Поставки филе телапии оптом

Поиск покупателей филе телапии за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Филе телапии в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Филе телапии" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Филе телапии - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Филе телапии ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. изделия кулинарные: блюда из рыбы: рыба жареная: мойва, минтай, лимонема, камбала, корюшка; филе телапии в тесте; филе горбуши под шубой; рыба (минтай) в соусе; рыба (филе телапии) по Московски; рыба (филе пангасиуса, или телапии, или горбуши) в сырном суфле; котлеты рыбные "Любимые", КАСЬЯНОВ ЮРИЙ ДМИТРИЕВИЧ
  2. Изделия рыбные кулинарные. Вторые обеденные блюда из рыбы и морепродуктов: Лосось в медово-горчичном соусе, Окунь "Маринара" в томатно-базиликовом соусе, Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри ( Фиш & чипс), Гратен картофельный с горбушей, Рыба под маринадом, Филе трески с картофельно-тыквенным пюре, Котлеты рыбные, Горбуша в сливочно - шпинатном соусе с овощным соте, Филе хека фри с картофельным пюре и соусом тар-тар, Треска в картофельной корочке с кремом из корнеплодов и шпината, Вок лапша с морепродуктами (гречневая лапша), Филе телапии, Палтус, Форель жареная, Стейк из лосося, Стейк из семги, Филе судака, Филе судака с лимонным соусом и кенийской фасолью, Треска под помидорами, Фузилли с креветками в томатно-сливочном соусе, Красная рыбка в соусе терияки, Красная рыбка в соусе терияки, с овощами гриль и отварным картофелем, Треска в беконе, Треска в беконе с киноа и булгуром, Паста в сливочном соусе со шпинатом и красной рыбкой, Рыбные котлетки, Рыбные котлетки с тыквенно-картофельным пюре, Филе телапии в кляре, Форель жареная, Филе трески под овощным маринадом, с маркировкой: Общество с ограниченной ответственностью «Виктория», в упаковке из полимерных материалов с применением модифицированной газовой среды, массой нетто от 50 до 1 500 грамм включительно. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИКТОРИЯ
  3. Изделия кулинарные готовые к употреблению из рыбы и морепродуктов : солянка рыбная, уха с семгой, уха из речной рыбы, "Де-валяй", судак по-польски, судак "Фиш", судак в баклажанах, судак в кисло-сладком соусе, судак в кляре, судак под белым маринадом, судак по-казачьи, судак припущенный, судак заливной, судак стейк жареный с луком, филе судака в сливочно-грибном соусе, филе судака в сливочном соусе с зеленью, отбивная из филе судака, котлета из судака, лакомка из судака, рулетики из судака с грибами в соусе, рулет с судаком, икра судака жареная, икра судака отварная, парфе из судака, сазан запеченный с капустой и икрой, сазан под красным маринадом, сазан стейк жареный с луком, котлеты по-казачьи из сазана, икрянники, котлеты из щуки, сельдь донская жареная, форшмак, филе трески в сливочно-грибном соусе, филе трески с овощами, толстолобик под красным маринадом, толстолобик стейк жареный с луком, отбивная из филе толстолобика, отбивная из филе толстолобика под соусом, котлеты рыбные, тефтели рыбные, сёмга с овощами, стейк сёмга запеченная, стейк семга на гриле, сёмга под соусом, сёмга заливная, рулет с сёмгой, котлеты из сёмги, шашлычок из филе семги, камбала жареная, камбала припущенная, котлетки "Бриз" с овощами, котлеты из пангасиуса, картофельные оладьи с копченым угрем, рапаны натуральные в рассоле, запеканка рыбная, карп запеченный целиком с овощами, минтай жареный, сибас жареный, морской окунь жареный, морской язык жареный в кляре, морской язык жареный, сом жареный, форель жареная, зубатка жареная, корюшка жареная, бычки жареные, дорада жареная, рыба "Хе", кальмары под соусом, запеканка рыбная, сазан фаршированный капустой и икрой, осетрина припущенная, осетрина жареная, рулетики из щуки с грибами, рапаны натуральные в рассоле,судак жареный с луком, филе судака в сливочном соусе с зеленью, филе телапии в кисло-сладком соусе, щука фаршированная, треска жареная, стейк акулы жареный, палтус жареный, скумбрия в маринаде, филе судака в китайском соусе, филе пангасиуса жареное, филе пангасиуса припущенное, стейк форели запеченный, котлеты из трески, мидии в заливке, осьминожки в заливе, биточки из щуки с грибами, семга по-марсельски (запеканка из семги и овощей), стейк форели на гриле, котлеты крабовые, стейк форели на гриле, сельдь малосоленая, щука жареная, ролл "Фило", ролл "Фило стронг", ролл "Фило с креветками", ролл "Филадельфия с лососем", ролл "Филидельфия с угрем", ролл "Острый угорь", ролл "Острый лосось", ролл "Овощной", ролл "Калифорния с лососем", ролл "Калифорния с креветкой", ролл "Калифорния "Сурими", ролл "Калифорния де-люкс", ролл "Копченый лосось", ролл "Доу", ролл "Аляска", ролл "Восточный", ролл "Тигра", ролл "Лосось", ролл "Греческий", ролл "Де-люкс", ролл"Чикен"; салат из морской капусты, салат с кальмарами по-сицилийски, салат "Крабовый", салат "Мимоза", салат "Сельдь под шубой", салат с запеченной семгой, салат с кальмарами, салат "Чука", ролл запеченный "Домбай", ролл запеченный "Тори-Унаги", ролл запеченный "Нежная креветка", ЧЕКИНА МАРГАРИТА СЕРГЕЕВНА
  4. Изделия кулинарные готовые к употреблению из рыбы и морепродуктов : солянка рыбная, уха с семгой, уха из речной рыбы,"Де-валяй", судак по-польски, судак "Фиш", судак в баклажанах, судак в кисло-сладком соусе, судак в кляре, судак под белым маринадом, судак по-казачьи, судак припущенный, судак заливной, судак стейк жареный с луком, филе судака в сливочно-грибном соусе, филе судака в сливочном соусе с зеленью, отбивная из филе судака, котлета из судака, лакомка из судака, рулетики из судака с грибами в соусе, рулет с судаком, икра судака жареная, икра судака отварная, парфе из судака, сазан запеченный с капустой и икрой, сазан под красным маринадом, сазан стейк жареный с луком, котлеты по-казачьи из сазана, икрянники, котлеты из щуки, сельдь донская жареная, форшмак, филе трески в сливочно-грибном соусе, филе трески с овощами, толстолобик под красным маринадом, толстолобик стейк жареный с луком, отбивная из филе толстолобика, отбивная из филе толстолобика под соусом, котлеты рыбные, тефтели рыбные, сёмга с овощами, стейк сёмга запеченная, стейк семга на гриле, сёмга под соусом, сёмга заливная, рулет с сёмгой, котлеты из сёмги, шашлычок из филе семги, камбала жареная, камбала припущенная, котлетки "Бриз" с овощами, котлеты из пангасиуса, картофельные оладьи с копченым угрем, рапаны натуральные в рассоле, запеканка рыбная, карп запеченный целиком с овощами, минтай жареный, сибас жареный, морской окунь жареный, морской язык жареный в кляре, морской язык жареный, сом жареный, форель жареная, зубатка жареная, корюшка жареная, бычки жареные, дорада жареная, рыба "Хе", кальмары под соусом, запеканка рыбная, сазан фаршированный капустой и икрой, осетрина припущенная, осетрина жареная, рулетики из щуки с грибами, рапаны натуральные в рассоле,судак жареный с луком, филе судака в сливочном соусе с зеленью, филе телапии в кисло-сладком соусе, щука фаршированная, треска жареная, стейк акулы жареный, палтус жареный, скумбрия в маринаде, филе судака в китайском соусе, филе пангасиуса жареное, филе пангасиуса припущенное, стейк форели запеченный, котлеты из трески, мидии в заливке, осьминожки в заливе, биточки из щуки с грибами, семга по-марсельски (запеканка из семги и овощей), стейк форели на гриле, котлеты крабовые, стейк форели на гриле, сельдь малосоленая, щука жареная, ролл "Фило", ролл "Фило стронг", ролл "Фило с креветками", ролл "Филадельфия с лососем", ролл "Филидельфия с угрем", ролл "Острый угорь", ролл "Острый лосось", ролл "Овощной", ролл "Калифорния с лососем", ролл "Калифорния с креветкой", ролл "Калифорния "Сурими", ролл "Калифорния де-люкс", ролл "Копченый лосось", ролл "Доу", ролл "Аляска", ролл "Восточный", ролл "Тигра", ролл "Лосось", ролл "Греческий", ролл "Де-люкс", ролл"Чикен"; салат из морской капусты, салат с кальмарами по-сицилийски, салат "Крабовый", салат "Мимоза", салат "Сельдь под шубой", салат с запеченной семгой, салат с кальмарами, салат "Чука", ролл запеченный "Домбай", ролл запеченный "Тори-Унаги", ролл запеченный "Нежная креветка", ЧЕКИНА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
  5. Готовые кулинарные рыбные изделия жаренные, запеченные, вареные в ассортименте: бейгель с лососем, горбуша жареная в кляре, горбуша запеченная с картофелем, горбуша с овощами Северянка, дорадо гриль, кальмары азиатские, кальмары гриль, кальмары с луком и перцем, кальмары с овощами в соусе терияки, камбала жареная, кольца кальмара в темпуре, котлета из щуки, котлета рыбная, котлета рыбная из лосося, круассан с лососем и рукколой, лапша Соба с кальмаром, минтай в кляре, мойва жареная,рулет из скумбрии с овощами, рулет черепашка, сибас гриль, скумбрия в горчичном соусе, скумбрия жареная на гриле, скумбрия-лодочка с овощами, стейк из семги, тефтели из щуки, филе минтая в дранике, филе минтая в тонком кляре, филе окуня в панировке, филе телапии на гриле, Фиш&Чипс, форель радужная на гриле, шашлык из семги со свежим перцем, шницель из кальмара, щука фаршированная. Упаковка: контейнеры из пищевого полиэтилена, емкостью от 100 грамм до 1кг , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КЛАСС-Е
  6. CN Филе рыбное замороженное: Замороженное филе телапии (OREOCHROMIS NILOTICUS) Маркировка 4400/02314, Huazhou Xinhai Aquatic Products CO., LTD (КИТАЙ)
  7. Рыба мороженая: филе телапии. Упаковка: картонные коробки., Xiamen Huison Foods Co., Ltd.. Маркировка 3502/02044. (КИТАЙ)
  8. Кулинарная продукция: горячие блюда: драники: с ветчиной, с ветчиной и сыром, с овощами, драники, картопляники, голдуны; азу: «По-татарски», «По-капитански»; кета под шубой, рыба: под шубой, гриль, в сухарях, «По-тайски», под маринадом, в фольге, на пару, в картофельной шубе, в соусе «Терияки»; жаркое: «По-мексикански», «По-охотничьи»; пельмени: «Амур», «По-старорусски», «По-китайски»; «Буза», «Кутабы», «Позы», «Лагман», «Долма», капуста тушеная с грибами, свекла тушеная с овощами, гречка с грибами, «Овощное соте», «Овощи гриль», «Овощи Кавказ», «Овощи терияки», «Овощи на пару», «Рататуй», «Рататуй с мясом», «Филе телапии в соусе», пирог: из кабачков, из печени, слоеный с мясом; «Долма» запеченная с соусом, «Купаты» запеченные, «Свекла по-корейски», «Грибное ассорти», «Бишбормак», «Чахохбили», «Сациви», «Плов», «Рулет из баклажана с зеленью», «Крабовые палочки в кляре», «ЧиСанЧи»; тофу: жареный, «По-японски», с овощами; комплексный обед №1, №2, №3; «Ризотто с шампиньонами», «Куриные крылья в соусе «Терияки», «Куриные бедрышки глазированные», «Китайские слоеные лепешки с зеленью», «Феттучини с шампиньонами и ветчиной», «Свинина под сыром» в духовке, «Ребрышки с соусом «Барбекью», «Свинина в медовом соусе», «Котлета ласточкино гнездо», «Свинной гуляш», «КхауПхат с курицей», «Свинина с кабачками», «Паста с рыбой и сыром», «Навага жареная», «Горбуша жареная», «Говядина жареная с рисом «По-итальянски», «Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром», «Феттучини» с рыбой с сливочном соусе, «Солянка сборная мясная», «Печень по-строгански»; котлета: «Домашняя», «Куриная», «Рыбная», «Московская», «Купеческая», фаршированная ветчиной и сыром, «Рубленная- мясная»; котлета на пару: «Мясная», «Куриная», «Рыбная»; «Свинина стрит-фрай», «Капрезе из курицы», «Капрезе из свинины», «Капрезе из рыбы»; лапша «Удон»: с мясом, с копченостями, рис отварной, рис с овощами. Заливное: «Ассорти», «С языком», «С курицей», «С мясом», «С рыбой»; холодец: «Мясной», «Куриный», «Ассорти», «Рыбный». , МЕЗЕНДИНОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
  9. Кулинарная продукция: горячие блюда: драники: с ветчиной, с ветчиной и сыром, с овощами, драники, картопляники, голдуны; азу: «По-татарски», «По-капитански»; кета под шубой, рыба: под шубой, гриль, в сухарях, «По-тайски», под маринадом, в фольге, на пару, в картофельной шубе, в соусе «Терияки»; жаркое: «По-мексикански», «По-охотничьи»; пельмени: «Амур», «По-старорусски», «По-китайски»; «Буза», «Кутабы», «Позы», «Лагман», «Долма», капуста тушеная с грибами, свекла тушеная с овощами, гречка с грибами, «Овощное соте», «Овощи гриль», «Овощи Кавказ», «Овощи терияки», «Овощи на пару», «Рататуй», «Рататуй с мясом», «Филе телапии в соусе», пирог: из кабачков, из печени, слоеный с мясом; «Долма» запеченная с соусом, «Купаты» запеченные, «Свекла по-корейски», «Грибное ассорти», «Бишбормак», «Чахохбили», «Сациви», «Плов», «Рулет из баклажана с зеленью», «Крабовые палочки в кляре», «ЧиСанЧи»; тофу: жареный, «По-японски», с овощами; комплексный обед №1, №2, №3; «Ризотто с шампиньонами», «Куриные крылья в соусе «Терияки», «Куриные бедрышки глазированные», «Китайские слоеные лепешки с зеленью», «Феттучини с шампиньонами и ветчиной», «Свинина под сыром» в духовке, «Ребрышки с соусом «Барбекью», «Свинина в медовом соусе», «Котлета ласточкино гнездо», «Свинной гуляш», «КхауПхат с курицей», «Свинина с кабачками», «Паста с рыбой и сыром», «Навага жареная», «Горбуша жареная», «Говядина жареная с рисом «По-итальянски», «Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром», «Феттучини» с рыбой с сливочнов соусе, «Солянка сборная мясная», «Печень по-строгански»; котлета: «Домашняя», «Куриная», «Рыбная», «Московская», «Купеческая», фаршированная ветчиной и сыром, «Рубленная- мясная»; котлета на пару: «Мясная», «Куриная», «Рыбная»; «Свинина стрит-фрай», «Капрезе из курицы», «Капрезе из свинины», «Капрезе из рыбы»; лапша «Удон»: с мясом, с копченостями, рис отварной, рис с овощами. Заливное: «Ассорти», «С языком», «С курицей», «С мясом», «С рыбой»; холодец: «Мясной», «Куриный», «Ассорти», «Рыбный». , КУШНАРЕВА ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА
  10. Кулинарная продукция: горячие блюда: драники: с ветчиной, с ветчиной и сыром, с овощами, драники, картопляники, голдуны; азу: «По-татарски», «По-капитански»; кета под шубой, рыба: под шубой, гриль, в сухарях, «По-тайски», под маринадом, в фольге, на пару, в картофельной шубе, в соусе «Терияки»; жаркое: «По-мексикански», «По-охотничьи»; пельмени: «Амур», «По-старорусски», «По-китайски»; «Буза», «Кутабы», «Позы», «Лагман», «Долма», капуста тушеная с грибами, свекла тушеная с овощами, гречка с грибами, «Овощное соте», «Овощи гриль», «Овощи Кавказ», «Овощи терияки», «Овощи на пару», «Рататуй», «Рататуй с мясом», «Филе телапии в соусе», пирог: из кабачков, из печени, слоеный с мясом; «Долма» запеченная с соусом, «Купаты» запеченные, «Свекла по-корейски», «Грибное ассорти», «Бишбормак», «Чахохбили», «Сациви», «Плов», «Рулет из баклажана с зеленью», «Крабовые палочки в кляре», «ЧиСанЧи»; тофу: жареный, «По-японски», с овощами; комплексный обед №1, №2, №3; «Ризотто с шампиньонами», «Куриные крылья в соусе «Терияки», «Куриные бедрышки глазированные», «Китайские слоеные лепешки с зеленью», «Феттучини с шампиньонами и ветчиной», «Свинина под сыром» в духовке, «Ребрышки с соусом «Барбекью», «Свинина в медовом соусе», «Котлета ласточкино гнездо», «Свинной гуляш», «КхауПхат с курицей», «Свинина с кабачками», «Паста с рыбой и сыром», «Навага жареная», «Горбуша жареная», «Говядина жареная с рисом «По-итальянски», «Куриные отбивные с овощами и грибами под сыром», «Феттучини» с рыбой с сливочнов соусе, «Солянка сборная мясная», «Печень по-строгански»; котлета: «Домашняя», «Куриная», «Рыбная», «Московская», «Купеческая», фаршированная ветчиной и сыром, «Рубленная- мясная»; котлета на пару: «Мясная», «Куриная», «Рыбная»; «Свинина стрит-фрай», «Капрезе из курицы», «Капрезе из свинины», «Капрезе из рыбы»; лапша «Удон»: с мясом, с копченостями, рис отварной, рис с овощами. Заливное: «Ассорти», «С языком», «С курицей», «С мясом», «С рыбой»; холодец: «Мясной», «Куриный», «Ассорти», «Рыбный»., НАГОРНАЯ ВАССА ВЛАДИМИРОВНА
  11. Первые и вторые блюда готовые: Уха из горбуши, Горбуша жаренная, Камбала жаренная, Минтай тушенный, Пангасиус жаренный, Скумбрия жаренная, Филе телапии в кляре, Горбуша в кляре, Горбуша под овощами/сыром., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕРЁЗКА
  12. Первые и вторые блюда готовые: Уха из горбуши, Горбуша жаренная, Камбала жаренная, Минтай тушенный, Пангасиус жаренный, Скумбрия жаренная, Филе телапии в кляре, Горбуша в кляре, Горбуша под овощами/сыром., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕРЁЗКА
  13. пищевая рыбная продукция холодного копчения: продукты холодного копчения из рыб: сельди, скумбрии, сардин, сардинеллы, ставриды, палтуса, форели, семги, кеты, горбуши, нерки, кижуча, корюшки, ряпушки, вомера, бумпера, салаки, мойвы, кильки, тюльки, леща, карася, краснопёрки, щуки, сазана, щёкура, жереха, зубатки, осетра, окуня, масляной, путассу, сайры, судака, телапии, минтая, сардины иваси, камбалы, муксуна, ставридки, молочной рыбы, саворина, пампанито, угря, рыбы-иглы, смариды, бычка, гольца, красноглазки следующих видов разделки: неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка (балык), кусок, кусочки, ломтики, пласт, пласт-кусок, филе, филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики, теша, калтычок, палочки (соломка), КОЛОКОЛОВА НАДЕЖДА ИВАНОВНА
  14. Мороженая пищевая рыбная продукция, рыба и полуфабрикаты мороженые и охлажденные: Телапия, пангасиус, треска, морской язык, хек, камбала, палтус, минтай, судак, зубатка, кета, горбуша, семга, форель, нерка, кижуч, лосось, масляная рыба, пикша, сайда, конгрио, нототения, макрурус, лемонема, навага, корюшка, мойва, щука, сом, талисман, гренадер, сельдь, ледяная рыба, терпуг, голец, путассу, хока, скумбрия, карп, лещ, толстолобик, сайра, ставрида, салака, кефаль, пелингас, тунец, бротула, аргентина, дорадо, сибасс, пампонита, желтохвост (Seriola quinqueradiata), вобла, карась, сазан, осетр, омуль, дори, солнечник, красноглазка, молочная рыба (ханос), химера (рыба-заяц), саворин, сиг, вомер, треска красная, акула, стерлядь, жерех (неразделанная рыба, потрошённая с головой, потрошеная обезглавленная, медальоны, тушка, кусок, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, стейки с кожей или без кожи, набор для ухи, полуфабрикаты для изготовления шашлыка и салатов, фарш рыбный), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕРЕБРО МОРЕЙ
  15. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ обезглавленная, филе-кусок, рулет: СКУМБРИЯ, ГОРБУША, КЕТА, ТРЕСКА, ТЕЛАПИЯ, ОКУНЬ.,
  16. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Продукты рыбные горячего копчения (все виды разделки):-рыба горячего копчения неразделанная в целом виде, потрошенная с головой, потрошенная без головы, спинка, боковина, пласт, рулеты, брюшки, теша, позвоночная кость с мышечной тканью, палочки, теша, филе, ломтики и кусочки, нарезка: горбуша, кета, камбала, карась, кижуч, корюшка, лещ, масляная, минтай, муксун, чир, мойва, нерка, налим, нельма, омуль, окунь морской, окунь речной, осетр, путассу, плотва, пелядь, сайра, салака, сиг, сырок, ставрида, стерлядь, семга, скумбрия, палтус, сом, сазан, судак, толстолобик, треска, тюлька, терпуг, телапия, тарань, рипус, угорь, угорь морской, форель, семга, чехонь, чебак, хариус, чир, голец, лосось, таймень, ряпушка, рыбец, сибас, дорадо, зубатка, жерех, ленок, елец, хребты лососевые. Расфасована в потребительскую и транспортную тару под вакуумом и без него. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-КОНСАЛТИНГ

Наиболее распространенные страны по доставке Филе телапии

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Филе телапии:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 23000 до 23000 $3703504
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

04.06.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика