Поставки халуми оптом

Поиск покупателей халуми за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд халуми в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "халуми" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка халуми - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Халуми ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр для жарки: Халуми, Халуми с зеленью, Халуми с травами, Халуми с паприкой, Халуми в маринаде, Халуми с острым перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Торговых марок: "G-Balance", "ХАЛАЛМИЛК", "H,
  2. Сыр рассольный Халуми массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой «klassikos» массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УНАГРАНДЕ КОМПАНИ
  3. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 70%: Моцарелла, Моцарелла "Pizza Cheese", "Mozzarella", Моцарелла для пиццы, Моцарелла для горячих бутербродов, Моцарелла "Классическая", Моцарелла с итальянскими травами, Моцарелла с томатами и базиликом, Моцарелла "Mozzarella Fior di latte", Моцарелла "Стружка", Моцарелла "Кубики", Моцарелла измельченная, Моцарелла "Палочки", Сулугуни, Сулугуни "Классический", Сулугуни для выпечки, Сулугуни для жарки, Сулугуни "Гастрономический", Сулугуни "Термостабильный", Сулугуни для бутербродов, Сулугуни "Профессиональный", Сулугуни с зеленью, Сулугуни с кавказскими травами, Сулугуни "Мягкий", Сулугуни "Стружка", Сулугуни "Кубики", Сулугуни измельченный, Сулугуни "Палочки", Сулугуни "Копченый", Буррата, Буррата "Классическая", "Burrata", Буррата "Оригинальная", Бурратина, Шавру, Шавру "Мягкий", "Chavroux", Шавру с французскими травами, Шавру "Оригинальный", Халуми, Халуми с мятой, Халуми для жарки, Халуми для выпечки, Чечил , Чечил "Косичка", Чечил "Спагетти", Чечил "Балык", Чечил "Палочки", Чечил "Копченый", Страчателла, "Stracciatella". Сыр Кальятта с массовой долей жира в сухом веществе от 1% до 55%. Сыры выпускаются с маркировками:" NovaCheese", "Esatto", "FriendChef","Лукоморье" и другими, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  4. Сыр рассольный Халуми массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УНАГРАНДЕ КОМПАНИ
  5. Сыры мягкие "От Палыча" фасованные и нефасованные: - Адыгейский "От Палыча", Адыгейский "От Палыча" копченый, Рикотта, Халуми, Халуми с солью и мятой, Халуми с итальянскими травами; - с плесенью белой: Камамбер, Бри,
  6. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30 % до 70 % в ассортименте: Моцарелла, Моцарелла для пиццы, Моцарелла «Классическая», Моцарелла «Шарики», «Mozzarella», Сулугуни, Сулугуни для выпечки, Сулугуни для жарки, Сулугуни для бутербродов, Сулугуни «Классический», Сулугуни «Профессиональный», Сулугуни «Мягкий», Сулугуни «Копченый», Буратта, Буратта «Классическая», Буратта «Оригинальная», «Buratta», Шавру, Шавру «Мягкий», Шавру «Оригинальный», Халуми, Халуми для выпечки, Халуми для жарки, Чечил, Чечил «Косичка», Чечил «Спагетти», Чечил «Палочки», Страчателла, «Stracciatella»; Сыр Кальятта с массовой долей жира в сухом веществе от 1% до 55% в ассортименте: "№25", "№28", "№30", "№32", "№35", "№37", "№38", "№40", "№42", "№45", "№48", "№50", "№52", "№55", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  7. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил». Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил» ̶ с мятой, с травами, с прованскими травами, с пряными травами, с укропом, с чесноком, с базиликом, с зирой, с лавандой, с паприкой, с перцем, с красным перцем, с паприкой и перцем чили, со специями барбекю, с фисташкой, с арахисом, с тыквенными семечками, с пажитником, с трюфелем, с грибами, с белыми грибами, с шампиньонами, с вялеными томатами, с маслинами, с оливками. Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  8. Сыры творожные, рассольные, полутвердые с массовой долей жира от 10% до 60%, в ассортименте: «Рикотта», «Рикотта Козья», «Брынза Козья», «Халуми Козий», «Качотта Козья», «Грюйер», «Брынза», «Моцарелла», «Халуми», «Качотта»,
  9. «Сыр КАЧОТТА ремесленный», «Сыр КАЧОТТА с пажитником ремесленный», «Сыр КАЧОТТА с пряными травами ремесленный», «Сыр КАЧОТТА с томатами ремесленный», «Сыр КАЧОТТА с черным перцем ремесленный», «Сыр КАЧОТТА с семенами льна ремесленный», «Сыр ХАЛУМИ ремесленный», «Сыр ХАЛУМИ с травами ремесленный», "Сыр ЧЕЧИЛ ремесленный", "Сыр ЧЕЧИЛ копченый ремесленный", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ШЕНКУРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  10. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
  11. Изделия кулинарные охлажденные и замороженные. Блюда из яиц: Омлет с курицей и помидорами, омлет с ветчиной и помидорами, омлет с помидорами, омлет с сыром и шпинатом, слоёный омлет, омлет с пряными травами, омлет с сыром и грибами, омлет с сыром Халуми и картофельными дольками, омлет с сыром Халуми, омлет с сыром Халумис и картофельными дольками, омлет с сыром Халумис, омлет с картофельными дольками, омлет фаршированный, омлет паровой, омлет с кабачками, помидорами и сыром, омлет с баклажанами и помидорами, омлет с кабачками, омлет с баклажанами, омлет с вафельными коржами, омлет "Пуляр", омлет с творогом и курагой, омлет с манной крупой, омлет с манной крупой и сыром. Запеченные яйца по-португальски, яйца печеные, яйца, запеченные в картофеле в мундире, яйца по-флорентийски, яйца по-флорентийски со шпинатом, грибами, кедровыми орехами и пряными тостами, яйцо пашот, яйца пашот, яйцо хоппер, яйца хоппер, «яйца в облаке». Глазунья натуральная, глазунья со шпиком, глазунья с луком, глазунья с хлебом, глазунья с грибами, глазунья с овощами, яичница-глазунья, яичница-глазунья в луковых кольцах, яичница-глазунья с брюссельской капустой, чёрная яичница, яичница-смешанка, яичница по-домашнему. Яичные кексы, запеканка из яичных белков c кальмарами и брокколи. Испанский омлет тортилья, Кюкю, Куку сабзи (иранский омлет), Хуэвос хабанерос, Орсини, Драчена, Тамагояки (японский омлет), Чирбули (яичница по-грузински). Фриттата, яичный рулет, шакшука: с базиликом, с болгарским перцем, с болгарским перцем и базиликом, с тыквой и моцареллой, со шпинатом и болгарским перцем, с моцареллой. Маркировка МК. Упаковка потребительская: пакеты и коробки из бумажных, картонных, полимерных и комбинированных материалов; пленки и контейнеры РР или РЕТ, массой от 0,01 кг до 5 кг включительно. Упаковка транспортная: коробки из картона, гофрокартона, многооборотные ящики., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МК
  12. Молочные продукция: Сыры твердые Мушкет, полутвердые Мушкет, качотта Мушкет, твороженный сыр Рикотта Мушкет, рассольные Моцарелла Мушкет, Брынза Мушкет, слоистые Сулугуни Мушкет, МушкетЁР, Скаморца Мушкет с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Халуми Мушкет, Халуми с мятой Мушкет, Винный Мушкет, Копченый Мушкет, Мушкет с перцем,, Общество с ограниченной ответственностью Азимут
  13. Сыры мягкие в ассортименте: «Фета» с оливковым маслом и пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, «Фета» с оливковым маслом и вялеными томатами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%, «Фета» с оливковым маслом и разными добавками с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с пряными травами с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Брынза с пожитником с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Рикотта с массовой долей жира в сухом веществе 20,0-30,0%,30%.40%, Камамбер с массовой длей жира в сухом веществе 25,0-30,0%;30,0-35,0%, 35.0-40,0%, 40,0-45,0%, 45,0-55,0%, Бри с массовой долей жира в сухом веществе 25,0-30,0%;30,0-35,0%, 35.0-40,0%, Шропшир с благородной голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Халуми с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Халуми с мятой с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Качокавалло с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Горгонзола дольче с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Брюност - десертный с массовой долей жира в сухом веществе 35,0-40,0%; 40,0-45,0%, Чечил с массовой долей жира в сухом веществе 40,0-45,0%, 45,0-50,0%, Сыр домашний плавленный с грибами с массовой долей жира в сухом веществе 45,0-50,0%, 50,0-55,0%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬПЕНВИЛЬ
  14. сыры рассольные : Брынза , адыгейский , халуми, греческий, осетинский, брынза, адыгейский, халуми, козий, молодой Сулугуни, буррата, страчетелла, сулугуни блинчики, рулеты сырные, чечил, косичка, сырные хинкали, моцарелла в шариках, моцарелла для пиццы, рикотта, филадельфия, козий молодой, козий, шевр, козий крауди, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОТУРИСТИЧЕСКИЙКОМПЛЕКС ВСЕЛУГ
  15. сыры рассольные : Брынза , адыгейский , халуми, греческий, осетинский, брынза, адыгейский, халуми, козий, молодой Сулугуни, буррата, страчетелла, сулугуни блинчики, рулеты сырные, чечил, косичка, сырные хинкали, моцарелла в шариках, моцарелла для пиццы, рикотта, филадельфия, козий молодой, козий, шевр, козий крауди, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОТУРИСТИЧЕСКИЙКОМПЛЕКС ВСЕЛУГ
  16. Сыры полутвердые: Качотта классическая, качотта с добавками (пажитник, чабрец, тыквенные семечки, вяленые томаты, прованские травы, клюква, орех, перец, чеснок), Гауда классика, Гауда грибная, халуми классика, халуми с добавками (мята, паприка, чеснок, сушеные томаты, чабрец) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧАСТНАЯ СЫРОВАРНЯ №1
  17. Сыры из коровьего молока: Сыры твёрдые: Белпер Кнолле с чёрным перцем, Белпер Кнолле с копчёной паприкой, Белпер Кнолле с прованскими травами, Белпер Кнолле с сушеными томатами; Качокавалло, Качокавалло с лаймом, Чеддер, Пармезан. Упаковка коробка, вакуумная плёнка, бумага. Массовая доля жира от 10 % до 55% включительно. Сыры полутвердые: Качотта, Качотта с добавками (прованские травы, пажитник, смесь перцев, базилик) ; Гауда, Томм. Упаковка коробка, вакуумная пленка, бумага. Массовая доля жира от10 % до 55%. Сыры мягкие: Камамбер, Бри, Моцарелла, Буратта, Страчателла.Упаковка пластиковый контейнер ,коробка,бумага. Массовая доля жира 10-55% . Сыры рассольные: Фета, Брынза, Халуми, Халуми с мятой, Сулугуни, Чечил. Массовая доля жира от 10 до 55 %. Упаковка вакуумная пленка, коробка, бумага, пластиковый контейнер. Масса нетто от 50 грамм до 5000 грамм. Выпускаемые под маркой «Cheeserly»., ГАНАГА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
  18. Сыры из коровьего молока: Сыры твёрдые: Белпер кнолле с паприкой; Белпер кнолле с орегано; Белпер кнолле с черным перцем; В кофе; В цветах и травах; Морбье; Монтазио; С ферментированным чесноком; В сушёном карамелизированном луке; Канестрато; Чеддер; Кочекавалло; Кочекавалло копченый; Проволоне с массовой долей жира от 10,0 до 59,9 включительно Сыры полутвёрдые: Халуми; Халуми с мятой; Качотта; Качотта с добавками; Белпер кнолле с паприкой; Белпер кнолле с орегано; Белпер кнолле с черным перцем; Тильзитер; В кофе; Гауда; Гауда с добавками; В цветах и травах; Морбье; Монтазио; С ферментированным чесноком; В сушёном карамелизированном луке; Канестрато; Чеддер; Моцарелла для пиццы; Скаморца; Скаморца копченый с массовой долей жира от 10,0 до 59,9 включительно Сыры мягкие: Моцарелла; Страчателла; Страчателла с трюфельной пастой; Страчателла с кокосовой стружкой и орехами; Буратта; Буратта с трюфельной пастой; Буратта с кокосовой стружкой и орехами; Горгонзолла; Рикотта; Камамбер; Бри; с массовой долей жира от 10,0 до 59,9 включительно, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КОЖАНОВА ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  19. Сыры мягкие: Сыр Моцарелла» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Буррата» массовая доля жира 50% ±5, Сыр «Страчателла» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира 12% ±3%, Сыр «Халуми» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Фета» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира 50% ±5%, Сыр Брюност, массовая доля жира 60%±5%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира 45% ±3%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира 50±5%, Сыр «Лерувиль» из козьего молока 50±5%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Морбье» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Анси» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира 45% ±3%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Арелат» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Кабриоль» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Кабриоль» с кампотским перцем массовая доля жира 50% ±5%, Сыр плавленый Stettler (Штеттлер) массовая доля жира 55% ±5%, Набор сыров «Фондю» массовая доля жира 45% ±3%, Чипсы «Четыре сыра» массовая доля жира 40% ±3%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира 50%±5%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира 50%±5%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира 50%±5%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира 50%±5%, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  20. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Буррата» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира в сухом веществе 12%, Сыр «Халуми» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр Брюност массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Лерувиль» из козьего массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Морбье» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Анси» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Арелат» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  21. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Буррата» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира в сухом веществе 12%, Сыр «Халуми» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр Брюност массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Лерувиль» из козьего массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Морбье» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Анси» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Арелат» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  22. Первые обеденные блюда: карри суп с сыром халуми, «ДомКультур»; карри суп с сыром халуми., САМАРИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
  23. Сыр для жарки: с мятой, с зеленью, с травами, с прованскими травами, с паприкой, с оливками, с черным перцем, в маринаде, с острым перцем, с базиликом, с базиликом и орегано, с вялеными томатами, с вялеными томатами и базиликом, с паприкой, с чили и паприкой, Сыр для жарки Халуми: с мятой, с зеленью, с травами, с прованскими травами, с паприкой, с оливками, с черным перцем, в маринаде, с острым перцем, с базиликом, с базиликом и орегано, с вялеными томатами, с вялеными томатами и базиликом, с паприкой, с чили и паприкой, Сыр Халуми: с мятой, с зеленью, с травами, с прованскими травами, с паприкой, с оливками, с черным перцем, в маринаде, с острым перцем, с базиликом, с базиликом и орегано, с вялеными томатами, с вялеными томатами и базиликом, с паприкой, с чили и паприкой, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Торговых марок: «G-Balance», «Долголетие», «ХАЛАЛМИЛК», «HALALMILK», «HM», «О`КЕЙ», «МясновЪ», «ВкусВилл», «Избенка», «АШАН», «Сырная губерния», «Фермерская коллекция», «Натуральное Хозяйство» в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 0,1 до 2,0 килограммов , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ГУБЕРНИЯ
  24. Продукты молочные: Сыры мягкие из коровьего молока: Burrata (Буррата), Stracciatella (Страчателла), Mozzarella (Моцарелла), Mozzarella per pizza (Моцарелла для пиццы), Scamorza (Скаморца), Ricotta (Рикотта), Халуми классический, Feta (Фета). Сыры мягкие с белой плесенью, из коровьего и козьего молока: Camambert (камамбер), Brie (бри), Халуми классический., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЧИЗМАСТЕР
  25. Молочная продукция. Сыры: - полутвердые: сыр "Мраморный" массовой долей жира в сухом веществе 45,0% - 60,0%, сыр "Качотта" массовой долей жира в сухом веществе 45,0% - 60,0%; - мягкие: сыр "Халуми" массовой долей жира в сухом веществе 45,0% - 60,0%, сыр "Халуми с грецким орехом" массовой долей жира в сухом веществе 45,0% - 60,0%; - сыр "Чечил" массовой долей жира в сухом веществе 50,0% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМА ПРИПОЛЯРНАЯ
  26. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30 до 65%: «Адыгейский» копченый; «Адыгейский» с добавками; «Адыгейский»; «Алтайский»; «Амстердамский»; «Белпер Кнолле»; «Борхес»; «Буррата»; «Бэль Паэзе»; «Бэль Паэзе» с пажитником; «Выдержанный №1»; «Выдержанный №17»; «Выдержанный №7»; «Выдержанный №8»; «Данбо»; «Девонширский»; «Девонширский»с трюфелем; «Долорес»; «Долорес» с смесью перцев «Дэлавера»; «Дэлавера» со смесью перцев; «Иборес»; «Иборес» со смесью перцев; «Камблю»; «Канталь» ; «Качковалло»; «Качотта» с орехами; «Качотта» с пажитником; «Качотта»; «Кварк»; «Кесо»; «Кесо Фреско»; «Княжий»; «Колизей»; «Крещенца» с добавками; «Крещенца» с орехами; «Крещенца» с травами; «Крещенца»; «Кротэн»; «Лангр»; «Ливаро»; «Лимбургер»; «Моцарелла»; «Норманди»; «Паста Филата»; «Проволонэ»; «Риккота» с зеленью; «Риккота» с орехами; «Риккота» с травами; «Риккота»; «Рокфор»; «Скайлер»;«Скир»; «Скир» с добавками; «Страккино» с травами; «Страккино»; «Сулугуни» (рулеты); «Сэнт Марселен»; «Сыр для жарки» с травами; «Сыр для жарки»;«Томма» с пажитником; «Тоскана Пепато»; «Халуми»; «Халуми» с травами; «Эпуас»; «Эсром»; Молодой сыр без добавок; Молодой сыр с добавками; тип «Аппенцеллер»; тип «Асьяго»; тип «Блё де брасс»; тип «Бофор»; «Бофор» с пажитником; «Бофор» с трюфелем, тип «Бри»; «Бри Нуар»; «Бри Нуар» с перцем ;«Бри Нуар» с трюфелем; Тип «Бюш»; «Бюш» с добавками; тип «Валансе»; тип «Гауда»; тип «Горгонзолла»; тип «Горный Альпийский»; сыр Камамбер де Трюффо; сыр тип «Грана»; сыр тип «Грюйер»; тип «Дорблю»; тип «Кабра Дельвино»; тип «Казера»; тип «Камамбер» с добавками; тип «Камамбер» с трюфелем; тип «Камамбер»; тип «Камбоцола»; «Колизей», тип «Канестрато»; тип «Каприно»; тип «Маасдам»; тип «Манчего»; Тип «Монтазио»; тип «Монтерей Джек» с тмином; тип «Монтерей Джек» со смесью перцев; тип «Монтерей Джек»; тип «Морбье»; тип «Мюнстер»; тип «Пошехонский»; тип «Раклет»; тип «Реблошон»; тип «Шаурс» с трюфелем; сыр тип «Бэль Паэзе» с трюфелем; сыр тип «Бэль Паэзе» с фисташкой; сыр «Трюффо»; сыр «Тревизо»; сыр «Робиола»; «Робиола» с добавками; тип «Сбринц»; тип «Скаморца»; тип «Стилтон»; тип «Таледжио»; тип «Тет-де-Муан»; тип «Тильзитер»; тип «Томма» с фисташками; «Томма» с пажитником; тип «Томма»; тип «Фета»; тип «Фета» с добавками; тип «Фонтина» с трюфелем; тип «Фонтина»; тип «Чеддер» без добавок; тип «Чеддер» с добавками; тип «Швейцарский»; тип «Шевр»; «Шевр» с добавками; тип «Шимут»; тип «Шропшир»; тип «Эдам»; тип «Эмменталь»; сыр в упаковках из картона, бумаги, полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 50 граммов до 10000 граммов, ФРИМАН ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
  27. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр полутвердый “Бревернский” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Манчего” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Эль Пастор” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Кофеджек” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр твердый “Пекорино” массовая доля жира в сухом веществе 45% из овечьего молока; Сыр полутвердый “Рокфор” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Брик-де-Берби” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Лерувиль” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Мерришон” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Фета” массовая доля жира в сухом веществе 50% из овечьего молока; Сыр мягкий “Филадельфия” массовая доля жира в сухом веществе 52% из овечьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамберчик” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр мягкий “Мерришон де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 55% из козьего молока; Сыр полутвердый “Качотта” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр полутвердый “Томм де Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 47% из козьего молока; Сыр твердый “Кравот” массовая доля жира в сухом веществе 45% из козьего молока; Сыр мягкий “Кротен” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Шевр” массовая доля жира в сухом веществе 52% из козьего молока; Сыр мягкий “Халуми” массовая доля жира в сухом веществе 50% из козьего молока; Сыр мягкий “Камамбер” массовая доля жира в сухом веществе 55% из коровьего молока; Сыр полутвердый “Раклет” массовая доля жира в сухом веществе 45% из коровьего молока, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  28. Сыры: Сыр Баварский, массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр Баварский копченый, массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр Бакштейн, массовая доля жира в сухом веществе 62% Сыр «Бургер-сыр», массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр Верещагинъ, Сыр Халуми, Сыр Халуми с мятой, массовая доля жира в сухом веществе 32% Сыр Гран-Ярославия массовая доля жира в сухом веществе 45%, Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Индивидуальный предприниматель Коваль Мария Владимировна

Наиболее распространенные страны по доставке халуми

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки халуми:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

07.07.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.

Телеграм Бот для подбора поставщика