Поставки масла лаврового листа оптом

Поиск покупателей масла лаврового листа за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд масла лаврового листа в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "масла лаврового листа" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка масла лаврового листа - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Масло лаврового листа ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Маслины черные без косточек, маслины черные с косточкой, маслины черные фаршированные сыром, , маслины черные фаршированные перцем , оливки зеленые без косточек, оливки зеленые с косточкой, оливки зеленые фаршированные сыром, оливки зеленые фаршированные перцем, коктейльные зеленые оливки дольками, Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль. Маслины и оливки, приготовленные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль,, S.S. MARMARA ZEYTIN TARIM SATIS KOOPERATIFLERI BIRLIGI
  2. Маслины черные без косточек, маслины черные с косточкой, маслины черные фаршированные сыром, маслины черные фаршированные перцем, оливки зеленые без косточек, оливки зеленые с косточкой, оливки зеленые фаршированные сыром, оливки зеленые фаршированные перцем, коктейльные зеленые оливки дольками, Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист, соль. Маслины и оливки, приготовленные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист, соль,, S.S. MARMARA ZEYTIN TARIM SATIS KOOPERATIFLERI BIRLIGI
  3. Маслины черные без косточек, маслины черные с косточкой, маслины черные фаршированные сыром, , маслины черные фаршированные перцем , оливки зеленые без косточек, оливки зеленые с косточкой, оливки зеленые фаршированные сыром, оливки зеленые фаршированные перцем, коктейльные зеленые оливки дольками, Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль. Маслины и оливки, приготовленные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль., , IKRAM GIDA A.S.
  4. Овощи консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные: Консервированный баклажан жареный, Консервированный салат из баклажан, Консервированный перец красный жареный, Консервированная фасоль в масле, Консервированная фасоль в оливковом, масле, Консервированная фасоль в томатном соусе, Консервированный баклажан фаршированный овощами, Консервированный нохут , Консервированный нохут в масле, Консервированный перец фаршированный, Консервированная вареная фасоль белая, Консервированная вареная фасоль белая (крупная), Консервированная вареная фасоль красная, Консервированный вареный нохут, Консервированные виноградные листья в рассоле, Консервированная гарнирная смесь, Консервированная кукуруза сахарная, Консервированная овощная икра (айвар) острая.Консервированная овощная икра (айвар) не острая, Консервированная окра (бамия) початки, Консервированная окра (бамия) стручки, Консервированная фасоль белая в томатном соусе, Консервированная фасоль красная в томатном соусе, Консервированная фасоль стручковая, Консервированное ассорти из овощей, Консервированный зеленый горошек, Консервированный лук жареный, Консервированный нохут в томатном соусе, консервированная аджика (острая), Консервированный перец острый перетертый, Консервированный перец не острый перетертый,Консервированный баклажаны фаршированные овощами ( Баклажан,чеснок,перец,грецкий орех,соль, растительное масло). Маслинычерные с косточкой и без косточки, Оливкизеленые с косточкой и без косточки , Маслины черные фаршированные перцем, Оливки зеленые фаршированные перцем, приготовленныеиликонсервированные с добавлениемконсерванта Е270, Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль. , ACEMOGLU GIDA SAN. VE TIC. LTD. STI
  5. Овощи консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные: Консервированный баклажан жареный, Консервированный салат из баклажан, Консервированный перец красный жареный, Консервированная фасоль в масле, Консервированная фасоль в оливковом, масле, Консервированная фасоль в томатном соусе, Консервированный баклажан фаршированный овощами, Консервированный нохут , Консервированный нохут в масле, Консервированный перец фаршированный, Консервированная вареная фасоль белая, Консервированная вареная фасоль белая (крупная), Консервированная вареная фасоль красная, Консервированный вареный нохут, Консервированные виноградные листья в рассоле, Консервированная гарнирная смесь, Консервированная кукуруза сахарная, Консервированная овощная икра (айвар) острая.Консервированная овощная икра (айвар) не острая, Консервированная окра (бамия) початки, Консервированная окра (бамия) стручки, Консервированная фасоль белая в томатном соусе, Консервированная фасоль красная в томатном соусе, Консервированная фасоль стручковая, Консервированное ассорти из овощей, Консервированный зеленый горошек, Консервированный лук жареный, Консервированный нохут в томатном соусе, консервированная аджика (острая), Консервированный перец острый перетертый, Консервированный перец не острый перетертый,Консервированный баклажаны фаршированные овощами ( Баклажан,чеснок,перец,грецкий орех,соль, растительное масло). Маслинычерные с косточкой и без косточки, Оливкизеленые с косточкой и без косточки , Маслины черные фаршированные перцем, Оливки зеленые фаршированные перцем, приготовленныеиликонсервированные с добавлениемконсерванта Е270, Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль. , ACEMOGLU GIDA SAN. VE TIC. LTD. STI
  6. Овощи консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные: Консервированный баклажан жареный, Консервированный салат из баклажан, Консервированный перец красный жареный, Консервированная фасоль в масле, Консервированная фасоль в оливковом, масле, Консервированная фасоль в томатном соусе, Консервированный баклажан фаршированный овощами, Консервированный нохут , Консервированный нохут в масле, Консервированный перец фаршированный, Консервированная вареная фасоль белая, Консервированная вареная фасоль белая (крупная), Консервированная вареная фасоль красная, Консервированный вареный нохут, Консервированные виноградные листья в рассоле, Консервированная гарнирная смесь, Консервированная кукуруза сахарная, Консервированная овощная икра (айвар) острая.Консервированная овощная икра (айвар) не острая, Консервированная окра (бамия) початки, Консервированная окра (бамия) стручки, Консервированная фасоль белая в томатном соусе, Консервированная фасоль красная в томатном соусе, Консервированная фасоль стручковая, Консервированное ассорти из овощей, Консервированный зеленый горошек, Консервированный лук жареный, Консервированный нохут в томатном соусе, консервированная аджика (острая), Консервированный перец острый перетертый, Консервированный перец не острый перетертый, Консервированный баклажаны фаршированные овощами ( Баклажан,чеснок,перец,грецкий орех,соль, растительное масло). Маслины черные с косточкой и без косточки, Оливки зеленые с косточкой и без косточки , Маслины черные фаршированные перцем, Оливки зеленые фаршированные перцем, маслины черные фаршированные сыром,оливки зеленые фаршированные сыром,приготовленные или консервированные с добавлением консерванта Е270, Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных оливок оливковое масло лавровый лист , соль., AYDOGMUS ZEYTINCILIK
  7. Косметические средства для волос: «100% натуральный шампунь против перхоти», «натуральное мыло с оливковым маслом для мужчин (для нормальных волос)», «Натуральное мыло для волос с маслом лаврового листа» , «100% Натуральный шампунь фитокомплекс 7-в-1», в потребительской упаковке. Торговые марки: SIVENO, GLOHE., GLOHE BİTKİSEL ÜRÜNLER SAN. ve TİC. A.Ş
  8. Ароматизатор натуральный: Эфирное масло лаврового листа, используемая упаковка стеклянная и/или металлическая и/или пластиковая, масса от 25 миллиграмм до 3 тонн,, JSP Essential Oils LLC (ГРУЗИЯ)
  9. Маслины черные без косточек, маслины черные с косточкой, маслины черные фаршированные сыром, перцем , апельсином, лимоном, оливки зеленые без косточек, оливки зеленые с косточкой, оливки зеленые фаршированные сыром, перцем , апельсином, лимоном, коктейльные зеленые оливки дольками, коктейльные черные маслины дольками, без добавления уксуса или уксусной кислоты , приготовленные или консервированные с добавлением консерванта Е270, без рассола. Маслины и оливки, приготовленные, консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты незамороженные консервы состав: паста из черных маслин, оливковое масло, лавровый лист , соль., торговой марки : YAGMUR, LEADER, SOSERO, KATRE, MARMARABIRLIK, PINAR, GUNGOR, ELIT, BURCU, AgaOglu, AgaOglu Olives, CRYSTAL , TOPRAK ZEY. ZEYTINYAGI GIDA TARIM URUNLERI HAY SAN VE TIC LTD STI
  10. Препараты вкусоароматические - эфирные масла пищевые: Amaranth Oil (амарантовое масло) Aniseed Oil (анис масло), Argan Oil (арганы масло), Artemisia Oil(масло артемизии), Asafoetida Oil (масло асафетиды), Basil Oil (базилик масло), Bitter Almond Oil (масло горького миндаля), Black Pepper Oil (масло черного перца), Bergamot Oil (бергамот масло), Buchu Oil (бучу масло), Capsicum Oil (масло красного перца острожгучего), Cardamom Oil (кардамон масло), Caraway Seed Oil (тминное масло), Cassia Oil (кассия масло), Cedarwood Oil (кедровое масло), Celery Oil (сельдерей масло), Cinnamon Leaves Oil (масло листьев корицы), Citronella Oil (масло цитронеллы), Chamomile Oil (масло ромашки), Clary Sage Oil (шалфей масло), Cognac Oil (коньячное масло), Coriander Oil (масло кориандра), Clove Oil (масло гвоздики), Cumin Oil (куминовое масло), Davana Oil (масло даваны (полыни), Dill Oil (укроп масло), Elemi Oil (элеми масло), Eucaliptus Oil (эвкалипт масло), Fennel Oil (фенхель масло), Fenugreek Oil (масло пажитника), Fir Oil (пихты масло), Galbanum Oil (гальбанум масло), Garlic Oil (чеснок масло), Geranium Oil (масло герани), Ginger Oil (имбирь масло), Grapefruit Oil (грейпфрут масло), Green Pepper Oil (масло зеленого перца), Juniper Oil (можжевеловое масло), Jasmin Oil (жасмин масло), Lavandin Oil (лавандин масло), Lavender Oil (масло лаванды), Laurel Leaf Oil (лавровый лист масло), Lemongrass Oil (лемонграс масло), Lemon Oil (лимон масло), Lime Oil (масло лайма), Litsea Cubeba Oil (ягод кубебы масло), Lovage Oil (любисток масло) Mace Oil (мускатный цвет масло), Marjoram Oil (майоран масло), Mandarin Oil (мандарин масло), Melissa Oil (масло мелиссы), Mint Oil (мятное масло), Mustard Oil (масло горчицы), Neroli Oil (нероли масло), Nutmeg Oil (масло мускатного ореха), Onion Oil (лук масло), Oregano Oil (орегано масло), Orange Oil (апельсиновое масло), Osmanthus Oil (османтус масло), Paprika Oil (паприки масло), Parsley Oil (масло петрушки), Patchouli Oil (пачули масло), Peppermint Oil (мяты перечной масло), Peru Balsam (перуанский бальзам), Petitgrain Oil (петигреновое масло), Pine Oil (сосны масло), Pink Peppercorn Oil (масло розового перца), Pimento Berry Oil (душистый перец масло), Rose Oil (масло розы), Rosemary Oil (розмарин масло), Seaweed Oil (масло морских водорослей), Szechuan Pepper Oil (масло перца сычуанского), Spearmint Oil (масло мяты кудрявой), Tagete Oil (масло бархатцев), Tarragon Oil (тархун (тарагон) масло), Tea Tree Oil (масло чайного дерева), Thyme Oil (тимьян масло), Turmeric Oil (масло куркумы), Vetiver Oil (масло ветивера), White Pepper Oil (белый перец масло), Ylang Oil (масло иланга) Упаковка: пластиковые, алюминиевые, металлические канистры, фляги, бочки и кубы массой нетто от 0,1 кг до 1000 кг, Phoenix Tilley Distribution UK Limited
  11. Кондитерские изделия: Шоколад на меду и Горячий шоколад на меду с различными ингредиентами с маркировками «Rawvegancake», «Шокоздрав»: изюм, кокос, клюква, банан, финик, инжир, кедр, миндаль, фундук, кешью, шелковица, ананас, пророщенная сублимированная зеленая гречка, ядро конопли, пророщенный сублимированный черный кунжут, манго, кокосовый урбеч, купаж специй, корица, бадьян, лавровый лист, кардамон, чёрный перец, мускат, гвоздика, куркума, укроп, паприка, кориандр, соль, морские водоросли, эфирное масло дикий апельсин, эфирное масло перечная мята, эфирное масло гвоздика, эфирное масло корица, эфирное масло эвкалипт, эфирное масло розмарин, мака перуанская, ежовик, рейши, лаванда, роза, чабрец, перец чили, имбирь, мята, специи «Массала», масло черного перца, масло гранатовых косточек, эфирное масло тысячелистника, масло лемонграсс, масло кожуры лимона, масло кожуры грейпфрута, масло сибирской пихты, масло цветков османтуса, масло листьев мелиссы, здравец, изолят каннабидиола (КБД) и их сочетания, упакованные в кашированную фольгу, пищевую крафтовую бумагу, алюминиевую пищевую фольгу, металлизированный пакет дой-пак с замком zip-lock, БОПП пакеты с клеевым клапаном, упаковку из целлюлозного картона с пластиковым окном, ПОФ и ПВД пленки и гофрокороба, массой нетто от 5 грамм до 1000 грамм, Кашаев Сергей Владимирович
  12. Средства косметические для ухода за кожей: Масло листьев усьмы, Масло семян усьмы, Гранатовое масло, Жир страуса Эму, Аргановое масло, Масло василька, Масло жасмина, Масло сквален печени акулы, Масло лаванды, Масло опунции, Масло розы, Масло семян шиповника, Муравьиное масло, Касторовое масло, Кокосовое масло, Конопляное масло, Кунжутное масло, Лавровое масло, Масло авокадо, Масло виноградных косточек, Масло грецкого ореха, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Масло макадамии, Масло примулы вечерней, Масло черного тмина, Миндальное масло, Масло хны иранской, Масло хны бесцветной, Персиковое масло, Масло ши, Масло какао, Разглаживающее масло вокруг глаз, Масло со змеиным ядом, Масло амлы, масла (Восстанавливающая и питающая смесь), Масла (Любовная смесь), масла для ухода за кожей груди, масла для тела и лица (Солнцезащитная смесь), масла (Восстанавливающая смесь) после загара для тела и лица, Масла для снятия макияжа, Масла (комплекс для увлажнения и выравнивания), масла (Ночная смесь) для лица, масла (Подтягивающая смесь), масла от морщин вокруг глаз, масла для ухода за кожей после эпиляции, Масло кумкумади, масло со слизью пустынной улитки, масла (Активизирующая смесь) с жиром кобры, усьмой и черным тмином, Антицеллюлитное масло, масла (Аравийская смесь), масла (Бедуинская смесь) 12в1, масла (Комплексная смесь) с амлой, гибискусом и нардом, масла (Реконструирующая смесь) с кассией, пажитником и льном, Восстанавливающий серум волос Массажное масло с сандалом и ветивером, массажное масло с тмином и черным мускусом, Массажное масло-афродизиак с ванилью и амброй, массажное масло с королевским жасмином, массажное масло с сандалом и ветивером, массажное масло с имбирем и черным перцем, , Adarisa Factory (КУВЕЙТ)
  13. Средства косметические гигиенические моющие: Мыло с Ослиным молоком, Мыло с коллагеном, Мыло с Витамином Е, Янтарное мыло, Мыло Амбра, Мускусное мыло, Уд мыло, Ментоловое мыло, Мыло из Алоэ вера, Можжевеловое мыло, Мыло на основе можжевелового дегтя, Аргановое мыло, Мыло Авокадо, Мыло с Календулой, Мыло из Календулы, Медовое мыло, Биттим мыло, Мыло из дикой Фисташки, Отбеливающее мыло, Мыло Чайного дерева, Мыло с черным тмином, Мыло черного тмина, Мыло из смолы мастикового дерева, Лавровое мыло, Мыло с Лавровым листом, Розовое мыло, Мыло с Розой, Мыло Турецкая баня Хамам, Турецкое банное мыло, Мыло из Гималайской соли, Кокосовое мыло, Мыло с Крапивой, Крапивное мыло, Мыло с Жемчужным порошком, Мыло с Жемчужной пудрой, Абрикосовое мыло, Мыло с экстрактом Абрикосов, Мыло из Козьего молока, Кефирное мыло, Мыло с глиной, Глиняное мыло, Натуральное мыло без запаха, Серное мыло, Мыло с Лавандой, Лавандовое мыло, Лимонное мыло, Мыло Макадамия, Гранатовое мыло, Увлажняющее крем мыло, Мыло с Ромашкой, Ромашковое мыло, Рисовое мыло, Антивозрастное мыло Q10, Мыло по уходу за волосами, Шафрановое мыло, Огуречное мыло, Мыло с экстрактом секрета улитки, Мыло с улиткой, Чесночное мыло, Черное Африканское мыло, Мыло из косточек черного винограда, Тропическое мыло, Мыло со змеиным маслом, Антицеллюлитное Мыло с водорослями, Мыло из Куркумы, Оливковое мыло, Мыло с Оливковым маслом, Мыло из камня Русур, , KOTEM TEMIZLIK KOZMETIK TURZ. VE TEKS. SAN. DIS TIC. LTD. STI.
  14. DE Экстракты пищевые: Чеснок масло (Garlic oil), Базилик масло (Basil oil), Лавровый лист масло (Laurel leaf oil), Можжевеловое масло (Juniper berry oil), Лук масло (Onion oil), Розмарин масло (Rosemary oil), Апельсин масл, WELT GEWUERZE (ГЕРМАНИЯ)
  15. ES Экстракты пищевые в ассортименте: "Базилик масло" ("Basil oil"), "Лавровый лист масло" ("Laurel leaf oil"), "Лук масло" ("Onion oil"), "Розмарин масло" ("Rosemary oil"), "Апельсин масло" ("Orange oil"), "Корица масло" ("Ci, Ernesto Ventos SA (ИСПАНИЯ)
  16. GR Оливковое масло нерафинированное недезодарированное: оливковое масло с розмарином, оливковое масло с базиликом, оливковое масло с укропом, оливковое масло с лавровым листом, оливковое масло. Упаковка: жестяные, полимерные,, MONK CELL of MEGALI PANAGIA - HOLLY MONASTERY KOUTLOUMOUSIOU (ГРЕЦИЯ)
  17. Оливковое масло с чесноком и чили (Infused Organic EVOO Garlic & Chili), Оливковое масло с базиликом (Infused Organic EVOO Basil), Оливковое масло с лимоном (Infused Organic EVOO Lemon), Оливковое масло с черным чесноком (Infused Organic EVOO Black Garlic), Оливковое масло с лавровым листом и черным перцем Infused Organic EVOO Bay Leaves and Black Pepper), «Джем" из оливкового масла (Extra Virgin Olive Oil jam)., DON GASTRONOM SPAIN S.L.
  18. Оливковое масло с чесноком и чили (Infused Organic EVOO Garlic & Chili), Оливковое масло с базиликом (Infused Organic EVOO Basil), Оливковое масло с лимоном (Infused Organic EVOO Lemon), Оливковое масло с черным чесноком (Infused Organic EVOO Black Garlic), Оливковое масло с лавровым листом и черным перцем Infused Organic EVOO Bay Leaves and Black Pepper), «Джем» из оливкового масла (Extra Virgin Olive Oil jam)., DON GASTRONOM SPAIN S.L.
  19. DE Экстракты пищевые в ассортименте: "Чеснок масло" ("Garlic oil"), "Базилик масло" ("Basil oil"), "Лавровый лист масло" ("Laurel leaf oil"), "Можжевеловое масло" ("Juniper berry oil"), "Лук масло" ("Onion oil"), "Розмарин ма, WELT GEWUERZE (ГЕРМАНИЯ)
  20. Специи: изюм голд, изюм черный, миндаль, грецкий орех, фундук, кориандр семена, семена льна, шиповник, виноградные листья, лавровый лист, тыквенные семечки, кориандр молотый, горчица семя, укроп семена, майоран, базилик, чабер цитрон кондарий, укроп зеленый, паприка сладкая молотая, прованские травы, травы кавказа, овощная смесь сухая, кунжут белый, барбарис, черный перец горошек, кунжут черный, мак пищевой, чеснок сушеный, хмели-сунели, приправа для шашлыка, приправа для мяса, приправа для плова, приправа для курицы, приправа по-корейски, приправа для рыбы с лимонным перцем, приправа адыгейская "хаубэн", приправа по-грузински, приправа по-армянски, сухая аджика приправа, адыгейская соль с паприкой и хаубеном, адыгейская соль с черным перцем и кавказскими тр., соль орехово-кунжутная, соль сванская, соль гранатовая, бадьян, нитритная соль, паприка копченая, красный перец чили, молотый, паприка сладкая хлопья, перец чили хлопья, морковь сушеная, абхазкая аджика остаря, тимьян, розмарин, сухая аджика приправа острая, тмин, тмин черный, пажитник чаман, смесь царская, смесь океаническая, смесь пять перцев, шафран имеретинский, глутамат натрия, мексиканская смесь острая, орегано, зира, аджика острая зеленая сухая, ореховая приправа, аджика ореховая, куркума, имбирь молотый, черный перец молотый, мускатный орех, лимонный перец, сумах, карри, уцхо-сунели, корица молотая, чай «Для бани и сауны», травяной чай «Легенды Кавказа», кедровые орехи, масло тмина (Турция), масло тмина (Саудовская Аравия) (верблюд), мята, ткемали, липа, чай целонский, чабрец, роза лепестки, зефир (маршмеллоу), бутоны роз, чай в банке, соль (синяя) в ленте, соль (зеленая) в ленте, нашараб. , ОГАНИСЯН МАРАТ РУБЕНОВИЧ
  21. Пищевая рыбная продукция из разделанной и не разделанной рыбы, в том числе в соусах и заливках, упаковано в стеклянные и пластиковые банки массой от 0,1кг до 1,0 кг в ассортименте: пресервы из рыбы ( стерлядь, нельма, чир, таймень, хариус, форель, угорь, муксун, омуль, корюшка, ряпушка, севрюга, белуга, тунец, акула, пелядь, чавыча, сом, (тугун) Сосьвинская сельдь, тугунок, сибирская ряпушка (туруханка),сиг, голец, нерка, мальма, палтус, минога, ленок, щука, карась, лакедра, клыкач, эсколар, сельдь, сардина ( Иваси), сардинелла, ставрида, салака, макрурус, толстолобик, белорыбица, бычки, зубатка, хек, треска, мойва, лосось, белуга, кижуч, налим, пикша, судак, скумбрия, горбуша, кета, осетр, жерех, дорадо, пангасиус, сибас, хамса, килька, тилапия, сима, окунь моской, терпуг, семга) следующих видов разделки: филе на коже и без кожи, пласт, полупласт, кусок, ломтики, кусочки; следующих видов посолов (специального посола, слабой соли, слабосоленые, пряного посола, малосоленые, особого посола, сладкого посола, в масле), в соусах ( томатном, винном, пивном, пикантном, розовом, горчичном, майонезно-томатном, майонезно-горчичном, кисло-сладком, «провансаль»), в заливках ( уксусно-масляной, горчичной, масляной, майонезно-горчичной, томатной, пряной, пикантной, острой) с растительными добавками ( кедровый орех, ягоды можжевеловые, брусника, клюква, смородина, калина, сосновые и кедровые ветки, чеснок, лук, лавровый лист, укроп, петрушка, сельдерей, базилик, чабрец, мелисса, розмарин, шафран, шалфей, лимон, лайм, перец чили, перец болгарский сладкий): "Нерыч нагульной"; "Приморский дуэт" ассорти: кета, скумбрия; "Камчатский улов" ассорти: сельдь, горбуша, скумбрия; "Пьяный лосось" горбуша филе слабой соли; Ассорти в голландском соусе: сельдь, кета, скумбрия; Чавыча Парная по рецепту Кузьминичны, Тугунок слабой соли, Нельма, что на губах тает, Таймень слабой соли, Омуль посольский с чесноком да петрушкой, Форель особого посола, Филе хариуса слабосоленое, господин Муксуновский, Севрюга заморская малосол, Тунец филе с чесноком в масле, Кижуч филе с чесноком в масле, Тартар из нельмы, Тартар из клыкача, Тартар из чавычи, Тартар из пангасиуса, Тартар из сибаса, Тартар из дорадо, Тартар из кижуча, Тартар из хамсы, Тартар из кильки, Тартар из тилапии, Тартар из симы, Тартар из окуня морского, Тартар из тунца, Барабулька слабосоленая, Тугунок потрошеный слабой соли, Тугунок пряного посола, Сосьвинская сельдь (тугунок) слабой соли, Сальмон розе (сима слабой соли), Сагудай из пангасиуса, Сагудай из сибаса, Сагудай из дорадо, Сагудай из кижуча, Сагудай из хамсы, Сагудай из кильки, Сагудай из тилапии, Сагудай из симы, Сагудай из окуня морского, Сагудай из тунца, Сагудай из муксуна, Индигирка из омуля с чесноком, Севиче из пангасиуса, Севиче из сибаса, Севиче из дорадо, Севиче из кижуча, Севиче из хамсы, Севиче из кильки, Севиче из тилапии, Севиче из симы, Севиче из окуня морского, Севиче из тунца, Севиче из омуля, Севиче из тайменя, Севиче из нельмы, Таймень, Чавыча, нельма-набор пресерв в коробке, Форель, омуль, муксун-набор пресерв в коробке, Хариус, омуль, «Ассорти» из разных видов рыбы. , Полякова Алёна Викторовна
  22. Средства косметические для ухода волосами: Средство для восстановления природного цвета волос «РЕСЕДИН», «НИСЕДИН», в ассортименте: с гидролатом чайного дерева, с цинком, с маслом виноградной косточки, с касторовым маслом, с хмелем, оригинал, экстра, extra, с крапивой, с мумие, с пантогематогеном, с кокосовым маслом, с лопухом, с лавровым листом, с торговой маркой «Хелпер Мед» и без неё, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ХЕЛПЕР МЕД
  23. Масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима («Extra virgen»), масло оливковое нерафинированное первого холодного отжима с растительными экстрактами, с натуральными ароматизаторами и добавками растительного происхождения, с ароматными травами и пряным вкусом, с пряностями и их вкусом, со специями, в том числе их смеси, с прованскими травами, в том числе с оливками, с оливками Арбекина, с маслинами, с лимоном, с лаймом, с перцем, с ароматными травами и перцем, с перцем чили, с перцем чили и орегано, с чесноком, с чесноком и петрушкой, с чесноком и ароматными травами, с гвоздикой, с лавровым листом, с луком, с грибами, с каперсами, с томатом, с петрушкой, с укропом, с кинзой, с сельдереем, с тимьяном, с майораном, с чабером, с клюквой, с брусникой, с черникой, с можжевельником, с розмарином, с орегано, с базиликом, с шафраном, с миндалем, с трюфелем, с пищевым золотом, с водорослями, с морским салатом, в том числе смеси, с уксусом, в том числе в наборах, в подарочных упаковках, упакованное в керамические, стеклянные, пластиковые бутылки, кувшины, графины, в том числе с дозатором, жестяные банки, полимерные или металлические контейнеры, канистры, баки, бочки, объемом от 30 мл до 10 литров, маркировкой «Mon Ermitage», Mon Ermitage, S.L (ИСПАНИЯ)
  24. Масла эфирные: вкус LAUREL LEAF OIL FG (Лавровый лист), вкус CYPRIOL OIL FG (Циприоловое масло), упакованные в канистры массой нетто 1; 5; 10; 25; 30 килограмм. Маркировка: "LLUCH ESSENCE, S.L.U."., LLUCH ESSENCE, S.L.U.
  25. Пресервы из Форели радужной с добавлением или без добавления масла, соусов, заливок: «Средиземноморский», «Пряные травы», «Красный Чили», «Сливочный», «Пряное масло», «Французский сад», «Сливочный с зеленью», «Сливочное лето», «Лимон с укропом» с добавлением или без добавления: лука, лаврового листа, можжевельника, зелени, укропа, чеснока, чабреца, аниса, тмина, шалфея, паприки, перца (зеленого, белого, черного, красного, душистого), гвоздики, кориандра, корицы, имбиря, ореха мускатного, кардамона, зелени, петрушки, лимона, горчичного семени. Виды разделки: Филе-кусочки, филе – ломтики, кусочки, филе-кусок, филе с кожей. Продукция выпускается с торговыми марками: «Под картошечку», «Под водочку», «Пивной набор», с «Дымком» и без торговых марок. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФОРЕЛЬ СТАНДАРТ
  26. Масла косметические: масло эфирное растворимое 30 мл, с запахами: бергамот, лаванда, чай и лемонграсс, амбра и сандаловое дерево, тубероза и жасмин, бархатное дерево, средиземноморский синий, малина и черная ваниль, базилик и мандарин, болгарская роза, кедр, грейпфрут и лавровый лист, вербена, черная орхидея и лилия, инжир и цитрусовые, французское постельное белье, сантал и тонка, CERERIA MOLLA 1899, S.L.
  27. продукты пищевые готовые: Соусы и приправы: Горчичный соус, Зеленое масло п/ф, Песто по-грузински п/ф, Горчица дижонская Kuhne, Горчица Зернистая Kuhne, Горчичный соус, Крем бальзамический белый, Майонез, Масло оливковое, Соевый соус, Соус майонезный, Соус соевый, Соус чили сладкий; сп. Аджика сухая, сп. Перец чили сухой, сп.гр.Зира, сп.гр.Кондари, сп.гр.Кориандр, сп.гр.Сванская соль, сп.гр.Уцхо сунели, сп.гр.Харчо сунели/шереули, сп.гр.Хмели сунели, сп.гр.Чили сухой, сп.Лавровый лист, сп.Паприка копченая, сп.Паприка сладкая, сп.Перец черн горошек, сп.Перец черный молотый, сп.Прованские травы; Соусы и заправки: вишневый соус, соус Баже, заправка ореховая, заправка салатная, Кетчуп Heinz, Наршараб, Сацебели, Соус ткемали Кула, Ткемали зеленый, Ткемали красный, Соус чесночный, Григорьева Галина Николаевна
  28. GR Оливковое масло нерафинированное недезодарированное: оливковое масло с розмарином, оливковое масло с базиликом, оливковое масло с укропом, оливковое масло с лавровым листом, оливковое масло. Упаковка: жестяные, полимерные,, MONK CELL of MEGALI PANAGIA - HOLLY MONASTERY KOUTLOUMOUSIOU (ГРЕЦИЯ)
  29. TR Ароматизаторы пищевые: Перец черный FT000331, Лавровый лист FM001519, Чеснок FM000304, Грибы FC50247, Печень FC01464, Лук FA51125, Сливочное масло FA50023, Молоко FC001497, Говядина FT02230. Упаковка: полиэтиленовые мешки,, Aromsa Besin Aroma ve Katki Maddeleri Sanayi ve Ticaret A.S. (ТУРЦИЯ)
  30. Продукция косметическая - Масла эфирные натуральные, в том числе в наборах: апельсин, апельсин сладкий, абрикос, анис, арган, арника, амарант, базилик, бергамот, бей, валериана, ваниль, вербена, ветивер, гвоздика, герань, грейпфрут, ель, жасмин, жожоба, зеленый чай, иланг-иланг, имбирь, календула, кардамон, кариофиллен, кайепута, камфора, кедр, кипарис, кориандр, корица, куркума, лаванда, лавровый лист, ладан, лайм, лемонграсс, лимон, лимонник, литсея кубеба, магнолия, майоран, мандарин, маракуя, малисса, малина, мелисса, миндаль, мирра, мирт, мята, ментол, можжевельник, мускатный орех, нероли, орегано (душицы), перечная мята, пальмароза, пачули, пихта, персик, полынь, пятигрейн, перуанский, сосна, сандал, розмарин, роза, розовое дерево, ромашка, ромашка голубая, тимьян (чебрец), тмин, туя, укроп, фенхель, цитронелла, чабер, чабрец, чайное дерево, черный перец, чеснок, чили, шалфей, ши, эвкалипт, эстрагон, НУРИЕВ АСХАТ КАМИЛЕВИЧ
  31. Сыры «Моцарелла Алтайская», «Страчателла Алтайская», «Буррата Алтайская» с массовой долей жира в сухом веществе 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65%, 70%, 75%, 80%; в зависимости от дополнительной обработки: - копченые, - не копченые; в зависимости от упаковки: - в вакуумной упаковке, - в фасовочной воде, - маринованный (в растительном масле); в зависимости от формы: - шарики, - цилиндр, - узелки, - косы; в зависимости от вкусоароматического наполнителя: - грецким орехом, - с кедровым орехом, - с фисташками, - с аджикой, - с маслинами, - с оливками, - с лимоном, - с лавровым листом, - с чесноком сушеным, - с прованскими травами, - с перцем черным, белым, розовым, душистым, со смесью перцев, - с их композициями и без наполнителей., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФОРМУЛА
  32. Соленая пищевая рыбная продукция (малосоленая, слабосоленая, среднесоленая, крепкосоленая). Форель радужная филе (с кожей или без кожи), кусок (с кожей или без кожи), филе-кусок (с кожей или без кожи), ломтики (с кожей или без кожи), теша, спинка, филе-ломтики (с кожей или без кожи), филе-кусочки. с добавлением или без добавления: лука, лаврового листа, можжевельника, зелени, укропа, чеснока, чабреца, аниса, тмина, шалфея, паприки, перца (зеленого, белого, черного, красного, душистого), гвоздики, кориандра, корицы, имбиря, ореха мускатного, кардамона, зелени, петрушки, лимона, семян горчицы, ароматизатора «жидкий дым», масла, морской соли, сахара. Продукция может выпускаться под торговыми названиями и без торговых названий: «под картошечку», «под водочку», «пивной набор», «изделия деликатесные», «с дымком». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФОРЕЛЬ СТАНДАРТ
  33. Продукты мясные и мясосодержащие. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: зельцы категории А: "Домашний", "С печенью", "С языком", "С сердцем", "Немецкий", "Ливерный", "Закусочный", "Деревенский", "С зеленью", "С овощами", "Фитнес"; категории Б: "Венгерский", "Особый"; "Ассорти из субпродуктов"; колбасы ливерные мясосодержащие категории Б: "Субпродуктовая", "Краснодарская", "Традиционная", "Сердечко", "Кольматаж", "Печеночная", "Украинская с печенью", "Ливерная, Сальцесон", "Сальцесон венгерский"; колбасы кровяные категории А: "Домашняя", "Венская", "Кровяная", " языком", "С печенью", "С сердцем", "С ветчиной", "Морсилья"; продукты в желе категории Б: "Языки говяжьи в желе", "Языки свиные в желе", "Рулет из мяса свиных голов в желе", "Ассорти из субпродуктов в желе", "Язык заливной", "Ассорти в желе" , "Мясная закуска" , "Заливное Элитное"; мясо прессованное категории Б: "Из рульки", "С овощами" , "С грибами" , "С ягодами" , "Террин", "Террин из индейки" , "Мясной террин", "Террин с зеленью"; категории В: Мясо свиных голов прессованное, Мясо прессованное с сыром, Мясо прессованное с лавровым листом и чесноком, Мясо прессованное с зеленью, Мясо прессованное, с маркировкой холодцы категории А: Холодец, "Из говядины", "По домашнему", "Из курицы", "Из индейки", "Из индейки и говядины", "Из говядины и курицы", "Деревенский"; категории Б: "Из свинины" , "На праздник"; студни категории Б: "Из говядины", "Ливерный", "Мясной", "Закусочный" , "Из индейки" , "С индейкой и говядиной" , "С говядиной и свининой" , "Из курицы" , "Курица и говядина"; категории В: "Щековина прессованная" , "Щековина с овощами" , "Щековина с зеленью"; паштеты категории Б: "Печеночный", "Печеночный с морковью", "Печеночный со сливочным маслом", "С петрушкой и сельдереем", "Слойка печеночная", "Языки свиные в шпике", "Печень в шпике", "Делюкс", " Итальянский", "Дачный"; Колбаски ливерные мясосодержащие категории Б: «Особые», «Домашние», «Любительские», , Дроздецкая Инесса Владимировна
  34. Ароматизаторы пищевые: Мясо, Мясо Копченое, Свинина, Говядина, Говядина с луком, Говядина Жареная, Копчение, Деликатес Куриный, Курица Жареная, Куриные Окорочка, Тирольский, Пикантный, Оригинальный, Миндальный, Сливочный, Грибной, Ореховый, Баранина, Коньячный, Салями, Горчица, Лимон, Лук, Сливки, Парма, Сыр, Деликатес, Петрушка, Куриный окорок, Подкопченное мясо, Ветчина, Масло, Молоко, Лавровый лист, Мортаделла, Дым, Укроп, Имбирь, Сыр Чеддер, Сыр Пармезан, Сыр Маасдам. Упаковка: пакеты из по, Инжиниринговый центр Протеин-Продукт
  35. Ароматообразующие вещества: эфирные масла пищевые : Базилик P0117766 (Basil Oil P0117766), Бергамот P0111009 (Bergamot Oil P0111009) , Бергамот P0123030 (Bergamot Oil P0123030), Вербена P0122288 (Verbena Oil P0122288), Лавровый лист P0115275 (Bay Leaf Oil P0115275), Лиметт P0123170 (Limetta Oil P0123170), Душица P0110902 (Marjoram Oil P0110902), Корица P0104041 (Cinnamon Oil P0104041), Миндаль горький P0110686 (Bitter Almonds Oil P0110686), Можжевельник P0112164 (Juniper Oil P0112164), Пихта P0123267 (Fir Needle Oil P0123267), Тимьян P0114667 (Thyme Oil P0114667), Тмин P0111994 (Caraway Oil P0111994), Чайное дерево P0126152 (Tea Tree Oil P0126152), Фенель P0116767 (Fennel Oil P0116767), Грейпфрут P0104597 (Grapefruit Oil P0104597), Мандарин P0126194 (Mandarin Oil P0126194), Лимон P0110499 (Lemon Oil P0110499), Мята Р0124945 (Mint Oil P0124945), Чайное дерево P0123084 (Tea Tree Oil P0123084), Frey + Lau GmbH
  36. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА

Наиболее распространенные страны по доставке масла лаврового листа

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки масла лаврового листа:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 175 до 175 $114094
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

13.07.2025

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.

Телеграм Бот для подбора поставщика