Поставки моцареллы оптом

Поиск покупателей моцареллы за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Моцареллы в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Моцареллы" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Моцареллы - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Моцарелла ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Молокосодержащие продукты: Сыр мягкий свежий с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%: Моцарелла, Моцарелла Чильеджина, Моцарелла Перлини, Моцарелла Оричетти, Моцарелла Боккончини, Моцарелла Сфоглия, Моцарелла для пиццы, Моцарелла сырные палочки, Моцарелла сырные шарики, Скаморца, Чечил. Сыр мягкий копченый с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%: Моцарелла, Моцарелла Чильеджина, Моцарелла Перлини, Моцарелла Оричетти, Моцарелла сырные палочки, Моцарелла сырные шарики, Скаморца, Сулугуни, Чечил. Сыр мягкий свежий с м.д.ж. в сухом веществе 58%, 60%: Буррата (Burrata), Страчателла (Stracciatella) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА ФАВОРИТ
  2. Изделия хлебобулочные жареные охлажденные и замороженные: Конвертики с творогом и зеленью, Конвертики с начинкой из сыра и бекона, Блинчики со шпинатом и грибами «Блю чиз»; Изделия хлебобулочные охлажденные и замороженные: Бутерброды закрытые: Сэндвич ролл с хумусом, томатами и шпинатом, Сэндвич-круассан с томатами и моцареллой, Сэндвич ролл с моцареллой и соусом песто, Сэндвич ролл с томатами, шпинатом и моцареллой, Сэндвич-круассан с моцареллой и соусом песто, Сэндвич-круассан с томатами и соусом песто, Сэндвич-круассан с копченой индейкой и артишоками, Сэндвич-круассан с индейкой, вялеными томатами и артишоками, Сэндвич-круассан с вялеными томатами и моцареллой, Сэндвич-круассан с копченой индейкой, вялеными томатами и моцареллой, Сэндвич с моцареллой и соусом песто, Сэндвич с томатами, шпинатом и соусом песто, Сэндвич с вялеными томатами и моцареллой, Сэндвич с копченой индейкой и моцареллой, Сэндвич с копченой индейкой, моцареллой и томатами, Пита с хумусом, томатами и шпинатом, Пита с моцареллой и соусом песто, Пита с томатами, шпинатом и соусом песто, Пита с копченой индейкой и моцареллой, Пита с копченой индейкой, моцареллой и томатами, Пита с курицей и грибами, Пита с курицей, грибами и сыром, Пита с курицей и томатами, Общество с ограниченной ответственностью Корона-ФУД
  3. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 70%: Моцарелла, Моцарелла "Pizza Cheese", "Mozzarella", Моцарелла для пиццы, Моцарелла для горячих бутербродов, Моцарелла "Классическая", Моцарелла с итальянскими травами, Моцарелла с томатами и базиликом, Моцарелла "Mozzarella Fior di latte", Моцарелла "Стружка", Моцарелла "Кубики", Моцарелла измельченная, Моцарелла "Палочки", Сулугуни, Сулугуни "Классический", Сулугуни для выпечки, Сулугуни для жарки, Сулугуни "Гастрономический", Сулугуни "Термостабильный", Сулугуни для бутербродов, Сулугуни "Профессиональный", Сулугуни с зеленью, Сулугуни с кавказскими травами, Сулугуни "Мягкий", Сулугуни "Стружка", Сулугуни "Кубики", Сулугуни измельченный, Сулугуни "Палочки", Сулугуни "Копченый", Буррата, Буррата "Классическая", "Burrata", Буррата "Оригинальная", Бурратина, Шавру, Шавру "Мягкий", "Chavroux", Шавру с французскими травами, Шавру "Оригинальный", Халуми, Халуми с мятой, Халуми для жарки, Халуми для выпечки, Чечил , Чечил "Косичка", Чечил "Спагетти", Чечил "Балык", Чечил "Палочки", Чечил "Копченый", Страчателла, "Stracciatella". Сыр Кальятта с массовой долей жира в сухом веществе от 1% до 55%. Сыры выпускаются с маркировками:" NovaCheese", "Esatto", "FriendChef","Лукоморье" и другими, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  4. Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные. Блюда с птицей: Курица по – Французски.; Лазанья куриная; Лазанья куриная с грибами; Лазанья из курицы; Лазанья из курицы с грибами; Тефтели в соусе; Тефтели в томатном соусе;Тефтели в грибном соусе; Гратен с курицей; Гратен куриный в сливочном соусе; Гратен куриный; Гратен куриный с овощами; Гратен с курицей и овощами; Куриный гратен со сливками; Куриный гратен в сливочном соусе; Куриный гратен с овощами; Куриный бульон; Ватрушка из мяса птицы под сыром; Ватрушка из мяса птицы под соусом; Тефтели в соусе; Тефтели в томатном соусе; Тефтели в грибном соусе; Тефтели в сливочном соусе под сыром; Тефтели в сливочном соусе под сыром моцарелла; Тефтели в сливочном соусе с сыром моцарелла; Тефтели в сливочном соусе с картофелем;Тефтели в сливочном соусе с картофельным пюре;Тефтели в сливочном соусе, с овощами;Тефтели в сливочном соусе с рисом; Тефтели в томатном соусе под сыром; Тефтели в томатном соусе с картофелем; Тефтели в томатном соусе с картофельным пюре; Тефтели в томатном соусе с овощами; Тефтели в томатном соусе с макаронами; Тефтели в томатном соусе, с лапшой; Тефтели в томатном соусе с пастой; Тефтели в томатном соусе с рисом; Тефтели в грибном соусе под сыром; Тефтели в грибном соусе под сыром Моцарелла; Тефтели в грибном соусе с сыром Моцарелла; Тефтели в грибном соусе с картофелем; Тефтели в грибном соусе с овощами; Тефтели в грибном соусе с рисом; Биточки в соусе; Биточки в томатном соусе; Биточки в грибном соусе; Биточки в сливочном соусе под сыром; Биточки в сливочном соусе под сыром Моцарелла; Биточки в сливочном соусе с сыром Моцарелла; Биточки в сливочном соусе с картофелем; Биточки в сливочном соусе с овощами; Биточки в сливочном соусе с рисом; Биточки в томатном соусе под сыром; Биточки в томатном соусе с картофелем; Биточки в томатном соусе с картофельным пюре; Биточки в томатном соусе с овощами; Биточки в томатном соусе с макаронами; Биточки в томатном соусе с лапшой; Биточки в томатном соусе с пастой;Биточки в томатном соусе с рисом; Биточки в грибном соусе под сыром; Биточки в грибном соусе под сыром Моцарелла; Биточки в грибном соусе с сыром Моцарелла; Биточки в грибном соусе с картофелем; Биточки в грибном соусе с овощами; Биточки в грибном соусе с гречкой; Биточки в грибном соусе с рисом; Фрикадельки в соусе; Фрикадельки в томатном соусе; Фрикадельки в грибном соусе; Фрикадельки в сливочном соусе под сыром; Фрикадельки в сливочном соусе под сыром Моцарелла; Фрикадельки в сливочном соусе с сыром Моцарелла; Фрикадельки в сливочном соусе с картофелем; Фрикадельки в сливочном соусе с картофельным пюре; Фрикадельки в сливочном соусе с овощами; Фрикадельки в сливочном соусе с рисом; Фрикадельки в томатном соусе под сыром; Фрикадельки в томатном соусе с картофелем; Фрикадельки в томатном соусе с овощами; Фрикадельки в томатном соусе с макаронами; Фрикадельки в томатном соусе с лапшой; Фрикадельки в томатном соусе с пастой; Фрикадельки в томатном соусе с рисом; Фрикадельки в грибном соусе под сыром; Фрикадельки в грибном соусе под сыром Моцарелла; Фрикадельки в грибном соусе с сыром Моцарелла; Фрикадельки в грибном соусе с картофелем; Фрикадельки в грибном соусе с овощами; Фрикадельки в грибном соусе с рисом; Перец фаршированный в томатном соусе; Перец фаршированный в грибном соусе; Перец фаршированный, запеченный; Фаршированный перец в томатном соусе; Фаршированный перец в грибном соусе; Фаршированный перец запеченный; Запеченный фаршированный перец; Голубцы в томатном соусе; Голубцы в грибном соусе; Голубцы с соусом; Голубцы в соусе;Котлета с тушеной капустой; Манты Пикантные с маслом; Пельмени из мяса птицы с маслом; Пельмени Фирменные с маслом; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  5. Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе от 35 до 55% в ассортименте: Сыр фасованный "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (батон); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (шайба); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (брус); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona" (порционный); Сыр фасованный тертый "Моцарелла"; Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла" (кубик); Сыр фасованный "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сулугуни" (брус); Сыр фасованный "Сулугуни" (шайба); Сыр фасованный "Сулугуни" (шар); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни"; Сыр фасованный тертый "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (брус); Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный тертый "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный"; Сыр фасованный "Сливочный " (брус); Сыр фасованный "Сливочный" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный " (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Российский"; Сыр фасованный в нарезке "Российский"; Сыр фасованный "Российский" (брус); Сыр фасованный "Российский"; Сыр фасованный тертый "Российский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Российский" классический; Сыр фасованный "Российский" классический (брус); Сыр фасованный "Российский" классический; Сыр фасованный тертый "Российский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Российский Экстра"; Сыр фасованный "Российский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Российский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский"; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский"; Сыр фасованный "Пошехонский" (брус); Сыр фасованный "Пошехонский"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский" классический; Сыр фасованный "Пошехонский" классический (брус); Сыр фасованный "Пошехонский" классический; Сыр фасованный тертый "Голландский"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский"; Сыр фасованный "Голландский" (брус); Сыр фасованный "Голландский"; Сыр фасованный тертый "Голландский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский Экстра"; Сыр фасованный "Голландский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Голландский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Гауда"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда"; Сыр фасованный "Гауда" (брус); Сыр фасованный "Гауда"; Сыр фасованный тертый "Гауда" классический; Сыр фасованный в нарезке "Гауда" классический; Сыр фасованный "Гауда" классический (брус); Сыр фасованный "Гауда" классический; Сыр фасованный тертый "Гауда Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда Экстра"; Сыр фасованный "Гауда Экстра" (брус); Сыр фасованный "Гауда Экстра"; Сыр фасованный тертый "Эдам"; Сыр фасованный в нарезке "Эдам"; Сыр фасованный "Эдам" (брус); Сыр фасованный "Эдам"; Сыр фасованный тертый "Тильзитер"; Сыр фасованный в нарезке "Тильзитер"; Сыр фасованный "Тильзитер" (брус); Сыр фасованный "Тильзитер"; Сыр фасованный тертый "Маасдам"; Сыр фасованный в нарезке "Маасдам"; Сыр фасованный "Маасдам" (брус); Сыр фасованный "Маасдам"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый"; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый"; Сыр фасованный "Чеддер белый" (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный "Чеддер белый" классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый";, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАЛОЯРОСЛАВЕЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  6. Сыры мягкие Моцарелла с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% в ассортименте: сыр мягкий свежий Моцарелла, сыр мягкий свежий Моцарелла мини, сыр мягкий свежий Моцарелла боккончини, сыр мягкий свежий Моцарелла косичка, сыр мягкий свежий Моцарелла Ролл, сыр мягкий Моцарелла для пиццы, сыр мягкий Моцарелла для пиццы тертый, сыр мягкий Моцарелла для пиццы в кубиках., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАРНЯ ВОЛЖАНКА
  7. Молочный продукт: сыры мягкие с массовой долей молочного жира 40-45% в ассортименте: Качоковалло, Качоковалло копченый, Качоковалло-выдержанный, Проволоне, Скаморцио, Моцарелла-пицца, Моцарелла-треча, Моцарелла треча копченый, Моцарелла-рулет, Моцарелла-фреш, Моцарелла-бастончини, Моцарелла-ричолли; Молочный составной продукт: Моцарелла с наполнителями (травы, специи), массой нетто от 1 до 3 килограмм, Залевский Вячеслав Борисович
  8. Сыры сухие: Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria", Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом пармезана", Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria natural", Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом аджики", "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом бекона", "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом лука и сметаны", "Хрустящая Моцарелла Ecostoria копченная" c массовой долей жира в сухом веществе 30% в пакетах, многослойных пакетах из полимерных материалов, пакетах из комбинированных материалов, в банках ПЭТ с алюминевой и полэтиленовой крышкой , для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, массой нетто от 15 грамм до 10 килограмм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОСТОРИА
  9. Сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%: Моцарелла классическая, Моцарелла нодино, Моцарелла для пиццы, Моцарелла с оливками и грибами, Моцарелла с беконом , Моцарелла с тунцом и кап, ООО РОССИНИ
  10. Сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%: Моцарелла классическая, Моцарелла нодино, Моцарелла для пиццы, Моцарелла с оливками и грибами, Моцарелла с беконом , Моцарелла с тунцом и кап, ООО РОССИНИ
  11. Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «кубики» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «медальоны» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %; Сыр Моцарелла в панировке «кубики» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %; Сыр Моцарелла в панировке «медальоны» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  12. Сыры сухие: Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria", Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria natural", Сыр "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом аджики", "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом бекона", "Хрустящая Моцарелла Ecostoria со вкусом лука и сметаны", "Хрустящая Моцарелла Ecostoria копченная" c массовой долей жира в сухом веществе 30% в пакетах, многослойных пакетах из полимерных материалов, пакетах из комбинированных материалов, в банках ПЭТ с алюминевой и полэтиленовой крышкой , для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде, массой нетто от 15 грамм до 10 килограмм. Товарный знак Ecostoria, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОСТОРИА
  13. что Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «кубики» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «медальоны» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «кубики» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «медальоны» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  14. Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, 36,5 %, 38,0 %, 40,0 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «кубики» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, 36,5 %, 38,0 %, 40,0 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «медальоны» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, 36,5 %, 38,0 %, 40,0 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, 36,5 %, 38,0 %, 40,0 %; Сыр Моцарелла в панировке «кубики» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, 36,5 %, 38,0 %, 40,0 %; Сыр Моцарелла в панировке «медальоны» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, 34 %, 36,5 %, 38,0 %, 40,0 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  15. Мучные кулинарные изделия. Пироги: "Говядина с грибами в Вустерширском соусе", "Бекон с грибами в медово-горчичном соусе под яйцом", "Курица в соусе Том Кха", "Курица с овощами в кисло-сладком соусе", "Курица с ананасом в сливочном соусе с сыром моцарелла", "Цыпленок в сырном соусе", "Кета со шпинатом в сливочном соусе", "Банан с шоколадом", "Вишня с клубникой", "Яблоко с корицей", "Творог с персиком", "Творог с сыром и зеленью", "Груша с яблоком и смородиной в медовом соусе", "Говядина с овощами в соусе сальса", "Курица с грибами и сыром моцарелла в соусе велютэ", "Говядина в соусе барбекю с сыром моцарелла", "Манго с клубникой", "Тыква с апельсином и яблоком", "Баранина с овощами"; Блинчики: с мясом, со сгущенным молоком, с брусникой, с манго, с курицей и овощами в кисло-сладком соусе, "Шпинат с индейкой", "Курица с ананасом в сливочном соусе с сыром моцарелла", "Бекон с грибами в медово-горчичном соусе с омлетом", "Курица с грибами и сыром моцарелла в соусе велютэ", "Творог с персиком", "Яблоко с корицей", "Банан с шоколадом", "Крем-чиз с вишней", "Ветчина с грибами и сыром моцарелла". , РАНИНЕН ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
  16. Быстрозамороженный готовый продукт. Блинчики с начинкой: Соффичини с моцареллой, Соффичини с грибами и моцареллой, Соффичини с томатом и моцареллой, Соффичини со шпинатом и моцареллой, Соффичини c овощами и моцареллой, Соф, CSI SpA-Compagnia Surgelati Italiana (ИТАЛИЯ)
  17. Сыры: Моцарелла в рассоле, мини-моцарелла в рассоле, моцарелла для пиццы , Моцарелла для запекания, Моцарелла, Скаморца со специями, Сулугуни, Копченый сулугуни, Адыгейский, Formaggio Frescho, Formaggio Frescho Picante,,
  18. Сыры твердые, полутвердые, мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, 45%, 50%: Маасдам Монтазио, Хаварти, Эдам, Качотта, Качотта классическая, Качотта с зеленью, Качотта с капучино, Качотта с кофе, Качотта с вялеными томатами, Качотта с можжевельником, Качотта с кедровыми орехами, Качотта с цукатами, Качотта с ягодами, Качотта с травами, Качотта по-сибирски, Моцарелла свежая, Моцарелла косичка, Моцарелла блочная, Моцарелла копченая, Моцарелла в травах, Скаморца, Страчателла, Пармезан, Пармезан Иркутский, Байкальский в вине, Ангара, Лениниканский, Сибирский, Гюмри с цветами, Камамбер, Сен Мор, Лимбургер, Сулугуни, Сулугуни копченый, Брынза, Брынза молодая, Брынза маринованная, Брынза по-итальянски, Крем-чиз, Рикотта, Валансе, Камбоцола, Нешатель, Стилтон, Маскарпоне, Шарус, Реблешон, Морбье, Имеретинский, Качокавалло, , Мартиросян Артур Атомович
  19. Сыры твердые, полутвердые, мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, 45%, 50%: Маасдам Монтазио, Хаварти, Эдам, Качотта, Качотта классическая, Качотта с зеленью, Качотта с капучино, Качотта с кофе, Качотта с вялеными томатами, Качотта с можжевельником, Качотта с кедровыми орехами, Качотта с цукатами, Качотта с ягодами, Качотта с травами, Качотта по-сибирски, Моцарелла свежая, Моцарелла косичка, Моцарелла блочная, Моцарелла копченая, Моцарелла в травах, Скаморца, Страчателла, Пармезан, Пармезан Иркутский, Байкальский в вине, Ангара, Лениниканский, Сибирский, Гюмри с цветами, Камамбер, Сен Мор, Лимбургер, Сулугуни, Сулугуни копченый, Брынза, Брынза молодая, Брынза маринованная, Брынза по-итальянски, Крем-чиз, Рикотта, Валансе, Камбоцола, Нешатель, Стилтон, Маскарпоне, Шарус, Реблешон, Морбье, Имеретинский, Качокавалло., Мартиросян Артур Атомович
  20. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: Камамбер; Камамбер острый; Камамбер из козьего молока; Камамбер пряно-острый; Горгонзолла; Сент-Мор; Валансе из коровьего молока; Валансе из козьего молока; по Адыгейски; по Адыгейски копченый; по Адыгейски пряный; по Адыгейски пряно-копченый; по Адыгейски с укропом; по Адыгейски с укропом и чесноком; по Адыгейски с паприкой и укропом; по Адыгейски острый; по Адыгейски с перцем; по Адыгейски с луком; по Адыгейски с горчицей; Рикотта; Рикотта с зеленью; Рикотта с оливками; Рикотта с пряностями; Маскарпоне; Маскарпоне с зеленью; Маскарпоне с пряностями; Маскарпоне с орехами; Маскарпоне с оливками; Маскарпоне с томатами; Маскарпоне с паприкой; Страчателла; Страчателла сладко-сливочный; Страчателла пряно-сливочный; Буратто; Буратто-пряный; Буратто с начинками; Шевр; Шевр с добавлением: грибов и/или пряно-ароматических смесей, и/или черного перца, и/или белого перца, и/или смеси перцев, и/или корицы, и/или гвоздики, и/или мускатного ореха, и/или тмина, и/или кориандра, и/или кардамона, и/или шафрана, и/или паприки, и/или пряных трав (лаванда, базилик, тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или смеси пряных трав, и/или прованских трав, и/или укропа, и/или петрушки, и/или базилика, и/или чеснока, и/или зеленого лука, и/или сушеного репчатого лука, и/или томатов сушеных (хлопья, лепестки), и/или лепестки цветов, и/или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и/или смеси сушеных фруктов (сушеная и свежая), и/или грецкого ореха, и/или имбиря (свежий, сушеный), и/или консервированных оливок, и/или консервированных маслин; Моцарелла из цельного молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж от 30% до 60%; Моцарелла с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60%; Моцарелла из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%, Моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60% - с добавлением семян (пажитника и/или мака, и/или кунжута, и/или подсолнечника, и/или амаранта, и/или тыквы) пряных трав (лаванды и/или базилика, и/или тимьяна (чабреца), и/или розмарина, и/или шалфея, и/или эстрагона, и/или мяты, и/или мелиссы, и/или душицы, и/или пижмы бальзамической, и/или прованских трав), грибов, орехов, шоколада, фруктов и/или ягод, овощей, сухофруктов, специй и/или пряностей; Сулугуни с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Сулугуни копченый с м.д.ж в сухом веществе от 30% до 60 %; Чечил; Чечил копченый; Чечил с зеленью; Чечил с пряностями; Чечил с пряностями копченый; Брынза; Брынза из козьего молока; Брынза в оливковом масле; Брынза с добавлением: зелени петрушки и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; Фета с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Фета из козьего молока с м.д.ж. в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%, 60%; Имеретинский с м.д.ж. в сухом веществе от 30% до 60%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 45%; 50%; Халуми с м.д.ж. в сухом веществе 40%; 45%; 50% с добавлением: зелени петрушки, и/или зелени сельдерея, и/или зелени укропа, и/или белых кореньев петрушки, и/или сельдерея, и/или пастернака, и/или чеснока, и/или гвоздики, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или кориандра, и/или тмина, и/или листа лаврового, и/или зелени базилика сушеного, и/или паприки, и/или орегано, и/или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или прованских трав, и/или смеси пряных трав, и/или пряно-ароматических смесей; , ПЯТКОВА ЛЮБАВА НИКОЛАЕВНА
  21. Сыры по-итальянски в ассортименте: "Брынза по-итальянски"; "Брынза по-итальянски" с томатами и прованскими травами; "Брынза по-итальянски" в пряно-масляной заливке; "Моцарелла"; "Моцарелла для пиццы"; "Моцарелла" копченый;" Моцарелла" с томатами и прованскими травами в пряно-масляной заливке; "Моцарелла" с томатами и прованскими травами в масляной заливке; "Рикотта"; "Халлуми по-итальянски"; "Халлуми по-итальянски" с добавлением вкусо-ароматических компонентов: мяты; пряно-ароматических смесей; перца; пажитника; мускатного ореха; орехов (фундук, фисташки, грецкий орех, миндальный орех, орех каштана съедобного, кешью, кедровые орехи); тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян); или смесей перечисленных добавок; "Маскарпоне", "Страчателла", "Буратта". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО
  22. Молочные продукты. Сыры полутвердые и мягкие с массовой долей жира в сухом веществе от 40% до 50%. Полутвердые сыры, марки: «Витязь», «Черный Граф», «Черный Принц», «Черный Рыцарь», «Черный Монах», «Белый Монах», «Бургомистр», «Черный Герцог», «Черный Ворон», «Императорский», «Пикантный», «Предгорный», «Былинный», «Заповедный», «Сказочный», «Юбилейный», «Фермерский», «Алтайский Край», «Алтайская Сказка», «Дары Алтая», «Золото Сибири», «Золото Алтая», «Фабричный», «Сыр Демидовых», «Выдержанный», «Губернский», «Губернаторский», «Княжеский», «Медовый», «Винный», «Онегин», «Сказка», «Купеческий», «Графский», «Фрибург» («Fribourg»), «Фрибуржуа» («Fribourgeois»), «Эмменталь» («Emmental»), «Эмменталь Резерв» («Emmental Reserve»), «Аргау» («Aargau»), «Вале» («Valais»), «Гларус» («Glarus»), «Невшатель» («Neuchatel»), «Швиц» («Schwyz»), «Российский», «Голландский», «Гауда», «Тильзитер», «Эдам», «Советский». Мягкие сыры, марки: «Camembert», «Brie», «Моцарелла Чильеджини» («MozzarellaCiliegine»), «Моцарелла Фреска» («Mozzarella Fresca»), «Моцарелла Боккончини» («Mozzarella Bocconcini»), «Моцарелла Перлини» («Mozzarella Perlini»), «Моцарелла Мини» («Mozzarella Mini»). Упаковка: пакеты из полимерных и комбинированных материалов, лотки, растительный пергамент, подпергамент, алюминиевая фольга, алюминиевая фольга с термосвариваемым покрытием, ящики из гофрированного картона, масса нетто от 0,05 до 100 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛТАЙСКИЙ МАСЛОСЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
  23. Сыры из коровьего молока: Моцарелла в рассоле; Мини-моцарелла в рассоле; Моцарелла для пиццы; Моцарелла для запекания; Копченая моцарелла; Буррата; Страчателла; Скаморца; Скаморца копченая; Скаморца со специями; Сулугуни; Копченый сулугуни; Халуми; Адыгейский; Formaggio Frescho; Formaggio Frescho Picante; Рикотта; Рикотта аль форно (ricotta al forno); Рикотта копченая (ricotta affumicata); Рикотта стаджоната (ricotta stagionata); Коровий полутвердый; Peppe Verde; Коровий твердый; Полутвердый с, Общество с ограниченной ответственностью Сыр Горой
  24. Рассольные сорта сыра: сыр Чанах, сыр Сулугуни, сыр Брынза, сыр Адыгейский, сыр Фета классик, сыр Фета с пряностями, сыр Чечил, сыр Моцарелла, сыр Имеретинский, сыр Боккончини, сыр «Лори», сыр Фетакса. Мягкие сорта сыра: сыр «Бри», сыр Камамбер, сыр Утренний, Валансе, Кротен, бюш де шевр, камбоцола, швейцарский сыр «Белпер Кнолле с оливковым маслом», сыр «Белпер Кнолле», Банон, адыгейский, сыр «Моцарелла пицца», сыр «Моцарелла классик», сыр «Буррата классик», сыр «Буратта с чернилами каракатицы», страчателла, рикотта, маскарпоне, филадельфия, творог. С плесенью сорта сыра: сыр с белой плесенью «Камамбер»; сыр с белой плесенью «Утренний»; сыр «Стильтон с голубой плесенью», сыр «Дор Блю», сыр «Рокфор», сыр «Бле д’Овернь», сыр «Бле до Бресс», реблошон, сыр «Горгонзола Полумягкие сорта сыра: «Качотта классик», сыр Таледжио, халуми, блё де жекс, сыр «Раклет», Абонданс; «Маасдам». Полутвёрдые сорта сыра: «Стильтон», сыр Стилтон, итальянский сыр «Монтазио классик», английский сыр «Чеддар», сыр «Манчего», сыр «Горгонзола Piccante», сыр «Тильзитер», сыр «Фонтина», грюйер, сыр «Мраморный», сыр «Качиковалло», сыр «Проволоне»; сыр «Гауда»; сыр «Скаморца» классик, сыр «Скаморца с чернилами каракатицы», сыр «Скаморца мраморная», сыр «Российский». Полутвёрдые сорта сыра из козьего молока: сыр «Стильтон с голубой плесенью», итальянский сыр «Монтазио из козьего молока», сыр «Манчего из козьего молока»; сыр «Кнолле», «Качотта», Бангон. Сыры со специями асс.: «Сырное ассорти»; сыр «Качотта с пажитником», сыр «Качотта с душистым перцем», сыр «Качотта с тыквенной семечкой», сыр «Качотта с паприкой», сыр «Качотта с томатом», сыр «Качотта с чабрецом», сыр «Качотта с итальянскими травами »,сыр «Качотта с трюфелем», сыр «Качотта с орехом», сыр «Чеддар с клюквой» ,сыр «Монтазио с пажитником», сыр «Монтазио с душистым перцем», сыр «Монтазио с тыквенной семечкой»,сыр «Монтазио с паприкой», сыр «Монтазио с томатом», сыр «Монтазио с чабрецом», сыр «Монтазио с итальянскими травами »,сыр «Монтазио с трюфелем», сыр «Монтазио с орехом», сыр «Скаморца тыквенная семечка»; «Халлуми чеснок»; «Халлуми чабрец», «Халлуми мята». Твёрдые сорта сыра: пармезан, Белпер – кнолле в специях, сыр «Канталь». Сырный продукт: Чанах, Сулугуни, Брынза, Адыгейский, Фета классик, Фета с пряностями, Чечил, Моцарелла, Моцарелла пицца, Имеретинский ,Боккончини; «Качотта с пажитником», «Качотта с душистым перцем», «Качотта с тыквенной семечкой», «Качотта с паприкой», «Качотта с томатом», «Качотта с чабрецом», «Качотта с итальянскими травами », «Качотта с трюфелем», «Качотта с орехом», «Чеддар с клюквой» ,«Монтазио с пажитником», «Монтазио с душистым перцем», «Монтазио с тыквенной семечкой», «Монтазио с паприкой», «Монтазио с томатом», «Монтазио с чабрецом», «Монтазио с итальянскими травами », «Чедер», «Скаморца», «Скаморца мраморная», «Российский»; дор блю, Рокфор, Горгонзола Дольче,Бле д’Овернь , бле до Бресс ; Стилтон;Рокфор, дор блю,Рокфор, Горгонзола дольче, Бле д’Овернь , бле до Бресс, реблошон,горгонзола дольче . Масло топленное, масло сливочное, масло крестьянское, Спред, маргарин , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАЗЕНДА
  25. Сыры твердые, полутвердые, мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%, 45%, 50%: Маасдам Монтазио, Хаварти, Эдам, Качотта, Качотта классическая, Качотта с зеленью, Качотта с капучино, Качотта с кофе, Качотта с вялеными томатами, Качотта с можжевельником, Качотта с кедровыми орехами, Качотта с цукатами, Качотта с ягодами, Качотта с травами, Качотта по-сибирски, Моцарелла свежая, Моцарелла косичка, Моцарелла блочная, Моцарелла копченая, Моцарелла в травах, Скаморца, Страчателла, Пармезан, Пармезан Иркутский, Байкальский в вине, Ангара, Лениниканский, Сибирский, Гюмри с цветами, Камамбер, Сен Мор, Лимбургер, Сулугуни, Сулугуни копченый, Брынза, Брынза молодая, Брынза маринованная, Брынза по-итальянски, Крем-чиз, Рикотта, Валансе, Камбоцола, Нешатель, Стилтон, Маскарпоне, Шарус, Реблешон, Морбье, Имеретинский, Качокавалло, , Мартиросян Артур Атомович
  26. Сыры по-итальянски в ассортименте: Сыры по-итальянски: "Брынза по-итальянски", м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Брынза по-итальянски" с томатами прованскими травами, м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Брынза по-итальянски" в пряно-масляной заливке, м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Бурата" из цельного молока свежий; "Бурата" со сливками и сыром "Страчателла", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Камамбер по-итальянски" из цельного молока; "Качотта", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Качотта" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Качотта" с паприкой и травами из цельного молока; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и жирных сливок; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и сыро-ореховой смеси;"Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% из цельного молока с начинкой из жирных сливок; "Качиокавалло" из цельного молока копченый; "Кремообразная качотта", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Моцарелла" из цельного молока; "Моцарелла для пиццы" из цельного молока; "Моцарелла" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Моцарелла" с томатами и прованскими травами в масляной заливке, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Рикотта", м.д.ж. в сухом веществе 30%; "Рикотта" с медом и грецким орехом; "Скаморца", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Скаморца" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Страчателла", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Страчателла" со сливками, м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр молодой "Рабиола" из цельного молока; "Филлотти", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Филлотти" "Ротолло" с начинкой из сыра "Моцарелла"; "Филлотти"; "Ротолло" с начинкой из сыра "Риккотта", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Халлуми" по-итальянски; "Халлуми" по-итальянски", м.д.ж. в сухом веществе 40%, 45%, 50% с добавлением вкусо-ароматических компонентов: мяты, пряно-ароматических смесей, перца, пажитника, мускатного ореха, орехов, тмина, сушеных пряных трав; "Бри"; "Фета"; "Фета" маринованная в оливковом масле со специями., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНТОРГ

Наиболее распространенные страны по доставке Моцареллы

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Моцареллы:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 103 до 25000 $1143487
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 42 до 19666 $842154
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 2117 до 100000 $4427487
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 95 до 95 $63499
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

25.06.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.

Телеграм Бот для подбора поставщика