Поставки изделий мясных оптом

Поиск покупателей изделий мясных за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд изделий мясных в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "изделий мясных" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка изделий мясных - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Изделия мясные ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Изделия мясные копчено-вареные из свинины: Категории А – корейка «Прованс»; карбонат «Пикантный»; окорок «Княжеский»; буженина "Столичная»; вырезка-копчено-вареная. Категория Б – рулет «Любимый»; балык «Яриновский»; карбонат «Ставропольский»; карбонат «Московский»; карбонад в перце; шейка «Московская»; окорок «Европейский»; окорок «Дальневосточный»; Орех «Мясной» Устьянский; Орех «Мясной» фирменный; буженина «Дальневосточная»; свинина «Яриновская»; филей «Уральский»; шинка «Белорусская»; балык «Стрелецкий»; балык «Губернский». Категория В – грудинка «Губернская», «Московская», «Домашняя», «Пряная»; рулет «Охотничий»; из свиной грудинки; «Домашний»; рулет из рульки; бекон «Венский»; бекон «Московский»; карбонат «Любительский»; шейка «Пряная»; окорока «Любительский»; голяшка и рулька «Баварские»; ребра свиные; ребрышки свиные. Категория Г – закуска «Фермерская острая»; бекон «Любимый». Категория Д – щековина «Казачья». Изделия мясные копчено-вареные из говядины: Категория А – говядина «Европейская»; говядина «Любимая»; говядина «Праздничная». Изделия мясные копчено-вареные из языка: Категории А – язык «Нежный»; язык в шпике. Изделия мясные запеченые из свинины: Категории А – буженина « Де Люкс» Изделия мясные запеченые из говядины: Категории А – рулет «Кавказский». Изделия мясные прессованые вареные : Категория А – ассорти «Любительское»; говядина «Восточная»; языки в форме. Категория Б – свинина «Губернская»; ветчина в форме «Ароматная»; ветчина в форме «Поросенок». Категоря В – бекон «Баварский»; бекон в форме «Моцарт» Категоря Г – ассорти в форме «По-домашнему». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый», с маркировкой Устьянское., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  2. Изделия мясные копчено-вареные из свинины: Категории А – корейка «Прованс»; карбонат «Пикантный»; окорок «Княжеский»; буженина "Столичная»; вырезка-копчено-вареная. Категория Б – рулет «Любимый»; балык «Яриновский»; карбонат «Ставропольский»; карбонат «Московский»; карбонад в перце; шейка «Московская»; окорок «Европейский»; окорок «Дальневосточный»; Орех «Мясной» Устьянский; Орех «Мясной» фирменный; буженина «Дальневосточная»; свинина «Яриновская»; филей «Уральский»; шинка «Белорусская»; балык «Стрелецкий»; балык «Губернский». Категория В – грудинка «Губернская», «Московская», «Домашняя», «Пряная»; рулет «Охотничий»; из свиной грудинки; «Домашний»; рулет из рульки; бекон «Венский»; бекон «Московский»; карбонат «Любительский»; шейка «Пряная»; окорока «Любительский»; голяшка и рулька «Баварские»; ребра свиные; ребрышки свиные. Категория Г – закуска «Фермерская острая»; бекон «Любимый». Категория Д – щековина «Казачья». Изделия мясные копчено-вареные из говядины: Категория А – говядина «Европейская»; говядина «Любимая»; говядина «Праздничная». Изделия мясные копчено-вареные из языка: Категории А – язык «Нежный»; язык в шпике. Изделия мясные запеченые из свинины: Категории А – буженина « Де Люкс» Изделия мясные запеченые из говядины: Категории А – рулет «Кавказский». Изделия мясные прессованые вареные : Категория А – ассорти «Любительское»; говядина «Восточная»; языки в форме. Категория Б – свинина «Губернская»; ветчина в форме «Ароматная»; ветчина в форме «Поросенок». Категоря В – бекон «Баварский»; бекон в форме «Моцарт» Категоря Г – ассорти в форме «По-домашнему». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый». Изделия из шпика: шпиг соленый «Деревенский»; шпиг копченый «Ярморочный острый», с маркировкой Устьянское. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ УМК
  3. мясные колбасные изделия вареные, охлажденные: Мясной продукт категории А: Колбаса вареная: «Оригинальная», «Премьер», «Отменная». Мясной продукт категории Б: Колбаса вареная: «Фермерская», «Аппетитная», «Купеческая», «Балыковая», «Для завтрака». Колбасные изделия мясные, вареные, охлажденные: Сардельки: «Сочные», «Фермерские», «Элитные»; сосиски: «Венские», «Элитные», «Филейные», «Нежные», «Баварские», «Домашние», «Сливочные». Мясной продукт категории В: Колбаса вареная «Экономная». Мясные колбасные изделия варено-копченые, охлажденные: Мясной продукт категории Б: «Балыковая», «Купеческая». Изделия колбасные из мяса птицы варено-копченое: сервелат Венгерский. Мясные колбасные изделия варено-копченые: Ветчина. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛИНА
  4. Изделия мясные категории А охлажденные: холодец, холодец «Праздничный»; изделия мясные категории Б охлажденные: студень «По-домашнему»; изделия мясные категории В охлажденные: студень со свиными ушками, студень со свиной шкуркой, холодец из свиных ушек. Изделия мясосодержащие категории А охлажденные: холодец из говядины, холодец из телятины, говядина заливная, телятина заливная, закуска заливная «Русская», закуска заливная «Деликатесная»; изделия мясосодержащие категории Б охлажденные: студень из говядины, студень из телятины, студень «Закусочный», студень из говядины и курицы, холодец по-домашнему, холодец «Бабушкин», холодец «По-сибирски», холодец «Домашний», холодец «Русский», холодец «Мясное ассорти», заливное из говядины, закуска заливная «Праздничная», закуска заливная «Особая», язык говяжий заливной, язык свиной заливной, свинина заливная, сердце говяжье заливное, сердце свиное заливное; изделия мясосодержащие категории В охлажденные: студень «Деревенский», студень закусочный «Оригинальный», холодец из свинины, заливное из свинины, заливное «Мясное ассорти», студень «Домашний» Товарный знак: "ВИЛКИН" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЙКАЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
  5. Колбасное изделие мясное охлажденное категории А: колбаса полукопченая «Говяжья». Колбасное изделие мясное охлажденное категории Б: колбаса полукопченая «Краковская» . Колбасное изделие мясное охлажденное категории Б: колбаса полукопченая «Польская». Колбасное изделие мясное охлажденное категории Б: колбаса полукопченая «Одесская». Колбасное изделие мясное охлажденное категории Б: полукопченые «Охотничьи колбаски», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЖУПИКОВ
  6. Мясные кулинарные изделия: - мясное кулинарное изделие: "Салат из говядины по-корейски"; - мясные кулинарное изделие "Салат из телятины по-корейски"; - мясное кулинарное изделие из мясных субпродуктов: "Салат из свиных ушей по-корейски"., ОДЗМИ ШУН-Й
  7. Мясные кулинарные изделия: - мясное кулинарное изделие: "Салат из говядины по-корейски"; - мясные кулинарное изделие "Салат из телятины по-корейски"; - мясное кулинарное изделие из мясных субпродуктов: "Салат из свиных ушей по-корейски"., ОДЗМИ ШУН-Й
  8. Изделия мясные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и запеченые из свинины и говядины: Категория А – копчено-вареные продукты из говядины: говядина копчено-вареная «Мясное раздолье», говядина прессованная «Мясное раздолье», говядина в обсыпке «Мясное раздолье». копчено-вареные продукты из свинины: карбонат в обсыпке «Мясное раздолье», карбонат к/в «Мясное раздолье», карбонат Венский «Мясное раздолье», окорок свиной «Мясное раздолье». Вареные продукты из говядины: ветчина Говяжья «Мясное раздолье», орех Говяжий «Мясное раздолье», филей говяжий вареный «Мясное раздолье». Вареные продукты из свинины: рулет из свинины с пряными травами «Мясное раздолье», ветчина из свинины «Мясное раздолье», ветчина прессованная «Мясное раздолье», окорок из свинины вареный «Мясное раздолье», - ребра свиные вареные «Мясное раздолье». Запеченые продукты из свинины: буженина «Мясное раздолье». Копчено-запеченые продукты из говядины: говядина копчено-запеченая «Мясное раздолье». Категория Б: копчено-вареные продукты из свинины: корейка к/в «Мясное раздолье», пастрома к/в «Мясное раздолье», шейка к/в «Мясное раздолье». Копчено-вареные продукты из говядины: язык в шпике «Мясное раздолье». Категория В: копчено-вареные продукты из свинины: грудинка бескостная к/в «Мясное раздолье», грудинка Неапольская «Мясное раздолье», рулька свиная на кости к/в «Мясное раздолье», рулет из рульки с паприкой «Мясное раздолье», бекон к/в «Мясное раздолье», бекон Брюсельский «Мясное раздолье». Категория Д: копчено-вареные продукты из свинины: щековина к/в «Мясное раздолье», ребра свиные к/в «Мясное раздолье». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТОЧАКОВО
  9. Баклажаны жареные: с мясом и чесноком; с помидорами и чесноком; Баклажаны жареные, Баклажан «Павлиний хвост», Баклажаны фаршированные: орехом; овощами. Бедрышко с пикантным соусом с гречкой и овощами. Биточки: с грибным соусом и картофельным пюре; с грибным соусом и рисом с овощами; капустные; картофельные. Блинчики; с куриной грудкой, с мясом, с сыром и ветчиной, с творогом и персиком, с малиной, сырники ,Омлет: с овощами и сосисками, с брокколи: Вареники: с капустой; с картофелем и грибами; с картофелем и луком; с картофелем и шкварками; с творогом; Говядина: с грибами и овощами; с картофельным пюре; с овощами; с перцем и баклажанами; тушеная с черносливом; Голубцы: овощные; с мясом и рисом; Гуляш: по-Венгерски, красным соусом и рисом с овощами; с гречкой и овощами; Драники картофельные; Жаркое: Лесника , по-домашнему, из печени с красным соусом и рисом; Жульен: грибной; из курицы; Запеканка: картофельная под соусом ; картофельная с овощами, мясная; Зразы картофельные; Кабачки: жареные с помидорами и луком; фаршированные овощами; Каннелоне: с ветчиной и сыром(трубочки с ветчиной и сыром); с мясом(трубочки с мясом); Капуста жареная; Капуста тушеная; Картофель вариант № 1; Картофель жареный: с грибами; с беконом; Картофель запеченный(дольками);с копченостями; с луком; со свининой; с яйцом и помидорами; в сметанном соусе; со шкварками; Картофель отварной; Картофель фри; Картофель тушенный: с помидорами и луком; с грибами в сметане; Картофельное пюре: с грибами и луком; с копченостями; со шкварками; Картофельное пюре; Картофельные ватрушки с фаршем; Картофельные крокеты; Каша гречневая: с мясом; с цыпленком; Каша гречневая; Котлеты из овощей; Курица с гречкой; Курица с овощами острая; Лазанья: грибная; мясная; рыбная; Макароны: с овощами; с сыром; с пикантным соусом, запеченные с яйцом; Мясо По –строгановски: с картофельным пюре; с рисом и овощами; Овощи сезонные вариант № 1; Овощи ассорти; Оладьи: из брокколи; из кабачков; Паста: вариант № 1; вариант № 2; Карбонара; с лисичками и ветчиной под сливочным соусом; Перец: с мясом и рисом; фаршированный овощами и рисом; Плов по-узбекски: из цыпленка; с говядиной; плов со свининой; Рис: карри по-индийски; припущенный; с кукурузой; с овощами; Рулетики с красным соусом и овощами; Сациви: из индейки; из курицы; Свинина по-китайски; Спагетти: по-итальянски; Фасоль стручковая; Чахохбили; Шницель из курицы; Курица с овощами; Свинина: с овощами; с рисом и грибами; с фасолью и овощами; Лапша: домашняя; лагманная; спагетти; тальятелле; Соба; Удон; Плов с говядиной; Манты с говядиной ; Рагу овощное; Каша перловая: в мексиканском соусе; с беконом; Картофель отварной; Рулет куриный; Птитим: с овощами; с беконом; Запеканка из овощей; Голубцы: домашние ; ленивые; Перец фаршированный; Макароны по-флотски; Фрикадельки с рисом и овощами; Фрикадельки с гречкой и соусом; Пельмени: сочные; с сочной свининой; Шницель: с картофельным пюре; с рисом и овощами; Изделия с мясом; Изделия мясные; отбивная по-Милански, свинина запеченная с помидорами, тефтели в томатном соусе, котлеты мясные, Изделия с курицей; :в сырной корочке с овощами, с помидором; Фрикасе , котлеты куриные, мясо запеченное с отварным картофелем; Изделия: с картофелем и грибами; с картофелем и луком; Лапша вок: с курочкой и овощами; со свининой и овощами; с говядиной и овощами. Мясные рулетики под итальянским соусом. Талас с начинками. Сладкие каши: рисовая молочная; молочная из хлопьев овсяных; пшенично –рисовая молочная «Дружба», гречневая молочная; кукурузная молочная; Гурьевская. Несладкие каши: рисовая; гречневая; гречневая с грибами и луком; перловая; перловая с грибами и луком, булгур с овощами. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИС
  10. Изделия кулинарные пастеризованные из мяса: Кулинарные изделия мясные из говядины: Бескостные порционные: Категория А - Бифштекс из говядины премиум; Стейк Вегас Стрип из говядины; Стейк Денвер из говядины; Стейк из огузка говяжьего; Стейк Медальон; Стейк Нью-Йорк из говядины; Стейк Пиканья из говядины; Стейк Рамп из говядины; Стейк Рибай из говядины; Стейк Трайп Тип из говядины; Стейк Фланк из говядины; Стейк Флэт Айрон из говядины; Стейк Чак Тендер из говядины; Стейк Стриплойн; Стейк из говядины в маринаде Деревенский. Категория Б - Стейк Паук из говядины; Стейк Чак Ролл из говядины; Стейк Мачете из говядины. Мясокостные порционные: Категория Б - Стейк Тамагавк из говядины; Стейк Рибай из говядины; Стейк Клаб из говядины; Стейк Шорт-Лойн. Мясокостные крупнокусковые: Категория В - Ребра говяжьи с чабером Категория В - Оссобука из говядины; Стейк из грудинки на кости говяжий. Кулинарные изделия мясные из говядины: Формованные: Категория А - Котлета для бургера из мраморной говядины. Категория Б - Чевапчичи из говядины; Бифштекс рубленый; Люля-кебаб с зеленью. Фаршированные: Категория Б - Колбаски говяжьи. Кулинарные изделия мясные из свинины: Бескостные мелкокусковые: Категория Б - Шашлык из свиной шеи с луком; Шашлык из свиного окорока с луком; Шашлык из свиной шеи в йогурте; Шашлык из свиной лопатки с луком; Гуляш из свинины Мангалица. Порционные бескостные: Категория Б - Шницель свиной; Стейк из свинины в маринаде Деревенский; Стейк из свинины в маринаде Грин Хербс; Мясо По-французски; Стейк из свиного карбонада с перцем халапеньо. Мясокостные крупнокусковые: Категория В - Ребра свиные с чабером. Кулинарные изделия мясные из свинины и смеси свинины и говядины: Формованные: Категория А – Котлета для бургера из Мангалицы. Категория Б - Биточки Домашние; Чевапчичи свино-говяжьи. Фаршированные: Категория Б - Колбаски свино-говяжьи; Колбаски свиные с петрушкой; Купаты свино-говяжьи. Кулинарные изделия мясосодержащие из свинины и смеси свинины и говядины: Формованные: Категория В - Котлеты свиные с вялеными томатами; Котлеты свино-говяжьи с вялеными томатами. Фаршированные: , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОМБИНАТ НАРЭКОПРОД
  11. Изделия мясные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые и запеченые из свинины и говядины: Категория А – копчено-вареные продукты из говядины: - говядина копчено-вареная «Мясное раздолье», - говядина прессованная «Мясное раздолье», - говядина в обсыпке «Мясное раздолье». – копчено-вареные продукты из свинины: - карбонат в обсыпке «Мясное раздолье», - карбонат к/в «Мясное раздолье», окорок свиной «Мясное раздолье». – вареные продукты из говядины: - ветчина Говяжья «Мясное раздолье», - орех Говяжий «Мясное раздолье», филей говяжий вареный «Мясное раздолье». – вареные продукты из свинины: - рулет из свинины с пряными травами «Мясное раздолье», - ветчина из свинины «Мясное раздолье», - окорок из свинины вареный «Мясное раздолье», - ребра свиные вареные «Мясное раздолье». – запеченые продукты из свинины: - буженина «Мясное раздолье». – копчено-запеченые продукты из говядины: - говядина копчено-запеченая «Мясное раздолье». Категория Б: - копчено-вареные продукты из свинины: - корейка к/в «Мясное раздолье», - пастрома к/в «Мясное раздолье», - шейка к/в «Мясное раздолье». – копчено-вареные продукты из говядины: - язык в шпике «Мясное раздолье». Категория В: - копчено-вареные продукты из свинины: - грудинка бескостная к/в «Мясное раздолье», - рулька свиная на кости к/в «Мясное раздолье», рулет из рульки с паприкой «Мясное раздолье», бекон к/в «Мясное раздолье». Категория Д: - копчено-вареные продукты из свинины: -щековина к/в «Мясное раздолье», - ребра свиные к/в «Мясное раздолье». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТОЧАКОВО
  12. Изделия мясные сырокопченые и сыровяленые. Продукты сырокопченые бескостные: Балык свиной «Мясное раздолье», Балык говяжий «Мясное раздолье», Говядина «Мясное раздолье», Грудинка свиная «Мясное раздолье», Шейка свиная «Мясное раздолье», Грудка куриная «Мясное раздолье», Пастрома птицы «Мясное раздолье», Карпаччо из свинины «Мясное раздолье», Карпаччо из говядины «Мясное раздолье», Карпаччо из грудки куриной «Мясное раздолье», Ассорти к пиву «Мясное раздолье». Продукты сырокопченые мясокостные: Рулька «Мясное раздолье», Голяшка «Мясное раздолье», Ребрышки «Мясное раздолье». Продукты сыровяленые: Чипсы мясные из говядины «Мясное раздолье», Чипсы мясные из свинины «Мясное раздолье», Чипсы мясные из мяса птицы «Мясное раздолье», Сыровяленые ломтики из говядины «Мясное раздолье», Сыровяленые ломтики из свинины «Мясное раздолье», Сыровяленые ломтики из мяса птицы «Мясное раздолье», Язычки сыровяленые «Мясное раздолье». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТОЧАКОВО
  13. Вареные колбасные изделия: Мясные колбасные изделия колбасы вареные: Категория А: колбаса вареная «Говяжья»; колбаса вареная «Московская»; колбаса вареная «Докторская»; колбаса вареная «Столичная»; колбаса вареная «Краснодарская»; колбаса вареная «Любительская»; колбаса вареная «Деликатесная»; колбаса вареная «Телячья»; колбаса вареная «Ветчинно-рубленая». Категория Б: колбаса вареная «Диабетическая»; колбаса вареная «Любительская свиная»; колбаса вареная «Русская»; колбаса вареная «Отдельная»; колбаса вареная «Отдельная баранья»; колбаса вареная «Свиная»; колбаса вареная «Столовая»; колбаса вареная «Обыкновенная»; колбаса вареная «Калорийная»; колбаса вареная «Молочная»; колбаса вареная «Заказная»; колбаса вареная «Чайная»; колбаса вареная «Закусочная». Мясные колбасные изделия сосиски вареные: Категория А: сосиски «Говяжьи»;Категория Б: сосиски «Сливочные»; сосиски «Любительские»; сосиски «Молочные»; сосиски «Русские»; сосиски «Особые». Мясные колбасные изделия сардельки (шпикачки) вареные: Категория А: сардельки «Говяжьи». Категория Б: сардельки «Свиные»; сардельки «Обыкновенные»; шпикачки «Москворецкие». мясные колбасные изделия хлебы колбасные вареные. Категория А: хлеб колбасный «Ветчинный»; хлеб колбасный «Говяжий»; хлеб колбасный «Отдельный»; хлеб колбасный «Любительский». Категории Б: хлеб колбасный «Заказной»; хлеб колбасный «Чайный»., Платонов Григорий Александрович
  14. Вареные колбасные изделия: Мясные колбасные изделия колбасы вареные: Категория А: колбаса вареная «Говяжья»; колбаса вареная «Московская»; колбаса вареная «Докторская»; колбаса вареная «Столичная»; колбаса вареная «Краснодарская»; колбаса вареная «Любительская»; колбаса вареная «Деликатесная»; колбаса вареная «Телячья»; колбаса вареная «Ветчинно-рубленая». Категория Б: колбаса вареная «Диабетическая»; колбаса вареная «Любительская свиная»; колбаса вареная «Русская»; колбаса вареная «Отдельная»; колбаса вареная «Отдельная баранья»; колбаса вареная «Свиная»; колбаса вареная «Столовая»; колбаса вареная «Обыкновенная»; колбаса вареная «Калорийная»; колбаса вареная «Молочная»; колбаса вареная «Заказная»; колбаса вареная «Чайная»; колбаса вареная «Закусочная». Мясные колбасные изделия сосиски вареные: Категория А: сосиски «Говяжьи»;Категория Б: сосиски «Сливочные»; сосиски «Любительские»; сосиски «Молочные»; сосиски «Русские»; сосиски «Особые». Мясные колбасные изделия сардельки (шпикачки) вареные: Категория А: сардельки «Говяжьи». Категория Б: сардельки «Свиные»; сардельки «Обыкновенные»; шпикачки «Москворецкие». мясные колбасные изделия хлебы колбасные вареные. Категория А: хлеб колбасный «Ветчинный»; хлеб колбасный «Говяжий»; хлеб колбасный «Отдельный»; хлеб колбасный «Любительский». Категории Б: хлеб колбасный «Заказной»; хлеб колбасный «Чайный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД СТОЛИЧНЫЙ
  15. Продукты из свинины и говядины. Продукты мясные и мясосодержащие охлажденные: - изделия мясные цельнокусковые копчено-вареные из свинины: - категории А: карбонад Особый; категории Б: карбонад Столичный, окорок Столичный; - категории Б: шейка Пряная, грудинка Пикантная, грудинка Столичная, карбонад Российский, рулет Особый; - изделие мясное цельнокусковое копчено-вареное из говядины категории Б: говядина Пряная; - изделия мясные ветчинные вареные категории Б: ветчина Венская, ветчина Нежная; - изделия мясосодержащие ветчинные вареные категории В: ветчина Ароматная, ветчина К завтраку. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  16. Продукты мясные. Изделия мясные: Изделия колбасные в желе, Изделия колбасные в желе с овощами, Копчености в желе, Копчености в желе с овощами, Ассорти мясное в желе, Ассорти мясное в желе с овощами, Сердце свиное в желе, Сердце говяжье в желе, Завитки в желе, Закуска Старорусская, Закуска Боярская, Холодец Бабулин, Холодец Крошенина, Холодец Деревенский, Сальтисон, Сальтисон От Бабули, Зельц Деревенский, Зельц Особый, Зельц Свиной. Продукты мясосодержашие. Изделия мясосодержащие: Заливное Российское, Заливное Свежесть, Заливное из свиного языка, Заливное из говяжьего языка, Заливное из языка варено-копченого, Студень Рождественский, Студень Фуршет. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОДРУЖЕСТВО
  17. Продукты мясные из свинины и говядины вареные и копчено-вареные. - изделия мясные и мясосодержащие копчено-вареные: рулет "Нежный", говядина прессованная "Батыр", карбонад «Боярский», бекон «Столичный», окорочок «Московский», рулет «Дуэт», ребра "Сиеста", рулька бескостная, уши, уши прессованные, свинина "По-милански", рулет "Тот самый"; - изделия мясные и мясосодержащие вареные: ассорти из мяса голов, ветчина "Нежная", ветчина "Боярская", "Мозаика", ветчина "Шарм", ветчина "Посольская", ветчина "Московская", бекон «Деликатесный», ветчина «Экстра»; - изделия мясные копчено-запеченные или запеченные из свинины: Буженина, шинка «Закусочная», балык «Городской», окорок «Стольный», бекон «Французский», шейка «Петровская». Упаковка: фасованные под вакуумом или в газовой модифицированной среде в пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), многослойную термоформуемую пленку, пакеты из многослойной термоусадочной пленки, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, пакеты из ламинатов, жесткие лотки, масса нетто от 200 г до 3000 г.,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОЛОТОЙ РЕГИОН
  18. мясные колбасные изделия вареные в ассортименте: Мясной продукт категории А: Колбаса вареная: «Оригинальная», «Премьер», «Отменная». Мясной продукт категории Б: Колбаса вареная: «Фермерская» охлажденная, «Аппетитная» охлажденная. Колбасные изделия мясные, вареные, охлажденные: Сардельки: «Сочные», «Фермерские», «Элитные»; сосиски: «Венские», «Элитные», «Филейные», «Нежные», «Баварские», «Домашние», «Сливочные», «Молочные». Мясной продукт категории В: Колбаса вареная «Экономная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛИНА
  19. Продукты мясные и мясосодержашие : ветчинные вареные, колбасные вареные : Продукты мясные и мясосодержашие : ТУ 10.13.14-006-70694576-2022 «Продукты из свинины и говядины. Технические условия» Ветчинные вареные: категории А -ветчина «Волгоградская», ветчина «Экстра», ветчина «Славянская», ветчина «Говяжья», ветчина «Праздничная», ветчина Домашняя»; категории Б - ветчина «Московская», ветчина «Особая», ветчина «Столичная», ветчина «Гурман», ветчина «Особенная», ветчина «Любимая», ветчина «Казачья», ветчина «Люкс», колбаски ветчинные «Франкфурские»; категории В - ветчина «Купеческая», мясо прессованное «Любительское», ветчина «Рубленая», ветчина «Амурская», ветчина «Нежная», колбаски ветчинные «Нюрнбергские»; категории Г- ветчина «Дачная», ветчина «Пикник», мясо прессованное «Ассорти» Колбасные вареные: По ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия (с Поправкой), ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия (с Поправкой): Колбасы: - категории А: «Говяжья», «Московская», «Столичная», «Краснодарская», «Любительская», «Телячья», «Ветчинно-рубленая»; «Докторская»; «Волжская»; - категории Б: «Любительская свиная», «Свиная», «Особая», «Столовая», «Чайная», «Закусочная»; - категории В: «Докторская»; Сосиски: - категории А: «Говяжьи»; «Свиные»; - категории Б: «Сливочные», «Любительские», «Молочные», «Русские», «Особые»; «Мини»; «Любимые»; «Мишки»; «Малышки» Сардельки: - категории А: «Говяжьи»; «Свиные» - категории Б: «Свиные»; «Обыкновенные»; «Прима»; «Ветчинные» Шпикачки: - категории Б: «Москворецкие»; Колбасные хлебы: - категории А: «Ветчинный»; «Говяжий»; «Отдельный»; «Любительский»; - категории Б: «Заказной»; «Чайный»; По ТУ 10.13.14-005-70694576-2022 «Изделия мясные и мясосодержащие. Технические условия»: Колбасы: - категории А: «Говяжья», «Московская», «Столичная», «Краснодарская», «Любительская», «Телячья», «Ветчинно-рубленая»; «Докторская»; «Волжская»; - категории Б: «Престиж», «Элитная», «Ангарская», «Знаменская»; «Любимая»; «Любительская»; «Телячья»; «Столичная»; «Московская»; «Чайная»; «Столовая»; «Застольная»; «Докторская»; «Русская»; «Классическая»: «Купеческая»; «Дворянская»; «К чаю»; «К завтраку»; «К столу»; «Ароматная»; «Народная» -категории В: «Невская», «Волжская», «Любимая», «Сливочная», «Классическая», «Языковая», «Прима», «Польская», «Русская со шпиком», «Традиционная»; «Докторская»; «Вкусная»; «Деревенская»; «Тульская» Сосиски: - категории Б: «Именные мини», «Именные», «Именные max», «Люкс», «Классические»; «Сочные»; «Свиные»; «Молочные»; «Мини»; «Мишки»; «Малышки» - категории В: «Именные мини», «Именные», «Именные max», «Мини», «Сибирские», «Венские», «Примавера», «Посадские», «Сахалинские», «Любимые», «Славянские», «Сочные», «Свиные»; «Говяжьи»; Сардельки: -категории Б: «Именные», «Именные с сыром», «Говяжьи»; «Классические»; «Классические со шпиком»; «Сочные»; «Прима»; «Пражские»; «Народные»; «Царские»; «Молочные»; «Сливочные» - категории В: «Именные», «Именные с сыром», «Прима»; «Сим-Сим»; «Белогорские»; «Венгерские»; «Охотничьи»; «Экстра»; «Чесночные»; «Классические со шпиком» Шпикачки: - категории Б: «Нежные»; «Классические»; «Венские»; «Даниловские»; «Деревеские» - категории В: «По-чешски»; «Невские»; «Венские»; «Донские»; «Ветчинные» Колбасные хлебы: - категории Б: «Троицкий»; «Домашний» - категории В: «Классический»; «Пикантный»; «Закусочный»; «Мраморный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛПИ
  20. Изделия мясные: паштет мясной "Домашний", паштет мясной "Печеночный", паштет мясной "Фермерский", паштет мясной "Крестьянский", паштет мясной "Ветчинный", паштет мясной "Деликатесный", паштет мясной "Печеночный в шпике", п,
  21. Хлебобулочные изделия мясные: Ватрушка с ветчиной и сыром; с фаршем из куриного филе в белом соусе, Бялы, Колбасные изделия, запеченные в тесте «сосиска в тесте»; котлета из говядины, запеченная в тесте; котлета из свинины, запеченная в тесте. Мини пицца: с колбасой полукопчёной и вареной; пицца с вареной колбасой и огурцом; пицца с ветчиной и сыром; с курицей, томатом и зеленью. Пицца: «Пикантная», «Семейная», «Мясная», « Сырная», «Гавайская», «Баварская» Изделия из слоеного теста: «Слойка с фаршем из говядины» «Слойка с фаршем из говядины и свинины» «Слойка с фаршем из курицы с морковкой по-корейски», «Слойка с фаршем из курицы с грибами», «Слойка с фаршем из курицы с капустой». Хлебобулочные изделия мясные жаренные: Беляши со свино-говяжьим фаршем, с куриным фаршем и овощами; Чебурек: «с ветчиной»; «с фаршем из говядины»; «с фаршем из говядины»; «с ветчиной и сыром»; «с фаршем из курицы и свинины»; «с фаршем из свинины и говядины», «с курицей и грибами». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕКАРЬ
  22. Кулинарные изделия мясные мелкокусковые охлажденные упакованные: «Свинина тушеная»; Кулинарные изделия мясные формованные охлажденные упакованные: «Свинина запеченная», «Фрикадельки (говядина)»; Кулинарные изделия мясные формованные панированные охлажденные упакованные: «Биточки из свинины», «Биточки из свинины и говядины», «Котлета домашняя», «Котлеты из свинины», «Шницель из свинины и говядины рубленый», «Шницель свиной рубленый»; Кулинарные изделия мясосодержащие мелкокусковые охлажденные упакованные: «Плов из свинины», «Плов из свинины с перловой крупой»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
  23. Кулинарные изделия мясные, готовые обеденные блюда из мяса говядины, баранины: шашлыки разных видов, чуду мясные, долма мясные, манты мясные, пироги мясные, садж (из говядины, баранины), блины мясные, котлеты мясные, курзе мясные. Маркировка: "Ресторан Озеро". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЗЕРО
  24. Кулинарные изделия мясные мелкокусковые охлажденные упакованные: «Свинина тушеная»; Кулинарные изделия мясные формованные охлажденные упакованные: «Свинина запеченная», «Фрикадельки (говядина)»; Кулинарные изделия мясные формованные панированные охлажденные упакованные: «Биточки из свинины», «Биточки из свинины и говядины», «Котлета домашняя», «Котлеты из свинины», «Шницель из свинины и говядины рубленый», «Шницель свиной рубленый»; Кулинарные изделия мясосодержащие мелкокусковые охлажденные упакованные: «Плов из свинины», «Плов из свинины с перловой крупой», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
  25. Кулинарные изделия мясные, готовые обеденные блюда из мяса говядины, баранины: шашлыки разных видов, чуду мясные, долма мясные, манты мясные, пироги мясные, садж (из говядины, баранины), блины мясные, котлеты мясные, курзе мясные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЗЕРО
  26. Изделия мясные из свинины замороженные: Тримминг свиной замороженный 80/20, Тримминг свиной замороженный 70/30, Тримминг свиной замороженный 60/40, Тримминг свиной замороженный 50/50, Тримминг свиной замороженный 10/90 ,Обрезь мясная свиная замороженная Полуфабрикат мясной, крупнокусковой, категории Б. Котлетное мясо из свинины, замороженное, Фарш свиной, замороженный. Полуфабрикат мясной, рубленый, неформованный, категория В, Блоки из жилованного мяса свинины замороженные : Из свиных мозгов, сердец, языков, почек, диафрагм, хвостов, калтыков, легких, селезенок, трахей, семенников, ушей, губ, пятачков, желудков, молочных желез, свиной печени, мясной обрези, шкурки, свиного мяса пищевода, Субпродукты мясные охлажденные, замороженные: мясокостные - головы, хвосты; мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мясо голов, вымя, семенники; шерстные - головы свиные, ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи. Губы, пятачки, хвосты, уши, шкура, межсосковая часть, щековина, желудки – свиные. Жилованная свинина с массовой толей жировой ткани не более 10%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30до50%; жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%:, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%;, жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%; жилованная свинина грудинка; хребтовой шпик; боковой шпик; соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины. С маркировкой ООО"Мястим"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСТИМ
  27. Мясные продукты. Ветчинные изделия мясные рубленые вареные в оболочке категории А: Ветчина «Нежная», Ветчина «Особая», Ветчина «Мраморная», Ветчина «Мясная» из говядины и свинины, Ветчина «Тостовая»; Ветчинное изделие мясное рубленое вареное в оболочке категории Б: Ветчина «Деревенская» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ
  28. Мясные продукты. Изделия мясные в желе из мяса птицы. Мясопродукт в желе: мясо куриное в желе. Заливные из мясопродуктов: заливное из мяса куриного. Холодцы мясные: высшего сорта - холодец куриный. Группа однородной продукции: изделия мясные в желе из мяса птицы Упаковка: под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые многослойные пленки (или пакеты); весовые. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТОЧАКОВО
  29. Изделия мясные и мясосодержащие желированные охлажденные. Группа мясные продукты: студень из свиных ушей, студень «Городской», студень «Фермерский», студень «Огонёк», студень «Пикантный», холодец из оленины, холодец из оленины «Огни Норильска», сальтисон. Группа мясосодержащие продукты: студень из говядины, студень из свинины, студень из говядины и курицы, говядина заливная, свинина заливная, язык говяжий заливной, язык свиной заливной, мясная закуска заливная, мясная закуска заливная «Мозайка», зельц «Языковый», террин с языком, холодец по-домашнему из говядины, холодец по-домашнему из свинины, студень мясной, студень «Слоёный», студень «Мраморный», зельц «Языковый», «Террин с языком», галантин, студень из свиных ушей особый, суфле мясное, мусс «Банкетный», студень мясной говяжий, студень «Домашний»,, Общество с ограниченной ответственностью Цех полуфабрикатов
  30. Изделия из субпродуктов мясных. Изделия мясные цельнокусковые из субпродуктов соленые: - категории Б: языки говяжьи, свиные соленые в сыворотке; - категории Д: печень говяжья, свиная соленые в сыворотке. Изделия мясные из ,
  31. Изделия мясные и мясорастительные кулинарные в ассортименте. Изделия мясные запеченные категории А: Корейка свиная в маринаде «Сливочное лето», Корейка свиная в брусничном соусе. Изделия мясные жареные категории Б: Шашлык, ООО ДИСКОНТ+

Наиболее распространенные страны по доставке изделий мясных

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки изделий мясных:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 3 до 443$239199
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 0 до 20000$739262
от 7433 до 7433$1216509
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 2 до 4000$188976
железнодорожный вагон, платформа, цистернаот 630 до 23390$3638627
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

11.07.2024

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.