Поставки колбасы гост оптом
Поиск покупателей колбасы гост за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Колбасы ГОСТ в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Колбасы ГОСТ" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Колбасы ГОСТ - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Колбаса гост ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Мясная продукция. Наборы сервировочной нарезки из мясной продукции. Праздничный набор из мясных колбасных изделий и продукта мясного из свинины: Колбаса «Аппетитная» в специях, мясное изделие колбасное сырокопченое (ТУ 10.13.14-001-57333508-2004); Колбаса «Московская» варено-копченая, мясное изделие колбасное категории А (ГОСТ Р 55455-2013); Колбаса «Тоскана» сырокопченая, мясное изделие колбасное (ТУ 10.13.14-001-57333508-2004); Колбаса «Свиная» полукопченая, мясное изделие колбасное категории В (ГОСТ 31785-2012); Колбаса «Столичный обычай» варено-копченая, мясное изделие колбасное (ТУ 10.13.14-002-57333508-2002); «Сервелат» варено-копченый, мясное изделие колбасное категории А (ГОСТ Р 55455-2013); Продукт мясной вареный из свинины категории Б Ветчина в оболочке (ГОСТ 31790-2012). Праздничный набор из продуктов мясных из свинины: Пастрома – продукт мясной из свинины копчено-запеченный категории Б (ГОСТ 18256-2017); Карбонад – продукт мясной из свинины запеченный категории А (ГОСТ Р 55795-2013); Балык «Дарницкий» - продукт мясной из свинины сырокопченый (ТУ 9213-010-57333508-03). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”; - колбаски: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с чесноком"; - колбаски: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”, "Старобельчанка", "Сватовская"; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", "Северодонецкая", "Брауншвейгская", "Салями Мускатная", "По-украински", "На охоту", "Застольная". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", сервелат "Ореховый","Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”, "Старобельчанка", "Сватовская", "Рубленная с сыром и халапеньо", "Запорожская сечь", "Казачья переправа", "Домашняя с сальцем", "Министерская", "Посольская", "Чёрный монах"; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", "Северодонецкая", "Брауншвейгская", "Салями Мускатная", "По-украински", "На охоту", "Застольная". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- Колбасы полукопченые, жареные, варено-копченые с маркировками "Темп", "СОВХОЗ", "КОЛБАСДОН" и без них: - колбасы полукопченые: "Балыковая из мяса кролика", сервелат "Итальянский", салями "Балтийская", салями "Итальянская, "Брауншвейгская", "Купеческая", "Деревенская", "Дрогобычская", "Гран При", "Испанская", "Золотистая", "Люкс", "Мадера", салями "Королевская", салями "Говяжья", салями "Мускатная", салями "Сельская", "Домашняя со свининой", "Домашняя с говядиной", "Домашняя из мяса бычков", "Домашняя жареная", "Домашняя жареная с печенью", "Телячья", "Имперская", "Копченая на черешне", сервелат "Ростовский", "Домашняя копченая на черешне", "Буженинная", "Казачья", "Балыковая", "Родионовская" , сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "ГОСТ с сыром", сервелат "Царский", "Гусарская", "Кабаносси с сыром", "Рубленая", "Егерская", "На дубовой щепе", "Колхозная", "Из карбоната", " Из окорока", "Из свиной вырезки", "Медовая", "Вкусная", "По-украински", "Вязанка", "Вязалка", "Кубанская", салями "Ореховая", салями"Греческая", "С дымком", "Из печи", "Фермерская с чесноком", "На дровах", "Из деревенской печи", "На углях", "Атаман Платов","Шашка казака","Тарас Бульба", "Атаман Ефремов", "Ай-Петри, "Сухая", "Фермерская", "Баранья", "Петелька", "Свиная домашнего копчения", "Пряная", "Домашняя с дымком", "Золоченая на ольхе","Швейцарская с сыром", "На костре", "Сытый Казак", "Буженина","Палка колбасы", "Мостовская", "Донская сечь", "Ростовская", "Родная", "Ростов папа", "Мариупольская", "Тутошняя", "Тутошняя с языком", "Тутошняя с чесноком", ”Крымский мост”, "Старобельчанка", "Сватовская", "Рубленная с сыром и халапенью"; - колбаски полукопченые: "С сыром", "Охотские", "Аппетитные", "Гриль", "Баварские", "Кабанноси", "С дымком", "На дровах", "Стрелецкие", "Чили", "На охоту", "Баварские с сыром", "Купеческие", "Мангальные", "Шашлычные"; - жареные: "Мариупольская", "Застольная", "Трапезня", "Тарас Бульба"; - варено-копченые: сервелат "Ростовский", сервелат "Финский", сервелат "Деликатесный", сервелат "ГОСТ с филеем", сервелат "Царский", "Мостовская", "Северодонецкая", "Брауншвейгская", "Салями Мускатная", "По-украински", "На охоту", "Застольная". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСО ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ТЕМП
- ГОСТ 23670-2019 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ Колбасы вареные. Категория А: колбаса вареная «Говяжья»; колбаса вареная «Московская»; колбаса вареная «Докторская»; колбаса вареная «Столичная»; колбаса вареная «Краснодарская»; колбаса вареная «Любительская»; колбаса вареная «Деликатесная»; колбаса вареная «Телячья»; колбаса вареная «Ветчинно-рубленая». Категория Б: колбаса вареная «Диабетическая»; колбаса вареная «Любительская свиная»; колбаса вареная «Русская»; колбаса вареная «Отдельная»; колбаса вареная «Отдельная баранья»; колбаса вареная «Свиная»; колбаса вареная «Столовая»; колбаса вареная «Обыкновенная»; колбаса вареная «Калорийная»; колбаса вареная «Молочная»; колбаса вареная «Заказная»; колбаса вареная «Чайная»; колбаса вареная «Закусочная». сосиски вареные. Категория А: сосиски «Говяжьи». Категория Б: сосиски «Сливочные»; сосиски «Любительские»; сосиски «Молочные»; сосиски «Русские»; сосиски «Особые». сардельки (шпикачки) вареные. Категория А: сардельки «Говяжьи». Категория Б: сардельки «Свиные»; сардельки «Обыкновенные»; шпикачки «Москворецкие». Хлеба колбасные вареные. Категория А: хлеб колбасный «Ветчинный»; хлеб колбасный «Говяжий»; хлеб колбасный «Отдельный»; хлеб колбасный «Любительский». Категория Б: хлеб колбасный «Заказной»; хлеб колбасный «Чайный»., БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
- ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные категории А: Колбаса вареная «Говяжья», Колбаса вареная «Докторская», Колбаса вареная «Любительская», Колбаса вареная «Телячья», Колбаса вареная «Столичная», Колбаса вареная «Московская», Колбаса вареная «Ветчинно-рубленая», Сосиски «Говяжьи», Сардельки «Говяжьи"; Колбасы вареные категории Б: Колбаса вареная «Русская», Колбаса вареная «Отдельная», Колбаса вареная «Столовая», Колбаса вареная «Свиная», Колбаса вареная «Обыкновенная», Колбаса вареная «Молочная», Колбаса вареная «Закусочная», Колбаса вареная «Чайная», Сосиски «Сливочные», Сосиски «Русские», Сосиски «Любительские», Сосиски «Молочные», Сардельки «Свиные», Сардельки «Обыкновенные», Шпикачки «Москворецкие»; Мясные хлеба категории Б: «Хлеб чайный», ПОРТНЯГИН ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
- ГОСТ 31785-2012. Колбасы полукопченые Категории А: колбаса п/к «Говяжья»; Категории Б: колбаса п/к Краковская, Охотничьи колбаски п/к, колбаса п/к Полтавская, колбаса п/к Польская, колбаса п/к Свиная, колбаса п/к Таллиннская, колбаса п/к Украинская; Категории В: колбаса п/к Городская, колбаса п/к Закусочная, колбаса п/к Сервелат Российский., ПОРТНЯГИН ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Комплексные пищевые добавки пряные смеси для полукопченых колбас: «АБСОЛЮТ ГОСТ КС «Сервелат Московский» рецептура №1, «АБСОЛЮТ ГОСТ КСЧ «Краковская» 001, «АБСОЛЮТ ГОСТ КСЧ «Краковская», «РОНДАМИТ ГОСТ КС «Краковская», «РОНДАМИТ ГОСТ КСЧ «Баранья», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ
- ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные категории А: Колбаса вареная «Говяжья», Колбаса вареная «Докторская», Колбаса вареная «Любительская», Колбаса вареная «Телячья», Колбаса вареная «Столичная», Ко, Индивидуальный предприниматель Портнягин Владислав Владимирович
Комплексные пищевые добавки: V6137 Колбаса Докторская ГОСТ, V5875 Любительская экселент, V4915 Любительская, V6683 Колбаса Молочная ГОСТ экстра, V 5684 Шашлык, V6176 Шашлык, V6013 Про ветчина 50 Арома прок, V6666 Угерак, V, PROGAST, spol. sr.o. (СЛОВАКИЯ)
- Продукты мясные и мясосодержашие : ветчинные вареные, колбасные вареные : Продукты мясные и мясосодержашие : ТУ 10.13.14-006-70694576-2022 «Продукты из свинины и говядины. Технические условия» Ветчинные вареные: категории А -ветчина «Волгоградская», ветчина «Экстра», ветчина «Славянская», ветчина «Говяжья», ветчина «Праздничная», ветчина Домашняя»; категории Б - ветчина «Московская», ветчина «Особая», ветчина «Столичная», ветчина «Гурман», ветчина «Особенная», ветчина «Любимая», ветчина «Казачья», ветчина «Люкс», колбаски ветчинные «Франкфурские»; категории В - ветчина «Купеческая», мясо прессованное «Любительское», ветчина «Рубленая», ветчина «Амурская», ветчина «Нежная», колбаски ветчинные «Нюрнбергские»; категории Г- ветчина «Дачная», ветчина «Пикник», мясо прессованное «Ассорти» Колбасные вареные: По ГОСТ 33673-2015 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия (с Поправкой), ГОСТ 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия (с Поправкой): Колбасы: - категории А: «Говяжья», «Московская», «Столичная», «Краснодарская», «Любительская», «Телячья», «Ветчинно-рубленая»; «Докторская»; «Волжская»; - категории Б: «Любительская свиная», «Свиная», «Особая», «Столовая», «Чайная», «Закусочная»; - категории В: «Докторская»; Сосиски: - категории А: «Говяжьи»; «Свиные»; - категории Б: «Сливочные», «Любительские», «Молочные», «Русские», «Особые»; «Мини»; «Любимые»; «Мишки»; «Малышки» Сардельки: - категории А: «Говяжьи»; «Свиные» - категории Б: «Свиные»; «Обыкновенные»; «Прима»; «Ветчинные» Шпикачки: - категории Б: «Москворецкие»; Колбасные хлебы: - категории А: «Ветчинный»; «Говяжий»; «Отдельный»; «Любительский»; - категории Б: «Заказной»; «Чайный»; По ТУ 10.13.14-005-70694576-2022 «Изделия мясные и мясосодержащие. Технические условия»: Колбасы: - категории А: «Говяжья», «Московская», «Столичная», «Краснодарская», «Любительская», «Телячья», «Ветчинно-рубленая»; «Докторская»; «Волжская»; - категории Б: «Престиж», «Элитная», «Ангарская», «Знаменская»; «Любимая»; «Любительская»; «Телячья»; «Столичная»; «Московская»; «Чайная»; «Столовая»; «Застольная»; «Докторская»; «Русская»; «Классическая»: «Купеческая»; «Дворянская»; «К чаю»; «К завтраку»; «К столу»; «Ароматная»; «Народная» -категории В: «Невская», «Волжская», «Любимая», «Сливочная», «Классическая», «Языковая», «Прима», «Польская», «Русская со шпиком», «Традиционная»; «Докторская»; «Вкусная»; «Деревенская»; «Тульская» Сосиски: - категории Б: «Именные мини», «Именные», «Именные max», «Люкс», «Классические»; «Сочные»; «Свиные»; «Молочные»; «Мини»; «Мишки»; «Малышки» - категории В: «Именные мини», «Именные», «Именные max», «Мини», «Сибирские», «Венские», «Примавера», «Посадские», «Сахалинские», «Любимые», «Славянские», «Сочные», «Свиные»; «Говяжьи»; Сардельки: -категории Б: «Именные», «Именные с сыром», «Говяжьи»; «Классические»; «Классические со шпиком»; «Сочные»; «Прима»; «Пражские»; «Народные»; «Царские»; «Молочные»; «Сливочные» - категории В: «Именные», «Именные с сыром», «Прима»; «Сим-Сим»; «Белогорские»; «Венгерские»; «Охотничьи»; «Экстра»; «Чесночные»; «Классические со шпиком» Шпикачки: - категории Б: «Нежные»; «Классические»; «Венские»; «Даниловские»; «Деревеские» - категории В: «По-чешски»; «Невские»; «Венские»; «Донские»; «Ветчинные» Колбасные хлебы: - категории Б: «Троицкий»; «Домашний» - категории В: «Классический»; «Пикантный»; «Закусочный»; «Мраморный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛПИ
- Продукт мясной. Колбасы варено-копченые категории А: "Сервелат", "Московская", "Баранья", "Мускатная", "Русская", "Славянская", "Любительская", "Деликатесная", "Сервелат Губернский", ГОСТ Р 55455-2013; Колбаса полукопченая "Говяжья" категории А, ГОСТ 31785-2012, Акционерное общество Мясокомбинат Ялуторовский
- Комплексные пищевые добавки пряные смеси для полукопченых колбас: «АБСОЛЮТ ГОСТ КС Свиная жареная 010», «АБСОЛЮТ ГОСТ КС Сервелат Московский» рецептура №1, «АБСОЛЮТ ГОСТ КСЧ Баранья» рецептура №2, «АБСОЛЮТ ГОСТ КСЧ Краковс, ООО ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ
- ГОСТ 31501-2012. Колбасы жареные Категории В: Колбаса жареная «Свиная», Колбаса жареная «По – домашнему», Колбаса жареная «Украинская»,
- «Мясо лося под сливочным соусом с грибами»; «Мясо лося томленное с брусникой и можжевеловой ягодой»; «Оленина тушеная ГОСТ»; «Мясо северного оленя томленое с можжевеловой ягодой»; «Мясо северного оленя под сливочным соусом с белыми грибами»; «Мясо косули томленое с черносливом»; «Тефтели с мясом косули в сливочном соусе»; «Мясо кабана томленое в горчичном соусе»; «Тефтели с мясом лося в сливочном соусе»; «Говяжья лопатка в собственном соку высший сорт»; «Свиная лопатка в собственном соку высший сорт»; «Буженина из говядины с копченой грудинкой высший сорт»; «Свиной окорок с копченой грудинкой высший сорт»; «Окорок лося с копченой грудинкой высший сорт»; «Буженина из оленины с копченой грудинкой высший сорт»; «Окорок из кабана с копченой грудинкой высший сорт»; «Окорок из косули с копченой грудинкой высший сорт»; «Колбаса из конины «Казалык» высший сорт»; «Колбаса из свинины высший сорт»; «Колбаса из оленины высший сорт»; «Колбаса из говядины высший сорт»; «Колбаски Тюрингские в соусе Барбекю высший сорт»; «Колбаски Тюрингские в сливочно-чесночном соусе высший сорт»; «Колбаски Франкфуртские в горчичном соусе высший сорт»; «Колбаски Франкфуртские в томатно-чесночном соусе высший сорт»; «Колбаски Франкфуртские в томатно-горчичном соусе высший сорт»; «Колбаски Франкфуртские в соусе Барбекю высший сорт»; «Колбаски Баварские в соусе Барбекю высший сорт»; «Колбаски Баварские в горчичном соусе высший сорт»; «Колбаски Баварские в томатно-чесночном соусе высший сорт»; «Колбаски кебаб из баранины в томатном соусе с кумином высший сорт»; «Колбаски охотничьи из оленины в томатном соусе с пряностями высший сорт»; «Колбаски охотничьи из оленины в грибном соусе высший сорт»; «Колбаски охотничьи из мяса лося в томатном соусе с травами высший сорт»; «Колбаски охотничьи из мяса лося в грибном соусе высший сорт»; «Колбаски охотничьи из мяса кабана в соусе Барбекю высший сорт»; «Колбаски охотничьи из мяса кабана в сливочно-чесночном соусе высший сорт»; «Колбаски охотничьи из мяса кабана в горчичном соусе высший сорт»; «Сосиски говяжьи с кетчупом высший сорт»; «Сосиски говяжьи в шашлычном соусе высший сорт»; «Сосиски говяжья высший сорт»; «Сосиски в сливочно-чесночном соусе высший сорт»; «Сосиски с кетчупом высший сорт»; «Сосиски в горчичном соусе высший сорт»; «Сосиски в шашлычном соусе высший сорт»; «Сосиски в соусе Барбекю высший сорт»; «Сосиски высший сорт». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД АРГО
- ГОСТ Р 55455-2013 "Колбасы варёно-копчёные": Продукты мясные охлаждённые, категории А: колбаса "Московская", колбаса "Сервелат",
- ГОСТ Р 55455-2013 "Колбасы варёно-копчёные": Продукты мясные охлаждённые, категории А: колбаса "Московская", колбаса "Сервелат", ГОЛОВАНОВ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВИЧ
Смеси специй: «Смесь специй для кровяных колбас» артикул 2570, «Бессавит перечный экстра» артикул 52408, «Столичная ГОСТ» артикул 56267, «Алтайская ГОСТ» артикул 56268, MOGUNTIA FOOD GmbH (АВСТРИЯ)
- Комплексные пищевые добавки: Фосфатсодержащая пряная смесь для колбасы докторской (ФС «Докторская») «SPASSKIY ГОСТ» Арт. 2101 рецептура № 1; Фосфатсодержащая пряная смесь №4 (ФС №4) «SPASSKIY ГОСТ» Арт. 2104 рецептура № 1, ООО СПАССКИЙ И ПАРТНЕРЫ
ГОСТ 31785-2012 "Колбасы полукопчёные. Технические условия" : колбаса полукопченая «Одесская», «Польская», мясные продукты категории Б, охлажденная., Wuxi Xianfeng Electric Manufacturing Co.,Ltd (КИТАЙ)
Наиболее распространенные страны по доставке Колбасы ГОСТ

Наиболее популярные способы доставки Колбасы ГОСТ:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 213 до 481 | $133064 |

информацию подготовил(-a): Анна Белова
18.06.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.