Поставки фресок оптом

Поиск покупателей фресок за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд фресок в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "фресок" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка фресок - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Фрески ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр «Фреска» с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с пажитником, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с паприкой, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с прованскими травами, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с чесноком, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с вялеными томатами, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» сладкий с мармеладом, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с курагой и миндалем, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с грушей и грецким орехом, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; Сыр «Фреска» с оливками, с м.д.ж. в сухом веществе: 45,0%; 50,0%. Сыр «Качотта» с м.д.ж в сухом веществе 45,0%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АСПЭК-ОРГАНИК
  2. Смеси сухие для приготовления мороженого: Дольче панна 100, Дольче панна 100 фреддо, Дольче панна 50, Дольче панна 50 фреддо, Його фреско, Маскарпоне фреско, Творожный крем фреско, Топлёное молоко фреско, Софткрим со вкусо,
  3. Сыры:-Сыр полутвердый Российский классический с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Российский классический фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%. - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55% - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) фассованный с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Смесь сыров тертая, фасованная массовой долей жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  4. Сыры мягкие и рассольные копченые и некопченые: - сыр мягкий с массовой доле жира в пересчете на сухое вещество 45%: "Панир" , "Панир" с зеленью, "Панир" с пряностями, "Панир" с паприкой; "Мирошкин Сибирский", "Мирошкин Сибирский" с зеленью, "Мирошкин Сибирски" с пряностями, "Мирошкин Сибирский" с паприкой; - сыр рассольный с массовой доле жира в пересчете на сухое вещество 45%; "Мирошкин Фреско", "Мирошкин Фреско" с зеленью, "Мирошкин Фреско" с пряностями, "Мирошкин Фреско" с паприкой; - сыр рассольный с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%: "Пикантный" , "Пикантный" с зеленью, "Пикантный" с пряностями, "Пикантный" с паприкой., МИРОШНИЧЕНКО НАДЕЖДА ИВАНОВНА
  5. Сыры:-Сыр полутвердый Российский классический с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Российский классический фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Белая Вежа фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Атлет Тоиду (Atleete toidu) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 20%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Гауда йонг (Gouda jong) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Буттеркайсе (Butterkaese) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Тильзит супреме (Tilsit supreme) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр полутвердый Маасдам рейф (Maasdam reif) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Реджанито фреско (Reggianito Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%. - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55% - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр твердый Пармезан (Parmezan) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Сыр полутвердый Альпино Фреско (Alpine Fresсo) фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 55%; - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Cыр твердый Стелла Паррано (Stella Parrano) фассованный с массовой долей жира в сухом веществе 45 % - Смесь сыров тертая, фасованная массовой долей жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОКО
  6. напитки винные газированные: белый полусладкий «Fresca Azzurro»(«Фреска Аззурро»); белый сладкий «Fresca Azzurro» Muscat («Фреска Аззурро» Мускат); розовый полусухой «Fresca Azzurro» Rose, («Фреска Аззурро»Роуз), Įmonių grupė ALITA, AB (ЛИТВА)
  7. Напитки винные газированные, объемная доля этилового спирта от 7,0% до 12,5%.: «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусухой; «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусладкий; «Fresca Azzurro» Muscat / «Фреска Азз, AO Stumbras (ЛИТВА)
  8. LT Напитки винные газированные, объемная доля этилового спирта от 7,0% до 12,5%: «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусухой; «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусладкий; «Fresca Azzurro» Muscat / «Фреска А, MV Group Production (ЛИТВА)
  9. IT Крем-пюре на основе растительного масла, в стеклянных банках массой нетто от 0,1 кг. до 5,0 кг.: из укропа «Aneto Fresco in crema» (Ането Фреско ин крема); из розмарина «Rosmarino Fresco in crema» (Розмарино Фреско ин крем, Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia di Mela C.&C.S.A.S. (Франтойо Ди Сант’Агата Д’ Онелья Ди Мела ч & ч. С.а.с.) (ИТАЛИЯ)
  10. LT Напитки винные газированные, объемная доля этилового спирта от 7,0% до 12,5%: «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусухой; «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусладкий; «Fresca Azzurro» Muscat / «Фреска А, MV Group Production (ЛИТВА)
  11. IT Крем-пюре на основе растительного масла, в стеклянных банках массой нетто от 0,1 кг. до 5,0 кг.: из укропа «Aneto Fresco in crema» (Ането Фреско ин крема); из розмарина «Rosmarino Fresco in crema» (Розмарино Фреско ин крем, Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia di Mela C.&C.S.A.S. (Франтойо Ди Сант’Агата Д’ Онелья Ди Мела ч & ч. С.а.с.) (ИТАЛИЯ)
  12. IT Вина столовые полусладкие(объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Вилла Этруска" красное, "Вилла Этруска" белое, "Фреска Антика" красное, "Фреска Антика" белое; Вина столов, Casa del Vino Fortuna (Каза дель Вино Фортуна) (ИТАЛИЯ)
  13. Мебель корпусная: набор мебели для гостиной "Фреска" проект СТН 090.66.00.00, набор мебели для прихожей "Фреска" проект ПР 090.48.00.00. Состав наборов см. приложение,
  14. Игристое жемчужное вино сухое белое «Альма Фреска» (объемная доля этилового спирта от 9,5% до 13,5%); Игристое жемчужное вино сухое розовое «Альма Фреска» (объемная доля этилового спирта от 9,5% до 13,5%) , Terreiro, LDA / Террэйро, ЛДА (ПОРТУГАЛИЯ)
  15. Мука из мягких сортов пшеницы:Мука из мягких сортов пшеницы типа 0, Мука из мягких сортов пшеницы типа 00, Tipo 0 (Типо 0), Tipo 00 (Типо 00), Для пиццы 0, Для пиццы 00, Pasta Fresca (Паста фреска), Frolla (Фролла), Pasta Sfoglia (Паста Сфолья), Torte e Dolci fritti (Торте е Дольчи фритти), Croissant (Круасан), Dolci (Дольчи), Pizza (Пицца), Avana (Авана), Pizza V (Пицца V), Pizza 2 (Пицца 2), Manitoba (Манитоба), Manitoba Pizza ( Манитоба Пицца), Manitoba Plus (Манитоба Плюс), Anima Verace (Анима Вераче), Pizza Verace (Пицца Вераче), Tipo 1 (Типо 1), Tipo 2 (Типо 2) , Integrale (Интеграле), Fast (Фаст), Midi (Миди), Slow (Слоу), Per Pane (Пер Пане), Per Dolce (Пер Долче), Per Lievitati (Пер Лиевитати), Per Pizza (Пер Пицца), Per Focaccie (Пер Фокачче), Per Pasta Fresca (Пер Паста Фреска), Infibra Pizza+ (Инфибра Пицца +), Мука из твердых сортов пшеницы: Semola (Семола), Semola Rimacinata (Семола Римачината), Semola Extra (Семола Экстра) Торговые марки: DENTI, INFIBRA , Industria Molitoria Denti S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  16. Игристое вино брют белое, регион Тревизо, категория ДОК(ДОП) «ВИЛЛА САНДИ ИЛЬ ФРЕСКО ПРОСЕККО ТРЕВИЗО». Игристое вино брют розовое «ВИЛЛА САНДИ ИЛЬ ФРЕСКО РОЗЕ». Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%. , Villa Sandi S.p.A. / Вилла Санди С.п.А. (ИТАЛИЯ)
  17. Мука пшеничная мягких и твердых сортов пшеницы, спельты; мука пшенично-ржаная: мягких сортов, твёрдых сортов, для Пиццы, Интеграле, Куоко, Манитоба, Нувола, Пицца а метро, Саккороссо, 0, 00, 1, 2, 00 Американа, а Метро, Американа, Американская, Богатая, Богатая протеинами, Богатая белками, Без глютена, Безглютеновая, БИО, БИО 0, Биолоджика, для Пиццы 00, Золотая, Золотая Манитоба, из Спельты, из мягкой пшеницы и спельты, Историческая, тип 1 Историческая, Классика, Классическая, Красный мешок, Кришито, Кондитерская, крупного помола, Куор ди череали, Манитоба 0, Манитоба Оро, мелкого помола, Метровая, Метровая пицца, Нувола Супер, Облако, Облачко, Органик Флоур, Оро, Паста Фреска, Паста Фреска и Ньокки, Пастичерия, Пицца, Пиццайоло, Пиццерия, Повар, пшенично-ржаная, Рикка, Рикка 0, Риманчината, Ринфорцата, Росса, Сакко Россо, Саккороссо 00, Семола, твёрдых сортов Семола, Семола крупного помола, Семола мелкого помола, Семола Риманчината, Сердце злаков, Специальная, Спечиале, Спечиал, Супер, Супер Облако, Супериоре, Тип 1, Тип 2, Типо уно, Фиоре глут, Фролла, Цельнозерновая, Шеф, Экстра, Традиционная., Antimo Caputo srl
  18. Напиток алкогольный плодовый газированный полусладкий красный «SANGRIA FRESCA FRUTA/САНГРИЯ ФРЕСКА ФРУТА" Напиток алкогольный плодовый газированный полусладкий белый «SANGRIA FRESCA FRUTA/САНГРИЯ ФРЕСКА ФРУТА" (объемная доля этилового спирта 8,0 %) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САЛЮТ ПЛЮС
  19. Напиток винный фруктовый газированный полусладкий красный «SANGRIA FRESCA FRUTA/САНГРИЯ ФРЕСКА ФРУТА" Напиток винный фруктовый газированный полусладкий белый «SANGRIA FRESCA FRUTA/САНГРИЯ ФРЕСКА ФРУТА" (объемная доля этилового спирта 8,0 %) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САЛЮТ ПЛЮС
  20. Игристое вино брют белое, регион Тревизо, категория ДОК(ДОП) «ВИЛЛА САНДИ ИЛЬ ФРЕСКО ПРОСЕККО ТРЕВИЗО». Игристое вино брют розовое «ВИЛЛА САНДИ ИЛЬ ФРЕСКО РОЗЕ». Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%. , Villa Sandi S.p.A. / Вилла Санди С.п.А.
  21. IT Вина столовые полусладкие(объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Вилла Этруска" красное, "Вилла Этруска" белое, "Фреска Антика" красное, "Фреска Антика" белое; Вина столов, Casa del Vino Fortuna (Каза дель Вино Фортуна) (ИТАЛИЯ)
  22. IT Крем-пюре на основе растительного масла, в стеклянных банках массой нетто от 0,1 кг. до 5,0 кг.: из укропа «Aneto Fresco in crema» (Ането Фреско ин крема); из розмарина «Rosmarino Fresco in crema» (Розмарино Фреско ин крем, Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia di Mela C.&C.S.A.S. (Франтойо Ди Сант’Агата Д’ Онелья Ди Мела ч & ч. С.а.с.) (ИТАЛИЯ)
  23. LT Напитки винные газированные, объемная доля этилового спирта от 7,0% до 12,5%: «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусухой; «Fresca Azzurro»/«Фреска Аззурро», белый полусладкий; «Fresca Azzurro» Muscat / «Фреска А, MV Group Production (ЛИТВА)
  24. IT Вина столовые полусладкие(объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Вилла Этруска" красное, "Вилла Этруска" белое, "Фреска Антика" красное, "Фреска Антика" белое; Вина столов, Casa del Vino Fortuna (Каза дель Вино Фортуна) (ИТАЛИЯ)
  25. IT Вина столовые полусладкие(объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Вилла Этруска" красное, "Вилла Этруска" белое, "Фреска Антика" красное, "Фреска Антика" белое; Вина столов, Casa del Vino Fortuna (Каза дель Вино Фортуна) (ИТАЛИЯ)
  26. Напиток винный газированный, белый полусухой «Fresca Azzurro» / «Фреска Аззурро», Imoniu grupe „ALITA“, AB (ЛИТВА)
  27. IT Продукция винодельческой промышленности: вино столовое белое полусухое "Терра Фреска Бьянко", вино с защищенным географическим указанием белое полусухое "И Кастелли Ромео и Джульетта Пино Гриджио" IGT DELLE VENEZIE, вино с, VI.BE - GRUPPO CANTINE COLLI BERICI SRL / ВИ.БЭ - ГРУППО КАНТИНЕ КОЛЛИ БЕРИЧИ СРЛ (ИТАЛИЯ)
  28. IT Вина столовые полусладкие(объемная доля этилового спирта от 9% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3): "Вилла Этруска" красное, "Вилла Этруска" белое, "Фреска Антика" красное, "Фреска Антика" белое; Вина столов, Casa del Vino Fortuna (Каза дель Вино Фортуна) (ИТАЛИЯ)
  29. IT Соусы на основе растительного масла и специй: «PESTO AI PEPERONI» (ПЕСТО АЛ ПЕПЕРОНИ); «PESTO ALLA GENOVESE EXTRA FRESCO» (ПЕСТО АЛЛА ДЖЕНОВЕЗЕ ЭКСТРА ФРЕСКО); «PESTO BIANCO IN EXTRA»(ПЕСТО БИАНКО ИН ЭКСТРА); «PESTO NERO I, Frantoio Bianco SNC (ИТАЛИЯ)
  30. IT Вина столовые: красное полусухое "Терра Фреска Россо", белое полусухое "Терра Фреска Бьянко". Вина с защищенным географическим указанием: красное полусухое "И Кастелли Ромео и Джульетта Каберне Совиньон" IGT TREVENEZIE, бе, VI.BE - GRUPPO CANTINE COLLI BERICI SRL / ВИ.БЭ - ГРУППО КАНТИНЕ КОЛЛИ БЕРИЧИ СРЛ (ИТАЛИЯ)
  31. IT Соусы на основе растительного масла и специй: «PESTO AI PEPERONI» (ПЕСТО АЛ ПЕПЕРОНИ); «PESTO ALLA GENOVESE EXTRA FRESCO» (ПЕСТО АЛЛА ДЖЕНОВЕЗЕ ЭКСТРА ФРЕСКО); «PESTO BIANCO IN EXTRA»(ПЕСТО БИАНКО ИН ЭКСТРА); «PESTO NERO I, Frantoio Bianco SNC (ИТАЛИЯ)
  32. IT Соусы на основе растительного масла и специй: «PESTO AI PEPERONI» (ПЕСТО АЛ ПЕПЕРОНИ); «PESTO ALLA GENOVESE EXTRA FRESCO» (ПЕСТО АЛЛА ДЖЕНОВЕЗЕ ЭКСТРА ФРЕСКО); «PESTO BIANCO IN EXTRA»(ПЕСТО БИАНКО ИН ЭКСТРА); «PESTO NERO I, Frantoio Bianco SNC (ИТАЛИЯ)
  33. IT Мука из мягких и твердых сортов пшеницы в том числе 0, 00, для Пиццы, Паста Фреска, Ринфорцата, Экстра, Шеф, Спечиал, Манитоба, Супер, Пиццаметро, Оро, интеграле, Кришито, в полимерной, картонной и бумажной упаковке, массо, Antimo Caputo SRL (ИТАЛИЯ)
  34. IT Вина столовые: красное полусухое "Терра Фреска Россо", белое полусухое "Терра Фреска Бьянко". Вина с защищенным географическим указанием: красное полусухое "И Кастелли Ромео и Джульетта Каберне Совиньон" IGT TREVENEZIE, бе, VI.BE - GRUPPO CANTINE COLLI BERICI SRL / ВИ.БЭ - ГРУППО КАНТИНЕ КОЛЛИ БЕРИЧИ СРЛ (ИТАЛИЯ)
  35. CN Игрушки для детского творчества, для детей старше трех лет, из гипса, песка, дерева, картона, пластмассы, 3Д гель, без механизмов: набор «Фреска из песка»; наборы для создания слепков «Волшебный след», DONGGUAN GLOBAL IMPORT & EXPORT CO.,LTD. (КИТАЙ)

Наиболее распространенные страны по доставке фресок

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки фресок:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 327 до 327 $18638
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 337 до 14917 $194707
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 55 до 55 $27332
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 1576 до 1576 $334044
Кирилл Семин

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин

24.07.2025

Связаться в Telegram

Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.

Телеграм Бот для подбора поставщика