Поставки молодого сыра оптом
Поиск покупателей молодого сыра за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Молодого сыра в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Молодого сыра" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Молодого сыра - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Молодой сыр ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, в ассортименте: Сыр «Российский молодой»; Сыр «Российский традиционный»; Сыр «Голландский молодой»; Сыр «Голландский традиционный»; Сыр «Костромской молодой»; Сыр «Костромской традиционный», упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов или в латексное покрытие, массой нетто от 500 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
- Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%;50%, в ассортименте: Сыр «Российский молодой»; Сыр «Российский традиционный»; Сыр «Голландский молодой»; Сыр «Голландский традиционный»; Сыр «Костромской молодой»; Сыр «Костромской традиционный», упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов или в латексное покрытие, массой нетто от 500 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
- Молочный продукт. Сыр твёрдый "Колотый край молодой"; Сыр твёрдый "Молодой Колотый край"; Сыр твёрдый "Молодой Твёрдый край"; Сыр твёрдый "Твёрдый край молодой". Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
- Молочный продукт. Сыр твёрдый "Колотый край молодой"; Сыр твёрдый "Молодой" "Колотый край"; Сыр твёрдый "Молодой", "Колотый край"; Сыр твёрдый "Молодой Колотый край". Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
- Продукты молочные. Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%;50%, в ассортименте: Сыр «Российский молодой»; Сыр «Российский традиционный»; Сыр «Голландский молодой»; Сыр «Голландский традиционный»; Сыр «Костромской молодой»; Сыр «Костромской традиционный», упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов или в латексное покрытие, массой нетто от 500 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
- Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%;50%, в ассортименте: Сыр «Российский молодой»; Сыр «Российский традиционный»; Сыр «Голландский молодой»; Сыр «Голландский традиционный»; Сыр «Костромской молодой»; Сыр «Костромской традиционный», упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов или в латексное покрытие, массой нетто от 500 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
- Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%;50%, в ассортименте: Сыр «Российский молодой»; Сыр «Российский традиционный»; Сыр «Голландский молодой»; Сыр «Голландский традиционный»; Сыр «Костромской молодой»; Сыр «Костромской традиционный», упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов или в латексное покрытие, массой нетто от 500 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
- Сыры полутвердые, с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%;50%, в ассортименте: Сыр «Российский молодой»; Сыр «Российский традиционный»; Сыр «Голландский молодой»; Сыр «Голландский традиционный»; Сыр «Костромской молодой»; Сыр «Костромской традиционный», упакованные в термоусадочные полимерные пленки и многослойные пакеты из барьерных полимерных материалов или в латексное покрытие, массой нетто от 500 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРАСОВСКИЕ СЫРЫ
- Сыр "Российский молодой" "Чабан", Сыр "Российский молодой", Сыр "Российский молодой" Новая деревня, (с массовыми долями жира в пересчете на сухое вещество-45%).Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.51.40-003-86103695-2017 "Сыры полутвердые. Технические условия." Упакованные в полимерную, бумажную, картонную, комбинированную упаковку, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, массой нетто от 50 граммов до 20 килограммов., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАЛЬЧИКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30 до 65%: «Адыгейский» копченый; «Адыгейский» с добавками; «Адыгейский»; «Алтайский»; «Амстердамский»; «Белпер Кнолле»; «Борхес»; «Буррата»; «Бэль Паэзе»; «Бэль Паэзе» с пажитником; «Выдержанный №1»; «Выдержанный №17»; «Выдержанный №7»; «Выдержанный №8»; «Данбо»; «Девонширский»; «Девонширский»с трюфелем; «Долорес»; «Долорес» с смесью перцев «Дэлавера»; «Дэлавера» со смесью перцев; «Иборес»; «Иборес» со смесью перцев; «Камблю»; «Канталь» ; «Качковалло»; «Качотта» с орехами; «Качотта» с пажитником; «Качотта»; «Кварк»; «Кесо»; «Кесо Фреско»; «Княжий»; «Колизей»; «Крещенца» с добавками; «Крещенца» с орехами; «Крещенца» с травами; «Крещенца»; «Кротэн»; «Лангр»; «Ливаро»; «Лимбургер»; «Моцарелла»; «Норманди»; «Паста Филата»; «Проволонэ»; «Риккота» с зеленью; «Риккота» с орехами; «Риккота» с травами; «Риккота»; «Рокфор»; «Скайлер»;«Скир»; «Скир» с добавками; «Страккино» с травами; «Страккино»; «Сулугуни» (рулеты); «Сэнт Марселен»; «Сыр для жарки» с травами; «Сыр для жарки»;«Томма» с пажитником; «Тоскана Пепато»; «Халуми»; «Халуми» с травами; «Эпуас»; «Эсром»; Молодой сыр без добавок; Молодой сыр с добавками; тип «Аппенцеллер»; тип «Асьяго»; тип «Блё де брасс»; тип «Бофор»; «Бофор» с пажитником; «Бофор» с трюфелем, тип «Бри»; «Бри Нуар»; «Бри Нуар» с перцем ;«Бри Нуар» с трюфелем; Тип «Бюш»; «Бюш» с добавками; тип «Валансе»; тип «Гауда»; тип «Горгонзолла»; тип «Горный Альпийский»; сыр Камамбер де Трюффо; сыр тип «Грана»; сыр тип «Грюйер»; тип «Дорблю»; тип «Кабра Дельвино»; тип «Казера»; тип «Камамбер» с добавками; тип «Камамбер» с трюфелем; тип «Камамбер»; тип «Камбоцола»; «Колизей», тип «Канестрато»; тип «Каприно»; тип «Маасдам»; тип «Манчего»; Тип «Монтазио»; тип «Монтерей Джек» с тмином; тип «Монтерей Джек» со смесью перцев; тип «Монтерей Джек»; тип «Морбье»; тип «Мюнстер»; тип «Пошехонский»; тип «Раклет»; тип «Реблошон»; тип «Шаурс» с трюфелем; сыр тип «Бэль Паэзе» с трюфелем; сыр тип «Бэль Паэзе» с фисташкой; сыр «Трюффо»; сыр «Тревизо»; сыр «Робиола»; «Робиола» с добавками; тип «Сбринц»; тип «Скаморца»; тип «Стилтон»; тип «Таледжио»; тип «Тет-де-Муан»; тип «Тильзитер»; тип «Томма» с фисташками; «Томма» с пажитником; тип «Томма»; тип «Фета»; тип «Фета» с добавками; тип «Фонтина» с трюфелем; тип «Фонтина»; тип «Чеддер» без добавок; тип «Чеддер» с добавками; тип «Швейцарский»; тип «Шевр»; «Шевр» с добавками; тип «Шимут»; тип «Шропшир»; тип «Эдам»; тип «Эмменталь»; сыр в упаковках из картона, бумаги, полимерных и комбинированных материалов, массой нетто от 50 граммов до 10000 граммов, ФРИМАН ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
- Сыр «Молодой»; сыр «Молодой» с зеленью, перцем и чесноком; сыр «Молодой» с зеленью., ПОСТНИКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Сыры: - сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; - сыр мягкий молодой "Фетакса" классический в рассоле с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%; - сыр «Hochland Professional. Мягкий молодой сыр в рассоле» с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%. Упаковка: металлические банки, пластиковые ванночки, массой нетто от 200 г до 10 кг, A.D. IMLEK (RS 156)
- Сыр коровий массовой долей жира в сухом веществе от 5 грамм до 43,3 грамм на 100 грамм: Адыгейский, Имеретинский, Халуми, Камамбер, Чеддер, Дерби, Масдам, Пармезан, Качокавалло, Скаморца, Белперкноле, Коровий молодой сыр, Козий молодой сыр, Фурм-д Амбер, Сулугуни , Азиаго , Монтерей джек, канестрато, губернаторский , Гауда, упакованный в вакуумные пакеты, массой нетто от 150 грамм до 250 грамм,, Мантаржиев Омар Нодарович
- Сыр козий и коровий: Брынза, имеретинский, Качета, Халуми, Сулугуни, Мацарелла, Косичка, Фета, Коровий молодой сыр, Козий молодой сыр, Чечил и сулугуни, Мантаржиев Омар Нодарович
- Сыр козий и коровий: Брынза, Качета, Халуми, Сулугуни, Мацарелла, Косичка, Фета, Коровий молодой сыр, Козий молодой сыр,, Индивидуальный предприниматель Мантаржиев Омар Нодарович
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. сыр «Монарх» («Monarch»); сыр «Кантали» («Kantali»); сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); сыр «GOUDA» («Гауда»); сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); сыр «CREAMY CHEESE»; сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); сыр «ЛЕГКИЙ»; сыр «FITNESS CHEESE»; сыр «ФИТНЕС»; сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); сыр «Российский Новый»; сыр «Голландский Новый»; сыр «Пошехонский Новый»; сыр «Королевский»; сыр «Пошехонь»; сыр «Монастырский Дар»; сыр «Монастырецкий»; сыр «Гройцер»; сыр «Алексеевский»; сыр «БелаРусь экстра»; сыр «Старославянский»; сыр «Старославянский Био»; сыр «Барский»; сыр «Российский традиционный»; сыр «Голландский традиционный»; сыр «Костромской традиционный»; сыр «Пошехонский»; сыр «Пошехонский традиционный»; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный особый»; сыр «Сметанковый»; сыр «EDAM» («ЭДАМ»); сыр «Пармезан» («Parmezan»); сыр «Маасдам» («Maasdam»); сыр «Рижский»; сыр «Датский»; сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» ("РОЯЛ"); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой». сыр «Российский»; сыр «Голландский»; сыр «Костромской»; сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» сыр «Черный монарх»; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Монарх» («Monarch»); – сыр «Кантали» («Kantali»); – сыр «GOUDA GOLD» («Гауда Голд»); – сыр «GOUDA» («Гауда»); – сыр «GRAND BIO» («ГРАНД БИО»); – сыр «CREAMY CHEESE»; – сыр «CHEESE LIGHT» («Чиз Лайт»); – сыр «ЛЕГКИЙ»; – сыр «FITNESS CHEESE»; – сыр «ФИТНЕС»; – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Королевский»; – сыр «Пошехонь»; – сыр «Монастырский Дар»; – сыр «Монастырецкий»; – сыр «Гройцер»; – сыр «Алексеевский»; – сыр «БелаРусь – экстра»; – сыр «Старославянский»; – сыр «Старославянский Био»; – сыр «Барский»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Сливочный особый»; – сыр «Сметанковый»; – сыр «EDAM» («ЭДАМ»); – сыр «Пармезан» («Parmezan»); – сыр «Маасдам» («Maasdam»); – сыр «Рижский»; – сыр «Датский»; – сыр «Алустон»; сыр «Рижский выдержанный»; сыр «Датский выдержанный»; сыр «AMBER»; сыр «Крымский». сыр «Аметист»; сыр «Маасдам Агат»; сыр «Тильзитский»; сыр «Российский выдержанный»; сыр «Белорусское золото»; сыр «Белорусский»; сыр «Белорусский классический»; сыр «Мраморный»; сыр «Дворянин»; сыр «Государь»; сыр «Классический»; сыр «Генерал»; сыр «Боярин»; сыр «Консул»; сыр «HERZOG» («ГЕРЦОГ»); сыр «Царский»; сыр «Царица»; сыр «ROYAL» («РОЯЛ»); сыр «Герцогиня»; сыр «Графиня»; сыр «Баронесса»; сыр «Кантри» («Cantry»); сыр «Дорф» («Dorf»); сыр «PESTO RED» («ПЕСТО КРАСНЫЙ»); сыр «PESTO GREEN» («ПЕСТО ЗЕЛЕНЫЙ»); сыр «PESTO BLUE» («ПЕСТО СИНИЙ»); сыр «ТРИКОЛОР» («TRICOLOR»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР»); сыр «DE CHÈVRE» («ДЕ ШЕВР») с добавлением козьего молока; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР»; сыр «ФРОМАЖ-де-ШЕВР» с добавлением козьего молока; сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО»); сыр «MANCHEGO» («МАНЧЕГО») с добавлением овечьего молока; сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО»); сыр «PECORINO» («ПЕКОРИНО») с добавлением овечьего молока»; сыр «Грин»; сыр «LAZURIT»; сыр «Янтарный»; сыр «Эмментальский»; сыр «Эмменталь»; сыр «Эмменталер»; сыр «Аметист классический»; сыр «Амбер»; сыр «Амбер классический»; сыр «Трубчевский»; сыр «Маасдам Трубчевский»; сыр «Мегард»; сыр «ГОЙЯ»; сыр «Чеддер красный»; сыр «Грюйер»; сыр «Джосер»; сыр «К завтраку»; сыр «Топленое молочко»; сыр «Бутербродный»; сыр «Черный князь»; сыр «Черный монах»; сыр «Черный король»; сыр «Русское золото»; сыр «Вэлнат» («Walnut»); сыр «Гурман» («Gurman»); сыр «Голландия» («Holland»); сыр «Классик» («Classik»); сыр «Гауда выдержанный»; сыр «Российский молодой»; сыр «Моцарелла» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Молочный продукт. Сыр твёрдый; Сыр твёрдый "Колотый край молодой"; Сыр твёрдый под придуманным названием "Palermo" ("Палермо"): Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"); Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КРОШКА; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КУБИКИ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ПУХ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), СТРУЖКА; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый "Palermo" ("Палермо"), ХЛОПЬЯ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG": Сыр твёрдый торговой марки "RYG"; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КРОШКА; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КУБИКИ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ПУХ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", СТРУЖКА; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый торговой марки "RYG", ХЛОПЬЯ. Массовая доля жира в сухом веществе 40,0 %; 41,0 %; 42,0 %; 43,0 %; 44,0 %; 45,0 %; 46,0 %; 47,0 %; 48,0 %; 49,0 %; 50,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
- Сыр твёрдый; Сыр твёрдый «Колотый край молодой»; Сыр твёрдый под придуманным названием «Palermo» («Палермо»): Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»); Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КРОШКА; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КУБИКИ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ПУХ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), СТРУЖКА; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый «Palermo» («Палермо»), ХЛОПЬЯ; Сыр твёрдый под придуманным названием «Parmesan» («Пармезан») торговой марки «COOK_ME»: Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»); Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ГРАНУЛЫ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КОЛОТЫЙ КРАЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КРОШКА; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КУБИКИ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), КУСКОВОЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ПУХ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), СЛАЙСЫ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), СТРУЖКА; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ТЁРТЫЙ; Сыр твёрдый «Parmesan» («Пармезан»), ХЛОПЬЯ, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАР
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Российский выдержанный»; – сыр «Гауда выдержанный»; – сыр «Российский молодой». – сыр «Российский»; – сыр «Голландский»; – сыр «Костромской»; – сыр «Русский»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Российский выдержанный»; – сыр «Гауда выдержанный»; – сыр «Российский молодой». – сыр «Российский»; – сыр «Голландский»; – сыр «Костромской»; – сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%. – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; - сыр «Российский выдержанный»; - сыр «Российский молодой». - сыр «Российский»; - сыр «Голландский»; - сыр «Костромской»; - сыр «Русский». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с наполнителем (укроп, грибы, лисички, зелень, инжир и другие), сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе 20%, 25%, 28%, 30%, 32%, 34%, 35%, 36%, 38%, 40%, 42%, 43%, 44%, 45%, 46%, 48%, 50%, 51%, 52%, 53%, 54%, 55%, 56%, 60%: – сыр «Tilsiter» («Тильзитер»); – сыр «Российский Новый»; – сыр «Голландский Новый»; – сыр «Пошехонский Новый»; – сыр «Российский традиционный»; – сыр «Голландский традиционный»; – сыр «Костромской традиционный»; – сыр «Пошехонский»; – сыр «Пошехонский традиционный»; – сыр «Сливочный»; – сыр «Российский выдержанный»; – сыр «Гауда выдержанный»; – сыр «Российский молодой». – сыр «Российский»; – сыр «Голландский»; – сыр «Костромской»; – сыр «Русский»; – сыр «Гауда»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыр из козьего молока "Топтуновский молодой". Сыр из козьего молока "Топтуновский молодой" с компонентами (с семенами тыквы, с ядром грецкого ореха, с перцем чёрным горошком, с перцем белым горошком, с тмином, со сбором тр,
- Сыры в ассортименте: Твердые и полутвердые: сыр Уральский, сыр Горный, сыр Горный молодой, сыр Камский, сыр Пермский, сыр Краснокамский, сыр Кнолик; Мягкие сыры: сыр Плавленый, сыр Косичка-Чечил, сыр Прикамский, сыр Бурра,
- Полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные с маркировкой ИП Николаев О.А.; "Лапшичная QUICKNOODLES": Пельмени «Цзяо Цзы с Молодым Сыром и Зеленью», Пельмени «Цзяо Цзы с Тыквой», Булочка «Бао Цзы с Молодым Сыром и Зеленью», Булочка «Бао Цзы с Овощами», Булочка «Бао Цзы Ягодная», Николаев Олег Альбертович
- Сыры мягкие: Сыр «Брынза», Сыр Рикотта», Адыгейский сливочный, Сыры твердые: Сыр «Качотта» молодой, Сыр «Качотта» выдержанный. Сыры полутвердые: Сыр «Сулугуни», Сыр «Халлуми», Сыр Чечел, Бабушкин., АНДРЕЕВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
- Сыры рассольные "Рыбинские" с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40 %: сыр "Молодой", сыр "Моцарелла", сыр "Буратта", сыр "Чечил", сыр "Косичка", сыр "Косичка копченая", сыр "Кавказский", сыр "Кавказский копченый", сыр "Брынза". , ТКАЧЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
- Молодые сыры: буррата, моцарелла, страчателла, сулугуни, рикотта, рикотта с добавками (прованские травы, розовый перец, оливки), рикотта с трюфелем, адыгейский, тозелло, брынза коровья, брынза козья, имеретинский, фета, маскарпоне, сливочный сыр, плавленый сыр, страккино, робиола, лактика, шевр; Полутвёрдые сыры: качотта, качотта с добавками (перец розовый, перец чёрный, фисташки, пажитник, вяленые томаты, оливки), качотта с трюфелем, монтерей пеппер джек, монтерей песто джек, азиаго прессато, скаморца, скаморца копчёная, проволоне, проволоне с трюфелем, битто, канестрато, канестрато с трюфелем, пекорино дольче, чеддар с граппой, кабра-аль-вино, кабра-аль-ромеро, том, фонталь, квартиролло, томино, качатоне тоскана, монтеозоло, эдам, кварто, морбье; Твёрдые: пармезан, эмменталь, грюйер, фонтина, нострано, мимолет, гауда, раклет, пекорино романо, леердам, конте, тет-де-муан, старый амстердам, монтазио, бофор, абонданс; Сыры с белой плесенью: бри, камамбер, паннарелло, таледжио бьянко, камбоцола, нёшатель, бюш-де-шевр, булет д’авен, сент-мор, валансе, кроттен, банон (в каштановых листьях), сен-марселлен, брийя-саварен, пулиньи-сен-пьер; Сыры с голубой плесенью: горгонцола, даниш блю, камбоцола, стилтон, рокфор, кабраль; Мягкие и полумягкие сыры с мытой коркой: таледжио (десертный сыр), реблошон, ливаро, вашрен, эпуас, лимбургский, тет-де-муан, абонданс, пор-салю; Винтажные сыры: пармезан, боеренкас, монтазио, старый амстердам, проволоне пиканте, кашкавал афумат. Торговая марка “Sûr” , ОБЛОВАЦКАЯ ЕКАТЕРИНА ОЛЕГОВНА
- полуфабрикат для сыра из козьего молока «Боккачо», сыр из козьего молока «Боккачо» молодой, сыр из козьего молока сверхтвердый «Боккачо», сыр из козьего молока сверхтвердый «Боккачо» выдержанный, сыр из козьего молока сверхтвердый «Боккачо» тертый, сыр из козьего молока сверхтвердый «Боккачо» колотый, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПК
- Изделия мучные кулинарные, полуфабрикаты мучных кулинарных изделий замороженные: Пирог Абрикос, Пирог Вишня с белым шоколадом, Пирог Груша с горьким шоколадом, Пирог Лимонный, Пирог Маковый с крем-брюле, Пирог Малина с фисташками, Пирог Нектарины с апельсиновым соусом, Пирог Ревень с клубникой, Пирог Рикотта с абрикосом, Пирог Банановый с шоколадом, Пирог Черничный постный, Пирог Чизкейк с клубникой, Пирог Шоколадный с вишней, Пирог Яблоко в сливочной карамели, Пирог Ореховый, Пирог Слива с миндальным кремом, Пирог Грушево-яблочный, Пирог Запеченная тыква с сыром, Пирог Вишневый постный, Пирог Клюква с грецким орехом, Пирог Творожный, Пирог Говядина в пиве, Пирог Барашек в пряных травах, Пирог Горгонзолла с грушей, Пирог Говядина с картофелем, Пирог Капуста с яйцом, Пирог Печеные томаты с молодым сыром, Пирог постный с овощами «карри» , Пирог Сыр со шпинатом, Пирог Сливочный картофель с беконом, Пирог с белыми грибами, Пирог С запеченными овощами, Пирог Запеченная тыква с сыром, Пирог Тыква с чили и кавказским сыром, Пирог Капуста с грибами, Пирог Черемша с кавказским сыром. Изделия мучные кондитерские: кекс Рождественский, кулич с клюквой и белым шоколадом, кулич с цукатами и темным шоколадом, печенье Арахисовое, печенье Овсяное, печенье Шоколадное с фундуком, печенье С клюквой, печенье С шоколадом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮБОВЬ ПИРОГОВА
- Сыры мягкие (молодые), сыры полутвердые (выдержанные), сыры плавленые, сыр альбуминный, сыры в пряной масляно-маринадной заливке (ассортимент см. Приложение № 1 на одном листе),
- Сыры слоистые, молодые: Сыр Сулугуни, Сыр Моцарелла (из коровьего молока), Сыр Чечил, Сыр «Нити», с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%. , ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ЖИВОТНОВОДСТВА - ВИЖ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Л.К.ЭРНСТА
- Сыры мягкие (молодые), сыры полутвердые (выдержанные), сыры плавленые, сыр альбуминный, сыры в пряной масляно-маринадной заливке (ассортимент см. Приложение № 1 на одном листе), МОРОЗОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
Сыр «Российский Новый» экстра, сыр «Российский Новый» молодой, сыр «Российский Новый», сыр «Российский Новый» выдержанный, Браславский филиал Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
Сыр «Российский Новый» экстра, сыр «Российский Новый» молодой, сыр «Российский Новый», сыр «Российский Новый» выдержанный, Браславский филиал Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
Сыр «Российский Новый» экстра, сыр «Российский Новый» молодой, сыр «Российский Новый», сыр «Российский Новый» выдержанный, Браславский филиал Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
Сыр «Российский Новый» экстра, сыр «Российский Новый» молодой, сыр «Российский Новый», сыр «Российский Новый» выдержанный, Браславский филиал Открытого Акционерного общества Глубокский молочноконсервный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
Наиболее распространенные страны по доставке Молодого сыра

Наиболее популярные способы доставки Молодого сыра:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 11 до 22776 | $725784 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 42 до 11376 | $222914 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 864 до 199840 | $4135324 |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 80 до 1351 | $222845 |
от 34 до 97 | $38006 |

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
16.06.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.