Поставки маасдама оптом

Поиск покупателей маасдама за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Маасдама в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Маасдама" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Маасдама - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Маасдам ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыр «Маасдам Казевельт» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Маасдам Флибустьер» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Маасдам Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Маасдам Фреш де Санте» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Маасдам Герцог Анжуйский» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Маасдам Принц Датский» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%; Сыр «Маасдам Принц Франции» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  2. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера, Маасдам, С салями, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Датский с копчёными колбасками, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  3. Холодные закуски: Десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Российский, сыр Чеддар, орехи, крекер, курага), десерт сырный (салат, сыр Маасдам, сыр Мраморный, сыр Чеддар, орехи), десерт сырный (сыр Российский, сыр Мраморный, крекер, орехи), десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Бри, сыр Моцарелла, сыр Чеддар, орехи), десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Бри, сыр Чеддар, виноград, физалис), десерт сырный (сыр Чеддар, Сыр Маасдам, сыр Моцарелла, орехи, виноград), Десерт сырный (крекер, сыр Ольтермани, сыр Бри, виноград, чернослив, орех грецкий, миндаль), Десерт сырный (грейпфрут, дыня, курага, чернослив, сыр Бри, сыр Ольтермани, крекер, виноград), Десерт сырный (сыр Ольтермани, сыр Бри, сыр Мраморный, хлебцы пшеничные, курага , чернослив), Десерт сырный (сыр Мраморный, цукаты, миндаль, курага), Десерт Сырный (сыр Чеддар, сыр Маасдам, Сыр Бри, Виноград, крекер), Десерт сырный (сыр Мраморный, Сыр российский, сыр Чеддар, курага, орехи), ДЕСЕРТ Сырный (сыр Чеддар, сыр Мраморный, сыр Маасдам, физалис, крекер), Десерт сырный (сыр Мраморный, сыр Бри, сыр Чеддар, орех грецкий). Десерт сырный (сыр Маасдам, сыр Бри, сыр Чеддар, миндаль, орех грецкий, курага), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮБИМЫЙ САХАЛИН
  4. Сыр Маасдам Премиум: Сыр «Маасдам Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр «Маасдам Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; Сыр «Маасдам Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр «Маасдам Премиум» с массовой долей жира в сухом веществе 55%, Общество с ограниченной ответственностью ПИНХАС И К
  5. BY Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе , Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  6. Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе от 35 до 55% в ассортименте: Сыр фасованный "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (батон); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (шайба); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (брус); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona" (порционный); Сыр фасованный тертый "Моцарелла"; Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла" (кубик); Сыр фасованный "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сулугуни" (брус); Сыр фасованный "Сулугуни" (шайба); Сыр фасованный "Сулугуни" (шар); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни"; Сыр фасованный тертый "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (брус); Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный тертый "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный"; Сыр фасованный "Сливочный " (брус); Сыр фасованный "Сливочный" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный " (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Российский"; Сыр фасованный в нарезке "Российский"; Сыр фасованный "Российский" (брус); Сыр фасованный "Российский"; Сыр фасованный тертый "Российский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Российский" классический; Сыр фасованный "Российский" классический (брус); Сыр фасованный "Российский" классический; Сыр фасованный тертый "Российский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Российский Экстра"; Сыр фасованный "Российский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Российский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский"; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский"; Сыр фасованный "Пошехонский" (брус); Сыр фасованный "Пошехонский"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский" классический; Сыр фасованный "Пошехонский" классический (брус); Сыр фасованный "Пошехонский" классический; Сыр фасованный тертый "Голландский"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский"; Сыр фасованный "Голландский" (брус); Сыр фасованный "Голландский"; Сыр фасованный тертый "Голландский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский Экстра"; Сыр фасованный "Голландский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Голландский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Гауда"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда"; Сыр фасованный "Гауда" (брус); Сыр фасованный "Гауда"; Сыр фасованный тертый "Гауда" классический; Сыр фасованный в нарезке "Гауда" классический; Сыр фасованный "Гауда" классический (брус); Сыр фасованный "Гауда" классический; Сыр фасованный тертый "Гауда Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда Экстра"; Сыр фасованный "Гауда Экстра" (брус); Сыр фасованный "Гауда Экстра"; Сыр фасованный тертый "Эдам"; Сыр фасованный в нарезке "Эдам"; Сыр фасованный "Эдам" (брус); Сыр фасованный "Эдам"; Сыр фасованный тертый "Тильзитер"; Сыр фасованный в нарезке "Тильзитер"; Сыр фасованный "Тильзитер" (брус); Сыр фасованный "Тильзитер"; Сыр фасованный тертый "Маасдам"; Сыр фасованный в нарезке "Маасдам"; Сыр фасованный "Маасдам" (брус); Сыр фасованный "Маасдам"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый"; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый"; Сыр фасованный "Чеддер белый" (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный "Чеддер белый" классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый";, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАЛОЯРОСЛАВЕЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  7. СЫРЫ фасованные: полутвердые - "Король сыров с ароматом топленого молока", "Эдам", "Маасдам Elite", "Маасдам", "Маасдам Premier", "Голландский молодой", "Голландский", "Буттеркайсе", "Тильзитер", "Гауда", "Гауда молодой", "Гауда с фенугреком (пажитник)", "Пошехонский", "Богатырь с ароматом топленого молока", "Сливочный молодой","Сливочный", "Крымский", "Российский молодой", "Российский", "Российский классический", " Сырный Аристократ с ароматом топленого молока", "Сырный Аристократ с пажитником", "Монастырский", "Белая Вежа", "Советский", "Тильзитер", "Сметанковый", "Кантаре со вкусом топленного молока", "Чеддер Рэд", "Сыронежский Граф с ароматом топленого молока", "Сыронежский Пломбьер с ароматом пломбира", "Йогуртовый", "Мраморный", "Белослава";- твердые:"Пармезан ДеЛюкс", "Костромской", "Маасдам DeLux", с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОФФ-ДОН
  8. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 17 до 55%: Фермерский на сливках , Фермерский на меду, Фермерский классический, на сливках, на меду, Классический, Датский, Цветочный, Бутербродный, Утренний, Чеддар, Чеддер, Чеддер Экстра, Чеддер красный, Чеддер выдержанный, Чеддер классический, Чеддер Premium, Чеддер Original, Норвежский, Эмменталь, Французский, Праздничный, Молочный, Семейный, Маасдам выдержанный, Маасдам классический, Маасдам Premium, Маасдам Original, Швейцарский выдержанный, Гауда классическая, Гауда Premium, Гауда Original, Моцарелла. Масса нетто от 100 г до 18 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРЁЛ
  9. Сыр "Maasdam" ("Маасдам"); Сыр "Maasdam Luxe" ("Маасдам Люкс"); Сыр "Маасдам"; Сыр "Маасдам Luxe". Массовая доля жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОВЕНЬКИ-МАСЛОСЫРЗАВОД
  10. BY Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 35 % Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 40 % Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45 % Сыр полутвердый "М, Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  11. BY Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 35 % Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 40 % Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45 % Сыр полутвердый "М, Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  12. Сыр "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%. Сыр "Маасдам" Gold массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%. Сыр "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%. Т, ОAО Кобринский маслодельно-сыродельный завод.
  13. Молочная продукция: Сыры твердые, полутвердые и мягкие с массовой долей жира от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской», «Костромской молодой», «Маасдам», «Пошехонский», «Пошехонский молодой», «Голландский», «Голландский молодой», «Эдам», «Эдам молодой», «Российский», «Российский молодой», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Медовый», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Радонежский», «Янтарный», «Топленое молоко», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Снежный с ароматом пломбира», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Легкий», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Пармезан молодой», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Черный Король с ароматом топленого молока», «Черный рыцарь», «Черный рыцарь со вкусом топленого молока», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с грецким орехом», «Герцог с пажитником», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Черный принц», «Черный принц с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эмменталь», «Чеддер», «Лемберон», «Царский», «Императорский», «Сердце льва», «Сердце льва с ароматом топленого молока», «Храброе сердце», «Храброе сердце с ароматом топленого молока», «Пармезан люкс», «Фараон Рамзес», «Грано», «Бабушкин рецепт с ароматом топленого молока», «Молочный», «Топленое молоко», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Лесной король с ароматом грецкого ореха», «Меритсегер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский», «Чеддер молодой», «Король Эдмунд», «Как у Бабушки с ароматом топленого молока», «Бабушкины традиции», «Алтайский», «Раклет», «Алтайский особый», «Альенбургер с прованскими травами», «Андерберг», «Арбатский», «Бабушкин рецепт со вкусом топленого молока», «Бабушкина радость», «Бабушкина щедрость», «Безлактозный», «Белорусское золото», «Бенедикт», «Бутербродный», «Гойя», «Горный особый», «Горный», «Гранд Прано», «Граубюндорский с пажитником и паприкой», «Граф Монте-Кристо», «Грецкий орешек», «Грювер», «Добрынясо вкусом топленого молока», «Екатерина Великая со вкусом шампанского», «Звенигородский», «Знатный», «Золотой трюфель с грибами», «Княжна Мери», «Князь Мещерский», «Королевский со вкусом топленного молока», «Король Эдмонд», «Король Эдмонт», «Косичка копченый», «Крымский», «Кубанский сливочный», «Лесной Принц с ароматом грецкого ореха», «Лимбургский», «Маасдамер», «Миланский», «Мимолетте» «Моцарелла для пиццы», «Моцарелла», «Моцарт», «Мраморный ПРЕМИУМ», «Низкокалорийный», «Нуар», «Ореховый», «Охотничий» с пажитником, копченой паприкой и красным перцем, «Пармезан выдержанный», «Раубичский», «Реджанито», «Российский новый», «Русский Витязь», «С ароматом грецкого ореха», «С ароматом топленого молока», «С итальянскими травами», «С козьим молоком», «С пажитником», «С прованскими травами», «С семенами льна», «С тмином», «Сердце Викинга» с ароматом топленого молока, «Снежный Барс», «Со специями», «Советский особый», «Советский», «Старый Амстердам», «Степно», «Степной», «Султан Сулейман», «Столичный», «Сыр с топленым молоком», «Тирольский», «Угличский», «Фараон Тутанхамон», «Фрибург», «Фюртюфель» с паприкой, «Хайдельберг», «Хофман», «Царский со вкусом топленого молока», «Царский молодой», «Чемпион», «Черный Бриллиант с ароматом топленого молока», «Черный Король со вкусом топленого, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОВИТА
  14. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  15. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»; сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» ("РОЯЛ"); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». сыр «Российский»; сыр «Голландский»; сыр «Костромской»; сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  16. Молочная продукция: Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской», «Костромской молодой», «Маасдам», «Лемберон», «Бабушкин рецепт», «Пошехонский», «Пошехонский молодой», «Голландский», «Голландский молодой», «Эдам», «Эдам молодой», «Российский», «Российский молодой», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Царский», «Императорский», «Радонежский», «Янтарный», «Топленое молоко», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с ароматом грецкого ореха», «Герцог с пажитником», «Традиционный», «Колобок», «Крымский», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эменталь», «Чеддер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРН АЛЕКСЕЕВСКИЙ
  17. Молочная продукция: Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской», «Костромской молодой», «Маасдам», «Лемберон», «Бабушкин рецепт», «Пошехонский», «Пошехонский молодой», «Голландский», «Голландский молодой», «Эдам», «Эдам молодой», «Российский», «Российский молодой», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Царский», «Императорский», «Радонежский», «Янтарный», «Топленое молоко», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с ароматом грецкого ореха», «Герцог с пажитником», «Традиционный», «Колобок», «Крымский», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эменталь», «Чеддер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРН АЛЕКСЕЕВСКИЙ
  18. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  19. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT»; сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»;сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский».сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL»; сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»);сыр «Дорф» («Dorf»);сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»);сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  20. Молочная продукция: Сыры твердые, полутвердые и мягкие с массовой долей жира от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской», «Костромской молодой», «Маасдам», «Пошехонский», «Пошехонский молодой», «Голландский», «Голландский молодой», «Эдам», «Эдам молодой», «Российский», «Российский молодой», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Медовый», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Радонежский», «Янтарный», «Топленое молоко», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Снежный с ароматом пломбира», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Легкий», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Пармезан молодой», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Черный Король с ароматом топленого молока», «Черный рыцарь», «Черный рыцарь со вкусом топленого молока», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с грецким орехом», «Герцог с пажитником», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Черный принц», «Черный принц с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эмменталь», «Чеддер», «Лемберон», «Царский», «Императорский», «Сердце льва», «Сердце льва с ароматом топленого молока», «Храброе сердце», «Храброе сердце с ароматом топленого молока», «Пармезан люкс», «Фараон Рамзес», «Грано», «Бабушкин рецепт с ароматом топленого молока», «Молочный», «Топленое молоко», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Лесной король с ароматом грецкого ореха», «Меритсегер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский», «Чеддер молодой», «Король Эдмунд», «Как у Бабушки с ароматом топленого молока», «Бабушкины традиции», «Алтайский», «Раклет», «Алтайский особый», «Альенбургер с прованскими травами», «Андерберг», «Арбатский», «Бабушкин рецепт со вкусом топленого молока», «Бабушкина радость», «Бабушкина щедрость», «Безлактозный», «Белорусское золото», «Бенедикт», «Бутербродный», «Гойя», «Горный особый», «Горный», «Гранд Прано», «Граубюндорский с пажитником и паприкой», «Граф Монте-Кристо», «Грецкий орешек», «Грювер», «Добрынясо вкусом топленого молока», «Екатерина Великая со вкусом шампанского», «Звенигородский», «Знатный», «Золотой трюфель с грибами», «Княжна Мери», «Князь Мещерский», «Королевский со вкусом топленного молока», «Король Эдмонд», «Король Эдмонт», «Косичка копченый», «Крымский», «Кубанский сливочный», «Лесной Принц с ароматом грецкого ореха», «Лимбургский», «Маасдамер», «Миланский», «Мимолетте» «Моцарелла для пиццы», «Моцарелла», «Моцарт», «Мраморный ПРЕМИУМ», «Низкокалорийный», «Нуар», «Ореховый», «Охотничий» с пажитником, копченой паприкой и красным перцем, «Пармезан выдержанный», «Раубичский», «Реджанито», «Российский новый», «Русский Витязь», «С ароматом грецкого ореха», «С ароматом топленого молока», «С итальянскими травами», «С козьим молоком», «С пажитником», «С прованскими травами», «С семенами льна», «С тмином», «Сердце Викинга» с ароматом топленого молока, «Снежный Барс», «Со специями», «Советский особый», «Советский», «Старый Амстердам», «Степно», «Степной», «Султан Сулейман», «Столичный», «Сыр с топленым молоком», «Тирольский», «Угличский», «Фараон Тутанхамон», «Фрибург», «Фюртюфель» с паприкой, «Хайдельберг», «Хофман», «Царский со вкусом топленого молока», «Царский молодой», «Чемпион», «Черный Бриллиант с ароматом топленого молока», «Черный Король со вкусом топленого, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛОВИТА
  21. Молочная продукция: Сыры твердые, полутвердые и мягкие с массовой долей жира от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской», «Костромской молодой», «Маасдам», «Пошехонский», «Пошехонский молодой», «Голландский», «Голландский молодой», «Эдам», «Эдам молодой», «Российский», «Российский молодой», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Императорский», «Радонежский», «Янтарный», «Топленое молоко», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Снежный с ароматом пломбира», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Легкий», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с грецким орехом», «Герцог с пажитником», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эмменталь», «Чеддер», «Лемберон», «Царский», «Императорский», «Сердце льва», «Пармезан люкс», «Фараон Рамзес», «Грано», «Бабушкин рецепт с ароматом топленого молока», «Молочный», «Топленое молоко», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Лесной король с ароматом грецкого ореха», «Меритсегер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский», «Чеддер молодой», «Король Эдмунд», «Как у Бабушки с ароматом топленого молока», «Бабушкины традиции», «Алтайский», упаковка: пакеты вакуумные прозрачные полимерные; термоусадочный пакет, массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм, с маркировкой: ТМ «Марусия» в том числе без маркировки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРН АЛЕКСЕЕВСКИЙ
  22. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» сыр «Черный монарх»; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  23. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  24. Сыры твердые : Пармезан 45%,50%, Пармезан молодой 45%,50%, Пармизан ГОЛД 45%,50% Грюйер 45%,50%, Гройцер молодой 45%,50%, Сыры полутвердые : Маасдам 45%,50%, Маасдам молодой 45%,50%, Маасдам выдержанный 45%,50%, Маасдамер 45%,50%. Маркировка ООО «ОЪЕДИНЕНИЕ МОЛОКО».Упаковка гофрокороб.Масса нетто : до 20 кг. Срок годности 180 суток. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЪЕДИНЕНИЕ МОЛОКО
  25. Сыры твердые, полутвердые и мягкие с массовой долей жира от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской Премиум», «Костромской молодой», «Пошехонский Премиум», «Пошехонский молодой», «Голландский Люкс», «Голландский молодой», «Эдам Люкс», «Эдам молодой», «Российский Премиум», «Российский молодой», «Голландский», «Российский», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Императорский», «Радонежский», «Янтарный», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Снежный с ароматом пломбира», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Легкий», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Черный Король с ароматом топленого молока», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с грецким орехом», «Герцог с пажитником», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эмменталь», «Чеддер», «Лемберон», «Царский», «Императорский», «Сердце льва», «Пармезан люкс», «Фараон Рамзес», «Грано», «Бабушкин рецепт с ароматом топленого молока», «Молочный», «Топленое молоко», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Лесной король с ароматом грецкого ореха», «Меритсегер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский», «Чеддер молодой», «Король Эдмунд», «Как у Бабушки с ароматом топленого молока», «Бабушкины традиции», «Алтайский Премиум», «Орловский», «Ламберон», «Эльтермани», «Хаварти», «Эсром», «Маасдам премиум», «Сердце льва с ароматом топленого молока», Эменталь, Король Эдмонд, «Советский», «Советский люкс», «Швейцарский», «Леердаммер», «Черный бриллиант», «Альбенбургер», «Медовый», «Шеллерхоккер с грецкими орехами», «Кубанский сливочный», «Костромской», «Мимолетте», упаковка: пакеты вакуумные прозрачные полимерные; термоусадочный пакет, массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм, с маркировкой: ТМ «Марусия» в том числе без маркировки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРН АЛЕКСЕЕВСКИЙ
  26. Сыры твердые, полутвердые и мягкие с массовой долей жира от 30,0% до 55,0%: «Гауда», «Гауда молодой», «Костромской Премиум», «Костромской молодой», «Пошехонский Премиум», «Пошехонский молодой», «Голландский Люкс», «Голландский молодой», «Эдам Люкс», «Эдам молодой», «Российский Премиум», «Российский молодой», «Голландский», «Российский», «Российский с ароматом топленого молока», «Российский молодой с ароматом топленого молока», «Тильзитер», «Тильзитер молодой», «Сливочный», «Сливочный молодой», «Сметанковый», «Сметанковый молодой», «Сметанковый-НТ», «Легкий», «Витязь», «Губернский», «Императорский», «Радонежский», «Янтарный», «Звенигродский», «Йогуртовый», «Великая Княгиня с ароматом пломбира», «Амстердам», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Дон Чизар со вкусом сгущенного молока», «Снежная Королева со вкусом пломбира», «Королева Елизавета со вкусом шампанского», «Князь Мещерский с ароматом топленого молока», «Дамлер», «Снежный с ароматом пломбира», «Татарский», «Аристократ», «Грювер Люкс», «Salerno», «Легкий», «Козий», «Имперский», «Имперский премиальный», «Монастырский», «Мраморный», «Королевский», «Королевский с ароматом топленого молока», «Пармезан», «Пармезан де Люкс», «Богатырь», «Добрыня», «Добрыня с ароматом топленого молока», «Граф Монте-Кристо со вкусом топленого молока», «Черный Король», «Черный Король молодой», «Черный Король с ароматом топленого молока», «Монарх», «Монарх молодой», «Пиковая Дама», «Королева Марго», «Король Артур», «Ланселот», «Ланселот с грецким орехом», «Герцог с пажитником», «Черный Ворон с ароматом грецкого ореха», «Эдамер», «Радамер», «Маасдам», «Маасдам молодой», «Эмменталь», «Чеддер», «Лемберон», «Царский», «Императорский», «Сердце льва», «Пармезан люкс», «Фараон Рамзес», «Грано», «Бабушкин рецепт с ароматом топленого молока», «Молочный», «Топленое молоко», «Лорд Артур с ароматом грецкого ореха», «Лесной король с ароматом грецкого ореха», «Меритсегер», «Фермерский», «Домашний», «Кубанский», «Чеддер молодой», «Король Эдмунд», «Как у Бабушки с ароматом топленого молока», «Бабушкины традиции», «Алтайский Премиум», «Орловский», «Ламберон», «Эльтермани», «Хаварти», «Эсром», «Маасдам премиум», «Сердце льва с ароматом топленого молока», Эменталь, Король Эдмонд, «Советский», «Советский люкс», «Швейцарский», «Леердаммер», «Черный бриллиант», «Альбенбургер», «Медовый», «Шеллерхоккер с грецкими орехами», упаковка: пакеты вакуумные прозрачные полимерные; термоусадочный пакет, массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм, с маркировкой: ТМ «Марусия» в том числе без маркировки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРН АЛЕКСЕЕВСКИЙ
  27. BY сыр «Маасдам Премьер» массовая доля жира в сухом веществе 35%; сыр «Маасдам Премьер» массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр «Маасдам Премьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Открытое акционерное общество Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилёвская молочная компания Бабушкина крынка (БЕЛАРУСЬ)
  28. BY Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр «Маасдам» массовой долей жира в сухом веществе , Открытое акционерное общество Савушкин продукт (БЕЛАРУСЬ)
  29. Сыр «Монтерей» (тип Маасдам) массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%. Сыр «Монтерей» элитный (тип Маасдам) массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%., Открытое акционерное общество Молочная компания Новогрудские Дары, ОКПО 301867524000 (БЕЛАРУСЬ)
  30. BY Сыр полутвердый массовой долей жира в сухом веществе 45,0 %, 48,0 %, 50,0 %: "Маасдам", "Маасдам" Gold, Открытое акционерное общество Кобринский маслодельно-сыродельный завод (БЕЛАРУСЬ)
  31. BY Сыр "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%. Сыр "Маасдам" Gold массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%, Открытое акционерное общество Кобринский маслодельно-сыродельный завод (БЕЛАРУСЬ)
  32. BY Сыр "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%. Сыр "Маасдам" Gold массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 48,0%, 50,0%, Открытое акционерное общество Кобринский маслодельно-сыродельный завод (БЕЛАРУСЬ)

Наиболее распространенные страны по доставке Маасдама

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Маасдама:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 450 до 144110 $4301497
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 4328 до 94146 $6014327
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 269 до 41595 $2771265
Евгения Нарушкина

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина

04.06.2025

Связаться в Telegram

В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.

Телеграм Бот для подбора поставщика