Поставки корней сельдерея оптом

Поиск покупателей корней сельдерея за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд корней сельдерея в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "корней сельдерея" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка корней сельдерея - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Корни сельдерея ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Продукция для пищевой промышленности: пюре мяты, концентрированное пюре мяты, пюре мелиссы, концентрированное пюре мелиссы, пюре трав, концентрированное пюре трав, пюре петрушки, концентрированное пюре петрушки, пюре ревеня, концентрированное пюре ревеня, пюре салата, концентрированное пюре салата, пюре сельдерея, концентрированное пюре сельдерея, пюре петрушки, концентрированное пюре петрушки, пюре корня сельдерея, концентрированное пюре корня сельдерея, пюре шпината, концентрированное пюре шпината, пюре спаржи, концентрированное пюре спаржи, пюре базилика, концентрированное пюре базилика. , Ernteband Fruchtsaft GmbH
  2. Свежий корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев): стебли Сельдерея свежие, корни Сельдерея свежие с листьями и без листьев. Товарные сорта: высший сорт, первый сорт, второй сорт, , ANTFRESH TARIM GIDA TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ
  3. Флаксы – льняные крекеры: с яблоком и корицей, с капустой, с куркумой, с луком, с томатом и базиликом, с базиликом, с паприкой красной, жёлтой и зелёной, с морковью, с морковью по-корейски, с топинамбуром, со свёклой, с тыквой, с кольраби, с луком репчатым и зелёным, со спаржей, со шпинатом, с артишоками, с белокочанной капустой с квашенной капустой, с брюссельской капустой, с цветной капустой, с краснокочанной капустой, с брокколи, с картофелем, с баклажанами, с цукини, с кабачком, с сельдереем, с кабачком цукини, с бататом, с чесноком, с корнем сельдерея, с томатом, с огурцом; с земляникой, с клубникой, с вишней, с малиной, с ежевикой, с жимолостью, со смородиной (красная, чёрная, белая), с крыжовником, с черникой, с брусникой, с морошкой, с фейхуа, с виноградом, с шиповником, с голубикой, с бузиной, с барбарисом, с кизилом, с лимонником, с годжи, с шелковицей, с облепихой, с клюквой, с яблоками, с черносливом, с финиками, со сливой, с апельсином, с мандарином, с манго, с персиком, с киви, с бананом, с гранатом, с абрикосом, с ананасом, с помело, с маракуйей, с нектарином, с грушей, с хурмой, с лимоном, с лаймом, с грейпфрутом, с папайей, с авокадо, с драконьим фруктом, с питахайей, с кэробом, с псиллиумом, с гуараной, с мака, с чиа, с фисташками, с пеканом, с фундуком, с миндалём, с кешью, с грецким орехом, с кедровым орехом, с бразильским орехом, с лесным орехом, с арахисом, с подсолнечником, с ячменём, с овсом, с гречей, с кукурузой, с полбой, с гречихой, с грибами,с водорослями, с морской капустой, с ламинарией, с хлореллой, с спирулиной, с келпом., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
  4. Чипсы овощные из : баклажанов, дайкона, кабачков, картофеля, корня сельдерея, моркови, пастернака, патиссонов, редиса, редьки, репы, свеклы, томатов красных, томатов зеленых, топинамбура, тыквы, овощное ассорти; Снеки ово,
  5. Пищевая продукция. Первые и вторые обеденные блюда, упакованные в потребительскую тару. Блюда первые обеденные на бульоне из мяса птицы: Суп «Густой гороховый», Суп «Сливочный с корнем сельдерея», Суп «Домашний куриный с ж,
  6. Изделия кулинарные из овощей, грибов, с добавлением уксуса, заправленные охлажденные: «Маринованные помидоры», «Салат из корня сельдерея», «Баклажаны с грибами», «Капуста Ча», «Капуста Ча острая», «Капуста Ча со свеклой», ,
  7. Салат из корня сельдерея с яблоками и сметаной (фитнес),
  8. Форшмак, Закуска Русская, Тартар из лосося, Винегрет с сельдью и ароматным маслом 230 гр., Винегрет с сельдью и ароматным маслом 230 гр., Винегрет с килькой и ароматным маслом 230 гр., Винегрет с зубаткой собственного копчения 230 гр, Крем-суп из семги, Судак «По-Польски» с картофельным пюре и яичным соусом 290 гр, Стейк из семги с пюре из корня сельдерея 220 гр, ПАСТА с кетой г/к, Котлеты рыбные судак/лосось 350 гр, WOK Тигровые креветки с цукини и кинзой, Шаверма на гриле рыбная, Супчик из лосося "Рыбка Немо", Ефимов Петр Михайлович
  9. Изделия кулинарные готовые с мясом: Сандвич с ростбифом и соусом Асабель; Сандвич с копченой говядиной; Ролл с копченой говядиной; Ролл с ростбифом и соусом Асабель; Сандвич Пеперони; Ролл Пеперони; Сандвич с ветчиной и сыром чеддер; Ролл с ветчиной и сыром чеддер; Сандвич из говядины с соусом чимичури; Ролл из говядины с соусом чимичури; Сандвич с говядиной и карамелизованным луком; Салат с говяжьим стейком и пикантной заправкой; Листья салата с ростбифом и клюквой; Бифштекс с картофельными дольками; Бифштекс с зеленой гречкой и перечным соусом; Митболы с картофелем беби; Митболы; Митболы с картофелем беби и соусом чимичури; Люля-кебаб с овощами; Люля-кебаб; Пенне с соусом болонез; Говядина запеченная с овощным соте; Лазанья; Фрикадельки; Фрикадельки с брусничным соусом и булгуром; Плов с говядиной; Ролл со свининой и горчично-медовым соусом; Сандвич со свининой и горчично-медовым соусом; Рулет из омлета с ветчиной и сыром чеддер; Бефстроганов с говядиной и картофельным пюре; Лапша удон с говядиной и овощами; Гороховый суп с копченостями; Брускетта с ростбифом; Говядина запеченая с корнем сельдерея; Жаркое в горшочках Янки; Пармская ветчина с грушей и кедровым орехом; Азу из говядины с зеленой гречкой; Отварная говядина с зеленой гречкой и перечным соусом; Запеченые баклажаны томатами, сыром Фета и пармской ветчиной; Сэндвич с курицей и беконом; Запеканка картофельная с мясом; Двойной сэндвич с ветчиной комбинированный; Биточки из телятины в сливочно-шпинатном соусе с пенне; Лапша пшеничная по-азиатски со свининой в остро-сладком соусе чили; Фрикадельки из говядины с запеченным картофелем и сливочным соусом; Биточки из телятины в сливочно-шпинатном соусе с пенне; Лапша пшеничная по-азиатски со свининой в остро-сладком соусе чили; Кордон блю и спагетти; Сэндвич на тостовом хлебе с пепперони и моцареллой; Сэндвич со свининой и горчично-медовым соусом; Сэндвич со свининой и горчично-медовым соусом 1/2; Сэндвич на черном хлебе с ростбифом и соусом Асабель; Сэндвич в пите с пастрами и пармезаном; Панини Пеперони; Панини с ростбифом и соусом Асабель; Панини со свининой и горчично-медовым соусом; Пита с ростбифом и соусом Асабель; Пита со свининой и горчично-медовым соусом; Салат с говядиной и фасолью; Паста Карбонара; Плов постный; Теппан с говядиной; Блины с картошкой; Блины с мясом; Буррито; Чиабатта Пеперони; Чиабатта с ростбифом и соусом Асабель; Чиабатта со свининой и горчично-медовым соусом; Гречка по-купечески с котлетой; Салат Баварский; Ригаттони болоньезе с моцареллой; Гречневая лапша с ростбифом и овощами, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА ВКУСНЫХ БЛЮД
  10. Супы с мясом птицы в ассортименте, упакованные в пэт-тару в газомодифицированной среде, массой от 50 до 500 грамм: Щи с белой фасолью и тимьяном Бульон куриный с корнем сельдерея, перепелиным яйцом и сухариками Крем-суп из зеленого горошка с курицей Куриная лапша с грибами Суп Макку с белой фасолью и орзо Куриный суп с рисом Картофельный крем-суп с трюфельным маслом Куриный суп с киноа и гренками Суп с горошком, цветной капустой и морковью Крем-суп из зеленого горошка с куриной грудкой Суп-лапша куриная с грибами Овощной крем-суп с куриной грудкой Куриная лапша по-домашнему Гороховый суп с копченостями Щавелевый суп с курицей Кукурузный суп Чаудер со сливками Крем-суп из красной фасоли по-кубински с индейкой Суп "Рассольник" с курицей Щи со свежей капустой Суп фасолевый с птицей Щи из квашеной капусты с курицей и грибами Минестроне Гороховый суп с копченой курицей Гречневый суп с цыпленком Суп "Харчо" с курицей Овощной суп с машем Куриный Крем суп Куриный крем суп на кокосовом молоке Суп минестроне с курицей Овощной суп с индейкой Овощной суп с курицей , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЛЬЗАБОКС
  11. Укроп сушеный; петрушка сушеная; кинза (кориандр) сушеная (листья); чеснок сушеный; смесь корней сельдерея, пастернака, петрушки; лук репчатый сушеный; лук зеленый (резанец) сушеный; сельдерей (зелень) сушеный; барбарис сушеный; смесь лука репчатого и моркови, фасованные в: стеклянные банки с крышками дозаторами и крышками мельницами; банки из полимерных материалов; тубы и коробочки из картона; пакеты из бумаги и комбинированных материалов; в виде наборов в подарочном исполнении (в художественно оформленные подставки, подносы, полки и т.п.), массой нетто от 0,3 г до 10000 г., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОММИКС
  12. Вторые обеденные блюда.Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  13. Вторые обеденные блюда.Вторые обеденные блюда. Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе утки су-вид; Грудка утки су-вид; Филе в соусе «Карри»; Полутушка утки су-вид Люкс; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Стейк из утки по - Пекински, Куриные отбивные , Цыпленок -Корнишон sous vide; Цыпленок sous vide; Цыпленок- Корнишон су-вид; Утка су-вид; Курица су-вид; Индейка су-вид; Филе индейки су-вид; Филе бедра индейки су-вид. Филе курицы в соусе песто. Высший сорт: Четвертина (задняя); Окорочок; Бедро; Голень; Мясо на косточке; Голень утки су-вид; Бедро утки су-вид; Первый сорт: Крыло (целое); Крыло (плечевая часть); Крыло (локтевая часть); Гузка. Односортный: Желудки; Сердечки. Су-Вид Люкс из свинины. Свинина Домашняя; Филей из свинины; Свинина; Ребрышки свиные; Деликатес балыковый из свинины; Шейка свиная; Свинина в соусе «Болоньезе»; Ребрышки свиные в маринаде «Барбекю»; Карбонад; Корейка; Грудинка свиная на кости; Грудинка свиная бескостная; Свинина в соусе «Бефстроганов»; Свинина в грибном соусе; Свинина в соусе «Бешамель»; Свинина во «Французском» соусе; Рулет из грудинки свиной; Вырезка свиная; Язык свиной; Свиные отбивные; Кусочки свинины в соусе Терияки; Гуляш из свинины. Свинина су-вид ; виная грудинка су-вид; свиная корейка «Терияки»;шейка свиная Sous Vide;свиная грудинка в соусе SousVide; буженина SousVide;корейка бескостная SousVide;свиной карбонад в розовом перце;буженина по технологии SousVide;свинина «Ча Шао» Sous Vide;«Праздничный окорок»;свиная грудинка су-вид; маринованная свиная грудинка су-вид;окорок «Моджо» Sous Vide; свиной окорок SousVide; свиная рулька Sous vide;рулька (голяшка) свиная sous vide; свиная вырезка Sous vide;«Сочная вырезка из свинины» Sous Vide; корейка с ребрами по технологии Су-Вид; свиной карбонад со специями; свиная грудинка в специях;свиная грудинка в имбирном маринаде; свинина «Пикник»;ребрышки барбекю «По-деревенски»;«Свиные ушки Sous Vide к пиву»;«Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;свиная щековина су-вид; свинина «По-китайски «пять специй су-вид»; рулет из свинины су-вид;ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами sous vide; «Нежные и сочные отбивные из свинины су-вид»;ребра свиные барбекю sous vide; ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;свиные отбивные sous vide; свиные ребра «Пибиль» без кости;свиные ребрышки с терпким соусом;свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;«Свиные щеки» (щековина) SousVide; глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;свиные ребра «По-корейски» sous vide;стейк из карбонада sous vide;«Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;«Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
  14. Изделия кулинарные: Морская капуста по-корейски; Морская капуста с морковью по-корейски; Морская капуста с корнем сельдерея по-корейски; Морская капуста с клюквой; Морская капуста со шпинатом, ТМ «Ваш Погребок», ТМ «Кладовая Крыма»., БАРОНОВА АЛЕКСАНДРА ОЛЕГОВНА
  15. Микрозелень: Гороха; Редиса (розового, фиолетового, зеленого); Подсолнечника; Базилика (фиолетового , зеленого); Кресс-салата; Дайкона; Лука; Мицуны; Рукколы; Моркови; Свеклы; Капусты брокколи; Красной капусты; Капусты фиолетовой; Капусты кольраби; Капусты пак-чой; Капусты кейл; Капусты татсой; Кориандра (Кинзы); Амаранта (красного, зеленого); Ячменя; Овса; Чечевицы; Бораго; Горчицы; Горчицы красной мустанг; Кукурузы; Маша; Шпината; Люцерны; Клевера; Льна; Петрушки; Укропа; Фенхеля; Сельдерея; Пшеницы; Мангольда; Пажитника; Настурции; Гречки; Редьки; Дайкона; Орегано; Огурца; Одуванчика; Спаржи; Целозии; Цикория; Бобов; Конопли; Комацуны; Лемонграсс; Любистка; Мари гигантской; Бархатцев; Портулаки; Брюквы; Шалфея; Солянки содоносной; Кунжута; Шисо; Хризантемы съедобной (Кикуна); Эстрагона; Тимьяна; Репы; Васаби (Эвтрема японская); Полбы (Спельта); Расторопши; Пастернака; Сои; Тмина; Турнепса; Кервеля; Корна; Люпина; Мелисы; Мяты, Сельдерея. Бэби зелень: Рукколы; Щавеля (красного, зелёного, кровавая мери); Амаранта; Мицуны; Мангольда; Базилика (фиолетового, зелёного); Мелисы; Мяты; Майорана; Шпината; Шисо; Свёклы; Настурции; Салата латук; Лоло-роса; Айсберга; Корна; Ромэна; Фризе; Пак - чой; Кейла; Татсой; Эндиви; Бораго; Горчицы; Кресс-салата; Кервеля. Пищевые цветы: Виолы (анютины глазки); Кислицы; Аквилегии Макканы; Настурции; Лаванды; Хризантемы; Алиссума; Фиалки; Петунии; Мертензии (Устричная трава); Антиррунума (Львиный зëв); Пеларгонии; Алтея; Акации; Василька; Бораго; Гвоздики; Ромашки; Флоксов; Колокольчиков; Бальзамина; Бегонии; Бархатцев; Бузины; Вербены; Гибискуса; Гладиолуса жимолость; Календулы; Клевера; Розы; Пиона; Тюльпана; Фуксии; Аниса; Цукини; Одуванчика; Чабреца. Зелень: Лука; Кипрея; Одуванчика; Чабреца; Кориандра (Кинзы); Сныти; Сельдерея. Салаты листовые: Мангольда; Кале; Шпината; Кресс-салата (Жеруха); Батавии; Эскариоля; Баттерхеда; Латука; Айсберга; Витлуфа (Цикория салатного); Ромэна; Литл кука; Кудрявого салата; Пак-чой; Салата. Проростки:Люцерны (Альфа-Альфа); Пшеницы; Ржи; Ячменя; Спельты; Полбы; Маша; Фасоли; Нута; Чечевицы; Овса; Гороха; Зелёной гречки; Подсолнечника; Льна; Кунжута; Пажитника; Тыквы; Клевера. , Матвеева Светлана Аркадьевна
  16. Микрозелень: Брокколи, Гороха, Кресс-салата, Подсолнечника, Редиса в ассортименте, Дайкона, Рукколы, Люцерны, Клевера, Горчицы, Кейла, Кервеля, Комацуны, Кольраби, Капусты красной, Мизуны красной и зелёной, Капусты пак-чой красной и белой, Капусты тат-сой, Моркови, Базилика фиолетового и зелёного, Амаранта, Щавеля красножильного, Кориандра, Свеклы, Мангольда, Лука, Петрушки, Сельдерея, Укропа, Пшеницы, Льна, Мяты, Майорана, Мелиссы, Настурции, Фенхеля, Бораго, Шпината, Оксалиса; микс микрозелени в срезке. Бэби зелень: Сельдерея, Кинзы, Рукколы, Базилика фиолетового и зелёного, Щавеля зеленого и красножильного, Амаранта красного и зеленого, Мизуны зеленой и красной, Мангольда, Шпината, Мелиссы, Мяты, Свеклы, Настурции, Салата латук, Лоло росса, Корна, Пак-чой, Кейла, Тат-сой, Эндивия, Бораго, Горчицы, Кервеля, Эстрагона, Розмарина, Шалфея, Оксалиса, Орегано, Тимьяна, Вербены, Стевии, Котовника, Тагетса, Шисо красного и зеленого. Лук зелёный перо.Пищевые цветы: Виолы, Бегонии, Оксалиса, Настурции, Лаванды, Хризантемы, Тагетса, Мертензии, Антиррунума, Алиссума, Маргаритки, Васильков, Гвоздики турецкой, Лобелии. Салаты листовые: Рукколы, Мизуны зеленой и красной, Базилика фиолетового и зеленого, Шпината, Шисо красного и зеленого, Вербены лимонной, Шалфея, Латука, Айсберга, Кейла, Ромэна, Тат-соя, Пак-чоя, Мангольда, Мяты, Мелиссы, Корна, Мангольда, Эстрагона, Лоло росса. Проростки: Пажитника, Маша, Люцерны, Сои, Люпина, Пшеницы, Нута, Чечевицы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРИНХАУЗ
  17. Отруби овсяные (пищевые) без добавок; Отруби овсяные (пищевые) с добавлением: Сушеных ягод: облепихи, черноплодной рябины, красной рябины, брусники, черники, голубики, ежевики, шиповника, черемухи, калины, земляники, малины, боярышника, черной смородины; Сушеных фруктов: яблок, груш, изюма, кураги, чернослива; Сушеных трав: подорожника, сены, ромашки, тысячелистника, солодки, мяты, манжетки, девясила, мелиссы, коры дуба, корня аира, коры ольхи, алтея, медуницы, горца змеиного, кровохлёбки, спорыша, таволги, коровяка, водяного перца, горца почечуйного, пастушьей сумки, хвоща, валерианы, копеечника (красного корня), левзеи, родиолы розовой (золотого корня), череды, элеутерококка, лимонника, клевера, душицы, почек сосны, бадана, календулы, овса, амаранта, лебеды, крапивы, чабреца, зверобоя, травы фиалки, листьев огуречной травы, листьев звездчатки обыкновенной, коры крушины, жостера, боровой матки, цветков липы; Сушеных кореньев: ревеня, пастернака, сельдерея, петрушки, хрена, лопуха, одуванчика, колючелистника, корневищ лапчатки; Сушеных овощей: редьки, репы, свеклы, моркови, томатов, тыквы, топинамбура, створок фасоли, картофеля, лука, капусты, зеленого горошка; Сушеных пряностей: майорана, корицы, кориандра, тмина, зиры, аниса, эстрагона, гвоздики, куркумы, шафрана, имбиря, чеснока, плодов перца стручкового; Сушеной зелени: петрушки, укропа, базилика; Сушеных грибов; Сушеной морской капусты; С минеральными солями: адыгейская, морская, MgSO4; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
  18. Клетчатка (отруби) пшеничная, ржаная (крупная, мелкая) в ассортименте, без добавок и с добавлением: Сушеных ягод: облепихи, черноплодной рябины, красной рябины, брусники, черники, голубики, ежевики, шиповника, черемухи, калины, земляники, малины, боярышника, черной смородины; Сушеных фруктов: яблок, груш, изюма, кураги, чернослива; Сушеных трав: подорожника, сены, ромашки, тысячелистника, солодки, мяты, манжетки, девясила, мелиссы, коры дуба, корня аира, коры ольхи, алтея, медуницы, горца змеиного, кровохлёбки, спорыша, таволги, коровяка, водяного перца, горца почечуйного, пастушьей сумки, хвоща, валерианы, копеечника (красного корня), левзеи, радиолы розовой (золотого корня), череды, элеутерококка, лимонника, клевера, душицы, почек сосны, бадана, календулы, овса, амаранта, лебеды, крапивы, чабреца, зверобоя, травы фиалки, листьев огуречной травы, листьев звездчатки обыкновенной, коры крушины, жостера, боровой матки, цветков липы, цветков ромашки; Сушеных кореньев: ревеня, пастернака, сельдерея, петрушки, хрена, лопуха, одуванчика, колючелистника, корневищ лапчатки; Сушеных овощей: редьки, репы, свеклы, моркови, томатов, тыквы, топинамбура, створок фасоли, картофеля, лука, капусты, зеленого горошка; Сушеных пряностей: майорана, корицы, кориандра, тмина, зиры, аниса, эстрагона, гвоздики, куркумы, шафрана, имбиря, чеснока, плодов перца стручкового; Сушеной зелени: петрушки, укропа, базилика; Сушеных грибов; Сушеной морской капусты; С минеральными солями: адыгейская, морская, MgSO4; С добавлением льняной муки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
  19. Отруби овсяные (пищевые) без добавок; Отруби овсяные (пищевые) с добавлением: Сушеных ягод: облепихи, черноплодной рябины, красной рябины, брусники, черники, голубики, ежевики, шиповника, черемухи, калины, земляники, малины, боярышника, черной смородины; Сушеных фруктов: яблок, груш, изюма, кураги, чернослива; Сушеных трав: подорожника, сены, ромашки, тысячелистника, солодки, мяты, манжетки, девясила, мелиссы, коры дуба, корня аира, коры ольхи, алтея, медуницы, горца змеиного, кровохлёбки, спорыша, таволги, коровяка, водяного перца, горца почечуйного, пастушьей сумки, хвоща, валерианы, копеечника (красного корня), левзеи, родиолы розовой (золотого корня), череды, элеутерококка, лимонника, клевера, душицы, почек сосны, бадана, календулы, овса, амаранта, лебеды, крапивы, чабреца, зверобоя, травы фиалки, листьев огуречной травы, листьев звездчатки обыкновенной, коры крушины, жостера, боровой матки, цветков липы; Сушеных кореньев: ревеня, пастернака, сельдерея, петрушки, хрена, лопуха, одуванчика, колючелистника, корневищ лапчатки; Сушеных овощей: редьки, репы, свеклы, моркови, томатов, тыквы, топинамбура, створок фасоли, картофеля, лука, капусты, зеленого горошка; Сушеных пряностей: майорана, корицы, кориандра, тмина, зиры, аниса, эстрагона, гвоздики, куркумы, шафрана, имбиря, чеснока, плодов перца стручкового; Сушеной зелени: петрушки, укропа, базилика; Сушеных грибов; Сушеной морской капусты; С минеральными солями: адыгейская, морская, MgSO4 , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
  20. Микрозелень: Гороха, Редиса (розового, фиолетового, зеленого), Дайкона, Салата, Редьки, Брокколи, Бораго (Огуречная трава), Подсолнечника, Капусты (зеленой, красной, фиолетовой), Капусты Пак-чой (Бок-чой), Капусты Татсой, Капусты Кале (Кейл) кудрявой, Люцерны Альфа, Клевера красного, Кресс-салата, Рукколы, Горчицы, Щавеля, Амаранта, Лука Кармен на микрозелень, Лука Шнитт, Лука Порей, Салата, Репы, Пажитника, Льна, Моркови, Чиа, Сельдерея, Кориандра (Кинза), Укропа, Фенхеля, Тмина, Петрушки, Кервеля, Мицуны, Комацуны (шпинат японский зеленый), Свеклы (красной, желтой), Мангольда (красного, розового, желтого, зеленого), Периллы красной (Шисо), Базилика, Зелёной гречки, Пшеницы, Ячменя, Ржи, Овса голозерного, Овса в оболочке, Кукурузы, Расторопши, Сои, Маша, Люпина белого, Люпина узколистного, Репы, Сельдерея, Брюквы, Турнепса Южный, Бархатцев, Мяты, Мелиссы, Иссопа лекарственного, Шалфея лекарственного, Монарды лимонной (бергамот), Душицы, Тимьяна (Чабрец), Зверобоя, Аниса, Портулака, Эндивия, Лебеды, Хрустальной травы (Мезембриантемум). Бэби зелень: Бораго (огуречная трава), Базилика, Рукколы, Горчицы, Щавеля, Лука Шнитт, Лука Порей, Амаранта, Комацуны (Шпинат японский зеленый), Кориандра (Кинза), Мяты, Мелиссы, Иссопа лекарственного, Шалфея лекарственного, Монарды лимонной (Бергамот), Душицы, Тимьняна (Чабрец), Зверобоя, Цикория. Пищевые цветы: Настурции, Спилантеса (Электрические цветы), Мертензии (Устричный лист), Гвоздики китайской, Фиалки, Виолы, Бегонии, Бархатцев, Колокольчика, Примулы, Орегано, Бальзамина, Алиссума, Львиного зева (Антиррунум), Флоксов, Тимьяна Цитрусового, Лаванды Южанка, Лаванды узколистной Промис виолет блю, Тимофиллы Золотой ковер, Василька синего, Ромашки аптечной. Зелень листовая: Рукколы, Кресс-салата, Салата Горчичный, Ромена (Римский салат), Лоло Росса, Капусты листовой, салата Корн, Батавии, Айсберга, Цикория, Шпината, Капусты Кале (Кейл). Проростки: Люцерны (Альфа-Альфа), Пшеницы, Ржи, Ячменя, Спельты, Полбы, Маша, Нута, Чечевицы, Овса, Гороха, Зелёной гречки, Подсолнечника, Льна, Кунжута, Сои, Клевера, Чиа, Киноа, Лука. , Руденко Ирина Витальевна
  21. Микрозелень: Гороха, Редиса (розового, фиолетового, зеленого), Дайкона, Салата, Редьки, Брокколи, Бораго (Огуречная трава), Подсолнечника, Капусты (зеленой, красной, фиолетовой), Капусты Пак-чой (Бок-чой), Капусты Татсой, Капусты Кале (Кейл) кудрявой, Люцерны Альфа, Клевера красного, Кресс-салата, Рукколы, Горчицы, Щавеля, Амаранта, Лука Кармен на микрозелень, Лука Шнитт, Лука Порей, Салата, Репы, Пажитника, Льна, Моркови, Чиа, Сельдерея, Кориандра (Кинза), Укропа, Фенхеля, Тмина, Петрушки, Кервеля, Мицуны, Комацуны (шпинат японский зеленый), Свеклы (красной, желтой), Мангольда (красного, розового, желтого, зеленого), Периллы красной (Шисо), Базилика, Зелёной гречки, Пшеницы, Ржи, Овса голозерного, Овса в оболочке, Кукурузы, Расторопши, Сои, Маша, Люпина белого, Люпина узколистного, Репы, Сельдерея, Брюквы, Турнепса Южный, Бархатцев, Мяты, Мелиссы, Иссопа лекарственного, Шалфея лекарственного, Монарды лимонной (бергамот), Душицы, Тимьяна (Чабрец), Зверобоя, Аниса, Портулака, Эндивия, Лебеды, Хрустальной травы (Мезембриантемум). Бэби зелень: Бораго (огуречная трава), Базилика, Рукколы, Горчицы, Щавеля, Лука Шнитт, Лука Порей, Амаранта, Комацуны (Шпинат японский зеленый), Кориандра (Кинза), Мяты, Мелиссы, Иссопа лекарственного, Шалфея лекарственного, Монарды лимонной (Бергамот), Душицы, Тимьняна (Чабрец), Зверобоя, Цикория. Пищевые цветы: Настурции, Спилантеса (Электрические цветы), Мертензии (Устричный лист), Гвоздики китайской, Фиалки, Виолы, Бегонии, Бархатцев, Колокольчика, Примулы, Орегано, Бальзамина, Алиссума, Львиного зева (Антиррунум), Флоксов, Тимьяна Цитрусового, Лаванды Южанка, Лаванды узколистной Промис виолет блю, Тимофиллы Золотой ковер, Василька синего, Ромашки аптечной. Зелень листовая: Рукколы, Кресс-салата, Салата Горчичный, Ромена (Римский салат), Лоло Росса, Капусты листовой, салата Корн, Батавии, Айсберга, Цикория, Шпината, Капусты Кале (Кейл). Проростки: Люцерны (Альфа-Альфа), Пшеницы, Ржи, Ячменя, Спельты, Полбы, Маша, Нута, Чечевицы, Овса, Гороха, Зелёной гречки, Подсолнечника, Льна, Кунжута, Сои, Клевера, Чиа, Киноа, Лука , Солодников Виталий Евгеньевич

Наиболее распространенные страны по доставке корней сельдерея

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки корней сельдерея:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 17.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

16.07.2024

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.