Поставки маринадов для икры оптом

Поиск покупателей маринадов для икры за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд маринадов для икры в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "маринадов для икры" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка маринадов для икры - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Маринады для икры ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Рыба мороженая: Камбала, креветки варено-мороженные, креветки, креветка на шпажках в различных маринадах, мидии, мидии на шпажках в различных маринадах, кальмар, икра речных, морских рыб в ассортименте, молоки от речных и морских рыб, минтай, хек, ледяная, лимонелла, лемонема, кефаль, макрурус, килька, тюлька, мойва, салака, сайка, королевский окунь( филе тилапии), треска, кета, семга, форель, горбуша, талисман, гренадер, зубатка, путассу, филе пангасиуса(морской язык), филе Эсколара( масляная), пескадилия, аргентина, палтус,лакедра, дори, щупальца кальмара, хек, сайда,кунджа, барабулька, бротолла, вомер, дорадо, кижуч, сиг (молочная),нототения, пеламида, пикша, сибас, скумбрия, акула, лосось, нерка, голец, чавыча, сима, корюшка, окунь морской, саворин, сельдь, омуль, тунец, марлин, сериолелла, хамса, ряпушка, макрель, сопа, щука, сазан, сом, язь, толстолобик, карась, красноперка, лещ, белый амур, рыбы осетровых пород, налим, чехонь, жерех, окунь речной, судак, берш, плотва, густера, карп, линь, стерлядь, пелядь, сырок, рыбец. Следующих видов разделки: неразделанная, обезглавленная, тушка, обезглавленная потрошенаная, кусок, филе, филе кусок, спинка, голова, хвост, стейк, теша, рулет ,формованные полуфабрикаты (котлеты, биточки, палочки, зразы,тефтели, фрикадельки, купаты),С панировкой и без панировки, с нанесением пряностей, смешанных пряностей, жидкой пряной панировки. Наборы для ухи, ассорти рыбной продукции мороженное, полуфабрикаты. Вид фасовки: весовая в картонных коробках, подложках из вспененного полистирола, поштучной заморозки, фасованные в полиэтиленовые пакеты под вакуумом и без вакуума. Маркировки "ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЫБНЫЙ МИР", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ РЫБНЫЙ МИР
  2. Изделия кулинарные: Блюда из овощей и фруктов: Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей: баклажаны жареные; баклажаны, фаршированные овощами; баклажаны запеченные; баклажаны тушеные; веер из баклажан; цветная капуста запеченная; запеканка тыквенная; запеканка овощная; голубцы овощные; рулетики из баклажан; закуска овощная; запеканка тыквенно-яблочная; икра баклажанная; икра кабачковая икра овощная; икра свекольная; кабачки жареные; кабачки маринованные; капуста для голубцов; капуста пикантная; капуста тушеная; капустная солянка; котлеты капустные котлеты; котлеты капустные с грибами; котлеты Морковные; котлеты морковные с курагой; котлеты Свекольные; котлеты свекольные с грецким орехом; маринад овощной с томатом; маринад свекольный; маффины из кабачков; морковь отварная; морковь отварная очищенная; овощное буритто; овощи гриль; овощи тушеные; овощи жареные; овощной букет; оладьи из кабачков; оладьи из тыквы; оладьи капустные; оладьи из брокколи; оладьи из цветной капусты; плов овощной с грибами; перец с овощами и рисом; перчик гриль; постные овощные оладьи; перец, фаршированный овощами; пудинг овощной; рулетики из кабачков; рулет Феттаки; рагу овощное; рагу из овощей; рататуй; свекла отварная; свекла отварная очищенная; свекольный ролл с творогом; солянка овощная; спаржа отварная; тыква запеченная; тыква с рикоттой; тушеная капуста; фарш морковный; фарш из зеленого лука; фасоль стручковая ; фитнес ролл; чечевица с овощами; чечевица персидская с овощами; яблоки запеченные; яблоки фаршированные. Блюда из картофеля отварного, жареного: блины картофельные; деревенская картошка фри; драники картофельные; картобеники; картофель жаренный картофель в парадном мундире; картофель отварной; картофель пай; картофель по-деревенски; картофель фри; картошечка с грибочками; вареники с картофелем и грибами; котлеты Картофельные; котлеты картофельные с зеленью; крошка картошка; шарики картофельные фри. Салаты из сырых овощей, фруктов: Без заправки: ананас нарезанный; арбуз нарезанный; гранат зерна; грядка овощная; грейпфрут очищенный; дынька нарезанная; капуста шинкованная; кабачки нарезанные; киви очищенное; овощи на пикник; морковь и сельдерей очищенные; набор для борща; лук нарезанный; морковь нарезанная; овощная нарезка; овощи для тушения; свекла нарезанная; фруктовый микс; фруктовая нарезка. С заправками: грядка овощная с соусом; салат Апрель; салат Болгарский; салат Весеннее настроение; салат Веганский из нута; салат Весенний; салат Витаминка; салат Воздушный; салат Восточный; салат Грядка; салат Греческий; салат Дачный; салат Дефицитный; салат Еврейский; салат Завтрак; салат Живая сила; салат из редьки; салат из огурцов с зеленью; салат из овощей; салат Капустница; салат Кусочек лета; салат Летний; салат Ланч; салат На пикник; салат Овощной; салат Праздничный; салат Помидорковый; салат Свежесть; салат Старорусский; салат с моцарелой; салат Французский; салат Фруктовый; салат Школьный; спагетти из цукини; салат овощной микс; салат Эгоист; салат Осенний поцелуй. , КИРЕЕВА НАТАЛЬЯ СЕМЕНОВНА
  3. пресервы из рыбы: лосось атлантический (семга), форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, голец, чавыча, сельди атлантические и тихоокеанские, ставрида, скумбрия атлантическая и дальневосточная, сардина тихоокеанская (иваси),сиговые, трека, минтай, путассу, салака, палтус, окунь, терпуг, толстолобик, сом, пиленгас, икра и молоки сельди, килька, мойва, хамса, сайра, щука, тунец, сельдь иваси, икра и молоки лососевых рыб, масляная рыба. Виды соуса или заливки: 1. В масле : в масле, в масле с пряностями «Деко», с пряностями «Деко 2», с пряностями «Деко У», с пряностями «Мексика»,в масле с грибами и луком, подкопченные в масле, в ароматизированном масле, в масле с луком (для салата «под шубой»). 2. В уксусно-масляной заливке : в уксусно-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке с пряностями. 3. В маринаде: в маринаде, в маринаде с овощами, в маринаде с пряностями, в маринаде с фруктами. 4. В майонезе: в майонезе, в майонезе с пряностями; в майонезе пряностями, с овощами, с фруктами; в майонезно-горчичной заливке. 5. В горчичной заливке: в горчичной заливке, в горчичной заливке с овощами. 6. В винной заливке: в винной заливке с пряностями, в вино-уксусной заливке. 7. В солевой заливке. 8. В пряно-солевой заливке. 9. Ассорти подкопченное и соленое в масле. Всех видов разделки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВАЯРЫБА
  4. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей: баклажаны жареные; брокколи запеченная; цветная капуста запеченная; баклажаны запеченные; баклажаны тушеные; веер из баклажан; рулетики из баклажан; ассорти овощное с грибами в сметане; запеканка из тыквы; запеканка из капусты; запеканка по-болгарски; запеканка «Радуга»; зеленая фасоль с помидорами; икра кабачковая; икра овощная; кабачки жареные; кабачки запеченные; капуста для голубцов; капуста пикантная; капуста тушеная; капустная солянка; капуста цветная во фритюре; котлеты из овощей; котлеты из овощей постные; котлеты капустные; котлеты капустные с грибами; котлеты Морковные; котлеты морковные с курагой; котлеты Свекольные; котлеты свекольные с грецким орехом; котлеты овсяные с грибами; кукурузка вареная; маринад овощной с томатом; маринад свекольный; маффины из кабачков; морковь отварная; овощи запеченные; овощное рагу; овощи гриль; овощи тушеные; овощной букет; оладьи из кабачков; оладьи капустные; оладьи из тыквы с яблоками; оладьи из брокколи; оладьи из цветной капусты; оладьи овощные; перец с овощами и рисом; персики с миндалем; перчик гриль; пикантные перчики; помидоры, фаршированные с сыром; постные овощные оладьи; рагу овощное; рататуй; свекла запеченная; свекла отварная; тыква запеченная; тыква с рикоттой; фасоль стручковая; овощи жареные с шампиньонами; шампиньоны фаршированные; шницель капустный; шарики картофельные фри; яблоки запеченные; гарнир из баклажанов; гарнир из кабачков; идеальный гарнир; деревенская картошка фри; драники картофельные; Запеченный картофель; Запеченный картофель с травами; Запеченный картофель с брынзой; Запеченный картофель с сыром и ветчиной; картобеники; картошка Объедение; картофель в парадном мундире; картофель отварной; картофель пай; картофель по-деревенски; картофель по-средиземноморски; картофель фри; картофельные рулетики; картофельные биточки; картофельная запеканка; картофельный рулет; картофельное суфле; картошечка с грибочками; колдуны; котлеты Картофельные; котлеты картофельные с зеленью; крошка картошка; кабачки маринованные; запеканка овощная; запеканка из кабачков; закуска Праздничная; грузди соленые; рулетики из баклажан; рулетики из кабачков; овощное буритто ; фитнес ролл., ГЕРАСИМОВА АЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
  5. Гарниры, закуски из сырых овощей и фруктов: Без заправки: Арбуз нарезанный; Ананас нарезанный; Апельсин нарезанный; Гранат зерна; Грядка овощная; Грейпфрут очищенный; Дынька нарезанная; Капуста шинкованная; Кабачки нарезанные; Киви очищенное; Мандарин очищенный; Овощи на пикник; Морковь и сельдерей очищенные; Набор для борща; Набор для щей; Перец болгарский нарезка; Морковь нарезанная; Овощная нарезка; Овощи для тушения; свекла нарезанная; Фруктовый микс; Фруктовая нарезка. С заправками: Грядка овощная с соусом. Салаты: Апрель, Весеннее настроение, Веганский из нута, Весенний, Витаминка, Воздушный, Восточный, Грядка, Дачный, Живая сила, Зеленый, Искушение, из редьки, из огурцов с зеленью, из овощей, Капустница, Кусочек лета, Круиз, Летний, Ланч, Лоскуток, На пикник, Овощной, Овощной тандем, Осенний, Помидорковый, Свежесть, Старорусский, с моцареллой, Тоскана, Французский, Фруктовый. Щетка, Школьный, Овощной микс, Эгоист, Эдельвейс, Осенний поцелуй. Салаты из маринованных, квашенных, соленых овощей: Ассорти по-корейски; Баклажаны по-корейски; Грибы по-корейски; Грузди соленые; Грибы ассорти; Кабачки маринованные; Квашеная капуста; Капуста по-грузински листовая; Лук маринованный; Маслята варено-соленые; Лисички соленые; Морковь по-корейски; Огурцы малосольные; Огурчики малосольные; Огурчики маринованные; Огурцы соленые бочковые; Огурцы по-корейски; Опята по-корейски; Перец сладкий маринованный; Разносол; Свекла по-корейски; Свекла маринованная; скользкие ребята; Сладенькие огурчики маринованные. Салаты: Грузинский; Деревенский с квашеной капустой. из квашеной капусты; из морской капусты по-сахалински, из морской капусты, Минутка, Простой, Морская капуста по-корейски, со спаржей по-корейски, Фитнес, Фунчеза; Шампиньоны пикантные. Гарниры, блюда, закуски из вареных, тушеных, жареных овощей: Салаты и винегреты из вареных овощей с заправками: Салаты: Алания, Аленький цветочек, Ассоль, Бабушкин рецепт, Бабье лето, Бруклин, Брут, Вальдорф, Вегетарианский, Европа, Зимний. Идеал, Коу-Слоу, Маркиза. Винегрет; Винегрет овощной; Винегрет по-домашнему; Винегрет овощной с грибами; Винегрет с сельдью; Кабачки по-гречески; Баклажаны по-гречески. Салаты: Картофельный, Постный, Сельский, Сицилийский, Тыковка. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей: Баклажаны жареные; Баклажаны запеченные; Баклажаны кимчи; Баклажаны тушеные; деревенская картошка фри; драники картофельные; запеканка из кабачков; Запеченный картофель; Запеченный картофель с брынзой; Запеченный картофель с сыром и ветчиной; веер из баклажан; икра кабачковая; кабачки жареные; кабачки запеченные; капуста для голубцов; капуста пикантная; капуста тушеная; капустная солянка; картофель в парадном мундире; картофельная запеканка по-французски; вареники с картофелем и грибами; картофель отварной; картофель пай.Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей: картофель жареный; картофель жареный с грибами; картофель по-деревенски; картофель фри; картофельная запеканка; картошечка с грибочками; картошечка по-охотничьи; колдуны: котлеты картофельные; котлеты картофельные с зеленью; котлеты капустные; котлеты капустные с грибами; котлеты морковные; котлеты морковные с курагой; котлеты Свекольные; котлеты свекольные с грецким орехом; маринад овощной с томатом; маринад свекольный; морковь отварная; овощи запеченные; овощное рагу; овощи гриль; овощи тушеные, овощной букет; овощной пудинг с фетой и черри; овощное буритто; оладьи из кабачков; оладьи капустные; оладьи из тыквы; оладьи овощные; перец с овощами и рисом; перец фаршированный овощами; перчик гриль; пикантные перчики; постные овощные оладьи; пюре картофельное; тушеная капуста; рагу овощное; рататуй; рулетики из баклажан; рулетики из кабачков; свекла отварная; тыква запеченная; тыква с рикоттой; шницель капустный; шарики картофельные фри; шашлычок летний из овощей; фитнес ролл; яблоки запеченные., ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
  6. Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей: баклажаны жареные; баклажаны кимчи; баклажаны тушеные с помидорами; баклажаны запеченные; баклажаны тушеные; веер из баклажан; голубцы овощные; рулетики из баклажан; закуска овощная; икра кабачковая; кабачки жареные; кабачки маринованные; капуста для голубцов; капуста пикантная; капуста тушеная; капустная солянка; котлеты из овощей; котлеты капустные; котлеты капустные с грибами; котлеты Морковные; котлеты морковные с курагой; котлеты Свекольные; котлеты свекольные с грецким орехом; маринад овощной с томатом; маринад свекольный; морковь отварная; морковь отварная очищенная; овощное буритто; овощи гриль; овощи тушеные; овощной букет; овощной пудинг с фетой и черри; оладьи из кабачков; оладьи из тыквы; оладьи капустные, оладьи овощные; перец с овощами и рисом; перчик гриль; перец фаршированный овощами; рулетики из кабачков; рулет Феттаки; рагу овощное; рататуй; свекла отварная, тыква запеченная; тыква с рикоттой; тушеная капуста; Шашлычок летний из овощей; яблоки запеченные,.Блюда из картофеля отварного, жареного: деревенская картошка фри, драники картофельные; картобеники; картофель жаренный; картофель жареный с грибами; картофель в парадном мундире; картофель отварной; картофель пай; картофель по-деревенски; картофель фри; картофельная запеканка по-французски; картофель с мясом; картошка по-охотничьи; картошечка с грибочками; вареники с картофелем и грибами; котлеты Картофельные; котлеты картофельные с зеленью; крошка картошка; пюре картофельное; шарики картофельные фри. Салаты из сырых овощей, фруктов: Без заправки: Ананас нарезанный; Апельсин очищенный; Апельсин нарезанный; Арбуз нарезанный; Гранат зерна; Грядка овощная; Грейпфрут очищенный; Дынька нарезанная; Капуста шинкованная; Кабачки нарезанные; Киви очищенное; Мандарин очищенный; Овощи на пикник; Морковь и сельдерей очищенные; Набор для борща; Набор для щей; Лук нарезанный; Морковь нарезанная; Овощная нарезка; Овощи для тушения; Свекла нарезанная; Фруктовый микс; Фруктовая нарезка. С заправками: Грядка овощная с соусом; Салаты: Апрель, Болгарский, Весеннее настроение, Веганский из нута, Весенний, Вмтаминка, Воздушный, Восточный, Грядка, Греческий, Дачный, Дефицитный, Еврейский, Завтрак, Загадка, Живая сила, из редьки, из огурцов с зеленью, из овощей, Капустница, Кусочек лета, Летний, Ланч, На пикник, Овощной, Праздничный, Помидорковый, Свежесть, Старорусский, с моцареллой, Триумф, Французский, Фруктовый. Школьный; Спагетти из цукини; Салаты: овощной микс, Эгоист, Осенний поцелуй. Салаты и винегреты из вареных овощей с заправками: Салаты: Алания, Ассоль, Бабушкин рецепт, Бруклин, Брут, Зимний, Винегреты: Винегрет, овощной, по-домашнему, из печеных овощей, овощной с грибами; Крошево; Капуста цветная маринованная; Салаты: из свеклы с сыром и чесноком, из цветной капусты, Апрель, Легкий, Любительский. Мгновение, Щетка, Постный, с тыквой, с фасолью, Сельский, Тыковка, Увертюра; Овощи запеченные. Салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей: Ассорти по-корейски; Белые грибы варено-соленые; Баклажаны по-корейски; Волнушки сыросоленые; Грибы по-корейски; Грибы ассорти варено-соленые; Грузди соленые; Имбирь маринованный; Капуста: маринованная, маринованная по-грузински, квашеная; Лисички сыросоленые; лук маринованный; Маслята: маринованные, варено-соленые; Морковь по-корейски; Огурцы малосольные; Огурчики: малосольные, маринованные; Огурцы соленые бочковые; Опята: по-корейски, варено-соленые; Перец сладкий маринованный; Подосиновики варено-соленые; Разносол; Свекла по-корейски; Скользкие ребята; Сладенькие огурчики маринованные; Салаты: грузинский, Деревенский с квашеной капустой, Застольный, из квашеной капусты, из морской капусты по-сахалински, из морской капусты, минутка, Морская капуста по-корейски, со спаржей по-корейски, Фитнес, Фунчеза, Школьный, Шампиньоны пикантные, Чука-салат. Блюда из ягод: красная смородина с сахаром, лимон с сахаром, черная смородина с сахаром, малина с сахаром; Витаминка., АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  7. изделия кулинарные: салаты овощные: «Овощной полуфабрикат», «Летний полуфабрикат», «Заправка для борща», «Из свежих помидоров», «Помидоры фаршированные», «Винегрет», «Свекла с сыром и чесноком», «Свекла с черносливом», «Из белокочанной капусты с грибами», «Капуста с яблоком», «Из белокочанной капусты с огурцом», «Капуста пилюска», «Сей-лаза», «Греческий», «Витаминный», «Из белокочанной капусты», «Помидоры, фаршированные морковью по-корейски», «Крестьянский», «Здоровье», «Встреча», «Грибы с луком», «Грибной», «Боярский», «Икра свекольная», «Икра морковная», «Капуста маринованная», «Лук маринованный», «Маринад овощной», «Окрошка овощная полуфабрикат», «Надежда», «Из свежих помидоров со сладким перцем», «Из белокочанной капусты со спаржей», «Из белокочанной капусты с баклажаном», «Пекинский», «Фунчоза с овощами», «Грибы маринованные», «Из свежих огурцов», «Из свежих помидор и огурцов», «Весна», «Из белокочанной капусты с помидором», «Редис с огурцом и яйцами», «Из свежих помидоров с луком», «Овощной микс», «Шустрый с сухариками», «Салат с пекинской капустой и кукурузой», «Набор для окрошки овощной», «Караван», «Дамский каприз», «Джулия», «Зеленый с огурцом и помидором», «Легкий», «Палитра», «Приморский», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОРПОРАЦИЯ ГРИНН
  8. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  9. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры охлажденные и замороженные. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гороховое пюре с беконом; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жареная вермишель с яйцом; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная, по-французски; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушенная - с грибами, с чечевицей и грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, запеченные в чесночной маринаде, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; свекольное ризотто с сыром; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые, рисовые с жареным луком; булгур; булгур – по-домашнему, с вермишелью, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая – с кукурузой и овощами, с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; каша ячневая с грибами и кукурузой; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; красная чечевица; красная чечевица с овощами; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут; нут с овощами; перлотто с грибами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто – с белыми грибами, с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с грибами и соевым соусом, с зеленым горошком, с овощами, с овощами по-турецки; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасолевое пюре с жареным луком и чесноком; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – с овощами в томатном соусе, отварная, с грибами и сливками, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с изюмом и клюквой, с сыром, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; киноа; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной; турецкий гарнир; турецкий пилав. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
  10. Пресервы в заливках из рыбы, ястычной икры и молок рыб. ,1. Пресервы из разделанной (тушка, спинка, кусочки, филе, филе-кусок, филе-кусочки, филе-ломтики) рыбы (семга, голец, горбуша дальневосточная, кета, кижуч, нерка, сима, форель озерная, форель радужная, минтай, путассу, треска атлантическая, треска тихоокеанская, хек, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, салака, килька балтийская, килька каспийская,мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская) «МАТЬЕ», «МАТЬЕ АССОРТИ», «МАТЬЕ+» «МАТЬЕ АССОРТИ+» в заливках: в масле; в масле с укропом; в масле с чесноком; в масле с оливками; в масле с огурцом; в масле с грибами; в масле с паприкой; «Луковка» в масле; с лучком в масле; в масле с пряноовощными добавками; в масле с ароматом копчения; рыба холодного копчения в масле; рыба подкопченная в масле; в майонезно-горчичном соусе; в майонезной заливке, в белом соусе; в сырном соусе; в грибном соусе; в винном соусе; в лимонно-винном соусе; в горчичной заливке; в маринадной заливке; в маринадной заливке с пряноовощными добавками; в маринадной заливке «Пряная», «Кисло-сладкий вкус»; в томатной заливке, в заливке « По Бургундски», в винной заливке, в заливке «Белое вино», в масле с горчицей, в соусе «С хреном» в тузлуке «Для шубы»; «Оригинальная» в масле; «Исландия» в масле; «По-домашнему» в масле; в соусе «Пикантный»; в соусе «Чесночный»; в соусе «Особый»; в соусе «Кари»; в соусе «Коктейль»; в соусе «Царский»; «По-мексикански» в масле; в майонезе с горчицей; в соусе «Васаби»; в соусе «Тар-тар»; в укропно-чесночном соусе; в маринадной заливке «По-Исландски»; в маринадной заливке «По-Шведски»; в масле Бочковая. 2.Пресервы из ястычной икры и молок (целые и кусочки) рыбы (сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сиг, пелядь, ряпушка, окунь морской, судак, лещ, щука: в масле, в масле с пряностями (специями), в ароматизированном масле, в маринаде, в майонезе, в майонезном соусе, в майонезе с пряностями (специями), в солевой заливке, в пряно-солевой заливке. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  11. Соусы кулинарные для вторых блюд на основе растительных масел: аджика домашняя натуральная; домашний веганский майонез с каперсами; заправка винегрет французская; заправка из базилика; заправка имбирно-лаймовая; заправка салатная «Паназия»; заправка тайская; заправка трюфельная; заправка устрично-кунжутная; заправка японская; икра из баклажанов; маринад японский; масло ароматное с чесноком; масло базиликовое; масло оливковое с чесноком; оливковая заправка с медом и зернистой горчицей; острая заправка по-вьетнамски; паста гремолата; паста карри зелёная; паста песто веганская; паста песто натуральная; паста песто с рукколой и петрушкой; паста Хумус; сальса верде; сальса из печёного перца и халапеньо с вялеными томатами; соус 1000 островов; соус азиатский для вока; соус бешамель; соус горчичный баланс; соус горчичный; соус грибной; соус демиглас; соус для бургера; соус для шаурмы; соус Домашняя сальса из сладкого перца; соус из ароматных трав со шпинатом; соус из каперсов; соус из печёного болгарского перца «Ромеско»; соус кисло-сладкий; соус медово-кунжутный; соус ореховый; соус перечный; соус песто веганский; соус песто веганский; соус песто веганский; соус песто из петрушки; соус песто калабрийский; соус песто натуральный лигурийский; соус песто натуральный; соус песто россо; соус песто с базиликом и мятой; соус песто с кинзой и тыквенными семечками; соус песто с миндалём и мятой; соус песто с рукколой и петрушкой; соус песто с рукколой; соус песто с тыквенными семечками; соус песто со шпинатом; соус песто шалфеевый веганский; соус песто шалфеевый; соус сацебели; соус сливочный бешамель с базиликом; соус сливочный песто с мятой и тархуном; соус сливочный песто; соус тартар с каперсами; соус тартар; соус томатный; соус цезарь йогуртовый; соус цезарь; соус чесночный постный; соус чесночный; соус чимичурри; соус шпинатно-трюфельный с маслинами; топпинг из вяленых томатов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ШЕФ МАРКЕТ
  12. Блюда вторые обеденные без мяса и гарниры. Блюда вторые обеденные и гарниры из грибов и овощей: баклажаны запеченные; брокколи гриль - с соусом Песто, Песто; голубцы овощные; гратен - из цветной капусты, с сыром; грибы жареные; грибы, жаренные - с зеленью, с луком; жаркое из овощей; жаркое из овощей «Будь здоров»; жульен – грибной, овощной; запеканка - из баклажан, из кабачков, из цветной капусты, овощная; зразы овощные; икра - из баклажан, кабачковая, овощная; кабачки – запеченные, запеченные с сыром; капуста брокколи, жаренная с овощами; капуста жареная; капуста, жареная - с грибами, с картофелем; капуста тушеная; капуста, тушеная с грибами; капуста цветная - в сухарях, в сухарях с чесноком, жареная, жареная в панировке, запеченная; картофельник - с грибами, с овощами; котлета – капустная, капустно-морковная, морковная, овощная «Неженка», свекольная; котлеты из кабачков с творогом; крокеты овощные; маринад овощной для рыбы; морковь, тушенная в сметанном соусе; овощи - в устричном соусе, запеченные, на гриле, на пару, по-гавайски, по-мексикански, припущенные, тушеные, тушеные с соусом; овощи-гриль; овощи-гриль для шашлыка; овощное рагу; овощное рагу - «Аппетитное», с грибами, с зеленым горошком, с фасолью; овощные котлеты; овощной гарнир; оладьи - из кабачков, из капусты с сыром, овощные; оладьи овощные – жареные, запеченные; перец запеченный; перец фаршированный; перец фаршированный рисом; перец фаршированный рисом, грибами и овощами; плов – овощной, с овощами и грибами; рагу - из овощей, с овощами и грибами; рататуй; рулетики - из баклажан, из баклажан с сыром; селянка по-московски; свекла – тушеная, тушенная в сметанном соусе; соте из овощей; томаты запеченные; фрикадельки овощные; шампиньоны - жаренные, запеченные, с овощами; шампиньоны, жаренные - с зеленью, с луком; шницель из капусты. Блюда вторые обеденные и гарниры из круп и бобовых и овощей: биточки – гречневые, из круп и овощей, рисовые; булгур; булгур – по-домашнему, с овощами; вегетарианский плов; вегетарианский плов - с грибами, с овощами, с фасолью; дикий рис с овощами; каша гречневая - с овощами, с овощами и грибами, с жареными грибами, «По-старорусски» с грибами и овощами; каша перловая с овощами; каша рисовая - с овощами, с сухофруктами; киноа; киноа с овощами; котлета рисово-овощная; кускус; кускус - с грибами, с овощами; лобио; нут с овощами; пюре из чечевицы; рагу - из овощей и бобовых, с фасолью; ризи-бизи; ризи-бизи с зеленым горошком; ризотто; ризотто - с грибами и овощами, с овощами; рис – по-домашнему, по-монастырски, припущенный с овощами, рассыпчатый, с зеленым горошком, с овощами; скирли – из перловки, с грибами и овощами; фасоль - стручковая жаренная с паприкой, стручковая пикантная, с овощами, стручковая с паприкой, тушеная с овощами; чечевица – отварная, с овощами. Блюда вторые обеденные из круп: дикий рис; каша – гречневая, овсяная, перловая, пшенная, рисовая; каша гречневая – молочная, по-купечески; каша овсяная – молочная, овсяная молочная с сухофруктами; каша пшенная – «Дружба», молочная, на сливках, с тыквой, с сухофруктами, с фруктами; каша рисовая – молочная, молочная с сухофруктами; рис отварной. Гарниры из макаронных изделий: каватаппи; конкилье; лазанья; лапша пшеничная; лингвини; макароны; макаронные изделия; пенне; пенне разноцветные; рамэн; соба; спагетти; удон; фарфалле; филини; фузилли; фунчоза. Блюда вторые обеденные и гарниры из макаронных изделий: каватаппи, конкилье, лингвини, макароны, рамэн, соба, спагетти, удон, фарфалле, филини, фузилли, фунчоза – запеченные, с грибами и овощами, с овощами, с овощами в кисло-сладком соусе; лазанья – «Три сыра», овощная, сырная; паста - «С Лисичками», с грибами, с грибами и овощами, сливочная с сыром; птитим с овощами. Блюда вторые обеденные и гарниры из картофеля: биточки картофельные; гратен из картофеля; драники – «Белорусские», жареные, картофельные, с овощами, с луком; драники картофельные - с грибами, с овощами; зразы картофельные - с луком, с овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Наиболее распространенные страны по доставке маринадов для икры

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки маринадов для икры:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

14.06.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика