Поставки корюшки вяленой оптом

Поиск покупателей корюшки вяленой за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд корюшки вяленой в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "корюшки вяленой" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка корюшки вяленой - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Корюшка вяленая ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. ЖЕРЕХ ВЯЛЕНЫЙ, КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ С ИКРОЙ, КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ КРУПНАЯ 20+, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ, НАВАГА ВЯЛЕНАЯ, ПУТАССУ ВЯЛЕНАЯ, РЯПУШКА ВЯЛЕНАЯ, СЛАЙСЫ ИЗ ЛОСОСЯ ВЯЛЕНЫЕ, СЛАЙСЫ ИЗ СОМА ВЯЛЕНЫЕ, СОЛОМКА ГОРБУШИ ПРЯНАЯ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ИЗ ТРЕСКИ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА КАМБАЛЫ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА КЕТЫ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА СОМА ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ, СТАВРИДКА ВЯЛЕНАЯ, ТУШКА НАВАГИ ВЯЛЕНАЯ, ТУШКА КАМБАЛЫ ВЯЛЕНАЯ, ЩУКА ВЯЛЕНАЯ, ЮКОЛА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ, ЮКОЛА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ ПОДКОПЧЕНАЯ, ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ, ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ, КРАСНОПЕРКА ВЯЛЕНАЯ, СУДАК ВЯЛЕНЫЙ, МОЙВА ВЯЛЕНАЯ, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ С ИКРОЙ, ПЛОТВА ВЯЛЕНАЯ, БЫЧОК ВЯЛЕНЫЙ, ТЮЛЬКА ВЯЛЕНАЯ, ПЕЛЯДЬ ВЯЛЕНАЯ, ОКУНЬ МОРСКОЙ ВЯЛЕНЫЙ, ТАРАНЬ ВЯЛЕНАЯ, ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ, ТЕРПУГ ВЯЛЕНЫЙ, ЧИПСЫ ИЗ ГОРБУШИ СУШЕНЫЕ, ГОРБУША ЮКОЛА ВЯЛЕНАЯ, ЧИПСЫ ИЗ КАМБАЛЫ СУШЕНЫЕ, ЧИПСЫ ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНЫЕ, СОЛОМКА, ПАЛОЧКИ, ЛОМТИКИ, ФИЛЕ ВЯЛЕНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ С ПРИМЕННИЕМ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ ИЗ РЫБ: КЕТЫ;ГОРБУШИ;КИЖУЧА; НЕРКИ;ЩУКИ;СОМА;СЕМГИ;ФОРЕЛИ;ТРЕСКИ;ПУТАССУ;ТЕРПУГА;МИНТАЯ;КАМБАЛЫ;САЗАНА;ВОБЛЫ;НАВАГИ;ЛЕЩА. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТ
  2. Рыбная продукция: Камбала вяленая лепесток, камбала вяленая средняя, камбала вяленая крупная, кета соломка вяленая, корюшка вяленая азиатка, палочки лососевые вяленые, корюшка вяленая зубарь, корюшка вяленая зубарь икряна,
  3. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного и горячего копчения и рыба вяленая всех видов разделки (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошенная, спинка, кусок, филе, филе-спинка, боковник, теша, ломтики, кусочки). Океаническая промысловая рыба: сельдевые – сардина холодного копчения, сардина горячего копчения, сардина вяленая, сельдь холодного копчения, сельдь вяленая, сельдь горячего копчения, мойва холодного копчения; скумброидные -скумбрия холодного копчения, скумбрия горячего копчения, рулеты из скумбрии горячего копчения; лососевые - семга холодного копчения, семга вяленая, кета холодного копчения, кета горячего копчения, горбуша холодного копчения, горбуша горячего копчения, семга холодного копчения, семга вяленая, кижуч холодного копчения, кижуч вяленый, омуль холодного копчения, омуль вяленый, корюшка холодного копчения, корюшка вяленая, пелядь холодного копчения, пелядь вяленая, форель холодного копчения, форель вяленая; камбаловые - камбала холодного копчения, камбала вяленая; терпуговые - окунь красный горячего копчения, окунь терпуг. Рыба речная и внутренних водоемов: лещ холодного копчения, лещ вяленый, окунь холодного копчения, окунь вяленый, плотва холодного копчения, плотва вяленая, сорога вяленая, хариус холодного копчения, хариус вяленый, щука холодного копчения, щука вяленая, елец вяленый, карась холодного копчения, карась вяленый, ряпушка холодного копчения, ряпушка горячего копчения, ряпушка вяленая. , ЩАУНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  4. Камбала вяленая без головы потрошеная, Камбала с икрой вяленая без головы потрошеная, Камбала ёрш вяленая без головы потрошеная, Камбала кусок вяленая, Корюшка вяленая с головой непотрошеная, Мойва вяленая с головой непотрошеная, Красноперка вяленая с головой непотрошеная, Вобла вяленая с головой непотрошеная, Ряпушка вяленая с головой непотрошеная, Молочная (ханос) вяленая с головой непотрошеная, Густера вяленая с головой непотрошеная, Карп вяленый с головой потрошеный, Окунь вяленый с головой непотрошеный, Щука вяленая с головой потрошеная, Барабуля вяленая с головой потрошеная, Судак вяленый с головой непотрошеный, Чехонь вяленая с головой непотрошеная, Плотва вяленая с головой непотрошеная, Пелядь вяленая с головой непотрошеная, Камбала холодного копчения без головы потрошеная, Камбала кусок холодного копчения, Скумбрия холодного копчения без головы потрошеная, Сом холодного копчения с головой потрошеный, Карп холодного копчения с головой потрошеный, Горбуша холодного копчения без головы потрошеная, Вомер холодного копчения с головой непотрошеный, Корюшка холодного копчения с головой непотрошеная, Окунь морской холодного копчения без головы потрошеный., Бердышев Евгений Александрович
  5. Продукты вяленые, сушено-вяленые и сушеные из рыбы, икры: икра корюшки вяленая, икра камбалы вяленая, икра палтуса вяленая, икра трески вяленая, икра сельди вяленая с луком и без лука, корюшка вяленая., Демурчев Рафаэл Николаевич
  6. Рыба вяленая: Пелядь вяленая, Плотва вяленая, Корюшка вяленая, Окунь вяленый, Омуль вяленый, Ряпушка вяленая, Язь вяленый, Вобла вяленая, Лещ вяленый, Сырок вяленый, Чехонь вяленая, Щука вяленая, Мойва вяленая, Карась вяле,
  7. Рыба вяленая торговой марки «Романенко и К°»: бычки вяленые, вобла вяленая, вомер вяленый, камбала вяленая, корюшка вяленая, лещ вяленый, мойва вяленая, молочная вяленая, скумбрия вяленая, судак вяленый, тарань вяленая, тю,
  8. Рыба сушено-вяленая, т.м. ИП Бердышев: Рыба вяленая, Камбала вяленая, Корюшка вяленая, Карп вяленый, Вомер вяленый, Мойва вяленая, Молочная (Сиг) вяленая, Пыжьян (сырок) вяленый, Ряпушка вяленая, Лещ вяленый, Судак Вяленый,
  9. РЫБА ВЯЛЕНАЯ торговой марки "Романенко и К°" в ассортименте: бычки вяленые, вобла вяленая, вомер вяленый, камбала вяленая, корюшка вяленая, лещ вяленый, мойва вяленая, молочная вяленая, скумбрия вяленая, судак вяленый, тар,
  10. соломка вяленая особая из лососевых рыб, вомер вяленый особый 1 сорт, корюшка вяленая особая 1 сорт, вобла вяленая особая, камбала вяленая особая 1 сорт, чехонь вяленая особая, лещ вяленый особый, рыбец вяленый особый, пелядь вяленая особая., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СНЭК-ПРОФ
  11. Рыба сушено-вяленая, т.м. "от Ёжикоff": снеки рыбные (корюшка вяленая, желтый полосатик вяленый, щука вяленая, минтай вяленый, таранька вяленая, путассу вяленая),
  12. РЫБА ВЯЛЕНАЯ И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Корюшка вяленая, холодного копчения, Иваси холодного копчения, Форель холодного копчения, Камбала вяленая, Сайра холодного копчения, Толстолобик холодного копчения; Сиг холодного копчени,
  13. Вяленая пищевая продукция: Корюшка вяленая, без разделки , упаковка пакет , вакуумная упаковка, коробка, массой нетто 2.-10 кг марка ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПОРОНАЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПРОЕКТ». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОРОНАЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПРОЕКТ
  14. Вяленая пищевая продукция: Корюшка вяленая, без разделки , упаковка пакет , вакуумная упаковка, коробка, массой нетто 0.1-10 кг марка ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПОРОНАЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПРОЕКТ». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОРОНАЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПРОЕКТ
  15. Рыба вяленая неразделанная: корюшка вяленая, МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АКСАРКОВСКОЕ РЫБОПРОМЫСЛОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА
  16. КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ,
  17. Корюшка вяленая, всех видов разделки,
  18. корюшка вяленая фасованная,
  19. Продукция рыбная: корюшка вяленая, соленая,
  20. Корюшка вяленая, МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ АКСАРКОВСКОЕ РЫБОПРОМЫСЛОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА
  21. Пищевая рыбная продукция. Рыба (щука, язь, лещ, карась, ёрш, тарань, рыбец, чехонь, пескарь, плотва, окунь, ряпушка, пелядь (сырок), чир (щекур), муксун, нельма, корюшка) вяленая первого и второго сортов: неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, спинка, боковник, теша, Национальная родовая община ОБЬ
  22. Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  23. Рыба сушено-вяленая, вяленая, сушеная (филе, шинкованная, палочки, полоски, нарезка, кусочки, ломтики, соломка разделанная и неразделанная): корюшка зубатка, корюшка зубатка сушено-вяленая, корюшка, ряпушка сушено-вяленая, камбала сушено-вяленая, пелядь ПОТРОШЕНАЯ сушено-вяленая, пелядь, вобла сушено-вяленая, судак сушено-вяленая, судак ПОТРОШЕНЫЙ сушено-вяленая, щука сушено-вяленая (ТРАВЯНКА ХВОСТ), щука сушено-вяленая (КРУПНАЯ ХВОСТ), щука соломка на шкуре сушено-вяленая, щука ЮКОЛА сушено-вяленая, сорога сушено-вяленая, сорога ПОТРОШЕНАЯ сушено-вяленая, лещ сушено-вяленый, окунь сушено-вяленый, окунь ПОТРОШЕНЫЙ сушено-вяленый, щука соломка вяленая Астраханская, судак ломтики вяленые Астраханские, корюшка ОНЕЖСКАЯ соломка, семга палочки с икрой, нерка соломка, семга соломка, кета вяленая соломка, красная рыба соломка, красная рыба ломтики, лосось дальневосточный соломка, янтарная рыбка с перцем соломка, янтарная рыбка соломка, янтарная рыбка с перцем, янтарная паутинка с перцем, минтай морская паутинка (светлая), минтай морская паутинка (темная), таранка соломка с перцем, таранка соломка, треска нарезка, треска нарезка с перцем, минтай соломка (путассу), минтай соломка (путассу) с перцем, минтай филе спинки, минтай филе спинки с перцем, минтай ШИРОКОЕ филе спинки, минтай ШИРОКОЕ филе спинки с перцем, щука полоски, щука полоски с перцем, тунец кусочки, тунец кусочки с перцем, тунец полоски, тунец полоски с перцем, камбала, желтый полосатик, ставрида, окунь, окунь соломка, анчоус, упакованные в контейнеры и пакеты из полимерных пленочных материалов массой нетто от 10 грамм до 1 килограмма,, Общество с ограниченной ответственностью СИЛЬВЕР-ИРК
  24. Вяленая (солено-сушеная) пищевая рыбная продукция (рыба вяленая, солено-сушеная): корюшка тихоокеанская азиатская зубастая, корюшка азиатская зубастая, корюшка европейская, корюшка малоротая японская, корюшка малоротая, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала белобрюхая, камбала желтобрюхая, камбала желтохвостая, камбала ерш. Вид разделки рыбы вяленой: неразделанная рыба, жаброванная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАБ ДА ЛОСОСЬ
  25. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  26. Вяленая пищевая рыбная продукция, рыба и продукты рыбные вяленые; виды рыб: барабулька, белорыбица, горбуша, густера, вобла, жерех, желтый полосатик, зубатка, зубатка пятнистая, кета, килька балтийская, камбала, кальмар, карп, красноперка, красноглазка, клыкач, кефаль, карась, креветочная, корюшка дальневосточная, корюшка европейская, корюшка аргентинская, корюшка, лосось атлантическая, семга, лещ, линь, минтай, мероу, мерланг, муксун, мойва, мелочь, навага, налим, окунь речной, окунь морской, омуль, пикша, плотва, пеленгас, пелядь, пангасиус, пиламида, путассу, ряпушка, судак, сазан, сом, сайда, сиг, сырок, синец, стерлядь, ставрида, сорога, саворина, сабля, салака, сиговые, треска, толстолобик, тарань, тилапия, тюлька, чехонь, хек, хамса, щука, язь, янтарная рыбка, форель, уклея, сардина (иваси), тунец, вид обработки: вяленая, «сыровяленая», вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка без головы, спинка с головой, пласт, кусок, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное, филе-кусок с кожей, филе-кусок без кожи, филе-рулет, кусочки, ломтики, набор к пиву, теша, ассорти рыбное, филе с кожей спецразделки, палочки, «чипсы», икра ястычная, икра пробойная в оболочке, колбаса (колбаски), соломка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯМАЛ РЕСУРС

Наиболее распространенные страны по доставке корюшки вяленой

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки корюшки вяленой:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 01.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

21.08.2024

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.