Поставки куриных желудков оптом

Поиск покупателей куриных желудков за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд куриных желудков в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "куриных желудков" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка куриных желудков - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Куриные желудки ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Корм для непродуктивных животных из мяса и субпродуктов животных свежих, с маркировкой «ЛАЙ`Ко собачья кухня» в ассортименте: Аорта говяжья в желудке, Аорта зачищенная, Ассорти из мяса и субпродуктов, Ассорти мясное, Ассорти из мяса и субпродуктов с овощами, Ахиллово сухожилие, Вымя говяжье, Говяжьи чипсы, бараньи, куриные, из индейки, Головы курицы, Головы утки, Губы говяжьи, Ёжики, Желудки индейки, Желудки куриные, Желудки утиные, Желудок ассорти, Жила становая, Индюшачьи шейки, Калтык, Коблер мясной, Колбаски из мяса и субпродуктов, Копыто баранье, Копыто говяжье, Косичка из говяжьей аорты, Косичка из говяжьей трахеи, Косичка из кожи, Косичка из рубца, Косичка из становой жилы, Крекер, Крутон «Премиум», Куриные сердечки, Куриные шейки, Ламинария, Лапы индейки, Лапы кролика, Лапы куриные, Лапы утки, Легкое баранье, Легкое говяжье, Лососевое масло, Мармелад для собак, Маффин с печенью, с легким, Микс для дрессировки , Митболы, Мясной маффин, Мясные ломтики, Мясные улиточки, Набор Мясо с легким, Набор Мясо с легким и овощами, Набор Мясо с рубцом, Набор Мясо с рубцом и овощами, Нос говяжий, Нос свиной, Околоспинальная жила, Печень говяжья, баранья, куриная, Печень утки, Печенье, Пирог мясной, с субпродуктами, Пищевод говяжий, Рога бараньи, говяжьи, лося, оленя, Роллы из рубца с мясо, субпродуктами, овощами, рыбой, Рубец говяжий, бараний, Семенники говяжьи, бараньи, Сердце говяжье, баранье, куриное, утиное, индейки, Слоечки из мяса и субпродуктов, Соломка из мяса, субпродуктов, Трахея говяжья, Утиные шейки, Ухо говяжье, Ухо свиное, Уши кролика, Хвост говяжий, Хвост свиной, Хвост бараний, Хрящ лопаточный, Чипсы из мяса, субпродуктов, ШЕСТАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  2. Корм для непродуктивных животных из мяса и субпродуктов животных высушенных, вяленых, с маркировкой «ЛАЙ`Ко собачья кухня» в ассортименте: Аорта говяжья в желудке, Аорта зачищенная, Ассорти из мяса и субпродуктов, Ассорти из мяса и субпродуктов с овощами, Ахиллово сухожилие, Вымя говяжье, Говяжьи чипсы, бараньи, куриные, из индейки, Грильяж, Губы говяжьи, Ёжики, Желудки индейки, Желудки куриные, Желудки утиные, Желудок ассорти, Жила становая, Калтык, Коблер мясной, Колбаски из мяса и субпродуктов, Копыто баранье, Копыто говяжье, Корень бараний, Корень говяжий, Косичка из говяжьей аорты, Косичка из говяжьей трахеи, Косичка из кожи, Косичка из рубца, Косичка из становой жилы, Крекер, Крутон «Премиум», Куриные сердечки, Ламинария, Лапы индейки, Лапы кролика, Лапы куриные, Лапы утки, Легкое баранье, Легкое говяжье, Маффин с печенью, с легким, Микс для дрессировки, Митболы, Мука из рогов, Мука костная и суставная, Мясной маффин, Мясные ломтики, Мясные улиточки, Набор Мясо с легким, Набор Мясо с легким и овощами, Набор Мясо с рубцом, Набор Мясо с рубцом и овощами, Нос говяжий, Нос свиной, Околоспинальная жила, Печень говяжья, баранья, куриная, Печень утки, Печенье, Пирог мясной, с субпродуктами, Пищевод говяжий, Рога бараньи, говяжьи, лося, оленя, Роллы из рубца с мясо, субпродуктами, овощами, рыбой, Рубец говяжий, бараний, Рубец молотый, Семенники говяжьи, бараньи, Сердце говяжье, баранье, куриное, утиное, индейки, Слоечки из мяса и субпродуктов, Соломка из мяса, субпродуктов, Трахея говяжья, Утиные шейки, Ухо говяжье, Ухо свиное, Уши кролика, Хвост говяжий, Хвост свиной, Хвост бараний, Хрящ лопаточный, Чипсы из мяса, субпродуктов, Утиные трахеи, ШЕСТАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  3. Корма для непродуктивных животных: неполнорационные - на сухие корма для кошек и собак: Сушеные лакомства из мяса и мясных субпродуктов: «Лёгкое говяжье», «Трахея говяжья», «Жилка говяжья», «Лопаточный хрящ говяжий», «Сердце говяжье», «Уши говяжьи», «Рубец говяжий», «Вымя говяжье», «Аорта говяжья», «Печень говяжья», «Говяжий нос», «Трахея говяжья», «Носогуб говяжий», «Кишки говяжьи», «Пищевод говяжий», «Хвост говяжий», «Копыто говяжье», «Нога говяжья», «Калтык говяжий», «Почки говяжьи», «Семенники бычьи», «Бычий корень», «Легкое баранье», «Трахея баранья», «Рубец бараний», «Кишки бараньи», «Нога баранья», «Ухо баранье», «Желудок бараний», «Нос бараний», «Хвосты Кроличьи», «Шеи кроличьи», «Лапы кроличьи», «Головы кроличьи», «Уши свиные», «Ноги свиные», «Легкое свиное», «Трахея свиная», «Нос свиной», «Сердце свиное», «Почки свиные», «Печень свиная». Сушеные лакомства из мяса и субпродуктов птицы: «Желудки утиные», «Сердце утиное», «Печень утиная», «Шея утиная», «Лапы утиные», «Голова утиная», «Филе утиное», «Желудки индейки», «Сердце индейки», «Печень индейки», «Трахея индейки», «Семенники индюка», «Филе индейки», «Головы индейки», «Шеи индейки», «Тушка перепелки», «Головы перепелки», «Шеи перепелки», «Крылья перепелки», «Шея куриная», «Гребешок куриный», «Гребешок петушиный», «Головы куриные», «Лапы куриные», «Желудки куриные», «Сердце куриное» , ЧЕРНОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА
  4. Корма для непродуктивных животных: неполнорационные - на сухие корма для кошек и собак: Сушеные лакомства из мяса и мясных субпродуктов: «Лёгкое говяжье», «Трахея говяжья», «Жилка говяжья», «Лопаточный хрящ говяжий», «Сердце говяжье», «Уши говяжьи», «Рубец говяжий», «Вымя говяжье», «Аорта говяжья», «Печень говяжья», «Говяжий нос», «Трахея говяжья», «Носогуб говяжий», «Кишки говяжьи», «Пищевод говяжий», «Хвост говяжий», «Копыто говяжье», «Нога говяжья», «Калтык говяжий», «Почки говяжьи», «Семенники бычьи», «Бычий корень», «Легкое баранье», «Трахея баранья», «Рубец бараний», «Кишки бараньи», «Нога баранья», «Ухо баранье», «Желудок бараний», «Нос бараний», «Хвосты Кроличьи», «Шеи кроличьи», «Лапы кроличьи», «Головы кроличьи», «Уши свиные», «Ноги свиные», «Легкое свиное», «Трахея свиная», «Нос свиной», «Сердце свиное», «Почки свиные», «Печень свиная». Сушеные лакомства из мяса и субпродуктов птицы: «Желудки утиные», «Сердце утиное», «Печень утиная», «Шея утиная», «Лапы утиные», «Голова утиная», «Филе утиное», «Желудки индейки», «Сердце индейки», «Печень индейки», «Трахея индейки», «Семенники индюка», «Филе индейки», «Головы индейки», «Шеи индейки», «Тушка перепелки», «Головы перепелки», «Шеи перепелки», «Крылья перепелки», «Шея куриная», «Гребешок куриный», «Гребешок петушиный», «Головы куриные», «Лапы куриные», «Желудки куриные», «Сердце куриное». , ЧЕРНОВА ОЛЬГА АНДРЕЕВНА
  5. Закуски корейские Закуски корейские с добавлением мяса и субпродуктов птицы: закуска корейская «Хе из курицы»; закуска корейская «Хе из куриных сердечек»; закуска корейская «Хе из куриных желудков»; закуска корейская «Хе с курицей; закуска корейская «Хе с курицей и папоротником»; закуска корейская «Хе с курицей и шампиньонами; закуска корейская «Хе с куриными сердечками»; закуска корейская «Хе с куриными желудочками». Закуски корейские с добавлением мяса, мясных субпродуктов: изделия кулинарные мясные: закуска корейская «Хе из говядины»; закуска корейская «Хе из говяжьих желудков»; закуска корейская «Хе из сердца»; закуска корейская «Хе из языка»; закуска корейская «Хе из свинины»; закуска корейская «Хе из свиных ушек»; изделия кулинарные мясосодержащие: закуска корейская из моркови с говядиной; закуска корейская «Хе с говядиной»; закуска корейская «Хе с говяжьими желудками»; закуска корейская «Хе с сердцем»; закуска корейская «Хе с языком»; закуска корейская «Хе со свининой»; закуска корейская «Хе со свиным языком»; закуска корейская «Хе со свиными ушками». Закуски корейские с добавлением рыбы и морепродуктов (рыбные кулинарные изделия): закуска корейская «Хе из горбуши»; закуска корейская «Хе из сельди»; закуска корейская «Хе из семги»; закуска корейская «Хе из судака»; закуска корейская «Хе из терпуга»; закуска корейская «Хе из форели»; закуска корейская «Хе из щуки»; закуска корейская «Хе с горбушей»; закуска корейская «Хе с пангасиусом»; закуска корейская «Хе с сельдью»; закуска корейская «Хе с семгой»; закуска корейская «Хе с судаком и капустой»; закуска корейская «Хе с судаком»; закуска корейская «Хе с терпугом»; мзакуска корейская «Хе с тилапией»; закуска корейская «Хе с форелью»; закуска корейская «Хе с форелью»; закуска корейская «Хе со щукой»; закуска корейская из кальмара; закуска корейская из креветок; закуска корейская из мидий; закуска корейская из морского гребешка; закуска корейская из мяса краба; закуска корейская из осьминогов; закуска корейская «Морской коктейль»; закуска корейская «Морской коктейль» с овощами; закуска корейская из белокочанной и морской капусты; закуска корейская из белокочанной капусты с кальмарами; закуска корейская из моркови с кальмарами; закуска корейская из моркови с сельдью; закуска корейская из морской капусты с кальмарами; закуска корейская из морской капусты с креветками; закуска корейская из морской капусты и картофеля; закуска корейская из морской капусты с грибами; закуска корейская из морской капусты с клюквой; закуска корейская из морской капусты с перцем и морковью; закуска корейская из морской капустой с перцем; закуска корейская из морской капусты с соевым мясом; закуска корейская из морской капусты с фунчезой; закуска корейская из морской капусты; закуска корейская с кальмарами; закуска корейская с креветками; закуска корейская с мидиями; закуска корейская с морским гребешком; закуска корейская с мясом краба; закуска корейская с осьминогами., ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
  6. Мясные продукты из мяса птицы: Фарш индейки без жира, Индейка тушка, Индейка филе грудки, Индейка филе бедра, Индейка натуральные котлеты, Индейка бедро на кости, Индейка крыло, Индейка голень, Индейка сердце, Индейка желудки, Индейка печень, Куры домашние, Цыпленок-корнишон, Куры бройлер, Куры суповые, Куриное бедро без кожи и кости, Куриное филе, Куриный окорочек, Куриные желудки, Куриные сердечки, Куриная голень, Куриная грудка, Куриная печень, Куриное бедро, Куриный фарш, Куриное крыло, Куриное крыло 2-х фаланговое в упаковке: вакуумная упаковка, лотки под запайку, пластиковая упаковка., Общество с ограниченной ответственностью АНСАР
  7. Продукты из мяса птицы варено-копченые: тушки кур, полутуши кур, четвертины кур, окорочка куриные, грудки куриные, бедра куриные, мясо кусковое куриное, филе куриное, крылья куриные ,желудки куриные, шеи куриные, голени куриные, тушки цыплят, полутуши цыплят, четвертины(задние) цыплят, окорочка цыплят, груди цыплят, бедра цыплят, голень цыплят, тушки цыплят бройлеров, полутуши цыплят бройлеров четвертины(*задние) цыплят бройлеров, окорочка цыплят бройлеров, грудки цыплят бройлеров, бедра цыплят бройлеров, мясо кусковое цыплят бройлеров, филе цыплят - бройлеров, шеи цыплят бройлеров, желудки цыплят - бройлеров, крылья цыплят бройлеров, гузки цыплят бройлеров, шашлык из цыплят бройлеров, голень цыплят бройлеров, грудки индейки, бедра индеек, филе индеек, голени индеек, крылья индеек, гузки индейки, орех " Деликатесный", рулет из мяса птицы, Рулет "праздничный, рулет"по- деревенски" тушки перепелов, филе "Элитное", пастрома "Боярская", балычок "янтарный", Пастрома "Княжеская", полутуши гусей, тушки уток, тушки гусей, джерки "Янтарные", полутуши гусей, полутуши уток, грудки уток; упакованные в полиэтиленовые пакеты, в вакуумные пакеты и подложки, обернутые пищевой пленкой массой нетто от 100 гр до 5 кг, маркировка: СППССК «СИНЕРГИЯ», СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКИЙ СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ СИНЕРГИЯ
  8. мясо кур высшего сорта: филе курицы натуральное, филе утки натуральное, филе индейки натуральное фирменная продукция из мяса кур копчено-вареная: грудка курицы, крыло курицы, плечо куриное, шейки куриные, гузки куриные, спинка куриная, хрящики куриные, сердечки куриные, крылышки "Баффало",желудки куриные, желудки куриные фирменные с чесноком, печень куриная, пастрома из мяса птицы, перепелка цельная тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  9. Кулинарные изделия из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур, цыплят-бройлеров) запеченные охлаждённые: кусковые мясокостные: сорт экстра – грудка цыплёнка-бройлера; сорт высший – полутушка цыплёнка-бройлера, окорочок цыплёнка-бройлера, бедро цыплёнка-бройлера, голень цыплёнка-бройлера; сорт первый – крыло цыплёнка-бройлера, части крыла цыплёнка-бройлера; кусковые бескостные: сорт экстра – филе большое куриное; филе большое цыплёнка-бройлера, пастрома цыплёнка-бройлера; сорт высший – пастрома цыплёнка-бройлера; сорт первый – мясо «Пикантное» цыплёнка-бройлера; кусковые: сорт второй – печень куриная, печень цыплят-бройлеров, желудки мышечные куриные, желудки мышечные цыплят-бройлеров, сердца куриные, сердца цыплят-бройлеров., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АГРОФИРМА БОРОВСКАЯ
  10. Салаты корейской кухни Салат «Хве из рыбы»; Салат «Хве из рыбы с морковью»; Салат «Хве из рыбы с перцем сладким»; Салат «Хве из мяса»; Салат «Хве из мяса с морковью»; Салат «Хве из мяса с огурцом свежим»; Салат из фунчезы; Салат из фунчезы с грибами; Салат из кальмаров; Салат из кальмаров с морковью; Салат из кальмаров с перцем сладким; Салат из кальмаров с перцем сладким с морковью; Салат из морской капусты; Салат из морской капусты с кальмарами; Салат из соевого мяса; Салат из соевого мяса с морковью; Салат из папоротника; Салат «Хве из мяса с папоротником»; Салат из соевой спаржи; Салат из соевой спаржи с морковью; Салат из грибов; Салат из грибов с морковью; Салат грибной со сладким перцем; Салат грибной со сладким перцем и морковью; Салат из фасоли с грибами; Салат «Хве из печени»; Салат «Хве из говяжьих (свинных) ушей»; Салат «Хве из говяжьих (свинных) ушей с морковью»; Салат «Хве из куриных желудков»; Салат «Хве из куриных желудков с морковью»; Салат «Хве куриных крылышек и бедрышек»; Салат «Хве куриных крылышек и бедрышек с морковью». , ПАК ВИКТОРИЯ БОРИСОВНА
  11. Салаты корейской кухни выпускают в следующем ассортименте: Салаты из маринованных овощей: Салат из фунчезы (рецептура № 1); Салат из фунчёзы (рецептура № 2); Салат из фунчезы с грибами; Салат из морской капусты (рецептура № 1); Салат из морской капусты (рецептура № 2); Салат из соевого мяса; Салат из соевого мяса с морковью; Салат из грибов; Салат из грибов с морковью; Салат грибной со сладким перцем; Салат грибной со сладким перцем с морковью; Салат из фасоли с грибами; Салат «Хве c крабовым вкусом; Салат «Чап - ча»; Салат из соевой спаржи (рецептура №1); Салат из соевой спаржи (рецептура №2); Салат из соевой спаржи с морковью; Салат из папоротника; Салат «Дальневосточный»; Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, мясопродуктов: Салат «Хве из мяса»; Салат «Хве из мяса с морковью»; Салат «Хве из мяса с огурцами»; Салат «Хве из мяса с папоротником»; Салат «Хве из печени»; Салат «Хве из печеночных клецек»; Салат «Хве из печеночных клецек с морковью»; Салат «Хве из говяжьих ушей»; Салат «Хве из говяжьих ушей с морковью»; Салат «Хве из говяжьих рубцов»; Салат «Хве из говяжьих рубцов с морковью»; Салат «Хве из говяжьего языка»; Салат «Хве из говяжьего языка с морковью»; Салат «Хве из куриных желудков»; Салат «Хве из куриных желудков с морковью»; Салат «Хве куриных крылышек и бедрышек»; Салат «Хве куриных крылышек и бедрышек с морковью»; Салаты с добавлением рыбы, морепродуктов с заправкой: Салат «Хве из рыбы»; Салат «Хве из рыбы с морковью»; Салат «Хве из рыбы с перцем сладким»; Салат из кальмаров; Салат из кальмаров с морковью; Салат из кальмаров с перцем сладким; Салат из кальмаров с перцем сладким с морковью; Салат из морской капусты с кальмарами , ДОСМАГАНОВА МАХАБАТ ДАУЛЕТОВНА
  12. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) копчено-вареные: Бедрышки куриные, Крылышки куриные, Крылья куриные, Окорочка куриные, Сердечки куриные, Желудки куриные: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Острые, Оригинальные, Классические, Остренькие, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»).Бедро куриное, Филе куриное, Сердце куриное: (Любительское, Пикантное, Элитное, Традиционное, «Игарское», Ароматное, Деликатесное, Пряное, Дачное, Хрустящее, Острое, Оригинальное, Классическое, Остренькое, Жгучее, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»).Голень куриная, Грудка куриная, Гузка куриная, Закуска к пиву, Спинка куриная, Шея куриная, Четвертина куриная, Полутушка куриная, Тушка куриная: (Любительская, Пикантная, Элитная, Традиционная, «Игарская», Ароматная, Деликатесная, Пряная, Дачная, Хрустящая, Острая, Оригинальная, Классическая, Остренькая, Жгучая, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»).Набор к пиву, Пивной набор, Окорочок куриный:(Любительский, Пикантный, Элитный, Традиционный, «Игарский», Ароматный, Деликатесный, Пряный, Дачный, Хрустящий, Острый, Оригинальный, Классический, Остренький, Жгучий, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) сырокопченые: Брусочки к пиву: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Оригинальные, Классические, Остренькие, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Брусочки к пиву острые: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Оригинальные, Классические, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой», «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Медальоны к пиву, Чипсы куриные: (Любительские, Пикантные, Элитные, Традиционные, «Игарские», Ароматные, Деликатесные, Пряные, Дачные, Хрустящие, Острые, Оригинальные, Классические, Остренькие, Жгучие, «Пикник», «Хрустик», «Смак», «С Перчинкой» «С Дымком», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) копчено-вареные: Рулет куриный, Рулет куриный с грибами, Рулет куриный с оливками, Рулет куриный с сыром. («По-Домашнему», «Пряный», «Классический», «Деликатесный», «Ароматный», «Пикантный», «Любительский», «Традиционный», «Элитный», «Вкусно-Сытно», «Дело в Мясе»). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУС
  13. Продукты деликатесные из мяса птицы: Продукты деликатесные вареные из мяса птицы: Первый сорт: «Фонарик куриный»;  руляда «Сливочная»;  мясо прессованное «Закусочное»;  ветчина «Филейная»; ветчина «Элитная»; Без разделения на сорта:  рулет куриный с печенью и грибами «Оригинальный»;  хлеб печеночный с рисом и луком «Фермерский»; ветчина «Нежная»; Продукты деликатесные копчено-вареные из мяса птицы: Первый сорт: руляда «Застольная»; рулет «Аппетитный»; буженина «Ароматная»; «Фонарик куриный»; ветчина «Филейная»; рулет куриный в фольге; курица «По-венски»; полутушка куриная; окорочок куриный; бедро куриное; голень куриная; грудка куриная; крылышки куриные; Второй сорт: хлеб печеночный «Трапезный»; сердечки куриные; желудки «Пикантные» куриные; Без разделения на сорта: рулет куриный с печенью и сыром «Саянский»; рулет куриный с печенью и рисом «Фермерский»; хлеб ветчинный «Барский»; хрящики «Пикантные» куриные ; шейки куриные; Продукты деликатесные запеченные из мяса птицы: Первый сорт: буженина «Ароматная»; рулет «Аппетитный» запеченный; руляда «Застольная»; пастрома куриная. , Горемыкин Валерий Михайлович
  14. Блюда вторые, готовые к употреблению. Готовые блюда из мяса: отбивная из свинины в сухарях, отбивная из свинины под сыром, отбивная из свинины с болгарским перцем, отбивная из свинины с грибами, отбивная из свинины с помидорами, пельмени, пельмени фри, перец фаршированный овощами и рисом, печеночный торт, печень в соусе, печень по страгоновски, пикантный рулет из свинины, плов из говядины, плов со свининой, поджарка из свинины "Бефстроганов", бигус, голубцы, гуляш из говядины, дойме кебаб из свинины, жаркое из свинины, колобок с гречкой, котлета "Гурман", котлета мясная, котлета по домашнему, котлета по "Киевски", ленивые голубцы, манты, "Медальоны" из свиной вырезки, "Наси Горен", оладьи из печени, сосиска отварная, стейк свинина терияки, тефтели мясные, "Удон Вега", шашлычек из свинины, шея свиная запеченая, язык отварной, буженина, рулетик из ветчины и сыра. Готовые блюда из птицы: дойме кебаб из курицы, жаркое из курицы, котлета куриная рубленая, котлета куриная с морковью, котлета куриная с сыром, куриная грудка на пару, куриная грудка терияки, куриная печень в соевом соусе, куриная печень с овощами, куриный рулет, курица карри, отбивная куриная в сухарях, отбивная куриная в яйце, отбивная куриная с ананасом, отбивная куриная с болгарским перцем, отбивная куриная с грибами, плов с курицей, соба с куриными желудками, сливочное рагу с курицей, тефтели куриные, удон с курицей, филе куриное в молочно-сырном соусе, филе куриное в сметанном соусе, филе куриное в томатном соусе, филе "Миньон", фритата с курицей, фунчоза с курицей, чикен тикка масала, шашлычек из курицы, филе куриное нарезка. Готовые блюда из рыбы и морепродуктов: рыба под сыром "Кета под соусом терияки", кета с овощами, кольцо кальмара фри, котлета из щуки, котлета рыбная, "Люля" их рыбы, минтай запеченный с помидорами, минтай под сыром, минтай с овощами, рулет из кеты, рулет рыбный "Кета", рулет рыбный "Минтай", рулет рыбный "Треска", рыба в кляре, рыба в омлете, рыба на пару, рыба по русски, рыба под маринадом, рыба с помидорами под сыром, судак в сухарях, терпуг на пару, туфтели рыбные, треска запеченная в сливках с грибами, фунчоза с кальмарами, кета в кляре. Готовые блюда из овощей: котлета картофельная, котлета морковная, котлета свекольная, паста с печеными овощами, перец фаршированный овощами и рисом, плов овощной, соба с овощами, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу", драники, драники "Колдуны", овощи на пару, овощное рагу. Гарниры: горох овощной отварной, гречка отварная, гречка с грибами, картофель запеченый, картофельное пюре, картофельные дольки фри, макароны отварные, макароны с сыром, перловка с овощами, рис отварной, рис с овощами, спагетти, тушеная капуста, фасоль в томатном соусе, фасоль печеная, фасоль печеная в томатном соусе, фунчоза с овощами, фунчеза с овощами и сыром "Тофу". Сырники творожные, творожная запеканка , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМЭ КЕЙТЕРИНГ
  15. Кулинарная продукция в ассортименте: блюда из мяса и мясных продуктов:котлета «Домашняя» жареная,«Котлеты мясные с зеленью», котлета жареная «Фестивальная», хлеб «Мясной», «Мясные шарики»; мясо: «По-купечески», «Харбин», «По-гусарски», «По-французски», «Кавказ»; ножки свиные отварные в соевом соусе, оладьи из печени, отбивная: «Лисья лапка», «Из свинины с ананасом», плов.Блюда из птицы, дичи: отварные, жареные, тушеные, запеченные изделия из рубленой птицы, котлета куриная жареная, котлета «По-киевски» жаренная, крылья «Терияки», крылья индейки, крылья куриные «Баффало» фри, купаты жареные, отбивная в сыре, отбивная фаршированная ветчиной и сыром, отбивная фаршированная грибами, куриные бедрышки запечённые, окорочка куриные жареные, куриные крылья с медом, куриные рулетики в беконе, бедрышки с ананасом, куриные желудки с брюссельской капустой, крылышки в китайском стиле, куриный рулет, курица «По-восточному», курица в кисло-сладком соусе, курица в сухарях, курица на пару, курица отварная с кизиловой подливкой, курица отварная с цветной капустой, курица отварная, курица слоеная с ветчиной, ножки куриные в шубке, ножки куриные фаршированные, оладьи из курицы, плов с курицей, цыпленок «Табака».Блюда из рыбы:навага жареная,битки из рыбы, биточки из филе кальмара и рыбы, биточки из щуки, дорада жаренная, кальмар фаршированный крабовыми палочками, кальмар фри, камбала жареная, картофельная запеканка с рыбой, котлеты из щуки, котлеты рыбные жареные, котлеты рыбные на пару, мини шашлык рыбный, минтай в кляре, минтай в соевом соусе, минтай жареный, молоки жареные. Блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий:гречка «По-купечески». гречка с грибами, гречка отварная, рис с овощами, драники, запеканка овощная, капуста брокколи в кляре, картофель «По-домашнему», картофель «По-деревенски», картофель молодой отварной с зеленью, с грибами, картофель фри. Блюда из яиц, творога и сыра: запеканка творожная, омлет натуральный, сырники, сырные палочки в сухарях, сырные шарики, яйцо отварное, яйцо отварное крашеное. Студни и заливные: заливное «Ассорти», заливное из языка, холодец из мяса птицы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЕРЦАНА
  16. высшего сорта: филе курицы натуральное, филе утки натуральное, филе индейки натуральное фирменные варено-копченые, копчено вареные, сыровяленые, сырокопченые: крыло курицы, плечо куриное, шейки куриные, гузки куриные, спинка куриная, хрящики куриные, желудки куриные, сердечки куриные, крылышки "Баффало", медальоны из мяса птицы, печень куриная, колбаски "Швейцарские", карпачо из мяса птицы, перепелка цельная тушка, грудка сырокопченая курицы, филе куриное "Бастурма", пастрома из мяса птицы. Высшего сорта: чипсы из мяса птицы, мясо по-ковбойски из мяса птицы, ломтики куриные, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  17. Закуски корейской кухни острые: Закуски из сырых овощей: Закуска корейская: из моркови; из капусты белокочанной; из редьки; из свежих кабачков; из огурцов; из белокочанной и морской капусты; вариант № 5; из фасоли стручковой с морковью; вариант № 7; хе из баклажанов; из редиски; салат Чафан овощной; салат вариант № 1; из моркови вариант № 1; из морской капусты со свеклой; морковь острая по-корейски; морковь по-корейски; салат по-корейски из морской капусты варианты № 1, № 2, № 3; закуска морковь по-корейски вариант № 1. Закуски с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и грибов: закуска корейская: из моркови с древесными грибами; из грибов шиитаке маринованных; из моркови с шампиньонами; с грибами; из кукрузы; из опят; вариант № 1; из спаржи соевой; из соевого мяса с морковью; из баклажанов; из фрунчозы; из фрунчозы с морковью; из фрунчозы с огурцами; из ашламы; ассорти; из моркови с грибами; спаржа по-корейски; из фрунчозы с огурцом и болгарским перцем; салат корейский острый из фрунчозы с морковью; острая из фрунчозы с огурцами; спаржа белая по-корейски. Закуски из вареных, жареных, тушеных овощей: закуска корейская: из цветной капусты; из цветной капусты и капусты кольраби; из брюсельской капусты; закуска крейская; из фасоли; из стручковой фасоли; из папоротника с грибами; из сушеных опят; из сушеных древесных грибов; из сушеных белых грибов; из шампиньонов; из вешенки; из соевого мяса; из соевого мяса с папоротником; Камди ча; из фаршированных баклажанов; из свеклы; из соевых ростков; из ростков маша; из бамбука; из фрунчозы с грибами; из сушеных кабачков; из цветов лилии; из молодой кукурузы; из сладкого перца с маслинами; овощная; из петрушки с чесноком; из сельдерея с оливками; из бобов; из фасоли с кукурузой; из фасоли с редькой и горошком; из тофу с кунжутом; из тофу с грибами; закуска по-корейски варианты № 1, № 2; из морской капусты; из морской капусты с перцем; из морской капусты с перцем и морковью; из морской капусты с фунчозой; из морской капусты с клюквой; из морской капусты и картофеля; из морской капусты с грибами; из кораллов; из капусты броколли; из капусты; из капусты с паприкой; из краснокочанной капусты; из имбиря; из баклажанов вариант № 1; вариант № 4; из белых грибов; из морской капусты с морковью; из черных и белых грибов; с грибами шиитаке; Фунчеза по-корейски; из жареных огурцов; картофель Ча. Закуска: орешниковый гриб по-корейски; грибы черные древесные по-корейски. Закуски с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и т.д.: закуска корейская: хе из судака; хе из щуки; хе из сельди; хе из терпуга; хе из семги; хе из форели; хе из горбуши; хе из судака, капусты и грецкого ореха;хе из говядины; хе из сердца; хе из языка; хе из свинины; хе из свиных ушек; хе из курицы; хе из курицы и шампиньонов; хе из курицы и папоротника; хе из куриных сердечек; из куриных желудков; из говяжьих желудков; из кальмаров; из моркови с кальмарами; из моркови с говядиной; из моркови с сельдью; из капусты белокочанной с кальмарами; из морской капусты с креветками; из морской капусты и кальмаров; из папоротника с кальмарами; из креветок; из осьминога; мяса краба; вариант № 3; из осьминожек; из мидий; из морского гребешка; Хе из курицы; вариант № 3; из фрунчозы с мясом; хе из кальмаров; хе из печени; вариант № 8; из моркови с мясом; из моркови с кальмарами вариант № 1. Закуски из маринованных, квашенных, соленых овощей: пекинская капуста по-корейски Чим-чи; белокочанная капуста по-корейски Чим-чи; закуска корейская: из папоротника; из папоротника с клюквой; вариант № 2; Грузди маринованные; вариант № 6; из жареного папоротника. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИС
  18. Кулинарная продукция в ассортименте: блюда из мяса и мясных продуктов:котлета «Домашняя» жареная, «Котлеты мясные с зеленью», хлеб «Мясной», «Мясные шарики»; мясо: «По-купечески», «Харбин», «По-гусарски», «По-французски», «Кавказ»; ножки свиные отварные в соевом соусе, оладьи из печени, отбивная: «Лисья лапка», «Из свинины с ананасом». Блюда из птицы, дичи: отварные, жареные, тушеные, запеченные изделия из рубленой птицы, котлета куриная жареная, котлета «По-киевски» жаренная, крылья «Терияки», крылья индейки, крылья куриные «Баффало» фри, купаты жареные, отбивная в сыре, отбивная фаршированная ветчиной и сыром, отбивная фаршированная грибами, куриные бедрышки запечённые, куриные крылья с медом, куриные рулетики в беконе, бедрышки с ананасом, куриные желудки с брюссельской капустой, крылышки в китайском стиле, куриный рулет, курица «По-восточному», курица в кисло-сладком соусе, курица в сухарях, курица на пару, курица отварная с кизиловой подливкой, курица отварная с цветной капустой, курица отварная, курица слоеная с ветчиной, ножки куриные в шубке, ножки куриные фаршированные, оладьи из курицы, плов с курицей, цыпленок «Табака».Блюда из рыбы:навага жареная,кальмар фаршированный крабовыми палочками, кальмар фри, камбала жареная, картофельная запеканка с рыбой, котлеты из щуки, котлеты рыбные жареные, котлеты рыбные на пару, мини шашлык рыбный, минтай в кляре, минтай в соевом соусе, минтай жареный, молоки жареные. Блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий: гречка «По-купечески», гречка с грибами, драники, запеканка овощная, капуста брокколи в кляре, картофель «По-домашнему», картофель «По-деревенски», картофель молодой отварной с зеленью, с грибами, картофель фри, рис отварной. Блюда из яиц, творога и сыра: запеканка творожная, омлет натуральный, сырники, сырные палочки в сухарях, сырные шарики, яйцо отварное, яйцо отварное крашеное. Студни и заливные: заливное «Ассорти», заливное из языка, холодец из мяса птицы., ФЁДОРОВА АЛИНА АНДРЕЕВНА
  19. продукция варёно копчёная из субпродуктов: крылья куриные, голень куриная, бедро куриное, гузки куриные варёно копчёный, шеи куриные, сердца куриные, желудки куриные, филе куриное, рулет куриный, орех варёно копчёный, , Общество с ограниченной ответственностью БОГАТСТВО АЛТАЯ
  20. Продукты из мяса птицы: варено-копченые: курица тушка; крыло куриное; голень куриная; окорочок куриный; грудка куриная; спинка (огузок) куриная; шея куриная; сердце куриное; желудки куриные; голень индейки; крыло индейки; ,
  21. Продукты из мяса птицы копченые охлажденные: тушка курицы, полутушка курицы, грудка куриная, голень куриная, бедро куриное, окорочка куриные, крыло куриное, шейка куриная, сердце куриное, желудки куриные,
  22. мясо кур высшего сорта: филе курицы натуральное, филе утки натуральное, филе индейки натуральное фирменная продукция из мяса кур копчено-вареная : грудка курицы, крыло курицы, плечо куриное, шейки куриные, гузки куриные, спинка куриная, хрящики куриные, желудки куриные, сердечки куриные, крылышки "Баффало", печень куриная, перепелка цельная тушка, пастрома из мяса птицы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  23. Продукты из мяса птицы копченые охлажденные: тушка курицы, полутушка курицы, грудка куриная, голень куриная, бедро куриное, окорочка куриные, крыло куриное, шейка куриная, сердце куриное, желудки куриные., Заостровцев Павел Сергеевич
  24. Изделия кулинарные из мяса птицы (мяса птицы больше 20%): биточки куриные Купеческие; бифштекс жареный с луком; бифштекс рубленый; бризоль из мяса птицы; голубцы с мясом, рисом в соусе сметано-томатном; зразы рубленные мясные с яйцом, луком; котлеты из курицы "Колбаски Маргарита"; мясо по-Охотничьи (курица, грибы жареные с луком, майонез, сыр), зелень; куриные котлетки с цукини; курица жареная; манты со сливочным маслом; мясо по-Французски; перец фаршированный мясом и рисом в соусе сметано-томатном; отбивная из куриной грудки "Сюрприз"; отбивная из курицы в картофельной шубке; отбивная из курицы в луковой шубке; отбивная из курицы запеченная под овощами; отбивная из курицы запеченная с помидорами и сыром; отбивные из мяса птицы; пельмени со сметаной и зеленью; плов с мясом птицы; рулет куриный с овощами; чахохбили из мяса кур; шницель куриный с сыром; куриный шашлычок с овощами; гуляш из мяса птицы; жаркое по-домашнему с мясом птицы; капуста тушеная с мясом птицы; котлеты (биточки) из кур паровые; котлеты по-Хлыновски; котлеты «Здоровье»; куры отварные; отбивные из филе мяса кур; рагу из овощей с мясом птицы; суфле из отварной куриной грудки паровое; фрикасе из курицы в сырном соусе; цыплята отварные; куриные желудки тушенные в соусе, упаковка: термосы, гастроемкости, тележки-термосы, плотно закрывающаяся пластиковая или одноразовая посуда, ланч-боксы, масса нетто от 50 до 12000 грамм,, Общество с ограниченной ответственностью КАРАВАН
  25. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: филе грудки куриной, филе грудки утиной, крыло куриное, бедро куриное, голень куриная, желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные, филе бедра индейки, филе грудки индейки, ок,
  26. варено-копченые (на кости) Первого сорта - «Цельная тушка курицы», - «Полутушка курицы» - «Четвертинка курицы передняя», - «Четвертина курицы задняя», - «Окорочок курицы», - «Бедро курицы», - «Голень курицы», - «Филе курицы натуральное» - «Грудка курицы» - «Цельная тушка утки», - «Полутушка утки» - «Четвертинка утки передняя», - «Четвертина утки задняя», - «Окорочок утки», - «Бедро утки», - «Голень утки», Высшего сорта - «Филе утки натуральное» Сорта Экстра - «Грудка утки» - «Цельная тушка индейки», - «Полутушка индейки» - «Четвертинка индейки передняя», - «Четвертина индейки задняя», - «Окорочок индейки», - «Бедро индейки», - «Голень индейки», - «Филе индейки натуральное» - «Грудка индейки» Фирменные - «Крыло курицы», - «Плечо куриное» - «Шейки курицы», - «Гузки куриные» - «Спинка курицы» - «хрящики куриный» - «желудки куриные» - «сердечки куриные» - чичаррони - крылышки «Баффало» (двух лучевая кость) - медальоны из мяса птицы - печень куриная - колбаски «Швейцарские» (из мяса птицы с сыром) - карпаччо из мяса птицы (цельное) - карпаччо из мяса птицы (нарезка) - перепелка цельная тушка - «Крыло утки», - «Шейки утки», - «Гузки утки» - «Крыло индейки», - «Шейки индейки», - «Гузки индейки» Фирменные - «Грудка с/к курицы», - филе куриное «бастурма» - пастрома из мяса птицы - «Чипсы из мяса птицы сыровяленые» - мясо по-ковбойски сыровяленое из мяса птицы - ломтики из мяса птицы сыровяленные - «Грудка с/к утки», Высшего сорта - «Чипсы из мяса утки вяленые» - «Грудка с/к индейки», - «Чипсы из мяса индейки вяленые» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  27. Корма животного происхождения: лакомства для собак, торговой марки "ОТ ВОЛЬТА" в ассортименте лакомства из говядины (вымя говяжье, говяжья мозговая кость, говяжья сахарная кость, губы говяжьи, нос говяжий, носогуб говяжий, жилы говяжьи, копыто говяжье, корень бычий, легкое говяжье, мясо говядины, "Печенье" из печени говядины, печень говяжья, почки говяжьи, рубец говяжий, сердце говяжье, семенники говяжьи, трахея говяжья, ухо внутреннее говяжье, ухо говяжье, хвост говяжий, хрящ лопаточный говяжий, хрящ лопаточный говяжий в рубце, хрящи говяжьи, щека сушеная говяжья (подъязычный срез)); лакомства из курицы (гребешки куриные, головы куриные, желудки куриные, лапки куриные, "Печенье" из куриной печени, филе курицы, шея куриная); лакомства из индейки (лапки индюшачьи, "Печенье" из индюшачьей печени, филе индейки, шея индейки, головы утиные, лапы утиные, шеи утиные); лакомства из кролика (лапки кролика, уши кролика, уши кролика с щечками, "Печенье" из печени колика, филе кролика); лакомства из оленя (жилы оленя, копыто оленя, мясо оленя, рога оленя, рога косули)., ТАБАШНИКОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА

Наиболее распространенные страны по доставке куриных желудков

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки куриных желудков:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 5430 до 27900 $1058536
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 3975 до 27900 $1198769
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 12990 до 25005 $1099248
от 24855 до 25008 $1251072
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

13.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика