Поставки крупы из риса оптом

Поиск покупателей крупы из риса за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд крупы из риса в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "крупы из риса" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка крупы из риса - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Крупа из риса ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Кулинарные изделия готовая продукция: Каши молочные: «Дружба» без сахара; Ассорти (греча, рис); Ассорти без сахара; геркулес без сахара; гречневая без сахара; кукурузная без сахара; овсяная без сахара; пшеничная без сахара; рисовая без сахара; ячневая без сахара; каша вязкая молочная из гречневой крупы; каша вязкая молочная из кукурузной крупы; каша вязкая молочная из овсяной крупы; каша вязкая молочная из перловой крупы; каша вязкая молочная из пшеничной крупы; каша вязкая молочная из пшенной крупы; каша вязкая молочная из риса и пшена; каша вязкая молочная из рисовой крупы; каша вязкая молочная из ячневой крупы; каша гречневая рассыпчатая с маслом; каша вязкая молочная из гречневой крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из кукурузной крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из овсяной крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из перловой крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из пшеничной крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из пшенной крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из риса и пшена с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из рисовой крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша вязкая молочная из ячневой крупы с добавлением смеси(СБКС)10г; каша гречневая с рисом вязкая с маслом с добавлением смеси(СБКС)10г; каша манная на молоке; каша вязкая на воде из гречневой крупы; каша вязкая на воде из кукурузной крупы; каша вязкая на воде из овсяной крупы; каша вязкая на воде из перловой крупы; каша вязкая на воде из пшеничной крупы; каша вязкая на воде из пшенной крупы; каша вязкая на воде из риса и пшена; каша вязкая на воде из рисовой крупы; каша вязкая на воде из ячневой крупы; каша гречневая рассыпчатая с маслом; каша манная на воде; каша гречневая с овощами; каша перловая с овощами., Закожурников Олег Викторович
  2. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушеная с грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые; булгур; булгур – по-домашнему, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; киноа; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут с овощами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто - с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с зеленым горошком, с овощами; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – отварная, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза. Блюда вторые обеденные и гарниры из макаронных изделий: каватаппи, конкилье, лингвини, макароны, рамэн, соба, спагетти, удон, фарфалле, филини, фузилли, фунчоза – запеченные, с грибами и овощами, с овощами, с овощами в кисло-сладком соусе; лазанья – «Три сыра», овощная, сырная; паста - «С Лисичками», с грибами, с грибами и овощами, сливочная с сыром; птитим с овощами. Блюда вторые обеденные и гарниры из картофеля: биточки картофельные; гратен из картофеля; драники – «Белорусские», жареные, картофельные, с овощами, с луком; драники картофельные - с грибами, с овощами; зразы картофельные - с луком, с овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  3. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  4. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  5. Крупы из зерна злаковых культур с маркировкам "Честный выбор", "Добрая марка": крупа манная, крупа пшено шлифованное, крупа гречневая "ядрица" пропаренная, крупа ячневая, крупа рис шлифованный длиннозерный, крупа рис шлифованный круглозерный, крупа рис шлифованный пропаренный длиннозерный, , Общество с ограниченной ответственностью ПУД
  6. Крупа рисовая: рис шлифованный (крупа рис шлифованный, крупа рис шлифованный круглозерный, крупа рис шлифованный краснодарский), в том числе маркированная товарным знаком "МЕТАКА" фасованная в пакеты из полимерных материалов и полипропиленовые мешки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОКОМПЛЕКС МЕТАКА
  7. Продукция фасованная. Крупа гречневая: ядрица (сорта высший, первый, второй, третий), ядрица быстроразваривающаяся (сорта высший, первый, второй, третий), продел, продел быстроразваривающейся; Крупа рисовая: Рис шлифованный (сорта Экстра, Высший, Первый, Второй, Третий), Рис дробленый, шлифованный; Крупа пшено шлифованное (сорта Высший, Первый, Второй, Третий); Крупа ячменная: перловая (№ 1,2,3,4,5), ячневая (№ 1,2,3); Крупа пшеничная: Полтавская (№ 1,2,3,4), «Артек»; Хлопья овсяные: «Геркулес», «Экстра» (№ 1,2,3); Крупа манная три марки: М - из мягкой пшеницы, МТ - из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20%, Т - из твердой пшеницы (дурум), ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО КООПЕРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
  8. Первые блюда: Бульон мясной; Бульон мясной слабый; Бульон костный; Бульон из кур; Бульон куриный слабый; Отвар овощной; Бульон мясной с манной крупой; Бульон куриный с геркулесом; Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне; Борщ; Борщ зеленый; Борщ на мясном бульоне; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с фасолью и картофелем; Рассольник домашний; Рассольник Ленинградский; Суп - пюре из разных овощей; Суп из овощей; Суп картофельный с мясными фрикадельками; Суп картофельный с бобовыми; Суп картофельный с рыбными фрикадельками; Суп картофельный с крупой; Суп картофельный с рыбными консервами; Суп крестьянский с крупой (перловой) на мясном бульоне; Суп лапша домашняя; Суп молочный с крупой(СБСК)10г; Суп манный сна мясном бульоне с протертыми овощами с добавлением; Суп молочный с макаронными изделиями; Суп молочный с овощами; Суп с крупой и мясными фрикадельками; Суп с крупой и томатом; Суп Полевой на мясном бульоне; Суп рисовый с овощами на мясном бульоне; Суп рисовый с мелко нашинкованными овощами вегетарианский; Суп рисовый с овощами вегетарианский; Суп перловый вегетарианский протертый; Суп перловый с овощами вегетарианский; Суп гречневый вегетарианский протертый; Свекольник вегетарианский без картофеля со сметаной; Суп пюре из риса с овощами с добавлением (СБКС)10г. - 1 кг; Суп слизистый из гречневой крупы ( на овощном отваре); Суп овсяный слизистый (на овощном отваре); Суп рисовый слизистый на мясном бульоне; Суп пюре из картофеля и моркови с добавление(СБКС)10г.; Суп-пюре из гороха на курином бульоне; Суп-пюре из овощей; Суп-пюре из овощей со шпинатом; Уха Рыбацкая (с крупой); Уха ростовская (минтай); Щи зеленые; Щи из квашеной капусты; Щи из свежей капусты с картофелем; Щи из щавеля; Щи по-Уральски; Щи по-Уральски с крупой., Закожурников Олег Викторович
  9. крупа королевской белой киноа воздушные мультизлаковые хлопья – Крюсли, воздушные хлопья из риса и киноа – Миникриспи, воздушные хлопья из риса и киноа – Мюсли, воздушные хлопья из риса и киноа «Обезьянка Тити», слегка вымороженные воздушные хлопья из риса и киноа Кинитос, воздушные хлопья из риса и киноа с кокосом и тростниковым сиропом Кинитос, воздушные хлопья из риса и киноа с орегано в форме завитушек Кинитос в картонной, полимерной и комбинированной упаковке, массой нетто от 50 до 35000 грамм, CORONILLA S.A. INDUSTRIAL Y COMERCIAL
  10. Продукты пищевые сухие фасованные с товарными знаками "ФАБРИКА СОЛНЦА", "КУБАНСКАЯ ШТУЧКА": крупа пшеничная, крупа пшеничная из твердой пшеницы "Полтавская", крупа пшеничная из твердой пшеницы "Артек", зерно пшеницы, крупа пшено шлифованное, крупа овсяная, хлопья овсяные "Геркулес", хлопья овсяные не требующие варки, зерно овса, крупа гречневая , крупа ячневая, крупа перловая, крупа кукурузная, горох целый шлифованный, горох колотый шлифованный, крупа рисовая, рис пропаренный, крупа манная, фасоль, сахар белый, сахар тростниковый (коричневый), мука кукурузная, семена подсолнечника, семена подсолнечника "голенькие"., Сикунова Татьяна Александровна
  11. продукты переработки зерна, упакованные в тару из полимерных материалов массой нетто продукта от 0,4кг до 20кг: рис шлифованный, полированный, обработанный паром; крупа манная; крупа овсяная; горох шлифованный; крупа пшено шлифованное; крупа гречневая; крупа пшеничная; крупа из мягкой пшеницы; крупа ячневая; крупа перловая; крупа кукурузная; хлопья: овсяные, гороховые, гречневые, кукурузные, пшеничные, ржаные, рисовые, ячменные, СТАРЫХ ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА
  12. Крупа рисовая: рис шлифованный сорт первый; Крупа рисовая шлифованная длиннозерная, Крупа рисовая шлифованная пропаренная (рис пропаренный длиннозерный). Упаковка: банки, стаканы, коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов, пакеты перфорированные, мешки из полимерных термосвариваемых комбинированных материалов, сувенирные упаковки, массой нетто от 0,01 кг до 50 кг , Запащикова Светлана Евгеньевна
  13. Крупы из зерновых культур: рис «Аланга»; рис «Лазер»; рис «Лазер» в/с; гречка зеленая; рис розовый; рис красный; кус-кус. Масса от 2 гр до 50 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОПРОДУКТ
  14. Крупа рисовая: рис шлифованный круглозерный (высший сорт, первый сорт, второй сорт), рис шлифованный длиннозерный обработанный паром (высший сорт, первый сорт, второй сорт), рис шлифованный длиннозерный (высший сорт, первый сорт, второй сорт), рис для суши, рис басмати, упакованные в пакеты из полимерных, комбинированных материалов, массой нетто от 40 грамм до 5000 грамм,, Общество с ограниченной ответственностью Продовольственная компания
  15. Крупа рисовая: рис шлифованный длиннозерный, длиннозерный пропаренный, рис круглозерный шлифованный, рис шлифованный высшего сорта, первого сорта, 2 сорта, рис дробленый упакованные в потребительскую упаковку: пакеты из полимерных материалов, коробки картонные, пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов, пакеты бумажные, пленка полиэтиленовая термоусадочная, пленка ламинированная металлизированная, мешки бумажные, мешки тканевые полипропиленовые массой нетто от 400 гр. до 10 кг, с маркировкой "ХАС", Аскерханов Рахьман Солтанович
  16. Крупа рисовая: рис шлифованный (крупа рис шлифованный), в том числе маркированная товарным знаком "МЕТАКА" фасованная в пакеты из полимерных материалов и полипропиленовые мешки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОКОМПЛЕКС МЕТАКА
  17. IT Крупа рисовая: рис арборио шелушеный: рис карнароли шелушеный, пропаренный рис карнароли, пропаренный рис арборио упакованный в запаянные пакеты из полимерных материалов, массой нетто от 250 до 3000 граммов,, Divella S.p.a. (ИТАЛИЯ)
  18. Крупа рисовая: рис круглый шлифованный, рис дробленный, рис длинозерный, рис пропаренный, упакованный в потребительскую тару из полимерных материалов весом от 800 грамм до 10 килограмм,,
  19. Крупа рисовая: рис круглый шлифованный, рис дробленный, упакованный в потребительскую тару из полимерных материалов, весом 800 грамм, 5,0-10,0 килограмм, рис длиннозерный, рис пропаренный длиннозерный упакованный в потреби,
  20. Крупа рисовая: рис шлифованный обработанный паром, рис пропаренный шлифованный, рис пропаренный шлифованный «Янтарный», массой нетто от 0,05 кг до 50 кг, упакованная в пакеты из полимерных материалов, коробки картонные , пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов, пакеты бумажные, пленку полиэтиленовую термоусадочную, мешки тканевые полипропиленовые. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРУПЯНОЙ ТОРГОВЫЙ ДОМ
  21. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов, овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Абрикос-йогурт»; «Банановая помадка»; «Банан-Печенье»; «Батончик взбитое пралине»; «Батончик микс пикс»; «Батончик нугатин»; «Батончик тутси»; «Батончик фадж»; «Батончик халва арахисовая»; «Батончик» с воздушным рисом и изюмом; «Батончик» с грецким орехом и черносливом; «Батончик» с карамелью и кокосовой стружкой; «Батончик» с клубникой и кокосом; «Батончик» с кунжутом и карамелью; «Батончик» с курагой и миндалём; «Батончик» с мармеладом, воздушным рисом и цукатами; «Батончик» с мармеладом, печеньем и пастой; «Батончик» с мармеладом; «Батончик» с миндалём и сублимированными ягодами; «Батончик» с миндалём; «Батончик» с мохито и шоколадом; «Батончик» с печеньем и ореховой пастой; «Батончик» с печеньем и фундучной пастой; «Батончик» с соленой карамелью и арахисом; «Батончик» с фисташкой и сублимированной малиной; «Батончик» с фундуком; «Батончик» с цукатами и изюмом; «Батончик» с яблоком и миндалём; «Валентинка»; «Ванильная»; «Ванильный латте»; «Ваниль-Фундук»; «Вишня в шоколаде»; «Инжир-Апельсин»; «Клубника в шоколаде»; «Клубника»; «Клюква-Земляника»; «Кокосовая»; «Космос»; «Кофе-Бейлиз»; «Кофе-Кунжут»; «Лайм»; «Лаймовая карамель»; «Лимонный пирог»; «Малиновая карамель»; «Маракуйя»; «Матча»; «Миндальный трюфель»; «Моркапель»; «Мохито»; «Мята-Ром»; «Облепиха-маракуйя»; «Ореховое наслаждение»; «Пина колада»; «Пралине»; «Сливочная карамель»; «Соленая карамель»; «Трюфель Банан»; «Трюфель Баунти»; «Трюфель Йогурт»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель классический»; «Трюфель Кокос»; «Трюфель кофейный»; «Трюфель Лимончелло»; «Трюфель Малина»; «Трюфель Малиновая Ваниль»; «Трюфель Манго-Маракуйя»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фисташка»; «Трюфель Фундук»; «Трюфель Черный лес»; «Трюфель шоколадный»; «Трюфель» с арахисом; «Трюфель» с карамелью; «Трюфель» с манго и лимонным перцем; «Трюфель» с облепихой; «Трюфель» с фундуком и печеньем; «Трюфель» с чили перцем; «Трюфель» со смородиной и миндалём; «Трюфель»; «Тундра»; «Фисташковая»; «Фундук с карамелью и кофе»; «Чай с печеньем»; «Чайные мотивы»; «Черная смородина»; Набор «Ассорти на 23 февраля»; Набор «Ассорти на 8 марта»; Набор «Ассорти»; Набор трюфелей «Ассорти»; с абрикосом; с апельсином и кардамоном; с имбирем; с клубникой и сливками; с кокосом; с манго и маракуей; с мармеладом и фруктами; с фундуком. , СИМОНЕНКО КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ
  22. Изделия бакалейные: крупа пшеничная кускус, маш, овес, крупа из полбы (дробленая, целая, пропаренная), крупа рисовая рис регул "премиум", ЯКОВЛЕВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
  23. Крупа рисовая: рис шлифованный высшего сорта, первого сорта, рис дробленый шлифованный упакованная в потребительскую тару: мешки полипропиленовые, бумажные, пачки полипропиленовые, полиэтиленовые, из металлизированной пленки, бумажные, пакеты полиэтиленовые, банки полимерные, картонные коробки из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 0,06 килограмм до 25,0 килограмм, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЗИС-НН
  24. Крупа рисовая: рис шлифованный Экстра, высшего, первого сортов; рис дробленный шлифованный. Упаковка: Мешки из полипропиленовой ткани; бумажные пакеты или пакеты из полипропиленовой пленки; картонные коробки массой нетто от 0,05 до 50 килограмм, Индивидуальный предприниматель Швецов Александр Владимирович

Наиболее распространенные страны по доставке крупы из риса

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки крупы из риса:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 60000 до 60000 $1311572
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 34 до 34 $10276
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 18 до 18 $2659
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

21.07.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика