Поставки микроорганизмов оптом

Поиск покупателей микроорганизмов за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд микроорганизмов в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "микроорганизмов" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка микроорганизмов - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Микроорганизмы ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом клубника-княженика. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом земляники. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом лесные ягоды. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом малина - морошка. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, мультифрукт. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом черники. Массовая доля жира 1,2%. Товарный знак «Имунеле»., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН
  2. DE Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Fruit (МалоСтар Фрут)" с "активатором", Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Cream (МалоСтар Крем)" с "активатором", Erbsloeh Geisenheim GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  3. Среды культуральные хромогенные и добавки для выращивания микроорганизмов Среды культуральные хромогенные и добавки для выращивания микроорганизмов: 1. Cреда для выделения и дифференциации Candida Spp / CHROMagar Candida, ХРОМагар, Франция, CHROMagar (ФРАНЦИЯ)
  4. DE Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Fruit (МалоСтар Фрут)" с "активатором", Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Cream (МалоСтар Крем)" с "активатором", Erbsloeh Geisenheim GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  5. Оборудование лабораторное (не медицинского назначения): напольные передвижные роллерные системы (роллеры) для культивирования микроорганизмов и клеточных культур в бутылях, серии: WSR, R2P, R2P 2.0, R2P 2.0 Roller, Standard Roller; настольные роллерные системы (роллеры) для культивирования микроорганизмов и клеточных культур в бутылях, серия: Bench Top Roller, модели: Mini Roller, Small Roller, маркировка "Wheaton"., DWK Life Sciences Inc.
  6. Продукт кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами с массовой долей жира менее 0,5%; продукт кисломолочный, обогащенный пробиотическими микроорганизмами с массовой долей жира не менее: 1,0%, 1,5%, 2,0%, 2,5%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%, 8,9% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГЕЛЕОН
  7. Напиток кисломолочный с соком и пюре «Южный микс», обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом персик-манго-дыня, массовая доля жира 1,2 %, торговый знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с экстрактом кофе, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, массовая доля жира 1,2 %, торговый знак «Имунеле», Акционерное общество Вимм-Билль-Данн
  8. Закваски «пробиотических микроорганизмов жидкие: закваска лактобактерий активная жидкая, в том числе ацидофильных бактерий и болгарской палочки; закваска молочнокислых микроорганизмов активная жидкая, в том числе стрептококка термофильного, лактококков; закваска бифидобактерий активная жидкая; закваска пропионовокислых бактерий активная жидкая, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕКТОР-БИАЛЬГАМ
  9. Концентрированные бактериальные лиофилизированные заквасочные культуры микроорганизмов прямого внесения «Lyofast», бактериальная лиофилизированная культура микроорганизмов для поверхностной обработки сыра, культура плесеней прямого внесения, Sacco S.r.l.
  10. Напиток кисломолочный с яблочными соком и пюре, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, «Сила фруктов». Массовая доля жира 1,0 %, товарный знак «Имунеле»; Напиток кисломолочный с соком, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, со вкусом клюква-морошка-жимолость, «Сибирский иммунитет». Массовая доля жира 1,2 %, товарный знак «Имунеле». , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН
  11. BE Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
  12. BE Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
  13. DE Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Fruit (МалоСтар Фрут)" с "активатором", Стартовая культура микроорганизмов "MaloStar Cream (МалоСтар Крем)" с "активатором", Erbsloeh Geisenheim GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  14. BE Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 308», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
  15. FR 1. BacT/ALERT SA Aerobic - Флаконы BacT/ALERT SA со средой для выделения аэробных микроорганизмов из крови.2. BacT/ALERT SN Anaerobic - Флаконы BacT/ALERT SN со средой для выделения анаэробных микроорганизмов из крови.3. B, bioMerieux SA (ФРАНЦИЯ)
  16. BE Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 308», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
  17. DK Культуры молочнокислых микроорганизмов, Chr.Hansen A/S (ДАНИЯ)
  18. BE Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
  19. BE Концентрированная сублимированная культура микроорганизмов: «CFI BELFERM 333», для приготовления колбас и прочих мясопродуктов. Упаковка: полимерные фольгированные пакеты, массой нетто от 20 грамм до 40 грамм. Продукция , “Clarys Food Ingredients” (БЕЛЬГИЯ)
  20. DE Стартовые культуры (культуры микроорганизмов): марка «СтартСтар», «СтартСтар ГО», «СтартСтар ROH», упакованные в герметичный пакет с защитой от потери цвета и аромата, массой нетто 20, 25,5 и 50 грамм., HOLKOF GmbH (ГЕРМАНИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке микроорганизмов

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки микроорганизмов:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 0 до 23673 $3008991
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 0 до 1180 $530444
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 1 до 20000 $1950197
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 27 до 6243 $3509698
от 0 до 1462 $276546
Елизавета Волкова

информацию подготовил(-a): Елизавета Волкова

02.07.2025

Связаться в Telegram

Работаю менеджером по логистике и ВЭД в ООО Риф Групп, специализирующейся на разработке микроэлементной базы и поставках электронных компонентов для космической и радиоэлектронной промышленности. Мои обязанности включают отслеживание доставки, контрактов ВЭД, таможенное оформление, сертификацию продукции, работу с поставщиками, закупки и ведение документации. Мой профессиональный путь включает опыт работы секретарем-ассистентом, преподавателем английского и переводчиком. Образование по специальности переводчика с активным владением английским и базовыми знаниями французского и итальянского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика