Поставки глюкозно-фруктозного сиропа оптом

Поиск покупателей глюкозно-фруктозного сиропа за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Глюкозно-фруктозного сиропа в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Глюкозно-фруктозного сиропа" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Глюкозно-фруктозного сиропа - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Глюкозно-фруктозный сироп ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Сиропы для кондитерских изделий и напитков: ИНВЕРТ-10, ИНВЕРТ-40, ИНВЕРТ-50, ИНВЕРТ-70, Глюкозный сироп-43, Глюкозно-Фруктозный сироп ГФС-10, Глюкозно-Фруктозный сироп ГФС-42, Глюкозно-Фруктозный сироп ГФС-55, Концентрат Ф, ООО А-ГРОСС
  2. Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни ITAloha srl (ИТАЛИЯ)
  3. IT Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни, Aloha srl (ИТАЛИЯ)
  4. IT Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни, Aloha srl (ИТАЛИЯ)
  5. Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни ITAloha srl (ИТАЛИЯ)
  6. IT Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни, Aloha srl (ИТАЛИЯ)
  7. IT Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни, Aloha srl (ИТАЛИЯ)
  8. BG Глюкозно-фруктозный сироп., Mancinelli S.P.A (БОЛГАРИЯ)
  9. IT Aloha srl (ИТАЛИЯ)
  10. Мед с глюкозно-фруктозными сиропами в полимерной, стеклянной, керамической и металлической таре,, ООО Медовый Век
  11. Сиропы и их смеси: из топинамбура, рисовый, овсяный, финиковый, цикориевый, агавы, глюкозно-фруктозный, изомальтовый, а также указанные сиропы с вкусовыми добавками и экстрактами: яблоко, слива, персик, груша, малина, клуб, ООО ФОРМА
  12. IT Фруктовые десерты с сорбетом: мандарин (в составе: сок мандарина (72 %), сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона), персик (в составе: мякоть персика (50%) , вода, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, сок лимона) , клубни, Aloha srl (ИТАЛИЯ)
  13. BG Mancinelli S.P.A (БОЛГАРИЯ)
  14. Сироп глюкозно-фруктозный UAПриватное акционерное общество «ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ» (УКРАИНА)
  15. UA Сиропы глюкозно-фруктозные (ГФС-5, ГФС-10, ГФС-20, ГФС-30, ГФС-42) по ТУ У 15.6-32616426-009:2005, Приватное акционерное общество ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ (ПрАО ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ) (УКРАИНА)
  16. AT Технологическая линия по производству глюкозно-фруктозного сиропа (линия ГФС) в комплекте, VOGELBUSCH Biocommodities GmbH (АВСТРИЯ)
  17. SK Tate&Lyle Slovakia s.r.o (СЛОВАКИЯ)
  18. Сироп глюкозно-фруктозный UAПриватное акционерное общество «ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ» (УКРАИНА)
  19. UA Сиропы глюкозно-фруктозные, Приватное акционерное общество «ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ» (ПрАО «ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ»). (УКРАИНА)
  20. UA Приватное акционерное общество ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ (ПрАО ИНТЕРКОРН КОРН ПРОСЕССИНГ ИНДАСТРИ) (УКРАИНА)

Наиболее распространенные страны по доставке Глюкозно-фруктозного сиропа

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Глюкозно-фруктозного сиропа:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 26.06.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 26 до 21810$196080
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

09.05.2024

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.