Поставки мякоти баранины оптом

Поиск покупателей мякоти баранины за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд мякоти баранины в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "мякоти баранины" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка мякоти баранины - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Мякоть баранины ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты из мяса охлажденные и замороженные: Вырезка говяжья, вырезка баранья, вырезка конины, мякоть говядины, мякоть баранины, мякоть конины; мелкокусковые бескостные полуфабрикаты: шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из конины, в ассортименте; полуфабрикаты мясокостные: набор для бульона из говядины, говядина для холодца, спинная часть говядины, рагу из говядины, рагу из баранины, рагу из конины, ребрышки говяжьи, ребрышки бараньи, шашлык на ребрышках из баранины; крупнокуско, Общество с ограниченной ответственностью М+ТОРГ
  2. Полуфабрикаты мясные рубленные, кусковые (бескостные, мясокостные) из мяса говядины, телятины, конины, баранины охлажденные и замороженные: из говядины (телятины) категории А: вырезка говяжья; длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья; спинно-поясничная часть бескостная говяжья; лопаточная часть бескостная говяжья; подлопаточная часть бескостная говяжья; грудинка бескостная говяжья; покромка говяжья; говядина односортная; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина (телятина) для тушения; говядина (телятина) для варки; филей говядины бескостный; филей говядины на кости; стейк из говядины; мякоть говядины; мякоть телятины; категории Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья; поясничная часть говяжья (антрекот); спинная часть говяжья; лопаточная часть говяжья (лопатка, предплечный край); шейная часть говяжья; голяшка передняя говяжья; голяшка задняя говяжья; категории В: грудинка на кости говяжья; категории Г: ребра говяжьи; категории Д: кость пищевая говяжья; из конины категории А: вырезка (конина); лопаточная часть бескостная (конина); грудинка бескостная (конина); филей конский на кости; категории Б: шейная часть (конина); голяшка (конина); из баранины (козлятины) категории А: тазобедренная часть бескостная баранья; категории Б: корейка баранья; грудинка баранья; филей на кости бараний; окорок с костью бараний; шея на кости баранья; лопатка на кости баранья; мякоть баранины; категории Г: ребра бараньи; полуфабрикаты мясные кусковые, порционные из говядины (телятины) категории А: бифштекс из говядины; филе из говядины; антрекот из говядины; отбивная из говядины; категории В: ребра телячьи пикантные для гриля; категории Г: ребра говяжьи; из баранины (козлятины) категории Г: ребра бараньи; полуфабрикат мясной из говядины (телятины) рубленый неформованный, фасованный, категории Б: Фарш «Говяжий». Марка «ИП Хуснетдинов И.Т.». , Хуснетдинов Ильнар Талгатович
  3. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ, ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТЫ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Полуфабрикаты мясные: - рулетики свиные; рулетики говяжьи; купаты из баранины; купаты натуральные; шейка маринованная для запекания; карбонат для запекания; окорок свиной для запекания; баранина мякоть; баранина лопатка, вырезка свиная; вырезка говяжья; гуляш из говядины; гуляш из свинины; рагу свиное; рагу говяжье; шашлык: свиной, шейка, лопатка, из баранины; ребра гриль свиные; каре ягненка; - из свинины: лытки; - из говядины: лытки, рульки; - из баранины: ножка; - стейки: свиной маринованный, филе миньон, стриплоин, рибай, на кости, ти-боун,портерхаус, скерт стейк, чак-ролл, томогавк, особуко; суповой набор из свинины; суповой набор из говядины; - сало свежее без шкуры; - пельмени элитные; манты бараньи; хинкали бараньи; - самса: с мясом, с ливером, с курицей. Полуфабрикаты из мяса птицы: - шашлык куриный; купаты из индейки; пельмени из индейки. Субпродукты из свинины, говядины: - из свинины: языки; - из говядины: хвосты, языки. Продукты из мяса: шпик по-венгерски, смалец с чесноком. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСА ВАРЕНАЯ: категории А: "Русская"; "Молочная"; "Докторская"; сосиски молочные; ветчина "К чаю". КОЛБАСА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ: категории А: "Деликатесная Московская", "Из баранины", "Из говядины", "Любимая", меттвурст "Бременский", "По-московски", "Праздничная", сервелат "Русский", конская "Крымская", "Деликатесная", "Сабантуй", "Конская", "Имперская", "Новомосковская", "Российская", "Краковская", "Дрогобычская", "Российская", "Венская", "Деликатесная", "Киевская", "Старомосковская", "Купеческая", "Баймакская", "Астория", "Шведская", "Тирольская", "Ромовая", "Балыковая", "Москвичка"; мини-салями "С паприкой", салями "Испанская", салями "Зернистая", салями "Элитная", салями; сервелат: "Фортуна", "Фаворит", "Грушевый", "Юбилейный", "Гвардейский", "Олимпийский", "Европейский", "Столичный", "По-татарски", "Московский", "Ромовый", "Ореховый", "Швейцарский", "Кремлевский", "Петербургский классический"; колбаски: "Гуцульские"; "Баварские";категории Б: "Брегенвурст ганноверский", "Ганноверская для тушения", меттвурст "По-шведски", "Особая", фальнвурст "Шведский", "Новомосковская", "Луковая", меттвурст "Вестфальский", "Острая", "Киевская", "Версаль", "Кремлевская", "Московская премиум", "Краковская новая", "Дрогобычская Новая", "Амбассадор", "Мини салями", "Домашняя", "Пикантная", "Миндальная", "Коньячная", "Мини-салями Чоризо", "Свиная; колбаски "Гриль"; сервелат: "Лосиный", "Из оленины", "Из зайца", "Из кабана", "Директорский", "Мускатный", "Гурман", "Мускатный", "Зернистый", "Финский", "Европейский", "Екатерингофский оригинальный", "Останкинский", "Ромовый", "Ореховый", "Мозаика", "Зернистый", "Элитный", "Кремлевский", "Европейский", "Венский", "Клюквенный", "Вишневый", "Шансон", "Миланский", "Венский с ветчиной", "По-татарски", "Баварский с языком", "Любительский", "Подмосковный", "Киевский", "Губернаторский", "Кремлевский", "Российский"; салями: "Домашняя", "Классическая", "По-богемски", "Баварская", "Виктория", "Николаевская", "Юбилейная"; категории В: "Белая ганноверская", меттвурст "Гамбургский", "Ганноверская"; сервелат: "Традиционный", "Чесночный", "По-татарски", "Метелица", "Гурман", "Егерский", "Зернистый", "Московский". Продукты мясные варено-копченые: грудинка, шейка, орех свиной, рулька, карбонат, ребра свиные, щечки свиные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МП
  4. Изделия кулинарные готовые - вторые обеденные блюда с соусами или без них. Шашлык, шашлычные наборы: «Сочная свинина», «Семейный», «Офисный», «Праздничный», «Шашлычный MIX», Куриная грудка, Куриные крылышки, Куриные крылья из тондыра (острые), Свиная шея, Свиные ребра, Свиная корейка, Баранина мякоть, Баранина корейка, Баранина ребра, Филе телятины, Люля куриная, Люля из баранины, Люля из телятины. Хинкали в ассортименте: Хинкали с бараниной, Хинкали с говядиной, Хинкали со свининой, Хинкали с, Общество с ограниченной ответственностью ПРАЗДНИК НАРАСХВАТ
  5. Полуфабрикаты мясные из баранины, ягнятины: мелкокусковой бескостный категории Б Кубики из мякоти баранины; мелкокусковой мясокостный категории В Голяшка на кости; рубленые неформованные категории Б: Фарш Фермерский, Фарш Деревенский, Фарш Домашний, охлажденные и замороженные, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАВКАЗ-МЯСО
  6. Полуфабрикаты мясные из баранины, ягнятины: мелкокусковой бескостный категории Б Кубики из мякоти баранины; мелкокусковой мясокостный категории В Голяшка на кости; рубленые неформованные категории Б: Фарш Фермерский, Фарш Деревенский, Фарш Домашний, охлажденные и замороженные, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАВКАЗ-МЯСО
  7. Полуфабрикаты из мяса – Полуфабрикаты мясные из говядины порционные бескостные категории А: говядина мякоть брусок, маринованная в томатном соке; говядина мякоть брусок, маринованная по классическому рецепту; говядина мякоть, маринованная в оливковом масле с розмарином; говядина мякоть, маринованная в оливковом масле с тимьяном; говядина мякоть, маринованная в томатном соусе; говядина мякоть, маринованная в устричном соусе с чесноком; говядина мякоть, маринованная в чесночном соусе с орегано; говядина мякоть, маринованная по-индонезийски. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные из говядины, свинины категории Б: колбаски Венгерские из свинины для гриль; колбаски из говядины с томатами и сладкой паприкой для гриля. Полуфабрикаты мясные рубленые из говядины, баранины, свинины: баранина фарш (категория А), (категория Б); говядина фарш (категория А), (категория Б); котлеты для бургера из говядины (категория А), (категория Б); котлеты для бургера из свинины (категория А), (категория Б); свинина фарш (категория А), (категория Б). Полуфабрикаты мясные из свинины порционные бескостные: свинина вырезка, маринованная по классическому рецепту (категория А), (категория Б); свинина мякоть брусок (категория А), (категория Б); свинина мякоть брусок, маринованная по классическому рецепту (категория А), (категория Б); свинина мякоть, маринованная по классическому рецепту (категория А), (категория Б); свинина, маринованная с тимьяном и смесью перцев (категория А), (категория Б). Полуфабрикаты мясные из свинины порционные мясокостные: свинина корейка на кости стейк (категория Б). Полуфабрикаты мясные из баранины порционные бескостные: баранина мякоть маринованная (категория А); шашлык из баранины с луком маринованный (категории А). Полуфабрикаты мясные из мяса кролика порционные мясокостные: кролик тушка Фермерский; кролик тушка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ШЕФ МАРКЕТ
  8. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ, РУБЛЕНЫЕ охлажденные и замороженные в ассортименте: Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - крупнокусковые бескостные. Категория А: из говядины: тазобедренная часть; поясничная часть; спинная часть; лопаточная часть; плечевая часть; шейная часть; вырезка из говядины; филей из говядины; лопатка; длиннейшая мышца; вырезка говяжья; деликатесная говядина; говядина для тушения; мякоть говяжья; бескостная шея говяжья; из свинины: вырезка из свинины; мякоть свиная; филей из свинины. Категория Б: из говядины: грудная часть; шейка; котлетное мясо; из свинины: окорок обрезной; шейная часть; лопаточная часть обрезная; окорок; лопатка; карбонад; шейка; корейка; буженина; из баранины: мякоть баранья; карбонад бараний; деликатесная баранина; баранина для тушения; котлетное мясо; вырезка баранья. Категория В: из баранины: курдюк бараний; корейка; грудинка. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - крупнокусковые мясокостные: Категории А: из говядины: оковалок на кости шейная часть на кости, лопаточная часть на кости, филей на кости, окорок на кости, задок на кости, лытка. Категории Б: из говядины: лопатка говяжья; шейная часть на кости; грудная часть на кости; грудинка говяжья; филе на ребре говяжье; из свинины: корейка; шейка на кости; окорок на кости; лопатка на кости; корейка на кости; задок на кости; лытка говяжья; из баранины: тазобедренная часть на кости; лопаточная часть на кости; ребра . Категории В: из свинины: грудинка; свинина «Крестьянка»; свинина «Фермерка»; свинина на копчение; из баранины: корейка на кости; каре ягненка. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - порционные бескостные в специях и (или) обсыпках маринадах, соусах и без. Категория А: из говядины: антрекот; Категория Б: из свинины: мясо в маринаде; антрекот свиной; Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - порционные мясокостные. Категория В: из свинины: ребрышки для жарки. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - мелкокусковые бескостные в специях и (или) обсыпках, маринадах, соусах и без. Категория А: из говядины: мякоть говяжья; из свинины: вырезка. Категория Б: из говядины: мясо для шашлыка; мясо для плова; шашлык; из свинины: шашлык из свинины: шашлык маринованный в уксусе; шашлык маринованный в томатах со специями; шашлык в соевом соусе; шашлык в вине и специях; шашлык в майонезе; шашлык «Сибирский» в кетчупе; шашлык (шейная и лопаточная часть); шашлык (корейка); шашлык (окорок); шашлык (шейная вырезка); ребра в маринаде; антрекот в маринаде; из баранины: шашлык «Фирменный»; шашлык "Классический"; шашлыка из баранины; шашлык бараний в маринаде. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - кусковые. Подвид - мелкокусковые мясокостные. Категория Б: из говядины: кости говяжьи; из свинины: набор для холодца; ребра свиные. Категории В: из свинины: ребрышки свиные. Группа - мясные полуфабрикаты. Вид - рубленые. Подвид - весовые, фасованные. Категория Б: фарш Говяжий; фарш По -домашнему; фарш свиной. Категория В: фарш По-домашнему; фарш Говяжий; фарш Свиной. Весовые и фасованные в потребительскую тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОРМИЛЕЦ
  9. Полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted); — Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted) PRIME; — Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted) TOP CHOICE; — Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted) CHOICE; — Вырезка зачищенная (Tenderloin, Defatted) SELECT; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll); — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) PRIME; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) TOP CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) SELECT; — Рибай Кэп (шапка толстого края, Ribeye Cap); — Стриплойн (тонкий край, Striploin); — Стриплойн (тонкий край, Striploin) PRIME; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) TOP CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) SELECT; — Чак Ролл (подлопаточный отруб, Chuck Roll); — Чак Ай Ролл (Chuck Eye Roll); — Денвер (филей подлопаточной части, Under Blade); — Денвер ЭКСТРА (зачищенный филей подлопаточной части, Under Blade Extra); — Лангет (глазной мускул, Eye of Round); — Пиканья (верхняя часть костреца, Top Sirloin Cap); — Мякоть бедра; — Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap); — Топ Блейд (наружная часть лопатки, Top Blade); — Флэнк (Flank); — Боковая часть бедра (оковалок, Knuckle); — Верхняя часть бедра (кострец, рамп, Top Sirloin); — Внутренняя часть бедра (огузок, сек, Top Side); — Вырезка из лопатки (Чак Тендер, Chuck Tender); — Мякоть лопатки (Трехглавая мышца, Ранч, Shoulder clod); — Наружная часть бедра (подбедерок, Silverside); Категория Б: — Мякоть шеи (Neck Boneless); — Рибай (толстый край, Ribeye Roll); — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) PRIME; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) TOP CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) SELECT; — Рибай Кэп (шапка толстого края, Ribeye Cap); — Стриплойн (тонкий край, Striploin); — Стриплойн (тонкий край, Striploin) PRIME; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) TOP CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) SELECT; — Чак Ролл (подлопаточный отруб, Chuck Roll); — Чак Ай Ролл (Chuck Eye Roll), ROSSO; Категория В: — Голяшка б/к (Shank Meat); — Грудинка (Brisket). Категория Г: — Грудинка (Brisket). Группа – полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Подвид – порционные, бескостные. Категория А: — Стейк Филе Миньон; — Стейк Шатобриан; — Стейк Рибай; — Стейк Стриплойн; — Стейк Нью Йорк; — Стейк Чак Ай Ролл; — Стейк Денвер; — Стейк Денвер ЭКСТРА; — Медальоны из филе; — Стейк Пиканья; — Стейк из филе; — Филе; — Вегас Стрип; — Флэт Айрон; — Трай-Тип; — Ростбиф; — Шницель; — Мякоть для запекания и тушения; — Филе минутка; — Миньон. Категория Б: — Мякоть для запекания и тушения; — Межреберные стрипсы (Short Ribs Strips); — Паук; — Мачете; — Скерт. Группа – полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые, бескостные. Категория А: — Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap); — Топ Блейд (наружная часть лопатки, Top Blade); — Флэнк (Flank); — Боковая часть бедра (оковалок, Knuckle); — Верхняя часть бедра (кострец, рамп, Top Sirloin); — Внутренняя часть бедра (огузок, сек, Top Side); — Вырезка из лопатки (Чак Тендер, Chuck Tender); — Мякоть лопатки (Трехглавая мышца, Ранч, Shoulder clod); — Наружная часть бедра (подбедерок, Silverside); — Межреберные стрипсы (Short Ribs Strips); — Филе минутка; — Гуляш; — Бефстроганов (гуляш Beef for Stewing); — Азу; — Поджарка; Категория Б: — Мякоть шеи (Neck Boneless); Категория В: — Голяшка б/к (Shank Meat); — Грудинка (Brisket); Группа – полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Подвид – крупнокусковые, мясокостные. Категория Г: — Ребра Кальби ЭКСТРА (Kalbi Ribs); Категория Д: — Ребра толстого края (Back Ribs). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОМАР ТД
  10. Полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted); — Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted) PRIME; — Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted) TOP CHOICE; — Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted) CHOICE; — Вырезка зачищенная (Tenderloin, Defatted) SELECT; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll); — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) PRIME; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) TOP CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) SELECT; — Рибай Кэп (шапка толстого края, Ribeye Cap); — Стриплойн (тонкий край, Striploin); — Стриплойн (тонкий край, Striploin) PRIME; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) TOP CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) SELECT; — Чак Ролл (подлопаточный отруб, Chuck Roll); — Чак Ай Ролл (Chuck Eye Roll); — Денвер (филей подлопаточной части, Under Blade); — Денвер ЭКСТРА (зачищенный филей подлопаточной части, Under Blade Extra); — Лангет (глазной мускул, Eye of Round); — Пиканья (верхняя часть костреца, Top Sirloin Cap); — Мякоть бедра; — Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap); — Топ Блейд (наружная часть лопатки, Top Blade); — Флэнк (Flank); — Боковая часть бедра (оковалок, Knuckle); — Верхняя часть бедра (кострец, рамп, Top Sirloin); — Внутренняя часть бедра (огузок, сек, Top Side); — Вырезка из лопатки (Чак Тендер, Chuck Tender); — Мякоть лопатки (Трехглавая мышца, Ранч, Shoulder clod); — Наружная часть бедра (подбедерок, Silverside); Категория Б: — Мякоть шеи (Neck Boneless); — Рибай (толстый край, Ribeye Roll); — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) PRIME; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) TOP CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) CHOICE; — Рибай (толстый край, Ribeye Roll) SELECT; — Рибай Кэп (шапка толстого края, Ribeye Cap); — Стриплойн (тонкий край, Striploin); — Стриплойн (тонкий край, Striploin) PRIME; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) TOP CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) CHOICE; — Стриплойн (тонкий край, Striploin) SELECT; — Чак Ролл (подлопаточный отруб, Chuck Roll); — Чак Ай Ролл (Chuck Eye Roll), ROSSO; Категория В: — Голяшка б/к (Shank Meat); — Грудинка (Brisket). Категория Г: — Грудинка (Brisket). Группа – полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Подвид – порционные, бескостные. Категория А: — Стейк Филе Миньон; — Стейк Шатобриан; — Стейк Рибай; — Стейк Стриплойн; — Стейк Нью Йорк; — Стейк Чак Ай Ролл; — Стейк Денвер; — Стейк Денвер ЭКСТРА; — Медальоны из филе; — Стейк Пиканья; — Стейк из филе; — Филе; — Вегас Стрип; — Флэт Айрон; — Трай-Тип; — Ростбиф; — Шницель; — Мякоть для запекания и тушения; — Филе минутка; — Миньон. Категория Б: — Мякоть для запекания и тушения; — Межреберные стрипсы (Short Ribs Strips); — Паук; — Мачете; — Скерт. Группа – полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Подвид – мелкокусковые, бескостные. Категория А: — Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap); — Топ Блейд (наружная часть лопатки, Top Blade); — Флэнк (Flank); — Боковая часть бедра (оковалок, Knuckle); — Верхняя часть бедра (кострец, рамп, Top Sirloin); — Внутренняя часть бедра (огузок, сек, Top Side); — Вырезка из лопатки (Чак Тендер, Chuck Tender); — Мякоть лопатки (Трехглавая мышца, Ранч, Shoulder clod); — Наружная часть бедра (подбедерок, Silverside); — Межреберные стрипсы (Short Ribs Strips); — Филе минутка; — Гуляш; — Бефстроганов (гуляш Beef for Stewing); — Азу; — Поджарка; Категория Б: — Мякоть шеи (Neck Boneless); Категория В: — Голяшка б/к (Shank Meat); — Грудинка (Brisket); Группа – полуфабрикаты мясные из говядины, мраморной говядины, телятины, баранины, ягнятины, оленины. Вид – кусковые. Подвид – крупнокусковые, мясокостные. Категория Г: — Ребра Кальби ЭКСТРА (Kalbi Ribs); Категория Д: — Ребра толстого края (Back Ribs). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОМАР ТД
  11. Полуфабрикаты из мяса замороженные: мясо конина, говядина, баранина, фарш говяжий, фарш говядина/свинина; антрекот из конины, антрекот из говядины; гуляш из конины, гуляш из говядины; рагу говяжье, рагу из конины, фарш конины, фарш баранины, гуляш из баранины, рагу свиное, рагу баранье, шея говяжья н/к, лопатка говяжья н/к, голяшка говяжья н/к, ребрышки говяжьи мясные, суповые косточки говяжьи, стейк из спинного отруба говяжий, грудинка говяжья н/к, мякоть бедра говяжья, мозговые косточки говяжьи, вырезка говяжья б/к, шея конины н/к, лопатка конины н/к, голяшка конины н/к, ребрышки конины мясные, суповые косточки конины, вырезка конины б/к, стейк из спинного отруба конины, грудинка конины н/к, мякоть бедра конины, мозговые косточки конины, шея баранины н/к, лопатка баранины н/к, голяшка баранины н/к, ребрышки баранины, суповые косточки баранины, корейка баранины н/к, грудинка баранины н/к, бедро баранины н/к, стейк из седла баранины н/к, вырезка баранины б/к., Закрытое акционерное общество ПЛЕМЗАВОД СЕМЕНОВСКИЙ
  12. Баранина мякоть передок, Баранина мякоть задок, Баранина края, Баранина туша, Баранина ребра, Баранина ребра без пашины, Баранина задок без курдюка, Баранина задок с курдюком, Баранина на кости, Курдюк, Жир бараний, Печень баранья (ливер), Бараний язык, Бараний рубец, Бараньи кости. Маркировка ИП Гюлиев Н. Г., упакованные в полимерный пакет от 1 кг и до 10 кг, ГЮЛИЕВ НАСИБ ГУРБАН ОГЛЫ
  13. Мясные полуфабрикаты из свинины крупнокусковые: Категории А: вырезка, лопатка (бескостная, на кости), окорок бескостный, рулька бескостная и на кости (в маринаде и без), шея свиная (на кости и бескостная). Категории Б: шея на кости маринованная для Барбекю, антрекот на шкуре и без шкуры(в маринаде и без), крестец на кости со шкурой и без шкуры, окорок на кости на шкуре и без шкуры, ребро. Категории Д: шпик в шкуре и без шкуры, шпик с прослойкой. Мясные полуфабрикаты свиные порционные бескостные: Категории Б: свинина для запекания, эскалоп, шницель, стейк из свинины, свинина духовая, мясо свинины косичка, рулет из свинины, беком для завтрака, бантики для запекания, карбонад маринованный, карбонат на ребре маринованный, медальоны из вырезки, поджарка из свинины, рагу из свинины, ребро маринованное, азу. Категории Д: бекон для запекания, рулет Охотничий. Мясные полуфабрикаты из баранины порционные: Категории Б: антрекот, стейк в маринаде, шашлык на косточке: Крымский, Барбекю в маринаде, Острый в маринаде, ребрышки бараньи. Мясные полуфабрикаты из свинины, мелкокусковые Категории Б: ассорти мясное(мясокостные кусочки), мясо для шашлыка, шашлык маринованный, шашлык маринованный из корейки, из шеи, в кефирном соусе, в майонезном соусе, Сочный. Категория В: суповой набор (мясокостные кусочки). Мясные полуфабрикаты из свинины порционные бескостные (фаршированные Категории Б: рулетики мясные (с черносливом, с сыром и пряностями). Категории Д: мини-рулетики из свинины. мясные полуфабрикаты из говядины, телятины, крупнокусковые Категории А: толстый край, тонкий край, глазной мускул, лопатка (бескостная, на кости), мякоть Говяжья, шея бескостная. категории Б: мякоть на кости, голяшка (задняя, передняя), шея нa кости, грудинка, задняя нога, лытка. категории В: ребро. Категория Д: крестец. Мясные полуфабрикаты из говядины, телятины порционные Категории Б: антрекот маринованный, вырезка Царская, говядина котлетная, бифштекс из телятины, медальон из вырезки, ростбиф, рулет духовой, грудинка, шея на кости. Категория В: ребро. Мясные полуфабрикаты из говядины, телятины, мелкокусковые Категории Б: шашлык маринованный, мясо для холодца, ребро, суповой набор, бефстроганов из телятины, гуляш из телятины. Мясные полуфабрикаты из оленины порционные,-Категории Б: антрекот, грудинка, шея на кости. Категории В: крестец. Мясные полуфабрикаты из оленины, мелкокусковые Категории Б: ассорти мясное, рагу из оленины, категории Д: ребро, суповой набор, мостолыга. Мясные полуфабрикаты из баранины крупнокусковые Категории Б: баранье седло для запекания, филей на кости, окорок бескостный, лопатка бескостная, шея бескостная, голяшка бескостная. Категории В: окорок на кости, лопатка на кости, шея на кости, голяшка на кости, крестец, задняя нога. Категории Г: ребра бараньи. Мясные полуфабрикаты из баранины, порционные Категории Б: антрекот, стейк в маринаде и без маринада. Категория Г: ребро в маринаде и без маринада. Мясные полуфабрикаты из баранины, мелкокусковые категории А: баранина для шашлыка. Категория Б: шашлык маринованный. Категория Г: рагу из баранины, набор для бульона, суповой набор. Мясные полуфабрикаты рубленые формованные Категории Б: купаты из баранины, колбаски (домашние, Украинские), Категории В: котлета для гамбургера (Классическая, из говядины), бифштекс, люля-кебаб (Кавказские, из баранины, гриль на шпажках), котлета свиная, колбаски (для жарки, Гриль, Шашлычные, Барбекю, Дижонские с горчицей, Дижонские с кетчупом, Французские с ад ром), купаты Пикник, Деликатесные), категории Г: бифштекс домашний, котлета для гамбургера Деликатесная. Мясные полуфабрикаты рубленые формованные панированные Категории В: котлеты: Домашние, Классические, Богатырские, биточки Аппетитные. Категории Г: шницель Классический, биточки Классические. Мясные полуфабрикаты рубленые фарш: категории Б: из говядины, Элитный; Категории В: Домашний, Классический, Традиционный, из свинины; категории Г: Дачный, Котлетный, для мантов. Мясосодержащие полуфабрикаты рубленые формованн, СОТНИКОВА НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
  14. полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (бескостные, мясокостные, крупнокусковые, мелкокусковые, порционные, рубленые, рубленые в тесте (в оболочке), формованные, неформованные, панированные, непанированные, фаршированные, нефаршированные, весовые и фасованные) охлажденные и замороженные, категории А, Б, В, Г, Д в ассортименте: из говядины: вырезка, антрекот (от тазобедренной и спино-поясничной частей), котлетное мясо, мякоть (от лопаточной и шейной частей), мякоть от тазобедренной части, мякоть от спинно-поясничной части, филей (пояснично-подвздошная мышца), антрекот (на кости, на хребте), грудинка (грудная часть), ребра (реберная часть), голяшка (передняя, задняя), кость пищевая (хребтовая, тазобедренная), фарш говяжий, чевапчичи говяжьи, люля-кебаб, кюфта «Армянская», пельмени из говядины, манты из говядины, перец фаршированный «Классический»; из свинины: вырезка, карбонад, шейка свиная, мякоть от лопаточной части, мякоть от тазобедренной части, мякоть от спинно-поясничной части, котлетное мясо, буженина для запекания, отбивная, стейк свиной в маринаде, ребра (реберная часть), мякоть свиная мелкокусковая бескостная в маринадах («Барселона», «Белый», «По-кавказски», «Мексиканский»), мякоть свиная мелкокусковая бескостная маринованная, ребра «Барбекю» в маринаде «Пикантный», ребра «Барбекю» в медово-горчичном соусе, лопатка (от лопаточной части), корейка, рулька (передняя, задняя), рулька в медово-горчичном маринаде, окорок на кости (от тазобедренной части), кость пищевая (хребтовая, тазобедренная), фарш «Любительский» (свиной), колбаса «Домашняя», купаты свиные, колбаски для гриля, колбаски для гриля «Пикантные», чевапчичи свиные, колбаски «Улитка», колбаски «Немецкие», биточки «Аппетитные», крокеты сыром и зеленью, котлеты «Фирменные», пельмени «Домашние» из свинины, голубцы со свининой, долма свиная; из свинины и говядины в различных соотношениях: бифштекс свино-говяжий, тефтели «Домашние», фарш свино-говяжий, купаты свино-говяжьи, биточки «Фирменные», пельмени свино-говяжьи, голубцы свино-говяжьи «Классические», долма свино-говяжья, фарш фирменный «Тесей»; из баранины: вырезка, мякоть (от лопаточной, тазо-бедренной, шейной, спинно-поясничной частей), котлетное мясо, корейка (на хребте, без хребта), лопатка, задняя часть, седло (спинно-поясничная часть), шея (шейная часть), рулька, ребра, кость пищевая (хребтовая, тазобедренная). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТЕСЕЙ
  15. полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (бескостные, мясокостные, крупнокусковые, мелкокусковые, порционные, рубленые, рубленые в тесте (в оболочке), формованные, неформованные, панированные, непанированные, фаршированные, нефаршированные, весовые и фасованные) охлажденные и замороженные, категории А, Б, В, Г, Д в ассортименте: из говядины: вырезка, антрекот (от тазобедренной и спино-поясничной частей), котлетное мясо, мякоть (от лопаточной и шейной частей), мякоть от тазобедренной части, мякоть от спинно-поясничной части, филей (пояснично-подвздошная мышца), антрекот (на кости, на хребте), грудинка (грудная часть), ребра (реберная часть), голяшка (передняя, задняя), кость пищевая (хребтовая, тазобедренная), фарш говяжий, чевапчичи говяжьи, люля-кебаб, кюфта «Армянская», пельмени из говядины, манты из говядины, перец фаршированный «Классический»; из свинины: вырезка, карбонад, шейка свиная, мякоть от лопаточной части, мякоть от тазобедренной части, мякоть от спинно-поясничной части, котлетное мясо, буженина для запекания, отбивная, стейк свиной в маринаде, ребра (реберная часть), мякоть свиная мелкокусковая бескостная в маринадах («Барселона», «Белый», «По-кавказски», «Мексиканский»), мякоть свиная мелкокусковая бескостная маринованная, ребра «Барбекю» в маринаде «Пикантный», ребра «Барбекю» в медово-горчичном соусе, лопатка (от лопаточной части), корейка, рулька (передняя, задняя), рулька в медово-горчичном маринаде, окорок на кости (от тазобедренной части), кость пищевая (хребтовая, тазобедренная), фарш «Любительский» (свиной), колбаса «Домашняя», купаты свиные, колбаски для гриля, колбаски для гриля «Пикантные», чевапчичи свиные, колбаски «Улитка», колбаски «Немецкие», биточки «Аппетитные», крокеты сыром и зеленью, котлеты «Фирменные», пельмени «Домашние» из свинины, голубцы со свининой, долма свиная; из свинины и говядины в различных соотношениях: бифштекс свино-говяжий, тефтели «Домашние», фарш свино-говяжий, купаты свино-говяжьи, биточки «Фирменные», пельмени свино-говяжьи, голубцы свино-говяжьи «Классические», долма свино-говяжья, фарш фирменный «Тесей»; из баранины: вырезка, мякоть (от лопаточной, тазо-бедренной, шейной, спинно-поясничной частей), котлетное мясо, корейка (на хребте, без хребта), лопатка, задняя часть, седло (спинно-поясничная часть), шея (шейная часть), рулька, ребра, кость пищевая (хребтовая, тазобедренная). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТЕСЕЙ
  16. Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные с маркировкой ИП Туманян Р.А.: Колбаски гриль для костра; Мясо маринованное упаковочное в вакуум свинина, говядина; Свинина в маринаде (мякоть, ребра, шея, антрекот, почечная); Говядина в маринаде (мякоть, почечная, антрекот); Баранина в маринаде (антрекот, мякоть), Люля-кебаб (фарш из говядины); Люля кебаб из говядины; Люля кебаб из говядины и курицы; Люля кебаб из свинины; Люля кебаб из баранины; Купаты колбаски гриль (из свинины); Купаты колбаски гриль (из говядины), Котлеты (свинина, говядина); Котлеты для гриля (свинина, говядина); Котлеты для бургеров (свинина, говядина), Туманян Рубен Арсенович
  17. Вторые обеденные блюда готовые: фаршированный рубленным мясом баклажан; медальон из телятины; наггетсы; куриные крылышки в кляре; плов; дымлама; казан кебаб из говядины; курица в тандыре; баранина в тандыре; сырная тарелка; кебаб из говядины; манты; сазан жаренный ; солёное ассорти; мясо в горшочке; гуиру лагман; адана в сливочном соусе; джыз из баранины ; мясное ассорти; кабурдок из телятины; кабурдок из курицы; кабурдок из телячьих хвостов; бараньи языки на гриле; картофель по деревенски; овощи на гриле; картофельное пюре; шашлык из бараньей мякоти; рис с овощами; шашлык из бараньей корейки; отварная гречка; шашлык из говяжьей мякоти; курутоб; шашлык из говяжьей печени; картофель фри; шашлык нежный; отварные макароны с зеленью; шашлык наполеон; шашлык из курицы; овощное ассорти; шашлык из куриных окорочков; шашлык ёлочка; ачабсан; куриные крылышки; люля из курицы; люля из говядины; люля из баранины; в том числе с гарниром., Мирзоев Мирзокарим Абдухамидович
  18. Продукты мясные вяленые и копченые: куски из различных частей говядины категории «А» (пастрами, шея, корейка, лопатка, вырезка, мякоть, бедро, грудинка Брискет, ребра, голень, филе), куски из различных частей свинины категории «А» (пастрами, порк белли, шея, корейка, лопатка, вырезка, мякоть, бедро, грудинка, ребра, голень, филе), куски из различных частей телятины категории «А» (пастрами, шея, корейка, лопатка, вырезка, мякоть, бедро, грудинка, ребра, голень, филе), куски из различных частей баранины категории «А» (пастрами, шея, корейка, лопатка, вырезка, мякоть, бедро, грудинка, ребра, голень, филе) категории «А», куски из различных частей ягненка категории «А» (пастрами, шея, корейка, лопатка, вырезка, мякоть, бедро, грудинка, ребра, голень, филе), куски из различных частей конины категории «А» (пастрами, шея, корейка, лопатка, вырезка, мякоть, бедро, грудинка, ребра, голень, филе), , Кох Олег Юрьевич
  19. Полуфабрикаты мясные кусковые, рубленные из баранины охлажденные: Шея баранины, Тазобедренная часть баранины, Баранина корейка, Баранина мякоть, Лопатка баранья на кости, Мясо для плова из баранины, Обрезь баранина, Ребра бараньи, Суповой набор из баранины, Фарш бараний,, Общество с ограниченной ответственностью Тандем
  20. полуфабрикаты мясные и мясосодержащие (бескостные, мясокостные, крупнокусковые, порционные, мелкокусковые, рубленые, рубленые в тесте (в оболочке), формованные, неформованные, панированные, непанированные, фаршированные, нефаршированные, весовые и фасованные) охлажденные и замороженные, категории А, Б, В, Г, Д в ассортименте: из говядины: вырезка, антрекот (от тазобедренной и спино-поясничной частей), котлетное мясо, мякоть (от лопаточной, шейной, тазобедренной, спинно-поясничной частей), филей (пояснично-подвздошная мышца), антрекот (на кости, на хребте), грудинка (грудная часть), ребра (реберная часть), голяшка (передняя, задняя), кость пищевая (хребтовая, тазобедренная), фарш говяжий, фарш фирменный «Тесей», чевапчичи говяжьи, люля-кебаб, кюфта «Армянская», пельмени из говядины, манты из говядины, перец фаршированный «Классический»; из свинины: вырезка, карбонад, мякоть (от лопаточной, тазобедренной, шейной, спинно-поясничной частей), котлетное мясо, ребра (реберная часть), мякоть свиная мелкокусковая бескостная в маринадах («Барселона», «Белый», «По-кавказски», «Мексиканский»), мякоть свиная мелкокусковая бескостная маринованная, ребра «Барбекю» в маринадах («Пикантный»), ребра «Барбекю» в медово-горчичном соусе, лопатка (от лопаточной части), корейка, рулька (передняя, задняя), окорок на кости (от тазобедренной части), кость пищевая (хребтовая, тазобедренная), фарш «Любительский» (свиной), колбаса «Домашняя», купаты свиные, колбаски для гриля, колбаски для гриля «Пикантные», чевапчичи свиные, колбаски «Улитка», пельмени «Домашние» из свинины, голубцы со свининой, долма свиная; из свинины и говядины в различных соотношениях: фарш свино-говяжий, купаты свино-говяжьи, пельмени свино-говяжьи, голубцы свино-говяжьи «Классические», долма свино-говяжья; из баранины: вырезка, мякоть (от лопаточной, тазобедренной, шейной, спинно-поясничной частей), котлетное мясо, корейка (на хребте, без хребта), лопатка, задняя часть, седло (спинно-поясничная часть), шея (шейная часть), рулька, ребра, кость пищевая (хребтовая, тазобедренная). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ ТЕСЕЙ
  21. Вырезка ягненка/барашка,Голень ягненка/барашка задняя н/к,Каре ягненка/барашка 4 ребра ,Каре ягненка/барашка 8 ребер,Корейка ягненка/барашка б/к,Котлетное мясо ягненка/барашка,Лопатка ягненка/барашка б/к,Окорок ягненка/барашка б/к,Ребрышки ягненка/барашка для гриля,Шея ягненка/барашка б/к,Ягнятина/баранина, рагу на кости для бульона (шея, седло), Ягнятина/баранина, суповой набор,Язык ягненка/барашка ,Окорок ягненка/барашка на кости,Жиго ягненка/барашка на кости,Лопатка ягненка/барашка на кости,Лопатка ягненка/барашка с голяшкой на кости,Шея ягненка/барашка на кости,Шейка ягненка/барашка на кости,Каре ягненка/барашка 12 ребер не зачищенное,Каре ягненка/барашка 8 ребер не зачищенное,Седло ягненка/барашка на кости с вырезкой,Грудинка ягненка/барашка ,Мякоть ягненка/барашка Шницель из ягненка/барашка ,Шашлык из ягненка/барашка ,Стейк из ягненка/барашка Жаркое (поджарка) из ягненка/барашка ,Люля Кебаб из ягненка/барашка ,Ягнятина/баранина для тушения ,Ягнятина/баранина для шашлыка,Ягнятина/баранина для плова,Ягнятина/баранина духовая , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОМАР ТД
  22. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в ассортименте (приложение № 1 на 2-х листах). Мясные полуфабрикаты из свинины порционные. Категория Б: эскалоп, свинина духовая, вырезка, шницель. Категория В: антрекот. Категория Д: свиные ребрышки. Мясные полуфабрикаты из свинины крупнокусковые. Категория А: окорок, вырезка, карбонад Экстра, филей. Категория Б: свинина для тушения, лопатка бескостная, корейка бескостная (карбонад), задняя часть. Категория В: шейка, грудинка бескостная, голяшка, рулька, лытка, свинина для фарша. Категория Г: грудинка на кости, ребра свиные. Мясные полуфабрикаты из свинины мелкокусковые. Категория Б: поджарка, мясо для шашлыка, мясо для плова, гуляш. Категория В: поджарка свиная, гуляш, шашлык (По-Кавказски, Пикник, Классический, По-Грузински, Пикантный, Таежный, Карри, Барбекю, по-Домашнему), котлетное мясо, жаркое, шашлык из свинины маринованный (в уксусу, томатах со специям, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе, в брусничном маринаде), шашлык свиной, рулька в маринаде. Категория Г: рагу, суповой набор, рагу из свинины, рагу из свинины в специях, ребра (для тушения, для запекания), ребрышки для жарки в маринаде. Категория Д: рагу из свинины (в маринаде, Пикантное), суповой набор, набор для бульона, ребра (для тушения, для запекания). Мясные полуфабрикаты из баранины крупнокусковые. Категория А: жиго (баранина для жарки), вырезка. Категория Б: баранье седло для запекания, филей на кости, окорок бескостный, лопатка бескостная, шея бескостная, голяшка бескостная. Категория В: окорок на кости, лопатка на кости, гея на кости, голяшка на кости, крестец, задняя нога. Категория Г: курдюк, ребра бараньи. Мясные полуфабрикаты из баранины порционные. Категория Б: антрекот, стейк в маринаде и без маринада. Категория Г: ребро в маринаде и без маринада. Мясные полуфабрикаты из баранины мелкокусковые. Категория А: баранина для шашлыка. Категория Б: шашлык маринованный. Категория Г: рагу из баранины, набор для бульона, суповой набор. Мясные полуфабрикаты из говядины крупнокусковые. Категория А: шея бескостная, лопатка бескостная, тазобедренная часть, грудинка бескостная, вырезка, ростбиф, говядина духовая, окорок бескостный. Категория Б: шея на кости, лопатка на кости, антрекот для запекания, лытка, окорок (на кости, бескостный), мякоть на кости, голяшка бескостная. Категория В: грудинка на кости, голяшка на кости, антрекот на кости. Категория Г: ребра говяжьи. Мясные полуфабрикаты из говядины мелкокусковые. Категория А: гуляш, бефстроганов, азу, поджарка, ассорти мясное, мясо (для шашлыка, для плова). Категория Б: говядина для тушения, мясо котлетное, шашлык из говядины маринованный (в уксусе, в томатах со специями, в соевом соусе, в вине и специях, в майонезе), шашлык (Таежный, по-кавказски, Карри, Барбекю, по-домашнему), говядина для фарша. Категория ВУ: рагу. Категория Г: ребро, набор (для бульона, для тушения), заправка борщевая из говядины, суповой набор говяжий. Мясные полуфабрикаты из говядины порционные. Категория А: вырезка, бифштекс, филе, лангет, антрекот, говядина духовая, шницель, стейк, мясо для отбивной, ромштекс без панировки. Категория Б: котлета натуральная на кости. Категория Г: ребра говяжьи, ребрышки. Категория Д: обрезь мясная. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ БАРС
  23. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые ,тушах, полутушах и четвертинах : на кости из говядины( телятины) категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины( телятины) категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки говяжьи, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: баранина для запекания, корейка, мякоть, окорок, вырезка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории Б охлажденные и замороженные: голяшка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, шейка на кости, задняя часть без голяшки, лопаточный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, каре ягненка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В охлажденные и замороженные: ребра, шейка на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш конский, фарш бараний, фарш из баранины упакованные в пакеты или пленку или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в транспортную упаковку из гофрированного картона, ДАНИЕЛЯН АМБАРЦУМ АГВАНОВИЧ
  24. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из говядины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки говяжьи, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из баранины категории А охлажденные и замороженные: баранина для запекания, корейка, мякоть, окорок, вырезка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории Б охлажденные и замороженные: голяшка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, шейка на кости, задняя часть без голяшки, лопаточный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, каре ягненка, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из баранины категории В охлажденные и замороженные: ребра, шейка на кости, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории А охлажденные и замороженные: тазобедренная часть, тазобедренная часть Экстра, лопаточная часть, лопаточная часть Экстра, спинопоясничная часть, спинопоясничная часть Экстра, подлопаточная часть, подлопаточная часть Экстра, кострец, подбедерок, оковалок, огузок, глазной мускул, полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка, покромка, котлетное мясо, полуфабрикаты мясные крупнокусковые мясокостные из конины категории Б охлажденные и замороженные: грудинка на кости, ребрышки, тонкий край на кости, полуфабрикаты мясные рубленые категории А охлажденные и замороженные: фарш говяжий натуральный, фарш говяжий, фарш конский, фарш бараний, фарш из баранины упакованные в пакеты или пленку или лотки или подложки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды, в транспортную упаковку из гофрированного картона , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ АПЕКС ГРУПП
  25. полуфабрикаты крупнокусковые ,порционные и фаршированные из говядины ,свинины баранины охлажденные и замороженные свинина окорок на кости ,мякоть на кости ,лопатка ,лопаточная мякоть на кости со шкурой ,лопаточная мякоть,
  26. Полуфабрикаты из мяса, мяса птицы охлажденные и замороженные, упакованные под вакуумом, в полиэтиленовые пакеты, в стрейч-пленку охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные кусковые, крупнокусковые бескостные и мясокостные. Из говядины: вырезка, лопаточная часть бескостная, мякоть, тазобедренная часть (кострец), шейная часть на кости, грудинка на кости, спинная часть (корейка), лопаточная часть на кости, тазобедренная часть на кости, ребра. Из свинины: вырезка, мякоть, карбонат бескостный, окорок бескостный, лопатка бескостная, шейка бескостная, шейка на кости, корейка на кости, окорок на кости, лопатка на кости, грудинка на кости, ребро без шкуры, Из баранины: лопатка на кости, шея на кости, окорок с костью, филей на кости, грудинка баранья. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые мясокостные, бескостные: из говядины: мясо для фарша, рагу, ребра, суповой набор; из свинины: стейк, рагу, суповой набор. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные: из говядины: шашлык в маринаде: классический, чесночный, чесночный с травами, по-кавказски (из вырезки, мякоти бескостной, лопатки бескостной, шейки бескостной, задней части бескостной); из свинины: шашлык в маринаде: классический, чесночный, чесночный с травами, по-кавказски (из вырезки, лопатки бескостной, окорока бескостного, шейки бескостной, корейки на кости). Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в оболочке: Из свинины и говядины: купаты, колбаски: домашние, для гриля. Полуфабрикаты мясные рубленые из говядины и свинины: фарш "Говяжий", фарш "Свиной". Продукты из шпика несоленые: шпик хребтовой несоленый, шпик боковой несоленый. Субпродукты мясные: говяжьи: печень, сердце, язык; ноги свиные, рулька свиная. Полуфабрикаты из мяса птица (кур, индейки): бедро, голень, грудка, крылья, филе; фарши: куриный, из индейки; шашлык куриный (бедро, голень, грудка, крылья, филе) в маринаде: классический, чесночный, чесночный с травами, по-кавказски; купаты, колбаски: рубленые, для гриля. , ДЖАББАРОВА ФАНАРА РУСТАМ КЫЗЫ
  27. Консервированные корма и лакомства, дополнительное питание для собак и кошек: «с индейкой, телятиной и картофелем», «с индейкой, говядиной и морковью», «с курицей и печенью», «говядина на гриле», «курица на гриле», «теленок в томатном соусе», «С Птицей», « С Индейкой и Зайцем», «С Индейкой и Печенью», «С Кроликом», «С Курицей и Уткой», «3 Вида Мяса», «Птица», «Птица с Морковью», «С Индейкой и Печенью», «С Телятиной и Кроликом», « С Уткой и Овощами», «С Деликатесной Рыбой», « С Индейкой, Пастой и морковью», «С Птицей и Морковью», « С Печенью», «С Телятиной, Печенью, Сердцем и Рисом», «С Ягненком, Печенью, Сердцем и Рисом», «Мясо Ассорти», «Мясо Индейки», «Мясо Конины», «Мясо Телятины», «Мясо Ягненка», «С Телятиной и Индейкой», «С Телятиной и Овощами», «С Телятиной и Рисом», «С Телятиной и Сердцем», «С Ягненком и Рисом», «С Бараниной, сердцем, печенью и рубцом», «С Бараниной, сердцем, печенью, рубцом и рисом», «С Говядиной, сердцем, печенью, рубцом и рисом», «С Говядиной, сердцем, печенью, и рубцом», «Индейка и печень», «Птица и морковь», «3 вида мяса», «Телятина и кролик», «Птица с морковью», «Кролик с рисом», «Индейка и печень», «С Кроликом и Рисом», «3 Вида Мяса», «С Индейкой и печенью», «С Телятиной и Кроликом», «С Индейкой паштет», «С Кроликом паштет», «Курица и утка паштет», «Телятина с рисом паштет», «Ягненок с рисом паштет», «100% Страус», «100% Ягненок», «100% Утка», «100% Индейка», «100% Говядина», «100% Дичь», «100% Буйвол», «Кролик», « Индейка», «Курица и утка», «Телятина с рисом», «Ягненок с рисом», «Тушка Кролика», «Мясо Страуса и Индейки», «Мякоть Теленка», « Ягненок Вырезка», «С Индейкой», «С Говядиной и Сыром», «С Индейкой и Курицей», «С Ягненком и говядиной для щенков и юниоров», «С Телятиной, Потрошками и Рисом для щенков и юниоров», «С ягненком, Потрошками и Рисом для щенков и юниоров», «С Телятиной, Печенью, Сердцем и Рисом», «С Ягненком, Печенью, Сердцем и Рисом», «С Кроликом и Уткой для пожилых, склонных к избыточному весу собак», «нежные кусочки в соусе 3 вида мяса птицы», «нежные кусочки в соусе с индейкой и печенью», «нежные кусочки в соусе с курицей и уткой», «нежные кусочки в соусе с лососем и форелью», «нежные кусочки в желе с птицей и кроликом», «нежные кусочки в желе с гусем и печенью», «нежные кусочки в желе с курицей и уткой», «нежные кусочки в желе с лососем и камбалой», «нежные кусочки в соусе с индейкой и уткой», «нежные кусочки в соусе с печенью и кроликом», «нежные кусочки в соусе с уткой и кроликом», «нежный паштет с зайцем и печенью», «нежный паштет с кроликом», «нежные кусочки в соусе с лососем и форелью», «нежный паштет с птицей», «три вида птицы в тыквенном соусе», «телятина и ягненок в грушевом соусе», «с гусем и печенью в яблочном желе», «с рыбой в деликатном томатном желе», «кусочки в желе утка с цыпленком», «кусочки в желе ягненок с индейкой», «кусочки в соусе индейка с цыпленком», «кусочки в соусе кролик с индейкой», «нежный паштет – говядина», «нежный паштет – индейка», «нежный паштет – кролик», «нежный паштет с лососем и форелью», «нежный паштет – ягненок с зеленой фасолью», «нежный паштет – цыпленок», «кусочки в желе говядина и печень с зеленым горошком», «кусочки в соусе говядина и баранина», «кусочки в соусе говядина и птица», «кусочки в соусе кролик и индейка с морковью», «кусочки в соусе кролик», «курочка нежные кусочки и ломтики в яичном соусе», «курочка ломтики», «кусочки в желе лосось и креветки», «лосось нежные кусочки и ломтики в крем-соусе с зеленью», «лосось ломтики», «кусочки в желе тунец», «кусочки в желе ягненок и телятина с зеленой фасолью», «кусочки в соусе курочка с морковью для котят», «кусочки в желе цыпленок и печень с морковью», «кусочки в соусе курочка для стерилизованных кошек», «кусочки в соусе курочка sterilized»,, Tiernahrung Deuerer GmbH
  28. Полуфабрикаты мясные (из говядины, телятины, баранины, ягненка) охлажденные и замороженные: - категории А кусковые бескостные крупнокусковые: вырезка Миньон, вырезка зачищенная, бедро зачищенное, мякоть зачищенная, говядина Пастрами - категории А кусковые бескостные мелкокусковые: шашлычок мини, шашлычок, шашлык, - категории Б кусковые мясокостные крупнокусковые: каре ягненка, нога баранины, - категории Б рубленные неформованные: фарш на блины с мясом, фарш, - категории Б рубленные формованные: котлета говяжья для бургера, котлета, фрикадельки, - категории В фаршированные: голубцы, перцы. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие категории Б, В, Г (из говядины, телятины, баранины, ягненка) в тесте охлажденные и замороженные, - пельмени домашние, пельмени, равиоли с говядиной, равиоли; в потребительской упаковке и без нее., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУДЕТА
  29. Полуфабрикаты мясные (из говядины, телятины, баранины, ягненка) охлажденные и замороженные: - категории А кусковые бескостные крупнокусковые: вырезка Миньон, вырезка зачищенная, бедро зачищенное, мякоть зачищенная, говядина Пастрами - категории А кусковые бескостные мелкокусковые: шашлычок мини, шашлычок, шашлык, - категории Б кусковые мясокостные крупнокусковые: каре ягненка, нога баранины, - категории Б рубленные неформованные: фарш на блины с мясом, фарш, - категории Б рубленные формованные: котлета говяжья для бургера, котлета, фрикадельки, - категории В фаршированные: голубцы, перцы. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие категории Б, В, Г (из говядины, телятины, баранины, ягненка) в тесте охлажденные и замороженные, - пельмени домашние, пельмени, равиоли с говядиной, равиоли; в потребительской упаковке и без нее., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУДЕТА
  30. Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие: Шашлык - Свиная Шейка, Шашлык - Свиные Ребра, Шашлык - Баранина Корейка, Шашлык - Баранина Мякоть, Шашлык - Телятина Вырезка, Люля-кебаб Баранина, Люля-кебаб Говядина, Долма, Чакапули, Голубцы, Чашушули, с маркировкой «Batumi домашняя грузинская кухня»., Мадоян Геворг Левонович
  31. Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие: Шашлык - Свиная Шейка, Шашлык - Свиные Ребра, Шашлык - Баранина Корейка, Шашлык - Баранина Мякоть, Шашлык - Телятина Вырезка, Люля-кебаб Баранина, Люля-кебаб Говядина, Долма, Чакапули, Голубцы, Чашушули, с маркировкой «Batumi домашняя грузинская кухня»., Мадоян Геворг Левонович
  32. Полуфабрикаты замороженные и охлажденные мясные, марки «МЯСОЕД»: Фарш мясной: для бургеров, «Домашний», «говяжий», «Любительский», «СВИНОЙ». Из говядины: котлетное мясо, вырезка, азу, лопаточная часть, шейная часть, говядина мякоть, антрекот, суповой набор, гуляш, говядина для запекания ,кость для холодца, вырезка, грудинка, мясо для бульона, рагу, филейная часть , бульонка, мясокостный набор, суповой набор, кость пищевая, обрезь, огузок, столовый край, для тушения, филейный край, говядина соломка. Из свинины: бекон, вырезка, гуляш, карбонад, корейка, лопаточная часть, свинина духовая, мясо котлетное, суповой набор, ножки свиные, окорок, поджарка, ребра, рулька, шейная часть, эскалоп, грудинка, для бульона, для запекания, рагу, кость пищевая, ребра деликатесные, свинина для вок, свинина для пиццы. Из мяса кролика: тушка, ноги, филе. Из мяса баранины: корейка, курдюк, лопатка, окорок, ребрышки, суповой набор, шея. Телятина молочная. Субпродукты говяжьи: печень, сердце, почки, легкое, рубец, калтык, вымя, хвост, язык, ноги. Субпродукты свиные: печень, сердце, почки, легкое, язык, черева свиные. Субпродукты бараньи: печень, сердце, почки, легкое, язык, семенники, оболочка натуральная свиная. Котлеты: деревенские, домашние, люля кебаб из говядины, люля кебаб из баранины, биточки бараньи, чевапчичи, бифштекс рубленый, бифштекс по татарски, ежики говяжьи, фрикадельки говяжьи, по министерски, царские, кордон блю, долма из баранины, долма из говядины, домашняя. Колбаски: баварские, мюнхенские, украинские, венгерские. Купаты: домашние, украинские, шашлычные, венские, сельские. Шницель натуральный свиной, шницель рубленый, ромштекс говяжий. Шашлыки: из свиной шейки, свиной. Голубцы домашние, перец фаршированный, кабачок фаршированный. Котлета для бургера из говядины халяль, котлета для бургера из говядины, котлета для бургера деликатесная, крыло куриное буффало, крыло куриное барбекю, ребра деликатесные барбекю., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОЕД
  33. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные и замороженные. Бескостные: мякоть бараний задок, мякоть баранья лопатка; Мясокостные: задок на кости, шея на кости, лопатка на кости, корейка, корейка 8-ми ребер, корейка 4-ёх ,
  34. Полуфабрикаты натуральные и натуральные фаршированные охлажденные и замороженные в ассортименте. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные охлажденные и замороженные: категории Г: из свинины: рагу, ребрышки, шашлык на ребрышках; категории Д: из свинины: жилка, хрящи; категории Д: из говядины: жилка, набор для бульона, заправка борщевая. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные порционные непанированные охлажденные и замороженные: категории А: из говядины: лангет, антрекот, стейк; категории Б: из говядины: жаркое "Звезда", рулетик "Деликатесный" на шпажке; категории А: из свинины: эскалоп; категории Б: из свинины: свинина "Баттерфляй", жаркое "Пряное", жаркое "Звезда", жаркое "По-тирольски"; категории В: из свинины: шейка "Нежная", отбивная, мясное ассорти, свинина "Для барбекю", плетенка мясная, рулетик "Деликатесный" на шпажке; категории Г: из свинины: бекон "Для барбекю". Полуфабрикаты мясные кусковые мясокостные порционные непанированные охлажденные и замороженные: категории Б: из говядины: стейк из говядины; категории Б: из свинины: челогач в маринаде; категории Г: из свинины: ребрышки в маринаде; категории Д: из свинины: грудинка "По-цыгански". Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные: из баранины: категории Б: люля-кебаб. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные охлажденные и замороженные: категории А: из говядины: говядина "Юбилейная"; категории Б: из говядины: говядина для запекания; категории А: из свинины: карбонад в маринаде; категории Б: из свинины: свинина для запекания, свинина для поджарки, свинина для тушения, шейка "Нежная", шейка в маринаде; категории Г: из свинины: грудинка. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые мясокостные охлажденные и замороженные: категории Б: из говядины: мякоть на кости; категории Б: из свинины: биг стейк, корейка, мякоть на кости; категории В: из свинины: рулька, рулька в маринаде; категории Г: из свинины: грудинка. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые бескостные охлажденные и замороженные: из говядины: категории А: говядина "По-домашнему", бефстроганов, бефстроганов из говядины в маринаде "Таежный", бефстроганов из говядины в маринаде "По-восточному"; категории Б: гуляш, говядина для тушения, говядина для запекания, гуляш в грибном маринаде, шашлык "Из говядины"; из свинины: категории А: свинина для тушения в грибном маринаде; категории Б: свинина для тушения, свинина для поджарки, свинина для тушения в маринаде "Венгерская", свинина для тушения в маринаде "Венгерская" с овощами, свинина для тушения в маринаде "Таежная", шашлык: "Ароматный", "Классический", "По-домашнему", "Кавказский"; категории В: гуляш "Охотничий", шашлык: "Из свинины", "Для пикника", "Свиной с чесноком", "Охотничий", "Сливочный", "Свиной по-гречески", "Традиционный"; категории Г: бекон. , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ПУРАГРОУК
  35. Охлажденное и замороженное мясо курицы,свинины,говядины,баранины,оленины,утки, гуся,индейки, цесарки,перепелки,кролика, рыбы в вакуумной упаковке и без вакуумной упаковки: Азу Антрекот Бедро Бекон Биточки Бифштекс Вырезка Голень Гуляш Головы Грудка Зельц Зразы Карбонад Корейка Кости Кости куриные Котлетное мясо Котлеты Котлеты в панировке Крылья Крылья птицы гриль Карпаччо Колбаски гриль Купаты Кнели Лангет Лопатка б/к Лопатка н/к Легкое Лампредотто Люля-кебаб Мотолыга Мякоть б/к Мякоть н/к Мясо духовое Мидбол Мясо для плова Мясо свиных голов пресованное Ноги Набор для холодца Окорок б/к Окорок н/к Окорочек Окорочка птицы-гриль Окорочка фаршированные Печень Почки Полутушка Паштет "Деревенский" Паштет "Для завтрака" Пузанина Ребра Рулька Рагу Рулет Стейк Суповой набор Сердце Сало Тушка Тушка - гриль Тушка цыпленка табака Требуха Тефтели Ушки к пиву Фрикадельки Фарш "Домашний" Фарш из свинины и говядины Фарш куриный Фарш свиной Филе Холодец Чипсы мясные Шашлык из курицы Шашлык из курицы в маринаде Шашлык из свинины в маринаде Шашлык из свинины "Классический" Шашлычки мини Шницель Шпик Шея Эскалоп Язык. Блинчики с мясом Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с печенью Блинчики с печенью и картофелем Голубцы Голубцы ленивые Гедза с мясным фаршем Гедза с курицей Гедза с креветками Гедза с лососем Гедза с индейкой и грибами Гедза постные с грибами Гедза с тофу и шпинатом Гедза с говдиной Гедза с овощами Зразы картофельные с ветчиной и сыром Зразы картофельные с грибами и сыром Зразы куриные сыром Зразы мясные с картофелем сыром Зразы мясные с сыром и чесноком Зразы рыбные Котлеты "Выгодные" Котлеты Волгоградские Котлеты из курицы Котлеты из мяса индейки Котлеты из щуки Котлеты Молодецкие Котлеты Мясные Котлеты Петушок Котлеты из чечевицы Котлеты из капусты Котлета по-киевски Кнели Манты из свинины и говядины Манты из говядины Наггетсы куриные Отбивные из куриного филе Отбивные из свинины Отбивные из мяса индейки Перец фаршированный Перец фаршированный аршем и овощами Пельмени Волгоградские Пельмени Волгоградские 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Домашние Пельмени Домашние 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Русская Классика Пельмени Русская Классика 500гр,700 гр, 1кг Пельмени с мясом индейки Пельмени с мясом индейки 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Классические 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Уральские Пельмени Уральские 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Сибирские 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Сытные 500гр,700 гр, 1кг Пельмени Сытные Новые 500гр,700 гр, 1кг Равиоли из свинины и говдины500гр,700 гр, 1кг Равиоли из говдины 500гр,700 гр, 1кг Равиоли из индейки 500гр,700 гр, 1кг Равиоли из кролика 500гр,700 гр, 1кг Равиоли с риеоттой и шпинатом 500гр,700 гр, 1кг Равиоли "Элитные"500гр,700 гр, 1кг Рулет из мяса птицы с начинкой Тефтели Вкусные Тефтели по-домашнему Фрикадельки Вкусные Фрикадельки мясные с овощами Фрикадельки Фарш из свинины и говядины Фарш из свинины и курицы Фарш куриный Фарш из индейки Фарш из рыбы Фарш из кролика Филе рыбы Хинкали "Восточные" Хинкали "Вкусные" Чебуреки с мясом Чебуреки с мясом и овощами Шницель рубленный с зеленью Шницель рубленный , ЛУНЕВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке мякоти баранины

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки мякоти баранины:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

07.06.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика