Поставки говядины 1 категории оптом

Поиск покупателей говядины 1 категории за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Говядины 1 категории в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Говядины 1 категории" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Говядины 1 категории - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Говядина 1 категории ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты мясные из говядины: мясо говяжье (вырезка), щечки говяжьи, мясо говяжье 1 категории, мясо говяжье 2 категории, мясо говяжье 3 категории, ребра говяжьи, грудинка говяжья, суповой набор говяжий, кость говяжья, колено говяжье; Субпродукты из говядины 1 категории: печень говяжья, сердце говяжье, язык говяжий, почки говяжьи; Субпродукты из говядины 2 категории: набор для холодца говяжий, ноги говяжьи, легкие говяжьи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИРКУТСКАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
  2. UA Общество с ограниченной ответственностью ЛУБНЫМЯСО (УКРАИНА)
  3. Изделия мясные: мясо говядины 1 категории обработанное, замороженное в четвертинах,, Общество с ограниченной ответственностью ЛУБНЫМЯСО
  4. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории А: Говядина Деликатесная; Говядина для запекания; Ростбиф говяжий для запекания; Лопатка «Деликатесная». Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Говядина по-домашнему. Полуфабрикат мясной порционный бескостный из говядины (телятины) категории А: Антрекот; Бифштекс; Ромштекс; Лангет; Флэнк стейк (Flank Steak); Стейк из вырезки Тендерлойн типс/Tenderloin tips; филе Миньон грейд 1; филе Миньон грейд 2; стейк Шатобриан; стейк из вырезки Тендерлойн грейд 1; стейк из вырезки Тендерлойн грейд 2; стейк Рибай grade 1; стейк Рибай grade 2; стейк Стриплойн grade 1; стейк Стриплойн grade 2; стейк Скёрт; стейк Мачете; стейк мясника (Hanging Tender); стейк Чак-ролл; стейк Сирлойн; стейк Денвер; стейк Топ блейд. Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из говядины (телятины) категории Б: стейк Рибай grade 1; стейк Рибай grade 2; стейк Стриплойн grade 1; стейк Стриплойн grade 2; стейк Тибон; голяшка на кости «Оссобуко». Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из говядины (телятины) категории В: Рёбрышки в маринаде; Грудинка для тушения. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории А: Азу из говядины; Бефстроганов; Гуляш из говядины. Полуфабрикат мясной мелкокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории Г: Суповой набор; Заправка для борща (голяшка); Грудинка для Харчо; Говядина для холодца. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории В: Шейка свиная «Деликатесная» для запекания; Лопатка свиная «Деликатесная» для запекания; Окорок свиной «Деликатесный» для запекания; Карбонад «Деликатесный» для запекания. Полуфабрикат мясной порционный бескостный из свинины категории А: Отбивная из свинины; Шницель свиной; Эскалоп свиной. Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из свинины категории В Котлета натуральная на косточке. Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из свинины категории Г Рёбрышки свиные. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из свинины категории Б: Свинина для гриля в маринаде; Шашлык Деликатесный; Шашлык Традиционный. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из свинины категории В: Гуляш свиной; Поджарка свиная; Шашлык Кавказский; Шашлык Сливочный. Полуфабрикат мясной мелкокусковой мясокостный из свинины категории Г: Рагу по-Домашнему; Рулька по-Домашнему; Набор для студня; Рёбрышки в маринаде. Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории А Бургер из говядины. Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Б: Котлеты для бургеров; Шарики мясные meat ball. Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории В: Котлеты говяжьи; Котлеты «Домашние»; Котлеты «Деликатесные»; Фрикадельки «Классические». Полуфабрикат мясной рубленый формованный категории Г: Тефтели «Традиционные»; Фрикадельки «Домашние»; Фрикадельки «Пряные». Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории А Фарш говяжий 90/10. Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории Б: Фарш говяжий; Фарш говяжий 80/20; Фарш говяжий 70/30; Фарш Домашний; Фарш свиной; Фарш для бургеров; Фарш бараний. Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории В: Фарш Столовый; Фарш Любительский; Фарш Особый. Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории Г: Фарш Традиционный; Фарш Котлетный. Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории Б: Купаты «Деликатесные»; Купаты «Домашние» из говядины; Колбаски Немецкие; Купаты Свиные; Колбаски гриль с сыром. Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории В: Купаты «Дачные»; Колбаски Франкфуртские; Чевапчичи «гриль». Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории Г: Колбаски для гриля «Шашлычные»; Колбаски для гриля «Барбекю». Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории Б: фарш «Деревенский»; фарш «Классический»; фарш «Любительский», фарш «Свино-говяжий», фарш «Традиционный», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЕЛИКАТЕСЫ
  5. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
  6. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: Корейка свиная бескостная категории А, Лопатка свиная бескостная категории А, Шейка свиная категории А, Шейка свиная стейк категории А, Вырезка свиная категории А, ̶ Карбонад свиной категории А, Карбонад свиной стейк категории А, Мясо для шашлыка категории Б, Окорок свиной без кости категории А, Обрезь свиная категории Г, Поджарка свиная категории Б. Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат: шпик соленый, шпик соленый по-венгерски, шпик соленый по-домашнему, Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское», Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты : Сердце говяжье, сердце свиное, язык говяжий, язык свиной, вымя, печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, фарш ливерный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  7. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная бескостная категории А ̶ Лопатка свиная бескостная категории А ̶ Шейка свиная категории А ̶ Шейка свиная стейк категории А ̶ Вырезка свиная категории А ̶ Карбонад свиной категории А ̶ Карбонад свиной стейк категории А ̶ Мясо для шашлыка категории Б ̶ Окорок свиной без кости категории А ̶ Обрезь свиная категории Г ̶ Поджарка свиная категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В ̶ Пельмени Алтайские с кониной категории В ̶ Сибирские люкс категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат шпик соленый ̶ Шпик соленый по-венгерски ̶ Шпик соленый по-домашнему ̶ Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское» ̶ Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты ̶ Сердце говяжье ̶ Сердце свиное ̶ Язык , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  8. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории Б: длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья, шприцованная до 20%; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья, шприцованная до 20%; лопаточная часть бескостная говяжья, шприцованная до 20%; шейная часть говяжья бескостная, шприцованная до 20%; полуфабрикат из говядины высшего сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины 1 сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины односортный (рассола до 30%); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории В: полуфабрикат из говядины 2 сорта (рассола до 30%); полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины категории А: говядина мраморная в маринаде; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории Б: телячьи отбивные в маринаде; стей говяжий под маринадом; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из говядины (телятины) категории В: ребра телячьи пикантные для гриля; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: шашлык из говядины (телятины) маринованный в томатах со специями; шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; шашлык из говядины в маринаде; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: свинина шприцованная до 30% (корейка, окорок, шея, лопаточная часть, подлопаточная часть); полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: вырезка свиная маринованная для гриля; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: корейка свиная на ребрышках маринованная; антрекот свиной маринованный; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: антрекот из свинины маринованный «Оригинальный»; ребра свиные маринованные «Оригинальные»; ребрышки свиные маринованные в соусе с медом и горчицей; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребрышки свиные маринованные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: свинина «По-пекински»; шашлык из свинины маринованный в уксусе; шашлык из свинины маринованный в томатах со специями; шашлык из свинины в соевом соусе; шашлык из свинины в майонезе; шашлык из свинины «По-кавказски»; шашлык из свинины «По-мексикански»; шашлык из свинины в маринаде «Брусничный»; шашлык из свинины в маринаде «Таежный»; шашлык свиной из окорока с прованскими травами; шашлык «Шейка свиная маринованная»; шашлык «Бекон для гриля в маринаде»; шашлык «Ребро маринованное свиное»; шашлык «Классический»; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные категории Б: донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) из говядины; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные категории В: донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) из говядины с курицей (охлажденные и замороженные), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРЬ
  9. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины). Категория А: вырезка; спино-поясничная часть;длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья).Категория В: грудинка на кости; блочное мясо. Грудинка Традиционная; блочное мясо. Покромка Традиционная; грудинка Традиционная; покромка Традиционная; блочное мясо. Грудинка Особая; блочное мясо. Покромка Особая; грудинка Особая; покромка Особая; блочное мясо. Тазобедренная часть Стандартная; блочное мясо. Лопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Грудинка Стандартная; блочное мясо. Подлопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Покромка Стандартная; тазобедренная часть Стандартная; лопаточная часть Стандартная; подлопаточная часть Стандартная; грудинка Стандартная; вырезка Стандартная; покромка Стандартная.Сортовой разруб: 1 сорт: грудной отруб; 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки; Сортовой разруб:1 сорт: поясничная часть с пашиной.Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть); 2 сорт: рулька; голяшка. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины. Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. , ПИСАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
  10. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в ассортименте (приложение № 1 на 2-х листах). Мясные полуфабрикаты из свинины порционные. Категория Б: эскалоп, свинина духовая, вырезка, шницель. Категория В: антрекот. Категория Д: свиные ребрышки. Мясные полуфабрикаты из свинины крупнокусковые. Категория А: окорок, вырезка, карбонад Экстра, филей. Категория Б: свинина для тушения, лопатка бескостная, корейка бескостная (карбонад), задняя часть. Категория В: шейка, грудинка бескостная, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: грудинка на кости, ребра свиные. Мясные полуфабрикаты из свинины мелкокусковые. Категория Б: поджарка, мясо для шашлыка, мясо для плова, гуляш. Категория В: поджарка свиная, гуляш, шашлык (По-Кавказски, Пикник, Классический, По-Грузински, Пикантный, Таежный, Карри, Барбекю, по-Домашнему), котлетное мясо, жаркое, шашлык из свинины маринованный (в уксусу, томатах со специям, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе, в брусничном маринаде), шашлык свиной, рулька в маринаде. Категория Г: рагу, суповой набор, рагу из свинины, рагу из свинины в специях, ребра (для тушения, для запекания), ребрышки для жарки в маринаде. Категория Д: рагу из свинины (в маринаде, Пикантное), суповой набор, набор для бульона, ребра (для тушения, для запекания). Мясные полуфабрикаты из баранины крупнокусковые. Категория А: жиго (баранина для жарки), вырезка. Категория Б: баранье седло для запекания, филей на кости, окорок бескостный, лопатка бескостная, шея бескостная, голяшка бескостная. Категория В: окорок на кости, лопатка на кости, гея на кости, голяшка на кости, крестец, задняя нога. Категория Г: курдюк, ребра бараньи. Мясные полуфабрикаты из баранины порционные. Категория Б: антрекот, стейк в маринаде и без маринада. Категория Г: ребро в маринаде и без маринада. Мясные полуфабрикаты из баранины мелкокусковые. Категория А: баранина для шашлыка. Категория Б: шашлык маринованный. Категория Г: рагу из баранины, набор для бульона, суповой набор. Мясные полуфабрикаты из говядины крупнокусковые. Категория А: шея бескостная, лопатка бескостная, тазобедренная часть, грудинка бескостная, вырезка, ростбиф, говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: шея на кости, лопатка на кости, антрекот для запекания, лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости, голяшка бескостная. Категория В: грудинка на кости, голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты из говядины мелкокусковые. Категория А: гуляш, бефстроганов, азу, поджарка, ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: говядина для тушения, мясо котлетное, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), шашлык (Таежный, по-кавказски, Карри, Барбекю, по-домашнему), говядина для фарша. Категория ВУ: рагу. Категория Г: ребро, набор (для бульона, для тушения), заправка борщевая из говядины, суповой набор говяжий. Мясные полуфабрикаты из говядины порционные. Категория А: вырезка, бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, шницель, стейк, мясо для отбивной, ромштекс без панировки. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Категория Д: обрезь мясная. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ БАРС
  11. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины (телятины) категории А; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины (телятины) категории В; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные из говядины (телятины) категории Б; Полуфабрикаты крупнокусковые мясокостные из говядины (телятины) категории В; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории А; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из свинины категории Б; Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины категории Б; Полуфабрикат мясной порционный бескостный из свинины категории А; Полуфабрикат мясной порционный бескостный из свинины категории Б; Полуфабрикат мелкокусковой бескостный из свинины категории Б; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В; Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные из свинины категории Б; Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные категории Б; Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории В (ассортимент в соответствии с Приложением №1 на 3 листах), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЕЛИКАТЕСЫ
  12. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие "Сам Лепыч" категории А, Б, В, Г 1. Категории А мясные: антрекот из говядины, лангет из говядины, ромштекс из говядины, говядина духовая, эскалоп из свинины, шницель из свинины, бефстроганов из говядины, азу из говядины, поджарка из говядины, гуляш из говядины, мясо для шашлыка из говядины, поджарка из свинины, гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины, фарш из говядины. 2. Категории Б мясные: фарш «Домашний», фрикадельки, пельмени, позы, манты. 3. Категории В мясные: рагу из свинины, котлеты «Домашние», тефтели «Домашние», колдуны, хинкали, блинчики с мясом. 4. Категории Г мясные: суповой набор из говядины. 5. Категории Г мясосодержащие: голубцы, голубцы ленивые. 6. Из мяса птицы: котлеты куриные., ДИАНА МИНЕЕВА НИКОЛАЕВНА
  13. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденые и замороженные: крупнокусковые бескостные - категория А - огузок говяжий, оковалок говяжий, подлопаточная часть говяжья, карбонад свиной, окорок свиной, филе свиное, мясо говядина высший сорт, мясо говядина 1 сорт, мясо свинина нежирное, мясо конина односортная, категория Б - лопатка свиная, шейка свиная, мясо свинина полужирная, категория В - грудинка свиная, мясо свинина жирная, мясо говядина 2 сорт; крупнокусковые мясокостные - категория Б - лопатка говяжья на кости, шашлычное мясо свинина на кости категория В - грудной говяжий завиток, грудинка свиная, ребра свиные, рулька свиная; мелкокусковые бескостные - категория А - гуляш говяжий, категория В - гуляш свиной, шашлык свиной, шашлык по-домашнему, шашлык из говядины маринованный в уксусе, шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; мелкокусковой мясокостные - категория Д - кость говяжья суповая, кость свиная суповая, кость говяжья для бульона (мослы), кость свиная для бульона (мослы), ножки свиные для студня; порционные бескостные - категория А - стейк говяжий "Нью-Йорк", стейк говяжий "Рибай", стриплоин говяжий, филе говяжье "Миньон"; порционные мясокостные- категория Б - стейк говяжий "Ковбой"; рубленные- категория В - купаты "По-домашнему", купаты "Аппетитные" (острые), купаты "Любительские с сыром", колбаски "Охотничьи для жарки", колбаски "Мюнхенские белые", фарш говяжий (в/с, 1с, жирный), фарш свиной (нежирный, полужирный, жирный) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  14. ТУ 10.13.14-022-76246985-2018 САЛЬТИСОНЫ, ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ, СТУДИИ, ЗАЛИВНЫЕ • Группа мясные продукты. Категория Б: 1. холодец из говядины «Столичный» 2. холодец из телятины «Пикантный» 3. холодец из индейки «Аппетитный» 4. холодец из говядины «Говяжий» • Мясосодержащие продукты: Категория В: 1. сальтисон Куриный «Любительский» 2. сальтисон Куриный‹ «С печенью» 3. сальтисон Куриный «В маринаде» 4. сальтисон из птицы «Ассорти» 5. сальтисон из свинины «Деликатесный» 6. сальтисон из свинины «Крестьянский» 7. сальтисон из свинины «Ветчинный» 8. холодец из свинины «Фермерский» 9. холодец из свинины «Рязанский» 10. холодец из курицы «Диетический» 11. холодец из курицы «Рязанский» 12. зельц «Деликатесный» 13. зельц «Походный» 14. зельц «Ветчинный‹» 15. заливное «Свинина в желе» 16. заливное «Языки свиные в желе» 17. заливное «Копченая свинина в желе» 18. заливное «Закуска из свинины «Охотничья» в желе» 19. заливное из мяса кролика «Люкс › 20. заливное из мяса птицы «Гусарский ужин» 21. заливное из мяса птицы «Охота» 22. заливное «Говяжьи языки в желе» 23. заливное из говядины «Сборное» Категория Г : 1. холодец из говядины «Домашний» 2. холодец из телятины «Нежный» 3. холодец из свинины «Закусочный» 1. холодец из курицы «Куриный» 2. зельц «Фермерский» 3. зельц «Славянский» 4. зельц «Красный» 5. студень из говядины «Армянский Хаш» 6. студень из свинины «Мужужи» 7. студень из курицы «Куриный» 8. ступень из птицы «Сборный» 9. студень домашний «Сборный» , БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  15. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Мясной полуфабрикат в тесте: Категории А: пельмени "Фирменные", пельмени "Классические", пельмени "Домашние", "ПЕЛЬМЕНЬ №1". Категории Б: пельмени "Боярские", пельмени "Горские", пельмени "Нежные", пельмени "Советские", пельмени "Сибирские малышки", хинкали "Восточные", пельмени "Элитные», пельмени "Классические", пельмени из свинины и говядины. Категории В: пельмени "Аппетитные», пельмени "Бабушкины", пельмени "Вкусные", пельмени «Изысканные», пельмени "Иркутские закусочные", пельмени "Сочные", пельмени "Сибирские", пельмени "Крестьянские", пельмени "Сибирские малышки", пельмени "Деревенские", пельмени "Смак", пельмени "Богатырские", пельмени "Купеческие", пельмени "Столичные", пельмени "Советские", пельмени "Студенческие", пельмени "Таежные", пельмени "Фермерские», пельмени "Царские", позы (манты по-бурятски), пельмени с говядиной, манты "Каспийские", хинкали "Восточные", хинкали "Сочинские", хинкали "Грузинские", хинкали, хинкали "Сухумские", манты "Южные", струдели мясные, самса, самса слоеная с говядиной, чебуреки, чебуреки "Сочные", пельмени из свинины, пельмени из говядины с курицей. Категории Г: пельмени "Гурман", пельмени "Дачные", пельмени "Застольные", пельмени "Сельские", пельмени мясные с капустой, манты по-домашнему. Мясосодержащий полуфабрикат в тесте, категории Г: пельмени "Даниловские", пельмени "Деревенские», пельмени "Особые", пельмени "Покровские", манты, позы "По-бурятски", чебуреки "Аппетитные"., БОРЗДЫЙ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
  16. Полуфабрикаты мясные кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья, шприцованная до 20%; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья, шприцованная до 20%; лопаточная часть бескостная говяжья, шприцованная до 20%; шейная часть говяжья бескостная, шприцованная до 20%; полуфабрикат из говядины высшего сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины 1 сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины односортной (рассола до 30%). Полуфабрикаты мясные кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: полуфабрикат из говядины 2 сорта (рассола до 30%)., ИКОННИКОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА
  17. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие "Сам Лепыч" категории А, Б, В, Г 1.Категории А: (мясные мелкокусковые бескостные) антрекот из говядины, лангет из говядины, ромштекс из говядины, говядина духовая, эскалоп из свинины,,
  18. IN Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: 1. Категории А (мясные полуфабрикаты): бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины, фарш из говядины; 2. Категории Б (мясные полуфабр, SAI CARPETS GROUP (ИНДИЯ)
  19. IN Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: 1. Категории А (мясные полуфабрикаты): бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины, фарш из говядины; 2. Категории Б (мясные полуфабр, SAI CARPETS GROUP (ИНДИЯ)
  20. IN Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: 1. Категории А (мясные полуфабрикаты): бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины, мясо для шашлыка из свинины, фарш из говядины; 2. Категории Б (мясные полуфабр, SAI CARPETS GROUP (ИНДИЯ)
  21. Полуфабрикаты мясные из субпродуктов: БАРАНИНА ФАРШ, ГОВЯДИНА ФАРШ ДИЕТИЧЕСКИЙ, ГОВЯДИНА ФАРШ 1 КАТЕГОРИЯ, ГОВЯДИНА ФАРШ 2 КАТЕГОРИЯ, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ, ЛЕГКОЕ ГОВЯЖЬЕ, ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ, СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ , СЕРДЦЕ ГО KZТоварищество с ограниченной ответственностью Shanyrak Management БИН160441000883 (КАЗАХСТАН)
  22. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные, мясокостные из говядины. Категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины, лопаточная часть, подлопаточная часть, грудинка, котлетное мясо, ростбиф (говядина и телятина для жарки), говядина для тушения, филей говядины на кости, филей говядины без кости. Сортовой разруб говядины: 1 сорт: тазобедренный ( оковалок, огузок, кострец), поясничный (антрекот), лопаточный (лопатка, предплечны, Индивидуальный предприниматель Силкина Ольга Степановна
  23. рубленные мясные (мясосодержащие) замороженные, охлажденные полуфабрикаты: мясные рубленные порционные категории В: бифштекс; мясные рубленные формованные категории В: шницель куриный №2, люля-кебаб № 1, № 2, люля-кебаб куриный; мясосодержащие рубленые формованные категории Г: купаты (колбаски сырые) свиные, тефтели из свинины и говядины №1, №2, фрикадельки говяжьи №1, №2, голубцы, перец фаршированный; мясосодержащие рубленые фаршированные категории Г: зразы говяжьи, зразы с яйцом и луком, зр, индивидуальный предприниматель Карартынян Светлана Владимировна

Наиболее распространенные страны по доставке Говядины 1 категории

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Говядины 1 категории:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 21.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 298 до 19000$1433447
Евгения Нарушкина

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина

28.08.2024

Связаться в Telegram

В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.