Поставки майонеза оливкового оптом

Поиск покупателей майонеза оливкового за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд майонеза оливкового в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "майонеза оливкового" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка майонеза оливкового - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Майонез оливковый ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Майонезы: майонез «Провансаль» с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%; майонез «Оливковый» с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%; майонез на перепелиных яйцах с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%; майонез «Провансаль» с массовой долей жира 67% «Столовый», «Чесночный», «Соус для Шавермы», майонез с массовой долей жира 60% «Нежный», майонез «Провансаль Легкий» с массовой долей жира 55%; майонез с массовой долей жира 50%; майонез «Провансаль оливковый» с массовой долей жира 67%; майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%, майонез с массовой долей жира 72%, 78%. Соусы майонезные: с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%; «Универсальный» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Салатный» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Салатный Легкий» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Салатный оливковый» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Постный» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%. ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  2. Майонезы: майонез «Провансаль» с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%; майонез «Оливковый» с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%; майонез на перепелиных яйцах с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%; майонез «Провансаль» с массовой долей жира 67% «Столовый», «Чесночный», «Соус для Шавермы», майонез с массовой долей жира 60% «Нежный», майонез «Провансаль Лёгкий» с массовой долей жира 55%; майонез с массовой долей жира 50%; майонез «Провансаль оливковый» с массовой долей жира 67%; майонез на перепелином яйце с массовой долей жира 50,5%, 55%, 57%, 60%, 67%, майонез с массовой долей жира 72%, 78%. Соусы майонезные: с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%; «Универсальный» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Салатный» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Салатный Лёгкий» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Салатный оливковый» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%; «Постный» с массовой долей жира 15%, 18%, 20%, 25%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  3. МАЙОНЕЗЫ И СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ: Майонез «Провансаль классический» массовая доля жира 67%, Майонез «Сметанный» массовая доля жира 67%, Майонез «Оливковый» массовая доля жира 67 %, Майонез «С лимонным соком» массовая доля жира 67 %, Майонез «На перепелиных яйцах» массовая доля жира 67 %, Майонез «С укропом» массовая доля жира 67 %, Майонез «Провансаль» массовая доля жира 60 %, Майонез «Провансаль легкий» массовая доля жира 55 %, Майонез «Оливковый» массовая доля жира 55 %, Майонез «Классический» массовая доля жира 50 %, Майонез «С лимоном» массовая доля жира 50 %, Соус майонезный «Домашний» массовая доля жира 46 %, Соус майонезный «Домашний» массовая доля жира 30 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОУРАЛЬСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР
  4. Майонез «Классический» 67% жирности, Майонез «Провансаль» 67% жирности, Майонез «Яичный» 67% жирности, Соус сырный по-итальянски 67% жирности, Майонез «Оливковый» 67% жирности, Майонез «Оливковый» 50% жирности, Майонез «Чесночный» 62% жирности, Соус с малосольными огурцами и укропом 62% жирности, Соус по-итальянски 62% жирности, Соус с белыми грибами 62% жирности, Соус со свежим огурцом 62% жирности, Соус кунжутный 62% жирности, Соус пикантный 62% жирности, Соус горчичный 62% жирности, Соус постный 40% жирности, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЛИВЬЕ
  5. Майонезы и соусы майонезные. Майонезы с массовой долей жира 50% - майонез с грибами, майонез "Карбонара", майонез с кунжутом, майонез со вкусом сыра, майонез "Чимичури к мясу", майонез с чесноком, майонез "Халапеньо", майонез "Сметанковый", майонез "Провансаль Семилукский" с массовой долей жира 56%, майонез "Провансаль Семилукский" с массовой долей жира 57%, майонез "Провансаль Семилукский" с массовой долей жира 67%, майонез "Провансаль Семилукский" с массовой долей жира 72%, майонез "Оливковы, Общество с ограниченной ответственностью Семилукский пищекомбинат
  6. Майонез Провансаль Классический; Майонез Провансаль Столовый; Майонез С перепелиными яйцами; Майонез Классический; Майонез Оливковый; Майонез Провансаль; Майонез Домашний; Майонез С лимонным соком; Майонез Сметанный; Соус , ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО САМАРААГРОПРОМПЕРЕРАБОТКА
  7. Соусы на основе растительных масел: майонез Мастер; майонез Оптимальный; майонез Провансаль; майонез Тартар; майонез Оливковый; майонез на перепелиных яйцах; майонезный соус Тартар; майонезный соус Грибное лукошко; соус Цезарь; соус Янг Фешен; соус Карри; соус Фрикассе бифстроганов; соус Острый с хреном; соус Айоли; соус Аджика; соус Сливочно-сырный; соус Фрикассе с грибами; соус Бешамель. Соусы на основе растительных масел- маринады: Сливочный; для Гриля; Барбекю; Чикен; Техас; Кавказ; Флоримикс., Общество с ограниченной ответственностью Белстар Плюс
  8. Майонезы фасованные торговой марки "Francis" в ассортименте: - майонез оливковый "Francis" массовой долей жира 70%; - майонез "Провансаль" массовой долей жира 65%; - майонез "Салатный" массовой долей жира 40%; - майонез "Н, ООО Балттур-Р Количество по контракту, документам поставки. Контракт № 08/2011 LV от 01.08.2011г (ЛАТВИЯ)
  9. UA Майонезы торговой марки «Щедро» : майонез «Оливковый» массовая доля жира не менее 50%, майонез «Провансаль Золотой» массовая доля жира не менее 50% , майонез «Провансаль Премиум» массовая доля жира не менее 72% , майонез «, Публичное акционерное общество Львовский жиркомбинат (ПАО Львовский жиркомбинат) (УКРАИНА)
  10. UA Майонезы торговой марки «Щедро» : майонез «Оливковый» массовая доля жира не менее 50%, майонез «Провансаль Золотой» массовая доля жира не менее 50% , майонез «Провансаль Премиум» массовая доля жира не менее 72% , майонез «, Публичное акционерное общество Львовский жиркомбинат (ПАО Львовский жиркомбинат) (УКРАИНА)
  11. UA Майонезы: майонез "Провансаль" с массовой долей жира 67%, майонез "Европейский" с массовой долей жира 72%, майонез "Оливковый" с массовой долей жира 67% , майонез "Классический" с массовой долей жира 50% в сашет/стик, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЛАВОЛИЯ ГРУПП (УКРАИНА)
  12. Масложировая пищевая продукция. Майонезы в ассортименте: майонез Домашний, майонез Оливковый, майонез "Цезарь", майонез "Алиоли",
  13. Соусы на основе растительных масел пониженной калорийности: «Песто», « Том Ям», « С креветками», « Креветочный», «Соус с беконом», «Горчично - медовый», «Провансальский», «С лимонным соком», «Чипотле», «Халапеньо», «С оливками», « Цезарь», « 1000 островов», « Чесночный», « Карри»,«Цезарь сырный», «Тар-тар», «Майонез», «Острый Майонез», «Майонез оливковый», «Майонез с лимонным соком», « Майонез пармезан», « Укропный с огурчиком», «Лук со сметаной», « Сметанный с грибами», «Блю чиз», «Горчичный»,«Салатный с йогуртом», «Для шавермы», «Для шаурмы», «Кебаб» , «С грибами»,«Гуакамоле» , «Четыре сыра» , «Сырный», «Парменджано», «Грибной»,«Карбонара», « Деликатесный», «Для маринада мяса», «Соус со вкусом бешамель»,«Сырный с кусочками сыра», «Соус перечный» , «Соус Айоли» , «Соус Морне» ,«Соус Голландский» , «Сырный халопенью» , «Для Хот-дога» , «Для Бургера» ,«Соус с васаби » , «Для Начос» , «Мясонез» , «Стейконез» , «Со вкусом баранины» ,«Легкий» , «Сэндвич соус» , «Для Пельменей» , «Белый Барбекю» , «Постный» ,«Кунжутный» , «Французский» , «Ламбик»,«Грибной»,«Кунжутный»,«Манго-Чили»,«Дижонский»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИСТЕР ДЖЕМИУС
  14. Майонезы и соусы майонезные: майонез «Сметанный» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80%, 83%; майонез «Провансаль» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80% , 83%; майонез «Оливковый» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80%, 83%; майонез «Провансаль сливочный» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80%, 83%; соусы майонезные: Провансаль, Провансаль легкий, Провансаль постный, «Сливочно-чесночный», «Сливочно-грибной», «Сырный», Для бутербродов, Для сэндвича, Цезарь, Горчичный, Карбонара, Для спагетти, Тысяча островов, Тартар, Сметанный, Карри, Гриль, Пицца-соус, Сэндвич-соус, Американский бургер, Пармезан,Чесночный фирменный, Чесночный острый, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПИЩЕПРОМ
  15. Майонезы и соусы майонезные: майонез «Сметанный» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80%, 83%; майонез «Провансаль» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80% , 83%; майонез «Оливковый» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80%, 83%; майонез «Провансаль сливочный» с массовой долей жира 50%, 52%, 53%, 55%, 58%, 60%, 63%, 65%, 67%, 70%, 72%, 75%, 80%, 83%; соусы майонезные: Провансаль, Провансаль легкий, Провансаль постный, «Сливочно-чесночный», «Сливочно-грибной», «Сырный», Для бутербродов, Для сэндвича, Цезарь, Горчичный, Карбонара, Для спагетти, Тысяча островов, Тартар, Сметанный, Карри, Гриль, Пицца-соус, Сэндвич-соус, Американский бургер, Пармезан,Чесночный фирменный, Чесночный острый. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПИЩЕПРОМ
  16. Майонезный соус «Слобода» Постный классический с массовой долей жира 56%; Майонез «Оливковый классический Слобода» с массовой долей жира 67%; Майонез «Провансаль классический Слобода» с массовой долей жира 67%; Майонез «Провансаль классический Слобода» на перепелиных яйцах с массовой долей жира 67%; Майонез «Провансаль классический Слобода» с соком лимона с массовой долей жира 67%; Майонез «Провансаль классический Слобода» Сметанный с массовой долей жира 67%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭФКО ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  17. UA Майонезы: майонез "Провансаль" с массовой долей жира 67%, майонез "Европейский" с массовой долей жира 72%, майонез "Оливковый" с массовой долей жира 67% , майонез "Классический" с массовой долей жира 50% в сашет/стик, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЛАВОЛИЯ ГРУПП (УКРАИНА)
  18. UA Майонезы: майонез "Провансаль" с массовой долей жира 67%, майонез "Европейский" с массовой долей жира 72%, майонез "Оливковый" с массовой долей жира 67% , майонез "Классический" с массовой долей жира 50% в сашет/стик, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЛАВОЛИЯ ГРУПП (УКРАИНА)
  19. Майонез провансаль с массовой долей жира 67%; Майонез оливковый с массовой долей жира 67%; Майонез с перепелиными яйцами с массовой долей жира 67%;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
  20. Майонез Провансаль столовый с массовой доле жира 67% Майонез Провансаль классический с массовой долей жира 50,5% Майонез Оливковый с массовой долей жира 50,5% Майонезный соус Оригинальный Экстра с массовой долей жира 40% Майонезный соус Салатный с массовой долей жира 30%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ
  21. Майонез "Провансаль классический Слобода" с массовой долей жира 67%; Майонез "Оливковый классический Слобода" с массовой долей жира 67%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОГИНСКИЙ ПИЩЕВОЙ КОМБИНАТ

Наиболее распространенные страны по доставке майонеза оливкового

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки майонеза оливкового:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
от 228 до 228 $60351
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 24 до 24 $2405
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева

21.06.2025

Связаться в Telegram

В увлекательном мире международной логистики и внешнеэкономической деятельности каждый этап требует точности и организации. Мой путь начался с работы в компании MC BODY, где в мои обязанности входили переписка с иностранными партнерами, сопровождение иностранных гостей, перевод семинаров и тренингов для технических специалистов и врачей-косметологов на английском языке. Далее моя карьера привела меня в различные компании Москвы, где я успешно вела переговоры, координировала международные перевозки и занималась управлением поставками. Обладая высшим образованием в области мирового экономического сотрудничества, я также свободно владею английским языком, что позволяет эффективно взаимодействовать с зарубежными партнерами и клиентами.

Телеграм Бот для подбора поставщика