Поставки мясной разделки оптом
Поиск покупателей мясной разделки за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Мясной разделки в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Мясной разделки" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Мясной разделки - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Мясная разделка ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А из говядины замороженной тазобедренная, плече-лопаточная и поясничная части, Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории В из говядины, Отрубы из говядины на кости охлажденные и замороженные, Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А из говядины охлажденной, Говядина в тушах полутушах и четвертинах, Отруб из говядины бескостный спинно-поясничный охлажденный и замороженный, Баранина в тушах, Мясо разделка говядины на отрубы тазобедренный лопаточный отруб охлажденный, Отрубы из говядины бескостные охлажденные и замороженные, Отруб бескостный категория первая мясо говядина высококачественная, Мясо разделка говядины на отрубы тазобедренный жилованый заморозка, Мясо разделка говядины на отрубы лопаточный отруб жилованый заморозка., ШАВКАТОВ ИСКАНДАР МАХМУДОВИЧ
- Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А из говядины замороженной тазобедренная, плече-лопаточная и поясничная части, Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории В из говядины, Отрубы из говядины на кости охлажденные и замороженные, Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный категории А из говядины охлажденной, Говядина в тушах полутушах и четвертинах, Отруб из говядины бескостный спинно-поясничный охлажденный и замороженный, Мясо разделка говядины на отрубы тазобедренный лопаточный отруб, Отрубы из говядины бескостные охлажденные и замороженные, Отруб бескостный категория первая мясо говядина высококачественная, Мясо разделка говядины на отрубы тазобедренный жилованый заморозка, Мясо разделка говядины на отрубы лопаточный отруб жилованый заморозка, Мовсисян Андраник Ашотович
- Мясо. Разделка говядины на отрубы. Отрубы из говядины бескостные и на кости. Мясо. Разделка говядины на отрубы охлажденные, подмороженные, замороженные. Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная часть. Мясо. Разделка говядины на отрубы( бескостные, на кости) охлажденные, подмороженные, замороженные: задняя четвертина на кости, передняя четвертина на кости, задняя четвертина - пистолетный на кости, передняя четвертина бескостные. Отрубы из говядины бескостные и на кости (парные, остывшие, охлажденные, подмороженные, замороженные). Отрубы из говядины. Разделка говядины на отрубы. Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные и замороженные. Мясо. Отрубы из говядины бескостные и на кости: задняя четвертина на кости; передняя четвертина на кости; задняя четвертина пистолетный отруб на кости; передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости. Мясо говядина в отрубах первой и второй категорий. , Общество с ограниченной ответственностью ВКУСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
- Мясо. Разделка говядины на отрубы. Отрубы из говядины бескостные и на кости. Мясо. Разделка говядины на отрубы охлажденные, подмороженные, замороженные. Мясная продукция. Мясо говядины в отрубах: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, спинная часть. Мясо. Разделка говядины на отрубы( бескостные, на кости) охлажденные, подмороженные, замороженные: задняя четвертина на кости, передняя четвертина на кости, задняя четвертина - пистолетный на кости, передняя четвертина бескостные. Отрубы из говядины бескостные и на кости (парные, остывшие, охлажденные, подмороженные, замороженные). Отрубы из говядины. Разделка говядины на отрубы. Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные и замороженные. Мясо. Отрубы из говядины бескостные и на кости: задняя четвертина на кости; передняя четвертина на кости; задняя четвертина пистолетный отруб на кости; передняя четвертина без спинной части с пашиной на кости. Мясо говядина в отрубах первой и второй категорий. , Общество с ограниченной ответственностью АЛТАЙ МЯСО
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности: линия разделки тушки в составе: подвесной конвейер для тяжелого режима работы Сторк, комплект подвесок для линии разделки Сторк, тип MX-II, ус, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности: линия разделки тушки в составе: подвесной конвейер для тяжелого режима работы Сторк, комплект подвесок для линии разделки Сторк, тип MX-II, ус, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: Разделка мясная (Свинина, Баранина, Говядина, Конина) : лопатка, шея, спинная часть, покромка, грудинка, вырезка, тазобедренная часть, поясничная, подлопаточная, шашлык, Классические стейки: Рибай-стейк, Клаб-стейк (ковбой-стейк, рибай на кости), Стриплойн - стейк (Нью-Йорк стрип), Тибоун-стейк (стейк на Т-образной кости, Портерхаус-стейк , Филе-, Шатобриан, Альтернативные стейки: Сирлойн-стейк, Раундрамб-стейк, Торнедос , Скирт-стейк , Фланк-стейк, пашина/покромка, Пиканья-стейк, Чак-, Топ-блейд , Топ-сайд, Флэт-айрон, Денвер,Рамп-стейк, Три-тип (стейк Санта-Мария, стейк Ньюпорт), свинина: Окорок, Рулька, голень, ножки, Лопаточная часть, Грудинка, брюшина, Хвост, Вырезка, поясничная часть, Корейка, спинная часть, Уши, Шейка. Баранина: Голяшка, Лопаточная часть, Вырезка, Грудинка, Корейка, Ребра, Шейка. Конина: Вырезка, Голяшки, Жал, Лопаточный отруб, Пашина, Ребра , Шароян Фиртус Оганесович
Оборудование технологическое для мясной промышленности: пилы электрические для распиловки и разделки мясных туш, торговой марки "Komel":, Instytut Napedow i Maszyn Elektrycznych KOMEL (ПОЛЬША)
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: станки для разделки мясных туш,, KVK Hydra Klov (ДАНИЯ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для порционирования и наполнения колбасной оболочки, мясорубки, в. том числе измельчители, машины для разделки туш, машины ошпарочные, машины для удаления пера, Shijiazhuang Boan Stainless Steel Equipment Co., Ltd (КИТАЙ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для порционирования и наполнения колбасной оболочки, мясорубки, в. том числе измельчители, машины для разделки туш, машины ошпарочные, машины для удаления пера, Shijiazhuang Boan Stainless Steel Equipment Co., Ltd (КИТАЙ)
Технологическое оборудование для мясоперерабатывающей промышленности Schmid & Wezel: пила дисковая для разделки мясных туш, тип EFA 86., “Schmid & Wezel GmbH & Co. Maschinenfabrik” (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности для модернизации линии разделки тушки в составе:Узел контроля положения держателя продукта, тип NT;Модуль Сторк отсечения половин с двойным ножом, тип NTРаспределитель, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности для модернизации линии разделки тушки в составе:Узел контроля положения держателя продукта, тип NT;Модуль Сторк отсечения половин с двойным ножом, тип NTРаспределитель, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для порционирования и наполнения колбасной оболочки, мясорубки, в. том числе измельчители, машины для разделки туш, машины ошпарочные, машины для удаления пера, Shijiazhuang Boan Stainless Steel Equipment Co., Ltd (КИТАЙ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности: дисковая пила с балансиром для разделки на предприятиях убоя и первичной переработки скота, Freund Maschinenfabrik GmbH&Co KG (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для порционирования и наполнения колбасной оболочки, мясорубки, в. том числе измельчители, машины для разделки туш, машины ошпарочные, машины для удаления пера, Shijiazhuang Boan Stainless Steel Equipment Co., Ltd (КИТАЙ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности: для убоя и разделки бройлеров, Foodmate B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Оборудование технологическое для мясной промышленности: cтанки для убоя и разделки туш крупного рогатого скота,, EFA Schmid & Wezel GmbH & Co (ГЕРМАНИЯ)
- Оборудование технологическое для мясной промышленности: ленточная пила для разделки туш,, Schmid & Wezel GmbH (ГЕРМАНИЯ)
Оборудование технологическое для мясной промышленности для модернизации линии разделки тушки в составе:Узел контроля положения держателя продукта, тип NT;Модуль Сторк отсечения половин с двойным ножом, тип NTРаспределитель, Marel Stork Poultry Processing B.V.. (НИДЕРЛАНДЫ)
- Продукция мясной промышленности переработанная. Разделка говядины на отрубы. Отрубы из говядины бескостные и на кости охлажденные подмороженные и замороженные - задняя и передняя четвертины на кости, задняя четвертина - пи,
Оборудование технологическое для мясной промышленности: машины для порционирования и наполнения колбасной оболочки, мясорубки, в. том числе измельчители, машины для разделки туш, машины ошпарочные, машины для удаления пера, Shijiazhuang Boan Stainless Steel Equipment Co., Ltd (КИТАЙ)
- Мясная продукция. Мясо. Разделка свинины на отрубы: тазобедренный отруб, средний отруб, передний отруб, голяшка, наружная часть, боковая часть, внутренняя часть , верхняя часть, спинно-поясничный отруб, межсосковая часть, ,
- Мясная продукция. Мясо. Разделка оленины на отрубы: задняя четвертина, передняя четвертина, задняя половина, задняя часть, шейный отруб, лопаточный отруб, предостная мышца, внутренняя часть, заостная и дельтовидная мышца, ,
- Мясная продукция. Мясо. Разделка говядины на отрубы: задняя голяшка, тазобедренный отруб, нижняя часть, наружная часть, внутренняя часть, боковая часть, верхняя часть, вырезка, спинно-поясничный отруб, поясничная часть, сп,
- Мясная продукция. Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы: задняя четвертина, передняя четвертина, задняя четвертина-пистолетный отруб, передняя четвертина без спинной части с пашиной, голяшка задняя, тазобедренный от,
- Мясная продукция, обработанная: разделка говядины первой и второй категории на отрубы, охлажденная и замороженная,,
- Мясная продукция, обработанная: разделка говядины на отрубы первой и второй категории, охлажденное,,
- продукты мясные: мясо: Разделка говядины на отрубы охлажденные и замороженные,
- продукты мясные: мясо: Разделка говядины на отрубы охлажденные и замороженные,
- Мясная продукция, обработанная: разделка говядины на отрубы первой и второй категории, охлажденное,, ООО ВЕЛЕС
Наиболее распространенные страны по доставке Мясной разделки

Наиболее популярные способы доставки Мясной разделки:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 0 до 9000 | $621792 |

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов
17.06.2025
Связаться в Telegram
Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.