Поставки масла пажитника оптом

Поиск покупателей масла пажитника за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд масла пажитника в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "масла пажитника" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка масла пажитника - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Масло пажитника ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Препараты вкусоароматические - эфирные масла пищевые: Amaranth Oil (амарантовое масло) Aniseed Oil (анис масло), Argan Oil (арганы масло), Artemisia Oil(масло артемизии), Asafoetida Oil (масло асафетиды), Basil Oil (базилик масло), Bitter Almond Oil (масло горького миндаля), Black Pepper Oil (масло черного перца), Bergamot Oil (бергамот масло), Buchu Oil (бучу масло), Capsicum Oil (масло красного перца острожгучего), Cardamom Oil (кардамон масло), Caraway Seed Oil (тминное масло), Cassia Oil (кассия масло), Cedarwood Oil (кедровое масло), Celery Oil (сельдерей масло), Cinnamon Leaves Oil (масло листьев корицы), Citronella Oil (масло цитронеллы), Chamomile Oil (масло ромашки), Clary Sage Oil (шалфей масло), Cognac Oil (коньячное масло), Coriander Oil (масло кориандра), Clove Oil (масло гвоздики), Cumin Oil (куминовое масло), Davana Oil (масло даваны (полыни), Dill Oil (укроп масло), Elemi Oil (элеми масло), Eucaliptus Oil (эвкалипт масло), Fennel Oil (фенхель масло), Fenugreek Oil (масло пажитника), Fir Oil (пихты масло), Galbanum Oil (гальбанум масло), Garlic Oil (чеснок масло), Geranium Oil (масло герани), Ginger Oil (имбирь масло), Grapefruit Oil (грейпфрут масло), Green Pepper Oil (масло зеленого перца), Juniper Oil (можжевеловое масло), Jasmin Oil (жасмин масло), Lavandin Oil (лавандин масло), Lavender Oil (масло лаванды), Laurel Leaf Oil (лавровый лист масло), Lemongrass Oil (лемонграс масло), Lemon Oil (лимон масло), Lime Oil (масло лайма), Litsea Cubeba Oil (ягод кубебы масло), Lovage Oil (любисток масло) Mace Oil (мускатный цвет масло), Marjoram Oil (майоран масло), Mandarin Oil (мандарин масло), Melissa Oil (масло мелиссы), Mint Oil (мятное масло), Mustard Oil (масло горчицы), Neroli Oil (нероли масло), Nutmeg Oil (масло мускатного ореха), Onion Oil (лук масло), Oregano Oil (орегано масло), Orange Oil (апельсиновое масло), Osmanthus Oil (османтус масло), Paprika Oil (паприки масло), Parsley Oil (масло петрушки), Patchouli Oil (пачули масло), Peppermint Oil (мяты перечной масло), Peru Balsam (перуанский бальзам), Petitgrain Oil (петигреновое масло), Pine Oil (сосны масло), Pink Peppercorn Oil (масло розового перца), Pimento Berry Oil (душистый перец масло), Rose Oil (масло розы), Rosemary Oil (розмарин масло), Seaweed Oil (масло морских водорослей), Szechuan Pepper Oil (масло перца сычуанского), Spearmint Oil (масло мяты кудрявой), Tagete Oil (масло бархатцев), Tarragon Oil (тархун (тарагон) масло), Tea Tree Oil (масло чайного дерева), Thyme Oil (тимьян масло), Turmeric Oil (масло куркумы), Vetiver Oil (масло ветивера), White Pepper Oil (белый перец масло), Ylang Oil (масло иланга) Упаковка: пластиковые, алюминиевые, металлические канистры, фляги, бочки и кубы массой нетто от 0,1 кг до 1000 кг, Phoenix Tilley Distribution UK Limited
  2. Пищевая масложировая продукция: Масла растительные: Масло кедровое, масло облепиховое, масло пихтовое, масло конопляное, масло подсолнечное, масло льняное, масло кунжутное, масло тыквенное, масло расторопши, масло грецкого ореха, масло миндальное, масло черного тмина, амарантовое масло, рыжиковое масло, горчичное масло, масло пажитника, масло зародышей (ростков) пшеницы. Упаковка - стеклянная банка, объемом 100 миллилитров, 200 миллилиторв, 500 миллилитров, 1000 миллилитров, 5000 миллилитров. Масса: 150 грамм, 300 грамм, 750 грамм, Манеев Евгений Викторович
  3. Масла растительные пищевые: масло зародышей пшеницы, масло тыквенное, масло кунжутное, масло льняное, масло черного тмина, масло амаранта, масло миндальное, масло шиповника, масло арбузное, масло пажитника (семян хельбы),, Общество с ограниченной ответственностью Экопродукт
  4. Масло растительное нерафинированное в ассортименте: Масло черного тмина, Масло пажитника сенного, Масло льна масличного, Масло расторопши, Подсолнечное масла, Масло кунжута, Рапсовое масло, Масло горчичное. Упаковывается в стеклянные бутылки объемом от 250 грамм до 5 литров., Гавриленко Николай Анатольевич
  5. EG Средства косметические для ухода за кожей: Масло семян черного тмина; масло зародышей пшеницы; масло сладкого миндаля; масло горького миндаля; масло алое вера; масло пажитника; кунжутное масло; фиалковое масло; оливковое м, El-Hawag For Extracting Oils, Packing and Cosmetics (ЕГИПЕТ)
  6. EG Средства косметические для ухода за кожей: Масло семян черного тмина; масло зародышей пшеницы; масло сладкого миндаля; масло горького миндаля; масло алое вера; масло пажитника; кунжутное масло; фиалковое масло; оливковое м, El-Hawag For Extracting Oils, Packing and Cosmetics (ЕГИПЕТ)
  7. смесь масел нерафинированных с растительными экстрактами профессора Гаджиева М.И:состав: масло чернушки посевной, масло пажитника, масла кунжута, оливковое масло; масляной экстракт, масло грецкого ореха, масло льна, масло,
  8. Средство косметическое по уходу за кожей: Гидрофильный гель с маслом костуса (кыст-аль-хинди) Гидрофильный гель с маслом пажитника Гидрофильный гель с маслом чёрного тмина Гидрофильный гель с маслами виноградной косточ,
  9. Масла растительные пищевые: Масло чёрного тмина, Масло пажитника,,
  10. Рассольные сорта сыра: сыр Чанах, сыр Сулугуни, сыр Брынза, сыр Адыгейский, сыр Фета классик, сыр Фета с пряностями, сыр Чечил, сыр Моцарелла, сыр Имеретинский, сыр Боккончини, сыр «Лори», сыр Фетакса. Мягкие сорта сыра: сыр «Бри», сыр Камамбер, сыр Утренний, Валансе, Кротен, бюш де шевр, камбоцола, швейцарский сыр «Белпер Кнолле с оливковым маслом», сыр «Белпер Кнолле», Банон, адыгейский, сыр «Моцарелла пицца», сыр «Моцарелла классик», сыр «Буррата классик», сыр «Буратта с чернилами каракатицы», страчателла, рикотта, маскарпоне, филадельфия, творог. С плесенью сорта сыра: сыр с белой плесенью «Камамбер»; сыр с белой плесенью «Утренний»; сыр «Стильтон с голубой плесенью», сыр «Дор Блю», сыр «Рокфор», сыр «Бле д’Овернь», сыр «Бле до Бресс», реблошон, сыр «Горгонзола Полумягкие сорта сыра: «Качотта классик», сыр Таледжио, халуми, блё де жекс, сыр «Раклет», Абонданс; «Маасдам». Полутвёрдые сорта сыра: «Стильтон», сыр Стилтон, итальянский сыр «Монтазио классик», английский сыр «Чеддар», сыр «Манчего», сыр «Горгонзола Piccante», сыр «Тильзитер», сыр «Фонтина», грюйер, сыр «Мраморный», сыр «Качиковалло», сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Скаморца» классик, сыр «Скаморца с чернилами каракатицы», сыр «Скаморца мраморная», сыр «Российский». Полутвёрдые сорта сыра из козьего молока: сыр «Стильтон с голубой плесенью», итальянский сыр «Монтазио из козьего молока», сыр «Манчего из козьего молока»; сыр «Кнолле», «Качотта», Бангон. Сыры со специями асс.: «Сырное ассорти»; сыр «Качотта с пажитником», сыр «Качотта с душистым перцем», сыр «Качотта с тыквенной семечкой», сыр «Качотта с паприкой», сыр «Качотта с томатом», сыр «Качотта с чабрецом», сыр «Качотта с итальянскими травами »,сыр «Качотта с трюфелем», сыр «Качотта с орехом», сыр «Чеддар с клюквой» ,сыр «Монтазио с пажитником», сыр «Монтазио с душистым перцем», сыр «Монтазио с тыквенной семечкой»,сыр «Монтазио с паприкой», сыр «Монтазио с томатом», сыр «Монтазио с чабрецом», сыр «Монтазио с итальянскими травами »,сыр «Монтазио с трюфелем», сыр «Монтазио с орехом», сыр «Скаморца тыквенная семечка»; «Халлуми чеснок»; «Халлуми чабрец», «Халлуми мята». Твёрдые сорта сыра: пармезан, Белпер – кнолле в специях, сыр «Канталь». Сырный продукт: Чанах, Сулугуни, Брынза, Адыгейский, Фета классик, Фета с пряностями, Чечил, Моцарелла, Моцарелла пицца, Имеретинский ,Боккончини; «Качотта с пажитником», «Качотта с душистым перцем», «Качотта с тыквенной семечкой», «Качотта с паприкой», «Качотта с томатом», «Качотта с чабрецом», «Качотта с итальянскими травами », «Качотта с трюфелем», «Качотта с орехом», «Чеддар с клюквой» ,«Монтазио с пажитником», «Монтазио с душистым перцем», «Монтазио с тыквенной семечкой», «Монтазио с паприкой», «Монтазио с томатом», «Монтазио с чабрецом», «Монтазио с итальянскими травами », «Чедер», «Скаморца», «Скаморца мраморная», «Российский»; дор блю, Рокфор, Горгонзола Дольче,Бле д’Овернь , бле до Бресс ; Стилтон;Рокфор, дор блю,Рокфор, Горгонзола дольче, Бле д’Овернь , бле до Бресс, реблошон,горгонзола дольче . Масло топленное, масло сливочное, масло крестьянское, Спред, маргарин , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАЗЕНДА
  11. Сыр Чеддер, сыр Чеддер с добавками: Розмарин, тимьян, базилик, орегано, можжевельник, черный перец, белый перец, розовый перец, зеленый перец, чили перец, лук, чеснок, томаты, паприка красная , паприка зеленая, паприка копченая, пажитник, кориандр, тмин, фенхель, кунжут черный, кунжут белый, арахис, орех кедровый, оливки, маслины, трюфель черный , кумин (зира), трюфель белый, гриб белый, пиво, пивное сусло охмеленное, вино, винное сусло, мёд, медовуха, портвейн, коньяк, клюква, брусника, земляника, масло оливковое, масло растительное, масло трюфельное. Сыр Халлуми, сыр Халлуми с добавками: Розмарин, тимьян, базилик, орегано, можжевельник, черный перец, белый перец, розовый перец, зеленый перец, чили перец, лук, чеснок, томаты, паприка красная , паприка зеленая, паприка копченая, пажитник, кориандр, тмин, фенхель, кунжут черный, кунжут белый, арахис, орех кедровый, оливки, маслины, трюфель черный , кумин (зира), трюфель белый, гриб белый, пиво, пивное сусло охмеленное, вино, винное сусло, мёд, медовуха, портвейн, коньяк, клюква, брусника, земляника, масло оливковое, масло растительное, масло трюфельное. Сыр Раклет, сыр Раклет с добавками: Розмарин, тимьян, базилик, орегано, можжевельник, черный перец, белый перец, розовый перец, зеленый перец, чили перец, лук, чеснок, томаты, паприка красная , паприка зеленая, паприка копченая, пажитник, кориандр, тмин, фенхель, кунжут черный, кунжут белый, арахис, орех кедровый, оливки, маслины, трюфель черный , кумин (зира), трюфель белый, гриб белый, пиво, пивное сусло охмеленное, вино, винное сусло, мёд, медовуха, портвейн, коньяк, клюква, брусника, земляника, масло оливковое, масло растительное, масло трюфельное. , Цынерт Антон Игоревич
  12. Молочные продукты. Сыры мягкие, полутвердые, твердые, рассольные, с плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 10,0% до 70,0%в ассортименте: «Фета» маринованная в растительном масле со специями, «Камамбер»,«Халлуми по-итальянски с пажитником», «Халлуми по-итальянски с мятой», «Халлуми по-итальянски с вялеными томатами и паприкой»,«Халлуми по итальянски» с добавлением вкусо-ароматических смесей: пряно-ароматических смесей, перца, мяты, пажитника, мускатного ореха, орехов, тмина, кориандра, корицы, сушёных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян, розмарин), или смесей вышеперечисленных добавок; «Страккино», «Рикотта», «Чечилье»,«Монтази», «Грюльер», «Горгонзола», «Чеддер по-итальянски», «Бри», «Кроттен», «Буратта» из цельного молока свежий, «Страчателла», «Моцарелла»,«Моцарелла» с томатами и прованскими травами в масляной заливке, «Белперкнолле», «Белперкнолле» в пряно-вкусовой обсыпке «Аджика», «Белперкнолле» в обсыпке: из черного перца, и/или из красного перца, и/или белого перца, и/или из паприки, и/или из зелени укропа, и/или из семян укропа, и/или из петрушки, и/или из чеснока, и/или из тмина, и/или из кориандра, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или из мускатного ореха, и/или из лука, и/или пряных «Качотта» с паприкой и травами, «Качотта молодая», «Качотта зрелая»,«Качотта твердая», «Качотта» с черным перцем, «Качотта» со смесью перцев, «Качотта» с оливками, «Качотта» с лесным орехом, «Качотта мягкая» с пажитником, «Качотта мягкая» с семенами льна, «Качотта мягкая» с семенами тыквы, «Качотта» с добавлением: семян пажитника и/или черного перца, и/или красного перца, и/или белого перца, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или аниса, и/или шафрана, и/или куркумы, и/или паприки, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или грибов (трюфель, черная лисичка, лисичка, белые); «Гауда», «Гауда» из цельного молока, «Маскарпоне», «Проволоне», «Бюш–де-шевр», «Бюш–де-шевр» с добавлением и/или в обсыпке: пряно-ароматических смесей, и/или перца, и/или пажитника, и/или мускатного ореха, и/или орехов, и/или кориандра, и/или корицы, и/или сушеных томатов, сушеного чеснока, сушеного лука, сушеного укропа, сушеной петрушки, и/или прованских трав, и/или сушеной клюквы, и/или пепла фруктовых деревьев, и/или чернослива; сыр «Сливочный», сыр «Сливочный легкий»., ХМАРА ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  13. Молочные продукты. Сыры мягкие, полутвердые, твердые, рассольные, с плесенью с массовой долей жира в сухом веществе от 10,0% до 70,0% в ассортименте: «Фета» маринованная в растительном масле со специями, «Камамбер», «Халлуми по-итальянски с пажитником», «Халлуми по-итальянски с мятой», «Халлуми по-итальянски с вялеными томатами и паприкой», «Халлуми по итальянски» с добавлением вкусо-ароматических смесей: пряно-ароматических смесей, перца, мяты, пажитника, мускатного ореха, орехов, тмина, кориандра, корицы, сушёных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян, розмарин), или смесей вышеперечисленных добавок; «Страккино», «Рикотта», «Чечилье», «Монтази», «Грюльер», «Горгонзола», «Чеддер по-итальянски», «Бри», «Кроттен», «Буратта» из цельного молока свежий, «Страчателла», «Моцарелла», «Моцарелла» с томатами и прованскими травами в масляной заливке, «Белпер кнолле», «Белпер кнолле» в пряно-вкусовой обсыпке «Аджика», «Белпер кнолле» в обсыпке: из черного перца, и/или из красного перца, и/или белого перца, и/или из паприки, и/или из зелени укропа, и/или из семян укропа, и/или из петрушки, и/или из чеснока, и/или из тмина, и/или из кориандра, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или из мускатного ореха, и/или из лука, и/или пряных смесей; «Качотта» с паприкой и травами, «Качотта молодая», «Качотта зрелая», «Качотта твердая», «Качотта» с черным перцем, «Качотта» со смесью перцев, «Качотта» с оливками, «Качотта» с лесным орехом, «Качотта мягкая» с пажитником, «Качотта мягкая» с семенами льна, «Качотта мягкая» с семенами тыквы, «Качотта» с добавлением: семян пажитника и/или черного перца, и/или красного перца, и/или белого перца, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или аниса, и/или шафрана, и/или куркумы, и/или паприки, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или грибов (трюфель, черная лисичка, лисичка, белые); «Гауда», «Гауда» из цельного молока, «Маскарпоне», «Проволоне», «Бюш–де-шевр», «Бюш–де-шевр» с добавлением и/или в обсыпке: пряно-ароматических смесей, и/или перца, и/или пажитника, и/или мускатного ореха, и/или орехов, и/или кориандра, и/или корицы, и/или сушеных томатов, сушеного чеснока, сушеного лука, сушеного укропа, сушеной петрушки, и/или прованских трав, и/или сушеной клюквы, и/или пепла фруктовых деревьев, и/или чернослива; сыр «Сливочный», сыр «Сливочный легкий»., ХМАРА ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
  14. МАСЛО ТОПЛЕНОЕ: масло топленое; масло топленое ГХИ; масло топленое ГИ; масло топленое «Золотистое»; масло топленое с добавлением пряных трав: лаванды, и/или базилика, и/или тимьяна(чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелисы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав, и/или орегано, и/или чабера, и/или вереска, и/или черемши, и/или ревеня, и/или майорана; и/или специй и/или пряностей: черного перца, и/или белого перца, и/или розового перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или паприки, и/или куркумы, и/или кари, и/или имбиря, и/или пажитника, и/или пряно-ароматических смесей, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или аниса, и/или шафрана, и/или молодых побегов пажитника, и/или перца красного чили, и/или сычуанского перца, и/или кайенского перца, и/или копченой паприки, и/или карри, и/или овощей: перца сладкого(зеленого, и/ или желтого, и/или красного), и/или томатов, и/или лука, и/или чеснока, и/или петрушки, и/или укропа, и/или зеленого лука, и/или паприки, и/или вяленых томатов, и/или моркови, тыквы, и/или вяленого перца; и/или пряно-вкусовой смеси, и/или смеси специй., РОМАНОВСКАЯ ШУШАННА ХАЧАТУРОВНА
  15. Сыры полутвердые, мягкие, прессованные, твердые, сывороточные, копченые, моржовые, с белой и голубой плесенью, c массовой долей жира в сухом веществе от 5 % до 50 %: Моцарелла, моцарелла в масле с травами, моцарелла пицца, буррата, страчателла, страккино, рикотта классика, рикотта с зеленью и чесноком, рикотта с травами, халлуми с мятой, халлуми кунжут и чеснок, халлуми с чили, халлуми классика, маскарпоне, брынза, адыгейский, робиола, Филадельфия, фета, творожный сыр, шанклиш, шевр, шеврики, плавленный сыр сливочный, шевр с бельгийским шоколадом, шевр с инжиром, шевр в масле пряный,плавленный сыр с травами, плавленный сыр с грибами, имеретинский , домашний свежий , бруност, качотта с пажитником, качотта с травами и паприкой, качотта классика , качотта с трюфелем,качотта с шпинатом,качотта с томатами, скаморца, качокавалло, белпер кнолле в специях,сулугуни, чечил,голландский, швейцарский, маасдам, эмменталь, раклет, сбринц, гауда, базирон, лейден с тмином, лейден классика, тильзитер,проволоне, монтазио, ярг, кастельманьо, янтарный, мраморный, сыр с чернилами каракатицы,пошехонский,коза в вине, коза в сене, коза с пажитником, альпийский, альпийский с пажитником, азиаго, ростовский, канестрато ,чеддр, пармезан, грана падано,кайрфилли, бергкейзе,каприно,пеккорино, грюйер,тартуффо, горгонзола, шевр с васильками, шевр в белой плесени, валансе, шаурс, лангр, камамбер, бри -де-куломье, сент-мор-де-турен, шропшир, эсром, морбье, тет-де-муан, таледжио, томм,ливаро, невшатель, Пон-Левек, томме, реблошон, кроттен, бри, таледжио бьянко с трюфелем в белой плесени, бри с трюфелем, массой нетто от 0,01 до 40 килограмм, , Порожнякова Елена Владимировна
  16. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
  17. Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сещшеные., Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий мягкий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сушёные., БАРХАТОВА ВАРВАРА МАКСИМОВНА
  18. Пищевые добавки - ароматизаторы (эфирные масла): Абрикос масло (apricot oil), анис масло (aniseed oil), аир масло (calamus oil), апельсин масло (orange oil), арбуз масло (watermelon oil), асафетида масло (asafetida oil), багульник масло (ledum oil), базилик масло (basil oil), банана масло (banana oil), бергамот масло (bergamot oil), береза масло (birch oil), валерьяна масло (valery oil), ваниль масло (vanilla oil), вербена масло (verbena oil), ветивер масло (vetiver oil), ветивер масло (vetivert oil), гвоздика масло (clove oil), горчица масло (mustard oil), гаультерия масло (gaultheria oil), герань масло (cranesbill oil), грейпфрут масло (grapefruit oil), девясил масло (elecampane oil), дыня масло (melon oil), ель масло (fir oil), жасмин масло (jasmine oil), зародыши пшеницы масло (wheat germ oil), земляники масло (wild strawberry oil), имбирь масло (ginger oil), иланг-иланг масло (ylang-ylang oil), иссоп масло (hyssop oil), клубника масло (strawberry oil), киви масло (kiwi oil), какао (cocoa oil), корица масло (cinnamon oil), кардамон масло (cardamom oil), кервель масло (chervil oil), криль масло (krill oil), камфора масло (camphor oil), каяпут масло (cajeput oil), кедр масло (сedar oil), карри масло (curry oil), кипарис масло (cypress oil), клевер олеорезин (clove oil), кокос масло (cocoanut oil), кориандр масло (coriander oil), куркума масло (turmeric oil), лавр масло (sweet bay oil), ладан масло (olibanum oil), любисток масло (lovage oil), ландыш масло (lily-of-the-valley oil), липа масло (linden oil), лотос масло (lotus oil), ландыш масло (lily-of-the-valley oil), лайм масло (lime oil), лимон масло (lemon oil), липа масло (linden oil), лотос масло (lotus oil), лук масло (onion oil), лук-порей масло (leek oil), манго масло (mango oil), мандарин масло (tangerine oil), мирт масло (myrtle oil), миндаль масло (almond oil), мускатный цвет масло (mace oil), мускатный орех масло (nutmeg oil), мята кудрявая масло (spearmint oil), мята масло (mint oil), мята перечная масло (peppermint oil), майоран масло (marjoram oil), магнолия масло (magnolia oil), мирт масло (myrtle oil), можжевельник масло (juniper oil), морковь масло (carrot oil), нероли масло (neroli oil), ореган масло (oregano oil), огурец масло (cucumber oil), папоротник масло (fern oil), пажитник масло (fenugreek oil), петрушка масло (parsley oil), персик масло (peach oil), полынь горькая масло (davana oil), перец черный масло (black pepper oil), перец белый масло (white pepper oil), перец душистый масло (allspice oil), паприка масло (paprika oil), пальмароза масло (palmarosa oil), пачули масло (patchouli oil), роза масло (rose oil), розмарин масло (rosemary oil), розовое дерево масло (rosewood oil), ромашка масло (chamomile oil), сандал масло (sandal oil), сельдерей масло (celery oil), сирень масло (lilac oil), сосна масло (pine tree oil), тмин масло (cumin, caraway oil), тысячелистник масло (achillea oil), турнепс масло (turnip oil), туя масло (arborvitae oil), укроп масло (dill oil), фиалка масло (violet oil), фенхель масло (fennel oil), хабанеро масло (habanero oil), хрен масло (horseradish oil), халапеньо масло (jalapeno oil), цитронелла масло (сitronella oil), чабрец масло (thyme oil), чеснок масло (garlic oil), чили масло (chili oil), шалфей масло (sage oil), шнитт-лук масло (chives oil), чабер масло (savory oil), чайное дерево масло (tea tree oil), эстрагон масло (tarragon oil), яблоневый цвет масло (apple blossom oil), GREENLEAF EXTRACTIONS PVT LTD
  19. Сыры мягкие, твердые, полутвердые, массовой долей в сухом веществе 45%: Адыгейский Фермерский сыр, Адыгейский Фермерский с добавками (укроп, петрушка, пажитник, орехи, изюм ,курага, кедровые орехи, паприка), Брынза, Халлуми, Скаморца, Маскарпоне, Филадельфия, Буррата, Страчателла, Моцарелла, Фета, Фета в масле, Шевр, Шевр в масле, Рикотта, Сулугуни, Чечил косичка, Чечил палочки сливочный, Чечил палочки с добавками (укроп, паприка), Белпер Кнолле, Плавленый сыр, Плавленый сыр с добавками (зелень .паприка , грибы, ветчина), Гауда, Гауда Песто с лавандой и базиликом, Гауда Песто с томатмами и паприкой, Качотта, Качотта с добавками (пажитник, орехи ,паприка, маслины, оливки, травы, черный перец), Дворянский, Голандский, Маасдам, Эмменталь, Эдам, Тильзитер, Монастырский, Хаварти, Качоковалло, Камамбер, Бри, Дор Блю, Рокфор, Васильева Светлана Викторовна
  20. Средства косметические для ухода за кожей: Масло листьев усьмы, Масло семян усьмы, Гранатовое масло, Жир страуса Эму, Аргановое масло, Масло василька, Масло жасмина, Масло сквален печени акулы, Масло лаванды, Масло опунции, Масло розы, Масло семян шиповника, Муравьиное масло, Касторовое масло, Кокосовое масло, Конопляное масло, Кунжутное масло, Лавровое масло, Масло авокадо, Масло виноградных косточек, Масло грецкого ореха, Масло жожоба, Масло зародышей пшеницы, Масло макадамии, Масло примулы вечерней, Масло черного тмина, Миндальное масло, Масло хны иранской, Масло хны бесцветной, Персиковое масло, Масло ши, Масло какао, Разглаживающее масло вокруг глаз, Масло со змеиным ядом, Масло амлы, масла (Восстанавливающая и питающая смесь), Масла (Любовная смесь), масла для ухода за кожей груди, масла для тела и лица (Солнцезащитная смесь), масла (Восстанавливающая смесь) после загара для тела и лица, Масла для снятия макияжа, Масла (комплекс для увлажнения и выравнивания), масла (Ночная смесь) для лица, масла (Подтягивающая смесь), масла от морщин вокруг глаз, масла для ухода за кожей после эпиляции, Масло кумкумади, масло со слизью пустынной улитки, масла (Активизирующая смесь) с жиром кобры, усьмой и черным тмином, Антицеллюлитное масло, масла (Аравийская смесь), масла (Бедуинская смесь) 12в1, масла (Комплексная смесь) с амлой, гибискусом и нардом, масла (Реконструирующая смесь) с кассией, пажитником и льном, Восстанавливающий серум волос Массажное масло с сандалом и ветивером, массажное масло с тмином и черным мускусом, Массажное масло-афродизиак с ванилью и амброй, массажное масло с королевским жасмином, массажное масло с сандалом и ветивером, массажное масло с имбирем и черным перцем, , Adarisa Factory (КУВЕЙТ)
  21. Пищевые растительные масла, марки «JETLIFE»: Масло оливковое, масло арахисовое, масло абрикосовое, масло амарантовое, масло конопляное, масло виноградной косточки, масло облепиховое, масло кокосовое, масло расторопши, масло авокадо, масло кунжутное, масло кукурузное, масло кедровое, масло из семян черного тмина, масло грецкого ореха, масло шиповника, масло тыквенное, масло рыжиковое, масло какао, масло боярышника, масло бархата амурского, масло солянки холмовой, масло льняное, масло фисташковое, масло фундучное, масло горчичное, масло подсолнечное, масло соевое, масло маковое, масло семян чиа, масло хельбы (пажитника),, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЖЕТ-ЛАЙФ
  22. Растительные масла: аргановое масло, масло семян льна, сафлоровое масло (дикий шафран), кокосовое масло, масло хельбы (пажитника,шамбалы,фенугрека), кунжутное масло, масло семян чёрного тмина, масло кыст-аль-хинди (костус), ASH-SHAAM BITKISEL YAGLAR (ТУРЦИЯ)
  23. Сыры: полутвердые, твердые, мягкие, в том числе рассольные и с микрофлорой плесени, с массовой долей жира в сухом веществе сыра от 20 до 60%, в ассортименте: Sangue blu, Адыгейский, Адьюльтер, Азиаго, Алеф, Алтайский, Альпийский, Белпер Кнолле в лимоне и перце, Белпер Кнолле в специях и травах, Белпер Кнолле в черном перце, Блю Уэнслидейл, Брийа- Саварен, Брынза, Буковина, Булет Д*Авен, Буррата, Валансе, Гауда, Горгонзола Дольче, Горгонзола Пиканта, Грюйер, Джюгас, Заир с кофе, Заир, Итальянка, Камамбер, Каприно, Камбоцола, Канталь, Кантор, Карлеоне, Качокавалло, Качотта с пажитником, Качотта с тмином, Качотта с травами, Кесо Фреско, Кольцо из Дорна, Косичка, Кроттен де Шавиньоль, Кроттен, Лангр, Лейден, Лимбургер, Ля Фигу, Маскарпоне, Монтазио, Монтерей Джек монастырский, Монтерей Джек с грибами, Монтерей Джек с розовым перцем, Моосбахер, Морбье, Моцарелла, Оливетто, Проволоне, Портер Крафт, Пулиньи-Сен-Пьер, Пьяный монах, Реблошон, Рикотта, Робиола, Ружжет, Русский монах, Сент-Мор де-Турен, Силтер, Стилтон, Страчателла, Сулугуни, Сыр Винодела, Скаморца, Таледжио, Тет де Муан, Уэнслидейл классик, Фета в масле с вялеными томатами, Фета в масле с маслинами, Фета в масле с оливками, Фета в масле с травами и лимоном, Фета в масле с травами, Фета в масле со специями, Фета, Халлуми, Чеддер, Шаурс, Шевр в масле с травами, Шевр в масле со специями, Шевр, Эсром, Ярг. , КОРНЕВА ЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
  24. Молочная продукция: Масло топленое с массовой долей жира не менее 99,0% в ассортименте: - «Масло топленое»; - «Масло топленое «Гхи»; - «Масло топленое с розмарином»; - «Масло топленое с гвоздикой»; - «Масло топленое с черным перцем»; - «Масло топленое с пажитником»; - «Масло топленое с тимьяном»,, Общество с ограниченной ответственностью Орловский сыр
  25. EG Пищевая масложировая продукция: Масло растительного чёрного тмина, Масло растительного кресс-салата, Масло растительного кунжута, Масло растительного кунжута с пажитником, Масло растительное тыквенное, Масло растительного , ISAR.CO (ЕГИПЕТ)
  26. Молочные продукты. Сыры мягкие, полутвердые, твердые в ассортименте с массовой долей жира в сухом веществе от 10,0% до 60,0%: «Азиага», «БелперКнолле», «Буратта» из цельного молока свежий, «Брынза по-итальянски»,«Брынза по-итальянски» с томатами и прованскими травами, «Бри», «Бюш-де-шевр», «Валансе», «Гауда»,«Гаудита», «Гаудита» пряный, «Горгонзола», «Грюльер»,«Дорблю», «Джугас», «Итальяно Драй Джек»,«Канестрато», «Камамбер», «Качотта трюфельный», «Качотта», «Качиокавалло», «Кроттен», «Маздам по-итальянски», «Маскарпоне»,«Монтази», «Моцарелла» из цельного молока, «Моцарелла для пиццы»,«Никольский», «Отрадненский», «Рикотта», «Реблошон по-итальянски», сыр молодой «Rabiolla» («Рабиола») из цельного молока, «Страчателла» со сливками, «Стилтон», «Сливочный», «Таледжо», «Томмит», «Фета», «Фета» маринованная в оливковом масле со специями, «Фонталь», «Чедер по-итальянски», «Чечилье», «Чечилье» копченый, «Шевроттини», «Эдам», «Халлуми по-итальянски»,«Халлуми по-итальянски» с добавлением: мяты и/или пряно-ароматических смесей, и/или перца,и/или семян пажитника, и/или томатов, и/или мускатного ореха, и/или орехов (фундук, фисташки, грецкий орех, миндальный орех, орехи каштана съедобного, кешью, кедровые орехи) и/или тмина, и/или кориандра, и/или корицы, и/или пряных трав: базилика и/или розмарина, и/или орегано, и/или укропа, и/или петрушки, и/или тимьяна, и/или кинзы, и/или пажитника., Судникович Игорь Петрович
  27. Ароматизаторы натуральные пищевые: олеорезин жареный пажитник, олеорезин пажитник, олеорезин фенхель, эфирное масло ладана. , BHOOMI NATURAL PRODUCTS AND EXPORTS PVT. LTD.
  28. Молочная продукция: Сыр: Российский, Голландский, Костромской, Сусанинский, Качотта, Качотта с пажитником, Моцарелла (в оливковом масле с пряными травами ,с вялеными томатами, Моцарелла (в оливковом масле с пряными травами, с оливками), Моцарелла (в оливковом масле с пряными травами, с чесноком) Моцарелла (в оливковом масле с пряными травами, с острой паприкой), Сулугуни, Чечил, Творог, Адыгейский, Фета (в оливковом масле с пряными травами ,сладкой паприкой, черным перцем), Трюфельный, плавленые сыры, с маркировкой «Пташник&Ко»., Пташник Марина Ивановна
  29. Эфирные масла: Аир, Акация, Алойное дерево, Анис, Апельсин горький, Апельсин кровавый, Апельсин сладкий, Арника, Артыш, Багардия, Багульник, Базилик, Бархатцы, Белая орхидея, Белый чай, Бергамот, Береза, Бессмертник, Бэй, Валериана, Ваниль, Вербена, Ветивер, Виноград виноносный, Гардения, Гваяковое дерево, Гвоздика, Герань, Гиацинт, Гибискус, Голубой лотос, Горчица, Гранат, Грейпфрут, Грушанка, Донник, Дубовый мох, Душица, Дягиль, Ель, Жасмин, Женьшень, Живица, Жимолость, Зеленый мандарин, Зеленый чай, Иланг-Иланг, Имбирь, Ирис, Иссоп, Кайепут, Какао, Календула, Камфорный лавр, Кардамон, Каркаде, Кедр Сибирский, Кедр Техасский, Кинза, Кипарис, Копайба, Кориандр, Корица, Котовник лимонный, Кофе, Кувшинка, Куркума, Лаванда, Лавр, Ладан, Лайм, Ландыш, Левзея, Лемонграсс, Лилия, Лиметт, Лимон, Лимонный Эвкалипт, Липа, Лиственница, Лук, Любисток, Магнолия, Майоран, Мандарин, Мелисса, Ментол, Мимоза, Мирра, Мирт, Можжевельник, Мускатный орех, Мята перечная, Мята садовая, Мята сладкая, Нард, Нарцисс, Нероли, Облепиха, Олива, Ольха, Орегано, Орхидея, Османтус, Пажитник, Пало Санто, Пальмароза, Пачули, Перуанский бальзам, Петитгрейн, Петрушка, Пижма голубая, Пион, Пихта, Полынь горькая, Полынь лимонная, Полынь Таврическая, Помело, Роза белая, Роза Болгарская, Роза Мускусная, Роза Столистная, Розмарин, Розовое дерево, Розовый перец, Ромашка, Ромашка аптечная, Ромашка голубая, Рута душистая, Саган-дайля, Сандал, Сельдерей, Сирень, Смородина душистая, Сосна, Табак, Танжерин, Тархун, Тиковое дерево, Тубероза, Туя, Тысячелистник, Удовое дерево, Укроп, Фенхель, Фиалка, Фисташка, Франжипани, Фрезия, Фукус, Хрен, Хризантема, Цитрон, Цитронелла, Чабрец, Чайное дерево, Чампака, Черемуха, Черный перец, Черный чай, Чеснок, Шалфей, Шафран, Шиповник, Эвкалипт, Юзу, Ягоды можжевельника, Янтарное масло. Авторский купаж эфирных масел «Баланс», Авторский купаж эфирных масел «Белый мускус», Авторский купаж эфирных масел «Богатство», Авторский купаж эфирных масел «В гармонии с гормонами», Авторский купаж эфирных масел «Ваниль Бурбон», Авторский купаж эфирных масел «Ваниль корица», Авторский купаж эфирных масел «Верни обоняние», Авторский купаж эфирных масел «Весна», Авторский купаж эфирных масел «Влечение», Авторский купаж эфирных масел «Горный мед», Авторский купаж эфирных масел «Давление в норме», Авторский купаж эфирных масел «Древесный мускус», Авторский купаж эфирных масел «Женский шарм», Авторский купаж эфирных масел «Зеленый чай с лимоном», Авторский купаж эфирных масел «Зима», Авторский купаж эфирных масел «Иммунитет», Авторский купаж эфирных масел «Кофе и масло Какао», Авторский купаж эфирных масел «Концентрация», Авторский купаж эфирных масел «Мужской характер», Авторский купаж эфирных масел «Мускус и ваниль», Авторский купаж эфирных масел «Наедине», Авторский купаж эфирных масел «Новый год», Авторский купаж эфирных масел «Осень», Авторский купаж эфирных масел «Перезагрузка», Авторский купаж эфирных масел «Работать легко», Авторский купаж эфирных масел «Русская банька», Авторский купаж эфирных масел «Сандал и масло Авокадо», Авторский купаж эфирных масел «Свежие мысли», Авторский купаж эфирных масел «Спокойствие», Авторский купаж эфирных масел «Стабильность», Авторский купаж эфирных масел «Страсть Востока», Авторский купаж эфирных масел «Страсть», Авторский купаж эфирных масел «Стройная фигура», Авторский купаж эфирных масел «Таежные ягоды», Авторский купаж эфирных масел «Травы Алтая», Авторский купаж эфирных масел «Цветочный Мускус», Авторский купаж эфирных масел «Цитрусовый мускус», Авторский купаж эфирных масел «Чертовка», Авторский купаж эфирных масел «Шафран и имбирь», Авторский купаж эфирных масел «Красивое тело», Авторский купаж эфирных масел «Тиковое дерево и кардамон», Авторский купаж эфирных масел «Энергия Венеры», Авторский купаж эфирных масел «Энергия Марса», Авторский купаж эфирных масел «Энергия Солнца»., КАДНИКОВ ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  30. Масло топленое, масло Гхи топленое. Массовая доля жира: 99,0%, 99,5%, 99,7%. Масло топленое, масло Гхи топленое: с зеленью; с чесноком; со специями; с травами; с пряными травами; с базиликом; с базиликом и паприкой; с базиликом и перцем чили; с базиликом и чесноком; с розмарином; с куркумой; с укропом; с укропом и чесноком; с гвоздикой; с тмином; с зирой; с черным кумином; с перцем; c перцем чили; с горчицей; с паприкой; с паприкой и перцем чили; со специями барбекю; с карри; с карри и имбирем; с имбирем; со шпинатом; с томатами; с томатами, базиликом и чесноком; с трюфелем; с черным трюфелем; с орехами; с пажитником; с тыквенными семечками; с гималайской солью; с топинамбуром; с корицей; с корицей и имбирем; с медом; с карамелью; с какао. Массовая доля жира: 99,0%, 99,5%, 99,7%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АФАНАСИЙ
  31. Масло кунжутное сырое с ароматом пшеничных зародышей, масло кунжутное сырое с ароматом имбиря, масло кунжутное сырое с ароматом пажитника, масло кунжутное сырое, упакованное в стеклянных, пластиковых емкостях, бутылках, канистрах объемом от 10 до 1000 миллилитров, от 1 до 100 литров, от 1 до 100 килограмм , LLC ARSLAN GROUP.
  32. Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 20,0% до 80,0 %. Сыры мягкие: Рикотта, Анари, Кофетто, Кофетто с цукатами, Кроттен, Валансе, Камамбер, Бри, Горгонзола, Ливаро, Шаус, Фонтино, Томинни, Таледжио, Леджио, Лангр, Буррата, Буррата с трюфелем, Буррата с грибами, Буррата с ягодами, Страчателла, Страчателла с трюфелем, Страчателла с ягодой, Страчателла в ассортименте, Моцарелла тертая, Прима Сале, Валансе, Маскарпоне, Филадельфия, Креметте, Фета, Фета с томатами, Фета со сливами, Фета с травами, Фета в ассортименте; Брынза, Брынза с травами, Брынза с томатами, Брынза с травами, Брынза в рассоле, в масле растительном, в масле оливковом, со специями, в ассортименте; Козий Шевр, Шевр маринованный, Шанклиш, Сурке: в масле: с укропом и чесноком, с зеленью и чесноком, в аджике, в кокосе, в черном перце, в кунжуте черном, в кунжуте черном, в корице, в куркуме, в прованских травах, с томатами и перцем холопеньо; Чечил в ассортименте: охотничий, раки с укропом, лосось, куркума, Косичка, Косичка копченая; Крем Чиз; Творожный сыр: сливочный, с грибами, с зеленью, с огурцом, с зеленью и чесноком, с укропом и чесноком, с томатами, с базиликом, с цукатами, с беконом, с черникой, с клубникой, с земляникой, с лимоном, с яблоком, с клюквой, с жимолостью с черносливом, с курагой, шоколадный, и их сочетания, сырное ассорти. Сыры полутвердые: Гауда, Качотта (из коровьего и/или козьего (овечьего) молока классическая (с томатами, с томатами и базиликом, с оливками, с сельдереем, с перцем, с аджикой, с клюквой, с пажитником, с белыми грибами, с лисичками, с вином, с трюфелем, пивом, с ромом, с виски, в сене, в луговых цветах, в кофе, в вине, в пиве)), Балыковый (моцарелла), Балыковый (моцарелла копченая), сыр зеленый Песто, Базирон, сыр красный Песто, Маздам, Тильзитер, Эдам, Эдамер, Скаморца, Скаморца копченая, Скаморца в травах, в специях, Беллпер Кнолле (в прованских травах, в паприке, в смеси, аджика, в черном перце, в красном перце, в шафране), Проволене, Проволене копченный, в специях, Качокавалло классический, с аджикой, с прованскими травами, копченый, с травами, с салями, Халлуми классический, Халлуми (в прованских травах, в кавказской смеси трав, в аджике, мята, укроп, базилик, морковь, мята розмарин, с оливковым маслом, с чабрецом, с паприкой, с томатами, Халлуми с грецкими орехами, сырное ассорти. Упаковка: полимерные материалы, полимерные/бумажные стаканы под запайку, полимерные банки, пленка полимерная пищевая, вакуумные полимерные пакеты, бумага многослойная, фольгированная, бумажная, комбинированные полимерные материалы. Масса нетто от 50 грамм до 10000 грамм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОРДЫНСКОЕ МОЛОКО
  33. масла растительные: - масло подсолнечно-оливковое; - масла подсолнечно-оливковые с растительными добавками с: чесноком; укропом; луком; сладким перцем; перцем чили; паприкой; вяленым томатом; орегано; петрушкой; базиликом; розмарином; тимьяном; кинзой; эстрагоном; кориандром; лавром; мятой; шалфеем; майораном; имбирем; пажитником; шафраном, шпинатом; пряными травами; белым грибом; трюфелем; шампиньоном; лимоном; апельсином; облепихой; айвой. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭЛЬ ГРЕКО
  34. Продукция косметическая для ухода за волосами, марки «Earth Rhythm»: Repairative Hair Butter Масло твердое для роста волос с маслами какао и пажитника, Restorative Hair Butter Масло твердое для волос с протеином горошка, мурумуру и рисом, Earth Rhythm Private Limited
  35. EG Средства косметические для ухода за кожей: Масло семян черного тмина; масло зародышей пшеницы; масло сладкого миндаля; масло горького миндаля; масло алое вера; масло пажитника; кунжутное масло; фиалковое масло; оливковое м, El-Hawag For Extracting Oils, Packing and Cosmetics (ЕГИПЕТ)
  36. 1. Ароматизатор пищевой натуральный олеорезин белый перец (oleoresin white pepper) 2. Ароматизатор пищевой натуральный олеорезин мускатный орех (oleoresin nutmeg) 3. Ароматизатор пищевой натуральный олеорезин имбирь (oleoresin ginger) 4. Ароматизатор пищевой натуральный масло черного перца (black pepper oil) 5. Ароматизатор пищевой натуральный масло мускатного ореха (nutmeg oil) 6. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин красного перца 8.6% (Сapsicum oleoresin 8.6%)» 7. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин красного перца 6.6% (Сapsicum oleoresin 6.6%)» 8. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин пажитника (Fenugreek oleoresin)» 9. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин сельдерея (Celery oleoresin 10%)» 10. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин гвоздики (Clove oleoresin 30%)» 11. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин тмина (Carraway oleoresins)» 12. Ароматизатор пищевой натуральный «Олеорезин черного перца (Black pepper 36/16)» Маркировка «BOS Natural Flavors (P) Ltd», BOS Natural Flavors (P) Ltd (ИНДИЯ)
  37. Масло сливочное (сладко-сливочное, кисло-сливочное). Массовая доля жира: 55,0%, 61,5%, 62,0%, 65,0%, 67,0%, 72,5%, 75,0%, 80,0%, 82,5%. Масло сливочное: с зеленью; с чесноком; со специями; с травами; с пряными травами; с укропом; с укропом и чесноком; с базиликом; с базиликом и паприкой; с базиликом и перцем чили; с базиликом и чесноком; с базиликом и вялеными томатами; с розмарином; с перцем; c перцем чили; с горчицей; с паприкой; с паприкой и перцем чили; со специями барбекю; с куркумой; с гвоздикой; с тмином; с зирой; с черным кумином; с шалфеем; с карри; с карри и имбирем; с имбирем; с вялеными томатами; со специями и вялеными томатами; с паприкой и вялеными томатами; с томатами; с томатами, базиликом и чесноком; со шпинатом; с кинзой и лаймом; с анчоусами; с оливками; с трюфелем; с черным трюфелем; с белыми грибами; с лисичками; с морепродуктами; с копченостями; с орехами; с пажитником; с тыквенными семечками; шоколадное; медовое; с цукатами; с корицей; медовое с корицей; с корицей и имбирем; с клюквой; с гималайской солью; с топинамбуром; с карамелью; с какао. Массовая доля жира: 55,0%, 61,5%, 62,0%, 65,0%, 67,0%, 72,5%, 75,0%, 80,0%, 82,5%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АФАНАСИЙ
  38. Сыр полутвердый: Абоданс, Авинье, Азиаго, Базирон песто, Бэль-паэзе, Валансе, Глостер, Горгонзола, Губернаторский, Джек, Драй Джек, Италико, Качотта, Качотта с добавками, Качотта с пажитником, Качотта с грецким орехом, Качотта с кедровым орехом, Качотта с паприкой, Качотта с томатами, Качотта с трюфелем, Качотта копченый, Качотта с особой корочкой, Качотта с ароматной корочкой, Качотта с травами, Качотта песто, Качотта с хамоном, Качотта с лисичками, Качокавалло, Качокавалло копченый, Козий, Монтерей Джек, Монтазио, Морбье, Мраморный, Проволоне, Российский, Советский, Сен-нектер, Сен-полен, Скаморца, Скаморца копченая, Сливочный, Сусанинский, Сырный трюфель, Тартуфо, Трюфель, Тетилья, Тет-де-муан, Тильзитер, Том, Томм, Фермерский, Эдам, массовая доля жира в сухом веществе 35-65%, допускается погрешность +/-5%, а также зависит от сезонности и периода лактации животных, упакованный в упаковку: восковое/латексное/комбинированное покрытие, паропроницаемые и газопроницаемые пленки, вакуумная и термоусадочная упаковка, коробки/контейнеры из картона, ламинированного картона, банки из ПЭТ/стекла, специальная бумага для созревания и хранения сыра, многослойная паропроницаемая и газопроницаемая бумага, массой нетто 0,2-5 кг. Мягкие сыры: Адыгейский, Адыгейский копченый, Белпер Кнолле, Булет дэ Авен, Буррата, Буррата сыр с нежными сливками, Бри, Бюш, Брынза, Брынза фермерская, Брынза в масле с пряными травами, Дор Блю, Имеретинский, Камамбер, Камамбер с лисичками, Камбоцола, Кротен, Крещенца, Лабне в масле, Лабне ассорти, Лабне с прованскими травами, Лангр, Лёгкий, Малахит, Моцарелла, Моцарелла пицца, Моцарелла чильеджина, Панир, Рикотта, Рикотта с джемом, Чиз-крем, Чиз-крем из мягкого сыра, Чиз-крем из рикотты, Сент-мор, Сен-марселен, Панир, Панир копченый, Страккино, Страчателла, Сулугуни, Сулугуни копченый, Сулугуни косичка, Сулугуни косичка копченая, Шевр, Халлуми, Халлуми сыр для жарки, Халлуми с добавками сыр для жарки, Халлуми с добавками, Халлуми с прованскими травами, Халлуми с розмарином, Халлуми с мятой, Халлуми с паприкой, Халлуми с чесноком, Фета, Фета с прованскими травами, Фета по-гречески, Чечил, Чечил сливочный, Чечил с паприкой, Чечил с чесноком, Чечил копченый, массовая доля жира в сухом веществе 10-55%, допускается погрешность +/-5%, а также зависит от сезонности и периода лактации животных, упакованный в упаковку: вакуумная и термоусадочная упаковка, паропроницаемые и газопроницаемые плёнки, контейнеры и банки из ПЭТ, стекла, картона, ламинированного картона, другого пластика, пищевая плёнка, вакуумная и термоусадочная упаковка, фольгированные подложки, подложки из ПЭТ, многослойная газопроницаемая и проницаемая бумага, специальная бумага для созревания и хранения сыра, массой нетто 0,040-1 кг, , Илюшкина Светлана Викторовна
  39. Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе от 41,0% до 60% и более, полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 21,0% до 60% и более, мягкие с массовой долей жира в сухом веществе от 31,0% до 60% и более. Упакованные в бумагу (в том числе спец.бумага для сыров с белой, голубой плесенью и мытой коркой, в крафтовые пакеты с окошком и без окошка, в коробку, фольгу, латексное покрытие, полимерные материалы, подпергамент, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом (порциями, порционная нарезка, сервировочная нарезка, головами), массой от 50 грамм до 15000 грамм:Сыры: Мягкие: Адыгейский, Брынза, Булет д'Авен в ассортименте, Буррата, Валанс, Камбоцола, Козий мягкий, Маскарпоне, Моцарелла, Овечий мягкий, Рикотта, Рикотта козья, Сент-мор в ассортименте, Страчателла, Фета, Фета в баночке, Халуми, Шанклиш в масле, Шевр, Шевр в травах, Шевр в специях, Шевр с трюфелем, Шевре Шедевре, Филадельфия в ассортименте. Рассольный: Сулугуни. Экстратвердые: Белпер кнолле в ассортименте, Белпер кнолле в ассортименте козий, Белпер кнолле в масле, Белпер кнолле с зеленью, Белпер кнолле с карри, Белпер кнолле с паприкой, Белпер кнолле с перцем, Белпер кнолле татарстан, Малай Балалай. Белая плесень: Бри Бри, Булет д`Авен, Камамбер Де Мо, Бри Бри Блэк эдишн, Бри Бри с орехами ,Бри Бри Блэк в ассортименте, Бри Бри с трюфелем, Бри Де Фуа, Бри Ружетт, Лангр, Татарстано. Голубая плесень: Блю пепедрино, Блю пепедрино козий, Голубая лагуна, Голубая лагуна козий, Горгонзола, Дурт Блю, Дурт Блю козий, Монтерей Джек с голубой плесенью, Стилтон, Стилтон козий, Стилтон бастард. Мытая корка и натуральная корка: Бельпаэзе, Грюер, Джанго, Дамбо, Комте, Лимбургер, Мюнстер, Раклет, Реблошон, Том, Фонтина, Хорошечный. Твердые/полутвердые: Бельпаэзе с тмином, Гауда, Гауда с кумином, Гауда с трюфелями, Гауда в ассортименте, Грана Падано Татарстано, Гру де Фамиль, Грюйер, Дамталлер, Домашний в ассортименте, Качокавалло, Качотта, Козий, Козий с трюфелем, Маасдам, Монтазио, Монтерей джек с грибами, Монтерей джек с кампотским перцем, Монтерей джек с холопеньо, Монтерей джек с перцем, Мраморный с вином в бандаже, Мраморный с вином, Мраморный с пивом, Мраморный с пивом в бандаже, Овечий, Пеппер джек Блэк эдишн, Старый запас кипр, Старый запас лаванда, Старый запас малина, Старый запас пажитник, Старый запас прованс, Старый запас с чили, Старый запас Татарстан, Старый запас фисташка, Старый запас в ассортименте, Сырные конфеты в ассортименте, Тед-де-муан в ассортименте, Фитнесс сыр, Фонтина, Фонтина с кумином, Фонтина с трюфелями, Фонтина в ассортименте, Хорошечный, Чеддер, Чеддер с вином, Чеддер с пивом, Чеддер с ягодами, Чеддер с трюфелем, Чеддер в ассортименте, Эдельпильц, Эмменталер. Полутвердые/ твердые козьи: Грюйер, Грюйер бастард, Качотта, Качотта выдержанная, Качотта с тимьяном, Каччота в ассортименте ,Том, Фонтина, Хорошечный. Молодые: Бочонки пряные, Карандаш копченый, Косичка копченая, Косичка молочная, Паутинка, Чечил копченый, Пивной сыр в ассортименте. Овечий: Блю Пепедрино, Овечий с трюфелем, Пекорино Татарстано, Рокфор, Фонтина, Фонтина с трюфелем., ВОРОНЦОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  40. Средства косметические для принятия ванн: Жидкие концентраты для ванн с маслами косметическими и эфирными, экстрактами: абрикос, авокадо, арахис, аир обыкновенный, амирис, анис, апельсин, аргана (железное дерево), арника, бадьян, базилик, бархатцы (мелкие и мелкоцветные), бей (перец гвоздичный), бергамот, береза, боярышник, бразильский орех, брусника, валериана, вербена лимонная, виноградная косточка, гальбанум, гамамелис, гардения, гваяковое дерево, гвоздика, герань, гиацинт, гибискус (каркаде), гинкго билоба, грейпфрут, грецкий орех, грушанка (зимолюбка), девясил, донник, душица, ежевика, ель, жасмин, женьшень, жожоба, зародыши пшеницы, зверобой, здравец, зеленый чай, иланг-иланг, имбирь, ирис, иссоп обыкновенный, какао, календула, калина, кананга, кардамон, касторовое масло, кассия, каяпут, кедр, кипарис, клевер, кокос, конский каштан, кора дуба, кориандр, корица, кора ивы, крапива, красный перец, кукуруза, кунжут, лаванда, ладан, лавр, лайм, ламинария, левзея, лимон, лимонник, лемонграсс, липа, лиственница, литсея кубеба, лопух, магнолия, майоран, макадамия, мандарин, мелисса, миндаль, мирра, мирт, можжевельник, морковь, мята, мускатный орех, нероли, оливка, облепиха, пальма, пажитник, пальмароза, панты марала, пачули, персик, перец душистый, петитгрейн, петрушка, пион, пихта, полынь, примула вечерняя, пустырник, родиола розовая (золотой корень), роза, розмарин, розовое дерево, ромашка, рябина, сабельник, сандал, сельдерей, семена льна, сирень, сосна, солодка, софора японская, спорыш (горец птичий), таволга (лабазник), тимьян (чабрец), тмин, тубероза, туя, тысячелистник, укроп, фенхель, фукус, хвощ, хмель, хо (линалоя), центелла азиатская, цитронелла, цитрус (клементин), чайное дерево, череда, черная смородина, черный перец, черника, чеснок, чистотел, шалфей, ши (карите), шиповник, эвкалипт, экстракт виноградной кожицы, элеми, эстрагон (тархун), эхиноцея и комплексные: «Аромастимул», «Ароматная фантазия», «Аромат хвои», «Антистресс», «Блаженство», «Бишофитовый», «Бодрость», «Блюз», «Валериана и Хмель», «Вербеновая свежесть», «Весенний лес», «Весенняя соната», «Весенняя капель», «Весенний каприз», «Вечерняя идиллия», «Витаминный», «Винный», «Вдохновение», «Водопад свежести», «Восстанавливающий», «Гармония аромата», «Грация», «Гиалуроновый», «Дерматологическая ванна», «Для мышц и суставов», «Для мышц и суставов с коллагеном», «Дуэт», «Дыхание весны», «Жизненная сила», «Жемчужный», «Здоровье», «Импульс», «Источник здоровья», «Истома», «Йодобромный», «Купель», «Каштан и Лемонграсс», «Летний», «Магия», «Микс», «Морская сказка», «Наслаждение», «Нафталановый», «Нега», «Нежность аромата», «Орбита», «Пантовые ванны», «Пенно-солодковый», «Противопростудная», «Релакс», «Родник здоровья», «Розмарин и Гвоздика», «Романтика», «Серенада», «Сила предков», «Сила тайги», «Солнечный», «Сосна и ель», «Сосна и Кедр», «Сосна и пихта», «Сосновый бор», «Соната», «Стимул», «Терапевтическая ванна», «Тонизирующий», «Тонус», «Тонус мышц и суставов», «Трио», «Успокаивающий», «Фантазия», «Фито-грязевый», «Хвойный», «Хвойный дар», «Хвойный лес», «Хвойный микс», «Хвойно-эвкалиптовый», «Цитрусовый аромат», «Эвкалипт и Анис», «Эвкалипт, каштан, можжевельник», «Экзотика», «Энергия жизни», «Этюд», «Эффект», маркировка: "КРИСТАЛЛ»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРИСТАЛЛ
  41. Сыры мягкие: Нешатель, Шаурс, Бри, Камамбер, Монтаньоло, Камбоцола, Бле-де-Кос, Рокфор, Фета, Вурда, Рикотта, Брен д’Амур, Брынза, Чанах, Броччио, Пелардон, Шавру, Шабишу дю Пуато, Сель-сюр-Шер, Абонданс, Мюнстер, Сент-Северин, Чеширский, Гермелин, Вашрен-Мон-д’Ор, Имеретинский, Мотал, Данаблю, Бло Кастелло, Фрешино, Альтенбургер, Дорблю, Бонифац, Рикотта, Страчино, Брешанелла, Горгондзола, Робиола, Тартар, Аперифрэ, Руи, Шом, Рокамадур, Лангр, Сулугуни, Адыгейский, Брынза, Десертный в какао, Моцарелла, Плавленый, Скаморце, Буратто, Бурино, Фета в масле и без, Шевр в масле и без, Осетинский, Страчитела, Козий, Вырабатывают из козьего,коровьего и овечьего молока с использованием специй, перец черный, парника, кунжут белый, черный, куркума, праванские травы, пажитник, томаты сещшеные., БАРХАТОВА ВАРВАРА МАКСИМОВНА
  42. Специи: изюм голд, изюм черный, миндаль, грецкий орех, фундук, кориандр семена, семена льна, шиповник, виноградные листья, лавровый лист, тыквенные семечки, кориандр молотый, горчица семя, укроп семена, майоран, базилик, чабер цитрон кондарий, укроп зеленый, паприка сладкая молотая, прованские травы, травы кавказа, овощная смесь сухая, кунжут белый, барбарис, черный перец горошек, кунжут черный, мак пищевой, чеснок сушеный, хмели-сунели, приправа для шашлыка, приправа для мяса, приправа для плова, приправа для курицы, приправа по-корейски, приправа для рыбы с лимонным перцем, приправа адыгейская "хаубэн", приправа по-грузински, приправа по-армянски, сухая аджика приправа, адыгейская соль с паприкой и хаубеном, адыгейская соль с черным перцем и кавказскими тр., соль орехово-кунжутная, соль сванская, соль гранатовая, бадьян, нитритная соль, паприка копченая, красный перец чили, молотый, паприка сладкая хлопья, перец чили хлопья, морковь сушеная, абхазкая аджика остаря, тимьян, розмарин, сухая аджика приправа острая, тмин, тмин черный, пажитник чаман, смесь царская, смесь океаническая, смесь пять перцев, шафран имеретинский, глутамат натрия, мексиканская смесь острая, орегано, зира, аджика острая зеленая сухая, ореховая приправа, аджика ореховая, куркума, имбирь молотый, черный перец молотый, мускатный орех, лимонный перец, сумах, карри, уцхо-сунели, корица молотая, чай «Для бани и сауны», травяной чай «Легенды Кавказа», кедровые орехи, масло тмина (Турция), масло тмина (Саудовская Аравия) (верблюд), мята, ткемали, липа, чай целонский, чабрец, роза лепестки, зефир (маршмеллоу), бутоны роз, чай в банке, соль (синяя) в ленте, соль (зеленая) в ленте, нашараб. , ОГАНИСЯН МАРАТ РУБЕНОВИЧ
  43. Эфирные масла для производства пищевых продуктов: масло Eucalyptus Oil (Эвкалипт), Basil (Базилик ), Black Pepper (Черный перец ), Capsicum (Стручковый перец ), Cardamom (Кардамон ), Cassia (Кассия), Celery (Сельдерей ), Chive (Зубчик чеснока ), Cinnamon (Корица ), Clove Bud (Гвоздичное Дерево ), Coriander Leaf (Лист Кориандра ), Coriander (Кориандр ), Cumin (Тмин ), Curry Leaf (Лист Карри ), Fennel (Укроп ), Fenugreek (Пажитник ), Garlic (Чеснок ), Ginger (Имбирь ), Mint (Мята ), Mustard (Горчица ), Nutmeg (Мускатный орех ), Onion (Лук ), Paprika (Паприка ), Pepper Longum (Перец Длинный ), Pimento (Душистый перец ), Rosemary (Розмарин ), Star-Anise (Бадьян), Tamarind Extract (Экстракт Тамаринда), Turmeric (Куркума ), Vanilla (Ваниль ), White Pepper(Белый перец) , Juniperberry (Можжевельник), , B.O.S Natural Flavors (P) Ltd
  44. Молочная продукция сыры мягкие, полутвердые и твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Чечил", Сыр "Чечил с красным перцем", Сыр "Чечил с черным перцем", Сыр "Халуми-мята", Сыр "Сулугуни рулет с орехами и сухофруктами", Сыр "Сулугуни рулет с зеленью", Сыр "Сулугуни", Сыр "Адыгейский", Сыр "Лабне", Сыр "Шевр в масле", Сыр "Моцарелла", Сыр "Брынза в масле с приправами", Сыр "Фета в маринаде", Сыр "Фета в рассоле", Сыр "Маскарпоне", Сыр "Рикотта", Сыр "Крауди", Сыр "Филадельфия", Сыр "Греческий Йогурт"; Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне с прованскими травами", Сыр "Проволоне с душистым перцем", Сыр "Чильеджини", Сыр "Качотта», Сыр "Качотта с прованскими травами", Сыр "Качотта с томатами и чесноком", Сыр "Качотта с пажитником", Сыр "Качотта с лавандой", Сыр "Белпер Кнолле с паприкой", Сыр "Белпер Кнолле с черным перцем", Сыр "Белпер Кнолле с куркумой", Сыр "Монтерей Джек", Сыр "Сырные пряди с черным перцем", Сыр "Сырные пряди с красным перцем", Сыр "Сырные пряди куркумой", Сыр "Матуро", Сыр "Качотта мраморная", Сыр "Качокавалло", Сыр "Козий твёрдый", Сыр "Пьяная корова", Сыр "Пьяная коза", Сыр "Пармезан"; Сыр "Камамбер", Сыр "Шоколадный камамбер", Сыр "Камамбер с прованскими травами", Сыр "Камамбер с лавандой", Сыр "Бри", Сыр "Лангр", Сыр "Трюфель с белой плесенью", Сыр "Рокфортик", Сыр "Валансе ", Сыр "Шевр с белой плесенью", Сыр "Сент Мор", Сыр "Горгонзола", Сыр "Дор Блю", Сыр "Булет д`Авен", Сыр "Реблошон", Сыр "Нёшатель", Сыр "Пон-Левек", Сыр "Банон". , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  45. EG Пищевая масложировая продукция: масло тминовое, масло пажитника, масло тыквенное, масло кунжутное, масло жирухи, масло льняное, масло розы,, ISAR.CO (ЕГИПЕТ)
  46. PK Растительные масла пищевые: 100% натуральные масла: алоэ, аниса, абрикоса, корицы, имбиря, пажитника, лимона, апельсина, мандарина, горчицы, нима, мускатного ореха, грецкого ореха, орегано, лука, риса, шалфея, чабреца, ве, Hemani General Trading L.L.C (ПАКИСТАН)
  47. EG Средства косметические для ухода за кожей: Масло семян черного тмина; масло зародышей пшеницы; масло сладкого миндаля; масло горького миндаля; масло алое вера; масло пажитника; кунжутное масло; фиалковое масло; оливковое м, El-Hawag For Extracting Oils, Packing and Cosmetics (ЕГИПЕТ)

Наиболее распространенные страны по доставке масла пажитника

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки масла пажитника:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 980 до 980 $1689248
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

03.06.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.

Телеграм Бот для подбора поставщика