Поставки изделий и блюда мясные оптом

Поиск покупателей изделий и блюда мясные за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд изделий и блюда мясные в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "изделий и блюда мясные" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка изделий и блюда мясные - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Изделия и блюда мясные ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Изделия и блюда мясные кулинарные в ассортименте Изделия и блюда кулинарные отварные: Мясо прессованное фирменное; Манты отварные на пару; Манты по-омски отварные на пару; Манты с бараниной отварные на пару; Пельмени отв,
  2. Изделия и блюда мясные кулинарные в ассортименте см. приложение №1 на одном листе. , СТУДЕНИКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
  3. Изделия и блюда мясные кулинарные. Продукты из шпика: соленые - Сало «Ароматное», Сало «Крестьянское», Сало с прослойкой соленое, Сало соленое по-домашнему, Шпик по-грузински, Шпик по-украински; копченые - Сало "Ароматное". , СТУДЕНИКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
  4. Изделия кулинарные и блюда с мясом птицы. Изделия кулинарные и блюда мясные без гарниров (без соуса): Жульен (жюльен) куриный: жюльен из курицы с грибами, жюльен из мяса цыпленка с грибами, жюльен из курицы с шампиньонами, жюльен из мяса цыпленка с шампиньонами. , Продукты питания Комбинат
  5. Изделия кулинарные и блюда мясные и из мяса птицы:, ООО ЛЯДОВСКИЕ ПРОДУКТЫ
  6. Изделия и блюда кулинарные мясные: см. приложение № 1 на одном листе.,
  7. готовые блюда и гарниры: Первые обеденные блюда (супы): Тыквенный суп-пюре; Лапша домашняя; Чечевичный суп; Борщ; Солянка; Щи из свежей капусты; Суп гороховый; Рассольник, Уха. Вторые обеденные блюда мясные и мясосодержащие: Бризоль, Котлеты паровые, Биточки рубленые, Котлеты, Биточки в томатном соусе, Мясо «По-французски», Бифштекс с грибами, Печень «По-строгановски», Гуляш, Поджарка из свинины, Жаркое из индейки, Плов, Грудка запеченная, Солянка сборная мясная, Курица отварная, Стейк свиной, Курица жареная, Шашлык из куриной грудки. Вторые обеденные блюда из рыбы: Рыба горбуша в кляре, Минтай жареный, Биточки рыбные паровые из минтая, Рыба горбуша запеченная. Вторые обеденные блюда (гарниры): Гречка отварная, Каша ячневая, Картофель отварной, Каша манная, Картофельное пюре, Каша рисовая на воде, Капуста тушеная, Каша рисовая молочная, Каша гречневая, Макаронные изделия отварные, Каша овсяная, Макароны отварные с сыром, Каша пшенная, Гороховое пюре с растительным маслом. Вторые обеденные блюда из яиц: Омлет. Вторые обеденные блюда из творога: Запеканка. фасованные в потребительскую полимерную упаковку и весовые в контейнерах из полимерные материалов, картонные пачки, полихлорвиниловые коробочки, КАТЯСКИН ТИМУР ВАЛЕРЬЕВИЧ
  8. Изделия кулинарные вторые обеденные блюда мясные и мясосодержащие, с гарнирами и без, охлажденные и замороженные, готовый продукт. Технические условия 10.85.11-009-69352787-2021 - Азу; - Азу по-татарски; - биточки; - биточки паровые; - бифштекс; - бигус из свежей капусты с мясом; - бефстроганов с (картофельным пюре, макаронами, гречкой, запеченным картофелем); - бефстроганов из говядины с(картофельным пюре, макаронами, гречкой, запеченным картофелем); - Вареники (с картофелем, с капустой, с картофелем и грибами, с картофелем и салом); - гуляш из свинины (с картофельным пюре,с перловой крупой); - гречка с грибами; - гречка; - гороховая каша с мясом; - Дымляма; - Драники (картофельные, овощные) - Жульен по-домашнему; - жаркое; - жаркое «Русь»; - запеканка «Чиз»; - запеканка овощная; - запеканка бабушкина; - запеканка картофельная под сырной корочкой; - запеканка со сливочным соусом и сыром; - зраза фаршированная; - зраза с сыром и запеченным картофелем; - зраза с картофелем и венегретом; - котлета домашняя (с картофельным пюре, с макаронами); - картофельный кармашек с грибами; - крошечка - картошечка; - картофельные зразы с (овощной, мясной, яичной, сырной) начинкой; - картофельные гнезда под сырной корочкой; - котлета по-домашнему; - котлета домашняя с жареным картофелем; - котлета от шефа с (картофелем, овощами, рисом, макаронами, гречкой, лапшой); - картофель запеченный; - картофель запеченный с луком с грибами; - картофель запеченный с луком; - картофельное пюре; - капуста тушеная с сосиской; - капуста тушеная с (зразой, котлетой, говяжьей котлетой, колбасой, сосиской) - колбаска жареная с овощным гарниром; - комбо обед (салат+второе блюдо); - кебабы с (картофельным пюре, с макаронами) - ленивые голубцы с картофельным пюре; - лапша «Удон» (с овощами, с мясом, острая) - лапша «WOK» ( с овощами, с острым соусом, с соусом Терияки, с кисло-сладким соусом); - лагман; - лазанья домашняя с фаршем; - мясо под шубой; - мясо тушеное (с овощами, с капустой, с картофельным пюре, с макаронами, с гречкой, с рисом); - мясо шпигованное; - макаруна; - макароны с сыром и сосиской; - макароны запеченные с помидорами под сыром; - макароны с сосиской и кетчупом; - мясная запеканка; - мясо по-французски - отбивная из свинины в хрустящей корочке с запеченным картофелем; - отбивная с сыром и овощами; - омлет с карбонадом и сыром; - омлет с ветчиной и грибами; - омлет с сыром; - окорочка (фаршированные, жареные, запеченные); - перловка с грибами; - Пельмени (домашние, мясные, с картофелем и салом, с грибами, с мясом и капустой); - Паста «Альфредо» с мясом - Манты; - плов (с курицей, со свининой, с бараниной); - рагу; - рулет мясной с начинкой; - рулетики из ветчины; - рулетики из баклажана и моркови; - ризотто; - рис; - рис WOK; - рис WOK с мясом и овощами; - Спагетти (с мясными шариками в томатном соусе, Болоньезе, карбонара с сыром и копченостями, в сливочном соусе с грибами); - Свинина в соусе терияки (со спагетти, с гречневой лапшой, с рисом, с овощами) - Сырники; - тефтели с гречкой; - фрикадельки запеченые в сырном соусе (с картофелем, с макаронами, с овощами, с гречкой, с лапшой) ; - фрикадельки (с картофельным пюре, с макаронами, с овощами, с гречкой, с лапшой, с запеченным картофелем) ; - феттучини (с ветчиной и грибами в сливочном соусе, со свининой и овощами, с сыром и колбасками, со сливочным сыром и копченостями и яйцом, с курицей); - фишебол со спагетти и томатным соусом; - фрикадельки с (картофельным пюре, макаронами, гречкой, запеченным картофелем); - чечевица отварная; - шницель; - элхаш с мясом; - яичная лапша со свининой; упакованные в одноразовую потребительскую упаковку, банку с крышкой, тару под запайку в ГМС, весом от 0.12 до 10 кг , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БЕЛЫЕ РУЧКИ
  9. Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные: говядина с грибами и овощами; говядина с картофельным пюре; говядина с овощами; говядина с перцем и баклажанами; говядина, тушенная с черносливом; голубцы с мясом и рисом; грудинка с чечевицей; гуляш с гречей и овощами; жаркое с картофельным пюре; жаркое с рисом и овощами; жаркое по-домашнему; жаркое из печени с грибным соусом и картофельным пюре; жаркое из печени с красным соусом и рисом; каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром); каннелоне с мясом (трубочки с мясом); картофель, запеченный с копченостями; картофель, запеченный со шкварками; картофель хрустящий со вкусом бекона; картофель хрустящий со вкусом салями; картофель, запеченный со свининой; картофельное пюре с копченостями; картофельное пюре со шкварками; картофельные ватрушки с фаршем; каша гречневая с мясом; котлета с красным соусом и картофельным пюре; котлета с красным соусом и рисом; кура с гречей; кура с овощами острая; лазанья мясная; лазанья с ветчиной и сыром; лазанья; мясо «По-строгановски» с картофельным пюре; мясо «По-строгановски» с рисом и овощами; паста Болоньезе; паста с ветчиной и грибами; паста Карбонара; паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом; перец с мясом и рисом; плов по-узбекски с говядиной и фасолью; плов по-узбекски с говядиной; плов по-узбекски; плов с бараниной и изюмом; плов с бараниной; плов со свининой; плов; поджарка с томатным соусом и гречей с овощами; поджарка с томатным соусом и картофелем фри с овощами; поджарка с томатным соусом и картофельным пюре; рагу из свинины с соусом томатным и картофелем фри; рагу из свинины с соусом томатным и картофельным пюре; рагу из баранины с овощами; рулетики с красным соусом и овощами; сарделька с картофельным пюре; свинина по-китайски; свинина по-строгановски и картофельным пюре; свинина по-строгановски с гречкой; свинина с картофельным пюре; свинина с рисом и овощами; свинина с фасолью; сосиска с картофельным пюре; тефтели из говядины с красным соусом и гречей с овощами; тефтели из говядины с красным соусом и картофельным пюре; тефтели с красным соусом и картофельным пюре; тефтели с красным соусом и рисом с овощами; чанахи из баранины; чечевица с грудинкой; говядина с яичной лапшой и овощами; говядина с гречневой лапшой и овощами; свинина с гречневой лапшой и грибами; свинина с овощами; свинина с фасолью и овощами; свинина с рисом и грибами; основа для пасты Болоньезе; плов с говядиной; манты с говядиной и картофелем; основа на вок с говядиной; основа на вок со свининой; каша перловая с беконом; каша перловая с фаршем говяжьим и овощами; равиоли с говядиной и курицей с соусом томатным; равиоли с мясом и сыром с соусом грибным; спагетти с соусом болоньезе; птитим с беконом; каннелони с фаршем говяжьим (трубочки с фаршем говяжьим); бифштекс с картофельным пюре; бифштекс с гречневой кашей; голубцы домашние; голубцы ленивые; перец фаршированный; макароны по-флотски; фрикадельки с рисом и овощами; фрикадельки с гречей и соусом; пельмени сочные; пельмени с сочной свининой; пельмени с нежной телятиной; пельмени татарские; хинкали; манты; позы; шницель с картофельным пюре; шницель с рисом и овощами; изделия с мясом; изделия мясные; лапша вок со свининой и овощами; лапша вок с говядиной и овощами; мясные рулетики под итальянским соусом., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮНОСТЬ ПЛЮС
  10. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда мясные, мясосодержащие: - с гарниром «Бефстроганов из свинины с грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с картофельным пюре», «Котлета из свинины с капустой тушеной», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Говядина тушеная с черносливом», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели мясные с рисом», «Тефтели мясные с гречей», «Тефтели мясные с картофельным пюре», «Спагетти Карбонара», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» с рисом», «Котлеты «Домашние» с капустой тушеной», «Котлеты «Домашние» с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Поджарка из свинины с рисом», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Поджарка из свинины с картофельным пюре», «Жаркое с мясом и грибами», «Свинина запеченная с овощами», «Голубцы с мясом и рисом», «Голубцы ленивые», «Шашлык из свинины с запеченным картофелем», «Шашлык из свинины с овощами гриль», «Плов из свинины», Спагетти «Болоньезе», «Спагетти Болоньезе», - без гарнира «Бифштекс», «Котлета из свинины», «Бефстроганов из свинины», «Бефстроганов из говядины», «Говядина тушеная», «Говядина тушеная с черносливом», «Азу по-татарски», «Гуляш из телятины», «Гуляш из свинины», «Тефтели мясные», «Свинина тушеная», «Свинина томленая», «Котлеты «Домашние», «Котлеты печеночные», «Печень говяжья «по-строгановски», «Оладьи из печени», «Поджарка из свинины», «Свинина запеченная», «Свинина в кисло-сладком соусе», «Шашлык из свинины». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  11. Отечественная; Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда мясные, мясосодержащие: - с гарниром «Бефстроганов из свинины с грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с картофельным пюре», «Котлета из свинины с капустой тушеной», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Говядина тушеная с черносливом», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели мясные с рисом», «Тефтели мясные с гречей», «Тефтели мясные с картофельным пюре», «Спагетти Карбонара», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» с рисом», «Котлеты «Домашние» с капустой тушеной», «Котлеты «Домашние» с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Поджарка из свинины с рисом», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Поджарка из свинины с картофельным пюре», «Жаркое с мясом и грибами», «Свинина запеченная с овощами», «Голубцы с мясом и рисом», «Голубцы ленивые», «Шашлык из свинины с запеченным картофелем», «Шашлык из свинины с овощами гриль», «Плов из свинины», Спагетти «Болоньезе», «Спагетти Болоньезе», - без гарнира «Бифштекс», «Котлета из свинины», «Бефстроганов из свинины», «Бефстроганов из говядины», «Говядина тушеная», «Говядина тушеная с черносливом», «Азу по-татарски», «Гуляш из телятины», «Гуляш из свинины», «Тефтели мясные», «Свинина тушеная», «Свинина томленая», «Котлеты «Домашние», «Котлеты печеночные», «Печень говяжья «по-строгановски», «Оладьи из печени», «Поджарка из свинины», «Свинина запеченная», «Свинина в кисло-сладком соусе», «Шашлык из свинины». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  12. ; Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда мясные, мясосодержащие: - с гарниром «Бефстроганов из свинины с грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с картофельным пюре», «Котлета из свинины с капустой тушеной», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Говядина тушеная с черносливом», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели мясные с рисом», «Тефтели мясные с гречей», «Тефтели мясные с картофельным пюре», «Спагетти Карбонара», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» с рисом», «Котлеты «Домашние» с капустой тушеной», «Котлеты «Домашние» с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Поджарка из свинины с рисом», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Поджарка из свинины с картофельным пюре», «Жаркое с мясом и грибами», «Свинина запеченная с овощами», «Голубцы с мясом и рисом», «Голубцы ленивые», «Шашлык из свинины с запеченным картофелем», «Шашлык из свинины с овощами гриль», «Плов из свинины», Спагетти «Болоньезе», «Спагетти Болоньезе», колбаски Баварские с картофелем и капустой. - без гарнира «Бифштекс», «Котлета из свинины», «Бефстроганов из свинины», «Бефстроганов из говядины», «Говядина тушеная», «Говядина тушеная с черносливом», «Азу по-татарски», «Гуляш из телятины», «Гуляш из свинины», «Тефтели мясные», «Свинина тушеная», «Свинина томленая», «Котлеты «Домашние», «Котлеты печеночные», «Печень говяжья «по-строгановски», «Оладьи из печени», «Поджарка из свинины», «Свинина запеченная», «Свинина в кисло-сладком соусе», «Шашлык из свинины», колбаски Баварские. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО
  13. Супы готовые.Супы готовые. Первые обеденные блюда. Борщи. Борщ; Борщ зеленый; Борщ с грибами; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с клецками; Борщ из сушеных овощей; Борщ с фасолью; Борщ с фасолью и картофелем; Борщ с черносливом и грибами; Борщ «Волынский»; Борщ «Кубанский»; Борщ «Летний»; Борщ «Литовский»; Борщ «Московский»; Борщ «Полтавский» с галушками; Борщ «Сибирский»; Борщ «Украинский»; Борщ «Флотский»; Борщ «Черниговский», Борщ ( вариант 2); Борщ со сметаной. Борщи из полуфабрикатов. Борщ; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с фасолью. Щи. Щи с грибами; Щи из свежей капусты; Щи из свежей капусты с картофелем; Щи из квашеной капусты; Щи из квашеной капусты тушеной; Щи из квашеной капусты с картофелем; Щи из сушеных овощей; Щи зеленые; Щи из щавеля; Щи томленые; Щи «Боярские»; Щи «Ленивые» с грибами; Щи «Суточные»; Щи «По-уральски»; Щи из квашенной капусты (вариант 2); Щи из свежей капусты ( вариант 2). Рассольники. Рассольник; Рассольник «Домашний»; Рассольник «Ленинградский»; Рассольник «Московский»; Рассольник «По-кубански»; Рассольник «По-россошански»; Рассольник (вариант 2). Рассольник из полуфабрикатов. Рассольник; Рассольник «Домашний»; Рассольник «Ленинградский»; Рассольник «По-россошански». Супы с овощами, крупами, макаронными изделиями. Суп гороховый; Суп гороховый с копченостями; Суп гороховый с копченостями на свином бульоне; Суп гороховый с копченостями на курином бульоне; Суп гороховый с клецками; Суп грибной со взбитыми яйцами; Суп грибной с домашней лапшой; Суп картофельный; Суп картофельный со сладким перцем; Суп картофельный с мясными фрикадельками; Суп картофельный с крупой; Суп картофельный с мясом, лапшой домашней и фасолью; Суп картофельный с бобовыми; Суп картофельный с консервами из бобовых; Суп картофельный с пельменями; Суп картофельный с макаронными изделиями; Суп картофельный с рыбными фрикадельками; Суп картофельный с грибами; Суп картофельный с кальмарами; Суп картофельный с клецками; Суп куриный с лапшой; Суп куриный с крупой; Суп куриный с овощами; Суп луковый; Суп из овощей; Суп острый «Зимний»; Суп перловый с грибами; Суп пшенный с мясом; Суп рисовый с мясом; Суп рыбный с овощами; Суп рыбный с морепродуктами; Суп сырный; Суп из крапивы и щавеля густой; Суп из овощей с фасолью; Суп из субпродуктов с картофелем и луком; Суп из субпродуктов с лапшой домашней; Суп из сушеных картофеля и овощей; Суп из цветной капусты с креветками; Суп с бобовыми; Суп с клецками; Суп с крупой; Суп с крупой и томатом; Суп с крупой и мясными фрикадельками; Суп с макаронными изделиями и картофелем; Суп с макаронными изделиями; Суп с мясом и ракушками со сметано-чесночной смесью; Суп с мясом и ракушками с томатно-чесночной приправой; Суп с пельменями; Суп с рыбными вареничками; Суп-лапша «Домашняя»; Суп-лапша грибная; Суп-лапша с мясом; Суп-лапша крахмальная; Суп-лапша с помидорами «По-казачьи»; Суп пшенный с мясом; Суп рисовый с мясом; Суп Харчо; Суп Харчо с говядиной; Суп Харчо с грецким орехом; Суп «Горский»; Суп «Деликатесный»; Суп «Крестьянский» с крупой; Суп «Летний» овощной; Суп «Минестроне»; Суп «Охотничий»; Суп «Пикантный» с креветками; Суп «Полевой»; Суп «По-домашнему»; Уха с рыбными фрикадельками; Уха с крупой; Уха «Ростовская»; Уха «Рыбацкая»; Уха «Царская»; Уха «Донская»; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  14. Готовые обеденные блюда охлажденные, замороженные. Изделия кулинарные мясные цельнокусковые запечённые: «Ростбиф»; мелкокусковые запечённые, с гарнирами: Говядина по-французски; Говядина по-французски с картофельным пюре. Мясосодержащие, рубленые тушёные: Говядина «Бургеньон» с макаронами «Орзо»; Перец фаршированный; Паста «Болоньезе»; Лазанья мясная; Удон с говядиной; Мусака; мясосодержащие рубленые жареные: котлеты «Мамины»; котлеты «Мамины» с картофельным пюре; Шведские фрикадельки с брусничным соусом. Изделия кулинарные мясосодержащие в тесте фаршированные: Блин «Рваная говядина»;;Блин «Рваная говядина» и соус «Перечный»; Изделия кулинарные из мясных субпродуктов рубленые запечённые, с гарниром: Оладьи из печени. Оладьи из печени с картофельным пюре. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
  15. Мясные колбасные изделия. Наборы колбасных изделий вареных и полукопченых мясных для первых и вторых обеденных блюд, закусок, салатов и мучных кулинарных изделий, см. приложение № 1 на двух листах., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУРЯТСКОЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КАТЮША
  16. Вторые обеденные блюда. Блюда с мясом и мясопродуктами охлажденные или замороженные: люля-кебаб с картофельным пюре и красным соусом; люля-кебаб с рисом и красным соусом; люля-кебаб с гречкой и красным соусом; люля-кебаб с макаронными изделиями и красным соусом; говядина тушеная с овощами со спагетти; паста «Карбонара» с беконом; паста с соусом «Болоньезе»; говядина отварная с гречкой; говядина отварная с рисом; говядина отварная с перловкой; картофельные трубочки с ветчиной; свитки с ветчиной и сыром; солянка с сосисками; макароны с ветчиной и грибами; штрули в соусе; кабачки фаршированные мясом; торт печеночный; рулетики печеночные; азу с картофельным пюре; говядина с картофельным пюре; говядина с овощами ; гуляш «Пикантный» с красным соусом и рисом; жаркое по-домашнему ; лазанья болоньезе; паста мясная с красным соусом и макаронами., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОМПИТ
  17. Готовые кулинарные изделия. Блюда мясные мясосодержащие (с гарниром и без гарнира): «Тори рис: Обжаренный японский рис с курицей, луком порей и яйцом, с соусом сио и кунжутом.», «Гюдон: Традиционное японское блюдо из японского риса, мраморной говядины с глазуью из перепелинных яиц и зеленым луом.», «Карри рис: японский рис, куриный шницель, соус карри.», «Лапша Тори: Лапша, обжаренная с курицей, древесными грибами, луком, морковью в соевом соусе». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАРУТО РАМЕН
  18. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ . Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов в ассортименте,
  19. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов в ассортименте (смотри Приложение 1 на 2 листах)., Белкин Максим Евгеньевич
  20. ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: - каша рисовая; каша пшенная с тыквой; каша пшенная на кокосовом молоке; каша 5 злаков с лесными ягодами; каша по монастырски с лисичками, рисом, гречей и пшеном; ирландская овсяная каша с шоколадом; овсяная каша с гранолой; каша рисовая с тыквой; каша 5 злаков с черникой; каша рисовая с манго и ежевикой; каша овсяная на кокосовом молоке с вишней и пюре из груши; каша 5 злаков со смородиной; каша ячневая с черникой; каша пшенная с изюмом; каша рисово-пшенная на кокосовом молоке; омлет с томатом и сыром; омлет с творогом и зеленью; - борщ из свежей капусты; грибная похлебка; овощной суп с кус кусом; уха; суп харчо; рассольник; суп Том-Ям; куриный бульон с курицей; суп Том-Ха; суп лапша куриный; суп-крем из тыквы; суп-крем из тыквы с семенами льна; суп-крем кукурузный; суп-крем томатный; суп гороховый; суп сырный с подкопченым сыром; - плов с курицей; куриная запеканка с овощами и куриным филе; зраза куриная с яйцом; голубцы ленивые из цветной капусты и курицы; шашлык из филе бедра цыпленка с маринованным баклажаном; рулет из индейки с беконом и вялеными томатами, курица в кисло-сладком соусе с овощами; фетучини с куриным филе и грибами в сливках; тыква запеченная с куриным филе; люля кебаб из филе бедра с овощами; тефтели куриные; соте из индейки с овощами; куриная грудка маринованная в соусе терияки; куриная отбивная с цукини и сыром; куриное филе фаршированное творогом и шпинатом; куриное филе гриль; котлета куриная на пару; курица в сливках со шпинатом; куриная отбивная с томатами и моцареллой; куриная отбивная маринованная и запеченная с черным кунжутом; куриные оладьи; курино-творожные оладьи; куриная буженина в соусе карри; филе индейки в кисло-сладком соусе; куриные маффины с цукини; куриная грудка в сливочном соусе с томатами и шпинатом; куриное филе в сливочном соусе с грибами и фарфалле отварными; рулет из филе бедра курицы с вялеными томатами и сливочным сыром; паста со сливками, куриным филе и беконом; говядина отварная; говядина в азиатском стиле; гуляш из говядины; люля кебаб из говядины; говядина духовая с розмарином; бефстроганов с картофельным пюре; говядина в остром соусе; бефстроганов из говядины; митболы из говядины; бифштекс из говядины; говядина в вишневом соусе; говядина по-провански с соусом из красного вина; паприкаш из говядины; соба с говядиной; зраза мясная с яйцом; рулет из трески и горбуши с творожным сыром и брокколи; филе красной рыбы в ореховом соусе; горбуша по-итальянски; стрипсы из филе трески; судак с маринадом; соте рыбное с мини-креветками и брокколи; фишстроганов; - кус кус; булгур отварной; рис отварной; киноа с брюссельской капустой и бобами; лапша рисовая; паста с песто из вяленых томатов; пшеничная каша; удон отварной; картофель беби отварной; брокколи с грибами и орехами кешью; отварной картофель с базиликовым соусом; гречотто с грибами; чечевица отварная; греча отварная; пенне с брокколи и сыром моцарелла; цветная капуста под соусом бешамель; овощи томленые; перлотто с баклажаном и луком пореем; фунчоза; фарфалле в соусе песто; перловка с морковью; перловка с овощами; фарфалле; перловая каша с грибами; овощи гриль; картофель запеченный с сыром; гречка с овощами; овощи на пару; брокколи с цветной капустой; картофель по-деревенски; пирог с брокколи и цветной капустой. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРО-ФУД ИНКОРПОРЕЙТЕД
  21. Мясные и мясосодержащие кулинарные изделия: первые блюда: борщ, солянка мясная сборная, холодный борщ, окрошка, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МЕТРОПОЛЬ
  22. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов в ассортименте (смотри Приложение 1 на 2 листах)., Белкин Максим Евгеньевич
  23. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда. Мясные, мясосодержащие с гарнирами и без с соусами и без: «Бефстроганов из свинины с белыми грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из свинины грибами и картофельным пюре», «Бефстроганов из говядины с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с картофелем запеченным», «Говядина тушеная с овощами», «Азу по-татарски с рисом и овощами», «Гуляш из телятины с картофельным пюре», «Тефтели из мяса с рисом», «Тефтели из мяса с гречей», «Тефтели из мяса с картофельным пюре», «Свинина тушеная с рисом и овощами», «Котлеты «Домашние» из свинины и курицы с картофелем запеченным», «Котлеты «Домашние» из свинины и курицы с рисом, «Котлеты «Домашние» из свинины и курицы с картофельным пюре», «Котлеты печеночные в фирменном соусе с картофельным пюре», «Печень говяжья «по-строгановски» с гречей», «Печень говяжья «по-строгановски» с картофелем запеченным», «Оладьи из печени с грибным соусом», «Макароны с поджаркой из свинины», «Поджарка из свинины с запеченным картофелем», «Бифштекс с запеченным картофелем», «Бифштекс с овощами гриль», «Бифштекс с рисом и овощами», «Жаркое по-домашнему», «Спагетти Карбонара», «Свинина в сливочно-грибном соусе с запеченным картофелем», «Свинина в сливочно-грибном соусе с гречей», «Гуляш свиной с гречей», «Гуляш свиной с картофельным пюре», «Гуляш свиной с макаронами», «Мясо томлёное с гречей», «Спагетти Болоньезе», «Котлета из свинины с запеченным картофелем», «Котлета из свинины с овощами», «Свинина в кисло-сладком соусе с овощами и рисом», «Свинина с белыми грибами в сливках с отварным картофелем», «Свинина с грибами в сливках с отварным картофелем» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФАБРИКА НАТУРОВО

Наиболее распространенные страны по доставке изделий и блюда мясные

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки изделий и блюда мясные:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 16.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

03.06.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.