Поставки кеты горбуша оптом

Поиск покупателей кеты горбуша за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Кеты горбуша в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Кеты горбуша" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Кеты горбуша - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Кета горбуша ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов охлажденные и замороженные: рыба жареная целиком (мойва, карась, минтай), скумбрия запеченная, скумбрия, фаршированная овощами, карась жареный, навага жареная, горбуша жареная, кижуч жареный, корюшка жареная, палтус жареный, треска жареная, окунь морской жареный, нототения жареная, минтай в шубе, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, терпуг), рыба жареная в специях (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, терпуг), рыба жареная во фритюре (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, терпуг), рыба жареная филе (судак, минтай, горбуша, треска, кета, осетр), рыба в кляре жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала), рыба в тесте запеченная (судак, горбуша, треска, кета, кижуч, осетр), рыба под маринадом (треска), бело-розовые рулетики (судак, осетр, горбуша, кета), горбуша, запеченная с овощами, горбуша оригинальная, горбуша по-купечески запеченная, треска по-купечески запеченная, судак в сыре, треска в сыре, палтус в сыре, филе талисмана в сыре, судак по-русски запеченный, треска по-русски запеченная, судак по-царски запеченный, судак с кедровыми орешками, филе горбуши запеченное в омлете, филе горбуши под майонезом, филе кеты под майонезом, филе семги под майонезом, филе горбуши под майонезом с цветной капустой, филе семги под майонезом с цветной капустой, филе кеты под майонезом с цветной капустой, стейк из семги с сыром, стейк из семги в кляре, рыба, запеченная под овощами (горбуша), филе семги запеченное, хек, запеченный под сыром, рыба в сыре (минтай), рулетики рыбные жареные (минтай, горбуша), шашлык из рыбы (судак, горбуша, кета, кижуч, стерлядь, форель, осетр, семга), поджарка из рыбы (судак, горбуша, кета, семга), палочки рыбные, горбуша в хлопьях, кета по-русски, филе минтая жареное в маринаде, оладьи рыбные Ассорти, бургеры из лосося с сыром и паприкой, котлетки в цветной панировке (судак, горбуша, кета), котлеты, биточки жареные (судак, горбуша, треска, минтай), шарики рыбные жареные фри (судак, горбуша, треска, минтай), зразы рыбные с грибами (судак, горбуша, осетр, кета, форель), зразы рыбные с луком и яйцом (судак, горбуша, осетр, кета, форель), зразы рыбные с морской капустой, зразы рыбные с сыром и зеленью, зразы рыбные с сыром, рулет рыбный с грибами (судак, горбуша, форель, кета, осетр), рулет рыбный с сыром и зеленью (судак, горбуша, форель, кета, осетр), биточки из икры рыбной (судак, горбуша, лещ, кета, окунь), котлета "Капитан" из щуки, тефтели рыбные, кальмары Нежные, кальмары фаршированные, кальмары, фаршированные ветчиной, ананасом и креветками, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИРКУТ
  2. ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РУБЛЕНЫЕ И В ТЕСТЕ, в ассортименте: Полуфабрикаты рыбные кулинарные рубленые формированные и неформированные: Бургер (котлета) из тунца; Котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели), в цветной панировке, с морской капустой ,с морковью, с картофелем, с овощами, с капустой, со сладким перцем, с рисом, с перловой крупой, с гречкой; Котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) и кальмара; Котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) и осьминога; Котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) и краба; Котлеты, биточки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели), краба и осьминога; Шницель из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели); Тефтели из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели); Тельное из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели); Фрикадельки из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели); Зразы из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с креветками; с кальмарами; с морепродуктами; с луком и яйцом; с черносливом; с грибами; с сыром; с сыром и зеленью; с лимоном и зеленью; с папоротником; со спаржей; Рулетик из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с креветками; с кальмарами; с морепродуктами; Рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели) с луком и яйцом; с овощами; с морской капустой; с грибами, с черносливом; с рисом; с перловой крупой; с гречкой; с сыром; с сыром и зеленью; с лимоном и зеленью; с папоротником; со спаржей; Рулет из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели); Рулет из кеты (горбуши, чавычи, кижуча) с филе судака; Котлеты из минтая «Премиум» в панировке; Котлеты из минтая в панировке; Палочки рыбные «Премиум», «Деликатесные»; Наггетсы рыбные «Премиум», «Деликатесные»; Колбаски для жарки из рыбы; Котлеты, биточки «Рыбацкие», «Мечта»; Купаты рыбные из форели; кеты; нерки; кижуча; омуля;, муксуна; чира; сига; пеляди; нельмы; щуки; Тефтели рыбные «Рыбацкие» (минтай; горбуша; кета); Биточки из икры судака (минтая, трески, леща, окуня, карася, щуки, сазана, хека, наваги); Фарш рыбный из судака (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели, толстолобика, камбалы); Фарш из сазаны и карася; Фарш из горбуши и форели; Фарш «По –домашнему», «Нежный» (окуня, карася, леща, сазана, минтая, хека, щуки, наваги, трески, путассу, горбуши, кеты, кижуча, чавычи, семги, лосося, форели); Полуфабрикаты рыбные кулинарные в тесте:Пельмени рыбные «Камчатские», ГИРИЧЕВ ИВАН ИВАНОВИЧ
  3. Рыбные полуфабрикаты натуральные, охлажденные и замороженныев ассортименте: -минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный целиком; - минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный целиком; - минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный порционно; - минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный порционно; - минтай (горбуша, кета, зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, палтус, форель, семга, треска, осетр, кичуж, стерлядь, муксун) полуфабрикат, разделанный на филе; - судак (минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг) в специях; -филе судака (горбуши, трески, кеты, кижуча, форели, терпуга) в специях; -филе судака (горбуши, трески, кеты, кижуча, форели, терпуга) в сухарях; - шницель натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); - шницель натуральный в ореховой корочке из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); -шницель натуральный в специях из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); -рулет с сыром и зеленью натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра); -рулет с грибами натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра); -зразы с сыром и зеленью натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака); -зразы с грибами натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака); -зразы с луком и яйцом натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака); -рулетики фаршированные оливками в сухарях из кеты (горбуши, судака, осетра); -бело-розовые рулетики из судака или осетра с горбушей или кетой; -шашлык из судака (горбуши, кеты, кижуча, стерляди, форели, осетра, семги); -поджарка из судака (горбуши, кеты, кижуча, стерляди, форели, осетра, семги). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА КУХНИ
  4. Полуфабрикаты рыбные рубленные: котлеты, биточки из горбуши, кеты, минтая, котлеты рыбные, палочки рыбные, рулет из кеты (горбуши, минтая) с сыром и пряностями, рулет из кеты (горбуши, минтая) с грибами, рулет из кеты (горбуши, минтая) с морской капустой, рулеты из горбуши (минтая) с картофелем, зразы из кеты (горбуши, минтая) с сыром и зеленью, зразы из кеты (горбуши, минтая) с зеленью и лимоном, тефтели рыбные (из кеты, горбуши, минтая), фрикадельки рыбные (из кеты, горбуши, минтая, трески), медальоны из кеты (нерки), колбаски из кеты (нерки), шницель рыбный, фарш рыбный, фарш из минтая натуральный, ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 22 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ
  5. Рыбные кулинарные полуфабрикаты. Рыбные кулинарные полуфабрикаты замороженные: 1. Рыбные кулинарные полуфабрикаты в тесте: пельмени из пеляди (щуки, окуня, сазана, кеты, горбуши), позы из пеляди (щуки, окуня, сазана, кеты, горбуши), манты из пеляди (щуки, окуня, сазана, горбуши, кеты); 2. Рыбные кулинарные полуфабрикаты: биточки из горбуши (минтая, окуня, пеляди, сазана, щуки, трески); котлеты из щуки (минтая, окуня, пеляди, сазана, горбуши, трески); котлеты Морские; рулеты из сазана (горбуши, форели, кеты), рулет из щуки и горбуши; рулет с сыром и зеленью (кета, горбуша, форель); тельное из семги (пеляди, щуки, сазана); тефтели из щуки (минтая, окуня, пеляди, сазана, горбуши); Ёжики из щуки (пеляди); фарш рыбный из щуки (окуня, сазана, пеляди, минтая, трески, горбуши); зразы с грибами из кеты (минтая, пеляди, сазана, щуки); стейк семги (форели, кеты, нерки), кусок тушки семги (горбуши, форели, кеты, нерки, минтая)., КОПЫТОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ
  6. Рыба горячего копчения всех видов разделки в ассортименте: Палтус, камбала, треска, масляная рыба, хек, лимонема, окунь-терпуг, морской окунь, судак, минтай, сибас, дорадо, карп, сазан, карась, кета, горбуша, семга, форель, нерка, кижуч, скумбрия, щука, голец, балык семги, балык форели, балык кеты, филе кеты, филе нерки, филе семги, филе кижуча, филе горбуши, филе форели, брюшки кеты, брюшки горбуши, брюшки нерки, брюшки кижуча, брюшки семги, брюшки форели, хвосты кеты, хвосты горбуши, хвосты кижуча, хвосты нерки, хвосты семги, хвосты форели, головы семги, головы кеты, головы нерки, головы горбуши, стейк семги, стейк форели, стейк нерки, стейк кеты, стейк кижуча, плавники кеты, плавники нерки, плавники кижуча, плавники горбуши, плавники семги. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНТОРГ
  7. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения всех видов разделки в ассортименте: Палтус, камбала, треска, масляная рыба, хек, лимонема, окунь-терпуг, морской окунь, судак, минтай, сибас, дорадо, карп, сазан, карась, кета, горбуша, семга, форель, нерка, кижуч, скумбрия, щука, голец, балык семги, балык форели, балык кеты, филе кеты, филе нерки, филе семги, филе кижуча, филе горбуши, филе форели, брюшки кеты, брюшки горбуши, брюшки нерки, брюшки кижуча, брюшки семги, брюшки форели, хвосты кеты, хвосты горбуши, хвосты кижуча, хвосты нерки, хвосты семги, хвосты форели, головы семги, головы кеты, головы нерки, головы горбуши, стейк семги, стейк форели, стейк нерки, стейк кеты, стейк кижуча, плавники кеты, плавники нерки, плавники кижуча, плавники горбуши, плавники семги., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРТ-МАРКЕТ ОПТ
  8. Рыбные кулинарные изделия: ролл с красной рыбой (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга) , поке с красной рыбой (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), салат с красной рыбой (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), ролл с форелью, ролл с рыбой консервированной (тунец, скумбрия, горбуша), салат (боул) с рыбой (судак, масляная рыба, палтус, треска), ролл с копченой рыбой (судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения, палтус холодного копчения ), салат с красной рыбой холодного копчения (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), салат с красной рыбой холодного копчения (рыбой лососевых пород: форель, кета, горбуша, кижуч, семга), ВОЛЬЧЕК ФИЛИПП ЛЬВОВИЧ
  9. Рыбные полуфабрикаты натуральные: минтай (зубатка, судак, осман, сазан, щука, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для припускания, тушения, разделанный целиком; минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный целиком); минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный порционно; минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный порционно; минтай (кета, зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, палтус, треска); полуфабрикат разделанный на филе; горбуша ( треска, пикша) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный целиком; горбуша ( треска, пикша) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный целиком; горбуша (треска, пикша) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный порционно); горбуша ( треска, пикша) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный порционно; пикша (путассу) полуфабрикат, разделанный на филе; пикша (путассу) в специях; шницель натуральный из кеты (горбуши, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); зразы с сыром и зеленью натуральные из кеты (горбуши, судака); зразы с луком и яйцом натуральные из кеты (горбуши, судака); зразы с сыром и зеленью натуральные из минтая (пикши, путассу, трески); зразы с луком и яйцом натуральные из минтая (пикши, путассу, трески). , МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
  10. рыбные кулинарные вяленые и холодного копчения изделия в ассортименте: Соломка из рыбного филе: язь, лещ, карась, налим, щокур, щука, сиг, окунь, судак, сазан, омуль, сырок, муксун, лосось, кета, горбуша, форель, нерка, кижуч Паутинка из фарша рыбы: язь, лещ, карась, налим, щокур, щука, сиг, окунь, судак, сазан, омуль, сырок, муксун, лосось, кета, горбуша, форель, нерка, кижуч Чипсы из икры лососевых и речных рыб: карась, корюшка, красная горбуша, красная кета, красная нерка, лосось, муксун, омуль, палтус, жерех, лещ, окунь, сазан, сельдь, сиг, щокур, щука, стерлядь, осётр , язь, карась. Чипсы из икры и фарша лососевых и речных рыб: карась, корюшка, красная горбуша, красная кета, красная нерка, лосось, муксун, омуль, палтус, жерех, лещ, окунь, сазан, сельдь, сиг, щокур, щука, стерлядь, осётр , язь, карась Джерки из филе рыбы: язь, лещ, карась, налим, щокур, щука, сиг, окунь, судак, сазан, омуль, сырок,муксун, лосось, кета, горбуша, форель, нерка, кижуч. Упаковка: gластиковая тара, полимерные материалы, гофрокороб, вакуумная упаковка , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНЬОН
  11. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов, изготовленные по технологии Су-Вид в соусе, охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом: лосось, кижуч, нерка, кета, горбуша, радужная форель, семга (кусочки и ломтики), угорь. креветки, кальмары, мясо мидий, молодые осьминоги. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов, изготовленные по технологии Су-Вид, в собственном соку, охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом: лосось, кижуч, нерка, кета, горбуша, радужная форель, семга (кусочки и ломтики), угорь, креветки, кальмары, мясо мидий, молодые осьминоги. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов жареные, в соусе, охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом: лосось, кижуч, нерка, кета, горбуша, радужная форель, семга (кусочки и ломтики), угорь, креветки, кальмары, мясо мидий, молодые осьминоги. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов горячего копчения в соусе; охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом: лосось, кижуч, нерка, кета, горбуша, радужная форель, семга (кусочки и ломтики), угорь, креветки, кальмары, мясо мидий, молодые осьминоги. Масса нетто от 0,1 кг до 10 кг., Индивидуальный предприниматель Андреева Инна Борисовна
  12. Полуфабрикаты кулинарных изделий рыбные замороженные: котлеты, биточки, палочки, наггетсы, фишбургеры в панировке и без панировки из рыб лососевых пород, тресковых пород; тефтели рыбные; фрикадельки рыбные; зразы с креветками, кальмарами, с луком и яйцом, с сыром, грибами, зеленью; рулетик с креветками, с кальмарами, с овощами, с грибами, с сыром, с рисом, с сыром и зеленью, с зеленью; фарш из лососевых пород рыбы, тресковых пород рыбы, из судака, горбуши и форели, минтая и путассу, минтая, путассу; пельмени из лососевых рыб, пельмени рыбные, из семги, горбуши, минтая, сиги, с тунцом, с треской и шпинатом, с креветками; купаты рыбные; шашлык из рыбы (дорадо, скумбрия, форель, сибас, лосось, семга, кижуч, кета, горбуша); шашлычок из рыбы "Фирменный" (лосось, семга, форель); стейк из рыбы (лосось, кижуч, кета, горбуша, форель, семга) для гриля для запекания на углях с добавлением и без добавления специй и пряностей; рыба (дорадо, скумбрия, форель, сибас, лосось, семга, кижуч, кета, горбуша) в маринаде с добавлением и без добавления специй и пряностей, колбаски рыбные для жарки, с маркировкой «ИП Шхалахова Светлана Алиевна», «ТиБай»., Шхалахова Светлана Алиевна
  13. Рыба холодного копчения: - неразделанная: кета, горбуша, форель, семга, пелядь; - потрошеная обезглавленная: кета, горбуша, кижуч, нерка; - потрошеная с головой кета, горбуша, кета, голец.,
  14. ЖЕРЕХ ВЯЛЕНЫЙ, КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ С ИКРОЙ, КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ КРУПНАЯ 20+, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ, НАВАГА ВЯЛЕНАЯ, ПУТАССУ ВЯЛЕНАЯ, РЯПУШКА ВЯЛЕНАЯ, СЛАЙСЫ ИЗ ЛОСОСЯ ВЯЛЕНЫЕ, СЛАЙСЫ ИЗ СОМА ВЯЛЕНЫЕ, СОЛОМКА ГОРБУШИ ПРЯНАЯ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ИЗ ТРЕСКИ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА КАМБАЛЫ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА КЕТЫ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА СОМА ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ, СТАВРИДКА ВЯЛЕНАЯ, ТУШКА НАВАГИ ВЯЛЕНАЯ, ТУШКА КАМБАЛЫ ВЯЛЕНАЯ, ЩУКА ВЯЛЕНАЯ, ЮКОЛА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ, ЮКОЛА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ ПОДКОПЧЕНАЯ, ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ, ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ, КРАСНОПЕРКА ВЯЛЕНАЯ, СУДАК ВЯЛЕНЫЙ, МОЙВА ВЯЛЕНАЯ, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ С ИКРОЙ, ПЛОТВА ВЯЛЕНАЯ, БЫЧОК ВЯЛЕНЫЙ, ТЮЛЬКА ВЯЛЕНАЯ, ПЕЛЯДЬ ВЯЛЕНАЯ, ОКУНЬ МОРСКОЙ ВЯЛЕНЫЙ, ТАРАНЬ ВЯЛЕНАЯ, ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ, ТЕРПУГ ВЯЛЕНЫЙ, ЧИПСЫ ИЗ ГОРБУШИ СУШЕНЫЕ, ГОРБУША ЮКОЛА ВЯЛЕНАЯ, ЧИПСЫ ИЗ КАМБАЛЫ СУШЕНЫЕ, ЧИПСЫ ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНЫЕ, СОЛОМКА, ПАЛОЧКИ, ЛОМТИКИ, ФИЛЕ ВЯЛЕНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ С ПРИМЕННИЕМ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ ИЗ РЫБ: КЕТЫ;ГОРБУШИ;КИЖУЧА; НЕРКИ;ЩУКИ;СОМА;СЕМГИ;ФОРЕЛИ;ТРЕСКИ;ПУТАССУ;ТЕРПУГА;МИНТАЯ;КАМБАЛЫ;САЗАНА;ВОБЛЫ;НАВАГИ;ЛЕЩА. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТ
  15. Изделия из рыбы сушено-вяленые: палочки из кижуча (кеты, горбуши, гольца) сушено-вяленые; палочки из кижуча (кеты, горбуши, гольца) сушено-вяленые "Ароматные"; палочки из кижуча (кеты, горбуши, гольца) сушено-вяленые "Ароматные" подкопченые. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАГТАЛ
  16. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, форель, семга, лосось атлантический, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия, палтус, зубатка, окунь, морской, муксун, чир, омуль, мойва, корюшка, камбала, масляная рыба, саворин, желтохвост, тунец, марлин, рыба-меч, ассорти тунец/форель холодного копчения, ассорти тунец/семга холодного копчения, ассорти тунец/палтус холодного копчения, ассорти масляная рыба/форель холодного копчения, ассорти масляная рыба/семга холодного копчения, ассорти масляная рыба/тунец, ассорти палтус/семга холодного копчения, ассорти палтус/форель холодного копчения, ассорти палтус/нерка холодного копчения, ассорти саворин/кета холодного копчения, ассорти сельдь/горбуша холодного копчения, ассорти скумбрия/горбуша холодного копчения, ассорти сельдь/кета холодного копчения и другие сочетания ассорти рыбной продукции., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБАСТОРИЯ
  17. Пищевая рыбная продукция холодного копчения, в том числе с пряностями и пряно-овощными добавками: -форель холодного копчения «набор к пиву», -скумбрия атлантическая холодного копчения «набор к пиву», -кета холодного копчения «набор к пиву», -горбуша холодного копчения «набор к пиву», -лосось тихоокеанский (кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча) холодного копчения «набор к пиву», -кета, горбуша холодного копчения «набор к пиву», -семга, форель холодного копчения «набор к пиву», Акционерное общество Русское море(АО Русское море)
  18. рыбный кулинарный полуфабрикат- кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов из (кеты, горбуши, трески, скумбрии, щуки, минтая, сига, омуля, пеляди, наваги, молок лососевых), формованные, замороженные: котлеты, котлеты с морской капустой, тефтели, зразы с кальмаром, зразы с крабовыми палочками, зразы с папоротником, зразы с луком и яйцом, зразы с грибами, палочки рыбные, колбаски для жарки, фрикадельки, биточки, пельмени; полуфабрикаты рубленые, замороженные из (минтая, кеты, горбуши, наваги, сазана, щуки): фарш рыбный; полуфабрикаты натуральные из (кеты, горбуши, скумбрии, минтая, камбалы, наваги, сазана, щуки), замороженные. , ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  19. Пресервы. Пресервы из разделанной и неразделанной рыбы специального посола, пряного посола: сельдь, скумбрия, килька салака, мойва корюшка, сардина в пряно-солевой заливке, в масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира. Пресервы слабосоленые из сельди, скумбрии, кеты, горбуши, нерки, кижуча, семги, форели, корюшки. Пресервы слабосоленые, специального посола, пряного посола в пряно-солевой заливке, в растительном масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира: кета, горбуша, нерка, кижуч, семга, форель (филе, филе-ломтики, филе-кусочки, рулетики, тушка, стейк, теша) Закуски из сельди, скумбрии, кеты, горбуши в растительном масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира. Пресервы ассорти из рыбы (соленой, подкопчённой) в пряно-солевой заливке, в масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира. Пресервы ассорти из морепродуктов (соленой, подкопченной и морепродуктов (кальмар, мидии, креветки) в пряно-солевой заливке, в масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира.. Икра из сельди щуки, карася, язя слабосоленая в масле , в масле с "дымком", ассорти , ПИВИКОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  20. Пресервы. Пресервы из разделанной и неразделанной рыбы специального посола, пряного посола: сельдь, скумбрия, килька салака, мойва корюшка, сардина в пряно-солевой заливке, в масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира. Пресервы слабосоленые из сельди, скумбрии, кеты, горбуши, нерки, кижуча, семги, форели, корюшки. Пресервы слабосоленые, специального посола, пряного посола в пряно-солевой заливке, в растительном масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира: кета, горбуша, нерка, кижуч, семга, форель (филе, филе-ломтики, филе-кусочки, рулетики, тушка, стейк, теша) Закуски из сельди, скумбрии, кеты, горбуши в растительном масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира. Пресервы ассорти из рыбы (соленой, подкопчённой) в пряно-солевой заливке, в масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира. Пресервы ассорти из морепродуктов (соленой, подкопченной и морепродуктов (кальмар, мидии, креветки) в пряно-солевой заливке, в масле, в майонезной заливке с гарниром и без гарнира.. Икра из сельди щуки, карася, язя слабосоленая в масле , в масле с "дымком", ассорти , ПИВИКОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  21. Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы соленой, пряного посола: (кета, горбуша, нерка, форель, семга, кижуч, чавыча, кунджа, голец, лещ, калуга, белуга, толстолобик, камбала, палтус, щука, нельма, сом, таймень, акула, осетр, стерлядь, тунец, макрель, марлин, меч-рыба, омуль, жерех, угорь, треска, пикша, навага, хек, клариевый сом, ленок, ротан, белый амур, терпуг, чехонь, сайда, буффало, тарань, дорадо, сибас, макрурус, судак, морской окунь, окунь речной, окунь озерный, карась, мойва, сайра, хамса, муксун, пелядь, ряпушка, сырок, хариус, тилапия, пангасиус, ставрида, хариус, сельдь тихоокеанская, лемонема, сельдь олюторская, сельдь атлантическая, сардинелла, сардина Иваси, скумбрия, килька балтийская, килька черноморская, салака, сом, тюлька, бычок, омуль, сиг, чир, минтай, масляная (эсколар), кусок, тушка, филе на шкуре и без шкуры, филе, филе-кусочки, филе и молоки, филе и икра, филе с добавлением молок: в масле, в масле «матье», в масле с дымком, в масле (с зеленью, с лимоном, «Мексика», по-домашнему, со специями, с укропом, с луком, по-восточному, с оливками, с маслинами, с овощами), в соусе (барбекю, икорном, сливочно-икорном, майонезном, майонезно-томатном, горчичном, майонезно-горчичном, сливочном, майонезном с укропом, майонезном с хреном, майонезном с чесноком, терияки, унаги, томатном), в заливке (майонезной, майонезно-горчичной, масляной, масляной с пряностями, уксусно-масляной, майонезно-томатной, винной, «винегрет», лимонно-винной, яблочно-лимонной, перечная гриль, пряная, нежная, паприка, с ароматом копчения, средиземноморская, сибирский гриль, мексиканская, терияки, устричная, папричная, базовая с паприкой, пикантная, чесночная с травами, кисло-сладкая, грузинская, пять перцев, грибная, ореховая, сладкий чили, итальянские травы в масле, базиликовая, сливочная с травами, классическая, мексиканская гриль, корейская), в маринаде, в маринаде с лимоном, «Хе», сельдь («Закусочная», «По-восточному», «Лимонная», «Любительская», «Огонек», «Пряная», «Пивная», «Рижская», «Банкетная», «Брусничная», «Ассорти», «Аля лосось»), «Ассорти филе сельдь и скумбрия», «Ассорти филе скумбрия и горбуша», «Ассорти филе горбуша и сельдь», «Ассорти филе горбуша, скумбрия, сельдь», «Ассорти филе кета, скумбрия, сельдь», сельдь «икорная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКИЙ ОКЕАН
  22. BY Рыбы лососевые холодного копчения "Фишмастер" Филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи (семга, лосось, форель, кета, горбуша, кижуч). Кусок (семга, лосось, форель, кета, горбуша. кижуч). Горбуша, Совместное общество с ограниченной ответственностью Чизмастер (БЕЛАРУСЬ)
  23. Блюда вторые обеденные т.м. ИП Чеботарева Светлана Николаевна из рыбы (горбуши, кеты, минтая, наваги, палтуса, камбалы): - камбала жареная; - навага жареная; - палтус жареный; - рыба жареная горбуша, кета; - горбуша филе в,
  24. Икра зернистая лососевых рыб. Икорные рыбные изделия соленые, копченые, вяленые: «Икра лососевая зернистая (горбуши, кеты, форели, нерки, кижуча)», «Икра (форели, кеты, горбуши, сига) ястычная копченая», «Икра (форели, кет,
  25. Рыбные кулинарные полуфабрикаты мороженые изготовленные из рыбы (кета, горбуша, кижуч, нерка, форель, семга, сазан, карась, щука, треска, толстолоб, сом, минтай, палтус, сиг, мойва, голец, красноперка, ленок, судак, скумбрия, корюшка, масляная, сельдь, окунь терпуг, окунь берикс, язь, камбала, тунец) всех видов разделки: стейк, медальон, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное, филе кусок с кожей, филе кусок без кожи, теша, рулет с сыром из филе (нерки, трески, форели), ассорти (набор из рыб или морепродуктов); кулинарные полуфабрикаты изготовленные из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных: (кальмар, осьминог, краб, гребешок, трубач, креветка, мясо мидий) всех видов разделки: тушка кальмара, осьминога, минтая целая, филе - минтая, щупальца с головой, кольца кальмара, кусочки - морепродукты, соломка - филе, мясо мидий, шейки креветок); кулинарные полуфабрикаты из рыбы, из фарша рыбы, ракообразных, моллюсков, прочих водных беспозвоночных с добавлением или без добавления маринадов, соусов, овощей, морской капусты: (кета, щука, кальмар, минтай, треска, толстолоб, верхогляд, сазан) - котлеты из щуки, котлеты из минтая и кальмара, котлеты из трески, котлеты из кеты, наггетсы из кеты, котлеты морские, наггетсы из минтая, купаты из кеты для жарки, филе кеты для жарки, фарш рыбный из щуки, фарш рыбный из кеты, шашлык из кеты, шашлык из нерки, шашлык из форели, шашлык из кижуча. Полуфабрикаты в маринадах: рыба-гриль - в маринадах (кета, нерка, форель, семга, минтай). , Протопопов Олег Николаевич
  26. Рыба горячего копчения : кета, горбуша, скумбрия, зубатка, рулет (горбуша+скумбрия ), макрель, окунь, лещ, сайра, ставрида, хребты сёмги, рулет (кета+скумбрия), тунец, терпуг, саворин,
  27. Пресервы из рыбы: кеты, горбуши, сельди, скумбрии в соусах и заливках: - Кета филе-кусочки в масле со специями и овощами - Горбуша филе-кусочки в масле со специями и овощами - Сельдь филе-кусочки в масле со специями и овощ,
  28. Рыба горячего и холодного копчения: горячее копчение: кета, ряпушка, карась, лещ, окунь, сазан, скумбрия, семга, щука, горбуша Холодное копчение: кета, горбуша, камбала, карась, лещ, мойва, окунь, плотва, пелядь, салака, т,
  29. Пресервы из рыбы: кеты, горбуши, сельди, скумбрии в соусах и заливках: - Кета филе-кусочки в масле со специями и овощами - Горбуша филе-кусочки в масле со специями и овощами - Сельдь филе-кусочки в масле со специями и овощ,
  30. Рыба горячего копчения : кета, горбуша, скумбрия, зубатка, рулет (горбуша+скумбрия ), макрель, окунь, лещ, сайра, ставрида, хребты сёмги, рулет (кета+скумбрия), тунец, терпуг, саворин,
  31. Рыба и филе рыбное холодного копчения: семейство лососевых холодного копчения, тушка, тушка-кусок, филе, боковник, балык, теша - семга, форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, голец, соломка (кета, горбуша, нерка,ки,
  32. рыба подкопченная: палтус, сардина, форель, лосось атлантический, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, голец, сиг, пелядь,зубатка, лещ, жерех, мойва, путассу; рыба подвяленная: кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, ,

Наиболее распространенные страны по доставке Кеты горбуша

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Кеты горбуша:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

14.06.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика