Поставки куриного супа пюре оптом

Поиск покупателей куриного супа пюре за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Куриного супа пюре в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Куриного супа пюре" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Куриного супа пюре - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Куриный суп пюре ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Первые обеденные блюда: супы в ассортименте: бульоны куриные с пельменями "Уральские", бульоны куриные с пельменями "Сабантуй", бульоны куриные с пельменями "Киевские", супы "борщ с курицей", супы "борщ Полтавский", супы "лапша домашняя с курицей", супы "солянка сборная мясная", супы "гороховый с копченостями", супы "пюре грибной", супы "пюре из брокколи", супы "пюре сырный", супы "пюре куриный", супы "пюре из горбуши", борщ-пюре, упакованные в полимерные упаковки, картонные коробки, весом 0.25, Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания
  2. Блюда первые обеденные: Свекольник, Окрошка, Суп Летний, Гаспачо, Суп Минестроне, Суп Фасолада, Суп чечевичный, Рассольник с курицей, Суп куриный с вермишелью, Суп-лапша с курицей, Щи зеленые, Борщ вегетарианский, Борщ украинский, Бульон куриный, Бульон куриный с фрикадельками, Суп сырный с курицей, крем-суп куриный, Суп-пюре грибной, Крем-суп из брокколи, Суп-пюре из тыквы, Суп-пюре из тыквы вегетарианский, Суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке, Мисо-суп с древесными грибами, Крем-суп из шпината, Суп щавелевый с яйцом, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ РОЖНИКОВСКОГО
  3. Продукты кулинарные готовые: Блюда первые обеденные: Борщ «Сибирский, Борщ с капустой и картофелем, Рассольник Ленинградский, Рассольник домашний, Солянка, Суп из овощей, Суп с клецками, Суп картофельный с горохом, Суп картофельный с рыбой, Суп картофельный с фасолью, Суп картофельный с фрикадельками, Суп крестьянский с крупой, Суп куриный, Суп с лапшой, Суп с рисом и говядиной, Щи из свежей капусты, Уха Ростовская; Супы прозрачные: Бульон куриный; Супы – пюре: Суп-пюре картофельный, Суп-пюре куриный, Суп-пюре овощной; Супы молочные: Суп молочный с рисом, Суп молочный с вермишелью упакованные с маркировкой ООО «ВИТО-1». Упаковано в контейнерах из полимерных материалов, полимерной пленке, гофрокоробах., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТО-1
  4. Первые обеденные блюда. Супы заправочные охлажденные упакованные: «Борщ с капустой и картофелем», «Борщ Сибирский», «Рассольник домашний», «Рассольник ленинградский», «Солянка», «Суп картофельный», «Суп картофельный с горохом», «Суп картофельный с рыбой», «Суп картофельный с фасолью», «Суп куриный», «Суп с рисом и говядиной», «Уха ростовская», «Щи из свежей капусты». Первые обеденные блюда. Супы пюреобразные охлажденные упакованные: «Суп-пюре картофельный», «Суп-пюре куриный», «Суп-пюре овощной», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
  5. Первые и вторые блюда: Борщ вегетарианский, Борщ на говяжей грудке, Бульон куриный, Бульон рыбный, Грибной суп с перловкой, Суп-пюре тыквенный, Суп гороховый с копчеными ребрышками, суп Харчо, Щи, Хашлама, Суп куриный, Суп-пюре грибной, Суп грибной постный, Суп солянка, Суп бахор, Суп Мисо, Суп шпинатный, Суп чечевичный, Суп Минестроне, Суп уха по-карельски, Окрошка, Свекольник, Гаспачо, Котлета из мяса курицы, Котлета капустная, Утиная ножка конфи, Сациви, Плов с курицей, Греча с грибами и лук, Общество с ограниченной ответственностью Абсолют
  6. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда (супы): Бульон куриный, Солянка сборная мясная со сметаной, Борщ Украинский, Борщ Московский с говядиной и копченостями, Лагман, Рассольник Ленинградский, Суп-харчо с говядиной, Суп с фрикадельками, Похлебка Старомосковская с мясом и копченостями, Щи зеленые летние с говядиной и сметаной, Суп домашний вермишелевый с курицей, Суп-лапша куриная, Суп-пюре сырный с пшеничными гренками, Суп-пюре грибной с пшеничными гренками. , ЗУБАКИНА НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА
  7. Изделия кулинарные. Готовые первые обеденные блюда, охлажденные или замороженные: Традиционный борщ с говядиной, сметаной и зеленью. Борщ из б/к капусты с картофелем, перцем болгарским и зеленью. Куриный бульон с домашней лапшой. Суп-лапша куриная. Суп-пюре куриный. Рассольник с мясом. Суп картофельный с курицей. Солянка домашняя., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РБЕ
  8. Первые обеденные блюда готовые: Суп-пюре грибной , Суп лапша куриная, Суп-пюре брокколи, ООО ОРФЕЙ К
  9. Первые обеденные блюда, в том числе с добавлением мяса птицы, в ассортименте: Бульон куриный с пореем, Бульон куриный с яйцом, Бульон куриный, Суп-пюре овощной, Пряный суп из тыквы, в упаковке из полимерных материалов, объ,
  10. Первые обеденные блюда, с маркировкой "Прага": борщ с мясом, солянка сборная мясная, суп - лапша куриная, суп пюре из шампиньонов, рассольник, окрошка мясная, гороховый с копчёностями .,
  11. Полуфабрикаты первых обеденных блюд с мясом высокой степени готовности, охлажденные и замороженные: набор овощной (для борща, для борща Украинского, для борща из свежей капусты и картофеля, для борща Московского, для борща по-московски; для борща с фасолью, для борща с перцем, для окрошки, для щей постных, для щей, для щей Летних, для щей со свежими помидорами), борщевая заправка, овощная заправка, набор для супа (с беконом, капустного, Луковый, Весенний, Холодник, с томатами, грибного, грибного с фасолью, из чечевицы, с клёцками, с фрикадельками, из тыквы, с белыми грибами, грибного по-домашнему, с кабачкамис гречкой, свекольного, из брокколи, из сельдерея, сырного, с говядиной и фасолью, овощного с перловкой, овощного с курочкой, куриного с лапшой, летнего с курочкой, куриного по-домашнему, с тушенкой, из нута, острого с курочкой, из овощей, Харчо, Харчо с говядиной, Харчо с курицей, с опятами, с цветной капустой, с рисом, фасолевого, с грибами древесными, с куриными потрошками); набор для солянки домашней; набор для солянки грибной; набор для супа грибного; набор для супа-крем Сырного; набор для супа-крем Грибного; набор для супа-пюре Грибной; набор для супа-пюре Сырный; набор для супа грибного с картофелем; набор для супа грибного с фасолью; набор для супа грибного по-домашнему; набор для рассольника; набор для рассольника Ленинградского; набор для супа Весенний; набор для овощного супа с перловкой; набор для супа с кабачками; набор для супа горохового с копченостями; набор для супа горохового; набор для супа с говядиной и фасолью; набор для щей с говядиной; набор для щей; набор для щей с перцем; набор для щей со свежей капустой, картофелем, перцем; набор для супа куриного с лапшой; набор для супа с гречкой; набор для супа-пюре; набор для супа летнего с курочкой; набор для супа-лапши с грибами; набор для супа с шампиньонами и брокколи; набор для летнего супа с фрикадельками; набор для куриного супа с кукурузой; набор для супа овощного с курочкой; набор для супа острого с курочкой; набор для супа из овощей; набор для супа харчо; набор для супа-пюре овощного; набор для супа (из зелёного горошка, картофельного, картофельного со сладким перцем, картофельного с крупой, картофельного с бобовыми, полевой, с макаронными изделиями, вермишелевый с яйцом, Минестроне, сырного); набор (для солянки овощной, для солянки домашней, для солянки грибной, , для щей с говядиной, для щей с курицей, для щей с копчёностями, для щей со свежей капустой, для щей с перцем, для похлёбки русской, для рассольника по-домашнему, для похлебки по-суворовски, для похлёбки Старомосковской, для супа-лапши Домашней, для супа-лапши с грибами); набор для супа-пюре, для супа-крем (из цветной капусты, из брокколи, из зеленого горошка, из свежих овощей, из тыквы, из кабачков из свежих овощей); суп-пюре; крем-суп Сырный; крем-суп Грибной; набор для супа по-азиатски; набор для Фо-бо; набор для супа Том ям; набор для супа Том кха; суп-пюре овощной; суп-пюре грибной; суп-пюре гороховый; белый мясной бульон; бульон мясной; бульон куриный; бульон куриный с яйцом; бульон коричневый; концентрированный мясной бульон. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭСКАРИОЛЬ
  12. Суп Борщ, Суп гороховый с копченостями, Суп куриный с вермишелью, Суп Куриный с макаронными изделиями, Суп с макаронными изделиями и ароматом курицы, Суп Рассольник, Суп Харчо с рисом, Суп Харчо, Суп Овощной с вермишелью, Суп Грибной с вермишелью. Суп-пюре грибной с сухариками моментального приготовления, Суп-пюре грибной моментального приготовления , Суп-пюре куриный с сухариками моментального приготовления, Суп- пюре куриный моментального приготовления, Суп-пюре со вкусом курицы и сухариками моментального приготовления, Суп-пюре гороховый с сухариками моментального приготовления, Суп-пюре гороховый моментального приготовления, Суп-пюре гороховый со вкусом копченостей и сухариками моментального приготовления, Суп-пюре сырный с сухариками моментального приготовления, Суп-пюре сырный моментального приготовления, Суп-пюре тыквенный с сухариками моментального приготовления, Суп-пюре тыквенный моментального приготовления, Суп-пюре чечевичный с сухариками моментального приготовления, Суп-пюре чечевичный моментального приготовления Суп-пюре картофельный с сухариками моментального приготовления, Суп-пюре картофельный моментального приготовления. Суп-пюре из шпината.Кисель моментального приготовления Вишня, Ассорти, Клубника, Клюква, Лесные Ягоды, Малина, Мультиторопик, Черная смородина,Ежевика, Абрикос,Персик,Земляника, Черника, Овсяный, Слива,Яблоко,Брусника,Морошка, Апельсин,Груша. Кисель моментального приготовления со вкусом: Вишни, Ассорти, Клубники, Клюквы, Лесных Ягод, Малины, Мультиторопик, Черной смородины,Ежевики, Абрикоса,Персика,Земляники, Черники, Сливы,Яблока,Брусники,Морошки, Апельсина,Груши.. Каша овсяная с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша овсяная молочная. Каша овсяная традиционная. Каша 4 злака. Каша 4 злака с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша 4 злака молочная. Каша 5 злаков. Каша 5 злаков с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша 5 злаков молочная. Каша пшеничная.Каша пшеничная с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша пшеничная молочная. Каша кукурузная.Каша кукурузная с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша кукурузная молочная.Каша рисовая.Каша рисовая с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша рисовая молочная. Каша пшенная.Каша пшенная с лесными ягодами, с малиной, с черникой, с клубникой, с вишней,с черешней,с персиком,с грушей,с ежевикой,с голубикой,с земляникой, с брусникой,со смородиной, с манго,с бананом. Каша пшенная молочная. Каша ячменная с мясом,с курицей, с грибами.с жареным луком. Каша гречневая с мясом,с курицей, с грибами.с жареным луком. Пюре картофельное со вкусом курицы моментального приготовления, Пюре картофельное со вкусом бекона моментального приготовления , Пюре картофельное со вкусом грибов моментального приготовления, Пюре картофельное с зеленью моментального приготовления, Пюре картофельное с сыром моментального приготовления, Пюре картофельное со вкусом говядины моментального приготовления , Пюре картофельное с жареным луком моментального приготовления., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕРМЕС
  13. первые блюда охлажденные и замороженные: Борщ из свежей капусты с картофелем; Борщ из свежей капусты; Борщ, Свекольник; Суп картофельный с горохом; Суп картофельный с фасолью; Суп картофельный с вермишелью; Суп с лапшой; Суп картофельный с мясными фрикадельками; Суп с фрикадельками, Рассольник «Ленинградский»; Рассольник; Солянка сборная мясная; Солянка; Суп-пюре из Зеленого Горошка; Суп-пюре из Кукурузы; Суп с рисом; Суп-крем Грибной; Суп грибной; Крем суп грибной; Грибной крем суп; Суп-крем Томатный Гаспаччо; Суп Гаспаччо; Суп-пюре из Чечевицы; Суп-пюре из Тыквы; Суп-крем Томатный; Окрошка; Гаспаччо зеленый; Гаспаччо зеленое; Гаспаччо томатный; Гаспаччо; Лапша куриная; Суп Том Ям с креветкой; Суп Том Ям; Суп Том Ям с курицей; Суп Харчо; Харчо; Харчо с куриным бедром; Сырный суп; Суп гороховый с копченостями; Суп гороховый с копченой грудинкой; Суп гороховый; Суп минестроне; Суп овощной Минестроне, Крем суп овощной с брокколи и шпинатом на сливках. вторые блюда охлажденные и замороженные: Котлета куриная; Котлета куриная с картофелем отварным; Котлета куриная с отварным картофелем и томатным соусом; Котлета куриная с макаронными изделиями отварными; Котлета куриная с гречкой; Котлета куриная с гречкой и грибами; Котлета куриная с картофельным пюре и сырным соусом; Котлеты куриные с гречкой и грибами, Котлета куриная с гречкой и жареным луком; Котлета домашняя; Котлета по-домашнему; Куриная котлета с соусом и отварным картофелем; Котлета куриная в тесте; Куриные котлетки с гречей, грибами под сырным соусом; Котлета куриная с гречкой и грибами под сырным соусом; Фетучини аль Поло э Фунги, Фрикассе из курицы, Филетто аль Поло ди Вердуре, Куриная ножка с картофелем по деревенски и дом. Аджикой, Спагетти аль польпете, Паста Балоньезе, Перлотто с вешками, Сосиська с гречей и аджикой, Сосиська с пенне, зеленым горошком и аджикой , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОРОД.КОФЕ.СЕНДВИЧИ.ДЕСЕРТЫ
  14. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Морковин Михаил Евгеньевич
  15. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Крючин Владимир Сергеевич
  16. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Морковин Андрей Евгеньевич
  17. Супы готовые: Супы холодные: борщ щавелевый холодный, гаспачо, окрошка мясная, свекольник, холодник с говядиной, холодник из свеклы, холодник на кефире, овощной холодный суп, окрошка на квасе, окрошка на сыворотке, суп на кефире из зелени с огурцами, суп болгарский. Супы горячие: Рыбосодержащие: суп по-веракрусски, похлебка рыбная, рыбный суп с клецками, рыбный суп с сырными шариками, суп рыбный, сливочный рыбный суп, сырный рыбный суп, суп с красной рыбой и грибами, суп овощной с красной рыбой, суп скандинавский, суп с семгой, суп с треской, уха из красной рыбы, уха по-царски. Овощные: борщ летний, суп Минестроне, рассольник, рассольник домашний, суп овощной, суп овощной осенний, суп овощной по-болгарски, суп овощной с сырными шариками, суп Песто, суп постный грибной, суп постный овощной, суп томатный с фасолью, суп Томатный. Суп со шпинатом, суп с перловкой, суп с сельдереем, суп с тыквой, суп с чечевицей, суп фасолевый, суп щавелевый, турша. Щи из свежей капусты, щи из квашеной капусты, щи постные, щи зеленые, суп грибной с перловкой. Мясосодержащие: борщ Украинский, борщ Московский, борщ со щавелем, бульон с яйцом, суп мастава, рассольник домашний, суп-харчо, солянка мясная, суп с галушками, суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками и рисом, суп гороховый, суп гороховый с копченостями, суп куриный с вермишелью, суп куриный с рисом, суп рисовый, сырный суп, щи боярские, бульон говяжий, бульон куриный, суп Томатный, суп Лагман, суп Лапша Домашняя, суп шурпа. Супы-пюре: крем-суп, сырный крем-суп, суп-пюре овощной с чечевицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с белыми грибами, суп-пюре гороховый, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи, суп-пюре из кабачков, суп-пюре из моркови, суп-пюре овощной, суп-пюре томатный, суп-пюре томатный рыбный, суп-пюре из цветной капусты., КИРЕЕВА НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА
  18. Изделия кулинарные супы из птицы готовые , охлаждённые и замороженные : суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный, суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Том-ям с курицей», Грибной крем-суп, Томатный крем-суп, Тыквенный крем суп, Луковый суп, МАШКОВИЧ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
  19. Супы фасованные: «Борщ украинский», «Суп харчо», «Суп-гуляш», «Суп лапша грибная», «Солянка мясная сборная», «Похлебка по-суворовски», «Суп-пюре томатный», «Суп-пюре из цветной капусты», «Суп-пюре из шпината», «Суп-пюре из сельдерея и моркови», «Суп-пюре из лосося с креветками», «Суп-пюре из лесных грибов», «Суп-пюре из белых грибов», , «Суп-пюре из шампиньонов», , «Суп-пюре из брокколи», «Суп-пюре сырный», «Суп-пюре овощной», «Суп-пюре гороховый», «Суп-пюре куриный», «Бульон говяжий с яйцом и зеленью», «Бульон куриный с яйцом и зеленью», «Борщ с курицей», «Рассольник Ленинградский (с курицей), «Солянка мясная сборная (с курицей)», «Суп гороховый с картофелем (с курицей)», « Суп-лапша куриная», « Суп-лапша грибная», «Суп Харчо(с курицей)», «Щи с курицей», «Щи Валаамские с грибами», «Шурпа из говядины с овощами и зеленью», «Бульон рыбный с треской», «Бульон рыбный с пангасиусом», «Бульон рыбный из трески и лососевых», «Уха «Приморская» с треской и лососевыми», «Уха «Приморская» с пангасиусом», «Суп пюре из чечевицы с имбирем и пряностями», «Суп томатный пряный с курицей и булгуром», «Суп ФО БО с говядиной» (вьетнамская кухня), «Суп ФО ГА с курицей» (вьетнамская кухня), «Щи зеленые из щавеля с яйцом», «Суп ФО КА с рыбой и кальмаром» (вьетнамская кухня)»., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  20. Супы готовые: Суп Минестроне, суп –харчо с орехами, суп-харчо, суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу), суп-мисо с тофу и луком( тофу то вакаги мисосиру), суп-мисо с тофу и морской капустой, лагман с бараниной, испанский фасолевый суп, суп овощной, суп с фасолью, суп с шампиньонами ,суп куриный с рисом и овощами, суп куриный с лапшой ,суп картофельный с фрикадельками, суп с шампиньонами и картофелем; борщ: борщ, украинский, с капустой и картофелем, с фасолью, украинский со свининой, зеленый; щи: из свежей капусты, с грибами, вариант №1, вариант №2; бульон костный, бульон рыбный, бульон куриный, бульон из индейки; рассольник, рассольник домашний; солянка: мясная сборная, по-домашнему, грибная, рыбная; суп рыбный, уха рыбацкая; суп –пюре из цветной капусты, суп-пюре из моркови с рисом, суп-пюре из овощей, суп-пюре из гороха, суп пюре из картофеля с креветками ,суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами; суп-пюре из белых грибов, суп-пюре из морепродуктов, суп-пюре из зеленого горошка со шпинатом, крем –суп из курицы со сливками, крем-суп из тыквы со сливками, суп-крем из морепродуктов, суп-крем из шампиньонов; суп –гуляш из говядины, суп-поджарка из свинины, суп сырный, суп томатный №1, суп Карбонара с беконом, суп сливочно-грибной, суп чечевичный, суп Болоньез, суп Бешамель, суп Жюльен, суп белый, солянка грузинская, суп-пюре грибной, похлебка рыбацкая, свекольник, суп крестьянский, суп –пюре из тыквы, уха из форели, хашлома из говядины, хашлома из баранины, Том Ям с морепродуктами, Том Ям с курицей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИС
  21. Первые блюда: Бульон мясной; Бульон мясной слабый; Бульон костный; Бульон из кур; Бульон куриный слабый; Отвар овощной; Бульон мясной с манной крупой; Бульон куриный с геркулесом; Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне; Борщ; Борщ зеленый; Борщ на мясном бульоне; Борщ с капустой и картофелем; Борщ с картофелем; Борщ с фасолью и картофелем; Рассольник домашний; Рассольник Ленинградский; Суп - пюре из разных овощей; Суп из овощей; Суп картофельный с мясными фрикадельками; Суп картофельный с бобовыми; Суп картофельный с рыбными фрикадельками; Суп картофельный с крупой; Суп картофельный с рыбными консервами; Суп крестьянский с крупой (перловой) на мясном бульоне; Суп лапша домашняя; Суп молочный с крупой(СБСК)10г; Суп манный сна мясном бульоне с протертыми овощами с добавлением; Суп молочный с макаронными изделиями; Суп молочный с овощами; Суп с крупой и мясными фрикадельками; Суп с крупой и томатом; Суп Полевой на мясном бульоне; Суп рисовый с овощами на мясном бульоне; Суп рисовый с мелко нашинкованными овощами вегетарианский; Суп рисовый с овощами вегетарианский; Суп перловый вегетарианский протертый; Суп перловый с овощами вегетарианский; Суп гречневый вегетарианский протертый; Свекольник вегетарианский без картофеля со сметаной; Суп пюре из риса с овощами с добавлением (СБКС)10г. - 1 кг; Суп слизистый из гречневой крупы ( на овощном отваре); Суп овсяный слизистый (на овощном отваре); Суп рисовый слизистый на мясном бульоне; Суп пюре из картофеля и моркови с добавление(СБКС)10г.; Суп-пюре из гороха на курином бульоне; Суп-пюре из овощей; Суп-пюре из овощей со шпинатом; Уха Рыбацкая (с крупой); Уха ростовская (минтай); Щи зеленые; Щи из квашеной капусты; Щи из свежей капусты с картофелем; Щи из щавеля; Щи по-Уральски; Щи по-Уральски с крупой., Закожурников Олег Викторович
  22. Концентраты пищевые. СУПЫ:товарный знак «Суперсуп»: Гороховый с беконом, Грибной с вермишелью, Куриный, Куриный «Звездочки», Мясной, Харчо по-кавказски, Борщ, Борщ по-украински, Лагман, Рассольник, Чечевичный; товарный знак «Суперсуп» моментального приготовления: «Куриный» (+гренки), «Гороховый с беконом» (+гренки), «Фо бо», «Суперсытный суп-пюре Гороховый с сухариками», «Суперсытный суп-пюре Куриный с сухариками», «Суперсытный суп-пюре Грибной с сухариками», «Суперсытный суп-пюре Сырный с сухариками», «Суперсытный суп-пюре Томатный с сухариками», «Суперсытный суп-пюре Тыквенный с сухариками»; товарный знак «Бакалея 101»: Куриный, Куриный с вермишелью, Борщ, Мясной с вермишелью, Грибной с вермишелью, Гороховый с копченостями, Харчо острый, Гороховый Славянский, Рассольник домашний; товарный знак «Дачный»: Гороховый, Грибной с вермишелью, Овощной с вермишелью, Куриный, Мясной с вермишелью, Борщ, Рассольник, Харчо острый; товарный знак «Дачный сезон»: Гороховый, Грибной с вермишелью, Овощной с вермишелью, Куриный, Мясной с вермишелью, Борщ, Рассольник, Харчо острый; без товарного знака: Куриный, Куриный с вермишелью, Мясной с вермишелью, Гороховый, Грибной с вермишелью, Овощной с вермишелью, Харчо острый., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РУССКИЙ ПРОДУКТ
  23. Супы готовые: Супы холодные: борщ щавелевый холодный, окрошка мясная, свекольник, холодник с говядиной, окрошка на квасе. Супы горячие: Рыбосодержащие: похлебка рыбная, суп рыбный, суп овощной с красной рыбой, суп скандинавский, суп из красной рыбы, уха по-царски. Овощные: борщ Летний, рассольник домашний, суп овощной, суп постный грибной, суп постный овощной, суп томатный с фасолью, суп Томатный, суп со шпинатом, суп с чечевицей, суп фасолевый, суп щавелевый, щи из свежей капусты, щи из квашеной капусты, щи постные, щи зеленые, суп грибной с перловкой. Мясосодержащие: борщ Украинский, борщ со щавелем, рассольник, суп-харчо, солянка мясная, суп с фрикадельками, суп гороховый, суп куриный с вермишелью, суп куриный с рисом, сырный суп, щи боярские, бульон говяжий, бульон куриный, суп Лагман, суп Лапша Домашняя. Супы-пюре: сырный крем-суп, суп-пюре с грибами, суп-пюре с белыми грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи, суп-пюре овощной, суп-пюре томатный, суп-пюре из цветной капусты., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  24. Изделия кулинарные охлажденные на курином бульоне - Блюда первые обеденные. Супы и бульоны: бульон куриный, суп грибной, суп-лапша грибной, суп-пюре с грибами, суп фасолевый с грибами, рассольник, суп Харчо, суп Лагман, суп-пюре из тыквы, суп молочный с макаронными изделиями, Борщ, щи из свежей капусты, щи из квашеной капусты, бульон из птицы (куриный, утиный), суп Азия, суп Бостон, солянка сборная мясная, суп гороховый, суп гречневый с грибами, суп картофельный с макаронными изделиями, суп куриный с домашней лапшой, суп куриный, суп Мексиканский, суп Минестроне, суп рисовый, суп фасолевый, суп-пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре шпинатный. , Брокгаузен Дмитрий Геннадьевич

Наиболее распространенные страны по доставке Куриного супа пюре

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Куриного супа пюре:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Катерина Фролова

информацию подготовил(-a): Катерина Фролова

24.07.2025

Связаться в Telegram

В качестве опытного менеджера по закупкам с фокусом на международные производственные связи и оптимизацию поставок, я успешно руководила проектами по поиску и сотрудничеству с производителями в России, Киргизии, Узбекистане, Китае и Турции. Мои обязанности включали управление закупками различных категорий товаров, согласование условий с поставщиками, контроль качества и сроков производства, а также анализ рыночных трендов и оптимизацию ассортимента.

Телеграм Бот для подбора поставщика