Поставки гауды оптом

Поиск покупателей гауды за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Гауды в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Гауды" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Гауды - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Гауда ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе от 35 до 55% в ассортименте: Сыр фасованный "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (батон); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (шайба); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (брус); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona" (порционный); Сыр фасованный тертый "Моцарелла"; Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла" (кубик); Сыр фасованный "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сулугуни" (брус); Сыр фасованный "Сулугуни" (шайба); Сыр фасованный "Сулугуни" (шар); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни"; Сыр фасованный тертый "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (брус); Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный тертый "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный"; Сыр фасованный "Сливочный " (брус); Сыр фасованный "Сливочный" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный " (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Российский"; Сыр фасованный в нарезке "Российский"; Сыр фасованный "Российский" (брус); Сыр фасованный "Российский"; Сыр фасованный тертый "Российский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Российский" классический; Сыр фасованный "Российский" классический (брус); Сыр фасованный "Российский" классический; Сыр фасованный тертый "Российский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Российский Экстра"; Сыр фасованный "Российский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Российский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский"; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский"; Сыр фасованный "Пошехонский" (брус); Сыр фасованный "Пошехонский"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский" классический; Сыр фасованный "Пошехонский" классический (брус); Сыр фасованный "Пошехонский" классический; Сыр фасованный тертый "Голландский"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский"; Сыр фасованный "Голландский" (брус); Сыр фасованный "Голландский"; Сыр фасованный тертый "Голландский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский Экстра"; Сыр фасованный "Голландский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Голландский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Гауда"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда"; Сыр фасованный "Гауда" (брус); Сыр фасованный "Гауда"; Сыр фасованный тертый "Гауда" классический; Сыр фасованный в нарезке "Гауда" классический; Сыр фасованный "Гауда" классический (брус); Сыр фасованный "Гауда" классический; Сыр фасованный тертый "Гауда Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда Экстра"; Сыр фасованный "Гауда Экстра" (брус); Сыр фасованный "Гауда Экстра"; Сыр фасованный тертый "Эдам"; Сыр фасованный в нарезке "Эдам"; Сыр фасованный "Эдам" (брус); Сыр фасованный "Эдам"; Сыр фасованный тертый "Тильзитер"; Сыр фасованный в нарезке "Тильзитер"; Сыр фасованный "Тильзитер" (брус); Сыр фасованный "Тильзитер"; Сыр фасованный тертый "Маасдам"; Сыр фасованный в нарезке "Маасдам"; Сыр фасованный "Маасдам" (брус); Сыр фасованный "Маасдам"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый"; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый"; Сыр фасованный "Чеддер белый" (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный "Чеддер белый" классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый";, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАЛОЯРОСЛАВЕЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  2. Сыр «Гауда Биберленд»/«Гауда BIBERLAND» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Гауда Ольден»/«Гауда OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Гауда Луи Филипп»/«Гауда Louis Philippe» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Гауда Флибустьер»/«Гауда FLIBUSTIER» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  3. СЫРЫ ПОЛУТВЁРДЫЕ с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%: «Гауда Биберленд»/«Гауда BIBERLAND»; «Гауда Ольден»/«Гауда OLDEN»; «Гауда Луи Филипп»/«Гауда Louis Philippe»; «Гауда Флибустьер»/«Гауда FLIBUSTIER»; «Эдам Биберленд»/«Эдам BIBERLAND»; «Эдам Ольден»/«Эдам OLDEN»; «Эдам Луи Филипп»/«Эдам Louis Philippe»; «Эдам Флибустьер»/«Эдам FLIBUSTIER»; Тильзитский «Тильзитер Казевельт»/Тильзитский «Тильзитер KASEWELT»; Тильзитский «Тильзитер Флибустьер»/Тильзитский «Тильзитер FLIBUSTIER»; Тильзитский «Тильзитер Луи Филипп»/Тильзитский «Тильзитер Louis Philippe»; Тильзитский «Тильзитер Хольтзее»/Тильзитский «Тильзитер HOLTSEE». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  4. СЫРЫ ПОЛУТВЁРДЫЕ ФАСОВАННЫЕ с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%: «Гауда Биберленд»/«Гауда BIBERLAND»; «Гауда Ольден»/«Гауда OLDEN»; «Гауда Луи Филипп»/«Гауда Louis Philippe»; «Гауда Флибустьер»/«Гауда FLIBUSTIER»; «Эдам Биберленд»/«Эдам BIBERLAND»; «Эдам Ольден»/«Эдам OLDEN»; «Эдам Луи Филипп»/«Эдам Louis Philippe»; «Эдам Флибустьер»/«Эдам FLIBUSTIER»; Тильзитский «Тильзитер Казевельт»/Тильзитский «Тильзитер KASEWELT»; Тильзитский «Тильзитер Флибустьер»/Тильзитский «Тильзитер FLIBUSTIER»; Тильзитский «Тильзитер Луи Филипп»/Тильзитский «Тильзитер Louis Philippe»; Тильзитский «Тильзитер Хольтзее»/Тильзитский «Тильзитер HOLTSEE». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  5. СЫРЫ ПОЛУТВЁРДЫЕ с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%: «Гауда Биберленд»/«Гауда BIBERLAND»; «Гауда Ольден»/«Гауда OLDEN»; «Гауда Луи Филипп»/«Гауда Louis Philippe»; «Гауда Флибустьер»/«Гауда FLIBUSTIER»; «Эдам Биберленд»/«Эдам BIBERLAND»; «Эдам Ольден»/«Эдам OLDEN»; «Эдам Луи Филипп»/«Эдам Louis Philippe»; «Эдам Флибустьер»/«Эдам FLIBUSTIER»; Тильзитский «Тильзитер Казевельт»/Тильзитский «Тильзитер KASEWELT»; Тильзитский «Тильзитер Флибустьер»/Тильзитский «Тильзитер FLIBUSTIER»; Тильзитский «Тильзитер Луи Филипп»/Тильзитский «Тильзитер Louis Philippe»; Тильзитский «Тильзитер Хольтзее»/Тильзитский «Тильзитер HOLTSEE». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  6. Сыр полутвердый: Сыр «Гауда Премиум», Сыр «Гауда Премиум»: - сыр «Гауда Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; - сыр «Гауда Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; - сыр «Гауда Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - сыр «Гауда Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; - сыр «Гауда Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 55,0%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПИНХАС
  7. Продукты пищевые растительные со вкусом сыра фасованные торговой марки «Natrue» и без торговой марки: Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз для завтрака». Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с грибами. Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с паприкой. Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с прованскими травами и чесноком. Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с томатами. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЛГОЙ
  8. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера, Маасдам, С салями, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Датский с копчёными колбасками, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  9. Сыры полутвердые сычужные из коровьего молока в ассортименте: Гауда классическая; Гауда с томатом, базиликом и паприкой; Гауда с чёрным тмином и гвоздикой; Гауда с дижонской горчицей; Гауда с лавандой; Вёгельсберг классический; Вёгельсберг с белыми грибами; Вёгельсберг с чёрным трюфелем; Вёгельсберг с базиликом с чесноком; Вёгельсберг с томатом и луком; Вёгельсберг с чили; Вёгельсберг с черемшой; Вёгельсберг с пажитником, с массовой долей жира в сухом веществе от 45,0% до 55,0%, торговая марка "LA-FERMA", упакованные в потребительскую упаковку, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Серов Альберт Витальевич
  10. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %: с пажитником; с гвоздикой; с перцем душистым; с , филиал Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка
  11. Сыр: "Гауда", "Гауда Биберталер", "Гауда Луи Филипп", "Гауда Флибустьер", "Гауда Казевельт" с массовой долей жира в сухом веществе 45%., Данковский молочный завод
  12. BY Сыры массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 48 %, 50 %: «Гауда», «Гауда выдержанный», «Гауда экстра выдержанный», «Гауда премиум», Открытое акционерное общество Савушкин продукт, смотреть Приложение № 1 лист 1 (БЕЛАРУСЬ)
  13. Сыры твердые: «Гауда», «Гауда» с добавлением пажитника, томатов, паприки, сушеных пряных трав: массовая доля жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%; 55,0%; «Голландский новый» массовая доля жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%; 55,0%; Сыры полутвердые: «Гауда нежный», «Гауда нежный» с добавлением пажитника, томатов, паприки, сушеных пряных трав: массовая доля жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%; 55,0%; «Фермерский легкий» массовая доля жира в сухом веществе: 9,0%; 25,0%; «Голландский новый» массовая доля жира в сухом веществе: 40,0%; 45,0%; 50,0%; 55,0%; «Премиум» массовая доля жира в сухом веществе: 45,0%; 50,0%; 55,0%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ИСТОРИЯ
  14. Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе от 41,0% до 60% и более, полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 21,0% до 60% и более, мягкие с массовой долей жира в сухом веществе от 31,0% до 60% и более. Упакованные в бумагу (в том числе спец.бумага для сыров с белой, голубой плесенью и мытой коркой, в крафтовые пакеты с окошком и без окошка, в коробку, фольгу, латексное покрытие, полимерные материалы, подпергамент, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом (порциями, порционная нарезка, сервировочная нарезка, головами), массой от 50 грамм до 15000 грамм:Сыры: Мягкие: Адыгейский, Брынза, Булет д'Авен в ассортименте, Буррата, Валанс, Камбоцола, Козий мягкий, Маскарпоне, Моцарелла, Овечий мягкий, Рикотта, Рикотта козья, Сент-мор в ассортименте, Страчателла, Фета, Фета в баночке, Халуми, Шанклиш в масле, Шевр, Шевр в травах, Шевр в специях, Шевр с трюфелем, Шевре Шедевре, Филадельфия в ассортименте. Рассольный: Сулугуни. Экстратвердые: Белпер кнолле в ассортименте, Белпер кнолле в ассортименте козий, Белпер кнолле в масле, Белпер кнолле с зеленью, Белпер кнолле с карри, Белпер кнолле с паприкой, Белпер кнолле с перцем, Белпер кнолле татарстан, Малай Балалай. Белая плесень: Бри Бри, Булет д`Авен, Камамбер Де Мо, Бри Бри Блэк эдишн, Бри Бри с орехами ,Бри Бри Блэк в ассортименте, Бри Бри с трюфелем, Бри Де Фуа, Бри Ружетт, Лангр, Татарстано. Голубая плесень: Блю пепедрино, Блю пепедрино козий, Голубая лагуна, Голубая лагуна козий, Горгонзола, Дурт Блю, Дурт Блю козий, Монтерей Джек с голубой плесенью, Стилтон, Стилтон козий, Стилтон бастард. Мытая корка и натуральная корка: Бельпаэзе, Грюер, Джанго, Дамбо, Комте, Лимбургер, Мюнстер, Раклет, Реблошон, Том, Фонтина, Хорошечный. Твердые/полутвердые: Бельпаэзе с тмином, Гауда, Гауда с кумином, Гауда с трюфелями, Гауда в ассортименте, Грана Падано Татарстано, Гру де Фамиль, Грюйер, Дамталлер, Домашний в ассортименте, Качокавалло, Качотта, Козий, Козий с трюфелем, Маасдам, Монтазио, Монтерей джек с грибами, Монтерей джек с кампотским перцем, Монтерей джек с холопеньо, Монтерей джек с перцем, Мраморный с вином в бандаже, Мраморный с вином, Мраморный с пивом, Мраморный с пивом в бандаже, Овечий, Пеппер джек Блэк эдишн, Старый запас кипр, Старый запас лаванда, Старый запас малина, Старый запас пажитник, Старый запас прованс, Старый запас с чили, Старый запас Татарстан, Старый запас фисташка, Старый запас в ассортименте, Сырные конфеты в ассортименте, Тед-де-муан в ассортименте, Фитнесс сыр, Фонтина, Фонтина с кумином, Фонтина с трюфелями, Фонтина в ассортименте, Хорошечный, Чеддер, Чеддер с вином, Чеддер с пивом, Чеддер с ягодами, Чеддер с трюфелем, Чеддер в ассортименте, Эдельпильц, Эмменталер. Полутвердые/ твердые козьи: Грюйер, Грюйер бастард, Качотта, Качотта выдержанная, Качотта с тимьяном, Каччота в ассортименте ,Том, Фонтина, Хорошечный. Молодые: Бочонки пряные, Карандаш копченый, Косичка копченая, Косичка молочная, Паутинка, Чечил копченый, Пивной сыр в ассортименте. Овечий: Блю Пепедрино, Овечий с трюфелем, Пекорино Татарстано, Рокфор, Фонтина, Фонтина с трюфелем., ВОРОНЦОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  15. Сыр "Гауда легкая"массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, сыр Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% :без вкусовых компонентов и ароматизаторов, с вкусовыми компонентами, с вкусовыми компонентами и /или ароматизаторами., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ГУБЕРНИЯ
  16. Сыры: Сыр «Гауда» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда Испанская» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда Швейцарская» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Гауда Сливочная» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Мааздам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Эменталь» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Халуми» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с добавками» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с орехами» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с томатом» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с розмарином» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Качота с паприкой» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Фета» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Брынза» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Рикотта» с массовой долей жира в сухом веществе 35%; Сыр «Рокфор» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Хаварти» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Маскарпоне» с массовой долей жира в сухом веществе 70%; Сыр «Качиковалло» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Проволоне» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Бри» с массовой долей жира в сухом веществе 60%; Сыр «Буратто» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Творожный» массовой долей жира в сухом веществе 45%., Общество с ограниченной ответственностью АЛЬЯНС РЕГИОН ТРЕЙД
  17. Продукты жиробелковые формованные массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%, 51%, 53%, 55% «Славянский», «Гауда Голд», «Гауда», «GOUDA GOLD», «Гройцер», «Сметанковый», «Тильзитер», «Tilsiter», «Тильзитский», «Моцарелла». Продукты жиробелковые формованные с ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%, 51%, 53%, 55% «Славянский», «Гауда Голд», «Гауда», «GOUDA GOLD», «Гройцер», «Сметанковый», «Тильзитер», «Tilsiter», «Тильзитский», «Моцарелла». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  18. Продукты жиробелковые формованные массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%, 51%, 53%, 55% «Славянский», «Гауда Голд», «Гауда», «GOUDA GOLD», «Гройцер», «Сметанковый», «Тильзитер», «Tilsiter», «Тильзитский», «Моцарелла». Продукты жиробелковые формованные с ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%, 51%, 53%, 55% «Славянский», «Гауда Голд», «Гауда», «GOUDA GOLD», «Гройцер», «Сметанковый», «Тильзитер», «Tilsiter», «Тильзитский», «Моцарелла»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  19. BY Сыры массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 48 %, 50 %: «Гауда», «Гауда выдержанный», «Гауда экстра выдержанный», «Гауда премиум», Открытое акционерное общество Савушкин продукт, смотреть Приложение № 1 лист 1 (БЕЛАРУСЬ)
  20. BY Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 45 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 48 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 50 %, Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  21. BY Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 45 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 48 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 50 %, Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  22. BY Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 45 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 48 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 50 %, Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  23. Сыр полутвердый «Брест-Литовск гауда» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск гауда» массовой долей жира в сухом веществе 48 %. Сыр полутвердый «Брест-Литовск гауда» массовой долей жир,
  24. BY Сыры массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 48 %, 50 %: «Гауда», «Гауда выдержанный», «Гауда экстра выдержанный», «Гауда премиум», Открытое акционерное общество Савушкин продукт, смотреть Приложение № 1 лист 1 (БЕЛАРУСЬ)
  25. BY Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 45 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 48 % Сыр полутвердый "Гауда" массовой долей жира в сухом веществе 50 %, Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  26. BY Сыр полутвердый «Гауда» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый «Гауда» массовой долей жира в сухом веществе 48 %. Сыр полутвердый «Гауда» массовой долей жира в сухом веществе 50 %. Сыр полутвердый «Брес, Производственный филиал Открытого акционерного общества Савушкин продукт в городе Пинск (БЕЛАРУСЬ)
  27. Вино ординарное сухое белое «НОКС Бланко Ниеве Пенедес ДО» / «NOX Blanco Nieve Penedes D.O.» Вино ординарное сухое розовое «НОКС Росадо Седуксион Пенедес ДО» / «NOX Rosado Seducción Penedes D.O.» Вино ординарное сухое красное «НОКС Тинто Мистерио Пенедес ДО» / «NOX Tinto Misterio Penedes D.O.» Вино ординарное сухое белое «ГАУДИАНА Пенедес ДО» / «GAUDIANA Penedes D.O.» Вино ординарное сухое розовое «ГАУДИАНА Пенедес ДО» / «GAUDIANA Penedes D.O.» Вино ординарное сухое красное «ГАУДИАНА Пенедес ДО» / «GAUDIANA Penedes D.O.» Вино ординарное полусухое белое «Мирейя Пенедес ДО» / «Mireia Penedes D.O.» , БОДЕГАС ПИНОРД, С.А. / BODEGAS PINORD, S.A. (ИСПАНИЯ)
  28. Сыры твердые и полутвердые: Сыр «Гауда Премиум» мраморный массовая доля жира 45%, Сыр «Гауда Премиум» с грецким орехом массовая доля жира 45%, Сыр «Гауда Премиум Песто» массовая доля жира 45%, Сыр «Голландский новый» мраморный массовая доля жира 45%, Сыр «Голландский новый» с грецким орехом массовая доля жира 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПИНХАС И К
  29. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  30. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»; сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» ("РОЯЛ"); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». сыр «Российский»; сыр «Голландский»; сыр «Костромской»; сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  31. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  32. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  33. Сыры: Монтазио полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 50%; Монтазио полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 50%; Качотта полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Качотта полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Гауда полутвердый сыр (из коровьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Чечил рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сулугуни рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сулугуни копченный полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Скаморца премиум полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Скаморца премиум копченный полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Халлуми полутвердый сыр для жарки массовая доля жира в сухом веществе 50%; Страчателла сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Буррата сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Моцарелла сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 40%; Скаморца пицца сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 40%; Стракино сыр молодой из коровьего молока Массовая доля жира в сухом веществе 60%; Маасдам полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Тильзит полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Бельпер Кноле выдержанный полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр выдержанный мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр нежный мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Шевр в масле со специями козий мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Гауда полутвердый сыр из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%; Монтазио полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми козий классический массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми козий с мятой массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Риккота сыр творожный массовая доля жира в сухом веществе 30℅; Сулугуни полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза классическая рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Фета сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45%; Маскарпоне сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 45%; Бри мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза с прованскими травами рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Брынза с паприкой рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр творожный Сливочный массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр творожный С Зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр Моцарелла La Paulina для пиццы сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 42%; Сыр Российский полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Сыр Голландский полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45℅; Сыр Мешочки мягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Фета рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Камамбер сыр мягкий массовая доля жира в сухом веществе 50%; Гауда полутвердый сыр (из козьего молока) массовая доля жира в сухом веществе 45%; Конте твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Чеддер твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Таледжо полумягкий сыр массовая доля жира в сухом веществе 40%; Раклет полутвердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грана Падано твердый сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Адыгейский мягкий рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%; Имеретинский молодой рассольный сыр массовая доля жира в сухом веществе 45%. с маркировкой "ЭКО ФЕРМА"., КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО ДОМОДЕДОВСКАЯ ЭКОФЕРМА
  34. Сыры и сырные продукты фасованные: Сыр Монастырецкий легкий, Сыр Российский, Сыр Костромской, Сыр Пошехонский, Сыр Голландский, Сыр Витязь, Сыр Арла Натура сливочный, Сыр Гауда, Сыр Пармезано, Сыр Российский сливочный со вкусом топленого молока FL, Сыр Легкий Fine Food, Сыр Российский сливочный HS, Сыр Эменталлер, Сыр Гауда GRAND, Сыр Марсенталь Арабеск из козьего и коровьего молока, Сыр Тильзитер, Сыр Школьный, Сыр Эдам от Карлова Двора, Сыр Королевский, Сыр Моне, Сыр Гауда от Карлова Двора, МЕТРО Кэш энд Керри
  35. Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «НОКС Бланко Ниеве» белое сухое / NOX Blanco Nieve D.O.Penedes, Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «НОКС Росадо Седуксион» розовое сухое /NOX Rosado Seducción D.O. Penedes Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «НОКС Тинто Мистерио» красное полусухое / NOX Tinto Misterio D.O. Penedes Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «ГАУДИАНА» белое сухое / GAUDIANA D.O. Penedes, Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «ГАУДИАНА» розовое сухое / GAUDIANA D.O. Penedes, Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «ГАУДИАНА» красное полусухое / GAUDIANA D.O. Penedes, Вино с защищенным наименованием места происхождения, регион Д.О. Пенедес, «Мирейя» белое полусухое / Mireia D.O. Penedes , БОДЕГАС ПИНОРД, С.А. / BODEGAS PINORD, S.A.
  36. Сыры мягкие, твердые, полутвердые, массовой долей в сухом веществе 45%: Адыгейский Фермерский сыр, Адыгейский Фермерский с добавками (укроп, петрушка, пажитник, орехи, изюм ,курага, кедровые орехи, паприка), Брынза, Халлуми, Скаморца, Маскарпоне, Филадельфия, Буррата, Страчателла, Моцарелла, Фета, Фета в масле, Шевр, Шевр в масле, Рикотта, Сулугуни, Чечил косичка, Чечил палочки сливочный, Чечил палочки с добавками (укроп, паприка), Белпер Кнолле, Плавленый сыр, Плавленый сыр с добавками (зелень .паприка , грибы, ветчина), Гауда, Гауда Песто с лавандой и базиликом, Гауда Песто с томатмами и паприкой, Качотта, Качотта с добавками (пажитник, орехи ,паприка, маслины, оливки, травы, черный перец), Дворянский, Голандский, Маасдам, Эмменталь, Эдам, Тильзитер, Монастырский, Хаварти, Качоковалло, Камамбер, Бри, Дор Блю, Рокфор, Васильева Светлана Викторовна

Наиболее распространенные страны по доставке Гауды

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Гауды:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 19 до 26599 $2102740
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 60 до 23742 $979245
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 3985 до 50016 $3875445
от 10000 до 14000 $1443589
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

10.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика