Поставки крем-сыра оптом

Поиск покупателей крем-сыра за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд крем-сыра в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "крем-сыра" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка крем-сыра - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Крем-сыр ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры мягкие, крем-сыры, рассольные, а именно: Крем-сыр "Лабне", Крем-сыр "Лабне с чесноком и зеленым луком", Крем-сыр "Лабне Лимонный чизкейк", Крем-сыр "Лабне с грибами", Крем-сыр "Лабне с вялеными томатами", Сыр мягкий сливочный "Бейаз", Сыр рассольный "Сузме", Сыр рассольный "Сузме легкий"., Pinar Süt Mamulleri Sanayii A.S.
  2. Продукты пищевые готовые.Блинчики с тунцом и творожным крем-сыром, Блинчики с жульеном из тунца и грибами. Блинчики с жульеном из куры и грибов.,Блинчики с мясом и крем-сыром.Блинчики с курой и грибами.Блинчики с грушей, имбирем и творожным крем-сыром. Блинчики с манго и творожным крем-сыром. Блинчики с малиной и творогом. Блинчики с клубникой и творогом. Блинчики с бананом и творогом.Блинчики с копченой курой и крем-сыром.Блинчики с копченой форелью и творожным крем-сыром. Блинчики лососевые с луком порей и крем-сыром. Блинчики с креветкой, шпинатом и брынзой. Гратен с курой и грибами.Гратен с тунцом и грибами., Торговая марка: СОБЕРИ СВОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ, описание продукции: Упаковка вакуум, лоток запаенный, крафтовая коробка,алюминиевый лоток 240 гр., 360 гр., 380 гр.,450 гр.,900 гр., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХОРОШИЙ ДЕНЬ
  3. Сыры в ассортименте, в том числе фасованные: Сыры твердые (Пармезан, Грюйер, Азиаго, Комте, Раклет, Раклет с трюфелем, Морбье, Чеддер, Драй Джек); Полутвердые сыры (Качотта, Качотта с трюфелем, Качотта с орехом, Белпер копченный, Качотта с пажитником, Качотта с добавками, Манчего. Гауда, Эмменталь, Маасдам, Таледжио, Фонтина, Томм, Томм с лисичками, Канестратто Кравот, Кабра аль Вино, Реблошон, Лимбургер, Тартуфино, Базирон, Морбье, Эмменталь, Венслидейл с клюквой, Венслидейл с вишней, Белпер кнолле, Хаварти, Иборес); Мягкие сыры (Моцарелла, Буратта, Буратта с добавками, Халлуми классический, Халлуми с томатами, Халлуми с черносливом, Халлуми с травами. Буррата с трюфельной пастой, Страчателла с трюфельной пастой, Рикотта, Фета, Шер, Стракинно, Швейцарский газон, La Figue, L’Orange, La Lime, La Poire, Качаковалло, La Peche, L’Abricot, La Grenade, Le Citron, Страчателла, Сен-Марселен, Эпуас, Лангр, Лангр малина, Лангр черная смородина, Лангр шоколад, Лангр лимон, Лангр инжир, Лангр клубника. Вашерен-мор-дор, Сен-нектер, Ливаро, Банон, La Fraise, La Mangue); Сыры с белой плесенью (Камамбер, Камамбер классический, Камамбер с грецким орехом, Камамбер с кедровым орехом, Камамбер сливочный, Камамбер с трюфелем, Камамбер "Сердечко", Камамбер с трюфельной пастой, Кроттен «Сердечко», Валансе с золой, Валансе, Бри с трюфелем, Бри, Бри классический, Бри с трюфельной пастой, Бри с трюфельным маслом, Лангр с добавками, Бри Валансе, Сент Мор, Кротен, Капротто, Робиола Капра, Брийя Сварен, Булет Д’Авен с паприкой, Булет Д’Авен с кокосом, Булет Д’Авен с зеленым луком, Булет Д’Авен со шпинатом, Булет Д’Авен с черным кунжутом, Булет Д’Авен с розовым перцем); Сыр с голубой плесенью (Стилтон, Рокфор, Голубой Чешир, Камбозолла, Горгонзола, Горгонзола с трюфелем. Сыр полутвердый Cheese&Cheese (Чиз&Чиз), Крем-сыр, Крем-сыр с прованскими травами, Крем-сыр с укропом, Крем-сыр с укропом и чесноком, Le Tropique, La Chocolat, La Merise / Черешня, Le Cassis / Чёрная смородина, Les Baies Sauvages / Лесные ягоды, Лангр «Сердечко». ТМ Cheese&Cheese (Чиз&Чиз), ОСИПОВ МАКСИМ ГЕННАДЬЕВИЧ
  4. Овощи консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, для розничной продажи: красный перец «черри» фаршированный крем сыром, Халопеньо перец фаршированный крем сыром , Черные маслины фаршированные крем сыром , Желтые перцы фаршированные крем сыром , красный перец «кардола» фаршированный крем сыром, перец фаршированный сыром, оливки зеленые фаршированные сыром, маслины черный фаршированный сыром, , S.S. MARMARA ZEYTIN TARIM SATIS KOOPERATIFLERI BIRLIGI
  5. Овощи консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, для розничной продажи: красный перец «черри» фаршированный крем сыром, Халопеньо перец фаршированный крем сыром , Черные маслины фаршированные крем сыром , Желтые перцы фаршированные крем сыром , красный перец «кардола» фаршированный крем сыром, перец фаршированный сыром, оливки зеленые фаршированные сыром, маслины черный фаршированный сыром, , S.S. MARMARA ZEYTIN TARIM SATIS KOOPERATIFLERI BIRLIGI
  6. Сыры: сыр мягкий «Крем-сыр «Labne», массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр мягкий «Крем-сыр «Labne light», массовой долей жира в сухом веществе 30%; сыр мягкий сливочный «Beyaz», с массовой долей жира в сухом веществе 60%; сыр мягкий сливочный «Beyaz Light», с массовой долей жира в сухом веществе 30%; cыр мягкий сливочный Beyaz «Professional» с массовой долей жира в сухом веществе 60%; cыр мягкий Крем-сыр «Pinar» «Professional» с массовой долей жира в сухом веществе 55%; сыр мягкий «Крем-сыр «Choco Labne», с массовой долей жира в сухом веществе 60%,, Pinar Sut Mamulleri Sanayii Anonim Sirketi
  7. Творожный сыр с массовой долей жира в сухом веществе 65% Творожный сыр "Крем сыр натуральный" с массовой долей жира в сухом веществе 70% Творожный сыр "Крем сыр с зеленью" с массовой долей жира в сухом веществе 70% Творожный сыр "Крем сыр с креветкой" с массовой долей жира в сухом веществе 70%, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПАВЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  8. Сыр в наборе «Крем-сыр с голубой плесенью + Гриссини»; Сыр в наборе «Крем-сыр из пармезана с миндалем + Гриссини»; Сыр в наборе «Крем-сыр из пармезана + Гриссини»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЕНИЗ РИЧАРДС
  9. Молочная продукция: Сыр мягкий «Пикантный каймак сливочно-творожный сыр с паприкой», Сыр мягкий «Творожный сыр -Кремко», Сыр мягкий «Творожный-Крем сыр», Сыр мягкий «Сербский каймак сливочно-творожный сыр», Мягкий белый сыр из цельного молока в рассоле «Сербская брынза», Мягкий белый сыр «Сербский белый сыр», Сыр мягкий «Творожный-крем сыр для кулинарии». , Лазар Д.О.О.
  10. Сыры: мягкие, полутвердый, твердые, крем-сыр, сыр к пиву, плавленый сыр, колбасный сыр. Сорта: домашний, полутвердый сливочный, твердый сливочный, филада (крем-сыр), копченая коса, сливочный боченок (плавленый сыр), колбас,
  11. что РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, Тунец филе б/к в маринаде Прованс. Тунец филе б/к в соусе Мехико.Рийет с копченым лососем и творожным крем-сыром. Рийет с копченой форелью и творожным крем-сыром.Рийет с копченой треской и творожным крем-сыром.Рийет из тунца с вяленными томатами.Котлеты бургерные лососевые.Котлеты бургерные из тунца. Котлеты тунцовые,лососевые,форелевые,тресковые,из судака, кетовые,из горбуши. Филе дорадо, сибас, окуня , лосося, трески, судака на коже и без, фасованное в маринадах, специях,заливках, растительных маслах и без.Упакованные в полимерные пакеты,стеклянные банки, алюминиевые формы, полимерные лотки и контейнеры, с крышкой или под запайку пленкой, под вакуумом и без него,весом НЕТТО от 100 гр. до 1000 гр., , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХОРОШИЙ ДЕНЬ
  12. Изделия кондитерские сахаристые: Паста шоколадно-ореховая, Пралине арахисовый с сиропом из топинамбура, Крем-кунжут, Крем-брюле, Крем- сыр (cheese), Крем-cheese, Крем-фисташка, Крем классический, Крем-карамель, Нуга, Мягкий грильяж, Крем-тыква, Крем кокос и манго, Крем йогуртовый, Паста низкоуглеводная, Крем-Слойка (арахис,карамель,шоколад), Кокосовая сгущенка, Ореховая сгущенка с лепестками миндаля, Пралине фисташковый, Карамель капучино, Паста шоколадно-ореховая без сахара, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИЯ СК
  13. Творожный сыр «Крем сыр с лососем» с массовой долей жира в сухом веществе 60% Творожный сыр «Крем сыр с креветкой» с массовой долей жира в сухом веществе 60%, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПАВЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  14. Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе Сыр безлактозный с плесенью "Милкана® Ка, СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (ФРАНЦИЯ)
  15. Блинчики замороженные. Блинчики с мясной начинкой: блинчики "Мясные", блинчики с мясом птицы, блинчики "Ливерные", блинчики с куриным мясом и грибами, блинчики с ветчиной и сыром. Блинчики с творожной начинкой: блинчики с творогом. Блинчики с фруктовыми начинками: блинчики с яблоками, блинчики с малиновым крем-сыром, блинчики с вишневым крем-сыром. Продукция упакована в пакеты из полимерных материалов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
  16. RS Полутвердый сыр «Качкавал Блацский», твердый сыр «Качкавал», полутвердый сыр «Качкавал Копаоничский», мягкий сыр «Лазар сыр», мягкий белый сыр в саламури «Белый сыр», плавленый сыр «Крем сыр», сыр молодой сливочный мягкий , Mlekara Lazar Blace (СЕРБИЯ)
  17. Молочная продукция: Сыр мягкий сливочный "Крем-сыр", с массовой долей жира в сухом веществе 65%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 65%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 69%; Сыр мягкий "Творожный с овощами и травами", с массовой долей жира в сухом веществе 69%; Сыр мягкий "Творожный с чили", с массовой долей жира в сухом веществе 68%; Сыр мягкий "Творожный с грецким орехом", с массовой долей жира в сухом веществе 68%; Сыр мягкий "Творожный с шоколадом", с массовой долей жира в сухом веществе 62,5%; Сыр рассольный "Фета", с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр рассольный "Болгарский"с массовой долей жира в сухом веществе 60%. Торговая , Sabah Industrial Group
  18. Сыр мягкий рассольный Сербская брынза. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ala Chef творожный крем-сыр для кулинарии. Массовая доля жира в сухом веществе 65%; Сербский сливочный сыр натуральный. Мягкий сливочный сыр. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 60%; Сербский сливочный сыр с зеленью. Мягкий сливочный сыр. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 55%; Сербский сливочный сыр с шампиньонами. Мягкий сливочный сыр. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 55%; Сербский сливочный сыр со спелым томатом и базиликом. Мягкий сливочный сыр. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: 55%. , PREDUZECE MLEKARA – UB DOO
  19. Сыры из цельного молока – массовой долей жира в сухом веществе от 35% до 80% в ассортименте: Сыр мягкий “Маскарпоне”, Сыр мягкий творожный, рассольный Сыр Сулугуни, рассольный Сыр Имеритинский, мягкий Сыр Адыгейский, Сыр Фета, рассольный Сыр Брынза, Сыр сливочный Филаделльфия, Крем-сыр творожный,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
  20. Полуфабрикаты замороженные: вареники с картофелем и кисломолочным сыром, с грибами и твердым сыром, с творогом кисломолочным сладким, с сыром кисломолочным соленым, блины с творогом кисломолочным сладким, с клубникой и сыром кисломолочным творогом, с черникой и сыром кисломолочным. с лососем и сыром кисломолочным, со шпинатом и крем-сыром «Филадельфия», хинкали с брынзой, чебуреки с твердым сыром, с твердым сыром и зеленью, сырники «классические», с изюмом, с бананом, с брынзой, с курагой, с шоколадными дропсами, сырные палочки торговой марки «Бабуся Дуся». Упаковано в пакеты из полимерной пленки, в картонную упаковку, в вакуумную упаковку, в пластиковые контейнеры. Масса нетто от 0,1 кг до 10 кг., Ларина Серафима Александровна
  21. Полуфабрикаты замороженные: вареники с картофелем и кисломолочным сыром, с грибами и твердым сыром, с творогом кисломолочным сладким, с сыром кисломолочным соленым, блины с творогом кисломолочным сладким, с клубникой и сыром кисломолочным творогом, с черникой и сыром кисломолочным. с лососем и сыром кисломолочным, со шпинатом и крем-сыром «Филадельфия», хинкали с брынзой, чебуреки с твердым сыром, с твердым сыром и зеленью, сырники «классические», с изюмом, с бананом, с брынзой, с курагой, с шоколадными дропсами, сырные палочки торговой марки «Бабуся Дуся». Упаковано в пакеты из полимерной пленки, в картонную упаковку, в вакуумную упаковку, в пластиковые контейнеры. Масса нетто от 0,1 кг до 10 кг., Ларина Серафима Александровна
  22. Мягкие сыры: Адыгейский по ачински, Амбреро по ачински, Банон по ачински, Буррата по ачински, Бьянко Арома по ачински , Бри по ачински, Валансе козий по ачински, Инжирёнок по ачински, Камамбер по ачински, Камамбер козий по ачински, Квартиролла по ачински, Кротен по ачински, Кротен козий по ачински, Крем-сыр по ачински, Лабне козий по ачински, Лавчиз по ачински, Лангр по ачински, Морбье по ачински, Моцарелла по ачински, Примо Сале по ачински, Рафаэль по ачински, Рикотта по ачински, Снежок по ачински, Страчателла по ачински, Страккино по ачински, Сыр в меду, Томм по ачински, Тоселла по ачински, Филадельфия по ачински, Фермерский по ачински, Фета по ачински, Швейцарский по ачински, Шевр по ачински Твердые сыры: Альпийский по ачински, Белпер Кнолле по ачински в ассортименте, Грана по ачински, Джугас по ачински, Голова монаха по ачински, Италика по ачински, Канестрато по ачински, Карфилли по ачински, Козий по ачински, Луговой по ачински, Монтазио по ачински, Медовый по ачински, Манчего по ачински, Нострано козий по ачински, Нострано по ачински, Пармезан по ачински, Солнечный, Чеддер по ачински, Полутвердые сыры: Азиаго козий по ачински, Авторский, Авторский козий , Битто по ачински, Блючиз по ачински, Грюйер по ачински, Горгонзола по ачински, Грюйер козий по ачински, Губернаторский по ачински, Дельфиора по ачински, Индиго козий по ачински, Качотта козий по ачински в ассортименте, Линготто по ачински, Каприна козий по ачински, Качиковалло по ачински, Качотта по ачински в ассортименте, Кардомолло по ачински, Кастельманьо по ачински, Луна по ачински, Маасдам по ачински, Морбидон по ачински, Причулымский, Пеперони по ачински, Проволоне по ачински в ассортименте, Рулет сулугуни по ачински в ассортименте , Реблошон по ачински, Специато по ачински, Сулугуни по ачински в ассортименте, Стилтон по ачински, Сан Карло по ачински, Тартуфо по ачински, Тетилья по ачински, Томини по ачински, Тифани по ачински, Российский по ачински, Цветочная пыльца по ачински, Фаворит по ачински, Фонтина по ачински, Фонталь по ачински, Халумми по ачински в ассортименте, Ярг по ачински, с массовой долей жира в сухом веществе 4%, 12%, 18%, 15%, 40%, 45%, 46%, 51%, в упаковках из полимерного материала. Изделия из сыра «Сырные трюфели» с начинками, Десерт из Рикотты, Панакота. Мороженое сырное, Мороженое из козьего молока, марка «Мастерская сыра», САПРЫКИНА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА
  23. Мягкие сыры: Адыгейский, Фермерский, Банон, Буррата, Валансе, Инжирёнок, Камамбер, Каприна, Квартиролла, Кротен, Крем-сыр, Лабне, Лавчиз, Морбье, Моцарелла, Рафаэль, Рикотта, Снежок, Страчателла, Страккино, Сыр в меду, Томм, Филадельфия, Фета, Швейцарский, Шевр, Твердые сыры: Азиаго, Альпийский, Белпер Кнолле, Грана, Грюйер, Джугас, Италика, Иборес, Канестрато, Карфилли, Козий, Луговой, Монтазио, Монтерей, Медовый, Манчего, Нострано, Овечий, Пармезан, Солнечный, Чедер, Полутвердые сыры: Битто, Губернаторский, Индиго, Качиковалло, Качотта, Луна, Морбидон, Причулымский, Пеперони, Сулугуни, Рулет, Тетилья, Томини, Тифани, Утренний, Фаворит, Фонтина, Фонталь, Халумми, Чечил, Ярг, Стилтон, Блючиз, с массовой долей жира в сухом веществе 4%, 12%, 18%, 15%, 40%, 45%, 46%, 51%, в упаковках из полимерного материала. Изделия из сыра «Сырные трюфели» с начинками, Десерт из Рикотты, Панакота. Мороженое сырное, Мороженое из козьего молока, САПРЫКИНА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА
  24. Молочные продукты: - Cыр мягкий "Сербская брынза". Массовая доля жира в сухом веществе 45%. - Сыр мягкий. Сербский творожный сыр «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. - Сыр мягкий. Сербский творожный сыр с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. - Сыр мягкий. Сербский сливочный крем –сыр «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 25%. -упакованный в полипропиленовые контейнеры с крышками, транспортные коробки из гофрированного картона, массой нетто от 100 до 500 грамм, Kuč-Company d.o.o.
  25. Быстрозамороженные полуфабрикаты: Вареники: капуста, вишня, черника, шпинат, варенное мясо, ливер, картофель с белыми грибами, грибы с твердым сыром, голубика, сыр с зеленью, творог, с соленым (адыгейским) сыром, картофель-грибы, картофель-творог, картофель-капуста, клубника, шпинат-адыгейский сыр, шоколадные с творогом; Блины: банан-шоколад, клубника, мак с вишней, курица с грибами, творог, творог с клубникой, банан со сгущенным молоком, варенное мясо, ливер, брынза-зелень, мак с вишней, черника, шпинатом с крем-сыром, яблоко карамелизированное, с картошкой, с картошкой и печенкой, творог-черника, творог-вишня, шоколадные вишня-вареное сгущенное молоко, шоколадные творог-клубника, яблоко-карамель; Чебуреки с капустой, сыр с зеленью, Аветисян Геворг Сергеевич
  26. Молочная продукция: Сыр мягкий. Сербский творожный сыр «Классический». Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий. Сербский творожный сыр с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр мягкий. Сербский сливочный крем –сыр «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 25%., Kuč-Company d.o.o.
  27. Сыр из коровьего молока: сыры мягкие: Камамбер с массовой долей жира в сухом веществе 26 %, Бри с массовой долей жира в сухом веществе 30%, Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе 44%, Буррата с массовой долей жира в сухом веществе 55%, Страчателла с массовой долей жира в сухом веществе 45%, крем сыр с массовой долей жира в сухом веществе 30%; сыры полутвердые: Халлуми с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Качотта с массовой долей жира в сухом веществе 30% , сыр сливочный c добавками (базилик, кедровый орех, пажитник, петрушка, укроп, чеснок, розовый перец) с массовой долей жира в сухом веществе 26 %; сыры твердые: Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Монтазио с массовой долей жира в сухом веществе 45%, Чеддер с массовой долей жира в сухом веществе 30%, Бельпер кнолле с массовой долей жира в сухом веществе 26,5%, Гауда с массовой долей жира в сухом веществе 30%, Старо-Русский с массовой долей жира в сухом веществе 30%, упакованное в вакуумную пластиковую пленку, масса нетто до 1 кг, ЖИВОТОВА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА
  28. RS Полутвердый сыр «Качкавал Блацский», твердый сыр «Качкавал», полутвердый сыр «Качкавал Копаоничский», мягкий сыр «Лазар сыр», мягкий белый сыр в саламури «Белый сыр», плавленый сыр «Крем сыр», сыр молодой сливочный мягкий , Mlekara Lazar Blace (СЕРБИЯ)
  29. RS Продукция переработки молока: КРЕМСИ Творожный крем-сыр с массовой долей жира 60%, КРЕМСИ Творожный крем-сыр со сметаной с массовой долей жира 70%, в пластиковой упаковке, массой нетто от 100 грамм , AD IMLEK BEOGRAD-PADINSKA SKELA (АД ИМЛЕК БЕОГРАД-ПАДИНСКА СКЕЛА) (СЕРБИЯ)
  30. RS Продукция переработки молока: КРЕМСИ Творожный крем-сыр с массовой долей жира 60%, КРЕМСИ Творожный крем-сыр со сметаной с массовой долей жира 70%, в пластиковой упаковке, массой нетто от 100 грамм , AD IMLEK BEOGRAD-PADINSKA SKELA (АД ИМЛЕК БЕОГРАД-ПАДИНСКА СКЕЛА) (СЕРБИЯ)
  31. RS Кремси классический Творожный крем-сыр с массовой долей жира 60%, Кремси Сливочный Творожный крем-сыр с массовой долей жира 70%,, AD IMLEK BEOGRAD-PADINSKA SKELA (АД ИМЛЕК БЕОГРАД-ПАДИНСКА СКЕЛА) (СЕРБИЯ)
  32. Молочные продукты: Сербский сливочный сыр с зеленью. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%. Сербский сливочный сыр с шампиньонами. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%. Сербский сливочный сыр натуральный. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%. Творожный крем-сыр для кулинарии. Массовая доля жира в сухом веществе 65%. Сыр мягкий рассольный «Сербская брынза». Массовая доля жира в сухом веществе 45%, , PREDUZECE MLEKARA – UB DOO (СЕРБИЯ)
  33. Молочные продукты: Сербский сливочный сыр с зеленью. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%. Сербский сливочный сыр с шампиньонами. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%. Сербский сливочный сыр натуральный. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 60%. Творожный крем-сыр для кулинарии. Массовая доля жира в сухом веществе 65%. Сыр мягкий рассольный «Сербская брынза». Массовая доля жира в сухом веществе 45% , PREDUZECE MLEKARA – UB DOO
  34. IR Молочная продукция: Сыр мягкий "Крем сыр", с массовой долей жира в сухом веществе 65%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр рассольный "Фета", с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Sabah Industrial Group (ИРАН, ИСЛАМСКАЯ РЕСПУБЛИКА)

Наиболее распространенные страны по доставке крем-сыра

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки крем-сыра:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 38 до 35400 $1747909
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 49 до 49 $450561
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 184 до 184 $8000
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

27.06.2025

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.

Телеграм Бот для подбора поставщика