Поставки микроорганизмов оптом
Поиск покупателей микроорганизмов за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд микроорганизмов в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "микроорганизмов" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка микроорганизмов - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Микроорганизмы ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом клубника-княженика. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом земляники. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом лесные ягоды. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом малина - морошка. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, мультифрукт. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом черники. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН
Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Fruit (МалоСтар Фрут)" с "активатором", Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Cream (МалоСтар Крем)" с "активатором", Erbsloeh Geisenheim GmbH (ГЕРМАНИЯ)
- Среды культуральные хромогенные и добавки для выращивания микроорганизмов Среды культуральные хромогенные и добавки для выращивания микроорганизмов: 1. Cреда для выделения и дифференциации Candida Spp / CHROMagar Candida, ХРОМагар, Франция, CHROMagar (ФРАНЦИЯ)
Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Fruit (МалоСтар Фрут)" с "активатором", Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Cream (МалоСтар Крем)" с "активатором", Erbsloeh Geisenheim GmbH (ГЕРМАНИЯ)
- Оборудование лабораторное (не медицинского назначения): напольные передвижные роллерные системы (роллеры) для культивирования микроорганизмов и клеточных культур в бутылях, серии: WSR, R2P, R2P 2.0, R2P 2.0 Roller, Standard Roller; настольные роллерные системы (роллеры) для культивирования микроорганизмов и клеточных культур в бутылях, серия: Bench Top Roller, модели: Mini Roller, Small Roller, маркировка "Wheaton"., DWK Life Sciences Inc.
- Продукт кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами с массовой долей жира менее 0,5%; продукт кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами с массовой долей жира не менее: 1,0%, 1,5%, 2,0%, 2,5%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%, 8,9% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЕЛЕОН
- Напиток кисломолочный с соком и пюре «Южный микс», обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом персик-манго-дыня, массовая доля жира 1,2 %, торговый знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с экстрактом кофе, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, массовая доля жира 1,2 %, торговый знак «Имунеле», Акционерное общество Вимм-Билль-Данн
- Закваски «пробиотических микроорганизмов жидкие: закваска лактобактерий активная жидкая, в том числе ацидофильных бактерий и болгарской палочки; закваска молочнокислых микроорганизмов активная жидкая, в том числе стрептококка термофильного, лактококков; закваска бифидобактерий активная жидкая; закваска пропионовокислых бактерий активная жидкая, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕКТОР-БИАЛЬГАМ
- Концентрированные бактериальные лиофилизированные заквасочные культуры микроорганизмов прямого внесения «Lyofast», бактериальная лиофилизированная культура микроорганизмов для поверхностной обработки сыра, культура плесеней прямого внесения, Sacco S.r.l.
- Напиток кисломолочный с яблочными соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, «Сила фруктов». Массовая доля жира 1,0 %, товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом клюква-морошка-жимолость, «Сибирский иммунитет». Массовая доля жира 1,2 %, товарный знак «Имунеле». , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН
Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Fruit (МалоСтар Фрут)" с "активатором", Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Cream (МалоСтар Крем)" с "активатором", Erbsloeh Geisenheim GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 308», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
1. BacT/ALERT SA Aerobic - Флаконы BacT/ALERT SA со средой для выделения аэробных микроорганизмов из крови.2. BacT/ALERT SN Anaerobic - Флаконы BacT/ALERT SN со средой для выделения анаэробных микроорганизмов из крови.3. B, bioMerieux SA (ФРАНЦИЯ)
Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 308», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
Культуры молочнокислых микроорганизмов, Chr.Hansen A/S (ДАНИЯ)
Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
Стартовые культуры (культуры микроорганизмов): марка «СтартСтар», «СтартСтар ГО», «СтартСтар ROH», упакованные в герметичный пакет с защитой от потери цвета и аромата, массой нетто 20, 25,5 и 50 грамм., HOLKOF GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Наиболее распространенные страны по доставке микроорганизмов

Наиболее популярные способы доставки микроорганизмов:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 0 до 23673 | $3008991 |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 0 до 1180 | $530444 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 1 до 20000 | $1950197 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 27 до 6243 | $3509698 |
от 0 до 1462 | $276546 |

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова
02.07.2025
Связаться в Telegram
Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.