Поставки кожи куриной замороженной оптом

Поиск покупателей кожи куриной замороженной за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Кожи куриной замороженной в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Кожи куриной замороженной" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Кожи куриной замороженной - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Кожа куриная замороженная ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Полуфабрикаты мясные, из мяса и субпродуктов птицы замороженные: Бедро куриное на кости без хребта замороженное, Бедро куриное на кости с хребтом замороженное, Голень куриная на кости замороженная, Грудка на кости куриная замороженная, Кисть крыла замороженная, Крылья куриные замороженные, Крылья куриные трёхсоставные замороженные, Крылья плечевая часть замороженные, Крылья локтевая часть замороженные, Крылья куриные замороженные, Мясо куриное для шаурмы замороженное (из бедра), Мясо куриное для шаурмы замороженное, Малое филе замороженное, Кость пищевая замороженная, Трубчатая кость пищевая замороженная, Шаурма замороженная, Шаверма замороженная, Мясо механической обвалки замороженное, Набор костей пищевой куриный замороженный, Набор мелкокусковой куриный замороженный, Окорок куриный на кости замороженный, Окорок куриный на кости без хребта замороженный, Окорок куриный на кости с хребтом замороженный, , Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные (Измельченные Каркасы «А»), Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные (Измельченные ноги и головы), Полуфабрикаты мясные с содержанием мяса индейки замороженные (Измельченные каркасы из индейки), , Филе грудки индейки замороженные, Крыло индейки замороженное, Плечо индейки замороженное, Голень индейки замороженная, Тушка индейки замороженная, Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные (фарш куриный), Суповой набор куриный замороженный, Фарш куриный замороженный, Филе бедра куриное замороженное, Филе грудки куриное замороженное, Филе грудки куриное на коже замороженное, Кожа куриная замороженная, Филе окорока куриное замороженное, Филе окорока куриное на коже замороженное, Бедро куриное бескостное замороженное, Окорочка кур замороженные, Шеи куриные замороженные, Головы куриные замороженные, Бедро куриное без хребта замороженное, Набор для тушения замороженный, Фарш куриный особый замороженный, Шеи куриные мороженные, Куриный костный остаток замороженный, Корнишон замороженный, Азу куриное замороженное, Обрезь грудки замороженная, Обрезь окорока замороженная, Обезь ЦБ замороженная, Чахохбили ЦБ замороженные, Шаверма из бедра замороженная, Шаурма из бедра замороженная, Филе грудки малое замороженное, Кожа с шеи замороженная, Окорочка ЦБ замороженные, Каркасы перепелки замороженные, Измельченные каркасы перепелки замороженные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ МЯСНАЯ КОМПАНИЯ
  2. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: части тушек, кусковые бескостные, мясокостные; полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные: части тушек, кусковые бескостные, мясокостные; полуфабрикаты натуральные из мяса птицы "Грудка куриная без кости с кожей"; "Грудка куриная без кости без кожи", "Грудка куриная на кости", "Окорок на кости", "Окорок без кости", "Крыло куриное", «Бедро куриное», «Голень куриная», кожа куриная замороженная, «Суповой набор», «Набор для бульона» замороженные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАНА
  3. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленка-бройлера, курицы, индюшки, индейки, перепела, утки, гуся) охлажденные и замороженные, тип: - натуральные кусковые в декоративных обсыпках или без них: тушка, полутушка, четвертина, окорочок, бедро, голень, грудка, крыло, шея, гузка, птица в ореховой шубе, курица «Смак» с ветчиной и ананасами, филе грудки, филе из «красного мяса», окорочок без кожи, бедро без кожи, грудка без кожи, суповой набор куриный, кожа куриная; - натуральные кусковые и бескостные «По-домашнему»: филе: «Колобок», «Нежное», «Светофор», «По-сургутски», с овощами, с грибами, с сыром; филе грудки; филе бедра, шницель, рулет, лангет, бефстроганов, поджарка, биточки, гуляш; мясо: строгановское, отбивная «Восторг»; котлета натуральная: из птицы с грибами, орехами, фруктами, ягодами, сыром; мясо для шаурмы, закуска из птицы, шашлык; чахохбили, кесадия, набор для жульена из курицы, набор для бульона, мясо для жаркого, набор для рагу, суповой набор, птица для плова, рагу куриное с овощами - натуральные фаршированные «По-домашнему»: птица фаршированная, рулет из птицы фаршированный, окорочка фаршированные, филе фаршированное, ножка фаршированная, котлета «По-киевски», котлеты «Пожарские», шницель «Кордон-Блю»; -рубленные формованные: фрикадельки для куриного супа, котлеты, шницель, ромштекс, тефтели, мясная запеканка, люля-кебаб, купаты «Фермерские», «Любимые», «Домашние», колбаски «Нежные», «Байкальские», «Местные», «Вкусные», «Гриль»; корден-блю, нагетсы, зразы с овощами, рулетики фаршированные, хинкали «Восточные», «Оригинальные», палочки куриные, голубцы, долма, оладьи куриные, колобок куриный, шницель куринный с сыром, тефтели куриные диетические; -рубленные в тестовой оболочке: пельмени «Аппетитные», «Застольные», «Пикантные», «Оригинальные», манты «Городские», «Домашние», «Вкусные», «Ароматные», вареники «Любимые», «Нежные», пельмени с курицей, манты с курицей; - рубленые неформованные: фарш куриный, фарш из мяса индейки; -натуральные кусковые в маринаде: голень цыпленка, крылышки цыпленка «По-восточному», бедрышки цыпленка, бедрышки цыпленка барбекю, крылышки цыпленка барбекю, голень цыпленка барбекю, цыпленок табака, филе куриное, голень индейки, крылышки индейки «По-восточному», бедрышки индейки, крылышки индейки барбекю, голень индейки барбекю, филе куриное, филе индейки, мини-брошеты из курицы, индейки, шашлык куриный «Традиционный», шашлык из курицы «Деликатесный», шашлык из курицы «Премиум». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГИОН
  4. полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыплят-бройлеров, индейки) рубленые формованные, панированные, непанированнные замороженные: котлеты куриные, биточки куриные, шницель куриный, котлеты куриные по-домашнему, котлета из мяса птицы "Нежная", голубцы ленивые из курицы, тефтели куриные, тефтели из индейки, палочки куриные, фрикадельки куриные, нагетсы из курицы, люля-кебаб из мяса птицы; полуфабрикаты из из мяса птицы (курицы, цыплят-бройлеров, индейки) рубленые в оболочке замороженные: колбаски куриные, купаты куриные, колбаски из мяса птицы для гриля; полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыплят-бройлеров, индейки) рубленые замороженные: фарш куриный, фарш из мяса птицы, фарш из индейки; полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыплят-бройлеров) кусковые (бескостные и мясокостные) замороженные: курица (цыпленок-бройлера) гриль, тушка курицы (цыпленка-бройлера) целиком, цыпленок-табака, окорочок цыпленка-бройлера панированный, голень цыпленка-бройлера панированная, бедро цыпленка-бройлера панированное, филе цыпленка-бройлера панированное, крылья цыпленка-бройлера острые, куриные крылышки в маринаде, голень в маринаде, окорочка-гриль цыпленка-бройлера, голень-гриль цыпленка-бройлера, бедро-гриль цыпленка-бройлера, кожа куриная, набор пищевых костей куриный, котлета натуральная в специях из мяса цыпленка-бройлера, филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре, суповой набор, набор для бульона из курицы (цыпленка-бройлера), шашлык куриный в маринаде; полуфабрикаты из мяса птицы (курицы, цыплят-бройлеров, индейки)фаршированные замороженные: индейка, фаршированная черносливом, индейка, фаршированная яблоками, котлета по-киевски, ШИЛОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА
  5. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные, части куриные, в том числе в наборах: Тушка цыпленка-бройлера бескостная на коже (шаурма), Филе грудки куриное тушки цыпленка-бройлера с кожей и без кожи, Филе грудки куриное тушки цыпленка-бройлера(малое филе и без малого филе), Окорочок куриный тушки цыпленка-бройлера без кости с кожей и без кожи, Окорочок куриной тушки цыпленка-бройлера на кости с кожей с хребтом и без хребта, Бедро куриное тушки цыпленка-бройлера без кожи без кости и с кожей, Бедро куриное тушки цыпленка-бройлера на кости с кожей с хребтом и без хребта, Крыло куриное тушки цыпленка-бройлера однофаланговое, двухфаланговое и трехфаланговое, Кожа куриная тушки цыпленка-бройлера, Грудка куриная тушки цыпленка-бройлера, Голень куриная тушки цыпленка-бройлера, полуфабрикат натуральный из мяса цыплёнка-бройлера набор для супа, набор для жарки, набор для тушения, набор для гриля (шашлыка), кость тушки цыплёнка-бройлера, в гофрокоробах фасованные в полимерные пакеты массой нетто от 2,5 килограмм до 5 килограмм, фасованные в полимерные пакеты массой нетто от 10 килограмм до 20 килограмм, фасованные на полипропиленовых подложках, подложках из вспененного полистирола,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЩЕСТВО РАЗУМНОЙ ТОРГОВЛИ
  6. Полуфабрикаты обработанные из мяса птицы охлажденные и замороженные, части куриные, в том числе в наборах: Тушка цыпленка-бройлера бескостная на коже (шаурма), Филе грудки куриное тушки цыпленка-бройлера с кожей и без кожи, Филе грудки куриное тушки цыпленка-бройлера(малое филе и без малого филе), Окорочок куриный тушки цыпленка-бройлера без кости с кожей и без кожи, Окорочок куриной тушки цыпленка-бройлера на кости с кожей с хребтом и без хребта, Бедро куриное тушки цыпленка-бройлера без кожи без кости и с кожей, Бедро куриное тушки цыпленка-бройлера на кости с кожей с хребтом и без хребта, Крыло куриное тушки цыпленка-бройлера однофаланговое, двухфаланговое и трехфаланговое, Кожа куриная тушки цыпленка-бройлера , Грудка куриная тушки цыпленка-бройлера, Голень куриная тушки цыпленка-бройлера, в гофрокоробах фасованные в полимерные пакеты массой нетто от 2,5 килограмм до 5 килограмм, фасованные в полимерные пакеты массой нетто от 10 килограмм до 20 килограмм, фасованные на полипропиленовых подложках, подложках из вспеленного полистирола. , Общество с ограниченной ответственностью ТРИНИТИ
  7. Мясо цыплят-бройлеров (тушки и их части) охлажденные и замороженные: Тушка ЦБ 1 сорта, Тушка ЦБ 2 сорта, Азу куриное, Бедро без хребта, Бедро с хребтом, Голень ЦБ, Грудка ЦБ, Крылья ЦБ, Набор для супа, Набор для бульона, Окорочка ЦБ, Рагу куриное, Филе бедра с кожей, Филе бедра без кожи, Филе грудки малое, Филе грудки большое, Чахохбили, Четвертина. Субпродукты пищевые цыплят-бройлеров обработанные охлажденные и замороженные: Печень, Сердце, Мышечные желудки, Шея, Ноги, Головы, Гребни, Кожа куриная Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров: Купаты «Грузинские», Купаты «Дарницкие», Купаты «Гурман», Купаты «Нежные», Купаты «Сочные», Купаты «Уральские», Шашлык Чикен на уксусе, Шашлык Чикен на майонезе, Фарш механической обвалки, Фарш «Крестьянский», Фарш «Окорочковый», Фарш «Филейный», Костный остаток. Мясо из индейки охлаждённое и замороженное: Тушка индейки, Полутушка индейки, Бедро индейки, Голень индейки, Гузка индейки, Крыло индейки, Набор для бульона, Набор для супа, Стейк бедра индейки, Стейк голени индейки, Филе бедра индейки, Филе голени индейки, Филе грудки индейки. Фарш из индейки, Фарш механической обвалки из индейки, Костный остаток. Субпродукты из индейки: Головы, Мышечные желудки, Ноги, Печень, Сердце, Шеи, Кожа индейки. , ЛОБАНОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  8. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, гусей, перепелов) охлажденные и замороженные : тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро, тушка бескостная без кожи, окорочок бескостный, филе грудки, кожа куриная, кость пищевая, шашлык куриный, купаты куриные, куриная отбивная, отбивная из индейки, наггетсы из рубленого куриного мяса, наггетсы из куриной грудки, рулет из куриного бедра, фарш куриный, фарш индюшиный, фарш утиный, фарш "Котлетный", котлеты бургерные из мяса индюшки, котлеты из индейки, котлеты "По-киевски" с маслом, котлеты "По-киевски" с сыром, котлеты куриные, котлеты "Пожарские", котлеты утиные, котлеты куриные "Кордон блю", биточки куриные, голубцы из индейки, долма с индейкой, зразы картофельные с курицей и грибами, зразы капустные, зразы капустные с сыром и грибами, шницель куриный, фрикадельки куриные, фрикадельки из индейки, тефтели куриные, тефтели куриные с сыром, манты с курицей, манты с индейкой, манты с тыквой, перец фаршированный с рисом и грибами, шампиньоны фаршированные мясом индейки, курицы с сыром, пельмени из индейки, пельмени куриные, пельмени с курицей и индейкой, пельмени с утиным мясом, равиоли куриные с брокколи, мясные, мясные гнезда из мяса индейки с шампиньонами и сыром,, ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  9. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные (с кожей и без нее): Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка “Красная цена”, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА ЭЛИНАР-БРОЙЛЕР
  10. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные (с кожей и без нее): Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка Первая свежесть., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  11. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные (с кожей и без нее): Тушка цыплят-бройлеров (1 категории); Тушка цыплят-бройлеров (2 категории); Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта КОРНИШОН; Полутушка; Бочок цыпленка – бройлера; Половинка (передняя, задняя);Четверть (передняя, задняя); Азу из мяса птицы; Ассорти из мяса цыплят-бройлеров; Ассорти филейное; Барбекю; Бастурма; Борщок (набор для первых блюд); Бедро (с косточкой или без нее); Бедро без хребта; Бедро натуральное (с косточкой или без неё); Бедро диетическое; Вилочковая кость; Голень диетическая; Голень (с косточкой или без нее); Голень цыпленка «Попкорн»; Голень (лом); Голень на фарш; Грудка (с косточкой и без нее);Грудная кость; Калья; Кожа куриная; Кожа грудки; Кожа (с голени, с бедра, с грудки); Коленный сустав; Костный остаток; Куриная грудка с крылом; Куриная спинка; Куриный полуфабрикат для шашлыка; Крылья для бульона; Крылья (целое, плечевая, локтевая части, две части вместе, две части раздельно);Крыло (целое, плечевая часть, плечевая с локтевой частью, локтевая часть, локтевая часть с кистью крыла, кисть крыла); Крыло (лом); Крыло на фарш; Крыло (плечевая и локтевая часть вместе); Крыло (плечевая и локтевая части раздельно); Крыло (кисть); Мясо на переработку; Части цыплят – бройлеров на переработку; Мясной набор; Мясо на косточке; Мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Набор из цыплят; Набор для супа; Набор суповой; Набор для бульона; Набор для тушения; Набор для первых блюд; Набор для студня; Набор для вторых блюд; Части цыплят – бройлеров на фарш; Обрезь филе; Отбивная «Особая»; Окорочка (с косточкой и без нее);Окорочка натуральные; Окорочок «Особый»; Поджарка из мяса птицы; Паприкаш (набор для жаркого); Пастрома; Паструле; Рагу (набор для тушения); Спинка; Стейк из бедра; Стейки «Минутка»; Стейк из филе грудки; Слайсы из филе грудки; Филе бедра; Филе голени; Филе грудки (большое, малое); Филе куриное; Филе куриное «Нежность»; Филе куриное для фарширования; Филе «Летучая мышь»; Филе «Медальон»; Филейный набор; Филе окорочка; Филе «Полоски»; Филе «Кубики»; Части филейные; Эскалоп из мяса птицы; Шницель натуральный из филе грудки; Чахохбили. Торговая марка: «Красная цена»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО
  12. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: мясо куриное на коже без кости маринованное замороженное, филе куриное отварное замороженное, котлета куриная замороженная, филе куриное маринованное охлажденное, м, ООО ДД ФЭКТОРИ
  13. полуфабрикаты из мяса кур, цыплят-бройлеров кусковые (бескостные и мясокостные) замороженные: окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях, окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный, филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре, голень куриная (цыпленка-бройлера) панированная, бедро куриное (цыпленка-бройлера) панированное, филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное, крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые, кожа шеи куриная для фарширования, кожа куриная "Аппетитная", кость килевая куриная, набор пищевых костей куриных, донер-кебаб (полуфабрикат для шаурмы) куриный, полуфабрикат для чахохбили, набор для бульона из курицы (цыпленка-бройлера), МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ Г. ИРКУТСКА
  14. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат):натуральные, рубленные, формованные, панированные, фаршированные, в оболочке, замороженные в ассортименте. Тушка, полутушка, тушка бескостная, окорочок, голень, бедро, грудка, крыло, филе малое, филе грудки, филе бескостное, филе окорочка бескостного, филе окорочка без кости и кожи, четвертина задняя, набор для шашлыка, набор для рагу, азу из птицы, поджарка, суповой набор, гузка, килевая часть, (каркас), трубчатая кость, кожа куриная; Фарш, фарш механической обвалки; Пищевые субпродукты-желудок, печень, сердце, шея, головы, ноги; костный остаток. Люля-кебаб куриный (в сетке), люля-кебаб куриный (без сетки), люля-кебаб из индейки(в сетке), филе куриное (в сетке), филе индейки (в сетке), купаты куриные, пельмени куриные, котлеты куриные, котлеты по-киевски, наггетсы куриные, отбивные куриные., АЙРАПЕТЯН МГЕР ЛЕВОНОВИЧ
  15. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, гусей, перепелов) охлажденные и замороженные : тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочок, крылья, голень, бедро, тушка бескостная без кожи, окорочок бескостный, филе грудки, кожа куриная, кость пищевая, мясо механической обвалки, шашлык куриный, купаты куриные, куриная отбивная, отбивная из индейки, фарш куриный, фарш индюшиный, фарш утиный, фарш "Котлетный", котлеты из индейки, котлеты куриные, котлеты утиные, фрикадельки куриные, фрикадельки из индейки, тефтели куриные, пельмени из индейки, пельмени куриные, пельмени с курицей и индейкой, пельмени с утиным мясом, ОНУПРИЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
  16. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленок-бройлер) охлажденные и замороженные: тушка; полутушка; грудинка на кости; окорок на кости; окорок бескостный; бедро на кости; бедро бескостное ;голень; крылья; филе куриное; мясо птицы механической обвалки; «Суповой набор» (куриный); кожа куриная; кость куриная, фарш куриный, рулет куриный, котлета куриная "по-Киевски", Купаты куриные, торговой марки: ИП Григорян С. П. , Григорян Самвел Патваканович
  17. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) охлажденые и замороженные : тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка, окорочек, крылья, голень, бедро, набор для первых блюд, филе с косточкой, тушка бескостная, тушка бескостная без кожи, окорочек бескостный, филе грудки, филе грудки большое, филе грудки малое, кусковое мясо бедра, кусковое мясо голени, рулет куриный с начинкой ( сыр, грибы) рулетики с начинкой ( сыр, грибы) кожа куриная, кость трубчатая, костный остаток, панцирная кость, шашлык куриный, тушка в маринаде, полутушка в маринаде, грудка в маринаде, крылья в маринаде, голень в маринаде, бедро в маринаде, филе в маринаде "Для гриля", филе в маринаде "По-мексикански", филе в маринаде "По-кавказски", филе в маринаде "По-грузински", филе в маринаде "По-итальянски", филе в маринаде "Пикантный", филе в маринаде "По-русски", филе в маринаде "Чесночный", филе в маринаде "Сливочный", филе в маринаде "Ореховый", филе в маринаде "Пять перцев", филе в маринаде "Острый Чили", филе в маринаде "Сливочный с травами", филе в маринаде "Для барбекю", филе в маринаде "Пряный", филе в маринаде "Горчичный", купаты с курицей, фарш куриный, фарш мяса птицы механической обвалки, фарш"Особый", фарш "Котлетный", фарш "Деликатесный", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  18. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: - полуфабрикаты натуральные: тушка цыпленка – бройлера, тушка цыпленка для гриля, тушка цыпленка-табака, полутушка цыпленка, крыло цыпленка – бройлера, крыло куриное для тушения, крылышки для гриля, грудка цыпленка-бройлера без кости, грудка цыпленка – бройлера, окорочок цыпленка – бройлера, окорочок бескостный из мяса цыпленка – бройлера, бедро цыпленка – бройлера, голень цыпленка – бройлера, филе цыпленка – бройлера, бескостное мясо птицы; - полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные: суповой набор из мяса птицы, спинки цыплят-бройлеров, набор для бульона, набор для холодца, костный набор, шашлык из мяса птицы в маринаде, шашлык из мяса птицы в майонезе с чесночком, крылышки для гриля в маринаде, бедрышки для гриля в маринаде; - полуфабрикаты неформованные рубленные: фарш из мяса птицы «Натуральный», фарш куриный. - полуфабрикаты рубленные формованные: колбаски для жарки из мяса птицы, зразы «Цыпа» с куриной печенью, нагетсы «Лакомый кусочек», шницель «Централь» из мяса птицы, котлеты «Нежные», тефтели куриные, фрикадельки из мяса птицы, палочки куриные; - полуфабрикаты в тесте: пельмени «Нежные», пельмени «Цыпа». Жир куриный. Кожа куриная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ДОБРОДЕЛ
  19. Полуфабрикаты из мяса птицы обработанные охлажденные и замороженные с маринадами и без них, в панировке и без нее в ассортименте: Бедро цыпленка, Голень цыпленка, Грудка цыплят, Крылышки цыплят, Набор для бульона, Набор для супа, Набор для тушения, Окорочок гриль, Филе цыплят бройлеров, Цыплята для гриля, Цыплята табака, Фарш из мяса птицы, Фарш куриный (МО), Костный остаток, Кость пищевая куриная, Каркас цыплят-бройлеров, спинка цыплят –бройлеров,Мясо бескостное (бедра, голени, грудки), Окорочок бескостный, Гузка цыплят-бройлеров, Курица тушка гриль, Полутушка куриная гриль, Четвертина тушки гриль, Окорочок цыпленка бройлера, Филе красное цыпленка бройлера, Филе грудки цыплят-бройлеров,Кожа цыпленка бройлера, Кожа куриная. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС
  20. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные, в том числе маринованные: мясо для шаурмы (маринованное ), куры для гриля (маринованное), крыло куриное, филе грудки куриное б/к , филе бедра куриное б/к, филе окорочка куриное б/к, грудка на кости, голень куриная, бедро куриное, кожа куриная, суповой набор (кости каркас, кости трубчатые, спинка)., Аветисян Ованес Арсенович
  21. Части куриной тушки и кожа куриной тушки замороженные: кожа тушки, гузка, набор пищевых костей, каркас тушки, позвоночный столб, спинка, передняя часть спинки, задняя часть спинки, набор для супа куриный, Индивидуальный предприниматель Андреева Инна Борисовна
  22. Блоки из мяса кур замороженные: кусковое мясо кур, цыплят, цыплят-бройлеров от грудной части с коже или без нее, кусковое мясо от окорочков (бедра, голени) с кожей или без нее, кусковое мясо от грудной части (бедра голени) с кожей или без нее, из мяса птицы механической обвалки. Блоки из мясопродуктов куриные замороженные: из костей (жилок) или костного остатка птицы, из кожи птицы, из побочных продуктов - субпродуктов, костей (жилок или костного остатка) и кожи (белкового стабилизато, Закрытое акционерное общество Курганинский мясоптицекомбинат
  23. Полуфабрикаты из мяса цыплят- бройлеров натуральные, натуральные в маринаде, рубленые формованные: кость куриная пищевая замороженная, окорочок бескостный с кожей в маринаде охлажденный, котлета куриная замороженная,,
  24. Части куриной тушки и кожа куриной тушки замороженные: кожа тушки, гузка, набор пищевых костей, каркас тушки, позвоночный столб, спинка, передняя часть спинки, задняя часть спинки, набор для супа, Индивидуальный предприниматель Андреева Инна Борисовна
  25. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур) и их части охлажденные и замороженные: Полуфабрикат натуральный: Полутуша, Грудка на кости с кожей, Крыло 3 фаланги, Крыло 2 фаланги, Окорочок хребтовой на кости с кожей ( четвертина), Голень на кости, Бедро на кости с кожей, Полуфабрикат натуральный кусковой (бескостный и мясокостный ), Тушка без кости, Окорочок без кости с кожей, Окорочок без кости без кожи, Окорочок на кости без хребта, Бедро без кости без кожи, Бедро без кости с кожей, Грудка на кости без кожи, Филе грудки без кости, Филе грудки без кости без кожи, Суповой набор, Кости трубчатые, Кожа куриная, Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы: Фарш натуральный. Мясо птицы механической обвалки. Костный остаток, Общество с ограниченной ответственностью Виктор Трейд
  26. BR Полуфабрикаты куриные: замороженные половины филе куриных грудок без кости, без кожи, SEARA ALIMENTOS LTDA. (БРАЗИЛИЯ)
  27. Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные: окорочек бескостный, грудка, филе, филе бедра, фарш "котлетный", рулет куриный "сюрприз", набор для бульона, кожа куриная , Общество с ограниченной ответственностью Вестлайн
  28. EG PYRAMIDS FOR AGRO-INDUSTRIES (ЕГИПЕТ)

Наиболее распространенные страны по доставке Кожи куриной замороженной

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Кожи куриной замороженной:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 02.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 22470 до 52800$3051161
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 4138 до 169344$4416803
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

16.08.2024

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.