Поставки кабачкового пюре оптом

Поиск покупателей кабачкового пюре за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Кабачкового пюре в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Кабачкового пюре" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Кабачкового пюре - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Кабачковое пюре ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. пюре овощные, пастеризованные: пюре из артишока, пюре из батата, пюре брокколи, пюре огуречное, пюре кабачковое, пюре из цветной капусты, пюре луковое, пюре из мангольда, пюре морковное, пюре свекольное, пюре зеленого перца, пюре желтого перца, пюре красного перца, пюре томатное, пюре тыквенное, пюре из зеленой фасоли, пюре шпината, упакованы в асептические мешки и уложены в металлические бочки массой нетто от 180 кг до 250 кг. Маркировка "FRUIT TECH NATURAL S.A.", FRUIT TECH NATURAL S.A.
  2. Полуфабрикаты Пюре кабачковое, пюре тыквенное, пюре сливовое, пюре яблочное, пюре абрикосовое, пюре томатное., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛИДЕР-А
  3. ПЮРЕ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ с массовой долей растворимых сухих веществ 7%-10%: пюре тыквенное, пюре баклажанное, пюре кабачковое, пюре морковное., Общество с ограниченной ответственностью Консервный завод Русский (ООО Консервный завод Русский).
  4. ПЮРЕ-ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ: пюре морковное, пюре кабачковое, пюре тыквенное, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА
  5. ES Пюре овощное: кабачковое пюре,, CREMOFRUIT SDAD. COOP. / Кремофрут Сдад. Кооп (ИСПАНИЯ)
  6. Печенье сдобное «ПЕТРОДИЕТ» шоколадное с добавлением тыквенного пюре с ароматом апельсина, Печенье сдобное «ПЕТРОДИЕТ» шоколадное с добавлением кабачкового пюре и мяты, Печенье сдобное «ПЕТРОДИЕТ» шоколадное с добавлением, ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕТРОДИЕТ
  7. IT Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства кабачкового пюре, BERMA s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  8. Изделия кулинарные: Похлебка грибная, Суп куриный с зеленью, Суп куриный с лапшой, Крем-пюре гороховый, Крем-пюре грибной, Крем-пюре из тыквы, Крем-пюре из чечевицы, Крем-пюре кабачковый, Крем-пюре кабачковый вегетариански,
  9. Пюре фруктовые и овощные (полуфабрикаты), консервированные асептическим способом, упакованные в металлические и полимерные бочки с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов для пищевой продукции, следующих видов: -пюре фруктовое: яблочное (из культурных сортов); -пюре концентрированное яблочное (из культурных сортов) -пюре овощное: кабачковое, морковное, тыквенное; -пюре овощное концентрированное: кабачковое, морковное, тыквенное., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБОЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  10. Пюре фруктовые и овощные (полуфабрикаты), консервированные асептическим способом, упакованные в металлические и полимерные бочки с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов для пищевой продукции, следующих видов: -пюре фруктовое: яблочное (из культурных сортов); -пюре концентрированное яблочное (из культурных сортов) -пюре овощное: кабачковое, морковное, тыквенное; -пюре овощное концентрированное: кабачковое, морковное, тыквенное., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБОЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  11. Пюре фруктовые и овощные (полуфабрикаты), консервированные асептическим способом, упакованные в металлические и полимерные бочки с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов для пищевой продукции, следующих видов: -пюре фруктовое: яблочное (из культурных сортов); -пюре концентрированное яблочное (из культурных сортов) -пюре овощное: кабачковое, морковное, тыквенное; -пюре овощное концентрированное: кабачковое, морковное, тыквенное., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБОЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  12. Пюре фруктовые и овощные (полуфабрикаты), консервированные асептическим способом, упакованные в металлические и полимерные бочки с асептическими мешками-вкладышами из комбинированных полимерных материалов для пищевой продукции, следующих видов: -пюре фруктовое: яблочное (из культурных сортов); -пюре концентрированное яблочное (из культурных сортов) -пюре овощное: кабачковое, морковное, тыквенное; -пюре овощное концентрированное: кабачковое, морковное, тыквенное., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБОЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  13. пюре картофельное;пюре из зеленого горошка; пюре из цветной капусты; пюре из тыквы; пюре из сельдерея; зеленый горошек отварной с маслом; картофель отварной с жареным луком; картофель отварной с зеленью; картофель отварной с грибами и луком; картофель отварной в кожуре; картофель отварной с овощами; картофель отварной с луком; овощи на пару (цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль стручковая, кукуруза, зеленый горошек); овощи отварные (свекла, морковь, картофель, зеленый горошек); картофель Смак с кожурой; картофель жареный с луком; картофель жареный с грибами и луком; картофель жареный по-домашнему с луком; картофель барбекю; драники с грибами; драники; драники овощные; зразы картофельные с грибами; шарики картофельные с грибами; капуста цветная жареная в кляре; капуста цветная в сухарях; оладьи кабачковые; оладьи овощные; баклажаны пикантные; баклажаны Сюрприз; баклажаны южные; баклажаны гриль; баклажаны жареные с помидорами; перец болгарский гриль; кабачок гриль; кукуруза гриль; овощи гриль (баклажаны, перец болгарский, кабачки); грибы шампиньоны гриль; грибы жареные с луком; грибы шампиньоны жареные; котлеты морковные; капуста тушеная; капуста тушеная с грибами; рагу из овощей; соте из кабачков; соте из баклажан; соте из овощей; соте овощное с фасолью; голубцы овощные; перец фаршированный овощами и рисом; овощная жемчужина; овощи по-закарпатски; картофель по-французски; картофель запеченный по-деревенски; картофель запеченный с грибами; картофель запеченный с овощами; картофель запеченный; гратен из цветной капусты; запеканка с брокколи и цветной капусты; пирог картофельный с грибами; мусака из овощей; овощи запеченные на пару (цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль стручковая, кукуруза, зеленый горошек); каша гречневая; каша гречневая зеленая; каша гречневая с грибами и жареным луком; каша гречневая с жареным луком; каша перловая; каша пшенная; каша пшенная с тыквой; рис отварной; рис с овощами; рис с грибами; рис по-шанхайски; каша булгур с маслом; булгур с овощами; кускус с овощами; каша кускус с маслом; каша киноа; каша киноа с маслом; зразы постные с рисом и грибами; биточки рисовые с овощами; плов овощной; дикий рис с овощами; ризотто с грибами; кутья; паста с овощами; макароны с грибами; макароны отварные; макароны с овощами; спагетти с томатным соусом; лапша гречневая отварная; лапша рисовая с овощами; фунчоза с овощами; лобио; фасоль стручковая отварная; фасоль отварная; фасоль тушеная с овощами;тефтели из фасоли в томатном соусе; нут с овощами; маш с маслом; пюре из чечевицы; пюре гороховое. , Лазарева Надежда Георгиевна
  14. Концентрированные овощные пюре асептического консервирования, с маркировкой "Empresas Carozzi S.A.": пюре свеклы, пюре шпината, пюре красного перца с лимонным соком, пюре морковное, пюре тыквенное, пюре кабачковое,, Empresas Carozzi S.A.
  15. Полуфабрикаты. Пюре яблочное консервированное асептическим способом, пюре тыквенное консервированное асептическим способом, пюре кабачковое консервированное асептическим способом, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СОК
  16. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Фруктовые пюре: абрикосовое, вишневое, голубичное, грушевое (из культурных сортов), красносмородиновое, земляничное (клубничное), малиновое, персиковое, сливовое, черничное, черносмородиновое, черноплоднорябиновое, из хурмы, яблочное (из культурных сортов). Овощные пюре: кабачковое, тыквенное, морковное, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ВОСТОК
  17. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  18. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  19. Изделия кулинарные готовые с рыбой: Фетучини с лососем; Вок Удон с лососем в азиатском стиле; Салат с кальмарами; Салат Нисуаз с тунцом; Салат с тунцом и микс салатом; Салат с тунцом ; Салат Цезарь с лососем; Микс салат с лососем на гриле; Салат с тигровыми креветками; Фишболы; Сандвич с семгой; Ролл с семгой; Суп сливочный с семгой; Вок с креветками в соусе Том-Ям; Фишболы с овощами на пару; Ролл с тунцом; П/П мини бургеры с рыбой; Сандвич с тунцом; Салат с креветками клубникой и сыром Бри; Норвежский салат; Кабачковые оладьи с лососем и листьями салата; Кабачковые оладьи с семгой; Овощное соте с лососем и творожным сыром; Судак на гриле с картофелем беби и соусом песто; Треска на гриле с булгуром и томатами; Креветки на гриле с миксом салата; Салат Нисуаз с тунцом; Салат Руккола с креветками; Салат Руккола с креветками и белыми грибами; Салат с лососем, болгарским перцем и кабачком; Салат с лососем и печеными овощами; Крем-суп из шпината с креветками; Лосось на пару с цветной капустой; Рисовые блины с лососем; Судак на гриле с тыквенным пюре; Ризотто с морепродуктами; Палтус на гриле с овощами гриль; Слабосоленый лосось с гуакамоле и тостами; Уха по-царски; Треска на гриле с булгуром и томатами; Паэлья с морепродутами; Листья салата с клубникой и креветками; Ролл с горбушей; Ролл с тунцом; Сэндвич с горбушей; Сэндвич с тунцом; Keto-зеленый салат с креветками и печеным авокадо; Бейгл с лососем; Лапша пшеничная по-азиатски с креветками; Салат норвежский с лососем; Поке боул с форелью и овощами; Креветки в соусе том-ям с рисом и овощами; Креветки в кисло-сладком соусе с рисом и овощами; Креветки в сливочно-шпинатном соусе с рисом и овощами; Лапша пшеничная по-азиатски с креветками; Салат норвежский с лососем; Панини с семгой; Панини с тунцом; Салат Сельдь под шубой; Салат Семга под шубой; Теппан с морепродуктами; Чиабатта с семгой; Чиабатта с тунцом; Фиш энд чипс; Филе трески с рисом и овощами; Рыбные биточки с картофелем бейби; Салат с лососем и ореховым соусом; Боул с лососем и ореховым соусом; Рыбное филе с рисом и овощами; Пита с семгой; Пита с тунцом, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА ВКУСНЫХ БЛЮД
  20. Блюда вторые обеденные горячие, охлажденные, замороженные: Баклажаны по-сицилийски , Баклажаны в соусе Песто, Гречка с грибами, Кабачки жаренные, Бейби картофель с зеленью обжареный, Картофель с сыром, Лазанья, Кус-кус с овощами, Картофельные дольки, Капуста цветная в соусе Песто, Брокколи с травами, Картофельное пюре, Паста карбонара, Паста с овощами, Цветная капуста в омлете, Кабачки запеченые с сыром, Картофель жаренный, Шницель из капусты, Кабачковые оладьи, Булгур с овощами, Рис со шпинатом, Овощи гриль, Глазунья, Каша овсянная на молоке, Омлет с помидором и сыром, Кабачковый торт, ГОНЧАРОВА МАРГАРИТА АНАТОЛЬЕВНА
  21. Блюда вторые обеденные горячие, охлажденные, замороженные: Баклажаны по-сицилийски , Баклажаны в соусе Песто, Гречка с грибами, Кабачки жаренные, Бейби картофель с зеленью обжареный, Картофель с сыром, Лазанья, Кус-кус с овощами, Картофельные дольки, Капуста цветная в соусе Песто, Брокколи с травами, Картофельное пюре, Паста карбонара, Паста с овощами, Цветная капуста в омлете, Кабачки запеченые с сыром, Картофель жаренный, Шницель из капусты, Кабачковые оладьи, Булгур с овощами, Рис со шпинатом, Овощи гриль, Глазунья, Каша овсянная на молоке, Омлет с помидором и сыром, Кабачковый торт, НИДЧЕНКО НИНА ИВАНОВНА
  22. ES Пюре овощное: кабачковое пюре,, CREMOFRUIT SDAD. COOP. / Кремофрут Сдад. Кооп (ИСПАНИЯ)
  23. Повидло стерилизованное и нестерилизованное (с консервантом или без консерванта), нестерилизованное-полуфабрикат (с консервантом или без консерванта) фруктовое: абрикосовое, алычовое, апельсиновое, брусничное, вишневое, грушевое, ежевичное, земляничное (клубничное), клюквенное, крыжовниковое, лимонное, малиновое, мандариновое, персиковое, рябиновое, сливовое, черешневое, черничное, черносмородиновое, черноплоднорябиновое, яблочное, из киви, из фейхоа; овощное: дынное, кабачковое, морковное, тыквенное, фруктово-овощное, овоще-фруктовое. Повидло из двух и более видов фруктовых или овощных пюре называют по наименованию использованного пюре (соков) в порядке убывания их массовой доли, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ТУЛЬСКИЙ ПРОДУКТ
  24. Пюре фруктовое и его смеси пастеризованное (горячий розлив): абрикосовое, из авокадо, ананасовое, айвовое, алычовое, банановое, бузины, брусничное, вишневое, голубичное, грушевое, грейпфрутовое, из гуавы, дынное, ежевичное, из жимолости, земляничное (клубничное), земляничное, калиновое, кизиловое, клюквенное, крыжовниковое, красносмородиновое, из киви, кокосовое, из лайма, из личи, лимонное, малиновое, мандариновое, манговое, из маракуйи, морошковое, облепиховое, персиковое, из питахайи, рябиновое, сливовое, терновое, ткемалевое, черешневое, черемуховое, черничное, черноплоднорябиновое, черносливовое, черносмородиновое, шиповника, из фейхоа, из хурмы, яблочное Пюре овощное пастеризованное (горячий розлив): кабачковое, морковное, томатное, тыквенное, огуречное, из капусты брокколи, из цветной капусты, из сладкого перца, из свеклы, имбирное., СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ МАЯК
  25. Пюре фруктовое концентрированное: яблочное, персиковое, абрикосовое, сливовое, грушевое, вишневое. Пюре овощное концентрированное: тыквенное, морковное, томатное, кабачковое. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НИЖНЕГОРСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  26. AM пюре тыквенное, кабачковое, морковное консервированные, Закрытое акционерное общество Евротерм(ЗАО Евротерм) (АРМЕНИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке Кабачкового пюре

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Кабачкового пюре:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

13.07.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика