Поставки изделий и блюда из субпродуктов оптом
Поиск покупателей изделий и блюда из субпродуктов за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд изделий и блюда из субпродуктов в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "изделий и блюда из субпродуктов" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка изделий и блюда из субпродуктов - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Изделия и блюда из субпродуктов ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СМАК
- Изделия кулинарные из мяса птицы: Желированные продукты из птицы: Заливное из индейки; Заливное из курицы; Заливное из утки; Холодец Деревенский; Холодец куриный. Блюда из субпродуктов птицы: Жареная печень индейки; Жареная печень утиная; Жареные сердечки куриные; Жареные желудки куриные; Жареные потрошки индейки; Жареные потрошки утки; Жареные потрошки; Оладьи из куриной печени; Паштет из куриной печени; Печеночные блинчики; Печеночные блинчики с сыром и чесноком; Печень куриная тушеная; Потрошки; Потрошки с макаронами; Сердечки в сливочном соусе; Тушеная печень индейки; Тушеная печень куриная; Тушеная печень утиная; Тушеные желудки утиные; Тушеные сердечки индейки; Тушеные сердечки утиные; Салат с добавлением птицы с заправками: Легкий салат с курицей; Паста по-деревенски; Салат Ананасовый с карри; Салат Болтун; Салат Грибная полянка; Салат Домашний; Салат Закусочный; Салат Зимний вечер; Салат из куриной грудки; Салат из куриной грудки с ананасами; Салат из курицы с сельдереем и огурцом; Салат из курицы с шампиньонами; Салат Изумрудная россыпь; Салат Итальяно; Салат Каприз; Салат Купеческий; Салат Купидон; Салат Куриный; Салат Курочка; Салат Лакомка; Салат Легкий Цезарь; Салат Мексиканский; Салат Мозаика; Салат Наполеон; Салат Неженка; Салат Обжорка; Салат Осенний; Салат Петроградский; Салат Пикантный; Салат По-домашнему; Салат Полезный с курицей; Салат Полярный; Салат Ромашка; Салат с индейкой и овощами; Салат с курицей; Салат с курицей и сельдереем; Салат с курицей и черносливом; Салат с курицей, киноа и грецкими орехами; Салат с сельдереем; Салат Слоеный с курицей; Салат Спортсмен; Салат Столичный С КУРИЦЕЙ ; Салат Стрелы амура; Салат Фаворит; Салат Хрустящий; Салат Цезарь с курицей; Салат Черепаха; Цезарь с курицей; Салат гнездо глухаря. Блюда из птицы жареные: Кура жареная; Жареный шницель по-министерски. Кулинарные изделия из рубленного мяса птицы: Жареный бифштекс из индейки., КИРЕЕВА НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА
- Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие охлажденные. Вторые обеденные блюда. - изделия кулинарные мясосодержащие из субпродуктов: печень по-строгановски с картофельным пюре; оладьи печеночные, оладьи печеночные с картофельным пюре, оладьи печеночные с овощами микс, оладьи печеночные с отварным картофелем, оладьи печеночные с овощным рагу; - изделия кулинарные мясные мелкокусковые: свинина по-тайски, шницель из свинины; -изделия кулинарные мясосодержащие: паста «Карбонара»; жареный рис с беконом; -изделия кулинарные мясосодержащие мелкокусковые: говядина тушенная с овощами, свинина по-французски, паприкаш с говядиной тушеный с рисом, гуляш по-венгерски с гречкой; гуляш по-венгерски с картофельным пюре, гуляш по-венгерски с кус кус, гуляш по-венгерски с рисом, говядина с черносливом тушеная с гречкой; азу из говядины с картофельным пюре, плов с мясом; лапша "Удон" со свининой, свинина в кисло-сладком соусе тушеная с рисом, томленая свинина с перловкой, свинина по-французски с картофелем запеченным, свинина по-французски с картофельным пюре, свинина по-французски с жаренным баклажаном и картофелем, свинина по-французски с овощами микс, свинина по-французски с отварным картофелем, шницель из свинины с картофельным пюре, шницель из свинины с запеченным картофелем, шницель из свинины с овощами микс, шницель из свинины с отварным картофелем, шницель из свинины с кус кус, бефстроганов с картофельным пюре, бефстроганов с рисом, бефстроганов с гречневой кашей, картофель жаренный с мясом, свинина рубленная с картофельным пюре, свинина рубленная с запеченным картофелем, свинина рубленная с гречневой кашей, свинина рубленная с овощами микс - изделия кулинарные мясосодержащие рубленные формованные: котлета по-домашнему с макаронами; котлета по-татарски, тефтели, ромштекс, , голубцы по-домашнему, котлета по-домашнему с капустой тушенной, котлета по-домашнему с картофельным пюре, котлета по-домашнему с запеченным картофелем, котлета по-домашнему с гречневой кашей, котлета по-домашнему с овощами микс кебабы из говядины с зеленью и картофелем, биточки из говядины на пару с овощами; тефтели мясные тушеные с отварным картофелем, тефтели мясные с кашей гречневой, тефтели с макаронами, тефтели с картофельным пюре,тефтели с грибным соусом и фузили, паста «Болоньезе», паста с баклажаном, перец фаршированный с картофельным пюре, перец фаршированный с рисом. - изделие кулинарное мясосодержащее с фаршем: блины с мясом; блины: с говяжьей печенью, с ливером, с рисом и мясом; - изделия мясосодержащие кулинарные в тесте: пельмени свино-куриные, пельмени свино-говяжьи. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИТ
- Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие охлажденные. Вторые обеденные блюда. - изделия кулинарные мясосодержащие из субпродуктов: печень по-строгановски с картофельным пюре; оладьи печеночные, оладьи печеночные с картофельным пюре, оладьи печеночные с овощами микс, оладьи печеночные с отварным картофелем, оладьи печеночные с овощным рагу; - изделия кулинарные мясные мелкокусковые: свинина по-тайски, шницель из свинины; -изделия кулинарные мясосодержащие: паста «Карбонара»; жареный рис с беконом; -изделия кулинарные мясосодержащие мелкокусковые: говядина тушенная с овощами, свинина по-французски, паприкаш с говядиной тушеный с рисом, гуляш по-венгерски с гречкой; гуляш по-венгерски с картофельным пюре, гуляш по-венгерски с кус кус, гуляш по-венгерски с рисом, говядина с черносливом тушеная с гречкой; азу из говядины с картофельным пюре, плов с мясом; лапша "Удон" со свининой, свинина в кисло-сладком соусе тушеная с рисом, томленая свинина с перловкой, свинина по-французски с картофелем запеченным, свинина по-французски с картофельным пюре, свинина по-французски с жаренным баклажаном и картофелем, свинина по-французски с овощами микс, свинина по-французски с отварным картофелем, шницель из свинины с картофельным пюре, шницель из свинины с запеченным картофелем, шницель из свинины с овощами микс, шницель из свинины с отварным картофелем, шницель из свинины с кус кус, бефстроганов с картофельным пюре, бефстроганов с рисом, бефстроганов с гречневой кашей, картофель жаренный с мясом, свинина рубленная с картофельным пюре, свинина рубленная с запеченным картофелем, свинина рубленная с гречневой кашей, свинина рубленная с овощами микс - изделия кулинарные мясосодержащие рубленные формованные: котлета по-домашнему с макаронами; котлета по-домашнему с капустой тушенной, котлета по-домашнему с картофельным пюре, котлета по-домашнему с запеченным картофелем, котлета по-домашнему с гречневой кашей, котлета по-домашнему с овощами микс кебабы из говядины с зеленью и картофелем, биточки из говядины на пару с овощами; тефтели мясные тушеные с отварным картофелем, тефтели мясные с кашей гречневой, тефтели с макаронами, тефтели с картофельным пюре,тефтели с грибным соусом и фузили, паста «Болоньезе», паста с баклажаном, перец фаршированный с картофельным пюре, перец фаршированный с рисом. - изделие кулинарное мясосодержащее с фаршем: блины с мясом; блины: с говяжьей печенью, с ливером, с рисом и мясом; - изделия мясосодержащие кулинарные в тесте: пельмени свино-куриные, пельмени свино-говяжьи; , Маркова Инна Михайловна
- Изделия кулинарные из мяса птицы (тушки и части тушек) запеченные: Грудка куриная: по-восточному, под шубой; Диетическое мясо по-французски; Гратен из индейки; Жульен: куриный, грибной; Куриная грудка в грибном соусе; Куриная отбивная; Курочка пикантная; Куриное филе; Куриное филе с яблоками; Курица по-тайски; Курица с ананасами; Лапша рисовая с курицей и овощами; Лапша с курицей и овощами; Лодочки из куриного филе; Мозаика запеченная; Мясная солянка из курицы; Паста: с курицей, с курицей и грибами; Паэлья с курицей; Рулет Праздничный; Сациви; Сотэ: куриное, из курицы; Сочное филе в медово-соевом соусе; Филе: грудки, грудки медовое. филе куриное с грибами; филе индейки: индейки, по-итальянски, в горчичном соусе, в соусе, с фасолью; филе утки с апельсинами; филе цыпленка с грибами; фриттата куриная. Кулинарные изделия из рубленного мяса птицы: Галантин из курицы; Гречанники; Голубцы с курицей; Жареные: бифштекс диетический, бифштекс из индейки, котлеты Нежные, котлеты Новинка, котлеты Пожарские, люля-кебаб из индейки, люля-кебаб из курицы, палочки куриные , биточки аппетитные, биточки куриные, биточки Охотничьи, биточки охотничьи с грибами, ватрушки куриные, Зразы из индейки с оливками, Зразы куриные, Зразы куриные с грибами, колбаски из индейки, колбаски куриные, котлеты Гавайские, котлеты из индейки, котлеты куриные, котлеты из мяса птицы, котлеты куриные с грибами, котлеты куриные с овощами, котлеты Оригинальные, котлеты Пармезан; Закуска Зимний вечер; Запеченная колбаса из грудки, куриная; Запеченный рулетик куриный; Запеченные сардельки куриные с овощами; запеченные куриные котлеты; Котлетка куриная сытная; Куриная пицца; Куриное суфле; Куриные котлеты; Куриные котлеты с кабачком; Маффины куриные; Оладьи куриные; Паровые котлеты из индейки; Паровые котлеты из индейки с зеленью; Паровые котлеты из индейки с овощами; Паровые куриные котлеты ; Паровые куриные котлеты с овощами; Фаршированные кабачки; Суфле из индейки; Фаршированные баклажаны. Желированные продукты из птицы: Заливное: из индейки, из курицы, из утки; Холодец куриный. Блюда из субпродуктов птицы: Жареная печень индейки, утиная; Жареные потрошки; Оладьи из куриной печени; Паштет из куриной печени; Печеночные блинчики; Печеночные блинчики с сыром и чесноком; Печень куриная: тушеная, по-деревенски, по-версальски; Тушеные потрошки с луком. Салат с добавлением птицы с заправками: Легкий салат с курицей; Паста по-деревенски; Салаты: Ананасовый с карри, Болтун, Гнездо глухаря, Грибная полянка, Домашний, Закусочный, Зимний вечер, из куриной грудки, из куриной грудки с ананасами, из куриной грудки с сельдереем и огурцом, из курицы с шампиньонами, Изумрудная россыпь, Итальяно, Каприз, Купеческий, Купидон, Куриный, Курочка, Лакомка, Легкий Цезарь, Мексиканский, Мозаика, Наполеон, Неженка, Обжорка, Осенний, Петроградский, Пикантный, По-домашнему, Полезный с курицей, Полярный, Ромашка, с индейкой и овощами, с курицей, с курицей и сельдереем, с курицей и черносливом, с курицей. киноа и грецким орехом, с сельдереем, Слоеный с курицей, Спортсмен, Столичный с КУРИЦЕЙ, Стрелы амура, Фаворит, Хрустящий, Цезарь с курицей, Черепаха, Цезарь с курицей., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
- Изделия и блюда готовые из мяса и пищевых субпродуктов птицы в ассортименте (см. Приложение № 1 лист 1).,
- Изделия кулинарные (блюда) из свинины, говядины, субпродуктов охлажденные, замороженные: Блины фаршированные с мясом, Блины фаршированные с рисом и печенью, Блины фаршированные с мясом и рисом, Голубцы, Колбаски мясные, ,
- Изделия кулинарные и блюда из мяса и пищевых субпродуктов птицы, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ
- Изделия кулинарные. Блюда из мяса птицы, субпродуктов птицы с гарнирами или без, и/или с соусами и без замороженные (см. приложение № 1 на 5 листах) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ТРАНСПРОДХОЛДИНГ
- Изделия кулинарные и блюда из мяса, мясных субпродуктов: рубленые, формованные, мелкокусковые, охлажденные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ И БЛЮДА ИЗ МЯСА, МЯСНЫХ СУБПРОДУКТОВ, охлажденные. Приложение № 1 на 1 листе, КРАСИЛЬНИКОВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА
- Вторые обеденные блюда готовые. Блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: биточки капустные, биточки картофельные, биточки морковные, биточки свекольные, булгур с маслом, вареники с капустой, вареники с творогом, гарнир овощной, каша гречневая, драники картофельные, изделия макаронные отварные с маслом, капуста тушеная, картофель жареный, картофель отварной, картофельное пюре, картофель фри, каша перловая, каша пшенная, каша рисовая молочная жидкая, каша ячневая, котлеты капустные жареные, котлеты картофельные жареные, котлеты морковные жареные, котлеты свекольные жареные, перец фаршированный овощами и рисом, плов, рагу овощное, рис припущенный, рис с овощами. Блюда с мясом и мясопродуктами (изделия кулинарные мясосодержащие): азу из говядины с гречкой азу с картофельным пюре, азу с рисом, бефстроганов с гречкой, бефстроганов с картофельным пюре, сбефстроганов с рисом, бефстроганов с гречкой, бигус, биточки с рисом, биточки с картофельным пюре, биточки с гречкой, бифштекс с картофельным пюре, голубцы с мясом и рисом, перец с мясом и рисом, гуляш с макаронными изделиями, драники картофельные, жаркое по-домашнему, капуста тушеная со свининой, котлета из свинины с гарниром, макароны по-флотски, тефтели с гарниром и соусом. Блюда с мясом и субпродуктами птицы: биточки с гарниром, грудка куриная с гарниром, гуляш из куриного филе с гречневой кашей, жаркое с куриной печенью и соусом, каша гречневая с цыпленком, котлета куриная с гарниром и соусом, котлета куриная с овощами, курица с гарниром, отбивная из курицы с гарниром, печень куриная тушеная с соусом и гарниром, поджарка из мяса птицы, чахохбили с курицей. Блюда с рыбой: зразы картофельные с рыбой жареные, рыба жареная с картофельным пюре, рыба жареная с рисом, припущенным, рыба под маринадом. Блюда с морепродуктами: кальмар с рисом и овощным рагу, кальмары фаршированные, креветки с рисом., ЗЫРЯНОВА АЛЁНА МИХАЙЛОВНА
- Кулинарная продукция в ассортименте: Сэндвичи и бутерброды: бутерброды: «К завтраку с сыром», «К завтраку с ветчиной»; «ПП полезный бургер», «Чизбургер», «Чизбургер черный», «Канапе с кетой»; лаваш: «Закусочный», «Овощной», «Пикантный», «Пикник», «С ветчиной и сыром», «Цезарь»; сэндвич: «С колбасой полукопченой», «С салями», «С копченой колбасой и огурцом», «С копченой курицей «Чикен», «С соленой рыбой» , «С копченостями», «С курицей», «С курицей и сыром», «Черно-белый», «Черно-белый с ветчиной», «Черно-белый с салями», «Хот-дог»; гренки: «Гренки», «Домашние», «К пиву», «Ржаные», «Пшеничные», «С зеленью», «С чесноком», «Соленые».Блюда из мяса:мясо: отварное, жареное, жареное гриль, тушеное; субпродукты тушеные, изделия из рубленого мяса в т.ч. голубцы, плов, гуляш из свинины, котлета «По-киевски» жаренная, голень куриная жареная, окорочка куриные жареные, драники с ветчиной, жаркое «По-домашнему», зразы жареные с яйцом и луком, кабачок фаршированный мясом, капуста тушеная со свининой, картофель запеченный с салями, картофельная запеканка: «Мясная с помидорами и сыром», «Со свининой»; котлета «Домашняя» жареная. Блюда из рыбы: рыба отварная, припущенная, жареная, жареное гриль, запеченная; блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, запеченные изделия); битки из рыбы, биточки из филе кальмара и рыбы, биточки из щуки, дорада жаренная, навага жареная, кета жареная. Блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:овощи на гриле, овощи на пару,овощное соте, оладьи из кабачков, перловка «Полтавская», гречка отварная, рагу из овощей, рис отварной,рис с овощами, рис с яйцом, тофу "По-японски», «Чи-Сан-Чи». Вареники, пельмени, блины, оладьи: блины: простые, с красной рыбой, с творогом и изюмом, с яйцом и луком, с вареным сгущенным молоком, с ветчиной и сыром, с грибами, с мясом и рисом, с печенью и рисом, шоколадные; сырники, бухты на пару, вареники ручной лепки: мясо-капустные, с капустой, с картофелем и грибами, с картофелем, с творогом; оладьи из кабачков, пельмени «Русские» ручной лепки жареные, пельмени «Китайские» с мясом, хинкали с мясом., ИВЛЕВА ИЛОНА АНДРЕЕВНА
- Кулинарная продукция в ассортименте: Сэндвичи и бутерброды: бутерброды: «К завтраку с сыром», «К завтраку с ветчиной»; «ПП полезный бургер», «Чизбургер», «Чизбургер черный», «Канапе с кетой»; лаваш: «Закусочный», «Овощной», «Пикантный», «Пикник», «С ветчиной и сыром», «Цезарь»; сэндвич: «С колбасой полукопченой», «С салями», «С копченой колбасой и огурцом», «С копченой курицей «Чикен», «С соленой рыбой» , «С копченостями», «С курицей», «С курицей и сыром», «Черно-белый», «Черно-белый с ветчиной», «Черно-белый с салями», «Хот-дог»; гренки: «Гренки», «Домашние», «К пиву», «Ржаные», «Пшеничные», «С зеленью», «С чесноком», «Соленые».Блюда из мяса:мясо: отварное, жареное, жареное гриль, тушеное; субпродукты тушеные, изделия из рубленого мяса в т.ч. запеченные «Баклажаны «По-корейски», биточки мясные с сырной начинкой, биточки мясные, «Бризоль», голубцы «Ленивые», голубцы, гуляш из свинины, драники с ветчиной, жаркое «По-домашнему», зразы жареные с яйцом и луком, кабачок фаршированный мясом, капуста тушеная со свининой, картофель запеченный с салями, картофельная запеканка: «Мясная с помидорами и сыром», «Со свининой»; котлета «Домашняя» жареная. Блюда из рыбы: рыба отварная, припущенная, жареная, жареное гриль, запеченная; блюда из рыбной котлетной массы (котлеты, зразы, шницели, фрикадельки, запеченные изделия); битки из рыбы, биточки из филе кальмара и рыбы, биточки из щуки, дорада жаренная, навага жареная. Блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:овощи на гриле, овощи на пару,овощное соте, оладьи из кабачков, перловка «Полтавская», рагу из овощей, рис отварной,рис с овощами, рис с яйцом, тофу "По-японски», «Чи-Сан-Чи». Вареники, пельмени, блины, оладьи: блины: простые, с красной рыбой, с творогом и изюмом, с яйцом и луком, с вареным сгущенным молоком, с ветчиной и сыром, с грибами, с мясом и рисом, с печенью и рисом, шоколадные; бухты на пару, вареники ручной лепки: мясо-капустные, с капустой, с картофелем и грибами, с картофелем, с творогом; оладьи из кабачков, пельмени «Русские» ручной лепки жареные, пельмени «Китайские» с мясом, хинкали с мясом., ФЁДОРОВА АЛИНА АНДРЕЕВНА
- Кулинарная продукция в ассортименте: мучные изделия: гамбургер с котлетой, бутерброд горячий с сосиской, самса с овощами, пончики, пончики с помадкой, пончики с повидлом, оладьи, хот-дог, пирожки паровые: с мясом, с мясом и капустой «По-восточному»; пирожки жареные: из свежей капусты с яйцом, из лука с грибами, из рыбы с рисом, из субпродуктов, с фруктово-ягодной начинкой, блинчики, блинчики фаршированные: мясом, повидлом, вареной сгущенкой, творогом, мясом и рисом, субпродуктами, печенью, рыбой с рисом, вишнями; пянсе, манты, пельмени «По-русски», пельмени с мясом, вареники: с творогом, с картофелем, с капустой, мясо-капустные, с картофелем и шкварками, китайские, с вишнями; мясные блюда: котлета «Фестивальная», котлета «Куриная», котлета «Мясная», голубцы, жаркое «По-домашнему», капуста тушеная с курицей, мясной рулет, мясо в яйце и сыре, мясо по-французски, мясо под шубой, ножки куриные фаршированные, окорочка куриные жареные, оладьи из печени, отбивная «Медвежья лапа», перец фаршированный, печень жареная с луком, печень «По-деревенски», плов с курицей, плов со свининой, рулетик с грибами, свинина в картофельной стружке, филе куриное в сухарях, тефтели, баклажаны фаршированные, котлеты на пару, биточки на пару; овощные блюда: драники, оладьи из кабачков, «Чисанчи», солянка; гарниры: картофель с зеленью, картофельное пюре, картофель «По-деревенски», картофель запеченный с грибами, рис отварной, рис с овощами; рыбные блюда: кальмар в кляре, рыба в кляре, кальмар фаршированный, камбала жареная, котлета рыбная, минтай жареный, молоки жареные, навага жареная, рыба под маринадом, рыба «По-русски», рыба с овощами, темпуру с кальмаром, биточки рыбные на пару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДУЭТ
- Блюда вторые обеденные готовые: блюда из картофеля, овощей, круп и макаронных изделий: капуста тушеная свежая, картофель жареный, картофель по-деревенски, картофельное пюре, каша гречневая рассыпчатая, макаронные изделия отварные, макароны, запеченные с сыром, овощи на пару, плов с грибами, рис отварной, рис с овощами; блюда из мяса и субпродуктов: голубцы ленивые, жаркое по-домашнему, запеканка картофельная с мясом, капуста тушеная с мясом, колбаса, сосиски, сардельки жареные, колбаса, сосиски, сардельки отварные, котлета домашняя, мясо, запеченное с грибами, печень жареная, плов со свининой, тефтели, шашлычок из свинины; блюда из птицы: биточки куриные, жаркое с курицей, котлеты куриные паровые, курица "Нежность", люля-кебаб из курицы, печень куриная жареная с овощами, плов из птицы, удон из птицы, чахохбили, шашлычки куриные, шашлычок из курицы с овощами; блюда из рыбы: рыба жареная (горбуша, минтай, треска), рыба, запеченная с грибами, котлеты рыбные; блюда из творога: сырники из творога, запеканка из творога, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВУРНАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
- Изделия кулинарные из мяса птицы: Блюда из птицы жареные, отварные, тушеные: бефстроганов из куры; Бефстроганов из индейки; Гриль голень куриная; Гриль куриные бедра; Гриль шашлык из филе индейки; Грудка куриная гриль; Грудка куриная отварная; Грудка куриная пикантная; Грудка куриная под шубой; Грудка по-французски. Изделия кулинарные жареные: бедро куриное; бедро куриное в специях; голень куриная; голень куриная в специях; голень куриная медовая; грудка по-восточному; гуляш из индейка;котлета по-Киевски; крылышки острые; крылья куриные; крылья Барбекю; крылья медовые; кура медовая; курица терияки; медальоны куриные; нагетсы из куриного филе; окорочка куриные; окорочка утиные; рагу куриное; Рулетик куриный; Рулетик Праздничный; Утка с яблоками; Цыплята табака; Чахохбили; Шницель из индейки; Шницель по-министерски; Жаркое из курицы; Потрошки. Изделия кулинарные запеченные: Жульен грибной; Жульен куриный; Кура с картофелем и грибами; Кура с фруктовой начинкой; Кура; Курочка в специях; Бедра куриные под соусом; Бедра куриные; Бедра куриные медовые; Лодочки из куриного филе; Голень куриная под соусом; Голень куриная; Голень куриная медовая; Окорочка куриные; Грудка куриная по-восточному; Грудка куриная в маринаде; Индейка с грибами и гречей; Индейка с яблоками и черносливом; Индейка по-азиатски; Куриная отбивная; Куриное филе; Утка с грибами и гречей; Утка с черносливом; Утка с яблоками; Утиное филе; Филе грудки; Филе индейки; Филе цыпленка с грибами. Кордон блю; Крылышки куриные во фритюре; Крылья гриль; Кура гриль; Куриная грудка пикантная; Кура жареная; Кура в сливочном соусе; Куриный кармашек; Курица по-французски; курица с ананасами; Крылышки Баффало; Кура по-мароккански; Куриный рулетик Королевский; Окорочка гриль; Окорочка фаршированные; Паста с курицей и грибами; Плов из курицы; Полутушка куриная гриль; Рулет куриный с черносливом; Рулет мраморный; Сациви; Соте куриное; Филе куриное медовое; Филе куриное с овощами; Филе куриное в кляре; Филе куриное по-итальянски; Чахохбили; Цыпленок гриль; Цыпленок запеченный в сметанном соусе; Шашлычок китайский; Шашлычок Цыпа; Шашлычок Цыпочка; Шницель куриный.Блюда кулинарные из мяса птицы: Блюда из рубленного мяса птицы с соусами и/или с гарниром: Галантин из курицы; ГречаникиИзделия кулинарные из рубленного мяса жареные: Гнезда куриные; Бифштекс диетический; Биточки охотничьи; Биточки куриные; Зразы куриные; Зразы куриные с грибами; Колбаски из индейки; Колбаски куриные; Котлета пармезан; Котлеты Гавайские; Котлеты из индейки; Котлеты куриные; Палочки куриные; Котлеты куриные с грибами; Котлеты куриные с овощами; Котлеты Нежные; Котлеты Новинка; Котлеты Оригинальные; Котлеты Снежные вершины; Котлеты Пожарские; Куриное суфле; Куриные котлеты; Куриные котлеты с кабачком; Оладьи куриные; Паровые куриные котлеты; Фаршированные кабачки; Фаршированные баклажаны. Многокомпонентные изделия: Буритто по-мексикански; Мозаика запеченная; Цезарь ролл; Шаурма куриная с морковью; Шаурма куриная со свежими овощами. Паштеты из мяса птицы и субпродуктов: Блинчики с куриной печенью; Оладьи из куриной печени; Паштет из куриной печени. Салаты с добавлением птицы: Закуска Новогодняя; Паста по-деревенски; Легкий; Прага; Мексиканский; Радужный; Абхазия; ананасовый с карри; Арбузная долька; Березка; Восторг; Гавайский; Гнездо глухаря; Граф; Грибная полянка; Гурман; Днестр; Дольче; Завтрак; Загадка; Закусочный; Заря; Зимний вечер; из куриной грудки; из курицы с шампиньонами; Изумрудная россыпь; Итальянский; Каприз; Купидон; Куриный; Легкий с курицей; Леди; Летний; Любовница; Марсель; Минский; Мозаика; Наполеон; Неженка; Нефертити; Новогодний; Обжорка; Орхидея; Осенний поцелуй; Очарование; Павлин; Петроградский; Пикантный; Полезный; Радужный; Ромашка; с курицей и сельдереем; с омлетом; с тыквой; с фасолью; Сказка; Спортсмен; Столичный с курицей; Тиффани; Торжество; Увертюра; Французский; Хлопушка; Хрустящий; Цезарь с курицей; Черепаха; Шопский; Эгоист, ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
- Супы готовые.Супы готовые. Первые обеденные блюда. Борщи. Борщ; Борщ зеленый; Борщ с грибами; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с клецками; Борщ из сушеных овощей; Борщ с фасолью; Борщ с фасолью и картофелем; Борщ с черносливом и грибами; Борщ «Волынский»; Борщ «Кубанский»; Борщ «Летний»; Борщ «Литовский»; Борщ «Московский»; Борщ «Полтавский» с галушками; Борщ «Сибирский»; Борщ «Украинский»; Борщ «Флотский»; Борщ «Черниговский», Борщ ( вариант 2); Борщ со сметаной. Борщи из полуфабрикатов. Борщ; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с фасолью. Щи. Щи с грибами; Щи из свежей капусты; Щи из свежей капусты с картофелем; Щи из квашеной капусты; Щи из квашеной капусты тушеной; Щи из квашеной капусты с картофелем; Щи из сушеных овощей; Щи зеленые; Щи из щавеля; Щи томленые; Щи «Боярские»; Щи «Ленивые» с грибами; Щи «Суточные»; Щи «По-уральски»; Щи из квашенной капусты (вариант 2); Щи из свежей капусты ( вариант 2). Рассольники. Рассольник; Рассольник «Домашний»; Рассольник «Ленинградский»; Рассольник «Московский»; Рассольник «По-кубански»; Рассольник «По-россошански»; Рассольник (вариант 2). Рассольник из полуфабрикатов. Рассольник; Рассольник «Домашний»; Рассольник «Ленинградский»; Рассольник «По-россошански». Супы с овощами, крупами, макаронными изделиями. Суп гороховый; Суп гороховый с копченостями; Суп гороховый с копченостями на свином бульоне; Суп гороховый с копченостями на курином бульоне; Суп гороховый с клецками; Суп грибной со взбитыми яйцами; Суп грибной с домашней лапшой; Суп картофельный; Суп картофельный со сладким перцем; Суп картофельный с мясными фрикадельками; Суп картофельный с крупой; Суп картофельный с мясом, лапшой домашней и фасолью; Суп картофельный с бобовыми; Суп картофельный с консервами из бобовых; Суп картофельный с пельменями; Суп картофельный с макаронными изделиями; Суп картофельный с рыбными фрикадельками; Суп картофельный с грибами; Суп картофельный с кальмарами; Суп картофельный с клецками; Суп куриный с лапшой; Суп куриный с крупой; Суп куриный с овощами; Суп луковый; Суп из овощей; Суп острый «Зимний»; Суп перловый с грибами; Суп пшенный с мясом; Суп рисовый с мясом; Суп рыбный с овощами; Суп рыбный с морепродуктами; Суп сырный; Суп из крапивы и щавеля густой; Суп из овощей с фасолью; Суп из субпродуктов с картофелем и луком; Суп из субпродуктов с лапшой домашней; Суп из сушеных картофеля и овощей; Суп из цветной капусты с креветками; Суп с бобовыми; Суп с клецками; Суп с крупой; Суп с крупой и томатом; Суп с крупой и мясными фрикадельками; Суп с макаронными изделиями и картофелем; Суп с макаронными изделиями; Суп с мясом и ракушками со сметано-чесночной смесью; Суп с мясом и ракушками с томатно-чесночной приправой; Суп с пельменями; Суп с рыбными вареничками; Суп-лапша «Домашняя»; Суп-лапша грибная; Суп-лапша с мясом; Суп-лапша крахмальная; Суп-лапша с помидорами «По-казачьи»; Суп пшенный с мясом; Суп рисовый с мясом; Суп Харчо; Суп Харчо с говядиной; Суп Харчо с грецким орехом; Суп «Горский»; Суп «Деликатесный»; Суп «Крестьянский» с крупой; Суп «Летний» овощной; Суп «Минестроне»; Суп «Охотничий»; Суп «Пикантный» с креветками; Суп «Полевой»; Суп «По-домашнему»; Уха с рыбными фрикадельками; Уха с крупой; Уха «Ростовская»; Уха «Рыбацкая»; Уха «Царская»; Уха «Донская»; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
- Вторые обеденные блюда: блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: гречка с грибами, грибы жареные с луком, рис с овощами, капуста тушеная, картофель по-деревенски жареный, картофельные шарики с сыром, картофель “По-домашнему” отварной, картофель фри (соломка), каша гречневая, макароны отварные, овощное ассорти, рагу овощное, спагетти отварные, спагетти с грибами, баклажаны жареные с чесноком, картофель жареный с грибами, шампиньоны с сыром, зразы картофельные с грибами, драники овощные, кабачки жареные в яйце, кабачки фаршированные овощами, капуста тушеная с грибами, картофель по-французски в мундире с укропом, картофель слоями, макаронник с яйцом и сыром, макароны с сыром, рис карри, драники картофельные с чесноком, драники картофельные, драники овощные, спагетти с овощами; Блюда с мясом и субпродуктами птицы: бедрышко куриное “Любительское” с отварным картофелем, биточек из курицы с гречкой отварной, биточек из курицы с рожками отварными, голень куриная “Деликатесная”, жаркое из куриной печени с грибным соусом и картофельным пюре, котлета куриная Домашняя овощами, наггетсы хрустящие с макаронами, рулетики куриные “Оригинальные”, рулетик "Ларчик", рулетики куриные оригинальные с красным соусом и овощами, поджарка куриная "Славянская" с томатным соусом и гречкой с овощами, ленивые голубцы куриные с рисом, жульен куриный с грибами, куриный биточек с овощами “Вок”, куриный кармашек с картофелем, отбивная из курицы в кунжуте, перец фаршированный с индейкой и овощами, шашлычок куриный с булгуром; Блюда из печеного картофеля: картофель печеный с мясом и овощами, картофель печеный с красной рыбкой. , Священко Наталья Юрьевна
- Первые обеденные блюда – супы готовые. Борщи: борщ, борщ с мясом, борщ «Московский», борщ «Сибирский», борщ «Украинский», борщ «Летний», борщ зеленый, борщ с фасолью, борщ с капустой и картофелем, борщ с фасолью и картофелем. Щи: щи из свежей капусты, щи из свежей капусты с картофелем, щи из квашеной капусты, щи зеленые, щи зеленые с яйцом, щи из щавеля, щи томленые, щи «Боярские», щи из квашеной капусты тушеной, щи «Суточные». Рассольники: рассольник, рассольник «Домашний», рассольник «Ленинградский», рассольник «Московский». Супы с овощами, крупами, макаронными изделиями: суп картофельный, суп картофельный со сладким перцем, суп картофельный с фрикадельками, суп картофельный с крупой, суп полевой, суп картофельный с бобовыми, суп картофельный с макаронными изделиями, суп картофельный с рыбными фрикадельками, суп картофельный с грибами, суп из овощей, окрошка, суп-лапша домашняя, суп-лапша куриная, суп-лапша грибная, суп с крупой, суп гороховый, суп гороховый с копченостями, суп куриный с лапшой, суп куриный с овощами, суп луковый, суп сырный, суп-харчо, шурпа, лагман, суп рисовый с овощами, суп из субпродуктов с картофелем и луком, суп с клецками, суп с мясными фрикадельками, суп «Летний» овощной, суп «Пикантный» с креветками, уха «Рыбацкая», уха с крупой, уха «Царская», уха с рыбными фрикадельками, суп-пюре из картофеля, суп-пюре из сыра, суп-пюре из гороха, бульон мясной, бульон куриный, бульон рыбный, бульон мясокостный. Солянки: солянка грибная, солянка рыбная, солянка сборная из субпродуктов, солянка «Домашняя», солянка сборная мясная. Супы молочные: суп молочный с макаронными изделиями, суп молочный с крупой, суп молочный с клецками., ЗЫРЯНОВА АЛЁНА МИХАЙЛОВНА
- Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие и из субпродуктов. Вторые обеденные блюда: - изделия кулинарные из субпродуктов: печень-по строгановски с картофельным пюре; - изделия кулинарные мясные мелкокусковые: говядина тушенная с овощами; свинина по-французски; свинина по-тайски; -изделия кулинарные мясосодержащие: паста «Карбонара»; жареный рис с беконом; -изделия кулинарные мясосодержащие мелкокусковые: гуляш по-венгерски с гречкой; говядина с черносливом тушеная с гречкой; азу из говядины с картофельным пюре, плов с мясом; лапша "Удон" со свининой, свинина в кислосладком соусе тушеная с рисом, томленая свинина с перловкой, свинина по-французски с картофелем запеченным; - изделия кулинарные мясосодержащие рубленные: котлета по-домашнему с макаронами; котлета по-домашнему с капустой тушенной, кебабы из говядины с зеленью и картофелем, биточки из говядины на пару с овощами; тефтели мясные тушеные с отварным картофелем, тефтели мясные с кашей гречневой, паста «Болоньезе»; - изделия мясосодержащие кулинарные в тесте: пельмени свино-куриные, пельмени свино-говяжьи; , Маркова Инна Михайловна
- вторые обеденные блюда охлажденные - блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: гарнир овощной, изделия макаронные отварные, картофель жареный, картофель жареный с луком, картофель отварной, картофель по-деревенски, картофель фри (брусок, долька), картофель фри (соломка), картофель фри, картофельные дольки запеченные, картофельные дольки, вареники с картофелем, вареники с творогом, вареники с капустой, макароны отварные, макароны с овощами, макароны с сыром, рис "Арлекин", рис "Жасмин" отварной, рис "Микс", рис карри по-индийски, рис карри, рис отварной, рис припущенный со сливочным маслом, рис припущенный, рис с кукурузой, рис с овощами, рис с овощами по-азиатски, рис со сладким перцем, спагетти отварные, спагетти по-итальянски, спагетти с грибами, спагетти с овощами; блюда с мясом и субпродуктами птицы: курица "Тери яки" с рисом, курица "Тери яки" с рисом и овощным рагу, курица "Тери яки" с рисом и роллом темпура, курица "Тори кацу" с рисом, курица "Тори кацу" с рисом и овощным рагу, курица "Тори кацу" с рисом и роллом темпура, курица в кисло-сладком соусе с лапшой, курица в кисло-сладком соусе с рисом и овощным рагу, курица в кисло-сладком соусе с рисом, курица карри с рисом, курица по-тайски с пшеничной лапшой, курица с древесными грибами и овощами в соусе, курица с лапшой "Вок", курица с лапшой "Вок" и соево-чесночным соусом, курица с лапшой "Вок" и соусом "Тери яки", курица с лапшой, лапша "Удон" с курицей, наггетсы хрустящие с красным соусом и рисом, плов с курицей, ПРЯНИКОВ АНТОН ДМИТРИЕВИЧ
- Изделия кулинарные. Блюда вторые обеденные из мяса и мяса птицы: Гуляш; Мясо отварное; Антрекот; Шницели; Мясо цыплят жареное; Люля-кебаб; Котлеты из птицы; Биточки; Котлеты; Котлеты по-киевски; Блюда вторые обеденные мясосодержащие: Перец фаршированный; Кабачки фаршированные; Баклажаны фаршированные; Плов узбекский; Плов с курицей; Голубцы; Голубцы ленивые «Деревенские»; Блюда вторые обеденные из субпродуктов: Печень, жаренная с луком; Печень по-деревенски; Оладьи из печени; Гарниры: Гречка отварная; Макаронные изделия отварные; Рис отварной; Картофельное пюре; Картофель отварной; Картофель жареный , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАХЕТЛЕ-АЛТУФЬЕВО
- Изделия кулинарные охлажденные и замороженные: - салаты и закуски: Тофу; - блюда первые обеденные (супы): Говяжий бульон, Консоме из перепелки; - вторые обеденные блюда с гарниром и без: Паровые котлеты из индейки, Фрикасе из кролика; - рыбные: Палтус в собственном соку с бататом; - мясосодержащие : Запеченная говядина с овощами; - из субпродуктов: Снеки из печени, Ассорти сушеных легких, Сердечки и желудочки куриные в сливочном соусе, Паштет из печени, массой нетто от 10г до 1000г, упакованные в вакуумные пакеты, пищевые одноразовые контейнеры и пакеты из полипропилена, стеклянные банки с винтовой крышкой V 100-1000 мл, пищевые пакеты дой-пак с замком зиплок. Упаковка из материалов, предназначенных для контакта с пищевой продукцией., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРГАНИК ГОЛЬФ
- Изделия кулинарные из мяса птицы - вторые обеденные блюда охлажденные и замороженные: Шницель куриный с рисом и овощами, Макароны по – черноморски; Изделия кулинарные из субпродуктов птицы - вторые обеденные блюда охлажденные и замороженные: Печень куриная по-восточному с рассыпчатой гречкой., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАСТЛЭНД
- КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ.ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА: КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ МЯСА: МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КУСКОВЫЕ: БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ; ЛАНГЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ С ЯЙЦОМ; АНТРЕКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ; ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ; РОМШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ; СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ СО СПЕЦИЯМИ; ШНИЦЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ; КОТЛЕТА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ НАТУРАЛЬНАЯ НА КОСТОЧКЕ; ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ; ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ; МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ; РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ПИКАНТНЫЕ. МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ РУБЛЕНЫЕ: БИФШТЕКС РУБЛЕНЫЙ; КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ (БАРАНИНЫ); ЛЮЛЯ-КЕБАБ; КОЛБАСКИ ИТАЛЬЯНСКИЕ. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ ИЛИ ПОКРЫТИЕМ: КУСКОВЫЕ В ТЕСТЕ: СВИНИНА ЖАРЕНАЯ В ТЕСТЕ; РУБЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ: ГОЛУБЦЫ АППЕТИТНЫЕ ТУШЕНЫЕ; ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ; ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ; РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ: ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ; МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: КУСКОВЫЕ: ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ; ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ; БЕФСТРОГАНОВ; МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ; МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ ПО-СЛАВЯНСКИ; ЖАРКОЕ ПО-ЦАРСКИ; РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ; СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ; РУБЛЕНЫЕ: ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ; ТЕФТЕЛИ; КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С МЯСОСОДЕРЖАЩЕЙ НАЧИНКОЙ ИЛИ ПОКРЫТИЕМ: РУБЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ: ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ; ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ТУШЕНЫЙ; РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ: МАНТЫ ВОСТОЧНЫЕ; МЯСО БУРИТТО; КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ ИЗ СУБПРОДУКТОВ: КУСКОВАЯ: ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ; ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ; ПЕЧЕНЬ ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ; ПЕЧЕНЬ В СМЕТАННОМ СОУСЕ; ЯЗЫК ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ; РУБЛЕНАЯ: ОЛАДЬИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ; ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ПОЛУФАБРИКАТОВ АЛЕКОН
- Изделия кулинарные мясные охлажденные: Мясо отварное (без заправки): Говядина отварная; Нежная говядина отварная; Мясо жареное тушеное: Азу из свинины; Бефстроганов; Буженина запеченная; Говядина Гурме; Говядина тушеная с черносливом; Гриль свиной шашлык из лопатки; Гриль свиной шашлык из окорока; Гриль свиной шашлык из шейки; Гриль шашлык Армянский; Гриль шашлык Кавказский; Гриль шашлык по-домашнему; Гриль шашлык по-русски; Гриль шашлык пряный; Гриль шашлык острый; Гуляш говяжий; Жареные зразы свиные с сыром и ветчиной; Жареная отбивная в чесночном кляре ; Жар.поджарка свиная; Жар.поджарка багряная; Жар.свинина по-кубински; Жар.стейк свиной; Жареные ребрышки свиные; Жаркое из свинины; Жаркое по-русски; Жульен мясной; Запеченая грудинка ; Зап.мясо с овощами и грибами; Зап.рулетики Пикантные; Зап.рулет свиной с сухофруктами; Зап.рулет с грибами и сыром; Зап.рулет Королевский; Зап.рулет Калейдоскоп; Зап.рулет мясной; Корейка Пикантная; Лазанья; Мясная нарезка; Мясо в кисло-сладком соусе; Мясо «Гармошка»; Ребрышки свиные гриль; Рагу из кролика; Жаркое по-русски; Жаркое из кролика; Рагу овощное с мясом; Ромштекс оригинальный; Рулетик Южный; Рулька запеченная; Рулька свиная в пиве ; Свинина пикантная гриль ; Свинина по-королевски; Свинина с ананасом зап.; Свинина с яблоком зап.; Свиной рулет запеченный; Тушеная солянка мясная; Тушеное мясо по-мексикански; Тушеное рагу из кролика;Изделия из рубленного мяса жареные: Баклажаны с мясом; Баранина по-Восточному; Бигос; Болоньезе; Гречаники; биточки из кролика; биточки обжорка; биточки свиные; биточки по-татарски; биточки мясные; биточки по-тасмански; биточки с сыром и ветчиной; биточки охотничьи; бифштекс по-казачьи; голубцы Ленивые; Долма гов/свинина; ежики мясные; зразы свиные;зразы свиные с грибами; зразы свиные с луком и яйцом; кабачки с мясом; колбаски домашние; котлеты баварские; котлеты Ласточкино Гнездо; котлеты Медвежья лапа; котлеты особые; котлеты Янтарные; котлеты Домашние; котлеты из баранины; котлеты Пожарские; клубочки мясные; купаты свиные ; купаты мясные с овощами; люля-кебаб; .Люля из говядины; тефтели Домашние; трубочки мясные; шницель; чевапчичи; ; Мясной рулет; Мясной рулет с грибами; Мясо по-французски; Запеканка картофельная; Запеченные мясные котлеты ; Зразы картофельные с мясом; Зап.фрикадельки; Зап. фрикадельки с тыквой; Зап.кабачки фаршированные; Зап.мясные гнезда; Зап.шарики мясные; Зап.рулет Праздничный; Кабачки с мясом; Кутаб с мясом №1; Кутаб с мясом №2; Кутаб с мясом №3; Лазанья; Палочки из оленины; Паровые биточки из Оленины ; Паровые мясные котлеты; Паровые тефтели из баранины; Паровые тефтельки с рисом; Рулет Праздничный; Рулет с яйцом и луком; Стожки мясные; Трубочки Дуэт; Тушеные голубцы мясные; Тушеные голубцы ленивые; Тушеный перчик фаршированный; Чахохбили; Яйцо дракона. Блюда из мяса: Баранчики; Блинчики с мясом; Гамбургер; Пельмени домашние; Плов со свининой; Плов Узбекский; Сало с/с; Сэндвич с бужениной; Сэндвич с ветчиной; Чизбургер; Шаурма острая; Шаурма со свининой; Шаурма с шашлыком; Шпиг закусочный. Субпродукты мясные: Оладьи печеночные; Оладьи печеночные жареные; Паштет печеночный; Печень жареная; Печень по-строгановски; Торт печеночный; Язык запеченный; Язык отварной; Язык свиной отварной. Салаты мясосодержащие: Основа для окрошки; Основа для окрошки с говядиной; Английский; Аппетитный ; Бавария; Белая ночь; Болгарский; Болтун; Боярский; Бургундский; Весна ; Военная тайна; Восторг; Голландский; Гранатовый пирог; Дефицитный; Домашний; Застольный; Итальяно; Купеческий; Лакомка; Ланч; Легкий; Любительский; Мгновение; Меркадо; мясной со свеклой; Настоящий полковник; Немецкий; Необычный; Огни Парижа; Оливье с говядиной; от чистого сердца; Полянка; по-домашнему; Правильный;Праздничный; русский; Рябиновые бусы; с говядиной; со свининой; с сыром и ветчиной; с языком; Серпантин; Сытный; Тещин язык; Тюльпан; Экспромт; свинина с морковью по-корейски; Хе из свиных ушек. , ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
- Желированные продукты из мяса: Говядина заливная; Закуска мясная заливная; Заливной виток; Студень из говядины; Холодцы: Домашний, по-домашнему; Язык заливной; Язык свиной заливной. Блюда из мяса и мясных продуктов: Мясо и мясные продукты отварные; Говядина отварная; Нежная говядина отварная. Мясо и мясные продукты запеченные: Баранина; Баранина Духовая; Буженина; Венская котлета с грибами; Говядина Гурме; Грудинка; Грудинка в специях; Жульен мясной; Каре ягненка; Мясо по-французски; Поросенок: фаршир. с карт. и грибами; фаршированный; Ромштекс оригинальный; Рулеты: Королевский, Праздничный, с грибами и сыром, свиной, свиной с сухофруктами; Рулетики: говяжий с беконом, свиной с беконом, Южный, Аппетитные, из ветчины; Рулька; Свинина по-королевски; Свинина с ананасом ; Свинина с яблоком. Мясо и мясные продукты жареные: Гриль свиной: шашлык из лопатки, шашлык из окорока, шашлык из шейки; Гриль стейк свиной; Гриль шашлык: Армянский, говяжий, из баранины, из говяжьей вырезки, Кавказский, классический, по-кавказски, пикантный, свиной, свиной брусничный, свиной классический, свиной по-итальянски, свиной с чесноком; Гуляш говяжий; Гуляш из оленины; Жаркое: из кролика, из свинины, по-русски; Зразы свиные с сыром и ветчиной; Корейка Пикантная; Поджарка свиная; Рагу из кролика; Ребрышки свиные; Ребрышки свиные гриль; Свинина пикантная гриль; Свинина по-кубински; Стейки: из говядины; из мраморной говядины, свиной; Шашлычок свиной на шпажке; Шейка лузинская. Мясо и мясные продукты тушеные: Говядина; Мясо по-восточному; Мясо по-мексикански; Оленина тушеная с брусникой; Рагу из кролика; Рагу овощное с мясом; Солянка мясная. Пловы: со свининой; Узбекский. Изделия из рубленного мяса: Жареные: Баранина по-султански; Биточки: из кролика, из оленины, мясные, охотничьи с грибами; с сыром и ветчиной; Бифштекс; Бифштекс из говядины; Гречаники; Ежики мясные; Кабачки с мясом; Колбаски: Украинская, Домашние, из баранины, из Оленины; Котлеты: Домашние, из баранины, из телятины, из оленины, Пожарские, сочные, Украинские; Купаты свиные; Сосиски гриль; Люля из баранины; Люля из говядины; Люля-кебаб; Тефтели; Трубочки мясные; Чевапчичи с беконом; Шницель рубленный. Запеченные: паровые: Азу из говядины; Баклажаны с мясом; Баклажаны фаршированные; Ватрушки мясные; Ежики; Запеканка картофельная; Запеканка с ветчиной и сыром; Запеченные мясные котлеты; Зразы картофельные с мясом; Зразы свиные с луком и яйцом; Кабачки с мясом; Кабачки фаршированные; Лазанья.Лапша рисовая со свининой и овощами; Лапша: с бараниной, со свининой и овощами; Паровые биточки из Оленины; Паровые мясные котлеты; Паровые тефтельки с рисом; Паровые мясные котлеты с овощами; Перчик фаршированный; Ролл с говядиной и острым соусом; Рулеты: Калейдоскоп, мясной, Праздничный, с яйцом и луком; Спагетти Болоньезе; Стожки мясные; Тефтели; Тефтели из баранины; Фрикадельки с тыквой. Тушеные: Баранина по-Восточному; Болоньезе; Голубцы: ленивые, по-домашнему, мясные; Долма: гов/свинина, из баранины. Перчик: по-домашнему, фаршированный; Фрикадельки. Салаты с добавлением мяса, копченостей: Без заправки; Основа для окрошки; Основа для окрошки с говядиной. С заправками: Салат: Аппетитный ; Арбузная долька; Бавария; Военная тайна; Гнездо глухаря; Гранатовый пирог; Гусарский; Закусочный новогодний; из сочной говядины с луком пореем; из говядины по-азиатски; Итальянский; Любовница; Меркадо; Мясной; мясной со свеклой; Немецкий; Необычный; Овощной с ветчиной; Оливье с говядиной; Острый; От чистого сердца; Павлин; Полезный; Полянка; Постное Оливье; Прага; Простой; Радуга; Русский; с говядиной; с сыром и ветчиной; с языком; радужный; Серпантин; Сказочный; Солнечный; Ташкент; Тещин язык; Торжество; Царский; свинина с морковью по-корейски. Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые: Грудинка с/с; Сало с/с; Шпик закусочный. Субпродукты мясные: Жареная печень по-строгановски; Оладьи печеночные жареные; Паштет печеночный; Печень жареная; Торт печеночный; Язык отварной говяжий. , АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
- Пищевая продукция. Блюда вторые готовые к употреблению охлажденные и замороженные в ассортименте: субпродукты тушеные; блюда из рыбы: рыба запеченная, рыба в кляре, рыба жареная, котлета рыбная. Тушеное мясо с овощами; гуляш; котлета отбивная (куриная), котлета по-киевски, птица жареная, мясо по-французски из филе курицы; шницель натуральный рубленый; котлеты отбивные; котлеты натуральные рубленые; котлеты домашние; шашлык; тефтели с рисом; голубцы с мясом и рисом, плов; бигус; драники; манты. Гарниры: рис отварной, каша гречневая, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофельное пюре, овощи отварные, овощи тушеные, капуста тушеная, капуста жареная, ТОЛОКОЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ
- Мясные и мясосодержащие кулинарные изделия ,упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса, субпродуктов с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов; с салатами, закусками и без салатов и закусок, с хлебом и без хлеба); заливные, наименования по приложению, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕЛИКОРОСС
Наиболее распространенные страны по доставке изделий и блюда из субпродуктов

Наиболее популярные способы доставки изделий и блюда из субпродуктов:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
27.07.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.