Поставки линии разделки оптом
Поиск покупателей линии разделки за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Линии разделки в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Линии разделки" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Линии разделки - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Линия разделки ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности: линия разделки тушки в составе: подвесной конвейер для тяжелого режима работы Сторк, комплект подвесок для линии разделки Сторк, тип MX-II, ус, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: бокс убоя КРС, артикул ASP-U-BO-K; Бокс убоя свиней, артикул ASP-U-BO-S; пневматический бокс убоя КРС, артикул ASP-U-NPBO-K, ASP-U-PBO-K; пневматический бокс убоя Свиней, артикул ASP-U-NPBO-S, ASP-U-PBO-S; приемная решетка, артикул ASP-U-PRR; устройство оглушения, артикул ASP-U-UO-S,ASP-U-UO-K; электротельфер, артикул ASP-U-TLF; устройство перевешивания тущ, артикул ASP-U-PT; пута КРС ,артикул ASP-U-Put-K; пута Свиней, артикул ASP-U-Put-S; площадка нутровки, артикул ASP-U-PLN; площадка для распиловки, артикул ASP-U-PLR; шкуросъемный барабан, артикул ASP-U-SHB; площадки шкуросъемки, артикул ASP-U-PLSH; пила распиловки туш, артикул ASP-U-RT; пила для распиловки грудины, артикул ASP-U-RG; пила для чертования, артикул ASP-U-R4; пневморазнога, артикул ASP-U-PR; машина снятия шляма, артикул ASP-U-MSHK; центрифуга для слизистых, артикул ASP-U-OCS; ванна подогрева, артикул ASP-U-VPK; устройство перевешивания туш, артикул ASP-U-PT; пневморазнога, артикул ASP-U-PR; подъемно-опускная площадка нутровки, артикул ASP-U-PPO-N; подъемно-опускная площадка для распиловки, артикул ASP-U-PPO; шкуросъемный барабан с мотор редуктором, артикул ASP-U-SHB-mt; шпарчан со скреб машиной, артикул ASP-U-SHCH- SK; шпарчан, артикул ASP-U-SHCH; конус для разделки птицы, артикул ASP-Pt-K; линия убоя птицы, артикул ASP-Pt-LUPT; линия разделки птицы, артикул ASP-Pt-LRPT; площадка стационарная, артикул ASP-U-PL; площадка досмотра, артикул ASP-U-PL-D; площадка вет. Врача, артикул ASP-U-PL-VV; Площадка стационарная двухуровневая, артикул ASP-U-PL-2; Площадка стационарная одноуровневая, артикул ASP-U-PL-1; машина отжима кишок, артикул ASP-U-MOK; центрифуга для шерстных, артикул ASP-U-OCSH; подвесной трубчатый путь, артикул ASP-U-PP; подвесной полосовой путь, артикул ASP-U-PP-P; стрелка подвесного пути, артикул ASP-U-PPS; съемный участок подвесного пути, артикул ASP-U-PPUCH; манипулятор, артикул ASP-MPT; устройство сбора крови, артикул ASP-U-USK; инъектор, артикул ASP-P-IN; массажер, артикул ASP-P-MS; фаршемешалка, артикул ASP-P-FML; пресс-башня, артикул ASP-P-PRB; пневматический пресс, артикул ASP-P-PPMK; пресс-рама, артикул ASP-P-PRR; трапы, артикул ASP-KAN-TR-R; отстойник, артикул ASP-KAN-O; лотки, артикул ASP-KAN-L-SHC., Панишева Ольга Александровна
Оборудование для переработки мяса: линия разделки и транспортировки туш, Magurit Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование для переработки мяса: линия разделки и транспортировки туш, Magurit Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование для переработки мяса: линия разделки и транспортировки туш, Magurit Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности для модернизации линии разделки тушки в составе:Узел контроля положения держателя продукта, тип NT;Модуль Сторк отсечения половин с двойным ножом, тип NTРаспределитель, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
Конвейеры для транспортной системы между линией разделки/обвалки и упаковкой,, ULMA PACKAGING S. Coop (ИСПАНИЯ)
Оборудование технологическое для переработки мяса птицы: линия разделки птицы,, FOODMATE B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия разделки и обвалки мяса,, PEK-MONT Sp. z o.o. (ПОЛЬША)
- Оборудование технологическое для пищевой промышленности: модули для линии разделки тушки птицы -, Meyn Food Processing Technology B.V.
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения, подкопченная, копчено-провесная, в том числе замороженная: лосось, лосось атлантический (семга), лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, форель морская, форель радужная, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, теш, треска тихоокеанская, пикша, масляная рыба, мелочь 2 и 3 гр., толстолобик, навага, кефаль, сом, сом морской, сом океанический жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, нототения, бычок, камбала-ёрш, скумбрия атлантическая (обыкновенная, полосатая, макрель), мольва, петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, омуль арктический, тунец обыкновенный (синеперый, синий, красный, восточный), тунец желтоперый (тунец желтохвостый), капитан, лещ морской обыкновенный (атлантический морской, брама), бычок океанский, карась океанический, треска атлантическая, бельдюга океаническая, угорь морской, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь атлантическая (атлантическо-скандинавская, норвежская, мурманская, многопозвонковая, океаническая), сельдь тихоокеанская (восточная, малопозвонковая), камбала, палтус стрелозубый, палтус белокорый (обыкновенный, атлантический), палтус белокорый (тихоокеанский), палтус черный (синекорый), палтус черный гренландский, зубатка, морской язык, скумбрия японская (япономорская, восточная, курильская), ставрида, морской и речной окунь, хек, голец, лемонема, терпуг, окунь морской и речной, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка. Виды разделки: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной разделки; пласт; пласт обезглавленный; пласт клипфискной разделки; полупласт; палтусная разделка; балычные изделия (балык, балычок) тушка; тушка полупотрошеная; спинка; теша; боковник; филе; кусок; кусочки; ломтики; нарезка; филе-кусок; филе-ломтики; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба (рулет из филе); рулет ассорти (из 3-х и более рыб); соломка (палочки); изделия формованные; хребты; обрезь; набор из рыбы холодного копчения., Индивидуальный предприниматель Руднева Татьяна Алексеевна
- ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ всех видов разделки, изготовленная из рыбы всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с применением и без применения пищевых и вкусовых добавок, консервантов, чеснока, паприки, лимона, зелени, декоративных смесей пряностей: лососи дальневосточные без нерестовых изменений; сиговые рыбы; треска; пикша; мелочь 2 и 3 группы; барракуда; толстолобик; навага; лихия; брама; кефаль; сом; сом морской; сом клариевый африканский; жерех; амур; сайра; чехонь; налим; сабля-рыба; ледяная рыба; мойва; хек; вобла; красноперка; линь; красноглазка; молочная рыба; омуль; сайка; сайда; форель морская; пампанито; нототения; бычок; семей; камбала-ёрш; скумбрия атлантическая; скумбрия «Деликатесная»; аргентина; мольва; менек; макрурус; макруронус; петух морской; налим морской; желтоперка; морской черт; сардинелла; сардина; сардинопс; тунец; зубан; капитан; луфарь; лещ морской; батерфиш; строма; бычок океанский; клыкач; карась океанический; летрин; лутьян желтохвостый; полинемус; солнечник; сериолелла; тресочка атлантическая; бельдюга океаническая; берикс; бесуто; мероу; кабан-рыба; нитрита; помпамо серебристый; пристипома; саурида; еквама; сом океанический; угорь морской; пальцепер; баркус; белоция; умбрина; зеленоглазка; каранкс; сиганус; сериола; помолобус; альбудда; снек; рексия; эпигонус; пеламида; перго; вомер; скат; мерлуза; ряпушка; корюшка; минтай; путассу; сельдь; камбала; палтус; зубатка; масляная; морской язык; ставрида; атлантический лосось; горбуша; кета; чавыча; нерка; кижуч; голец; лемонема; терпуг; форель; окунь морской; окунь речной; судак; щука; лещ; осетр; белуга; калуга; жерех; плотва; нельма; муксун; щекур (чир); пыжьян (сиг); сырок; пелядь; язь; сазан; карп; карась; карась морской; сопа; тука; слей; пикта; сайра атлантическая; рыба-лист; тарань; густера; салака; севрюга; сибас; дорадо; чилийский сибас (патагонский клыкач); лосось; лосось в соусе Терияки»; берш; брюшки сёмги; хвосты сёмги; хребты сёмги; головы сёмги; головы форели; головы кеты; головы налима; головы сома; осетр; филе скумбрии; рулет ассорти; рулет из филе; рулет из горбуши; рулет из скумбрии с горбушей; рулет из скумбрии; рулет из кеты; скумбрия; треска. Виды разделки рыбы: неразделанная; жаброванная; зябреная; обезглавленная; полупотрошеная; потрошеная с головой; потрошеная; потрошеная обезглавленная; потрошеная семужной резки; полупласт; пласт; пласт обезглавленный; пласт с костью; пласт клипфинской разделки; пласт с головой; палтусная разделка; тушка; тушка полупотрошеная; спинка; боковник; кусок-боковник, кусок; ушка, теша; ломтики; кусочки; филе; филе-кусок; филе нарезанное; ассорти рыбное; набор рыбный к пиву; рулет-рыба; рулет из филе; рулет-ассорти (из 3-х и более рыб); изделия формованные; хребты; стейк; Трим А; Трим С; Трим D; Трим Е. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
- рыба соленая неразделанная и разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной разделки, пласт, обезглавленный пласт, пласт клипфискной разделки, полупласт, палтусная разделка, тушка, полупотрошеная тушка, спинка, теша, боковник, филе с кожей или без кожи, филе-кусок, кусок, кусочки с позвоночной костью или без нее, ломтики), различной степени солености в ассортименте: ставрида океаническая, сайра, масляная рыба, молочная рыба, вомер, рыба - игла, бычок океанический, кутум, елец, парусник, камбала, верхогляд, барабуля, сом, толстолобик, карась, лещ, нигрита, морской окунь, щука, судак, тарань, густера, чехонь, сазан, плотва, белый амур, жерех, кефаль, пеленгас, пеламида, красноглазки, синец, линь, язь, рыба-игла, рыбец, тунец, макрель, марлин, меч-рыба, бычок, минтай, красноперки, макрурус, скумбрия (атлантическая, азово-черноморская, дальневосточная, курильская), клыкач, белоглазка, бельдюга, берш, илиша, снэк, карп, мраморная нототения, мольва, маринка, осман, палтус, пикша, путассу, сайда, хромуля, морской язык, солнечник, камбала обрезная, хек, луфарь, терпуг, морской лещ, шемая, австсралийский лосось, угорь, зубатка, треска, усач, кабан-рыба, сериолелла, саворин, сериола , ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КООПЕРАТИВ МОНОЛИТ
- Рыба слабосоленая/среднесоленая/крепкосоленая/пряного посола (лосось, семга, форель, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, нельма, таймень, омуль, треска, скумбрия, минтай, палтус, нототения, хек, лещ, тунец, ледяная рыба, зубатка, сибас, дорадо, осетр, окунь морской, сайда, пикша, морской язык, камбала, кефаль (лобан, сингиль), угорь морской, сельдь, ошибень, путассу, масляная рыба, ставрида, лемонема, терпуг, налим, белуга, калуга, муксун, анчоус, сардина, барракуда, желтый полосатик, золотая лакедра, бычок, килька, королевский полосатик, корюшка, красноперка, красный полосатик, красный скат, марлин, песчанка, пиранья, серебрянка, силлаго, синец, скат, сом, ставридка, тарань, тюлька, салака, пелядь, хамса, чехонь, янтарная рыбка, сопа, навага, карась морской, толстолобик, мелочь 2 и 3 гр., сайка, линь, камбала-ёрш, ряпушка, вомер, белорыбица, мойва, кунджа, щука). Виды разделки: Неразделанная, жаброванная, зябренная, полупотрошеная рыба, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, тушка, тушка полупотрошеная, пласт с головой, обезглавленный пласт, пласт клипфискной разделки, полупласт, палтусная разделка, спинка, теша с кожей, теша без кожи, боковник, кусок, кусочки с позвоночной костью, кусочки. Маркировка «ООО «ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЛЬМОРЕПРОДУКТ
Оборудование технологическое для переработки мяса птицы: линия разделки птицы,, FOODMATE B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Вяленая пищевая рыбная продукция: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, стейк с кожей, стейк без кожи, медальон, теша, кусочки, ломтики: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, салака, сардина, сардинелла, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, луфарь, щука, сом, тилапия, пангасиус, осётр, сом, сом клариевый, синец, густера., Добрякова Мария Владимировна
- ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ, СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ и СУШЕНЫЕ: Рыба вяленая, сушено-вяленая и сушеная (всех видов разделки), рыба вяленая «Ароматная» (пласт, филе, ломтики, соломка, крошка, теша), рыба вяленая «Пиратская» (ломтики, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая «Нессе» (ломтики, филе, соломка, крошка, теша), ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки), продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленая, икра и молоки вяленые, сушено-вяленые и сушеные из: леща, минтая, камбалы, палтуса, карпа, сазана, карася, зубана, воблы, краснопёрки, мойвы, ставриды, путассу, толстолобика, плотвы, кефали, жереха, линя, тарани, язя, густеры, чехони, масляной, сайры, угря, щуки, кильки, мелочи II-й и III-й группы, уклеи, сенеца, корюшки, окуня, судака. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
- Вяленая пищевая рыбная продукция: семга, каспийский лосось, озерная и радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, осетр, севрюга, стерлядь, белуга, шип, калуга треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельди атлантические, тихоокеанские, беломорские, каспийские, салака, сардины, сардинелла, килька, тюлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, густера, тарань, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угрь, дорадо, эсколар, тилапия, пангасиус, вомер Вид разделки: неразделанная, жаброваная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, тушка полупотрошеная, кусок-тушка, спинка, боковник, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, филе с кожей (с чешуей и без чешуи), филе без кожи, филе-кусок, теша, стейк с кожей и без кожи, икра ястычная, палочки, ломтики. , Рубинович Юлия Юрьевна
- Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., БУБНОВ ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ
- ПРОДУКТЫ РЫБНЫЕ ВЯЛЕНЫЕ, СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ и СУШЕНЫЕ Рыба вяленая, сушено-вяленая и сушеная (всех видов разделки), рыба вяленая "Ароматная" (пласт, филе, ломтики, соломка, крошка, теша), рыба вяленая "Пиратская" (ломтики, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая "Нессе" (ломтики, филе, соломка, крошка, теша), ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки), продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленая, икра и молоки вяленые, сушено-вяленые и сушеные из: леща, минтая, камбалы, палтуса, карпа, карпа, сазана, карася, зубана, воблы, краснопёрки, мойвы, ставриды, путассу, толстолобика, плотвы, кефали, жереха, линя, тарани, язя, густеры, чехони, масляной, сайры, угря, щуки, кильки, мелочи II-й и III-й группы, корюшки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ МАЯК
- Линии технологические для мукомольно - крупяной промышленности (для производства хлеба и хлебобулочных изделий) торговой мирки «KOSMICA»: Спиральные тестомесильные машины, Тестомесильные машины с месильными органами, Вилочные тестомесильные машины, Тесторазделочные машины-округлители, Автоматические тесторазделочные машины-округлители, Ручные машины для разделки теста, Автоматические машины для разделки теста, Объемные тесторазделочные машины, Конические округлители теста, Формовочные машины, Т, KOSMITECH Srl
- Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАТЭКО
- Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция: Рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума в условиях модифицированной атмосферы и без них: анчоус, барракуда, бычок, вобла, горбуша, густера, елец, ерш, желтый полосатик, жерех, камбала, карп, кета, килька, корюшка, краснопѐрка, лакедра, лещ, линь, липаровая рыба, лосось, минтай, мраморный бычок, навага, окунь, палтус, песчанка, пиранья, плотва, путассу, радужная рыбка, сазан, серебрянка, силлаго, синец, скат, солнечный окунь, сом, ставрида, судак, тарань, толстолобик, треска, тунец, тюлька, угорь, форель, чехонь, щука, язь, «Золотистый окунек», «Камчатский посол», «Китайская щука», «Красная рыбка», «Лизун морской», «Минтай рваный», «Морской лизун», «Мраморная щучка», «Нарезка прибойная», «Рубиновая рыбка», «Рыба-игла», «Рыба-Лев», «Рыбка для гурманов», «Рыбная соломка», «Сахалинский посол», «Спинка янтарная», «Ставридка по-шанхайски», «Ставридка», «Стеклянный анчоус», «Тайская вобла», «Таранка», «Хамсец», «Шанхайская рыбка», «Янтарная рыбка», «Янтарная спинка», «Царский полосатик». С фантазийными фирменными дополнениями, которые допускается использовать, как самостоятельные названия продукта («Аргентинский», «Белый», «Вьетнамский» «Желтый», «Золотой», «Кисло-сладкий», «Китайский», «Красный», «Морской», «Острый», «Огненная», «Половинка», «Премиум», «Рваный», «С дымком», «По-шанхайски», «Тушка», «Царский», «Шанхайский», «Янтарный») и без фантазийных фирменных дополнений. Вид разделки: неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, соломка, стружка, боковник, икра, кусочки, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная с добавками (с ароматом копчения, с перцем, с кунжутом, с соусом, с перцем и кунжутом, со специями) и без добавок масса нетто от 1 кг до 15 кг,, Longkou Sanming Aquatic Foodstuffs Co., Ltd.
- Рыба холодного копчения: муксун; омуль; чир; нельма; пелядь; сиг; лещ; сазан; скумбрия; ряпушка; пелядь; палтус; горбуша; кижуч; кета; хариус; чавыча; нерка; камбала; масляная рыба (баттерфиш); сом; угорь; голец; сельдь; мойва; салака; толстолобик; судак; густера; окунь морской; чехонь; линь; плотва; жерех; форель; стерлядь. Рыба холодного копчения, в том числе в упаковке (фасованная), в том числе в вакуумной упаковке вырабатывается неразделанная и следующих видов разделки: жаброванная; обезглавленная; потрошенная с головой; полупотрошенная; пласт с головой; пласт обезглавленный; полупласт; палтусная разделка; тушка; спинка; кусок; филе; филе-спинка; боковник; теша; ломтики; кусочки. , ШАРАНГИЯ СОФЬЯ ЗУРАБОВНА
- пищевая рыбная продукция вяленая, сушено-вяленая в ассортименте: Рыба сушено-вяленая (неразделанная и всех видов разделки, палочки, соломка): треска, мелочь 2 и 3 группы, толстолобик, кефаль (пелингас), жерех, амур, сайра, чехонь, налим, мойва, вобла, красноперка, форель морская, бычок, камбала, налим морской, тунец, лещ, лещ со вкусами «Мексиканский», «Пряный», вомер, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, палтус, морской и речной окунь, хек, атлантический лосось, семга, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, голец морской и речной, судак, щука, осетр, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), сиг, сырок (пелядь), язь, сазан, сазан со вкусами «Мексиканский», «Пряный», карп, карась, карась со вкусами «Мексиканский», «Пряный», рыбец, карась морской, карась морской со вкусами «Мексиканский», «Пряный», белый амур, сом, клариевый сом, сопа, синьга, сайра атлатическая, тарань, густера, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, тюлька, ставрида, рыбные палочки; Рыба вяленая (неразделанная и всех видов разделки, палочки, соломка): треска, пикша, мелочь 2 и 3 групп, толстолобик, сом, сом клариевый, сом морской, жерех, амур, сайра, чехонь, рыбец, налим, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, молочная рыба, омуль, форель морская, бычок, камбала, ерш, лещ, вомер, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, камбала, палтус, морской и речной окунь, хек, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, форель, окунь морской и речной, судак, щука, налим, осетр, плотва, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок (пелядь), язь, сазан, карп, толстолобик, карась, карась морской, белый амур, кефаль (пелингас), сопа, синьга, тарань, густера, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла без нерестовых изменений – сиговые, салака, ассорти рыбное (комплектация на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб), набор к пиву (комплектация из трех и более видов рыб)., ПАНЧЕНКО МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, бабочка, стейк с кожей, стейк без кожи, рулет, медальон, печень, теша, кусочки, ломтики, шашлык: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, салака, сардина, сардинелла, килька, юлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угорь, дорадо, сибас, эсколар, тилапия, пангасиус, осётр, терпуг, сельдь олюторская, сом, сом клариевый., Добрякова Мария Владимировна
- Пищевая рыбная продукция горячего копчения: вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, бабочка, стейк с кожей, стейк без кожи, рулет, медальон, хребты, печень, теша, кусочки, ломтики, шашлык,: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, салака, сардина, сардинелла, килька, юлька, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, аргентина, луфарь, щука, сом, миноги, угорь, дорадо, сибас, эсколар, тилапия, пангасиус, осётр, терпуг, сельдь олюторская, сом, сом клариевый., Добрякова Мария Владимировна
- Солёная пищевая рыбная продукция. Рыба разделанная и неразделанная в рассоле. Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, бабочка, стейк с кожей, стейк без кожи, рулет, медальон, теша, кусочки, ломтики : семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь беломорская, сельдь каспийская, салака, сардина, сардинелла, килька, юлька, судак, лещ, вобла, тарань, чехонь, жерех, линь, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, миноги, угорь, сельдь олюторская., Добрякова Мария Владимировна
- Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., ФЁДОРОВ АНАТОЛИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
- Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
- Вяленая пищевая рыбная продукция: Вид разделки: неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, жаброванная, зябреная, обезглавленная, полупотрашенная, тушка, тушка полупотрашенная, кусок, спинка, балык, филе с кожей, филе без кожи, филе-кусок, пласт, пласт с головой, полупласт, палтусная разделка, стейк с кожей, стейк без кожи, медальон, теша, кусочки, ломтики: семга, каспийский лосось, озерная форель, радужная форель, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, ряпушка, тугун, омуль, муксун, пелядь, чир, сиг, нельма, гольцы, белорыбица, треска, пикша, сайда, минтай, навага, путассу, налим, салака, сардина, сардинелла, судак, ерш, окунь речной, сазан, карп, лещ, вобла, тарань, чехонь, карась, красноперка, толстолобик, усач, амур, шемая, жерех, линь, плотва, язь, хамса, анчоус дальневосточный, хек, хоки, камбала, палтус, камбала-ерш, скумбрия, тунец, пеламида, ставрида обыкновенная, ставрида десятиперая, вомер, корюшка, мойва, снеток, морской окунь, морской ерш, зубан, нототения, зубатка пестрая, зубатка песчаная, зубатка полосатая, кефаль, луфарь, щука, сом, тилапия, пангасиус, осётр, сом, сом клариевый, синец., Добрякова Мария Владимировна
- Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., СОСНИН ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ
- Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., КНАУБ ЛЮДМИЛА ВАЛЕНТИНОВНА
- Продукты рыбные вяленые в ассортименте: - рыба вяленая (всех видов разделки): лососи дальневосточные без нерестовых изменений, кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка, голец, сиг, чир, муксун, пелядь, омуль, хариус, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр., елец, сардина иваси, сардина, барракуда, толстолобик, навага, кефаль, сом, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, плотва, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, семга, сайда, форель морская, форель озерная, нототения, скумбрия атлантическая и тихоокеанская, ленек, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, тунец, бычок, угорь, вомер, скат, ряпушка, корюшка, корюшка онежская, тугун, минтай, путассу, сельдь тихоокеанская и атлантическая, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, ставрида, окунь морской, окунь, лосось, лемонема, терпуг, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, пыжьян (сиг), язь, сазан, карп, карась, килька, чехонь, сайра атлантическая, вобла, рыбец (сырть), лещ, густера, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка, рыба вяленая, качемас «Камчатский» (пласт, филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая, качемас «Северный» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Ангарский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Волжский» (филе, соломка, крошка, теша), рыба вяленая качемас «Западный» (филе, соломка, крошка, теша); - ассорти рыбное вяленое (рыба всех видов разделки)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
- Вяленая пищевая рыбная продукция: Бумпер атлантический, вомер атлантический, вомер тихоокеанский, вомер африканский ,вомер обыкновенный , вомер западно-атлантический; сырок (он же пелядь), сопа, плотва обыкновенная, плотва сибирская, плотва аральская, карась, судак обыкновенный, берш, кальмар аргентинский , кальмар командорский, кальмар тихоокеанский, стенок, линь ,сазан европейский, сазан амурский, сазан аральский, сазан вьетнамский, сиг обыкновенный, сиг амурский , сиг сибирский ,сиг атлантический, налим, рыбец малый черноморский, рыбец каспийский, анчоус европейский, бычок-песочник, бычок кругляк, бычок головач, горлач, вобла, горбуша дальневосточная, густера, елец обыкновенный, елец сибирский, елец киргизский, ерш обыкновенный, желтый полосатик, жерех, жерех аральский, золотая лакедра, золотой бычок, камбала балтийская, камбала желтобрюхая, камбала белобрюхая, камбала звездчатая , камбала желтоперая, карп, кета, килька балтийская, килька черноморская, королевский полосатик, корюшка азиатская, корюшка европейская, корюшка морская, красноперка, красный полосатик, красный скат, лещ, лосось атлантический, лосось балтийский, лосось беломорской, лосось каспийский, лосось озерный, минтай тихоокеанский, минтай тихоокеанский с перцем, мраморная щучка, мраморный бычок, окунь речной, песчанка тихоокеанская , пиранья, путассу северная, путассу южная, радужная рыбка, рубиновая рыбка , рыбка для гурманов, рыбная соломка, серебрянка дальневосточная, силлаго, синец, скат, солнечный окунь, сом обыкновенный (амурский), ставридка, стеклянный анчоус, вобла, тарань азовско-черноморская, тунец макрелевый, тунец атлантический тунец желтоперый, тунец малый восточный, тунец пятнистый, тюлька черноморско-каспийская, угорь морской, хамсец, царская песчанка, царский полосатик, чехонь, шанхайская рыбка, щука ,язь, янтарная рыбка с перцем и кунжутом, янтарная рябка, янтарная спинка, янтарная ставридка, янтарный полосатик, « Камчатский посол» минтай тихоокеанский, минтай атлантический сушеный, «Золотистый окунек» окунь желтый сушеный, «Морской лизун» липаровые рыбки с перцем, «Рыба- игла», песчанка тихоокеанская, «Ставридка по –шанхайски», минтай тихоокеанский сушеный с перцем. Сушеная пищевая рыбная продукция. Солено-сушеная: Чехонь, плотва сибирская , плотва аральская, бычок-песочник, бычок кругляк, бычок головач, лещ, карась, красноперка обыкновенная, окунь речной, тарань азовско-черноморская, щука обыкновенная (амурская), судак обыкновенный, берш, сопа, линь, вобла, густера, камбала балтийская (желтобрюхая ,белобрюхая, звездчатая, желтоперая), корюшка европейская (азиатская, морская), синец, тюлька черноморско-каспийская, толстолобик белый (пестрый, гибридный),сазан европейский, сазан амурский, сазан аральский , сазан вьетнамский, елец сибирский , елец киргизский, горбуша дальневосточная. Виды разделки: неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, ломтики, пласт, филе, теша, филе-ломтики, соломка, палочки, кусочки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЯЖСКАЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ
Оборудование для переработки мяса: линия разделки и транспортировки туш, Magurit Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование технологическое для птицеперерабатывающей промышленности: линия по убою, обработке птицы, разделке и переработке мяса птицы,, P.P.H.U. Szlachet - Stal W. i G. Sendalscy sp.j. (ПОЛЬША)
Оборудование технологическое для птицеперерабатывающей промышленности: линии для разделки тушек птицы, MEYN Food Processing Technology B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
Наиболее распространенные страны по доставке Линии разделки

Наиболее популярные способы доставки Линии разделки:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 180 до 180 | $67861 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 1 до 12 | $21205 |
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 1546 до 28667 | $25424915 |

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов
08.06.2025
Связаться в Telegram
Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.