Поставки лопатки говяжья оптом

Поиск покупателей лопатки говяжья за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд лопатки говяжья в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "лопатки говяжья" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка лопатки говяжья - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Лопатка говяжья ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ, РУБЛЕНЫЕ охлажденные и замороженные в ассортименте: Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - крупнокусковые бескостные. Категория А: из говядины: тазобедренная часть; поясничная часть; спинная часть; лопаточная часть; плечевая часть; шейная часть; вырезка из говядины; филей из говядины; лопатка; длиннейшая мышца; вырезка говяжья; деликатесная говядина; говядина для тушения; мякоть говяжья; бескостная шея говяжья; из свинины: вырезка из свинины; мякоть свиная; филей из свинины. Категория Б: из говядины: грудная часть; шейка; котлетное мясо; из свинины: окорок обрезной; шейная часть; лопаточная часть обрезная; окорок; лопатка; карбонад; шейка; корейка; буженина; из баранины: мякоть баранья; карбонад бараний; деликатесная баранина; баранина для тушения; котлетное мясо; вырезка баранья. Категория В: из баранины: курдюк бараний; корейка; грудинка. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - крупнокусковые мясокостные: Категории А: из говядины: оковалок на кости шейная часть на кости, лопаточная часть на кости, филей на кости, окорок на кости, задок на кости, лытка. Категории Б: из говядины: лопатка говяжья; шейная часть на кости; грудная часть на кости; грудинка говяжья; филе на ребре говяжье; из свинины: корейка; шейка на кости; окорок на кости; лопатка на кости; корейка на кости; задок на кости; лытка говяжья; из баранины: тазобедренная часть на кости; лопаточная часть на кости; ребра . Категории В: из свинины: грудинка; свинина «Крестьянка»; свинина «Фермерка»; свинина на копчение; из баранины: корейка на кости; каре ягненка. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - порционные бескостные в специях и (или) обсыпках маринадах, соусах и без. Категория А: из говядины: антрекот; Категория Б: из свинины: мясо в маринаде; антрекот свиной; Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - порционные мясокостные. Категория В: из свинины: ребрышки для жарки. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - мелкокусковые бескостные в специях и (или) обсыпках, маринадах, соусах и без. Категория А: из говядины: мякоть говяжья; из свинины: вырезка. Категория Б: из говядины: мясо для шашлыка; мясо для плова; шашлык; из свинины: шашлык из свинины: шашлык маринованный в уксусе; шашлык маринованный в томатах со специями; шашлык в соевом соусе; шашлык в вине и специях; шашлык в майонезе; шашлык «Сибирский» в кетчупе; шашлык (шейная и лопаточная часть); шашлык (корейка); шашлык (окорок); шашлык (шейная вырезка); ребра в маринаде; антрекот в маринаде; из баранины: шашлык «Фирменный»; шашлык "Классический"; шашлыка из баранины; шашлык бараний в маринаде. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - мелкокусковые мясокостные. Категория Б: из говядины: кости говяжьи; из свинины: набор для холодца; ребра свиные. Категории В: из свинины: ребрышки свиные. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - рубленые. Подвид - весовые, фасованные. Категория Б: фарш Говяжий; фарш По -домашнему; фарш свиной. Категория В: фарш По-домашнему; фарш Говяжий; фарш Свиной. Весовые и фасованные в потребительскую тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОРМИЛЕЦ
  2. полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории Б охлажденные и замороженные: гуляш из говядины, полуфабрикат бескостный из тазобедренной части говядины, полуфабрикат бескостный из оковалка говяжьего, полуфабрикат бескостный из огузка, полуфабрикат бескостный из костреца говяжьего, полуфабрикат бескостный из подбедерка говяжьего, полуфабрикат бескостный из глазного мускула говяжьего, полуфабрикат бескостный из лопатки говяжьей, полуфабрикат бескостный из спинопоясничной части говядины, полуфабрикат бескостный из шеи говяжьей, полуфабрикат бескостный из подлопаточной части говяжьей, полуфабрикат бескостный из грудинки говяжьей, полуфабрикат бескостный из котлетного мяса говяжьего, полуфабрикат бескостный из говядины односортной; полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные и мясокостные категории В охлажденные и замороженные: полуфабрикат бескостный из говядины второго сорта, полуфабрикат мясокостный из голяшки говяжьей, рагу говяжье; Полуфабрикаты мясные кусковые (крупнокусковые, мелкокусковые) бескостные из говядины высококачественной, подвергнутой влажному созреванию категории А охлажденные и замороженные: рибай (RIBEYE), стриплойн (STRIPLOIN), кострец (RAMP), внутренняя часть лопатки (UNDER BLADE), центральная часть лопатки (CHUCK ROLL), лопаточная часть (TOP BLADE), пашина (FLANK), тонкий край бескостный зачищенный (STRIPLOIN), наружный кусок тазобедренной части (SILVERSIDE), глазной мускул (EYE ROUND), оковалок (KNUCKLE), огузок (TOPSIDE), кострец (TOP SIRLOIN), подбедерок (OUTSIDE), мякоть лопатки (CHUCK TENDER) упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТАГРОГРУПП
  3. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: Корейка свиная бескостная категории А, Лопатка свиная бескостная категории А, Шейка свиная категории А, Шейка свиная стейк категории А, Вырезка свиная категории А, ̶ Карбонад свиной категории А, Карбонад свиной стейк категории А, Мясо для шашлыка категории Б, Окорок свиной без кости категории А, Обрезь свиная категории Г, Поджарка свиная категории Б. Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат: шпик соленый, шпик соленый по-венгерски, шпик соленый по-домашнему, Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское», Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты : Сердце говяжье, сердце свиное, язык говяжий, язык свиной, вымя, печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, фарш ливерный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  4. Полуфабрикаты мясные кусковые, мясокостные, из говядины и свинины, охлажденные и замороженные в полимерной и картонной упаковке, массой нетто от 0,5 килограмм до 20 килограмм, торговая марка «Органик-с»: Из говядины категории А: Лопатка говяжья без кости; Оковалок говяжий без кости; Шейка без кости; Вырезка; Азу; Бефстроганов; Поджарка из говядины; Шашлык из говядины; Гуляш из говядины; Шейный отруб бескостный (шейка); Стейки из шейки; Антрекот; Эскалоп; Шницель говяжий. Из говядины категории Б: Лопатка говяжья на кости; Окорок говяжий на кости; Спинно-поясничный отруб на кости (корейка); Стейк седла на кости; Стейк окорока на кости. Из говядины категории В: Рулька говяжья (ножка передняя); Рулька говяжья (ножка задняя); Ребра говяжьи; Грудинка говяжья; Каре 8 рёбер, зачищенное, без жира; Каре 4 ребра, зачищенное, без жира. Из говядины категории Д: Кость говяжья суповая. Из свинины категории А: Лопатка свиная без кости; Оковалок свиной без кости; Шейка без кости; Вырезка; Азу; Бефстроганов; Поджарка из свинины; Шашлык из свинины; Гуляш из свинины; Шейный отруб бескостный (шейка); Стейки из шейки; Антрекот; Эскалоп; Шницель свиной. Из свинины категории Б: Лопатка свиная на кости; Окорок свиной на кости; Спинно-поясничный отруб на кости (корейка); Стейк седла на кости; Стейк окорока на кости. Из свинины категории В: Рулька свиная (ножка передняя); Рулька свиная (ножка задняя); Ребра свиные; Грудинка свиная; Каре 8 рёбер, зачищенное, без жира; Каре 4 ребра, зачищенное, без жира. Из свинины категории Д: Кость свиная суповая , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРГАНИК-С
  5. Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные в ассортименте: - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – крупнокусковые: Категория А бескостные: Окорок без шкуры, Вырезка свиная, Карбонад, Лопатка свиная без шкуры, Вырезка говяжья, Говядина тазобедренная часть, Говядина «Для запекания», Лопатка говяжья, Ростбиф говяжий, Филей говяжий. Категория Б бескостные: Бекон на шкуре, Грудинка свиная на шкуре, Корейка свиная без кости, Шейка свиная без шкуры, Грудинка говяжья без кости, Шея говяжья. Категория В: Пашина свиная Категория Г бескостные: Щечки свиные. Категория Б мясокостные: Окорок свиной на кости, Свинина «Фермерская», Говядина тазобедренная часть на кости, Лопатка говяжья на кости. Категория В мясокостные: Грудинка свиная на кости, Рулька на шкуре, Ребра свиные мясные, Рагу свиное, Рагу говяжье, Грудинка говяжья на кости, Ребра говяжьи мясные. Категория Г мясокостные: Ребра свиные, Ребра говяжьи. Категория Д мясокостные: Хребты свиные, Набор для бульона, Колено свиное, Свиные ножки, Голяшка говяжья, Хребты говяжьи, Набор для бульона говяжий. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – порционный: Категория Б бескостные: Говядина для плова. Категория Б мясокостные: Карбонад свиной на кости, Корейка свиная на кости, Филей говяжий на кости. Категория В мясокостные: Ребрышки барбекю, Ребрышки для гриля, Ребрышки для жарки. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – мелкокусковые: Категория А бескостные: Бефстроганов из свинины, Шашлык «Грузинский», Шашлык «от Шеffа», Шашлык «По-домашнему», Шашлык из свинины «Классический», Шашлык из свинины «Пикантный», Бефстроганов из говядины, Шашлык «Beef», Шашлык из говядины, Шашлык из говядины «Пикник». Категория Б бескостные: Мясо для фарша из свинины, Шашлык «Дачный», Шашлык «Калининградский», Шашлык из свинины «Экстра», Мясо для фарша из говядины, Шашлык из говядины «Экстра». Категория В бескостные: Мясная обрядка. - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - кусковые, Подвид – крупнокусковые, формованные: Категория Б бескостные: Дёнер из свинины, Дёнер из говядины, Дёнер из говядины «Традиционный». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – формованные: Категория А: Бифштекс говяжий, Бифштекс рубленый, Шницель говяжий, Шницель свиной, Шницель рубленный, Котлеты «Домашние», Котлеты «Классические», Котлеты «Киевские». Категория Б: Котлеты «Дачные», Котлеты «Столичные», Котлеты «Деревенские». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – в оболочке: Категория Б: Купаты, Купаты свиные, Купаты «Прусские», Купаты «Домашние», Купаты «Охотничьи», Купаты из говядины, Купаты «Тирольские», Колбаски для жарки, Колбаски для жарки «Из свинины», Колбаски для жарки «Нюрнбергские», Колбаски для жарки «Деревенские», Колбаски для жарки «Баварские», Колбаски для жарки «Барбекю», Колбаски для жарки «Из говядины». - Группа - мясные полуфабрикаты, Вид - рубленные, Подвид – неформованные: Категория Б: Фарш из свинины, Фарш из говядины, Фарш из свинины и говядины, Фарш «Крестьянский», Фарш «Деревенский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТАГРОС
  6. Полуфабрикаты мясные, охлажденные и замороженные: Полуфабрикат из говядины мясной: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, пашина, зарез, голяшка, рулька), говядина второй сорт, говядина высший сорт, говядина первый сорт, говяжья вырезка, голяшка, грудинка говяжья, гуляш из говядины, жилка говяжья, корейка без кости, корейка из говядины, корейка с костью, корейка говяжья с костью, кость говяжья, лопатка говяжья, лопатка говяжья с костью, лытка говяжья, набор для тушения, обрезь говяжья, окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой), поджарка говяжья, рагу говяжье, ребро говяжье, ребрышки говяжьи, рулька говяжья, суповой набор, толстый край, тонкий край, тримминг, филей из говядины, филейка говяжья, шея говяжья, шея говяжья с костью; Полуфабрикат мясной из субпродуктов: язык говяжий; Полуфабрикат из свинины мясной: вырезка свиная, грудинка свиная, гуляш из свинины, жилка свиная, корейка, корейка свиная без кости, корейка из свинины, корейка свиная с костью, кость свиная, кость (рагу), лопатка свиная, обрезь свиная, окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой), окорок свиной, рагу, ребро свиное, ребрышки гриль «Оригинальные», ребрышки для жарки «Оригинальные», рулька свиная, рулька задняя на кости, рулька свиная без кости, рулька свиная с костью, свинина нежирная, свинина полужирная, стейк из свиной корейки, стейк свиной, тримминг свиной, филей из свинины, филейка свиная, шашлык «Домашний», шашлык «По-кавказски», шашлык «Фирменный», шашлык из корейки на косточке, шашлык из окорока «Фирменный», шашлык из ребрышек свиных, шашлык из свиной шейки, шея свиная, шпик боковой, шпик хребтовый, эскалоп свиной; Полуфабрикат мясной из субпродуктов: шкура свиная; Полуфабрикат мясокостный из субпродуктов: ноги свиные., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УРАЛЬСКИЙ БОГАТЫРЬ
  7. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, замороженные: пельмени со свининой и телятиной, пельмени с телятиной, пельмени "Сельские", пельмени с бараниной, пельмени со свининой, пельмени свино-говяжьи, пельмени "Три мяса", курзе с бараниной, курзе с говядиной, курзе с телятиной, курзе со свининой и говядиной,гедза со свининой, гедза с говядиной, манты с бараниной, манты с телятиной, манты с говядиной, равиоли с мясом кролика, хинкали со свининой и зеленью, хинкали с говядиной, хинкали с бараниной, хинкали "Отборные", хинкали "По-грузински", мясные гнезда с шампиньонами и сыром, дим-самы "Хрустальные", дим-самы из свинины чебуреки с говядиной, чебуреки с бараниной, чебуреки со свининой, чебуреки со свининой, сыром и томатами, чебуреки со свининой и говядиной, котлеты бургерные телячьи, котлеты бургерные свино-говяжьи, котлеты свино-говяжьи в сетке, котлеты "Нежность" с сыром, котлеты свино-куриные, котлеты "Домашние", котлеты свино-говяжьи, котлеты "Сытные", котлеты из телятины, котлеты "Изгара", биточки свиные, биточки говяжьи "По-белорусски", биточки из телятины, зразы мясные, зразы с мясом и картофелем,зразы мясные с яйцом, зразы мясные с сыром, зразы с ветчиной и сыром, шницель свиной, шницель телячий, фрикадельки из телятины, фрикадельки свино-говяжьи, тефтели свино-говяжьи, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб свино-говяжий в сетке, купаты бараньи, купаты свиные, купаты говяжьи, купаты телячьи, купаты свино-говяжьи, свиная отбивная, отбивная из говядины, отбивная из телятины, шашлык из свинины в маринаде, шашлык из свинины, шашлык из телятины, шашлык из говядины, фарш говяжий, фарш свино-говяжий, перец фаршированный мясом и грибами, перец фаршированный мясом и рисом, кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; баклажаны фаршированные мясом свинина и говядина, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и сыром; кабачки фаршированные мясом свинина, говядина и рисои, томаты фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; баклажаны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом, шампиньоны фаршированные мясом свинина, говядина и рисом; антрекот, филей говяжий, вырезка, лопатка говяжья без кости, грудинка говяжья без кости, ребра говяжьи, печень говяжья, окорок свиной без кости, вырезка свиная, эскалоп, корейка свиная без кости, лопатка свиная без кости, пашина, ребра свиные, рулька свиная без кости, корейка баранья на кости, лопатка баранья без кости, ребра бараньи, шейный отруб баранины на кости,тазобедренный отруб без кости, задняя голяшка на кости, голубцы ленивые, голубцы свино-говяжьи, голубцы с грибами, голубцы со свининой и телятиной, долма с мясом баранина, долма с телятиной, долма с мясом говядина, ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  8. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная бескостная категории А ̶ Лопатка свиная бескостная категории А ̶ Шейка свиная категории А ̶ Шейка свиная стейк категории А ̶ Вырезка свиная категории А ̶ Карбонад свиной категории А ̶ Карбонад свиной стейк категории А ̶ Мясо для шашлыка категории Б ̶ Окорок свиной без кости категории А ̶ Обрезь свиная категории Г ̶ Поджарка свиная категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В ̶ Пельмени Алтайские с кониной категории В ̶ Сибирские люкс категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат шпик соленый ̶ Шпик соленый по-венгерски ̶ Шпик соленый по-домашнему ̶ Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское» ̶ Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты ̶ Сердце говяжье ̶ Сердце свиное ̶ Язык , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  9. Полуфабрикаты из мяса замороженные: мясо конина, говядина, баранина, фарш говяжий, фарш говядина/свинина; антрекот из конины, антрекот из говядины; гуляш из конины, гуляш из говядины; рагу говяжье, рагу из конины, фарш конины, фарш баранины, гуляш из баранины, рагу свиное, рагу баранье, шея говяжья н/к, лопатка говяжья н/к, голяшка говяжья н/к, ребрышки говяжьи мясные, суповые косточки говяжьи, стейк из спинного отруба говяжий, грудинка говяжья н/к, мякоть бедра говяжья, мозговые косточки говяжьи, вырезка говяжья б/к, шея конины н/к, лопатка конины н/к, голяшка конины н/к, ребрышки конины мясные, суповые косточки конины, вырезка конины б/к, стейк из спинного отруба конины, грудинка конины н/к, мякоть бедра конины, мозговые косточки конины, шея баранины н/к, лопатка баранины н/к, голяшка баранины н/к, ребрышки баранины, суповые косточки баранины, корейка баранины н/к, грудинка баранины н/к, бедро баранины н/к, стейк из седла баранины н/к, вырезка баранины б/к., Закрытое акционерное общество ПЛЕМЗАВОД СЕМЕНОВСКИЙ
  10. Мясные полуфабрикаты, крупнокусковые бескостные из говядины (телятины). Категория А:жаркое шпигованное; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); мясо тазобедренной части «Балык»; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка; толстый край; тонкий край; покромка; котлетное мясо; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина (телятина) для тушения; говядина (телятина) для варки; филей говядины (телятины, оленины); лопатка говяжья; тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец); тазобедренный отруб (подбедерок); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); шейный отруб; говядина «Юбилейная»; говядина «Для запекания»; говядина «По-домашнему»; пашина; блочное мясо. Спинно-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Грудинка;блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Покромка; Мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория Б: грудинная часть; говядина «Для студня»; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины (оленины); мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 25%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; покромка. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; Мясные полуфабрикаты кусковые мясокостные крупнокусковые из говядины (телятины). Категория А: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть;грудинка (говяжья, оленья); корейка для запекания; окорок говяжий; лопатка говяжья; шея говяжья; филей говядины (телятины, оленины); поясничный отруб (антрекот); спинной отруб; лопаточный отруб (лопатка, предплечный край); тонкий край; толстый край; окорок с голяшкой; Блочное мясо: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 15%: спинно-поясничная часть, тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; Подлопаточная часть. Категория Б: грудинная часть; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) из говядины; мясо при шприцевании 20%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; спинно-поясничная часть; мясо при шприцевании 25%: тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть; мясо при шприцевании 30%: спинно-поясничная часть; тазобедренная часть; лопаточная часть; грудинка; подлопаточная часть. Категория В: грудинка. Категория Г: шейный зарез; голяшка передняя; голяшка задняя. , ЖУРАНОВ РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ
  11. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденые и замороженные: крупнокусковые бескостные - категория А - огузок говяжий, оковалок говяжий, подлопаточная часть говяжья, карбонад свиной, окорок свиной, филе свиное, мясо говядина высший сорт, мясо говядина 1 сорт, мясо свинина нежирное, мясо конина односортная, категория Б - лопатка свиная, шейка свиная, мясо свинина полужирная, категория В - грудинка свиная, мясо свинина жирная, мясо говядина 2 сорт; крупнокусковые мясокостные - категория Б - лопатка говяжья на кости, шашлычное мясо свинина на кости категория В - грудной говяжий завиток, грудинка свиная, ребра свиные, рулька свиная; мелкокусковые бескостные - категория А - гуляш говяжий, категория В - гуляш свиной, шашлык свиной, шашлык по-домашнему, шашлык из говядины маринованный в уксусе, шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; мелкокусковой мясокостные - категория Д - кость говяжья суповая, кость свиная суповая, кость говяжья для бульона (мослы), кость свиная для бульона (мослы), ножки свиные для студня; порционные бескостные - категория А - стейк говяжий "Нью-Йорк", стейк говяжий "Рибай", стриплоин говяжий, филе говяжье "Миньон"; порционные мясокостные- категория Б - стейк говяжий "Ковбой"; рубленные- категория В - купаты "По-домашнему", купаты "Аппетитные" (острые), купаты "Любительские с сыром", колбаски "Охотничьи для жарки", колбаски "Мюнхенские белые", фарш говяжий (в/с, 1с, жирный), фарш свиной (нежирный, полужирный, жирный) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД
  12. Полуфабрикаты мясные: Задок говяжий на кости,задок говяжий бескостный, Лопатка говяжья на кости, Лопатка говяжья бескостная, Шея говяжья на кости, Шея говяжья бескостная, Филейный край говяжий на ксоти, Филейный край говяжий бескостный, Вырезка говяжья, Котлетное мясо из говядины, Голяшка говяжья на кости, Голяшка говяжья бескостная, Стейк говяжий, Ребрышки говяжьи, Азу из говядины, Гуляш из говядины, Бефстроганов из говядины, Супопой набор из говядины, Говядина духовая (яблочко), Котлетное мяс, Общество с ограниченной ответственностью Эдильбай ВИП
  13. Полуфабрикаты мясные охлажденные из говядины: крупнокусковые бескостные категории А - вырезка говяжья, край говяжий, лопатка говяжья, шейка говяжья, оковалок говяжий, говядина для запекания; крупнокусковые мясокостные категории Г - грудинка говяжья, рулька говяжья; ребра говяжьи; Полуфабрикаты мясные охлажденные из свинины: крупнокусковые бескостные категории А - шейка свиная, корейка свиная, лопатка свиная, окорок свиной, вырезка свиная; крупнокусковые мясокостные категории А - корейка свиная; крупнокусковые мясокостные категории Б - окорок свиной, грудинка свиная; крупнокусковые мясокостные категории Г - рулька свиная. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНД
  14. Мясные продукты деликатесные копчёные, солёные в ассортименте: грудинка свиная, рулька свиная, окорок свиной, окорок говяжий, лопатка свиная, лопатка говяжья, копчёные ребра свиные, копченые ребра говяжьи, вырезка свиная, вырезка говяжья, шейка свиная, шейка говяжья, карбонат свиной, карбонат говяжий, колбасы вареные (свинина, говядина), колбасы копченые (свинина, говядина), колбасы сырокопченые (свинина, говядина), варено-копченые (свинина, говядина), сосиски (свинина, говядина), сардельки (свинина, говядина), , Рожкова Валентина Васильевна
  15. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, из субпродуктов в ассортименте: Мясные полуфабрикаты из говядины. Крупнокусковые бескостные: Категория А: вырезка говяжья, антрекот (карбонат), поясничная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть, подлопаточная часть, шейная часть, котлетное мясо. Крупнокусковые мясокостные. Категория Б: лопатка говяжья на кости, шея говяжья на кости, грудинка говяжья на кости, окорок на кости, рулька (голяшка) говяжья, корейка на кости. Категория В: ребрышки говяжьи. Порционные. Категория Б: говядина для тушения, жаркое «по домашнему» из говядины, шашлык из говядины. Категория В: рагу из говядины, грудинка (суповой набор). Мясные полуфабрикаты из свинины. Крупнокусковые бескостные: Категория Б: свинина для жарки, свинина духовая, свинина для тушения, свинина для шашлыка, окорок бескостный, шейка бескостная, лопатка свиная бескостная, котлетное мясо, антрекот на кости. Категория В: грудинка свиная бескостная. Крупнокусковые мясокостные. Категория В: рулька свиная. Категория Г: ребрышки свиные, суповой набор. Мелкокусковые бескостные: Категория Б: поджарка, мясо для шашлыка, гуляш, шашлык из свинины. Категория В: гуляш (в соусе или маринаде). Порционные. Категория А: свинина духовая, эскалоп, антрекот, шницель, котлета натуральная. Категория Б: котлета из свинины на косточке. Категория В: шашлык на косточке из свинины. Мясные полуфабрикаты рубленые. Категория А: фарш (из говядины, из свинины), котлеты «Домашние», фрикадельки, фарш «Домашний». Мясосодержащие полуфабрикаты рубленые. Категория Б: тефтели с рисом из говядины. , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КРУТИШИНСКОЕ
  16. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные категория А: шейка свиная, лопатка свиная, лопатка говяжья, окорок наружный из говядины; мелкокусковые бескостные категория А: шашлык по – домашнему; мелкокусковые мясокостные категория Д: рагу из свинины, кость пищевая говяжья, кость пищевая свиная; рубленые неформованные категория А: фарш говяжий, фарш свиной, фарш домашний. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные категория Б: котлеты «Каргопольские», «Гатчинские», биточки «Домашние», ежики «Вкусные»; в оболочке категория Б: купаты (колбаски для жарки) «Сергеевские»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОДУЛЬ ВЕЛЬСКИЙ РАЙПОТРЕБСОЮЗ
  17. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные категория А: шейка свиная, лопатка свиная, лопатка говяжья, окорок наружный из говядины; мелкокусковые бескостные категория А: шашлык, шашлык по – домашнему; мелкокусковые мясокостные категория Д: рагу из свинины, кость пищевая говяжья, кость пищевая свиная; рубленые неформованные категория А: фарш говяжий, фарш свиной, фарш домашний. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные категория Б: котлеты «Каргопольские», «Гатчинские», биточки «Домашние», ежики «Вкусные»; в оболочке категория Б: купаты (колбаски для жарки). , ЖАЖОЯН АСМИК АРАЕВНА
  18. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные категории В замороженные: - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10%, - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14%; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные категории В охлажденные и замороженные: из толстого края говядины, из тонкого края говядины, из тазобедренной части говядины, из оковалка говяжьего, из огузка говяжьего, из костреца говяжьего, из подбедерка говяжьего, из глазного мускула говяжьего, из лопатка говяжьей, из спинопоясничной части говядины, из подлопаточной части говядины, из шеи говяжьей, из шейно-лопаточной части говядины, из голяшки говядины; Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории В замороженный: - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20% упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТАТАГРОГРУПП
  19. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные категории В замороженные: - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 6%, - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 10%, - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 14%; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные категории В охлажденные и замороженные: из толстого края говядины, из тонкого края говядины, из тазобедренной части говядины, из оковалка говяжьего, из огузка говяжьего, из костреца говяжьего, из подбедерка говяжьего, из глазного мускула говяжьего, из лопатка говяжьей, из спинопоясничной части говядины, из подлопаточной части говядины, из шеи говяжьей, из шейно-лопаточной части говядины, из голяшки говядины; Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный категории В замороженный: - из говядины жилованной с содержанием жировой и соединительной ткани не более 20% упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом и в тару из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ КАЗАНСКИЙ
  20. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ Крупнокусковые мясокостные - корейка для запекания: из свинины, из говядины, рёбрышки для жарки «Оригинальные», ребрышки свиные, мясо крупнокусковое фасованное: говядина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, плечевая часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька), свинина (окорок, поясничная часть, корейка (спинная часть), лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, рулька, голяшка); баранина (тазобедренная часть, поясничная часть, спинная часть, лопаточная часть, грудная часть, шейная часть, зарез, голяшка, рулька); Мелкокусковые мясокостные - набор «Для борща», «Для шурпы», «Для холодца», «Для первых блюд», «Для вторых блюд», для студня: ножки свиные, уши свиные; кость пищевая: говяжья, свиная, баранья; рагу: из свинины, из говядины, из баранины; котлеты натуральные: «Южные»; отбивные натуральные «Восточные»; стейк на кости из говядины; Крупнокусковые бескостные - вырезка: из говядины, из свинины, из баранины; филей: из говядины, из свинины, из баранины; шейка: свиная, баранья, говяжья; грудинка: говяжья, свиная, баранья; лопатка: говяжья, свиная, баранья; окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой, нижний): из говядины, из свинины, из баранины; мясо для запекания и гриля: из говядины, из свинины; жаркое шпигованное: из говядины, из свинины; ростбиф: из говядины, из свинины, из баранины, мясо для варки: из свинины, из говядины, из баранины; мясо для тушения: из свинины, из говядины, из баранины; мясо «По-селянски»: из говядины, из свинины, из баранины; пашина: говяжья, свиная, баранья; щековина: свиная, говяжья; обваленное мясо: говядина; Мелкокусковые бескостные - шашлык: свиной, «По-домашнему», «Традиционный», из свиных голов; отбивная: из свинины, из говядины, из баранины; эскалоп; гуляш: из говядины, из свинины, из баранины; мясо для плова: из свинины, из говядины, из баранины. , Сиротин Алексей Александрович
  21. Полуфабрикаты мясные: «Филей говяжий»; «Филей свиной»; «Лопатка говяжья»; «Лопатка свиная»; «Рулька свиная»; «Голяшка свиная»; «Говядина для студня»; «Корейка свиная»; «Шейка свиная Барбекю»; «Ребра свиные Барбекю»; «Гуляш,
  22. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные. Крупнокусковые бескостные категории А: "Ростбив говяжий, "Вырезка говяжья", "Лопатка говяжья", "Толстый край говяжий", "Карбонат свиной"; категории Б: "Шейка свиная", "Коре,
  23. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный охлажденный и замороженный категории А Мякоть говяжья; Полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные охлажденные и замороженные категории А: Мякоть бедра говяжья на кости, Мякоть лопатки говяжья на кости; Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный охлажденный и замороженный категории Б Жаркое из говядины; Полуфабрикат мясной порционный мясокостный охлажденный и замороженный категории В Ребрышки говяжьи; Полуфабрикат мясной мелкокусковой мясокостный охлажденный и замороженный категории Г Рагу из говядины не упакованные и упакованные в полимерные пленки, пакеты, лотки, подложки, в многослойные пленки, в высокобарьерные термоусадочные пакеты, в том числе с применением модифицированной атмосферы и вакуума, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС КАМСКИЙ
  24. PY Продукция мясной промышленности обработанная: шея говяжья мороженая бескостная (CHUCK), лопатка говяжья мороженая бескостная (BLADE), FRIGORIFICO CONCEPCION S.A. (ПАРАГВАЙ)

Наиболее распространенные страны по доставке лопатки говяжья

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки лопатки говяжья:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 157 до 6000 $292952
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 26126 до 26126 $3946874
от 11203 до 26028 $1981268
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 10016 до 10016 $1215411
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

27.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика