Поставки лапши, супы, пюре оптом

Поиск покупателей лапши, супы, пюре за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Лапши, супы, пюре в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Лапши, супы, пюре" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Лапши, супы, пюре - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Лапша, супы, пюре ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Блюда первые готовые (супы и бульоны) охлажденные, упакованные с применением модифицированной газовой среды: Харчо с говядиной и ткемали, Щи с квашеной капустой и курицей, Щи из свежей капусты с курицей, Щи, Бухлёр с говядиной, Томатный суп-пюре с курицей, Шпинатный крем-суп по-тайски, Суп Гаспачо, Суп куриный с лапшой, Суп с фрикадельками из курицы, Борщ, Солянка, Суп Грибной с перловой крупой, Крем-суп Грибной, Суп гороховый с копченостями, Суп Куриный, Суп Куриный с домашней лапшой, Суп-пюре из брокколи, Суп с фрикадельками, Том ям с курицей, Лагман, Уха по-царски, Фо Га с курицей, Рассольник с курицей, Харчо с говядиной, Куриный бульон, Свекольник, Грибной крем-суп, Тыквенный крем-суп, Сырный крем-суп, Суп-пюре овощной, Сырный крем-суп с курицей. Товарный знак: "ВИЛКИН" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЙКАЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
  2. Первые обеденные блюда супы консервированные: «Суп щи с квашенной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Борщ», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа из баранины», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре», «Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп-пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Суп-пюре из брокколи». Упаковка: стеклянные банки, реторт-пакеты, ламистерные контейнеры. Масса нетто: от 150 граммов до 1000 граммов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  3. Первые обеденные блюда супы консервированные: «Суп щи с квашенной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Борщ», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа из баранины», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре», «Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп-пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Суп-пюре из брокколи». Упаковка: стеклянные банки, реторт-пакеты, ламистерные контейнеры. Масса нетто: от 150 граммов до 1000 граммов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  4. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда: «Борщ», «Суп щи с квашеной капустой», «Суп со щавелем», «Суп-пюре грибной», «Харчо», «Суп рассольник», «Суп солянка», «Гороховый суп с копченостями», «Шурпа с бараниной», «Шурпа с говядиной», «Суп куриный с домашней лапшой», «Суп-пюре овощной», «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты», «Крем-суп из шпината», «Сырный крем-суп», «Сливочный суп-пюре из тыквы», «Сливочный суп пюре грибной с добавлением белых грибов и оливкового масла с белым трюфелем», «Том ям с креветками», «Том ям с курицей», «Суп-пюре из брокколи», «Суп «куриный» с птитимом»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБФП
  5. Бульоны из мяса птицы - первые обеденные блюда из курицы: Суп-лапша куриный, Сырный суп с курицей, Куриный суп с домашней лапшой, Суп-пюре из курицы, Суп лапша куриная, Сырный суп с копчёным цыплёнком, Куриный бульон, с маркировкой: Общество с ограниченной ответственностью «Виктория», в упаковке из полимерных материалов с применением модифицированной газовой среды, массой нетто от 50 до 1 500 грамм включительно. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИКТОРИЯ
  6. Супы торговой марки "Gallina Blanca": СУП ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ; СУП ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫЙ С ЛАПШОЙ; СУП ДЛЯ ВАРКИ МЯСНОЙ АЛФАВИТ; СУП ДЛЯ ВАРКИ ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ; СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; БОРЩ ПО-УКРАИНСКИ; СУП ГОРОХОВЫЙ ПО-РУССКИ; ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ; ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП ПО-ИТАЛЬЯНСКИ., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЮРОП ФУДС ГБ
  7. Супы торговой марки "Gallina Blanca": СУП ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ; СУП ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫЙ СО ЗВЕЗДОЧКАМИ; СУП ДЛЯ ВАРКИ МЯСНОЙ АЛФАВИТ; СУП ДЛЯ ВАРКИ ГРИБНОЙ С ЛАПШОЙ; СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; БОРЩ ПО-УКРАИНСКИ; СУП ГОРОХОВЫЙ ПО-РУССКИ; ХАРЧО ПО-ГРУЗИНСКИ; КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЮРОП ФУДС ГБ
  8. Полуфабрикаты первых обеденных блюд с мясом высокой степени готовности, охлажденные и замороженные: набор овощной (для борща, для борща Украинского, для борща из свежей капусты и картофеля, для борща Московского, для борща по-московски; для борща с фасолью, для борща с перцем, для окрошки, для щей постных, для щей, для щей Летних, для щей со свежими помидорами), борщевая заправка, овощная заправка, набор для супа (с беконом, капустного, Луковый, Весенний, Холодник, с томатами, грибного, грибного с фасолью, из чечевицы, с клёцками, с фрикадельками, из тыквы, с белыми грибами, грибного по-домашнему, с кабачкамис гречкой, свекольного, из брокколи, из сельдерея, сырного, с говядиной и фасолью, овощного с перловкой, овощного с курочкой, куриного с лапшой, летнего с курочкой, куриного по-домашнему, с тушенкой, из нута, острого с курочкой, из овощей, Харчо, Харчо с говядиной, Харчо с курицей, с опятами, с цветной капустой, с рисом, фасолевого, с грибами древесными, с куриными потрошками); набор для солянки домашней; набор для солянки грибной; набор для супа грибного; набор для супа-крем Сырного; набор для супа-крем Грибного; набор для супа-пюре Грибной; набор для супа-пюре Сырный; набор для супа грибного с картофелем; набор для супа грибного с фасолью; набор для супа грибного по-домашнему; набор для рассольника; набор для рассольника Ленинградского; набор для супа Весенний; набор для овощного супа с перловкой; набор для супа с кабачками; набор для супа горохового с копченостями; набор для супа горохового; набор для супа с говядиной и фасолью; набор для щей с говядиной; набор для щей; набор для щей с перцем; набор для щей со свежей капустой, картофелем, перцем; набор для супа куриного с лапшой; набор для супа с гречкой; набор для супа-пюре; набор для супа летнего с курочкой; набор для супа-лапши с грибами; набор для супа с шампиньонами и брокколи; набор для летнего супа с фрикадельками; набор для куриного супа с кукурузой; набор для супа овощного с курочкой; набор для супа острого с курочкой; набор для супа из овощей; набор для супа харчо; набор для супа-пюре овощного; набор для супа (из зелёного горошка, картофельного, картофельного со сладким перцем, картофельного с крупой, картофельного с бобовыми, полевой, с макаронными изделиями, вермишелевый с яйцом, Минестроне, сырного); набор (для солянки овощной, для солянки домашней, для солянки грибной, , для щей с говядиной, для щей с курицей, для щей с копчёностями, для щей со свежей капустой, для щей с перцем, для похлёбки русской, для рассольника по-домашнему, для похлебки по-суворовски, для похлёбки Старомосковской, для супа-лапши Домашней, для супа-лапши с грибами); набор для супа-пюре, для супа-крем (из цветной капусты, из брокколи, из зеленого горошка, из свежих овощей, из тыквы, из кабачков из свежих овощей); суп-пюре; крем-суп Сырный; крем-суп Грибной; набор для супа по-азиатски; набор для Фо-бо; набор для супа Том ям; набор для супа Том кха; суп-пюре овощной; суп-пюре грибной; суп-пюре гороховый; белый мясной бульон; бульон мясной; бульон куриный; бульон куриный с яйцом; бульон коричневый; концентрированный мясной бульон. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭСКАРИОЛЬ
  9. Супы фасованные: «Борщ украинский», «Суп харчо», «Суп-гуляш», «Суп лапша грибная», «Солянка мясная сборная», «Похлебка по-суворовски», «Суп-пюре томатный», «Суп-пюре из цветной капусты», «Суп-пюре из шпината», «Суп-пюре из сельдерея и моркови», «Суп-пюре из лосося с креветками», «Суп-пюре из лесных грибов», «Суп-пюре из белых грибов», , «Суп-пюре из шампиньонов», , «Суп-пюре из брокколи», «Суп-пюре сырный», «Суп-пюре овощной», «Суп-пюре гороховый», «Суп-пюре куриный», «Бульон говяжий с яйцом и зеленью», «Бульон куриный с яйцом и зеленью», «Борщ с курицей», «Рассольник Ленинградский (с курицей), «Солянка мясная сборная (с курицей)», «Суп гороховый с картофелем (с курицей)», « Суп-лапша куриная», « Суп-лапша грибная», «Суп Харчо(с курицей)», «Щи с курицей», «Щи Валаамские с грибами», «Шурпа из говядины с овощами и зеленью», «Бульон рыбный с треской», «Бульон рыбный с пангасиусом», «Бульон рыбный из трески и лососевых», «Уха «Приморская» с треской и лососевыми», «Уха «Приморская» с пангасиусом», «Суп пюре из чечевицы с имбирем и пряностями», «Суп томатный пряный с курицей и булгуром», «Суп ФО БО с говядиной» (вьетнамская кухня), «Суп ФО ГА с курицей» (вьетнамская кухня), «Щи зеленые из щавеля с яйцом», «Суп ФО КА с рыбой и кальмаром» (вьетнамская кухня)»., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  10. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Морковин Михаил Евгеньевич
  11. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Крючин Владимир Сергеевич
  12. Первые обеденные блюда: суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Уха», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Азия», суп «Борщ украинский», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный», суп с лесными грибами, суп «Рассольник вегетарианский», суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Мисо-сяке», суп «Мисо-эби», суп «Мисо- унаги», суп «Том-ям с креветками», суп «Том-ям с курицей»., Морковин Андрей Евгеньевич
  13. Изделия кулинарные супы из птицы готовые , охлаждённые и замороженные : суп пюре «Сырный», суп «Окрошка», суп «Гороховый», бульон из птицы (куриный, утиный), бульон «Овощной», суп «Рассольник», суп «Борщ вегетарианский», суп «Борщ постный», суп «Гороховый с курицей», суп «Гороховый постный», суп «Гречневый с грибами», суп «Грибной с домашней лапшой», суп из белых грибов постный, суп «Картофельный с макаронными изделиями», суп «Куриный с домашней лапшой», суп «Куриный, суп «Рисовый», суп «Солянка сборная с курицей», суп «Сырный», суп «Лапша куриная по-римски», суп-пюре из брокколи вегетарианский, суп-пюре из брокколи, суп- пюре из цветной капусты с сыром, суп-пюре «Овощной с лесными грибами», суп-пюре с шампиньонами, суп-пюре «Томатный с базиликом», суп-пюре «Томатный с сельдереем», суп-пюре «Шпинатный», суп «Харчо вегетарианский», бульон «Грибной», суп «Борщ с квашеной капустой», суп «Министроне», суп «Тосканский» суп «Фасолевый», суп «Щи зеленые», суп «Китайский», суп «Том-Ям», суп «Мисо-суп», суп «Том-ям с курицей», Грибной крем-суп, Томатный крем-суп, Тыквенный крем суп, Луковый суп, МАШКОВИЧ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
  14. Первые обеденные блюда. Супы готовые в ассортименте: бульоны из индейки, бульон из овощей; супы-кремы и супы-пюре: суп сырный на основе из бульона индейки, суп сырный на основе овощного бульона, крем-суп из цветной капусты и брокколи, крем-суп сырный, крем-суп грибной, суп-пюре томатный, суп-пюре из чечевицы, суп-пюре тыквенный, бульонный суп-пюре брокколи (на основе овощного бульона), бульонный суп-пюре брокколи (на основе бульона из индейки), бульонный суп-пюре грибной (на основе овощного бульона), бульонный суп-пюре грибной (на основе бульона из индейки), бульонный суп-пюре томатный (на основе овощного бульона), бульонный суп-пюре томатный (на основе бульона из индейки), бульон костный, бульон мясокостный из курицы, бульон куриный с яйцом и сухариками, бульон рыбный; супы с овощами, крупами, макаронными изделиями: суп куриный с лапшой, уха, суп картофельный с горохом, суп картофельный с курицей, суп картофельный с фрикадельками, суп «Крестьянский» постный, суп-лапша домашняя, окрошка домашняя, окрошка мясная, свекольник., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУДО - СОФТ ДРИНКС
  15. Изделия кулинарные замороженные. Первые обеденные блюда. Супы: Борщ с мясом, Борщ, Щи, Щи из свежей капусты, Щи из свежей капусты с курицей, Гороховый суп с копченостями, Суп лапша с фрикадельками, Суп лапша с курицей, Суп лапша, Харчо, Солянка сборная мясная, Суп с фрикадельками, Бульон, Овощной суп, Суп-пюре грибной, Суп-пюре тыквенный, Суп-пюре овощной, Суп-пюре томатный, Суп-пюре картофельный, Лагман, Шурпа, Крем-суп с белыми грибами, Крем-суп из цветной капусты, Рассольник, Рисовый суп с курицей и овощами, Куриный суп с овощами, Мексиканский фасолевый суп с кукурузой. зеленью, Мексиканский фасолевый суп с кукурузой, Куриный суп с овощами. Нью, зеленью зеленью, Шурпа, Свекольник, Щи постные, Окрошка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТНЕФТЬ-АЗС-ЗАПАД
  16. Первые обеденные блюда – супы готовые. Борщи: борщ, борщ с мясом, борщ «Московский», борщ «Сибирский», борщ «Украинский», борщ «Летний», борщ зеленый, борщ с фасолью, борщ с капустой и картофелем, борщ с фасолью и картофелем. Щи: щи из свежей капусты, щи из свежей капусты с картофелем, щи из квашеной капусты, щи зеленые, щи зеленые с яйцом, щи из щавеля, щи томленые, щи «Боярские», щи из квашеной капусты тушеной, щи «Суточные». Рассольники: рассольник, рассольник «Домашний», рассольник «Ленинградский», рассольник «Московский». Супы с овощами, крупами, макаронными изделиями: суп картофельный, суп картофельный со сладким перцем, суп картофельный с фрикадельками, суп картофельный с крупой, суп полевой, суп картофельный с бобовыми, суп картофельный с макаронными изделиями, суп картофельный с рыбными фрикадельками, суп картофельный с грибами, суп из овощей, окрошка, суп-лапша домашняя, суп-лапша куриная, суп-лапша грибная, суп с крупой, суп гороховый, суп гороховый с копченостями, суп куриный с лапшой, суп куриный с овощами, суп луковый, суп сырный, суп-харчо, шурпа, лагман, суп рисовый с овощами, суп из субпродуктов с картофелем и луком, суп с клецками, суп с мясными фрикадельками, суп «Летний» овощной, суп «Пикантный» с креветками, уха «Рыбацкая», уха с крупой, уха «Царская», уха с рыбными фрикадельками, суп-пюре из картофеля, суп-пюре из сыра, суп-пюре из гороха, бульон мясной, бульон куриный, бульон рыбный, бульон мясокостный. Солянки: солянка грибная, солянка рыбная, солянка сборная из субпродуктов, солянка «Домашняя», солянка сборная мясная. Супы молочные: суп молочный с макаронными изделиями, суп молочный с крупой, суп молочный с клецками., ЗЫРЯНОВА АЛЁНА МИХАЙЛОВНА
  17. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  18. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  19. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  20. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  21. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  22. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  23. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  24. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  25. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  26. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  27. Изделия кулинарные - первые блюда: Борщ Украинский; Суп харчо; Суп-гуляш; Суп-лапша грибная; Солянка мясная сборная; Похлебка по-суворовски; Борщ (с курицей); Рассольник Ленинградский (с курицей); Солянка мясная сборная с курицей; Суп гороховый с картофелем, с курицей; Суп-лапша куриная; Суп Харчо (с курицей); Щи с курицей; Щи Валаамские с грибами; Шурпа из говядины с овощами и зеленью; Суп томатный пряный с курицей и булгуром; Суп ФО БО с говядиной (вьетнамская кухня); Суп ФО ГА с курицей (вьетнамская кухня); Щи Зеленые из щавеля с яйцом; Суп-пюре томатный; Суп-пюре из цветной капусты и брокколи; Суп-пюре из шпината; Суп-пюре из сельдерея и моркови; Суп-пюре из лесных грибов; Суп-пюре из белых грибов; Суп-пюре сырный; Суп пюре овощной; Суп-пюре гороховой; Суп-пюре куриный, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК
  28. Изделия кулинарные: борщ капустный с картофелем постный; борщ с фасолью на овощном бульоне; борщ зелёный; борщ летний с ботвой свёклы; щи зелёные; щи из щавеля; рассольник постный с щавелем и шпинатом; суп картофельный крестьянский с крупой; суп картофельный с бобовыми; борщ с черносливом и грибами; борщ полтавский с галушками; суп лапша домашняя; суп лапша грибная; суп с бобовыми; суп перловый с грибами; суп солянка из птицы; суп пюре из овощей; суп пюре из тыквы; суп пюре из шпината; суп пюре из зелёного горошка с копчёным цыплёнком; суп пюре из грибов; суп пюре из спаржы; суп пюре из белых грибов; суп пюре из брокколи и цветной капусты; бульон куриный; бульон из индейки; бульон из утки; хлебный квас; борщ холодный; свекольник холодный; томатный суп "Гаспачо"; щи зелёные с яйцом; суп сладкий из ягод; суп сладкий из цитрусовых; суп из ягод и фруктов; луковый суп; суп-пюре из брокколи. , КОРОБКО ПАВЕЛ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
  29. супы заправочные: щи из свежей капусты с картофелем, Борщ, Борщ «Украинский» с фрикадельками, Рассольник Ленинградский, Солянка сборная мясная; супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями: Суп «Восточный» с индейкой, Суп картофельный с грибами, Суп картофельный с рыбой горбушей, Суп рыбный сливочный, Суп картофельный с рыбными консервами, Суп по-домашнему, Суп картофельный с горохом и колбасой полукопченой, Суп картофельный с макаронными изделиями; супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми: Суп гороховый на костном бульоне, Суп куриный с чесночными галушками, Суп-лапша домашняя, Суп-лапша домашняя с грибами, Суп-лапша с курой, Суп рисовый с курицей, Суп с горохом (с грудинкой копченой свиной), Суп с горохом (с жиром кулинарным), Суп сливочный с курицей, Суп-Харчо; супы-пюре: Суп-крем из разных овощей, Суп-крем из тыквы, Суп-пюре из свежих шампиньонов, Суп-пюре сырный; супы холодные: Окрошка мясная на квасе, Окрошка мясная на кефире , ТОКАРЧУК ГУЛЬФИНА АНВАРОВНА
  30. Первые обеденные блюда охлажденные: мисо суп, мисо-суп с ламинарией, мисо-суп с тофу и луком, мисо-суп с тофу и морской капустой, мисо-суп с шиитаке, мисо-суп со шпинатом, суп "Тайский с лапшой", суп "Том кха", суп "Том ям", суп куриный с лапшой, суп луковый, суп сырный, суп-крем из тыквы, суп-лапша домашняя, суп-пюре грибной, суп-пюре из овощей, суп-пюре из цветной капусты, суп-пюре "Томатный", ПРЯНИКОВ АНТОН ДМИТРИЕВИЧ
  31. Первые обеденные блюда охлажденные: мисо суп, мисо-суп с ламинарией, мисо-суп с тофу и луком, мисо-суп с тофу и морской капустой, мисо-суп с шиитаке, мисо-суп со шпинатом, суп "Тайский с лапшой", суп "Том кха", суп "Том ям", суп куриный с лапшой, суп луковый, суп сырный, суп-крем из тыквы, суп-лапша домашняя, суп-пюре грибной, суп-пюре из овощей, суп-пюре из цветной капусты, суп-пюре "Томатный", ВОЛОШИНА АНАСТАСИЯ ГЕННАДЬЕВНА
  32. Первые обеденные блюда охлажденные: мисо суп, мисо-суп с ламинарией, мисо-суп с тофу и луком, мисо-суп с тофу и морской капустой, мисо-суп с шиитаке, мисо-суп со шпинатом, суп "Тайский с лапшой", суп "Том кха", суп "Том ям", суп куриный с лапшой, суп луковый, суп сырный, суп-крем из тыквы, суп-лапша домашняя, суп-пюре грибной, суп-пюре из овощей, суп-пюре из цветной капусты, суп-пюре "Томатный", ШЛЫК ЯНА АНАТОЛЬЕВНА
  33. Первые обеденные блюда охлажденные: борщ «Московский», мисо суп, мисо-суп с шиитаке, мисо-суп со шпинатом, суп "Тайский с лапшой", суп "Том кха", суп "Том ям", суп куриный с лапшой, суп «Мексиканский», суп-харчо, суп сырный, суп-крем из тыквы, суп-лапша домашняя, суп-пюре грибной, суп-пюре из овощей, суп-пюре из цветной капусты, суп-пюре "Томатный", КАЛИНИНА ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА
  34. Полуфабрикаты для первых обеденных блюд высокой степени готовности охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты для первых обеденных блюд выпускаются следующих наименований: - Бульон мясо-костный, бульон куриный, бульон для ФО, бульон для Рамен; - Овощной набор, грибной набор, мясной набор, набор из макаронных изделий для бульонов; - Овощной набор, мясной набор для борщей (заправка для борща); - Овощной набор, мясной набор для солянок; - Овощной набор, мясной набор, рыбный набор для рассольников; - Овощной набор, мясной набор для супа картофельного; - Овощной набор, мясной набор для супа из овощей; - Овощной набор, фрикадельки для супа картофельного с мясными фрикадельками; - Овощной набор, мясной набор, набор из крупы для супа картофельного с крупой; - Овощной набор, мясной набор, набор из бобовых для супа картофельного с бобовыми (заправка для горохового супа); - Овощной, мясной набор, макаронные изделия для супа картофельного с макаронными изделиями; - Овощной набор, фрикадельки для супа картофельного с рыбными фрикадельками; - Овощной набор, грибной набор для супа картофельного с грибами; - Овощной набор, мясной набор, набор из макаронных изделий для супа с макаронными изделиями; - Овощной набор, лапша, набор из мяса птицы, набор из грибов для супов - лапши; - Овощной набор, мясной набор для супа харчо; - Овощной набор, мясной набор, набор из грибов, рыбный набор для солянки; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из овощей; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из бобовых; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из грибов; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из птицы; - Овощной набор для супа-пюре (крем-супа) из печени; - Овощной, мясной набор для горохового супа; - Морковь для ухи, рыба для ухи; - Овощной набор для холодного борща; - Овощной набор, набор из морепродуктов для супа с морепродуктами; - Овощной набор, грибной набор, мясной набор для похлебок; - Клецки для супов; - Галушки для супов; - Пассировка свекольная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БУРГЕР-ТЮМЕНЬ
  35. первые блюда охлажденные и замороженные: Борщ из свежей капусты с картофелем; Борщ из свежей капусты; Борщ, Свекольник; Суп картофельный с горохом; Суп картофельный с фасолью; Суп картофельный с вермишелью; Суп с лапшой; Суп картофельный с мясными фрикадельками; Суп с фрикадельками, Рассольник «Ленинградский»; Рассольник; Солянка сборная мясная; Солянка; Суп-пюре из Зеленого Горошка; Суп-пюре из Кукурузы; Суп с рисом; Суп-крем Грибной; Суп грибной; Крем суп грибной; Грибной крем суп; Суп-крем Томатный Гаспаччо; Суп Гаспаччо; Суп-пюре из Чечевицы; Суп-пюре из Тыквы; Суп-крем Томатный; Окрошка; Гаспаччо зеленый; Гаспаччо зеленое; Гаспаччо томатный; Гаспаччо; Лапша куриная; Суп Том Ям с креветкой; Суп Том Ям; Суп Том Ям с курицей; Суп Харчо; Харчо; Харчо с куриным бедром; Сырный суп; Суп гороховый с копченостями; Суп гороховый с копченой грудинкой; Суп гороховый; Суп минестроне; Суп овощной Минестроне, Крем суп овощной с брокколи и шпинатом на сливках. вторые блюда охлажденные и замороженные: Котлета куриная; Котлета куриная с картофелем отварным; Котлета куриная с отварным картофелем и томатным соусом; Котлета куриная с макаронными изделиями отварными; Котлета куриная с гречкой; Котлета куриная с гречкой и грибами; Котлета куриная с картофельным пюре и сырным соусом; Котлеты куриные с гречкой и грибами, Котлета куриная с гречкой и жареным луком; Котлета домашняя; Котлета по-домашнему; Куриная котлета с соусом и отварным картофелем; Котлета куриная в тесте; Куриные котлетки с гречей, грибами под сырным соусом; Котлета куриная с гречкой и грибами под сырным соусом; Фетучини аль Поло э Фунги, Фрикассе из курицы, Филетто аль Поло ди Вердуре, Куриная ножка с картофелем по деревенски и дом. Аджикой, Спагетти аль польпете, Паста Балоньезе, Перлотто с вешками, Сосиська с гречей и аджикой, Сосиська с пенне, зеленым горошком и аджикой , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГОРОД.КОФЕ.СЕНДВИЧИ.ДЕСЕРТЫ
  36. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
  37. ПЕРВЫЕ БЛЮДА: борщ, щи, рассольник ленинградский, рассольник с грибами, суп гороховый, суп-харчо, суп овощной, суп-лапша грибная, суп-лапша куриная, солянка мясная сборная, суп сырный с курицей, суп-пюре с грибами, суп-пюре с курицей, суп-пюре овощной, бульон куриный с яйцом, суп «Мисо с лососем», уха, какай-шурпи (чувашский суп), гаспачо, свекольник холодный, суп гуляш Венгерский, суп-пюре с лососем, окрошка с колбасой, минестроне с курицей, суп с фрикадельками, рыбный суп, щи постные с грибами, суп-пюре из тыквы, суп-пюре из брокколи., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА

Наиболее распространенные страны по доставке Лапши, супы, пюре

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Лапши, супы, пюре:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Светлана Хорикова

информацию подготовил(-a): Светлана Хорикова

22.07.2025

Связаться в Telegram

Я — профессионал с 6-летним опытом работы в сфере закупок, логистики и управления поставками. В моем арсенале успешное сотрудничество с международными поставщиками и организация доставки оборудования для машиностроительной отрасли из Европы, Турции и Китая. Я имею опыт работы в CNH Industrial и Текникас Реунидас, где осуществляла планирование продаж, администрирование логистики и координацию международных перевозок. Образование в области инженерии по охране окружающей среды и мировой экономики дополняют мои навыки в организации проектной документации и управлении техническими процессами. Владею английским, французским, японским языками.

Телеграм Бот для подбора поставщика