, майонезном с чесноком, терияки, унаги, томатном), в заливке (майонезной, майонезно-горчичной, масляной, масляной с пряностями, уксусно-масляной, майонезно-томатной, винной, «винегрет», лимонно-винной, яблочно-лимонной, перечная гриль, пряная, нежная, паприка, с ароматом копчения, средиземноморская, сибирский гриль, мексиканская, терияки, устричная, папричная, базовая с паприкой, пикантная, чесночная с травами, кисло-сладкая, грузинская, пять перцев, грибная, ореховая, сладкий чили, итальянские травы в масле, базиликовая, сливочная с травами, классическая, мексиканская гриль, корейская), в маринаде, в маринаде с лимоном, «Хе», сельдь («Закусочная», «По-восточному», «Лимонная», «Любительская», «Огонек», «Пряная», «Пивная», «Рижская», «Банкетная», «Брусничная», «Ассорти», «Аля лосось»), «Ассорти филе сельдь и скумбрия», «Ассорти филе скумбрия и горбуша», «Ассорти филе горбуша и сельдь», «Ассорти филе горбуша, скумбрия, сельдь», «Ассорти филе кета, скумбрия, сельдь», сельдь «икорная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКИЙ ОКЕАН
  21. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт, спинка, головы, хребты, хвосты, теша, брюшки, пришейки, молоки, торговая марка "ООО "Айсберг": Морская рыба: кета хвост, головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, рулет из горбуши и скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, скумбрия киперс, тунец, ставрида, семга ушки, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, набор рыбный к пиву. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь, рипус. Морепродукты: палочки кальмара, щупальца кальмара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
  22. Изделия кулинарные рыбные замороженные всех видов разделки (тушка, филе на коже или без, филе кусок, филе ломтики, кусочки, теша, стейки): - сом африканский (сом, пангасиус, тилапия (дори), угорь, сом клариевый, кларий угревидный) в соусе унаги; - угорь (кларий угревидный) жареный в соусе унаги; - сом африканский (сом, пангасиус, тилапия (дори), угорь, сом клариевый, кларий угревидный) в соевом соусе; - пангасиус (кларий угревидный) жареный в соевом соусе. жареный в соевом соусе: пангасиус, кларий угревидный. Упаковка: от 50 грамм до 2000 грамм, под вакуумом, в газомодифицированной среде, ПЭТ и Skin упаковка, в пищевой пластиковой таре. гофроящик, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УАЙК
  23. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, маркировки "ИП Журавлев Дмитрий Владимирович ": Морская рыба: головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, обрезь лосося, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, шашлык из морепродуктов, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, тунец, ставрида, семга ушка, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, пивной набор. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь. , ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  24. Пресервы из неразделанной и разделанной рыбы специального посола вяленная: Пресервы из неразделанной и разделанной рыбы (специального, пряного посола) в ассортименте: - Сельдь (атлантическая) специального посола; - Килька (сельдь, салака, мойва, корюшка, сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида) пряного посола неразделанная, обезглавленная, тушка, кусок в пряно-солевом рассоле; - Килька (сельдь, салака, мойва, корюшка, сардина, сардинелла, скумбрия) неразделанная, обезглавленная, тушка в масле (ароматизированном масле) с луком репчатым маринованным, лимоном свежим; - Килька (сельдь, салака, мойва, корюшка, сардина, сардинелла, скумбрия) неразделанная, обезглавленная, тушка в маринаде с луком репчатым маринованным, лимоном свежим; - Сельдь-кусок пряного посола в пряно-солевой заливке с луком репчатым маринованным; - Скумбрия-кусок пряного посола в пряно-солевой заливке с пряностями; - Сельдь (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сельдь (кусочки) специального посола; - Хамса специального посола; - Скумбрия специального посола; - Тюлька специального посола; - Сайра специального посола; - Чавыча специального посола; - Масляная рыба специального посола; - Осетр специального посола; - Лосось специального посола; - Горбуша специального посола; - Нерка специального посола; - Кета специального посола; - Семга специального посола; - Форель специального посола; - Терпуг специального посола; - Сиг специального посола; - Ряпушка специального посола; - Сырок специального посола; - Муксун специального посола; - Пыжьян специального посола; - Палтус специального посола; - Корюшка специального посола; - Зубатка специального посола; - Щука специального посола; - Сом специального посола; - Скумбрия специального посола; - Сайра специального посола; - Чавыча специального посола; - Масляная рыба специального посола; - Осетр специального посола; - Лосось специального посола; - Горбуша специального посола; - Нерка специального посола; - Кета специального посола; - Семга специального посола; - Форель специального посола; - Терпуг специального посола; - Сиг специального посола; - Ряпушка специального посола; - Сырок специального посола; - Муксун специального посола; - Пыжьян специального посола; - Палтус специального посола; - Корюшка специального посола; - Зубатка специального посола; - Щука специального посола; - Сом специального посола; - Скумбрия (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сайра (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Чавыча (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Масляная рыба (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Осетр (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Лосось (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Горбуша (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Нерка (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Кета (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Семга (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Форель (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Терпуг (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сиг (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Ряпушка (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сырок (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Муксун (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Пыжьян (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле, БОНДАРЕНКО ЯНИС ИВАНОВИЧ
  25. Рыба соленая и вяленая: альбудда, амур, аргентина, атлантический лосось, баркус, барракуда, батерфиш, белоция, белуга, белый амур, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, брама, бычок океанский, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, густера, дорада, еквама, желтоперка, жерех, зеленоглазка, зубан, зубатка, кабан-рыба, калуга, камбала, камбала-ёрш, капитан, каранкс, карась морской, карась океанический, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач, корюшка, красноглазка, красноперка, ледяная рыба, лемонема, летрин, лещ морской, лещ, линь, лихия, лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось дальневосточный, лутьян желтохвостый, луфарь, макрель, макруронус, макрурус, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., менек, мерлуза, мероу, минтай, мойва, молочная рыба, мольва, морской черт, морской язык, морской, муксун, навага, налим морской, налим, нельма, нерка, нитрита, нототения, окунь морской и речной, омуль, осётр, палтус, пальцепер, пампанито, пеламида, пелядь, перго, петух морской, пикта, пикша, плотва, полинемус, помолобус, помпамо серебристый, пристипома, путассу, пыжьян (сиг), рексия, рубия, рыба игла, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, рыбы-лист, ряпушка, сабля, сабля-рыба, сазан, сайда, сайка, сайра атлантическая, сайра, салака, сардина, сардинелла, сардинопс, саурида, сельдь, семга, семей, сериола, сериолелла, сибас, сиганус, сиговые рыбы, скат, скумбрия атлантическая, скумбрия, слей, снек, снеток, солнечник, сом морской, сом океанический, сом, сопа, ставрида, ставридка, строма, судак, сырок, тарань, терпуг, теш, толстолобик, треска атлантическая, треска, тука, тунец, тюлька, угорь, угорь морской, умбрина, форель икра, форель филе, форель юкола, форель, хек, чавыча, чехонь, чивирико, щекур (чир), щука, эпигонус, язь; форель: форель неразделанная (НР); форель потрошённая без головы (ПБГ); форель потрошённую с головой (ПСГ); форель тушка (ФТ); форель спинка (ФС); форель кусок (ФК); форель филе (ФФ); форель филе кусок (ФФК); форель теша (ФТ); форель стейк (ФС); форель потрошеная обезглавленная (ФПО); форель нарезка вакуумная (ФНВ); форель ломтик (ФЛ); форель пласт с головой (ФПГ); форель филе с кожей (ФФК); форель филе без кожи (ФФК); форель филе-кусок в/у (ФФКВУ); форель потрошеная семужной разделки (ФПСР); форель потрошённую с головой (ПСГ) без жабер (БЖ)., СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БЕЛФОРЕЛЬ
  26. Рыба холодного копчения: горбуша обезглавленная, горбуша-филе, кета обезглавленная , кета спинка, кета-балык, семга обезглавленная, семга-филе, семга-теша, форель обезглавленная, форель-филе, форель-теша, форель речная, форель речная обезглавленная, осетр, скумбрия обезглавленная, скумбрия-филе, скумбрия киперс, ставрида обезглавленная, ставрида-филе, сайда обезглавленная, сельдь, сельдь обезглавленная, сельдь тушка, сельдь-филе, вомер, бумер, сом речной, сом речной- филе, лещ, карп, карп пласт, карп-филе, белый амур, белый амур пласт, белый амур-филе, жерех, жерех пласт, жерех-филе, , толстолобик, толстолобик пласт, тостолобик-филе, карась, сазан, сазан пласт, сазан-филе, красноперка, окунь речной, окунь морской, щука, щука-филе, корюшка, треска, минтай, пикша, сайра, ряпушка, судак, плотва, сопа, густера, салака, мойва, килька, тюлька, хамса, ставридка, сардина, камбала, камбала обезглавленная, камбала-ерш обезглавленная, навага, навага спинка, путассу, терпуг, мелочь 2-ой группы, мелочь 3-й группы, ГЕВОРКЯН ОВИК НОРАИРИ
  27. Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Барабулька, белорыбица, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ морской, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пеленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина тихоокеанская «Иваси», сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель , форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, тушка, полупотрошенная тушка, спинка, спинка-кусок, балык, спинка без головы, спинка с головой, пласт с головой, пласт без головы, пласт-кусок, полупласт, боковник, кусок, филе, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное с кожей, филе-кусок, филе-кусок с кожей, филе –кусок без кожи, юкола, кипперс, калтычок, заушины, щечки, стейк, стейк на коже или без кожи, кусочки, кусочки с кожей, филе-кусочки, ломтики, филе-ломтики, хребты, голова, теша, теша кусок, брюшки, ассорти, палочки из филе, соломка из филе, рулет-рыба (рулет из филе), обрезь, субпродукты, икра и молоки): холодного копчения, холодного копчения с пряностями, холодного копчения со специями, холодного копчения «Набор к пиву». Весовая и фасованная в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. Допускается к основному названию применять любое фантазийное наименование, по усмотрению производителя и в зависимости от применяемых вкусовых добавок, специй, пряностей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
  28. Свежемороженая пищевая рыбная продукция: Сом клариевый (аквакультура) свежемороженый, тримминг из филе клариевого сома (аквакультура), филе клариевого сома (аквакультура) свежемороженое, сом клариевый (аквакультура) потрошеный с головой свежемороженый, сом клариевый (аквакультура) потрошенный без головы, головы клариевого сома (аквакультура) свежемороженые,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЛАВРЫБА-НН
  29. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: ассорти рыбное холодного копчения (филе-ломтики горбуши и сома европейского, филе-кусочки горбуши и сома европейского, рулеты из филе горбуши и филе-кусочков сома европейского), ООО ДИВНЫЙ БЕРЕГ
  30. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения, подкопченная, копчено-провесная, в том числе замороженная: лосось, лосось атлантический (семга), лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, форель морская, форель радужная, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, теш, треска тихоокеанская, пикша, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, сом океанический жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, нототения, бычок, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая (обыкновенная, полосатая, макрель), мольва, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, омуль арктический, тунец обыкновенный (синеперый, синий, красный, восточный), тунец желтоперый (тунец желтохвостый), капитан, лещ морской обыкновенный (атлантический морской, брама), бычок океанский, карась океанический, треска атлантическая, бельдюга океаническая, угорь морской, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь атлантическая (атлантическо-скандинавская, норвежская, мурманская, многопозвонковая, океаническая), сельдь тихоокеанская (восточная, малопозвонковая), камбала, палтус стрелозубый, палтус белокорый (обыкновенный, атлантический), палтус белокорый (тихоокеанский), палтус черный (синекорый), палтус черный гренландский, зубатка, морской язык, скумбрия японская (япономорская, восточная, курильская), ставрида, морской и речной окунь, хек, голец, лемонема, терпуг, окунь морской и речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной разделки; пласт; пласт обезглавленный; пласт клипфискной разделки; полупласт; палтусная разделка; балычные изделия (балык, балычок) тушка; тушка полупотрошеная; спинка; теша; боковник; филе; кусок; кусочки; ломтики; нарезка; филе-кусок; филе-ломтики; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба (рулет из филе); рулет ассорти (из 3-х и более рыб); соломка (палочки); изделия формованные; хребты; обрезь; набор из рыбы холодного копчения., Индивидуальный предприниматель Руднева Татьяна Алексеевна
  31. Рыба горячего копчения всех видов разделки (целиком, кусками, филе ломтиками, соломкой, брусочками): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 группы, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная, рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампакито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, меиек, макрурус, макруронус, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ морской, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, элигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской, окунь речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, рыбы, внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЕФИДА
  32. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ИП Судницкий Данил Юрьевич , СУДНИЦКИЙ ДАНИЛ ЮРЬЕВИЧ
  33. Рыба вяленая (щука, ряпушка, омуль, язь, судак, чебак, мелочь третьей группы, плотва, горбуша, нерка, кета, осетр, омуль байкальский, семга, форель, кижуч, палтус, севрюга, сом, чавыча, муксун, калуга, скумбрия, голец, камбала, чир, сиг, окунь, минтай, хек, вомер, амур белый, макрурус, сардина, сардина (иваси), ставрида, жерех, аральский усач, рипус, барабуля, салака, сырок, нототения, навага, путассу, сайда, пикша, треска, хромуля, илиша, карп, толстолобик, ротан, сельдь тихоокеанская, таймень, нельма, клариевый сом, кунжда, чехонь, тилапия, пангассиус, тарань, хамса, тюлька): неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, тушка полупотрешеная, филе с кожей и без кожи, филе-кусок с кожей и без кожи, филе сдвоенное, филе-рулет, филе кусочки с кожей и позвоночной костью, спинка с головой и без головы, теша с кожей и без кожи, кусок, ломтики, стейк с кожей и без кожи, пласт с костью, пласт без кости, полупласт, палтусной разделки, клипфиксной разделки, набор к пиву, палочки из филе на коже и без кожи, чипсы из фарша, колбаски., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОЛДЕН ФИШ
  34. Рыбные изделия вяленые, копченые: Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша рыб (палтуса, минтая, трески, камбалы, наваги, терпуга, красноперки, карася, сома, щуки, толстолобика, сазана, язя, леща); Снеки (соломка, чипсы) копчено-вяленые из фарша лососевых (дальневосточных) рыб (кеты, в том числе кеты с нерестовыми изменениями, горбуши, кижуча, нерки, чавычи, гольца, симы, кунджи); Фаршевая соломка: Снеки (соломка, чипсы) лососевая из фарша, холодного копчения; Снеки (соломка, чипсы) горбуши, форели, семги; Снеки (соломка, чипсы) из леща с перцем; Снеки (соломка, чипсы) из леща; Снеки (соломка, чипсы) из карася; Снеки (соломка, чипсы) со вкусом сома; Снеки (соломка, чипсы) янтарная с перцем; Снеки из рыбы; Ломтики из фарша сушено-вяленые «Чипсон Амурский»; Юкола из спинки горбуши копчено вяленая Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с паприкой; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с чесноком; Ломтики из филе горбуши копчено-вяленые с перцем. Рыба холодного копчения (всех видов разделки), Скумбрия холодного копченя; Рыба холодного копчения пряная (разделанная на пласт, пласт- кусок, боковник, тешу, филе, филе-кусок, ломтики); Наборы к пиву из рыбы холодного копчения; Наборы к пиву из рыбы холодного копчения пряной; Ассорти рыбное холодного копчения, упакованные в короба из картона, пакеты и лотки из полимерных материалов, массой нетто от 0,03 килограмм до 20 килограмм, с маркировкой ООО «ПК-Каприз», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПК-КАПРИЗ
  35. ОХЛАЖДЕННАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ. Сом африканский клариевый (потрошеный с головой, потрошеный обезглавленный, тушка, кусок, филе кусок, стейк, филе с кожей, филе без кожи и др.) и полуфабрикаты натуральные охлажденные из сома африканского клариевого: - порционные полуфабрикаты: для варки, припускания, тушения; жарки, запекания; полуфабрикат из рыбы в специях; - филе рыбное (на коже или без кожи): в сухарях, в специях; - шницель: натуральный, натуральный в специях, натуральный в ореховой корочке; - рулет: натуральный с сыром и зеленью; натуральный с грибами; натуральный с оливками; - стейк: из филе рыбы для гриля; из филе для запекания; - набор для ухи; набор для супа; - хвостовая часть; - голова; - спинки; - хребты; - брюшки; - рулетики из рыбы; - шашлык; - медальон из рыбы; - рыба в маринаде: в пряном маринаде, в нежном маринаде, в базиликовом маринаде, в средиземноморском маринаде, в итальянском маринаде, в сливочном с травами маринаде, в пикантном маринаде, в остром маринаде, в папричном маринаде, в сливочном маринаде, в чесночном маринаде. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮАГРОФИРМАЛИПЕЦК
  36. Вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба вяленая (мойва, корюшка, сазан, лещ, карась, вобла, пелядь, щука, ряпушка, омуль, язь, судак, чебак, мелочь третьей группы, плотва, горбуша, нерка, кета, осетр, омуль байкальский, семга, форель, кижуч, палтус, севрюга, сом, чавыча, муксун, скумбрия, голец, камбала, чир, сиг, окунь, минтай, хек, вомер, амур белый, сардина, сардина (иваси), ставрида, жерех, рипус, барабуля, салака, сырок, нототения, навага, путассу, треска, карп, толстолобик, сельдь тихоокеанская, таймень, нельма, чехонь, тилапия, тарань, хамса, тюлька). Пласты вяленые: Карась пласт, судак пласт, сазан пласт, лещ пласт, щука пласт, минтай пласт. Продукты вяленые: Филе(соломка лососевая ); Филе(соломка речная); Филе (Вобла соломка); Филе(щука соломка); Филе Камбалы (Камбала соломка); Филе Минтая (соломка Минтая); Щука с ароматами; Соломка щуки; Соломка вобла; Соломка вяленая из лососевых рыб (фарш); Соломка вяленая из речной рыбы (фарш). Соломка из пресноводной рыбы в ассортименте: Соломка лещ; Соломка сазан; Соломка сом; Соломка судак; Соломка щука; Соломка язь. Соломка вобла. Соломка из лососевых рыб; Соломка из лососевых рыб с дымком жидким; Минтай спинка вяленый; Минтай спинка вяленый с перцем; Минтай вяленый рваный; Горбуша палочки; Кета палочки; Щука палочки; Желтый полосатик(ставридка); Камбалка вяленая рыбкой(Деликатесная); Камбала соломка. Морская паутинка Окунек спинка с перцем; Паутинка из Тунца; Паутинка из лосося; Паутинка из речных рыб; Путассу спинка; Путассу соломка; Слайсы лососевые; Янтарная спинка с перцем; Янтарная спинка без перца; Янтарная соломка с перцем; Янтарная соломка без перца; Юкола из лососевых; Юкола из щуки; Юкола из муксуна; Набор к пиву из речной рыбы; Набор к пиву из лососевых; Ломтики вяленые из лососевых рыб; Ломтики вяленые из речных рыб. Расфасована в потребительскую и транспортную тару под вакуумом и без него. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-КОНСАЛТИНГ
  37. Вяленая пищевая рыбная продукция: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, стейк с кожей, стейк без кожи, медальон, теша, кусочки, ломтики: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, салака, сардина, сардинелла, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, луфарь, щука, сом, тилапия, пангасиус, осётр, сом, сом клариевый, синец, густера., Добрякова Мария Владимировна
  38. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, бабочка, стейк с кожей, стейк без кожи, рулет, медальон, печень, теша, кусочки, ломтики, шашлык: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, салака, сардина, сардинелла, килька, юлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угорь, дорадо, сибас, эсколар, тилапия, пангасиус, осётр, терпуг, сельдь олюторская, сом, сом клариевый., Добрякова Мария Владимировна

Наиболее распространенные страны по доставке Филе сома

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Филе сома:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 08.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 25000 до 75000$2509766
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 16410 до 156000$4889893
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

03.08.2024

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.