Поставки гриба сухой белый оптом
Поиск покупателей гриба сухой белый за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд гриба сухой белый в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "гриба сухой белый" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка гриба сухой белый - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Гриб сухой белый ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Грибы сухие белые, Лисички, Подосиновый, ассорти грибное., Лукащук Ольга Николаевна
- Сыры плавленые пастообразные пастеризованные с массовыми долями жира в сухом веществе 20%, 30%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%; 70% с компонентами: со сливками, с ветчиной, с грибами, с кониной, с шоколадом, с шоколадом и лесными орехами, с лесными орехами, с зеленью, с беконом, с крабами, с лососем, с салями, с грибами и зеленью, с аджикой, с зеленью и чесноком, с ванилином, с земляникой, с укропом, с креветками, с пряными травами, с вишней, с карамелью, с белыми грибами, с белыми грибами и, Общество с ограниченной ответственностью Молочный комбинат Касымовский
- Грибы сушеные: грибы древесные черные сухие (муэр) осенние прессованные, сушеные грибы сянгу, белые древесные грибы сушеные, маркировка Mudanjiang Yinxu Food Co., Ltd, Mudanjiang Yinxu Food Co., Ltd
- Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил». Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил» ̶ с мятой, с травами, с прованскими травами, с пряными травами, с укропом, с чесноком, с базиликом, с зирой, с лавандой, с паприкой, с перцем, с красным перцем, с паприкой и перцем чили, со специями барбекю, с фисташкой, с арахисом, с тыквенными семечками, с пажитником, с трюфелем, с грибами, с белыми грибами, с шампиньонами, с вялеными томатами, с маслинами, с оливками. Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
Первые обеденные блюда: суп из сушеных овощей и грибов, суп из сушеных овощей, суп-пюре полента с белыми грибами, суп-пюре полента с грибами (сухие), LANTICA CESTA S.N.C. (ИТАЛИЯ)
- Творожные сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 20 до 70%: без наполнителей – Классический, Натуральный, Традиционный, Сливочный, Термостабильный; с наполнителями – с зеленью, с ветчиной, с беконом, с грибами, с лесными грибами, с белыми грибами, с лисичками, с песто, с трюфелем, с прованскими травами, с вялеными томатами, с томатами, с оливками, с инжиром, с грецким орехом и инжиром, с пряными травами, с тимьяном и печёной грушей, с грушей, с печёной грушей, с креветками, с огурцами и зеленью, с огурцом, с солеными огурчиками, с маринованными огурчиками, с лососем, с сёмгой, с малосольными огурчиками, с итальянскими травами, с французскими травами; для салатов, для пиццы, для сырников, для запеканок, для выпечки, для кремов, для соусов, для тортов, для кулинарии. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ БЕРЕЗОВСКОЕ
- Молочный составной продукт, произведенный по технологии творога: творожный сыр с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%, торговые марки: "Рара Сheezano", "Mаmma Cheezano": сливочный, с итальянскими травами, с прованскими травами, с зеленью, с укропом, с грибами, с белыми грибами, с лесными грибами, с лисичками, с шампиньонами, с томатами и паприкой, с томатами, с томатами и базиликом, с солеными огурцами, с малосольным огурцом, с огурцами, с травами-чесноком-луком и вкусом сметаны, Открытое акционерное общество Брянский молочный комбинат
- Грибы сухие (цельные, резанные, порошковые): белый гриб, лисичка, чага, для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки., Назарова Ирина Юрьевна
- Кнорр® Картофельное пюре с овощами и гренками. Сухое. Кнорр® Картофельное пюре с белыми грибами. Сухое. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КДВ ТУЛА
Первые обеденные блюда: суп из сушеных овощей и грибов, суп из сушеных овощей, суп-пюре полента с белыми грибами, суп-пюре полента с грибами (сухие), LANTICA CESTA S.N.C. (ИТАЛИЯ)
- Сухие белковые продукты. Сыры сухие с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»; сыры сухие с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер«Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»; сыры сухие с голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»; сыры сухие «Снэки» с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»; сыры сухие с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с солью, с чесноком,с паприкой, с укропом, с прованскими травами, с грибами, с чесноком и укропом, « по-мексикански»; сыры сухие с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с ароматом креветок, с ароматом крабов; с ароматом сметаны и лука; сыры сухие с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с солью, с чесноком, с паприкой, с укропом, с прованскими травами, с грибами, с чесноком и укропом, « по-мексикански»; сыры сухие с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с ароматом креветок, с ароматом крабов; с ароматом сметаны и лука. Сыры сухие «Снэки» с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с солью, с чесноком, с паприкой, с укропом, с прованскими травами, с грибами, с чесноком и укропом, «по – мексикански»; сыры сухие «Снэки» с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер «Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с ароматом креветок, с ароматом крабов, с ароматом сметаны и лука; сыры сухие «Снэки» с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер«Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с солью, с чесноком, с паприкой, с укропом, с прованскими травами, с грибами, с чесноком и укропом, «по – мексикански»; сыры сухие «Снэки» с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0% Мистер«Хруст», «Хрум-Хрумыч», «Хрустини», «Хрустик»: с ароматом креветок, с ароматом крабов, с ароматом сметаны и лука; сыр сухой с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0%: в виде крошки, в виде порошка, в измельченном виде; сыр сухой с с белой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0%: в виде крошки, в виде порошка, в измельченном виде; сыр сухой с голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 1,0% до 40,0%: в виде крошки, в виде порошка, в измельченном виде; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФИРМА КАЛОРИЯ
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с бужениной. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Русское избранное»: «Сливочный», с бужениной, с белыми грибами, с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Классическое»: «Сливочный», с ветчиной, с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Финское избранное»: «Сливочный», с колбасой «Салями», с грибами-лисичками, с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира в ассортименте см. Приложение № 1 на одном листе. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира: - продукты ломтевые плавленые с сыром без дополнительной обработки с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%; 45%, 50%: Чеддер, Советский, Швейцарский, Российский, Голландский, Костромской, Гауда, Эдам, Пикантный в паприке и кориандре, Пикантный в зелени, Пикантный в паприке и перце, Пикантный в смеси перцев и чесноке, Пикантный в паприке; - продукты ломтевые плавленые с сыром копченые и с ароматом копчения с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%: колбасный копченый с тмином, колбасный копченый с перцем; колбасный со специями; - продукты ломтевые плавленые с сыром сладкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%; 45%; 50%: сладкий, сладкий с вкусовыми компонентами и ароматами (с ванилью, шоколадом, какао, корицей, карамелью, клубникой, вишней, бананом, ананасом); - продукты пастообразные плавленые с сыром с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; 50%; 55%; 60%: Нежный, Нежный с ветчиной (с беконом, с салями, карбонат с перцем, окорок сырокопченый, с бужениной, копченый, с лососем, с креветками, с грибами, с шампиньонами, с белыми грибами, с жареными белыми грибами, с лисичками, с травами, с зеленью, с пряными травами, с черным перцем, три перца, с огурчиками, с огурцом и укропом, с песто, с рукколой и песто, с томатами (помидорами) и базиликом, с вялеными томатами (помидорами), с сушёными томатами, с хреном, с зеленым луком, с жареным луком, с чесноком, с чесноком и зеленью), Нежный сливочный; сладкие: Нежный шоколадный, Нежный со сгущенным молоком, Нежный с фруктовыми (ягодными) компонентами (с яблоком и корицей, с белым шоколадом и курагой, с черной смородиной, с апельсинами), Нежный с темным шоколадом, Нежный с горьким шоколадом, Нежный с вареной сгущенкой, Нежный с ванилью; - десерты плавленые с сыром: Нежный с ванилью, Нежный ванильный "Тюкалиночка", Нежный шоколадный, Нежный со сгущенным молоком, Нежный с фруктовыми (ягодными) компонентами (клубника, вишня, банан, ананас), Нежный с корицей, Нежный ирландский крем, Нежный тирамису, Нежный кленовый сироп, Нежный имбирь-корица, Нежный карамель, Нежный с вишней и шоколадом, Нежный с вишней-черешней с кусочками шоколада и ягод, Нежный с клубникой-земляникой с кусочками шоколада и ягод, Нежный "Двойные сливки", Нежный шоколадный с лесным орехом, Нежный "Бонфрэ". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ
- Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0% до 60,0%: «Янтарь», «Дружба», «Сливочный», «Маасдам», «С ветчиной», «С грибами», «С беконом», «Легкий», «Король сыров» со вкусом топленого молока, «Король сыров» с ароматом топленого молока, «С ароматом топленого молока», «Ассорти» (сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (с салями, с миланской ветчиной, с охотничьими колбасками, с беконом), "Десертное ассорти" (с инжиром и грецкими орехами, с шоколадом и фундуком, с манго и персиками), «Для супа с луком», «Для супа с жареным луком», «Для супа с зеленью», «С луком», «С жареным луком», «С зеленью», «С зеленью и специями», «Гауда», «Пармезан», «Эмменталь», «Мааздам», «С креветками», «С красной икрой», «С крабом», «С лососем», «С копченым лососем», «С пармской ветчиной», «С салями», «С копченым окороком», «Для бургера», «Фиетта классическая», «Фиетта с томатами и базиликом», "С топленым молоком", "Топленое молоко", "Лесные грибы", "С ароматом топленого молока", "С лесными грибами", "Чеддер", "С ароматом голубой плесени", "С ароматом белой плесени", "С голубой плесенью", "С белой плесенью", «Крем Camembert», «Крем Dorblu». Сыры плавленые сладкие с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0% до 60,0%: «Шоколадный», с ванилином «Олечка», «Ореховый», «Ванильный», «С инжиром и грецким орехом», «С шоколадом и фундуком», «С манго и персиком», «С медом и фисташками», «С брусникой и черникой», «С мёдом», «Медовый». Сыры плавленые колбасные копченые с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0% до 60,0%: колбасный копченый, колбасный копченый нарезанный, колбасный копченый с грибами, колбасный копченый с беконом, колбасный копченый с ветчиной. , Общество с ограниченной ответственностью Первая Линия
- Сыры плавленые пастообразные под товарным знаком "Сырный Папа": «Сливочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%; «С ветчиной». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «С белыми грибами». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Креветочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Сыры плавленые пастообразные: «Сливочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%; «С ветчиной». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «С белыми грибами». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%; «Креветочный». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
- Чипсы и снеки: картофельные, картофельно-пшеничные, картофельно-пшеничные с луковым порошком, пшеничные, пшенично–картофельные, пшенично- картофельные с луковым порошком, рисовые, ржаные, кукурузно-пшеничные, пшенично–кукурузные, из полуфабриката сухого картофельного, «пшеничный бекон», «бекончики», «рифленые чипсы», «рифленые», «рифленый овал», «рифленая пластина», «картофель фри», «картошка фри», «крабики», «краб», «луковые кольца», «луковые колечки», «омары», «бриз», «решетка», «ржаные чипсы»,и другие пеллетные; изготавливаются без вкусоароматических добавок (натуральные) и со вкусоароматическими добавками (натуральные с укропом, натуральные с морковью, натуральные с луком,натуральные с томатом и зеленью, натуральные с солью, сметанка, сметана с укропом, сметана с луком, сметана и лук, сметана с зеленью, сметана и зелень, сметана с сыром, сметана и сыр, сыр, сливочный сыр, сыр со сметаной, сыр и сметана, сыр с луком, сыр с ветчиной, шашлык, бекон, утка, пекинская утка, утка по - пекински, ребрышки барбекю, чили, перец чили, тайский перец чили, тайский перец, острый перец, острый перец чили, краб, мясо по-французски, буженина, буженина с горчицей, ветчина, ветчина с сыром, баранина, дичь, индейка, копчености, мясо закопченное, мясо подкопченное, курица, курица гриль, куриные крылышки, бифштекс, салями, бекон с горчицей, горчица, колбаски, копченые колбаски, копченый сосиски, баварские колбаски, охотничьи колбаски, венгерские колбаски, сырное ассорти, мясное ассорти, сыр чеддер, сыр рокфор, сыр с чесноком, сыр пармезан, копченый сыр, зелень, прованские травы, лук, грибы, грибы белые, белые грибы в сметане, грибы со сметаной, лесные грибы, грибы со сливками, паприка, томат, сладкий томат, острый томат, пряный томат, томат с зеленью, томат и зелень, томат спайси, морская соль, соль, мед, маринованный огурец, соленый огурец, малосольный огурчик, хрен, холодец с хреном, васаби, васаби с имбирем, икра, лечо, зелень, овощи, сливочный соус, ребрышки барбекю, соус барбекю, барбекю, барбекю с томатом, горчица, чеснок, сало с чесноком, укроп, дымок, пицца, карри, по-грузински, по-татарски, по-казахски, со вкусом кызы, стейк по татарски, стейк с грибами, стейк, стейк с луком, море продукты, аджика, морское ассорти, роллы, раки, раки с укропом, семга, семга с соусом тартар, лосось, лосось с сыром, форель, карп, креветки, креветки в шампанском, креветки в белом вине, кальмары, лобстер, красная икра, запеченная рыба, жареная рыба, черная икра, омар, омар с зеленью, BBQ, малосольный огурчик, кавказские травы, тосканские травы, тосканские травы и красное вино, жюльен, кетчуп, сладкий кетчуп, лимон с перцем, сливочное масло, болоньза, свинина, свахили), и без них, торговых марок: «MULTICHIPS», «365 дней», «О’КЕЙ», «Василич», «Partytime», «Пивко», «ОМЕГА», маркировкой «ИП Ланина А.В.», ЛАНИНА АННА ВИКТОРОВНА
- Чипсы и снеки: картофельные, картофельно-пшеничные, картофельно-пшеничные с луковым порошком, пшеничные, пшенично–картофельные, пшенично- картофельные с луковым порошком, рисовые, ржаные, кукурузно-пшеничные, пшенично–кукурузные, из полуфабриката сухого картофельного, «пшеничный бекон», «бекончики», «рифленые чипсы», «рифленые», «рифленый овал», «рифленая пластина», «картофель фри», «картошка фри», «крабики», «краб», «луковые кольца», «луковые колечки», «омары», «бриз», «решетка», «ржаные чипсы»,и другие пеллетные; изготавливаются без вкусоароматических добавок (натуральные) и со вкусоароматическими добавками (натуральные с укропом, натуральные с морковью, натуральные с луком,натуральные с томатом и зеленью, натуральные с солью, сметанка, сметана с укропом, сметана с луком, сметана и лук, сметана с зеленью, сметана и зелень, сметана с сыром, сметана и сыр, сыр, сливочный сыр, сыр со сметаной, сыр и сметана, сыр с луком, сыр с ветчиной, шашлык, бекон, утка, пекинская утка, утка по - пекински, ребрышки барбекю, чили, перец чили, тайский перец чили, тайский перец, острый перец, острый перец чили, краб, мясо по-французски, буженина, буженина с горчицей, ветчина, ветчина с сыром, баранина, дичь, индейка, копчености, мясо закопченное, мясо подкопченное, курица, курица гриль, куриные крылышки, бифштекс, салями, бекон с горчицей, горчица, колбаски, копченые колбаски, копченый сосиски, баварские колбаски, охотничьи колбаски, венгерские колбаски, сырное ассорти, мясное ассорти, сыр чеддер, сыр рокфор, сыр с чесноком, сыр пармезан, копченый сыр, зелень, прованские травы, лук, грибы, грибы белые, белые грибы в сметане, грибы со сметаной, лесные грибы, грибы со сливками, паприка, томат, сладкий томат, острый томат, пряный томат, томат с зеленью, томат и зелень, томат спайси, морская соль, соль, мед, маринованный огурец, соленый огурец, малосольный огурчик, хрен, холодец с хреном, васаби, васаби с имбирем, икра, лечо, зелень, овощи, сливочный соус, ребрышки барбекю, соус барбекю, барбекю, барбекю с томатом, горчица, чеснок, сало с чесноком, укроп, дымок, пицца, карри, по-грузински, по-татарски, по-казахски, со вкусом кызы, стейк по татарски, стейк с грибами, стейк, стейк с луком, море продукты, аджика, морское ассорти, роллы, раки, раки с укропом, семга, семга с соусом тартар, лосось, лосось с сыром, форель, карп, креветки, креветки в шампанском, креветки в белом вине, кальмары, лобстер, красная икра, запеченная рыба, жареная рыба, черная икра, омар, омар с зеленью, BBQ, малосольный огурчик, кавказские травы, тосканские травы, тосканские травы и красное вино, жюльен, кетчуп, сладкий кетчуп, лимон с перцем, сливочное масло, болоньза, свинина, свахили), и без них, торговых марок: «MULTICHIPS», «365 дней», «О’КЕЙ», «Василич», «Partytime», «Пивко», «ОМЕГА», маркировкой «ИП Ланина А.В.», ЛАНИНА АННА ВИКТОРОВНА
- Масло подсолнечно-кедровое нерафинированное "Салатное": с кедровым ядром, с подосиновиками сухими, с лисичками сухими, с белыми сухими грибами; Масло подсолнечно-кедровое рафинированное "Салатное": с кедровым ядром, с подосиновиками сухими, с лисичками сухими, с белыми сухими грибами., Индивидуальный предприниматель Водопьянов Владимир Борисович
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с колбасками «гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Сыр плавленый «Виола» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» «Четыре сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50 %. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «Грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- готовый пищевой продукт произведенный по технологии сыра: с массовой долей в сухом веществе от 25%, в ассортименте с добавлением кунжута, специй, пряностей, вкусовых добавок и без, продукция может выпускаться в наборах, ассорти, менажницах. С фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: :, в ассортименте с добавлением специй, пряностей, вкусовых добавок и без. «Микс», «Микс» копченый, «Охотничьи», «Охотничья», «Соломка к пиву», «Соломка к пиву» крупная, «Соломка копченая», «Соломка классическая», «Соломка оригинальная», оригинал, оригинальная, с дымком, «Бочонок» Премиум, «Бочонок Оригинал», «Хрустики», «Хворост», «Хворост» копченый, «Хрустики» с укропом, «Хрустики» с чесноком, «Хрустики» копченый, «Микс», «Микс» копченый, «Хрустящий Бочонок» копченый , «Хрустящий Бочонок», «Хрустящие хрустики», «Хрустящий хрустик», «Хрустящий», «Пикантный», «Пикантные», Классический, «Бочонок копченый», «Бочонок белый», сухой бочонок белый со вкусом "Васаби с кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Мексиканский соус с кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Чеснок с кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Чеснок с травами и кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Буженина с чили", "Шарики Оригинал", «Шарики Хрустящие» оригинальный вкус, "Шарики Хрустящие" со вкусом : Бекон, Красная икра, Укроп, Кайенский соус, Креветка, Мексиканская смесь, Сметана -грибы, Сметана -лук, «Снек», «Снэк», «Чеснок», Премиум., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» с копченым лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Итальянское избранное»: «Сливочный», с «Итальянской» ветчиной, с ароматными травами, с колбасой «Пепперони». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр плавленый «Виола» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- готовый пищевой продукт пищевая сырная продукция в ассортименте с добавлением кунжута, специй, пряностей, вкусовых добавок и без, продукция может выпускаться в наборах, ассорти, менажницах. С фантазийными названиями, и по нумерации от 1 до 15: :, в ассортименте с добавлением специй, пряностей, вкусовых добавок и без. «Микс», «Микс» копченый, «Соломка к пиву», «Соломка к пиву» крупная, «Соломка копченая», «Соломка классическая», «Соломка оригинальная», оригинал, оригинальная, с дымком, «Бочонок» Премиум, «Бочонок Оригинал», «Хрустики», «Хворост», «Хворост» копченый, «Хрустики» с укропом, «Хрустики» с чесноком, «Хрустики» копченый, «Микс», «Микс» копченый, «Хрустящий Бочонок» копченый , «Хрустящий Бочонок», «Хрустящие хрустики», «Хрустящий хрустик», «Хрустящий», «Пикантный», «Пикантные», Классический, «Бочонок копченый», «Бочонок белый», сухой бочонок белый со вкусом "Васаби с кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Мексиканский соус с кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Чеснок с кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Чеснок с травами и кунжутом", сухой бочонок белый со вкусом "Буженина с чили", "Шарики Оригинал", «Шарики Хрустящие» оригинальный вкус, "Шарики Хрустящие" со вкусом : Бекон, Красная икра, Укроп, Кайенский соус, Креветка, Мексиканская смесь, Сметана -грибы, Сметана -лук, «Снек», «Снэк», «Чеснок», Премиум., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТЯЗЬ
- Сыр плавленый «Creamburg» «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Creamburg» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр плавленый «Creamburg» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр плавленый «Creamburg» ассорти «Французское избранное»: «Четыре сыра», с прованскими травами, «Жюльен» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Янтарь, Швейцарский, Гауда, Дружба, Янтарный, Моцарелла (Mozzarella), Сливочный, Чеддер, Волна, Алтайский, С грибами, С ветчиной, Российский, Голландский, Витязь, Салтей, Плавыч, Костромской, Пошехонский, Советский, Городской, Особый, Орбита, С белыми грибами, К столу с грибами, К столу с ветчиной, Очаковский сливочный, Очаковский с грибами, Очаковский с беконом, Сладкий, Со сгущенным молоком, Крем-брюле, «Шоколадный», Пицца топпинг (Pizza Topping); с массовой долей жира в сухом веществе: 50%, 60% - Крем Чиз (Cream Cheese); с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Колбасный копчёный (не копчёный), Колбасный с ароматом копчения, Колбасный копчёный (не копчёный) с грибами, Колбасный копчёный (не копчёный) с ветчиной, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий со специями, Колбасный копчёный (не копчёный) особый, Колбасный копчёный Янтарный., ЕМЕЛИН ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ
- Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Янтарь, Швейцарский, Гауда, Дружба, Янтарный, Моцарелла (Mozzarella), Сливочный, Чеддер, Волна, Алтайский, С грибами, С ветчиной, Российский, Голландский, Витязь, Эдам, Салтей, Плавыч, Костромской, Пошехонский, Советский, Городской, Особый, Орбита, С белыми грибами, К столу с грибами, К столу с ветчиной, Очаковский сливочный, Очаковский с грибами, Очаковский с беконом, Сладкий, Со сгущенным молоком, Крем-брюле, «Шоколадный», Пицца топпинг (Pizza Topping); с массовой долей жира в сухом веществе: 50%, 60% - Крем Чиз (Cream Cheese); с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Колбасный копчёный (не копчёный), Колбасный с ароматом копчения, Колбасный копчёный (не копчёный) с грибами, Колбасный копчёный (не копчёный) с ветчиной, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий со специями, Колбасный копчёный (не копчёный) особый, Колбасный копчёный Янтарный., ЕМЕЛИН ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ
- Добавки пищевые на растительной основе: Гриб чага растительный сухой экстракт, растительный сухой экстракт солодки, гриб кордицепс сушеный, гриб белый сушеный, гриб шампиньон сушеный, гриб лисичка сушеный, гриб рейши сушеный, гриб трутовик сушеный, гриб веселка сушеный, гриб сморчок сушеный. , Шульгач Александр Дмитриевич
- Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с лососем. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. Сыр плавленый «Виола» «Четыре Сыра». Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый «Виола» с грибами-лисичками. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый "Виола" с колбасками "гриль". Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр плавленый Виола с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- Аира корневища, Агарикус рез, Алтея корни (сырые/ сухие), Анис плод, Аралия корень, Астрагал перепончатый корень, Астрагал трава, Алтей трава, Алтей лист, Алтей корни (неочищенные, очищенные), Арония плоды (сухие), Аконит джунгарский (Киргизия), Багульника болотного поб., Бадан корни, Бадан листья, Барбарис корень, Барбарис плоды, Березы лист, Боровая матка, Бузина плоды, Бузина цвет с листком, Берёзы почка, Бессмертника песчаного цвет, Бессмертника трава, Беладонна трава, Боярышника плоды, Брусника (листья), Валерианы корень, Галега лекарственная, Голубика плоды сухие/замороженные, Горца птичьего трава (спорыш), Груша лист, Грибы Белые сухие/замороженные, Грибы Лисички сухие/замороженные, Гибискус цвет, Гингко Билоба лист, Годжи плоды, Грецкий орех лист, Девясила корни, Диоскорея корень, Донник, Дурнишник трава, Дуба кора, Душицы трава, Ежевика лист, Женьшеня корень, Живица кедровая, Зверобоя трава, Земляники лист, Земляники плоды сухие/замороженные, Золототысячник трава, Зизифора трава, Золотарник трава, Зопник трава, Ива кора, Имбирь корень, Ирис корень, Исландский мох (Цетрария), Иссоп трава, Крапивы лист, Калган корень, Календула цветки, Калина плоды, Каштан плоды, Кипрей трава (Иван-Чай), Кладония мох, Клевер трава, Конский щавель корень, Котовник трава, Кориандр, Крушины кора, Кукурузы столбики с рыльцами, Кизил плоды, Куркума порошок, Лаванда цветки, Лаванда (чистый цветок), Лаванда осыпь, Лапчатки корень, Липа лист, Лопух корень, Льна семена, Ламинария, Левзея, корень, Лён семя, Лещина лист, Лимон корка, Лимонная трава (Лемонграсс), Липа цветок, Любисток корень, Люцерна трава, Марены корни, Мать-и-мачехи листья, Малина лист, Морковь дикая плоды, Малины плоды сухие/замороженные, Мелиссы трава, Мяты перечной листья, Можжевельник плоды, Можжевельник хвоя,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬЯНС ГРИНЛАЙФ
- Продукты плавленые и продукты плавленые с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте, с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%: Городской, Костромской, Костромской особый, Орбита, Российский, Российский особый, Дружба, Крымский, Янтарь, Янтарный, Сливочный, «С ароматом сливок», «Со вкусом сливок», С ветчиной, «С ветчиной по-итальянски», «Со вкусом ветчины», С грибами, «С грибами белыми», «Со вкусом грибов», «Фиетта», «Со вкусом бекона», «Со вкусом копченого бекона», «Со вкусом лосося», «Со вкусом копченого лосося», Классический, Ассорти (Сливочный, С грибами, С ветчиной), Классическое ассорти (Со вкусом сливок, С грибами белыми, С ветчиной по-итальянски), Для чизбургера, Сэндвич, Для сэндвича, Шоколадный, Колбасный, Голландский экстра, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
- Сыр плавленый «Виола» с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с салями. Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с грибами «грибной жюльен». Массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр плавленый «Виола» «Классический» с курицей «Курочка-гриль». Массовая доля жира в сухом веществе 35%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВАЛИО
- сыры мягкие: Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта, c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%. Сыры мягкие со вкусовыми компонентами (зелень петрушки, сельдерея, укроп сушеный, чеснок сушеный; гвоздика; корица; перец черный белый; перец душистый; кориандр; тмин; семена горчицы, аниса; зелень базилика, орегано сушеная ; паприка и другие сушеные овощи; пряности, композиции пряностей и сушеных овощей; оливки; орехи, грибы сушеные, фруктово-ягодные наполнители): Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%; Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0%; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0% ; Шанклиш с массовой долей жира 40,0%; Фета с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% с торговой маркой ИП Хузина З.Н., ХУЗИНА ЗУЛЬФИЯ НИГМАТЯНОВНА
- Сыры твердые и полутвердые в ассортименте: Сыры твердые: Грюйер с м.д.ж в сухом веществе 45,0 %; Пармезан молодой с м.д.ж в сухом веществе 40,0 %; Пармезан с м.д.ж в сухом веществе 40,0 %; Пармезан выдержанный (старый) с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %; Пармезан зрелый с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %; Чеддер с м.д.ж в сухом веществе 40,0 %, 45,0%, 50,0 % ; Чеддер с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0%, 50,0 % с добавлением: пряно-ароматических смесей и/или перечной смеси, и/или острого перца чили, и/или паприки, и/или зерен горчицы, и/или чеснока, и/или розмарина, и/или кориандра, и/или сливок, и/или маслин, и/или корицы, и/или кунжута, и/или пажитника, и/или тмина, и/или сушеных трав (базилик, орегано, укроп, тимьян) и/или орехов (фундук, фисташки, грецкий, миндаль, кешью, кедровый). Сыры полутвердые: Маасдам с м.д.ж. в сухом веществе 45,0%; 50,0%; Тет де Муан зрелый из цельного молока; Тет де Муан из цельного молока; Белпер Кнолле с м.д.ж в сухом веществе 30,0%, 45,0% в обсыпке: пряно-ароматических смесей, и/или перца, и/или томатов, и/или паприки; и/или кунжута, и/или тмина; и/или кориандра; и/или корицы, и/или сушеных пряных трав; Томм с м.д.ж. в сухом веществе 30,0%; Томм с м.д.ж. в сухом веществе 30,0% с добавлением: пряно-ароматических смесей и/или перца, и/или мускатного ореха, и/или маслин, и/или оливок, и/или орехов, и/или меда, и/или томатов, и/или вкусовой добавки «соус песто», и/или паприки, и/или кунжута, и/или тмина, и/или кориандра, и/или корицы, и/или сушеных пряных трав, и/или грибов; Российский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%; Качотта из коровьего и/или козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%; Качотта из коровьего и/или козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0% с добавлением семян пажитника и/или черного перца, и/или белого перца, и/или корицы, и/или смеси прованских трав, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или укропа (семена и/или зелень), и/или петрушки, и/или базилика, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или томатов вяленых (хлопья, лепестки), и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или аниса, и/или шафрана, и/или куркумы, и/или паприки, и/или моркови, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или чеснока, и/или орехов (фундук, и/или грецкие, и/или пекана, и/или макадамии, и/или кедровые, и/или фисташки, и/или миндальные, и/или арахис), и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или семян льна, и/или семян тыквы; Советский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Швейцарский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Эмментальский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Губернаторский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Голландский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Гауда с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Костромской с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Пошехонский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Витязь с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Радонежский с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Качкавал с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Качкавал из коровьего и/или козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0% с добавлением: лимона и/или лайма; Скаморца с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%; Тильзитер с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %; Грюйер с м.д.ж. в сухом веществе 40,0 %, 45,0 %, 50,0%., ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
- Сыры твердые и полутвердые: Сыр полутвердый «Цветочное наслаждение БИО» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Bergblutengenuss “Bio VK”), Сыр полутвердый «Горный огонь с перцем чили» массовая доля жира в сухом веществе – 53,85% (Bergfeuer mit Chili), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр» массовая доля жира в сухом веществе – 56%(Entlebucher Bergrahmkase), Сыр полутвердый «Сливочная мечта с перцем» массовая доля жира в сухом веществе – 58% (Entlebucher Rahmtraum mit Pfeffer), Сыр полутвердый «Сыр с белыми грибами «Счастливчик» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (GlucksPILZ - Steinpilzkase), Сыр полутвердый «Горный сливочный сыр с тмином» массовая доля жира в сухом веществе – 56% (Entlebucher Bergrahmkase mit Kummel), Сыр твердый «Горный сыр из Энтлебуха» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Entlebucher Biosphare-Bergkase), Сыр полутвердый «Горный сыр из Энтлебуха с оливками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Oliven Bergkase), Сыр полутвердый «Горный цветок Энтлебуха с рельефом» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Bergblumli mit Relief), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с черемшой» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (Barlauchkase), Сыр полутвердый «Очарование горной ели» массовая доля жира в сухом веществе – 50% (BergFichtenZauber), Сыр полутвердый «Горный сыр Хмельной» массовая доля жира в сухом веществе – 51% (Hopfenbergkase), Сыр полутвердый «Сыр сливочный с тыквенными семечками» массовая доля жира в сухом веществе – 53% (Entlebucher Kurbiskernkase), торговая марка InterCheese AG, “Intercheese AG” (ШВЕЙЦАРИЯ)
- Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе от 41,0% до 60% и более, полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 21,0% до 60% и более, мягкие с массовой долей жира в сухом веществе от 31,0% до 60% и более. Упакованные в бумагу (в том числе спец.бумага для сыров с белой, голубой плесенью и мытой коркой, в крафтовые пакеты с окошком и без окошка, в коробку, фольгу, латексное покрытие, полимерные материалы, подпергамент, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом (порциями, порционная нарезка, сервировочная нарезка, головами), массой от 50 грамм до 15000 грамм:Сыры: Мягкие: Адыгейский, Брынза, Булет д'Авен в ассортименте, Буррата, Валанс, Камбоцола, Козий мягкий, Маскарпоне, Моцарелла, Овечий мягкий, Рикотта, Рикотта козья, Сент-мор в ассортименте, Страчателла, Фета, Фета в баночке, Халуми, Шанклиш в масле, Шевр, Шевр в травах, Шевр в специях, Шевр с трюфелем, Шевре Шедевре, Филадельфия в ассортименте. Рассольный: Сулугуни. Экстратвердые: Белпер кнолле в ассортименте, Белпер кнолле в ассортименте козий, Белпер кнолле в масле, Белпер кнолле с зеленью, Белпер кнолле с карри, Белпер кнолле с паприкой, Белпер кнолле с перцем, Белпер кнолле татарстан, Малай Балалай. Белая плесень: Бри Бри, Булет д`Авен, Камамбер Де Мо, Бри Бри Блэк эдишн, Бри Бри с орехами ,Бри Бри Блэк в ассортименте, Бри Бри с трюфелем, Бри Де Фуа, Бри Ружетт, Лангр, Татарстано. Голубая плесень: Блю пепедрино, Блю пепедрино козий, Голубая лагуна, Голубая лагуна козий, Горгонзола, Дурт Блю, Дурт Блю козий, Монтерей Джек с голубой плесенью, Стилтон, Стилтон козий, Стилтон бастард. Мытая корка и натуральная корка: Бельпаэзе, Грюер, Джанго, Дамбо, Комте, Лимбургер, Мюнстер, Раклет, Реблошон, Том, Фонтина, Хорошечный. Твердые/полутвердые: Бельпаэзе с тмином, Гауда, Гауда с кумином, Гауда с трюфелями, Гауда в ассортименте, Грана Падано Татарстано, Гру де Фамиль, Грюйер, Дамталлер, Домашний в ассортименте, Качокавалло, Качотта, Козий, Козий с трюфелем, Маасдам, Монтазио, Монтерей джек с грибами, Монтерей джек с кампотским перцем, Монтерей джек с холопеньо, Монтерей джек с перцем, Мраморный с вином в бандаже, Мраморный с вином, Мраморный с пивом, Мраморный с пивом в бандаже, Овечий, Пеппер джек Блэк эдишн, Старый запас кипр, Старый запас лаванда, Старый запас малина, Старый запас пажитник, Старый запас прованс, Старый запас с чили, Старый запас Татарстан, Старый запас фисташка, Старый запас в ассортименте, Сырные конфеты в ассортименте, Тед-де-муан в ассортименте, Фитнесс сыр, Фонтина, Фонтина с кумином, Фонтина с трюфелями, Фонтина в ассортименте, Хорошечный, Чеддер, Чеддер с вином, Чеддер с пивом, Чеддер с ягодами, Чеддер с трюфелем, Чеддер в ассортименте, Эдельпильц, Эмменталер. Полутвердые/ твердые козьи: Грюйер, Грюйер бастард, Качотта, Качотта выдержанная, Качотта с тимьяном, Каччота в ассортименте ,Том, Фонтина, Хорошечный. Молодые: Бочонки пряные, Карандаш копченый, Косичка копченая, Косичка молочная, Паутинка, Чечил копченый, Пивной сыр в ассортименте. Овечий: Блю Пепедрино, Овечий с трюфелем, Пекорино Татарстано, Рокфор, Фонтина, Фонтина с трюфелем., ВОРОНЦОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
- Сыр плавленый «Сливочный» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с белыми грибами «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с ветчиной «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с копченой корейкой «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый с зеленью и чесноком «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%, Сыр плавленый «АССОРТИ ПИКАНТНОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Сыр плавленый «АССОРТИ КЛАССИЧЕСКОЕ» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. Упаковка: фольга алюминиевая. Масса нетто: от 10 граммов до 500 граммов, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ
Наиболее распространенные страны по доставке гриба сухой белый

Наиболее популярные способы доставки гриба сухой белый:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 31.07.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 204 до 54711 | $2488083 |

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева
24.05.2025
Связаться в Telegram
В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.