Поставки говяжьего подбедерка оптом

Поиск покупателей говяжьего подбедерка за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Говяжьего подбедерка в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Говяжьего подбедерка" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Говяжьего подбедерка - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Говяжий подбедерок ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Продукция выпускается в ассортименте: Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Лопаточная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Лопаточная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории Б «Шейная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории Б «Шейная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный длительного созревания из говядины категории А «Чак ролл из шейно-лопаточной части» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный длительного созревания из говядины категории А «Рибай мраморный» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный длительного созревания из говядины категории А «Стриплоин мраморный» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины категории А «Мясо для жарки» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины категории А «Мясо для запекания» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины категории А «Мясо для тушения» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Толстый край говяжий» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Тонкий край говяжий» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой натуральный из говядины категории А «Котлетное мясо» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Вырезка говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Вырезка говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Голяшка говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Голяшка говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Грудинная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Грудинная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Антрекот говяжий» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Кострец» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Кострец» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Огузок» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Огузок» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Оковалок» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Оковалок» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Подбедерок» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья Подбедерок» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Тазобедренная часть говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Длиннейшая мышца говяжья» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А «Глазной мускул» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории А «Глазной мускул» охлажденный и замороженный Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины категории А «Азу» охлажденный и замороженный. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУДПРОМ
  2. BR Замороженный говяжий подбедерок без кости, JBS S/A (БРАЗИЛИЯ)
  3. Полуфабрикаты мясные из свинины и говядины охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты мясные натуральные кусковые и бескостные из свинины: категория А - вырезка; окорок без кости; бекон; карбонад; корейка без кости; эскалоп; лопатка без кости; шейка; эскалоп; стейк из свиной шеи; стейк из корейки; стейк из шейки для гриля; отбивная из вырезки; категории Б - грудинка без кости; грудинка на кости; котлетное мясо; толстый край; окорок на кости; корейка на кости; подбедерок без кости; подбедерок на кости; рулька; лопатка на кости; ребра; ребра для гриля; шейка на кости; челка; шпик; котлетная часть; мякоть бедра; окорок; шницель; филейная часть; мякоть; кострец; поджарка; мясо для плова; поджарка по-деревенски; карбонат BBQ; категории В - рагу; суповой набор; набор для холодца. Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины в маринаде: категории А - буженина в домашней аджике; эскалоп в маринаде; поджарка в маринаде; мини шашлык из свинины; стейк из корейки в маринаде; стейк из свиной шеи в маринаде; мясо для плова в оригинальном маринаде; гуляш из свинины в маринаде; шашлык в кисло-сладком соусе; шашлык классический; шашлык по-грузински; карбонат в кисло-сладком соусе; карбонат в соусе чили. Полуфабрикаты из свинины рубленые: категории А - котлета отбивная; шницель натуральный; рулетики из вырезки с сыром; рулетики из вырезки с овощами; шницель "Венский"; котлеты рубленые; котлеты "Загадка"; котлеты «Пожарские"; котлеты "Оригинальные"; котлеты любительские; люля-кебаб; медальоны из вырезки; медальоны из вырезки в беконе; купаты; колбаски для гриля; категория Б - фарш из свинины; фарш домашний. Полуфабрикаты мясные натуральные кусковые и бескостные из говядины: категории А - шейка без кости; голяшка без кости; вырезка; лопатка; окорок без кости; толстый край; толстый филей; ростбиф; филе; мякоть; оковалок; бедро без кости; стейк "Рибай"; стейк "Ковбой"; стейк "Нью Йорк"; филе миньон; стейк Портер Хаус; стейк Шато Бриам; стейк Фланк; стейк Мачетте; стейк из шейки; гуляш; бефстроганов; категории Б - шейка на кости; голяшка на кости, окорок на кости, тонкий край; антрекот на кости; грудинка на кости; грудинка без кости; кострец: пашиня; рулька; огузок; подбедерок; бедро на кости; внешняя часть бедра; внутренняя часть бедра; ребра, ребра для гриля. челка; зарез; оссобуко: спиной отруб: пиканья: мясо котлетное; бефстроганов; поджарка; гуляш; категории В- азу; рагу из говядины; суповой набор: диафрагма Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины в маринаде: категории А - бефстроганов в маринаде; шашлык из говядины: печень говяжья в маринаде; печень говяжья "Особенная": стейк из говяжьей печени; стейк в ореховом соусе; стейк в пряном маринаде. грудинка в маринаде. Полуфабрикаты из говядины рубленые: категории А - бифштекс; лангет; антрекот, ромштекс, зраза натуральная; зраза: бифштекс рубленый; котлеты из говядины; биточки из говядины; котлеты "Полтавские". Котлеты "Домашние"; биточки “Пикантные": котлеты "Загадка"; тефтели; ежики; голубцы "Ленивые' голубцы с мясом и рисом, голубцы мясные; фрикадельки; котлеты "Осенние': котлеты "Дачные"; зразы рубленые: купаты из говядины; купаты из говядины и свинины; рулеты из говядины; рулет из говядины с черносливом; рулет из говядины с печеными овощами, рулет паровой; рулет из говяжьей вырезки. рулет из говяжьей печени; котлеты "Полтавские". бифштекс рубленый; бризопь; котлеты "Московские"; котлеты "Любительские"; котлеты домашние, шницель, медальоны; ребра для гриля; категории Б- фарш из говядины. Полуфабрикаты мясные рубленые в тесте: категории А - пельмени домашние; пельмени сибирские, пельмени из говядины; манты из говядины, блинчики с мясом "Мясковский", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСКОВСКИЙ
  4. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые ,тушах, полутушах и четвертинах : на кости из говядины( телятины) категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины( телятины) категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки говяжьи, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: баранина для запекания, корейка, мякоть, окорок, вырезка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории Б охлажденные и замороженные: голяшка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, шейка на кости, задняя часть без голяшки, лопаточный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, каре ягненка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В охлажденные и замороженные: ребра, шейка на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш конский, фарш бараний, фарш из баранины упакованные в пакеты или пленку или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в транспортную упаковку из гофрированного картона, ДАНИЕЛЯН АМБАРЦУМ АГВАНОВИЧ
  5. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки говяжьи, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: баранина для запекания, корейка, мякоть, окорок, вырезка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории Б охлажденные и замороженные: голяшка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, шейка на кости, задняя часть без голяшки, лопаточный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, каре ягненка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В охлажденные и замороженные: ребра, шейка на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш конский, фарш бараний, фарш из баранины упакованные в пакеты или пленку или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ АПЕКС ГРУПП
  6. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: из говядины: шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости,поясничный отруб на кости, реберный отруб, лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра, голяшка на кости;ноги говяжьи, кость пищевая; шея без кости,филей,вырезка,лопатка безкости,лопатка для запеканиябез кости,толстый край,тонкий край,ростбиф для запекания безкости, пастрома для запекания без кости,огузок без кости,оковалок, кострец безкости,глазной мускул,подбедерок без кости,ссек без кости наружная часть тазобедренного отруба без кости,говядина для ростбифа без кости;грудинка без кости,покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,говядина для жаркого без кости,говядина для тушения без кости,говядина Духовая,говядина для жарки без кости,говядина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,говядина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикникт;жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости; антрекот,антрекот Пикантный,ростбиф,зразы,зразы натуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс натуральный Пикантный,шницель,стейк без кости Ромштекс,лангет, медальоны, отбивная без кости; шашлык на ребрышках,говядина для тушения на кости;; грудинка для харчо на кости, заправка борщевая Пикантнаяна кост, рагу По-домашнему на кости, ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости,суповой набор говяжий; азу, азу Пикантное,мясо для шашлыка, бефстроганов,бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пикантный,поджарка,жаркое По-домашнему без кости, набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык, говядина без кости;из телятины:шейный зарез на кости,шея на кости,спинно-поясничный отруб на кости,спинной отруб на кости, поясничный отруб на кости,реберный отруб,лопатка на кости,подлопаточный отруб на кости, тазобедренный отруб на кости;грудинка на кости,ребра,голяшка на кости;ноги телячьи,кость пищевая;шея без кости,филей, вырезка,лопатка без кости, толстый край,тонкий край,огузок без кости,оковалок,кострец без кости,глазной мускул,подбедерок без кости, ссек без кости,наружная часть тазобедренного отруба без кости,телятина для ростбифа без кости;грудинка без кости покромка,голяшка без кости,котлетное мясо,телятина для жаркого без кости,телятина для тушения без кости,телятина Духовая,телятина для жарки без кости телятина для запекания без кости,полуфабрикат Пикантный;пашина,завиток,мясо обваленное оригинальное,телятина для холодца без кости,рулет Андалузия,рулет Пикник жилка;говядина на ребрышках,стейк из голяшки на кости;антрекот, антрекот Пикантный,ростбиф,зразы, зразынатуральные Пикантные,бифштекс,бифштекс нат Пикантный,шницель,стейк без кости ромштекс,лангет, медальоны,отбивная без коси;шашлык на ребрышках,телятина для тушения на костигрудинка для харчо на кости,заправка борщевая Пикантная на кости рагу По-домашнему на кости,ребрышки Пикантные, набор для холодца на кости; набор для бульона на кости; азу,азу Пикантное,мясо для шашлыка;бефстроганов, бефстроганов Пикантный,гуляш,гуляш Пиканный,поджарка,жаркое По-домашнему,без кости,набор для плова без кости,шашлык Пикантный,шашлык Традиционный,шашлык;из свинины: мясо для шашлык; передний отруб шейка на кости, шейный отруб на кости,шейно-лопаточный отруб на кости корейка на кости,спинно-поясничный отруб на кости,тазобедренный отруб на кости с голяшкой,тазобедренный отруб на кости без голяшки,окорок на кости,средний отруб, опатка на кости, плечелопаточный отруб с передней голяшкой на кости,плечелопаточный отруб без голяшки на кости,свинина на ребрышке, рулька для холодца на кости,мясо поросенка на кости,поросенок Банкетный;грудинка на кости, рудино-реберный отруб на кости,грудной отруб на кости, ребрышки, ребро,хрящи Деликатесные, рящи,задняя голяшка на кости ребра свиные для гриля,свинина для натуральных отбивных котлет на кости,голень на кости, рулька для запекания на кости; ребра свиные;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  7. полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: гуляш из говядины, полуфабрикат бескостный из тазобедренной части говядины, полуфабрикат бескостный из оковалка говяжьего, полуфабрикат бескостный из огузка, полуфабрикат бескостный из костреца говяжьего, полуфабрикат бескостный из подбедерка говяжьего, полуфабрикат бескостный из глазного мускула говяжьего, полуфабрикат бескостный из лопатки говяжьей, полуфабрикат бескостный из спинопоясничной части говядины, полуфабрикат бескостный из шеи говяжьей, полуфабрикат бескостный из подлопаточной части говяжьей, полуфабрикат бескостный из грудинки говяжьей, полуфабрикат бескостный из котлетного мяса говяжьего, полуфабрикат бескостный из говядины односортной; полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории В охлажденные и замороженные: полуфабрикат бескостный из говядины второго сорта, полуфабрикат мясокостный из голяшки говяжьей, рагу говяжье; Полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины высококачественной, подвергнутой влажному созреванию категории А охлажденные и замороженные: рибай (RIBEYE), стриплойн (STRIPLOIN), кострец (RAMP), внутренняя часть лопатки (UNDER BLADE), центральная часть лопатки (CHUCK ROLL), лопаточная часть (TOP BLADE), пашина (FLANK), тонкий край бескостный зачищенный (STRIPLOIN), наружный кусок тазобедренной части (SILVERSIDE), глазной мускул (EYE ROUND), оковалок (KNUCKLE), огузок (TOPSIDE), кострец (TOP SIRLOIN), подбедерок (OUTSIDE), мякоть лопатки (CHUCK TENDER) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТАГРОГРУПП
  8. Мясные полуфабрикаты, крупнокусковые бескостные из говядины (телятины). Категория А:жаркое шпигованное; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); мясо тазобедренной части «Балык»; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка; толстый край; тонкий край; покромка; котлетное мясо; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина (телятина) для тушения; говядина (телятина) для варки; филей говядины (телятины, оленины); лопатка говяжья; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); тазобедренный отруб (подбедерок); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); шейный отруб; говядина «Юбилейная»; говядина «Для запекания»; говядина «По-домашнему»; пашина; блочное мясо. Спинно-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Грудинка;блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Покромка; Мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория Б: грудинная часть; говядина «Для студня»; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины (оленины); мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 25%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; Мясные полуфабрикаты кусковые мясокостные крупнокусковые из говядины (телятины). Категория А: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть;грудинка (говяжья, оленья); корейка для запекания; окорок говяжий; лопатка говяжья; шея говяжья; филей говядины (телятины, оленины); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); тонкий край; толстый край; окорок с голяшкой; Блочное мясо: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть, тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; Подлопаточная часть. Категория Б: грудинная часть; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины; мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; спинно-поясничная часть; мясо при шприцевании 25%: тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; голяшка передняя; голяшка задняя. , ЖУРАНОВ РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ
  9. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: Баранина н/к, Буйвол- тушки б/к SILVERSIDE Халяль, Буйвол б/к п/ч лопатка Халяль, Вырезка говяжья, Говядина б/к лопатка, Говядина б/к подбедерок, Говядина б/к тазобедренный отруб, Говядина жилованная 14%, Говядина жилованная 20%, Печень говяжья, Сердце говяжье, Язык говяжий, фарш говяжий, упакованные в вакуумную упаковку, массой от 1000 грамм до 10000 грамм, также пищевая полимерная упаковка массой от 2000 грамм до 10000 грамм, бумажная упаковка, крафт-пакеты массой от 2000 грамм до 30000 грамм, , Хамхоев Руслан Багаудинович
  10. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом. Крупнокусковые бескостные категории А: - вырезка, толстый край спинного отруба «Рибай», тонкий слой спинного отруба «Стриплойн», огузок, оковалок, филе шейной части «Чак ролл», подлопаточный отруб «Чай ай ролл», кострец «Рамп», глазной мускул тазобедренной части, яблочко из глазного мускула, подбедерок, лопаточная часть «Топ Блейд», вырезка из говяжьей лопатки, филе подлопаточного отруба «Денвер», грудной отруб, задняя часть подлопаточного отруба, мякоть из говяжьей лопатки (трехглавая мышца), «Пиканья» из костреца, «Вегас стрип» стейк, «Трай-Тип» стейк, мясо для бефстроганов; Крупнокусковые бескостные Категории В: - Грудинка бескостная, стейк из пашины «Фланк», покромка, пашина Крупнокусковые бескостные Категории Г: - ребра для гриля: «Шот рибс», «Бэк рибс», «Кальби» Из субпродуктов: - стейк «Мясника», стейк «Мачете», щека говяжья., ГЛОБИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  11. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Жаркое по-домашнему; Азу из говядины в маринаде; Бефстроганов в соусе; Шашлык из говядины «Деликатесный», Щёки говяжьи. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины (телятины) категории В: Гуляш из говядины по-венгерски. Полуфабрикат мясной порционный бескостный фаршированный из говядины (телятины) категории А: Рулет «Деликатесный». Полуфабрикат мясной порционный бескостный фаршированный из говядины (телятины) категории Б рулетики из говядины «Деликатесные». Полуфабрикат мясной порционный бескостный из свинины категории В: Свинина для барбекю; Свинина по-Европейски; Свинина по-Мексикански. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории В: Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 50%. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории Б: Поясничный отруб на кости; Рёбра; Мясо говядины на кости. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из говядины (телятины) категории В: Рёбра; Передняя голяшка на кости; Задняя голяшка на кости. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории А: Вырезка свиная; Карбонад; Филей свиной; Окорок свиной. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории Б: Шейка свиная; Лопатка свиная. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из свинины категории Д: Грудинка свиная; Бекон свиной. Полуфабрикат мясной крупнокусковой мясокостный из свинины категории Б: Корейка свиная; Мясо свинины на кости. Полуфабрикат мясной мелкокусковой мясокостный из свинины категории Г: Рагу по-Домашнему; Рулька по-Домашнему; Набор для студня; Рёбрышки в маринаде. Полуфабрикат мясной порционный мясокостный из свинины категории В Котлета натуральная на косточке. Полуфабрикат мясной рубленый формованный непанированный категории Б: Бифштекс рубленый; Бургер говяжий «Гриль»; Котлеты домашние; Фрикадельки с зеленью; Фрикадельки из свинины и говядины. Полуфабрикат мясной рубленый формованный в оболочке категории В «Колбаски для гриля свиные». Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории А: Мякоть внутренней части бедра/Огузок; Наружная часть тазобедренного отруба бескостная; Мякоть нижней части тазобедренного отруба/Подбедерок; Внешняя часть тазобедренного отруба бескостная; Филей наружной части бедра; Мякоть боковой части бедра/Оковалок; Мякоть верхней части бедра/Костерец; Поясничный отруб бескостный; Говядина тонкий край; Вырезка Экстра; Стейк мясника; Пашина; Спинной отруб бескостный; Говядина толстый край; Подлопаточный отруб бескостный; Шейный отруб бескостный; Филей; Задняя часть лопаточного отруба; Наружная часть лопатки; Лопатка; Покромка; Говядина Деликатесная; Говядина для запекания; Ростбиф говяжий для запекания; Лопатка «Деликатесная»; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 10%; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 20%. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный из говядины (телятины) категории Б: Шейная часть; Передняя голяшка бескостная; Задняя голяшка бескостная; Грудинка бескостная; Говядина жилованная с массовой долей соединительной и жировой ткани не более 30%; Говядина по- Домашнему. Полуфабрикат мясной рубленый неформованный или в оболочке категории Б: фарш «Фермерский», фарш «Экстра». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные из свинины категории Б Колбаски для жарки «Тирольские», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ДЕЛИКАТЕСЫ
  12. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ, бескостные и мясокостные, из говядины. Категория А: Оковалок, Лопатка, Вырезка, Толстый край, Тонкий край, Односорт, Тазобедренный отруб, Лопаточный отруб, Задние части (Подбедерок, Огузок, оковалок, кострец), Категория Б: Тримминг 80/20, Тримминг 70/30, Тримминг 50/50, Второй сорт, Глазной Мускул Категория В: Голяшка, Задняя голяшка, Передняя голяшка Категория Г: Ребра говяжьи, Суповой набор говяжий, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНАЯ БАЗА ШУШАРЫ
  13. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные из говядины: Мясо молодых бычков Вырезка охлажденная; Мясо молодых бычков Гуляш охлажденный; Мясо молодых бычков Духовое бескостное охлажденное; Мясо молодых бычков Лангет бескостный охлажденный; Набор для бульона; Мясо молодых бычков Подбедерок на кости охлажденный; Ребрышки деликатесные Говяжьи; Стейк на ребрышке говяжий; Мясо молодых бычков Суповой набор охлажденный; Мясо молодых Бычков Толстый край бескостный охлажденный; Мясо молодых бычков Тонкий , Общество с ограниченной ответственностью Выборг Агро
  14. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные: Мясные полуфабрикаты кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины: Категория А: -вырезка, длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край), тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть (лопатка, предплечный край), спинно-поясничная часть, покромка, филейная часть говядины бескостная, филей говядины на кости, стейк из говядины, антрекот из говядины Категория Б: -тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, подлопаточная часть, шейная часть, говядина односортная, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя Категория В: -грудинка бескостная, грудинка на кости, пашина, котлетное мясо, подбедерок Категория Г: -ребра говяжьи, суповой набор Категория Д: -кость пищевая, лытка для холодца Мясные полуфабрикаты кусковые, крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины: Категория А: -вырезка, окорок свиной, карбонад, поясничная часть Категория Б: -корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, подлопаточная часть, свинина односортная мясная, свинина для жарки, окорок бескостный, шея бескостная Категория В: -грудинка, лопаточная часть, спинная (корейка), окорок, щековина (баки), рулька (предплечье), голяшка Категория Г: -грудинка, рагу, ребра свиные; Категория Д: -свинина жирная, кость пищевая. Мясные полуфабрикаты кусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины: Категория А: -бефстроганов, поджарка, азу, гуляш; Категория Б: -котлетное мясо, мясо для шашлыка, шашлык "Традиционный", шашлык "По-кавказски", шашлык в "Маринаде" Категория В: -обрезь мясная говяжья, мясо для фарша, суповой набор, грудинка для харчо, набор для борща Категория Г: -суповой набор, набор для бульона. Мясные полуфабрикаты кусковые, мелкокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины: Категория А: -бефстроганов, азу; Категория Б: -поджарка, мясо для шашлыка, гуляш, мясо для плова; Категория В: -котлетное мясо, свиная обрезь, шашлык из свинины, шашлык "Изобилие вкуса", шашлык "Традиционный", шашлык "По-кавказски", шашлык в "Маринаде", ребрышки для барбекю Категория Г: -рагу из свинины, набор для бульона., ДОЛГАНОВА ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА
  15. полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные категории А охлажденные и замороженные: полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 3%, полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10%, полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14%, полуфабрикат бескостный из говядины (тазобедренная часть), полуфабрикат бескостный из говядины (оковалок), полуфабрикат бескостный из говядины (огузок), полуфабрикат бескостный из говядины (кострец), полуфабрикат бескостный из говядины (подбедерок), полуфабрикат бескостный из говядины (глазной мускул), полуфабрикат бескостный из говядины (лопатка), полуфабрикат бескостный из говядины (спинопоясничная часть), полуфабрикат бескостный из говядины (подлопаточная часть); полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20%, полуфабрикат из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 35%; полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные категории В охлажденные и замороженные: рагу говяжье; полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные категории Г охлажденные и замороженные: суповой набор из говядины; полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные категории Д охлажденные и замороженные: набор из холодца из говядины, набор для бульона из говядины упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ КАЗАНСКИЙ
  16. Продукты мясные деликатесные охлажденные и замороженные. Продукты копчено-вареные из свинины: категория А – окорок «Сибирский» (обезжиренный), балык свиной; категория Б – окорок копчено-вареный, окорок копчено-вареный «Деликатесный», «Орех мясной», карбонат, корейка копчено-вареная, лопатка копчено-вареная, корейка на ребрышках копчено-вареная, рулет копчено-вареный, рулет «Ароматный» копчено-вареный; категория В – рулька копчено-вареная, грудинка копчено-вареная, грудинка «Ароматная» копчено-вареная, поросенок молочный копчено-вареный; категория Г – щековина копчено-вареная, ребрышки свиные копчено-вареные. Продукты копчено-вареные из свинины и говядины: категория Г – рулет копчено-вареный из свинины и говядины. Продукты копчено-вареные из говядины, конины, оленины, баранины: категория А – говядина «Городская», баранина копчено-вареная, конина копчено-вареная, оленина копчено-вареная; категория Б – говядина «Деревенская», говядина «Арбатская», окорок бараний копчено-вареный, конина «Степная»; категория Д – ребра говяжьи копчено-вареные, ребрышки бараньи копчено-вареные. Продукты вареные из свинины: категория А – свинина прессованная, ветчина «Традиционная»; категория Б – окорок «Сельский», рулет «Деликатесный», рулет «Ароматный»; категория В – мясо свиных голов прессованное; категория Г – бекон прессованный. Продукты из свинины запеченные: категория А – карбонат запеченный; категория Б – буженина запеченная, буженина «Ароматная» запеченная, шейка запеченная, рулет запеченный. Продукты из свинины копчено-запеченные: категория Б – корейка копчено-запеченная, пастрома копчено-запеченная, окорок копчено-запеченный, рулет копчено-запеченный, ветчина копчено-запеченная, лопатка копчено-запеченная; категория В – грудинка копчено-запеченная, ребра копчено-запеченные, рулька копчено-запеченная; категория Г – бекон копчено-запеченный, бекон копчено-запеченный «Любительский». Продукты из свинины сырокопченые: категория А – говядина сырокопченая; категория Б – окорок сырокопченый, окорок «Уральский» сырокопченый, шейка сырокопченая, лопатка сырокопченая; категория В - грудинка сырокопченая, грудинка бескостная сырокопченая (бекон), рулька (предплечье) сырокопченая, голяшка (подбедерок) сырокопченая; категория Г - ребра сырокопченые, ребра свиные «Уральские», продукты из говядины сырокопченые., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕВДОКИМОВСКОЕ
  17. полуфабрикаты мясные из говядины кусковые бескостные категории А охлажденные и замороженные: крупнокусковые – мясо для запекания, тазобедренная часть, пашина, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть зарез, оковалок, вырезка, фрикандон, говядина духовая, говядина по-домашнему, огузок, кострец, лопатка, шея, глазной мускул, толстый край, тонкий край, подбедерок; порционные – стейк; мелкокусковые – азу, бефстроганов, поджарка, говядина 2 сорта, говядина односортная; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые мясокостные категории А охлажденные и замороженные: голяшка, рулька; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые бескостные категории Б охлажденные и замороженные: крупнокусковые – грудинка, мелкокусковые – гуляш, котлетное мясо; полуфабрикаты мясные из говядины кусковые мясокостные категории Д охлажденные и замороженные: крупнокусковые - грудинка, мелкокусковые – набор суповой мясокостный, ребра, набор для студня, суповой набор для говяжьего бульона; полуфабрикаты мясные из говядины рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш упакованные в потребительскую упаковку - пакеты или пленку из полимерных или комбинированных материалов под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды и в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ ЧЕЛЫШЕВ
  18. Продукты из свинины и говядины: -рулет «Слоеный» из свинины вареный, варено-копченый; - рулет «Слоеный» из говядины вареный, варено-копченый; - рулет «Слоеный» из говядины и свинины вареный, варено-копченый; - рулет «Охотничий» из свинины варено-копченый, копчено-вареный; - рулет «Каприз» из свинины варено-копченый, копчено-вареный; - рулет «Каприз» из говядины варено-копченый, копчено-вареный; - рулька «Аппетитная» из свинины варено-копченая, копчено-вареная; - грудинка «Престиж» из свинины формованная варено-копченая, копчено-вареная; - шейка «Московия» из свинины варено-копченая, копчено-вареная; - карбонад «Наслаждение» из свинины варено-копченый, варено-запеченный; -буженина «Боярская» из свинины варено-копченая, варено-запеченная; - окорок «Московский» копчено-вареный, варено-копченый; - окорок «Пикник» копчено-вареный, варено-копченый; - рулет «Москворецкий» копчено-вареный, варено-копченый; -грудинка «Серпуховская» копчено-вареная; -корейка «Праздничная» копчено-вареная; - ребра свиные копчено-вареные, варено-копченые; - рулька (предплечье) копчено-вареная, варено-копченая; - голяшка (подбедерок) копчено-вареная, варено-копченая; -щековина (баки) копчено-вареные; - вырезка свиная копчено-вареная, варено-копченая; - вырезка говяжья копчено-вареная, варено-копченая; - бекон «Московский» копчено-вареный, варено-копченый; -свинина «Любительская» вареная, копчено-вареная; -окорочок «Москворецкий» вареный, копчено-вареный; -карбонад «Деликатесный» вареный, копчено-вареный; -грудинка бескостная «Столичная» вареная, копчено-вареная; -шейка «Ароматная» вареная, копчено-вареная; -говядина «Заказная» вареная, копчено-вареная; -карбонад фаршированный «По-венски» вареный, копчено-вареный; -грудинка «По-итальянски» вареная, копчено-вареная; -шейка фаршированная «Флорентийская» вареная, копчено-вареная; -шейка «Изысканная» вареная, копчено-вареная; -говядина фаршированная «Экзотика» вареная, копчено-вареная. , ВЛАДИМИР ВЛАСОВ БОРИСОВИЧ
  19. Деликатесы из свинины, говядины вареные, копчено-вареные, варено-запеченные: Рулет «Слоеный» из свинины, Рулет «Слоеный» из говядины, Рулет «Слоеный» из говядины и свинины, рулет «Охотничий» из свинины, рулет «Каприз» из свинины, рулет «Каприз» из говядины, рулька «Аппетитная» из свинины, грудинка «Престиж» из свинины формованная, шейка «Московия» из свинины, карбонад «Наслаждение» из свинины, буженина «Боярская» из свинины, окорок «Московский», окорок «Пикник», рулет «Москворецкий», грудинка «Серпуховская», корейка «Праздничная», ребра свиные, рулька (предплечье), голяшка (подбедерок), щековина (баки), вырезка свиная, вырезка говяжья, бекон «Московский», свинина «Любительская», окорочок «Москворецкий», карбонад «Деликатесный», грудинка бескостная «Столичная», шейка «Ароматная», говядина «Заказная», карбонад фаршированный «По-венски», грудинка «По-итальянски», шейка фаршированная «Флорентийская», шейка «Изысканная», говядина фаршированная «Экзотика». С маркировкой «ВИБЕРГ Рус» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МПК ТВЕРЕЦКИЙ

Наиболее распространенные страны по доставке Говяжьего подбедерка

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Говяжьего подбедерка:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 11184 до 11184 $2054784
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

20.07.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.

Телеграм Бот для подбора поставщика