Поставки карпа горячего копчения оптом
Поиск покупателей карпа горячего копчения за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Карпа горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Карпа горячего копчения" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Карпа горячего копчения - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Карп горячего копчения ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- - Зубатка горячего копчения; - Камбала горячего копчения; - Карп горячего копчения; - Сиг горячего копчения; - Сом горячего копчения; - Осетр горячего копчения; - Жерех горячего копчения; - Голец горячего копчения; - Налим горячего копчения; - Барабулька горячего копчения; - Сибас горячего копчения; - Толстолобик горячего копчения; - Кижуч горячего копчения; - Кефаль горячего копчения; - Корюшка горячего копчения; - Нерка горячего копчения; - Омуль горячего копчения; - Скумбрия горячего копчения; - Сайра горячего копчения; - Лосось горячего копчения; - Семга горячего копчения; - Форель горячего копчения; - Лещ горячего копчения; - Мойва горячего копчения; - Дорадо горячего копчения; - Горбуша горячего копчения; - Морской окунь горячего копчения., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЧА
- РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: Лещ горячего копчения, Скумбрия горячего копчения, Стейк семги горячего копчения, Форель горячего копчения, Окунь горячего копчения, Карп горячего копчения., Общество с ограниченной ответственностью Вкус сезона
- Рыба горячего копчения: сибас горячего копчения в/у; дорада горячего копчения в/у; форель горячего копчения в/у; скумбрия горячего копчения в/у; треска горячего копчения в/у; карп горячего копчения в/у., КАЛГАНОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
- Рыба горячего и холодного копчения: - рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет): горбуша, голец, омуль, окунь, окунь морской, скумбрия, мойва, карп, карась, сельдь, сардина иваси, щука, пыжьян, ряпушка, щёкур; - рыба холодного копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок с кожей или без кожи, филе с кожей или без кожи,, боковник, теша, ломтики, кусочки, кусочки с кожей и позвоночной костью или без нее, наборы): салака, сайра, камбала, корюшка, мойва, палтус, сельдь, скумбрия, щука, язь, вомер, плотва, карп, семга, форель, нерка, горбуша, кета, кижуч, голец, муксун, нельма, ряпушка, щёкур, пыжьян , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБА ЯМАЛА
- Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
- РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: Лещ с головой потрошеный горячего копчения Колбасино, Сазан с головой потрошеный горячего копчения Колбасино, Карась с головой потрошеный горячего копчения Колбасино, Карп с , YIWU QIANSHUO IMP & EXP CO., LTD (КИТАЙ)
- Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения: горбуша, зубатка, лещ, скумбрия, судак, семга, форель, карп, кета, треска, те, Суслова Елена Михайловна
- Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения: горбуша, зубатка, лещ, скумбрия, судак, семга, форель, карп, кета, треска, терпуг, толстолобик, окунь морской, камбала, рыба масляная, щука, угорь, головы рыбные наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по-отдельности или в любых сочетаниях. Маркировка «ИП Суслова Е.М.», Суслова Елена Михайловна
- Продукты рыбные горячего копчения (рыба горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: формованные изделия горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: ассорти рыбное горячего копчения; наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; теши; позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса: кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них; прихвостовой части - по отдельности или в любых сочетаниях): муксун, терпуг, тунец, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, корюшка, сиг, чир, форель озерная, форель радужная, форель янтарная, жерех, камбала, камбала-ерш, карась, карп, лещ, линь, окунь, окунь морской, кефаль океаническая, лаврак, пиленгас (кефаль), карась океанический, плотва, сазан, сом, сом клариевый, судак, налим, толстолобик, чехонь, щука, лосось атлантический (семга), лосось балтийский, лосось озерный, белорыбица, голец, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, таймень, чавыча, путассу, ставрида океаническая, треска, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая, берикс, зубан, рыба-кабан, каранкс, кефаль океаническая, клыкач, масляная рыба, навага, язь, лихия, луфарь. макрурус, сайда, пикша, нототения мраморная, пангасиус, палтус, пеламида, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, ставрида, хек, мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, салака (балтийская сельдь), сельдь беломорская, ястык, осётр (аквакультура) сардина тихоокеанская (иваси) С маркировкой «Карельские рыбные консервы». , Децко Андрей Викторович
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт, спинка, головы, хребты, хвосты, теша, брюшки, пришейки, молоки, торговая марка "ООО "Айсберг": Морская рыба: кета хвост, головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, рулет из горбуши и скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, скумбрия киперс, тунец, ставрида, семга ушки, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, набор рыбный к пиву. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь, рипус. Морепродукты: палочки кальмара, щупальца кальмара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
- ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Рыба горячего копчения: - неразделанная: лещ, скумбрия, судак, карп; - разделанная: карп, толстолобик (потрошеные, кусок); сом (кусок, нарезка, хвостовая часть); семга (хвостовая часть). , ДЕРБАСОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, маркировки "ИП Журавлев Дмитрий Владимирович ": Морская рыба: головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, обрезь лосося, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, шашлык из морепродуктов, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, тунец, ставрида, семга ушка, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, пивной набор. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь. , ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Рыба, рыбопродукция горячего копчения , неразделанная, жаброванная, зябреная, полупотрошеная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, спинка, спинка кусок, кусок, боковник, теша с кожей или без кожи, филе, филе – кусок с кожей или без кожи, кусочки, ломтики, косичка, рулет, брюшки, соломка: сельдь, скумбрия, ставрида, масляная рыба, камбала, терпуг, дорадо, солнечник, сибас, морской окунь, минтай, путассу, бычок, желтоперка, красноперка, килька, мойва, мерланк, салака, угорь, корюшка, тюлька, хамса, дальневосточные лососевые рыбы (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, голец), форель (озерная, ручьевая, севанская – иссыккульская, радужная, садковая, норвежская), микижа, палья, мальма, кунджа, нельма, белорыбица, осетровые рыбы, рыбы семейства лососевых (лосось атлантический: балтийский, беломорский, семга, семга норвежская, семга камчатская, норвежский лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, камчатская семга, лосось кларка), рыба семейства сиговых (рипус, ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь – сырок, чир, муксун, сиги, амурский сиг, байкальский сиг, невский сиг, чудской сиг, лудога, валаамка, пыжьян, сиг), рыба рода вальки (обыкновенный валек, карликовый валек), карп, язь, лещ, толстолобик, сазан, сом, жерех, судак, щука, сибирская плотва (чебак), окунь, карась, сардина, сардинелла, сардинопс, нигрита, макрурус, амур белый, бедюга, зубатка, илиш, нототения мраморная, мольва, мариника, налим, осман, сайда, пикша, тунец, палтус, дорадо, сом, щокур, минтай, ставридка, хребты лосося, скумбрия, масляная, камбала, мойва, килька, салака; форель, толстолобик, сазан, лещ, дорадо, сибас, терпуг, корюшка, угорь, рипус, омуль, пелядь, сиг, муксун, карп, карась, щука, сардина, сайра, ставрида, палтус, тунец, вомер, пампанито, плотва, путассу, игла, лосось - сёмга, жерех, ротан, зубатка, красноперка, рулеты из сельди. Морепродукты горячего копчения - кальмар., Биккулов Игорь Сабирович
- — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
- Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: Дорадо запеченное в фольге; кальмар жареный в кляре; кальмар фаршированный запеченный; жаркое из кальмара; камбала жареная; карась жареный; карп жареный; кета запеченная с грибами и овощами; кета запеченная по-русски; кета запеченная с овощами; кета запеченная под луковым одеялом; кольца кальмара в сухарях; лимонема жареная; минтай жареный; минтай в кисло-сладком соусе; минтай жареный с овощами; минтай под маринадом; мойва жареная; минтай в соевом соусе; минтай жареный в яйце; филе минтая с овощами; филе минтая жареное в крахмале; филе минтая жареное в сухарях; котлета рыбная из минтая жареная; котлета рыбная жареная; котлета рыбная на пару; тефтели рыбные на пару; тефтели рыбные в соусе запечённые; молоки жареные; манты с лососем паровые; навага жареная; камбала жареная и горячего копчения; макрурус жареный; карась жареный; корюшка жареная и горячего копчения; красноперка жареная; ротан жареный; окунь жареный и горячего копчения; кета под маринадом; оладьи из кеты; раки вареные; рулет Нептун жареный; рулетики из скумбрии запеченные; рыба в кисло-сладком соусе; рыба в кляре; рыба по-тайски; сазан жареный; сибас запеченный в фольге; стейк из палтуса жареный; стейк из семги на пару; стейк из форели на пару; тефтели рыбные на пару; тефтели рыбные в соусе запеченные; тофу по-японски с морепродуктами; филе кеты в сухарях жареное; филе кеты запеченное с лимоном; филе кеты на пару; стейк из кеты на пару; стейк из кеты в нежном маринаде; щука фаршированная запеченная; горбуша запеченная под майонезом; кальмар с овощами запеченный; кальмар фаршированный запеченный; кальмар фаршированный рыбой и овощами запеченный; камбала мурманская жареная; котлета из семги запеченная; котлета из щуки жареная; котлета из кижуча жареная; котлета рыбная запеченная; лимонема жареная; палтус в кисло-сладком соусе; палтус жареный в кляре; палтус жареный в сухарях; пельмени рыбные отварные; стожок рыбный. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРТ-МАРКЕТ ОПТ
- пищевая рыбная продукция горячего копчения из рыб горячего копчения (виды разделки рыб - неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, кусок, кусочки, пласт с головой, пласт обезглавленный, филе, филе-кусок, теша, брюшки), набор к пиву, ассорти рыбное, рулет рыбный горячего копчения, в том числе фаршированный, из: бычка, вомера, желтоперки, зубатки, карася, карпа, кефали, корюшки, лихия, луфаря, макрели, масляной, мелочи 2 и 3 групп, налима, нототении, омуля, петуха морского, палтуса, пикши, помпонито, простипомы, путассу, ряпушки, сабли-рыбы, сазана, сайды, сайки, сардины, сардинеллы, сериолеллы, сиговых рыб, солнечника, терпуга, трески, тунца, язя. , КОНЯШИНА ГАЛИНА СЕМЕНОВНА
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, потрошеная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, боковник, кусок, спинка, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, рулет, теша, наборы рыбные горячего копчения с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; позвоночной кости хребта и плавников с прирезями мяса; кусочков мяса неопределенной формы и позвоночной костью, реберными костями или без них): из леща, щуки, судака, чехони, красноперки, берша, сома, налима, сига, язя, плотвы, окуня, жереха, карпа, карася, сазана, синца, угорь, толстолобика, густеры, красноглазки, горбуши, нерки, кеты, кижуча, кумжы, зубатки пятнистой, зубатки пестрой, зубатки полосатой, мойвы жирной, масляной рыбы, окуня морского, палтуса, пикшы, трески, скумбрии атлантической, скумбрии дальневосточной, нототении мраморной, минтая, камбалы, камбалы- ерш, терпуга, сайды, наваги, хека серебристого, ставриды обыкновенной, сайры, нельмы; лосося атлантического (семга); лосося озерного; форели радужной; ручьевой форели; севанской форели; норвежского садкового лосося., МЯКИШЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ
- пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет)., ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву, хоки, тригла (морской петух), навага, лакедра, кахавай, красноглазка, угай, конгрио (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения всех видов разделки и неразделанная, рулеты горячего копчения из одного или нескольких видов рыб. Виды рыб: аргентина, барабулька, белуга, белый амур, берш, бестер, бротола, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, дорадо, дори, ёрш, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, зубатка синяя, иваси, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, кинг клип, клыкач, конгрио, корюшка зубатка, корюшка, красноглазка, краснопёрка, лакедра, лемонема, лещ, лосось атлантический, макрель, макрурус, масляная, минтай, мойва, молочная, морской черт, морской язык, навага, нерка, нототения, окунь морской, окунь, осётр, палтус стрелозубый, палтус, пангасиус, пеламида, пеленгас, пикша, пиленгас, плотва, путассу, рыба-меч, ряпушка, саворин, сазан, сайда, сайра, салака, сардина тихоокеанская, сардина (иваси), севрюга, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь, сёмга, сибас, сиг, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, сом, ставрида черноморская, ставрида, судак, терпуг, тилапия, толстолобик, треска красная, треска, тунец, тюрбо, угорь, флаундер, форель радужная, форель, хек, хоки, хребты лосося, щука, эсколар, упакованные в ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции с логотипом или без логотипа в том числе с нанесением дизайна, упаковку бумажную, бумагу оберточную (подпергамент) для пищевой продукции, материалы полимерные, многослойные, пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки, в том числе с рисунком, упакованные в оболочки полиамидные многослойные Лексалон (Lexalon) для пищевых продуктов, подложки (лотки) из картона, ламинированные полимерной плёнкой, вспененного полистирола ВПС, клипсы металлические для упаковки рыбной и другой пищевой продукции, массой НЕТТО от 0,020 кг. до 20,0 кг., с торговыми наименованиями «Море продуктов», «Планета Океан», ИП Гичко А.В., Гичко Андрей Васильевич
- Продукция горячего копчения из рыбы (рыба горячего копчения, рулет горячего копчения) в ассортименте: скумбрия (атлантическая, японская), атлантическая пеламида, треска, пикша, минтай, навага, налим пресноводный, марлин, палтус (синекорый, белокорый, стрелозуб, тихоокеанский), камбала, окунь (речной, морской, тихоокеанский), кефаль, сайра, батерфиш, масляная рыба, зубан, солнечник (японский, глубоководный), луфарь, терпуг (северный, южный, зубастый), зубатка (синяя, пестрая, полосатая), лещ, корюшка, язь, ряпушка, мойва, щука, судак, карп, форель радужная, лосось, горбуша, кета, кижуч, нерка, семга (головы, хвосты, хребты), сиг, омуль, сом, сельдь атлантическая, муксун , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМИРЫБА+
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, артикул: виды разделки: тушка, кусок, филе с маркировкой «РЫБНЫЙ ДВОР»: аргентина, берикса, зубан, капитан-рыба, кефаль, клыкач, луфарь, макрорус, маслянная рыба, нототения мраморная, пеламида, путассу, сардинелла, салака, сельдь, скумбрия атлантическая, ставрида океаническая, килька, хамса, тюлька, хек, зубатка, камбала, лососевые рыбы, минтай, осетровые рыбы, окунь морской, палтус, тресковые ( треска, пикша, сайда), мойва, корюшка, минога, форель морская, семга, сиг, тунец, карась (речной или озерный), карп, лещ, налим, окунь (речной или озерный), сазан, сом, судак, толстолобик, форель, чехонь, щука, сибас, дорадо, головы лосося г/к, хребты лососевые г/к, черепашки ( скумбрия г/к), терпуг г/к, кета г/к, горбуша г/к, голец г/к, масляная горячего копчения филе. Упаковка: картонные короба, вакуумная упаковка, массой нетто от 200 грамм до 7 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБНЫЙ ДВОР
- Рыбная продукция: - горячего копчения: форель обыкновенная, форель радужная, стерлядь искусственно выращенная, карп зеркальный, карп чешуйчатый, карп цветной, скумбрия атлантическая, скумбрия полосатая, макрель, окунь морской, окунь золотистый, окунь-гигант, окунь лимонный, окунь -бычий глаз, окунь клюворылый, окунь голубой, треска тихоокеанская, треска атлантическая, треска балтийская; - холодного копчения: форель обыкновенная, форель радужная, сиг(чир) амурский, сиг(чир) уссурийский, скумб, Общество с ограниченной ответственностью Остров 21 век.
- продукты пищевые готовые: Рыба копченая (далее – продукция), Продукцию изготавливают с использованием специй,пряностей и их смесей и без них. Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: бычки азово-черноморские, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, клыкач (чилийский сибас), корюшка, красноперка, кунжа, лещ, лосось, лосось стальноголовый, микижа, минтай, мойва, муксун, налим, нельма, нерка, окунь, окунь морской, омуль, палтус (белокорый, синекорый), пикша, плотва, путассу, пыжьян, ряпушка, сазан, сайда, сайра, салака, сардины, сельдь, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, стерлядь, судак, сырок (пелядь), толстолобик, тарань, терпуг, треска, тюлька, таймень, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, хамса, ханос (молочная), хариус, чавыча, щокур (чир), щука, язь, осетровая рыба семейства Acipenseridae(бестер,осетр,севрюга,калуга,стерлядь,шип), карп,вомер,густера,менёк,линь,лемонема,пикша,кальмар. Рыба холодного копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — пласт с головой; — пласт обезглавленный; — палтусная разделка; — тушка; — тушка полупотрошеная; — кусок; — спинка (балык); — теша; — боковник; — филе; — ломтики; — кусочки.- нарезки, -наборы — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные). Рыба горячего копчения: — неразделанная; — жаброванная; — зябреная; — обезглавленная; — потрошеная с головой; — потрошеная обезглавленная; — кусок; — пласт с костью; — пласт без кости; — спинка; — боковник; — теша; — филе; — рулет; — рулет «Ароматный»; — рулет «Пикантный»; — рулет из горбуши. – рулет черепашка, — брюшки; — головы; — хребты; — плавники; — «щёчки» (крышки жаберные)., СУЛТАНОВ ОЛЕГ ГЕОРГИЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба и продукты рыбные горячего копчения в ассортименте: рыба (барабулька, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пиленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина, сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель, форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука) всех видов разделки, в том числе «Ароматная»; ассорти рыбное из различных видов рыб; рулеты из одной, двух и более видов рыб с добавлением или без добавления пряностей, чеснока, овощей; колбаски рыбные из горбуши; колбаски рыбные из горбуши с овощами «Домашние»; колбаски рыбные из горбуши с сыром; колбаски рыбные из горбуши копченые; колбаски рыбные из горбуши с кальмаром; колбаски рыбные из горбуши с чесноком; колбаски рыбные из горбуши с вялеными помидорами; колбаски рыбные из горбуши с морковью; колбаски рыбные «Старорусские»; колбаски рыбные «Охотничьи»; колбаски рыбные «Рыбацкие»; колбаски рыбные «Дальневосточные»; колбаски рыбные «Фирменные»; колбаски рыбные «Ароматные»; колбаски рыбные «Камчатские»; колбаски рыбные «Пикантные»; колбаски рыбные из трески с семгой; колбаски рыбные из тунца; колбаски рыбные лососевые Весовые и фасованные в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
Наиболее распространенные страны по доставке Карпа горячего копчения

Наиболее популярные способы доставки Карпа горячего копчения:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Анна Белова
13.06.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.