Поставки колбасок мясных оптом

Поиск покупателей колбасок мясных за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд колбасок мясных в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "колбасок мясных" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка колбасок мясных - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Колбаски мясные ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины, говядины, телятины, категорий А, Б, В, Г, Д, крупнокусковые, мелкокусковые, рубленые охлажденные и замороженные: Колбаски из свинины Украинские, Колбаски из свинины Украинские с сыром, Колбаски мясные, Колбаски свинина-говядина с томатами, Купаты Домашние, Колбаски Чевапчичи, Колбаски мясные с зеленью, Колбаски шашлычные, Колбаски с жареным луком, Колбаски мясные с грибами, Колбаски для жарки Гамбургские, Колбаски для жарки Дрезденские, Колбаски для гриля с паприкой., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАФТ
  2. Изделия колбасные вареные мясные: категории Б-Колбаса вареная «Туймазинская» ; Шпикачки: «2.80»;Сосиски: «2.10»,«Франфуртские для гриля», «Баварские с сыром для гриля», «Чешские для гриля», «Chicken grill»; колбаски: «Нюрнбергские для гриля»; категории В- колбасы вареные : «2.10», «2.80», «Говяжья», «Говяжья Экстра», «Деликатесная с говядиной», «Домашняя», «Домашняя с говядиной», «Домашняя со шпиком», «Классическая», «Конина в оболочке», «Конская», «Конская экстра», «Мясная с говядиной», «Оригинальная», «Особая с телятиной», «Павловская», «С говядиной», «С говядиной экстра», «С кониной», «Телячья», «Телячья аппетитная», «Телячья оригинальная», «Телячья особая», «Телячья со шпиком»; Сосиски: «Баварские с сыром», «Баварские с кетчупом», «Высший сорт», «Говяжьи», «Домашние», «Колбаски Барбекю», «Колбаски Итальянские», «Колбаски Мюнхенские», «Колбаски Мясные гриль», «Колбаски Татарские с говядиной», «Колбаски Швейцарские», «Мясные с говядиной», «Мясные гриль с сыром и кетчупом», «Телячьи», «Фестивальные»; Сардельки: «Баварские», «Высший сорт», «Говяжьи», «Говяжьи Оригинальные», «Дачные с говядиной», «Дачные с говядиной и сыром», «Конские», «Мясные с говядиной», «Рощинские», «Сардельки с говядиной», «Сардельки со свининой», «Свиные», «Столичные», «Телячьи», «Фермерские»; , ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
  3. Мясные продукты. Колбасные изделия сырокопченые, копченые, вареные, полукопченые, : ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Сервелат Элитный», «Салями Люблинская», «Салями Итальянская», «Переяславская», «Рижская», «Успенская», «Ямская», «Старбург», «Венская», «Салями с кедровым орехом»; КАТЕГОРИИ В: «Варшавская», «Николаевская», «Экстра», «Европейская», «Альпийская», «Сервелат Датский»; КАТЕГОРИИ Г: «Ямская» с печенью»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Баварские», «Датские», «Аппетитные», «Оригинальные», «Семеновские», «Итальянские», «Немецкие», «Шашлычные»; ПЕРВОГО КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Балычковая», «Рулетная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Брестский», «Сервелат Классический», «Салями Никитская», «Салями Оригинальная», «Салями по-восточному», «Салями Измайловская», «Салями Традиционная», «Кубанская», «Даниловская», «Павловская», «Рубленая», «Салями Экстра», «Подмосковная», «Премиум»; КАТЕГОРИИ Г: «Салями Баварская», «Салями Датская», «Салями Зернистая», «Салями Фестивальная», Салями Нижегородская», «Ароматная», «Испанская», «Донская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Салями Австрийская», «Карпатская»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Пражские»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сырные»; ЭКОНОМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Даниловский», «Чесночная», «Летняя», «Кавказская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Копченый», «Салями Аппетитная», «Салями Славянская», «Оригинальная», «Пряная», «Карагандинская», «Семеновская», «Сервелат Оригинальный»; КАТЕГОРИИ Д: «Лукьяновская», «Родионовская»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Перечные», «Ароматные», «Будапештские». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Сервелат Ореховый», «Сервелат Экстра», Сервелат Ликерный», «Стольная», «Брауншвегер», «Брауншвегер свиная», «Элитная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Коньячный», «Сервелат Стольный», «Сервелат Мускатный», «Сервелат Швейцарский», «Сервелат Старбург»; КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Ладожский»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ КАТЕГОРИИ В: «Зернистые». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕИЗ МЯСА ПТИЦЫ: «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Чернышковская» ТРЕТИЙ СОРТ: КОЛБАСА: «Сервелат Австрийский». Мясные и мясосодержащие продукты. Сосиски, сардельки, шпикачки. Вареные. Категория А: "Сливочные", " Нежные", "Баварские" с сыром, " Гриль", "Ветчинные", Говяжьи, Телячьи, Сосиски с молоком, Сосиски для завтрака, «Дмитриевские»; «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Зайчонок»; «Нежные»; «Обыкновенные»; из говядины; «Сербские»; «Чернышковские» «Столичные»; «Тюрингские»; «Франкфуртские»; из баранины; «Докторские» «Московские»; «С дымком»; «Походные»; «Кабацкие по- швайдницки»; «Франкфуртские говяжьи»; чесночные; «Классные»; «Телячьи»; «Сочные»; «Сливки»; «Ганноверские»; «Родионовские»; «Венские». Категория Б: «Аппетитные»; «Домашние»; «К завтраку»; «От бабушки»; «Баварские»; «Аугсбургские копченые»; «Баденские мясные»; «Бергские»; «Бульонные»; «Венские»; «Дебреценские»; «Деликатесные»; «Диета»; «Для диеты»; «Закусочные»; «Коктейльные»; «Красные»; «Крестьянские»; «Любимые»; «Мичуринские»; «Мюнхенские копченые»; «Николаевские оригинальные»; «Охотничьи»; «По-нашему»; «Польские»; «По-мичурински»; «По-астрахански»; «Пфальцские»; «Регенсбургские»; «Рейнские»; «По-восточному»; «Летние»; с паприкой; с сардинами; со сливками; «Тюринские чесночные»; «Франкфуртские сочные»; «Штутгартские»; «Юбилейные»; «Берлинские чесночные»; «Померанские»; с почками; с тмином; ветчинные; с сыром; «Ветчинные»; «Гановерские»; «Бараньи»; «Копченые»; «По-краковски»; с молоком; «Туристские»; «Франкфуртские говяжьи»; «Гановерские»; «Венские»; оленьи «К завтраку»; «Колобок; «Сметанные»; «Мадагаскар»; «Тирлинки»; «Коровка»; «Малятко». Категория В: «Городские»; «Студенческие»; «Советские»; «Штутгартские с луком»; «Баденские»; «Новороссийские»; «Подольские»; «По старым рецептам»; «Баварские»; «По-русски»; «Барбекю»; «Венские»; молочные «Калужские»; молочные «Калужские узоры»; молочные «Калужские нежные»; «Крестьянский вздох»; с карри; , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ ЧЕРНЫШКОВСКАЯ АГРОКОМПАНИЯ
  4. Мясные продукты. Колбасные изделия сырокопченые, копченые, вареные, полукопченые, : ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Сервелат Элитный», «Салями Люблинская», «Салями Итальянская», «Переяславская», «Рижская», «Успенская», «Ямская», «Старбург», «Венская», «Салями с кедровым орехом»; КАТЕГОРИИ В: «Варшавская», «Николаевская», «Экстра», «Европейская», «Альпийская», «Сервелат Датский»; КАТЕГОРИИ Г: «Ямская» с печенью»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Баварские», «Датские», «Аппетитные», «Оригинальные», «Семеновские», «Итальянские», «Немецкие», «Шашлычные»; ПЕРВОГО КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Балычковая», «Рулетная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Брестский», «Сервелат Классический», «Салями Никитская», «Салями Оригинальная», «Салями по-восточному», «Салями Измайловская», «Салями Традиционная», «Кубанская», «Даниловская», «Павловская», «Рубленая», «Салями Экстра», «Подмосковная», «Премиум»; КАТЕГОРИИ Г: «Салями Баварская», «Салями Датская», «Салями Зернистая», «Салями Фестивальная», Салями Нижегородская», «Ароматная», «Испанская», «Донская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Салями Австрийская», «Карпатская»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ В: «Пражские»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сырные»; ЭКОНОМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Даниловский», «Чесночная», «Летняя», «Кавказская»; КОЛБАСЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Копченый», «Салями Аппетитная», «Салями Славянская», «Оригинальная», «Пряная», «Карагандинская», «Семеновская», «Сервелат Оригинальный»; КАТЕГОРИИ Д: «Лукьяновская», «Родионовская»; КОЛБАСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: КАТЕГОРИИ Г: «Перечные», «Ароматные», «Будапештские». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: ПРЕМИУМ КЛАССА: КОЛБАСЫ МЯСНЫЕ: КАТЕГОРИИ Б: «Сервелат Ореховый», «Сервелат Экстра», Сервелат Ликерный», «Стольная», «Брауншвегер», «Брауншвегер свиная», «Элитная»; КАТЕГОРИИ В: «Сервелат Коньячный», «Сервелат Стольный», «Сервелат Мускатный», «Сервелат Швейцарский», «Сервелат Старбург»; КАТЕГОРИИ Г: «Сервелат Ладожский»; КОЛБАСКИ МЯСНЫЕ КАТЕГОРИИ В: «Зернистые». ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕИЗ МЯСА ПТИЦЫ: «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Чернышковская» ТРЕТИЙ СОРТ: КОЛБАСА: «Сервелат Австрийский». Мясные и мясосодержащие продукты. Сосиски, сардельки, шпикачки. Вареные. Категория А: "Сливочные", " Нежные", "Баварские" с сыром, " Гриль", "Ветчинные", Говяжьи, Телячьи, Сосиски с молоком, Сосиски для завтрака, «Дмитриевские»; «ОТ ВИТАЛИЧА»,, «Зайчонок»; «Нежные»; «Обыкновенные»; из говядины; «Сербские»; «Чернышковские» «Столичные»; «Тюрингские»; «Франкфуртские»; из баранины; «Докторские» «Московские»; «С дымком»; «Походные»; «Кабацкие по- швайдницки»; «Франкфуртские говяжьи»; чесночные; «Классные»; «Телячьи»; «Сочные»; «Сливки»; «Ганноверские»; «Родионовские»; «Венские». Категория Б: «Аппетитные»; «Домашние»; «К завтраку»; «От бабушки»; «Баварские»; «Аугсбургские копченые»; «Баденские мясные»; «Бергские»; «Бульонные»; «Венские»; «Дебреценские»; «Деликатесные»; «Диета»; «Для диеты»; «Закусочные»; «Коктейльные»; «Красные»; «Крестьянские»; «Любимые»; «Мичуринские»; «Мюнхенские копченые»; «Николаевские оригинальные»; «Охотничьи»; «По-нашему»; «Польские»; «По-мичурински»; «По-астрахански»; «Пфальцские»; «Регенсбургские»; «Рейнские»; «По-восточному»; «Летние»; с паприкой; с сардинами; со сливками; «Тюринские чесночные»; «Франкфуртские сочные»; «Штутгартские»; «Юбилейные»; «Берлинские чесночные»; «Померанские»; с почками; с тмином; ветчинные; с сыром; «Ветчинные»; «Гановерские»; «Бараньи»; «Копченые»; «По-краковски»; с молоком; «Туристские»; «Франкфуртские говяжьи»; «Гановерские»; «Венские»; оленьи «К завтраку»; «Колобок; «Сметанные»; «Мадагаскар»; «Тирлинки»; «Коровка»; «Малятко». Категория В: «Городские»; «Студенческие»; «Советские»; «Штутгартские с луком»; «Баденские»; «Новороссийские»; «Подольские»; «По старым рецептам»; «Баварские»; «По-русски»; «Барбекю»; «Венские»; молочные «Калужские»; молочные «Калужские узоры»; молочные «Калужские нежные»; «Крестьянский вздох»; с карри; , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ ЧЕРНЫШКОВСКАЯ АГРОКОМПАНИЯ
  5. Изделия колбасные вареные мясные: категории Б: Колбаса вареная: "Туймазинская", Шпикачки 2.80, Сосиски 2.10; Категории В: Колбасы вареные: 2.10., 2.80., Говяжья, Говяжья Экстра, Деликатесная с говядиной, Домашняя, Домашняя с говядиной, Домашняя со шпиком, Классическая, Конина в оболочке, Конская, Конская экстра, Мясная с говядиной, Оригинальная, Особая с телятиной, Павловская, С говядиной, С говядиной экстра, С кониной, Телячья аппетитная, Телячья Оригинальная, Телячья особая; Сосиски: Баварские с сыром, Баварские с кетчупом, Высший сорт, Говяжьи, Домашние, Колбаски Барбекю, Колбаски Итальянские, Колбаски Мюнхенские, Колбаски Мясные гриль, Колбаски Татарские с говядиной, Колбаски Швейцарские, Мясные с говядиной, Мясные гриль с сыром и кетчупом, Телячьи, Фестивальные; Сардельки: Баварские, Высший сорт, Говяжьи, Говяжьи Оригинальные, Дачные с говядиной, Дачные с говядиной и сыром, Конские, Мясные с говядиной, Рощинские, Сардельки с говядиной, Сардельки со свининой, Свиные, Столичные, Телячьи, Фермерские; Хлеб колбасный: Хлеб колбасный «Ветчинный», ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
  6. Говядина щечки тушеные, Отбивная из свинины, Говядина Три-Тип (соломка), Котлета из свинины, Брусочек из свинины, Говядина Три-Тип запеченная, Набор для солянки, Набор для лапши, Ростбиф для салата, Ростбиф, Болоньез, Равиолли с говядиной, Филе индейки су-вид, Индейка потроха тушеные , Котлета из курицы, Котлеты из индейки, Куриное филе су-вид, Куриные крылья прижаренные порционные, Утка филе су-вид, Куриные крылья су-вид, Утиная ножка су-вид, Наггетсы, Обрезь куриная, Тефтельки из индейки, Брусочек из филе курицы, Брусочек из филе индейки, Ломтик из филе куриного, Стейк из филе грудки индейки, Говядина язык отварной, Паштет из печени куриной, Печень кур привареная, Равиолли (с начинками — вид указать), Гедза с начинкой (указать вид начинки) Дим сам с начинкой (указать вид начинки), Биточки из говядины, Бифштекс «Сицилия», Бифштекс, Говядина «Весенняя», Говядина «Барбекю», Говядина отбивная, Говядина отбивная под маринадом Зразы «Новые», Зразы «Оригинальные» из говядины с овощами (указать овощи), Кебаб из говядины в жировой сетке, Колбаски “по-Сицилийски”, Котлета «Московская» из говядины, Котлеты из говядины, Лангет «Мексиканский», Лангет в маринаде, Люля-кебаб из говядины, Отбивная, Ромштекс в панировке; Зразы, Шницель из говядины, Бифштекс "Нежный", Бифштекс «Баварский» Вырезка, Говядина «Ароматная», Рулет, Шницель «по-французски», Говядина в маринаде, Гуляш из говядины, Гуляш из говядины в маринаде, Поджарка из говядины в маринаде., Говядина отварная Заливная говядина с морковью и зеленью, Сардельки говяжьи, Колбаски, Манты, Тефтели, Фрикадельки, Свинина “по-Сиилийски”, Завитки свиные под маринадом, Колбаски -гриль с травами, Колбаски «Аппетитные», Колбаски «Мясные», Колбаски жареные, Котлеты из свинины «Оригинальные», Купаты, Купаты в маринаде, Медальоны в маринаде, Отбивная в кляре, Пальчики из свинины с сыром Ребрышки, Свинина “по-японски”, Свинина «Барбекю», Свинина жареная, Шашлык из лопатки в маринаде, Шашлычки на шпажках, Шницель из свинины, Шницель из куриного филе, Буженина с морковью и чесноком, Буженина с черносливом, Буженина свиная, Буженина свиная со шпиком, Вырезка, Грудинка фаршированная, Корейка свиная фаршированная, Мясной рулет, Мясной рулет с начинками из шпика, Окорок, Отбивная под сырной корочкой, Рулет из корейки с сыром и чесноком, Рулет из свинины, Рулет из свинины с чесноком, Рулет мясной из свинины со шпиком, Рулет свиной в жировой сетке Рулетики «Сицилийские», Рулька свиная, Рулька свиная в пиве, Свинина запеченная с грибами, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА
  7. Мясные продукты категории Б полукопченые колбасные изделия охлажденные: Колбаски «Находка», Колбаски «Сосновоборские», Колбаски «Смак», Колбаски «Мясные», Колбаски «Салямини», Колбаса «от Бабушки», Колбаса «Домашняя рубленая», Колбаса «Камская Мясная», Колбаса «Фермерская», Колбаса «Застольная»; Мясные продукты категории Б варено-копченые колбасные изделия охлажденные: Колбаса «Царская», Колбаса «Боярская премиум», Сервелат «Купеческий»; Мясные продукты категории В варено-копченые колбасные изделия охлажденные: Колбаса «Гусарская», Колбаса «Донская», Колбаса «Банкетная» в натуральной или искусственной оболочке, неупакованные и упакованные в высокобарьерные термоусадочные пакеты, в полимерные плёнки и пакеты, в многослойные плёнки, в том числе с применением вакуума или модифицированной атмосферы, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС КАМСКИЙ
  8. колбасы и колбаски мясные и мясосодержащие полукопченые и варено-копченые. Мясные колбасные изделия. Колбасы полукопченые категории Б: «Балыковая», «Кратовская», «Славянка», «Тавинская», «Домашняя», колбаски «Туристические»; категории В: колбаски «Чесночные», колбаски «Польские»; мясосодержащее колбасное изделие. Колбаски полукопченые «Шашлычные» категории В; Мясные колбасы варено-копченые категории Б: «Москвичка» колбаски «Кабаносси», колбаски «Ветчинные», сервелат «Валуйский», сервелат «Дорожный» , ПРИХОДЬКО ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ
  9. Колбасные изделия из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые охлажденные в ассортименте. Колбасы: Милано, Норвежская, Праздничная, Австрийская, Палермо, Вечерняя, Севежская, Любавская , Чесночная, Юбилейная; Колбаски: Колбаски испанские, Колбаски Чили 1сорта, Колбаски из индейки, Колбаски французские, Швабские колбаски, Колбаски любимые, Колбаски "Мясной хворост" 1сорта, Колбаски "Мясной хворост"(острый) 1сорта, Колбаски "Копченый хлыст", "Колбаски «Кнут", "Мини-салями" 2сорта, "Колбаски к пиву" 2сорта, "Колбаски с сыром" 1 сорта, Кнуты «Силезия», Кнуты «Пепперони», Кнуты «Пикабелла». Расфасованы и упакованы в модифицированной газовой среде или под вакуумом в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БИЙСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ СОЛНЕЧНЫЙ
  10. Изделия колбасные: Колбаски «Польские с сыром», Колбаски «Нюрнбергские в классическом исполнении», Колбаски «Кабаноси», Колбаски «Братвурс», Колбаски мясные «The CHEF delicatessen» готовые, Бастурма «Конские колбаски»,«Бараньи колбаски», «Мюнхенские колбаски», «Нюрнбергские колбаски», «Улитка говяжья», Колбаски мясные «The CHEF delicatessen» сырые,, Индивидуальный предприниматель The CHEF delicatessen. Бизнес-идентификационный номер 890131450801
  11. Изделия хлебобулочные с маркировкой ИП Курченко Ж.Н.: Пирог с картофелем и мясом дрожжевое тесто; Пирог с мясом; Пирог наливной с мясом и овощами; Пирог песочный с мясом; Пирог мясной «Чизбургер»; Пирог картофельный с фаршем; Пирог заливной с мясом и грибами; Лепешка с мясом и сыром; Ленивый расстегать с мясом; Хачапури с мясом; Беляши в духовке; Пирог рулетный; Пирог с колбасками; Мясной кекс; Пирог из слоеного теста с беконом, овощами и сыром; Пирог мясной с баклажанами и грибами; Кекс’ с сыром, колбасками и травами; Пирог с ветчиной, сыром и замороженными овощами; Пицца; Сосиска в тесте дрожжевая; Сосиска в тесте слоеная; Слоено-дрожжевой киш с фаршем и овощами; Пирог с фрикадельками; Пирог из кукурузной муки с ветчиной; Хрустики из слоеного теста с салями и беконом; Творожный тарт с ветчиной; Открытый пирог в виде лодочки с фаршем, овощами и фетой; Колбаски в слоеном тесте; Пирог мясной из слоеного теста; Пирог мясной из песочного теста; Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами; Пирог «Кальцоне» (закрытая пицца); Киш с мясным фаршем и грибами; Пирог с помидорами, мясом, сыром; Булочки с мясом; Пирог с беконом и сливочным сыром; Пирожки мясные; Заливной пирог на кефире с фрикадельками, Хачапури сырные с мясом, Пирожки мясные (слоеное тесто), Пирожки мясные с овощами (слоеное тесто), Курченко Жанна Назаровна
  12. BY Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы формованные охлажденные и замороженные: купаты «Куриные», купаты «Нежные», колбаски «Цыпа»; колбаски мясные «Академические», колбаски мясные «Деликатесные», колбаски мясные «Фирменные»,, Общество с дополнительной ответственностью Юлайн г.Молодечно (ОДО Юлайн г.Молодечно) (БЕЛАРУСЬ)
  13. Изделия кулинарные «Колбаски». Мясные кулинарные изделия вареные и запеченные охлажденные и замороженные – «Колбаски «Мексиканские», «Колбаски «Банатер», «Колбаски «Ветчинные», «Колбаски «Чевапчичи», «Колбаски «Уикенд», «Колбаски «Барбекю», «Колбаски «Нюрнбергские», «Колбаски «Аргентинские», «Колбаски «Курвурст», «Колбаски «Кавказские», «Колбаски «Печеночные», «Колбаски «Казачий гриль», «Колбаски «Восточные», «Колбаски «Султанские», «Колбаски Тюрингские», «Колбаски «С карри», «Колбаски «С папр, ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  14. Изделия колбасные мясные полукопченые, варено-копченые и жареные, категория А, охлажденные: Колбаски мясные гриль в наборе с соусом «Шашлычный», Колбаски мясные гриль ассорти, Колбаски для гриля ПЕППЕРОНИ ПРЕМИУМ, Колбаски для гриля ЕГЕРЬ ПРЕМИУМ, торговых марок «ВкусВилл» или без торговых марок, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА НОРИЛЬСКИЙ
  15. Изделия колбасные мясные полукопченые, варено-копченые и жареные, категория А, охлажденные: Колбаски мясные гриль в наборе с соусом «Шашлычный», Колбаски мясные гриль ассорти, Колбаски для гриля ПЕППЕРОНИ ПРЕМИУМ, Колбаски для гриля ЕГЕРЬ ПРЕМИУМ, торговых марок «ВкусВилл» или без торговых марок, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМБИНАТА НОРИЛЬСКИЙ
  16. Вторые обеденные блюда: Вок овощной, Лапша удон с курицей, Котлета куриная, Котлета по - домашнему, Котлета по-киевски, Свинина с беконом и шпинатом, Биточек картофельный с ветчиной, Голубцы овощные, Голубцы ленивые, Голубцы с мясом,Гратен картофельный, Жаркое со свининой, Колбаски куриные, Колбаски мясные, Зразы с грибами, Зразы с овощами, Котлета капустная, Котлета морковная, Крылья запеченные, Куриная грудка в омлете, Куриная грудка с ананасом, Куриные рулетики с грибами, Курица с грибами в сливочном соусе, Курица запеченная с картофелем, Курица томленая с овощами, Мясо по французски, Окорочок жареный, Окорочок в сырной корочке, Оладьи из печени, Оладьи из тыквы, Отбивная под шубой, Печень куриная по японски, Плов с курицей, Плов со свининой, Свинина отбивная с грибами, Свинина томленая с овощами, Сосиски, Филе куриное по гречески, Шашлычок куриный, Фрикадельки в томатном соусе, Куриные наггетсы, Плов с тыквой, Колбаска куриная с макаронами, Колбаска куриная с макаронами в соевом соусе, Котлета куриная с гречкой, Котлета куриная с картофелем, Котлета куриная с макаронами, Котлета куриная с рисом, Котлета рыбная с овощами, Котлета рыбная с рисом, Куриная грудка в омлете с картофелем, Куриная грудка в яйце с капустой, Куриная грудка в яйце с рисом, Курица томленая с овощами/гречкой, Манты с грибами и картофелем, Сосиска с капустой, Биточки куриные с макаронами, Биточки рыбные с гречкой, Спагетти с мясным соусом, Печень куриная с рисом, Тефтели с гречкой, Корзиночка с курицей, Кесадия с курицей, Рагу с курицей, Курица в кляре, Шницель из курицы, Курица по мексикански, Свинина запеченная со шпинатом, Перец фаршированный, Свинина по сибирски, Свинина по боярски, Свинина по гречески, Стрипсы, Шницель Швецарский, Корзинка мясная с сыром. , УВАРОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
  17. Мясная продукция. Колбасные изделия мясные сырокопченые (с использованием обсыпок из пряностей, смеси пряностей, специй или без них): колбасы мясные сырокопченые полусухие – «Тоскана», «Венеция», «Гранд Кардинал», «Соло Гарда», «Сальчичон», «Касо Романо», «Парландо», «Итальянская», «Пепперони»; колбасы (колбаски) мясные сырокопченые полусухие с регулятором кислотности - «Аппетитная», «Мадейра», «Монтеаль», «Турин», «Мансерон, «Траставере», «Охотничья люкс», «Чесночная», «Мелкозернистая», «Пепперони», «Бери и ешь», «Московские традиции», «Старомосковские традиции», «Монсет», колбаски «Баварские», колбаски «Пражские», «Снеки классические», салями «Российская», салями «Миланская», сервелат «Классический», сервелат «Столичный обычай». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ
  18. Мясная продукция. Колбасные изделия мясные сырокопченые (с использованием обсыпок из пряностей, смеси пряностей, специй или без них): колбасы мясные сырокопченые полусухие – «Тоскана», «Венеция», «Гранд Кардинал», «Соло Гарда», «Сальчичон», «Касо Романо», «Парландо», «Итальянская», «Пепперони», «Нивская»; колбасы (колбаски) мясные сырокопченые полусухие с регулятором кислотности - «Аппетитная», «Мадейра», «Монтеаль», «Турин», «Мансерон, «Траставере», «Охотничья люкс», «Чесночная», «Мелкозернистая», «Пепперони», «Бери и ешь», «Московские традиции», «Старомосковские традиции», «Дачный рецепт», «Монсет», колбаски «Баварские», колбаски «Пражские», «Снеки классические», салями «Российская», салями «Миланская», сервелат «Классический», сервелат «Столичный обычай» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЯНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ
  19. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: рубленые не формованные: фарш «Домашний», фарш говяжий, фарш свиной, фарш для котлет; рубленые формованные: котлеты «Домашние», котлеты мясные, котлеты мясосодержащие, тефтели, шницель свиной натуральный рубленый, голубцы «ленивые»; зразы мясные с картофелем, зразы мясные с сыром, зразы с грибами и луком, зразы с яйцом; колбаски мясные (из свинины, говядины, баранины), купаты (из свинины, говядины, баранины), колбаски мясные (из свинины, говядины, баранины) с сыром, с зеленью; бифштексы, шницели, биточки, тефтели, фрикадельки; фаршированные: голубцы, перец фаршированный, долма; мелкокусковые, в том числе в маринаде: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из свинины на косточке, шашлык из баранины на косточке, гуляш из говядины, гуляш из свинины, шницель свиной; ребрышки для гриля (из свинины, говядины, баранины); азу, бефстроганов; мясокостные: набор суповой из говядины, набор суповой из свинины, рагу (говяжье, свиное, баранье); полуфабрикаты в тестовой оболочке с мясными, мясосодержащими фаршами: пельмени мясные по-домашнему (говядина, свинина); пельмени мясные (говядина, мясо курицы), манты мясные, манты (с мясом и картофелем), чебуреки мясные., ГАЛИЕВА МАРИНА АЛЕКСЕЕВНА
  20. Продукт из мяса копчено-вареный -Чипсы мясные «Премиум», Продукты из мяса сыровяленые- Снеки мясные- Мясные Джерки из свинины, Снеки мясные- Мясные Джерки из говядины, Чипсы мясные из говядины; Изделия колбасные- Колбаски мясные сырокопченые "Пепперони", Колбаски мясные сырокопченые "Салями мини" , ПАВЛОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
  21. Сырокопченые колбаски. Мясной продукт категории Б: Салямки классические, Салямки коктейль, Салямки Острые, Салямки с сыром, Салямки с паприкой, Салямки Деликатесные, Салямки Крымские, Салямки с беконом, Салямки Баварские, Сервелатки Жгучие, Сервелатки Классические, Сервелатки Пряные, Сервелатки с беконом, Сервелатки с коньяком, Сервелатки с сыром, Сервелатки к Пенному, Сервелатки сметана лук, Колбаски Австрийские, Колбаски Венгерские, Колбаски Пикантные, Колбаски Классические, Мини-колбаски Классические, Мини-колбаски Пикантные, Мини-колбаски Салями, Мини-колбаски с чесноком. , Общество с ограниченной ответственностью САЛЬМА
  22. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (из оленины, свинины, говядины): рубленые не формованные: фарш из оленины «Полярный», фарш говяжий, фарш свиной, фарш для котлет, фарш домашний (свинина, говядина); рубленые формованные: котлеты мясные, котлеты мясосодержащие, тефтели, колбаски мясные (из свинины, говядины, оленины), купаты (из свинины, оленины), колбаски мясные (из свинины, оленины) с сыром, с зеленью; бифштексы, шницели, биточки, тефтели, фрикадельки; фаршированные: голубцы, перец фаршированный; мелкокусковые, в том числе в маринаде: шашлык из свинины, шашлык из оленины, шашлык из говядины, шашлык из свинины на косточке, гуляш из оленины, гуляш из свинины, гуляш из говядины, шницель свиной; ребрышки для гриля (из свинины); азу, бефстроганов; мясокостные: набор суповой из свинины, набор суповой из говядины, рагу (оленина, свиное, говяжье); полуфабрикаты в тестовой оболочке с мясными, мясосодержащими фаршами: пельмени мясные «Полярные» (оленина, свинина); пельмени мясосодержащие (оленина, мясо птицы), пельмени домашние (говядина, свинина), пельмени с мясом птицы и говядины, пельмени с мясом птицы и свининой, манты мясные (свинина, оленина, мясо птицы, говядина), манты мясо-растительные (свинина, говядина, оленина, мясо птицы, тыква, картофель, капуста белокочанная, репа, лук репчатый), чебуреки мясные. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОВХОЗ БАЙДАРАЦКИЙ
  23. BY Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы формованные охлажденные и замороженные: купаты «Куриные», купаты «Нежные», колбаски «Цыпа»; колбаски мясные «Академические», колбаски мясные «Деликатесные», колбаски мясные «Фирменные»,, Общество с дополнительной ответственностью Юлайн г.Молодечно (ОДО Юлайн г.Молодечно) (БЕЛАРУСЬ)
  24. BY Изделия колбасные варено-копченые: Колбаса (колбаска) мясная «Пепперони» высшего сорта, Колбаса (колбаска) мясная «Пепперони Итальянская» высшего сорта, Колбаса (колбаска) мясная «Пепперони классическая» высшего сорта, К, Общество с ограниченной ответственностью Викос (БЕЛАРУСЬ)
  25. Изделия колбасные варено-копченые салями охлажденные и замороженные: колбаски мясные «Колбаски для гриля из мраморной говядины» высшего сорта, колбаски мясные «Колбаски для гриля из ягнятины» высшего сорта. Упаковка: искусственные, коллагеновые, натуральные оболочки; вакуумные упаковки из полимерного материала; упаковки из полимерного материала в газовой среде, массой нетто от 0,1 килограмма до 2 килограмм; транспортная упаковка: картонные коробки, полимерные ящики, массой нетто от 1 килограмма, Совместное закрытое акционерное общество Агрокомбинат Колос
  26. Готовые кулинарные из делия: Салаты: Оливье с ветчиной, оливье с курицей, оливье с красной рыбой, сельдь под шубой, салат министерский, салат цезарь, салат с фунчозой, салат гнездо глухаря, салат морковный, салат свекольный, картофельный салат, картофельный салат с курицей, картофельный салат с беконом, салат зимний, салат осенний, салат весенний, салат летний, салат бодрость, салат бабушкин, салат мимоза, салат крабовый, салат гранатовый, салат с ананасами, салат винегрет, салат винегрет с сельдью, салат обжорка, салат нисуаз, салат с тунцом, салат с горбушей, салат витаминный, салат нежный, салат энергия, салат аппетитный, салат столичный, салат коул слоу, салат грибной, салат купеческий, салат восточный, салат деревенский, салат фермерский, салат нежность, салат мясной, салат рыбный, салат овощной, салат с ананасом и курицей, салат кукурузный, салат фасолевый, салат бобовый. Сэндвичи: Сэндвич ветчина/сыр, сэндвич с курицей, сэндвич с красной рыбой, сэндвич с тунцом, сэндвич с говядиной, сэндвич со свининой, сэндвич с индейкой, сэндвич пепперони, сэндвич овощной, сэндвич сырный, сэндвич итальянский, сэндвич с беконом, сэндвич копченый, сэндвич легкий, сэндвич фит, сэндвич купеческий, сэндвич боярский, сэндвич летний, сэндвич с бужениной, сэндвич с ростбифом, сэндвич с вялеными томатами, сэндвич томатный. Круассаны: Круассан ветчина/сыр, круассан с курицей, круассан с красной рыбой, круассан с тунцом, круассан с говядиной, круассан со свининой, круассан с индейкой, круассан пепперони, круассан овощной, круассан сырный, круассан итальянский, круассан с беконом, круассан копченый, круассан легкий, круассан фит, круассан купеческий, круассан боярский, круассан летний, круассан с бужениной, круассан с ростбифом, круассан с вялеными томатами, круассан томатный. Горячие вторые блюда: Паста болоньезе, паста с томатами, паста с курицей и грибами, паста грибная, паста сливочная, паста сырная, паста карбонара, паста со шпинатом, паста с зеленью, паста с овощами, макароны по-флотски, куриная котлета, свиная шея в горчичном соусе, шашлычок из курицы, шашлычок из свинины, шашлычок из индейки, шашлычок из говядины, отбивная, стейк из свинины, стейк из говядины, бифштекс, рамштекс, соба с курицей, соба со свининой, соба с говядиной, соба с овощами, удон с курицей, удон со свининой, удон с говядиной, удон с овощами, рис с курицей, рис со свининой, рис с говядиной, рис с овощами, кебаб мясной, кебаб куриный, колбаски куриные, колбаски мясные, котлета домашняя, грудка куриная под сырной шапкой, макнчиз с курицей, макнчиз с беконом, курица по-тайски, вок с цыпленком, вок со свининой, фрикасе из курицы, бифстроганов, жульен, куриная запеканка, куриные рулетики, филе куриное в соусе, блинчики, блинчики с рыбой, блинчики с курицей, блинчики с ветчиной и сыром, сырники, плов с курицей, плов с говядиной, плов со свининой, азу из телятины, азу из курицы, биточки, жаркое, тефтели, минтай запеченый, рагу овощное, рагу рыбное, рагу мясное, мясо по-французски, курица по-французски, шницель, митболл, кесадилья с курицей, кесадилья сырная, кесадилья мясная, бургер классический, бургер с курицей, чизбургер, гуляш из курицы, гуляш из свинины. Гарниры: Каша греченая, картофельное пюре, картофельные дольки, картофель отварной, рис отварной, жареный рис, макароны отварные, булгур, каша пшеничная, капуста тушеная, овощи свежие, овощи-гриль, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКСИМУМ
  27. Изделия колбасные мясные вареные, в охлажденном или замороженном виде, марка "Валдайский пир": колбасы/колбаски мясные вареные: Категория А: Колбаса «Свиная с вырезкой»; Категория Б: Колбаса вареная «Свиная с сыром»; Колбаса «Свиная с чесночком»; Колбаска «Свиная с лучком»; Категория В: Колбаса «Свиная»; Колбаса «Свиная особая»; Сардельки мясные, категории Б: «Сардельки свиные барбекю»; «Сардельки свиные с горчицей»; «Сардельки свиные с тыквой»; Категория В: «Сардельки свиные»; Хлеба колбасные мясные вареные, категории Б: «Полосатый Террин Ассорти»., КУЗЬМИН ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ
  28. Изделия кулинарные из мяса: азу из свинины, Бефстроганов из говядины, Бефстроганов из свинины, Бигос, буженина, голубцы мясные тушеные в томатно-сливочном соусе, голубцы ленивые мясные, голубцы с мясом, Гратен картофельный с мясом, гуляш с говядиной, жаркое по-домашнему, запеченная свинина в пряном маринаде, запеченная свинина под грибным соусом, зраза картофельная с мясом, зраза мясная с грибами, картофельные драники с мясом, колбаски мясные жареные, Кордон блю, котлета Киевская, котлета мясная в панировке, котлета мясная, Кукси, купаты мясные, манты со свининой, мясные гнездышки, мясо по-французски, люля-кебаб, оладьи из печени, отбивные из свинины, пельмени мясные, перец с мясным фаршем в томатно-сливочном соусе,перец фаршированный с мясом, печень жареная, печень по-строгановски, плов со свининой, равиоли, рагу из говядины, рубленные котлеты, свинина запеченная, свинина по-строгановски, свинина в соусе терияки, свиные отбивные в кляре, тефтели мясные, тефтели мясные в овощном соусе, фрикадельки в горчично-медовом соусе, фрикадельки в овощном соусе, фрикадельки из свинины в соусе, холодец домашний, шашлык из свинины, шницель Венский, шницель мясной, эскалоп по-милански , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РУССКИЙ ХЛЕБ
  29. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие; замороженные из замороженного мясного сырья: категории Б: котлета для гамбургера, фарш Болоньезе, Фарш мясной «Особый», бифштекс по-казачьи, биточки «Особые» ; котлеты «Особые», биточки «Особенные», зразы «Сибирские»; зразы мясные рубленные, котлеты «Особые»; котлеты «Меридиан», бифштекс «Любительский», кнели мясные . Категории В: Котлета по-домашнему, Котлета «Сочная», Чевапчичи мясные, колбаски Мясные, фарш мясной для пирогов, шницель мясной, биточки «По-селянски» ; биточки «По-белорусски»; биточки «По-уральски»; биточки «Селянские»; биточки «По-кишинёвски»; зразы «Верх-Исетские»; зразы «Охотничьи»; котлеты мясо-капустные; котлеты «По-хлыновски» мясо-картофельные ; котлеты из свинины; котлеты «Памирские»; котлеты «Экшели-кюфте»; котлеты «Забава»; котлеты «По-башкирски»; гречаники мясные; тефтели мясные; котлета «Калорийная».Категории Г: котлеты «Гатчинские», Голубцы ленивые, Тефтели «Ежики», котлета мясная Геркулес, говядина для запекания порционным куском (в маринаде), Говядина брусочек в маринаде, Говядина кубик в маринаде, Свинина для запекания порционным куском в маринаде, Свинина кубик в маринаде, Свинина брусочек в маринаде., Общество с ограниченной ответственностью Партнеры Омск

Наиболее распространенные страны по доставке колбасок мясных

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки колбасок мясных:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 115 до 115 $17183
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 134 до 134 $10934
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

20.06.2025

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.

Телеграм Бот для подбора поставщика