Поставки говядины 2 сорт оптом

Поиск покупателей говядины 2 сорт за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Говядины 2 сорт в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Говядины 2 сорт" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Говядины 2 сорт - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Говядина 2 сорт ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории Б: длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья, шприцованная до 20%; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья, шприцованная до 20%; лопаточная часть бескостная говяжья, шприцованная до 20%; шейная часть говяжья бескостная, шприцованная до 20%; полуфабрикат из говядины высшего сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины 1 сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины односортный (рассола до 30%); полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины категории В: полуфабрикат из говядины 2 сорта (рассола до 30%); полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины категории А: говядина мраморная в маринаде; полуфабрикаты мясные порционные бескостные из говядины (телятины) категории Б: телячьи отбивные в маринаде; стей говяжий под маринадом; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из говядины (телятины) категории В: ребра телячьи пикантные для гриля; полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из говядины (телятины) категории Б: шашлык из говядины (телятины) маринованный в томатах со специями; шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; шашлык из говядины в маринаде; полуфабрикаты мясные крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: свинина шприцованная до 30% (корейка, окорок, шея, лопаточная часть, подлопаточная часть); полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Б: вырезка свиная маринованная для гриля; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: корейка свиная на ребрышках маринованная; антрекот свиной маринованный; полуфабрикаты мясные порционные (бескостные, мясокостные) из свинины категории Г: антрекот из свинины маринованный «Оригинальный»; ребра свиные маринованные «Оригинальные»; ребрышки свиные маринованные в соусе с медом и горчицей; полуфабрикаты мясные порционные мясокостные из свинины категории Д: ребрышки свиные маринованные; полуфабрикаты мясные мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины категории В: свинина «По-пекински»; шашлык из свинины маринованный в уксусе; шашлык из свинины маринованный в томатах со специями; шашлык из свинины в соевом соусе; шашлык из свинины в майонезе; шашлык из свинины «По-кавказски»; шашлык из свинины «По-мексикански»; шашлык из свинины в маринаде «Брусничный»; шашлык из свинины в маринаде «Таежный»; шашлык свиной из окорока с прованскими травами; шашлык «Шейка свиная маринованная»; шашлык «Бекон для гриля в маринаде»; шашлык «Ребро маринованное свиное»; шашлык «Классический»; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные категории Б: донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) из говядины; полуфабрикаты мясные кусковые бескостные категории В: донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) из говядины с курицей (охлажденные и замороженные), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРЬ
  2. Полуфабрикаты мясные кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории Б: длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья, шприцованная до 20%; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья, шприцованная до 20%; лопаточная часть бескостная говяжья, шприцованная до 20%; шейная часть говяжья бескостная, шприцованная до 20%; полуфабрикат из говядины высшего сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины 1 сорта (рассола до 30%); полуфабрикат из говядины односортной (рассола до 30%). Полуфабрикаты мясные кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины) категории В: полуфабрикат из говядины 2 сорта (рассола до 30%)., ИКОННИКОВА ТАТЬЯНА АНДРЕЕВНА
  3. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденые и замороженные: крупнокусковые бескостные - категория А - огузок говяжий, оковалок говяжий, подлопаточная часть говяжья, карбонад свиной, окорок свиной, филе свиное, мясо говядина высший сорт, мясо говядина 1 сорт, мясо свинина нежирное, мясо конина односортная, категория Б - лопатка свиная, шейка свиная, мясо свинина полужирная, категория В - грудинка свиная, мясо свинина жирная, мясо говядина 2 сорт; крупнокусковые мясокостные - категория Б - лопатка говяжья на кости, шашлычное мясо свинина на кости категория В - грудной говяжий завиток, грудинка свиная, ребра свиные, рулька свиная; мелкокусковые бескостные - категория А - гуляш говяжий, категория В - гуляш свиной, шашлык свиной, шашлык по-домашнему, шашлык из говядины маринованный в уксусе, шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; мелкокусковой мясокостные - категория Д - кость говяжья суповая, кость свиная суповая, кость говяжья для бульона (мослы), кость свиная для бульона (мослы), ножки свиные для студня; порционные бескостные - категория А - стейк говяжий "Нью-Йорк", стейк говяжий "Рибай", стриплоин говяжий, филе говяжье "Миньон"; порционные мясокостные- категория Б - стейк говяжий "Ковбой"; рубленные- категория В - купаты "По-домашнему", купаты "Аппетитные" (острые), купаты "Любительские с сыром", колбаски "Охотничьи для жарки", колбаски "Мюнхенские белые", фарш говяжий (в/с, 1с, жирный), фарш свиной (нежирный, полужирный, жирный) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  4. полуфабрикаты мясные из говядины кусковые бескостные категории А охлажденные и замороженные: крупнокусковые – мясо для запекания, тазобедренная часть, пашина, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть зарез, оковалок, вырезка, фрикандон, говядина духовая, говядина по-домашнему, огузок, кострец, лопатка, шея, глазной мускул, толстый край, тонкий край, подбедерок; порционные – стейк; мелкокусковые – азу, бефстроганов, поджарка, говядина 2 сорта, говядина односортная; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые мясокостные категории А охлажденные и замороженные: голяшка, рулька; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые бескостные категории Б охлажденные и замороженные: крупнокусковые – грудинка, мелкокусковые – гуляш, котлетное мясо; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые мясокостные категории Д охлажденные и замороженные: крупнокусковые - грудинка, мелкокусковые – набор суповой мясокостный, ребра, набор для студня, суповой набор для говяжьего бульона; полуфабрикаты мясные из говядины рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  5. полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостный из говядины категории А охлажденные или замороженные: тазобедренная часть, спинная часть, шейная часть, оковалок, огузок, кострец, глазной мускул, толстый край, тонкий край, подбедерок, полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостный из говядины категории А охлажденные или замороженные: говядина 2 сорта, говядина односортная, полуфабрикаты мясные рубленые из говядины категории А охлажденные или замороженные: фарш постный, полуфабрикаты мясные мелкокусковые из говядины категории Д охлажденные или замороженные: набор суповой мясокостный упакованные в пакеты из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в картонные коробки , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ТАТНЭТ
  6. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная; вырезка Классическая. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Грудинка; Блочное мясо при шприцевании20%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании25%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть. Блочное мясо при шприцевании30%: блочное мясо. Окорок; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Лопаточная часть. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; шкурка свиная; кость пищевая; блочное мясо. Шкурка свиная. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо. Сортовой разруб: 1 сорт: спинной отруб на кости; реберный отруб на кости; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); поясничный отруб (антрекот); лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); плечевой отруб (плечевая часть и часть предплечья). , ШАЛЯКИН ЭДУАРД НИКОЛАЕВИЧ
  7. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины). Категория А: вырезка; спино-поясничная часть;длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья).Категория В: грудинка на кости; блочное мясо. Грудинка Традиционная; блочное мясо. Покромка Традиционная; грудинка Традиционная; покромка Традиционная; блочное мясо. Грудинка Особая; блочное мясо. Покромка Особая; грудинка Особая; покромка Особая; блочное мясо. Тазобедренная часть Стандартная; блочное мясо. Лопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Грудинка Стандартная; блочное мясо. Подлопаточная часть Стандартная; блочное мясо. Покромка Стандартная; тазобедренная часть Стандартная; лопаточная часть Стандартная; подлопаточная часть Стандартная; грудинка Стандартная; вырезка Стандартная; покромка Стандартная.Сортовой разруб: 1 сорт: грудной отруб; 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины. Категория А: вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки; Сортовой разруб:1 сорт: поясничная часть с пашиной.Категория Б: грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть); 2 сорт: рулька; голяшка. Категория Г: свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины. Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. , ПИСАРЕВА ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
  8. изделия колбасные вареные из мяса кур: сосиски «Губернские» 1 сорт; сосиски «Губерния вкуса» 1 сорт; сосиски «Венские» 1 сорт; сосиски «С говядиной» 1 сорт; сосиски «С индейкой» 1 сорт; сосиски «С индейкой» 2 сорт; сосиски «Куриные» 1 сорт; сосиски «Мусульманские» 2 сорт; сардельки «Абаканские» 1 сорт; сардельки «С говядиной» 1 сорт; шпикачки «Абаканские» 1 сорт; колбаса вареная «Нежная» 1 сорт; колбаса вареная «С индейкой» 1 сорт; колбаса вареная «Мусульманская» 3 сорт; ветчина «Нежная» 1 сорт; ветчина «Классическая» 1 сорт; ветчина «Куриная» 1 сорт; ветчина «Боярская» 1 сорт; ветчина «Бутербродная»1 сорт; ветчина «С индейкой» 1 сорт, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС
  9. BY Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные замороженные: говядина «По-крестьянски» 1 сорта, говядина «По-крестьянски» 2 сорта, говядина «По-крестьянски» 3 сорта, котлетное мясо из говядины, говядина «Юбилей, Общество с ограниченной ответственностью ВЕЛГРАД (БЕЛАРУСЬ)
  10. BY Полуфабрикаты мясные из говядины крупнокусковые бескостные замороженные: говядина «По-крестьянски» 1 сорта, говядина «По-крестьянски» 2 сорта, говядина «По-крестьянски» 3 сорта, котлетное мясо из говядины, говядина «Юбилей, Общество с ограниченной ответственностью ВЕЛГРАД (БЕЛАРУСЬ)
  11. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В МАРИНАДЕ И БЕЗ МАРИНАДА ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные: категории А: вырезка из говядины, вырезка из свинины, говядина жилованная 1 сорт, говядина жилованная 2 сорт, лопаточный отруб говяжий, свинина жилованная нежирная, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб говяжий, шейный отруб говяжий, говядина «Духовая», свинина «Духовая»; категории Б: мясная обрезь говяжья, плечелопаточный отруб свиной, свинина жилованная полужирная, шейный отруб свиной, мясная мякоть свиная; категории В: мясная обрезь свиная, пашина свиная, свинина жилованная жирная; категории Д: шпик свиной боковой, шпик свиной хребтовой. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные: категории А: лопаточный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб говяжий, тазобедренный отруб говяжий; категории Б: спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной в шкуре; категории Г: задняя голяшка в шкуре свиная, задняя голяшка говяжья; категории Д: кость говяжья, кость свиная, ребро из свинины, ребро говяжье. Полуфабрикаты мясные порционные бескостные: категории А: бифштекс натуральный из говядины, стейк свиной, эскалоп «Экстра», эскалоп отбивной, отбивная из свинины «Экстра»; категории Б: шницель из свинины. Полуфабрикаты мясные порционные мясокостные: категории Б: котлета натуральная из свинины. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные: категории А: азу из говядины, гуляш из говядины, гуляш из свинины; категории Б: поджарка из свинины. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные: категории Г: набор для бульона из говядины; категории Д: суповой набор свиной, шашлык на косточке. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные в маринаде: категории Б: шашлык из свинины «Для пикника», шашлык из свинины «Кавказский», шашлык из свинины «Традиционный». Полуфабрикаты мясные порционные мясокостные в маринаде: категории В: котлета натуральная из свинины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯЛУТОРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  12. Мясные полуфабрикаты. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные замороженные: 1. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из свинины сортовой разруб (распил) свинины: категории Б: 1 сорт: Окорок (тазобедренная часть), Лопатка (лопаточная часть), Корейка (спинная часть), Шея, Четвертина передняя, Четвертина задняя, Тазобедренный отруб, Средний отруб, Передний отруб; категория В: 1 сорт: Грудинка; категория Г: 1 сорт: Свинина жирная; 3 сорт: Рулька (предплечье), категория Д: Кость суповая; 2. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины сортовой разруб (распил) говядины: Категория Б: 1 сорт: Тазобедренный (окорок), Антрекот (спинной, поясничный), Лопатка, Грудинка; Категория Г: 2 сорт: Шея, подбедерок, Пашина, Ребра; 3 сорт: Рулька, Голяшка; категория Д: Кость суповая., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЭКОФУД
  13. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: крупнокусковые бескостные: вырезка из говядины, вырезка из свинины, говядина жилованная 1 сорт, говядина жилованная 2 сорт, лопаточный отруб говяжий, мясная обрезь говяжья, мясная обрезь свиная, пашина свиная, плечелопаточный отруб свиной, свинина жилованная жирная, свинина жилованная нежирная, свинина жилованная полужирная, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб говяжий, шейный отруб свиной, шейный отруб говяжий, шпик свиной; крупнокусковые мясокостные: задняя голяшка в шкуре свиная, задняя голяшка говяжья, кость говяжья, кость свиная, лопаточный отруб говяжий, набор для бульона из говядины, ребро из свинины, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, суповой набор свиной, тазобедренный отруб говяжий, тазобедренный отруб свиной; крупнокусковые бескостные в вакуумной упаковке: вырезка из говядины, вырезка из свинины, лопаточный отруб говяжий, пашина свиная, плечелопаточный отруб свиной, спинно-поясничный отруб говяжий, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной, тазобедренный отруб говяжий, шейный отруб свиной, шейный отруб говяжий; крупнокусковые мясокостные в вакуумной упаковке: ребро, задняя голяшка в шкуре свиная, ребро из свинины, спинно-поясничный отруб свиной, тазобедренный отруб свиной в шкуре; порционные бескостные: стейк свиной, свинина духовая, мясная мякоть, эскалоп "Экстра", эскалоп отбивной, отбивная из свинины "Экстра", котлета натуральная, шашлык на косточке., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТЮМЕНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ ОЛИМП
  14. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: Корейка свиная бескостная категории А, Лопатка свиная бескостная категории А, Шейка свиная категории А, Шейка свиная стейк категории А, Вырезка свиная категории А, ̶ Карбонад свиной категории А, Карбонад свиной стейк категории А, Мясо для шашлыка категории Б, Окорок свиной без кости категории А, Обрезь свиная категории Г, Поджарка свиная категории Б. Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат: шпик соленый, шпик соленый по-венгерски, шпик соленый по-домашнему, Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское», Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты : Сердце говяжье, сердце свиное, язык говяжий, язык свиной, вымя, печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, фарш ливерный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  15. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная бескостная категории А ̶ Лопатка свиная бескостная категории А ̶ Шейка свиная категории А ̶ Шейка свиная стейк категории А ̶ Вырезка свиная категории А ̶ Карбонад свиной категории А ̶ Карбонад свиной стейк категории А ̶ Мясо для шашлыка категории Б ̶ Окорок свиной без кости категории А ̶ Обрезь свиная категории Г ̶ Поджарка свиная категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В ̶ Пельмени Алтайские с кониной категории В ̶ Сибирские люкс категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат шпик соленый ̶ Шпик соленый по-венгерски ̶ Шпик соленый по-домашнему ̶ Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское» ̶ Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты ̶ Сердце говяжье ̶ Сердце свиное ̶ Язык , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  16. BY Общество с ограниченной ответственностью ВЕЛГРАД (БЕЛАРУСЬ)
  17. Говядина на кости, Говядина мякоть 1 сорт, Говядина мякоть 2 сорт, Говяжий язык, Говяжья печень, Говяжье сердце, Говяжьи щёки, Говяжье легкое, Говяжий рубец, Говяжий хвост, Говяжий жир, Говяжьи кости, Говяжьи ноги для холодца. Маркировка ИП Гюлиев Н. Г., упакованные в полимерный пакет от 1 кг и до 10 кг, ГЮЛИЕВ НАСИБ ГУРБАН ОГЛЫ
  18. Говядина блочная замороженная: Говядина сортовая, высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта; мясо котлетное, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАМ-ДИСТРИБУЦИЯ
  19. Говядина блочная замороженная: Говядина сортовая, высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта; мясо котлетное, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИМПОРТ
  20. Говядина блочная замороженная: Говядина сортовая, высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта; мясо котлетное, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИМПОРТ-МЯСО
  21. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины, охлажденные и замороженные: компенсат жилованный, отруба 17 частей, тазобедренный отруб, лопатка, спинно-поясничный отруб, шейный отруб, голяшка, вырезка, глазной мускул, односорт ограбленный, высший сорт, 1 сорт, 2 сорт, жилка мягкая, жилка становая, жир корпусной, обрезь, лопаточный хрящ, грудной хрящ, суповой набор, четвертина говяжья, шея говяжья, полусухожильная мышца глазной мускул, лопаточный отруб без голяшки, поясничный отруб толстый край, спинной отруб тонкий край, шейнолопаточный отруб бескостный, задняя голяшка бескостная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТК
  22. Изделия колбасные варено-копченые салями охлажденные и замороженные: колбаски мясные «Колбаски для гриля из мраморной говядины» высшего сорта, колбаски мясные «Колбаски для гриля из ягнятины» высшего сорта. Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки; вакуумные упаковки из полимерного материала; упаковки из полимерного материала в газовой среде, массой нетто от 0,1 килограмма до 2 килограмм; транспортная упаковка: картонные коробки, полимерные ящики, массой нетто от 1 килограмма, Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос
  23. Изделия хлебобулочные: хлеб пшеничный из муки 2 сорта; пирожки с картофелем, пирожки с капустой, чебуреки с мясом (свинина, говядина), сосиска в тесте, ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 4 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ
  24. Изделия колбасные вареные с использованием мяса птицы. Колбасы вареные- Ленская, Нежная, Нежная 2 сорта, Новая, Семейная, Славянская, Студенческая; сосиски-Венские, Бистро, Восточные, Пикантные, Дачные с говядиной, Сочные; сардельки Студенческие , ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
  25. Изделие вареное: Колбаса «Наш рецепт» в/с,Ленка Пенка, Полезная в/с, Патриот, Коломенская, Настоящая, Яловычина, Елисеевская, Колбаса №1, Отменная, Колбаса ВАУ, Смачна, Вкусная, Пикник, Ветчина Версальская, Ветчина Домашняя, Ветчина Миланская, Ветчина Туринская, Ветчина по-домашнему свиная, Ветчина по-домашнему свино-говяжья, Зельц свиной домашний, Колбаса Печеночная, Колбаски польские белые, Кровяная домашняя, Мартадела в/с, Сардельки «Здорово живешь», Сардельки Полезные, Ливерная с овощами, Сельская Ливерная, Сосиски из говядины, Сосиски с молоком, Сосиски Славянские, Сосиски Любительские, Сосиски из свинины, Сосиски со сливками, Сосиски Венские, Сосиски Деликатесные, Сардельки Вкусные, Сардельки Штутгартские, колбаски мюнхенские, колбаски баварские, колбаски деревенские. Террин, Хлеб Аппетитный, Хлеб мясной Суворовский, Хлеб Егерьский 2 сорт, Хлеб мясной Завьяловский, украинские колбаски, колбаски деликатесные с маркировкой "Ремесленные колбасы",Сосиски «Ковровские»,Ветчина «Деревенская»,Колбаса Диабетическая,Сосиски с сыром, Сосиски сливочные ,Сардельки «Мюнхенские»,Сардельки «Баварские», Сардельки «Веселый завтрак»,Мамина радость,Колбаса «100% мясо», Колбаса «Королевская»,Ветчина «Молочная»,Ветчина «Деликатесная»,Ветчина «Праздничная»,Ветчина «Хорошее настроение»,»Язык в желе»,Хлеб «Баварский»,Хлеб «На завтрак»,Хлеб с оливками,Хлеб «Купеческий»,Сардельки «молочный поросенок», Ветчина «Ремесленный хрусталь»Колбаса «Завтрак шахматиста»,Смак, Лакомка,Ностальгия,Хлеб «Светофор»,Хлеб «Лесной»,Хлеб Неаполитано»,Хлеб Делюкс»,Сосиски Олька Полька,Хлеб Аппетитный, Хлеб мясной Ветчинный с маркировкой «Ремесленные колбасы» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АППЕТИТ
  26. Изделия колбасные вареные мясные: категории Б: Колбаса вареная: "Туймазинская", Шпикачки 2.80, Сосиски 2.10; Категории В: Колбасы вареные: 2.10., 2.80., Говяжья, Говяжья Экстра, Деликатесная с говядиной, Домашняя, Домашняя с говядиной, Домашняя со шпиком, Классическая, Конина в оболочке, Конская, Конская экстра, Мясная с говядиной, Оригинальная, Особая с телятиной, Павловская, С говядиной, С говядиной экстра, С кониной, Телячья аппетитная, Телячья Оригинальная, Телячья особая; Сосиски: Баварские с сыром, Баварские с кетчупом, Высший сорт, Говяжьи, Домашние, Колбаски Барбекю, Колбаски Итальянские, Колбаски Мюнхенские, Колбаски Мясные гриль, Колбаски Татарские с говядиной, Колбаски Швейцарские, Мясные с говядиной, Мясные гриль с сыром и кетчупом, Телячьи, Фестивальные; Сардельки: Баварские, Высший сорт, Говяжьи, Говяжьи Оригинальные, Дачные с говядиной, Дачные с говядиной и сыром, Конские, Мясные с говядиной, Рощинские, Сардельки с говядиной, Сардельки со свининой, Свиные, Столичные, Телячьи, Фермерские; Хлеб колбасный: Хлеб колбасный «Ветчинный», ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
  27. Изделия колбасные вареные мясные: категории Б-Колбаса вареная «Туймазинская» ; Шпикачки: «2.80»;Сосиски: «2.10»,«Франфуртские для гриля», «Баварские с сыром для гриля», «Чешские для гриля», «Chicken grill»; колбаски: «Нюрнбергские для гриля»; категории В- колбасы вареные : «2.10», «2.80», «Говяжья», «Говяжья Экстра», «Деликатесная с говядиной», «Домашняя», «Домашняя с говядиной», «Домашняя со шпиком», «Классическая», «Конина в оболочке», «Конская», «Конская экстра», «Мясная с говядиной», «Оригинальная», «Особая с телятиной», «Павловская», «С говядиной», «С говядиной экстра», «С кониной», «Телячья», «Телячья аппетитная», «Телячья оригинальная», «Телячья особая», «Телячья со шпиком»; Сосиски: «Баварские с сыром», «Баварские с кетчупом», «Высший сорт», «Говяжьи», «Домашние», «Колбаски Барбекю», «Колбаски Итальянские», «Колбаски Мюнхенские», «Колбаски Мясные гриль», «Колбаски Татарские с говядиной», «Колбаски Швейцарские», «Мясные с говядиной», «Мясные гриль с сыром и кетчупом», «Телячьи», «Фестивальные»; Сардельки: «Баварские», «Высший сорт», «Говяжьи», «Говяжьи Оригинальные», «Дачные с говядиной», «Дачные с говядиной и сыром», «Конские», «Мясные с говядиной», «Рощинские», «Сардельки с говядиной», «Сардельки со свининой», «Свиные», «Столичные», «Телячьи», «Фермерские»; , ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Говядины 2 сорт

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Говядины 2 сорт:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 22.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

15.07.2024

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.