Поставки мяса субпродукты оптом

Поиск покупателей мяса субпродукты за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Мяса субпродукты в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Мяса субпродукты" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Мяса субпродукты - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Мясо субпродукты ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Корм для непродуктивных животных из мяса и субпродуктов животных высушенных, вяленых, с маркировкой «ЛАЙ`Ко собачья кухня» в ассортименте: Аорта говяжья в желудке, Аорта зачищенная, Ассорти из мяса и субпродуктов, Ассорти из мяса и субпродуктов с овощами, Ахиллово сухожилие, Вымя говяжье, Говяжьи чипсы, бараньи, куриные, из индейки, Грильяж, Губы говяжьи, Ёжики, Желудки индейки, Желудки куриные, Желудки утиные, Желудок ассорти, Жила становая, Калтык, Коблер мясной, Колбаски из мяса и субпродуктов, Копыто баранье, Копыто говяжье, Корень бараний, Корень говяжий, Косичка из говяжьей аорты, Косичка из говяжьей трахеи, Косичка из кожи, Косичка из рубца, Косичка из становой жилы, Крекер, Крутон «Премиум», Куриные сердечки, Ламинария, Лапы индейки, Лапы кролика, Лапы куриные, Лапы утки, Легкое баранье, Легкое говяжье, Маффин с печенью, с легким, Микс для дрессировки, Митболы, Мука из рогов, Мука костная и суставная, Мясной маффин, Мясные ломтики, Мясные улиточки, Набор Мясо с легким, Набор Мясо с легким и овощами, Набор Мясо с рубцом, Набор Мясо с рубцом и овощами, Нос говяжий, Нос свиной, Околоспинальная жила, Печень говяжья, баранья, куриная, Печень утки, Печенье, Пирог мясной, с субпродуктами, Пищевод говяжий, Рога бараньи, говяжьи, лося, оленя, Роллы из рубца с мясо, субпродуктами, овощами, рыбой, Рубец говяжий, бараний, Рубец молотый, Семенники говяжьи, бараньи, Сердце говяжье, баранье, куриное, утиное, индейки, Слоечки из мяса и субпродуктов, Соломка из мяса, субпродуктов, Трахея говяжья, Утиные шейки, Ухо говяжье, Ухо свиное, Уши кролика, Хвост говяжий, Хвост свиной, Хвост бараний, Хрящ лопаточный, Чипсы из мяса, субпродуктов, Утиные трахеи, ШЕСТАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  2. Корм для непродуктивных животных из мяса и субпродуктов животных свежих, с маркировкой «ЛАЙ`Ко собачья кухня» в ассортименте: Аорта говяжья в желудке, Аорта зачищенная, Ассорти из мяса и субпродуктов, Ассорти мясное, Ассорти из мяса и субпродуктов с овощами, Ахиллово сухожилие, Вымя говяжье, Говяжьи чипсы, бараньи, куриные, из индейки, Головы курицы, Головы утки, Губы говяжьи, Ёжики, Желудки индейки, Желудки куриные, Желудки утиные, Желудок ассорти, Жила становая, Индюшачьи шейки, Калтык, Коблер мясной, Колбаски из мяса и субпродуктов, Копыто баранье, Копыто говяжье, Косичка из говяжьей аорты, Косичка из говяжьей трахеи, Косичка из кожи, Косичка из рубца, Косичка из становой жилы, Крекер, Крутон «Премиум», Куриные сердечки, Куриные шейки, Ламинария, Лапы индейки, Лапы кролика, Лапы куриные, Лапы утки, Легкое баранье, Легкое говяжье, Лососевое масло, Мармелад для собак, Маффин с печенью, с легким, Микс для дрессировки , Митболы, Мясной маффин, Мясные ломтики, Мясные улиточки, Набор Мясо с легким, Набор Мясо с легким и овощами, Набор Мясо с рубцом, Набор Мясо с рубцом и овощами, Нос говяжий, Нос свиной, Околоспинальная жила, Печень говяжья, баранья, куриная, Печень утки, Печенье, Пирог мясной, с субпродуктами, Пищевод говяжий, Рога бараньи, говяжьи, лося, оленя, Роллы из рубца с мясо, субпродуктами, овощами, рыбой, Рубец говяжий, бараний, Семенники говяжьи, бараньи, Сердце говяжье, баранье, куриное, утиное, индейки, Слоечки из мяса и субпродуктов, Соломка из мяса, субпродуктов, Трахея говяжья, Утиные шейки, Ухо говяжье, Ухо свиное, Уши кролика, Хвост говяжий, Хвост свиной, Хвост бараний, Хрящ лопаточный, Чипсы из мяса, субпродуктов, ШЕСТАКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  3. ТУ 10.13.14-004-01080794-2020 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Технические условия" Полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы - натуральные (в панировке, обсыпке, маринаде или без них) - тушки и части тушек - Цыпленок табака, Окорочок, Окорочок бескостный, Бедро, Грудка, Филе, Филе грудки, Филе индейки, Филе бедра, Голень, Крылышки; кусковые (бескостные и мясокостные) - шаурма ("Де-люкс", "Классическая", "Микс", "По-домашнему"); шашлык ("Классический", "Особый", "По-кавказски", "По-китайски", "Шашлык из филе"); рулет ("Домашний", "Из окорочков"); котлета отбивная ("Из курицы", "Из индейки"); чахохбили; полоски в кунжуте; филе ("Тандури" с грибами, куриное в сырной панировке); фрикасе; терияки; мясо птицы ("Кари", "Паприкаш", "Панко", "По-венгерски", "Тореро"); крылья по-китайски; крыло по-грузински; фаршированные - рулет ("С сыром", "Сюрприз", "С зеленью"); зразы "Куриные с грибами"; в оболочке - колбаски для гриля ("Баварские", "Домашние", "Датские", "С чесноком", "С луком", "С печенью", "С грибами", "Сливочно-грибные", "Чикен", "Шашлычные", "Шашлычные с сыром", "Элитные"); купаты ("Гурман", "Пикантные", "Толстячки"); фарш ("Аппетитный", "Деликатесный", "Классический", "Премиум из филе"); в тестовой оболочке -пельмени ("Аппетитные", "Куриные", "Пикантные", "С индейкой", "С курицей и грибами", "С курицей в сметане", "С филе цыпленка", "Жульен", "Равиоли"); хинкали "С курицей и зеленью"; манты "Домашние"; чебуреки "Фермерские"; курник; курник ("С грибами", "С сыром"); самса ("Восточная", "С рубленой курицей", "С курицей и грибами", "С курицей и беконом"); слойка ("С курицей", "С курицей и грибами", "С курицей по-мексикански", "С курицей и беконом"). Кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса (субпродуктов) птицы односортные - блинчики ("С курицей", "С курицей "Домашние", "С курицей и грибами", "С курицей и сыром", "С курицей и яйцом", "С куриным филе", "С потрошками")., ТАРНОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ
  4. Консервы из мяса (субпродуктов) птицы стерилизованные и консервы мясорастительные из мяса (субпродуктов) птицы (каши с мясом (субпродуктами) птицы и мясо птицы с овощами) стерилизованные в ассортименте см приложение № 1 на 2 листах, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛЯНА
  5. Изделие кулинарное из мяса (субпродуктов) птицы охлажденное: Заливное из курицы с овощами и чесноком; Изделие кулинарное из мяса (субпродуктов) птицы охлажденное: Заливное из курицы и индейки с овощами и чесноком; Изделие кулинарное из мяса (субпродуктов) птицы охлажденное: Заливное из индейки с овощами и чесноком, Чабров Андрей Николаевич
  6. Изделия колбасные и продукты из мяса, субпродукты в ассортименте: Колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки): -Мясной продукт полукопченый: «Кавказская», «Орловская», «Старорусская», «Боярская», «Купеческая», «Пряная с сыром», «Пражская», «Венская», «Сырная», «Горная», «Дворянская история», «Купеческая традиция», «Боярская история». -Мясной продукт полукопченый колбаски: «Венгерские», «Шашлычные», «Гуцульские», «Рубленные», «Альпийские», «Альпийские склоны». -Мясной продукт вареный: «Парламент», «Русский Парламент», «Сливочная», «Домашняя», «Деревенская». -Мясной продукт вареный сосиски: «Боярские», «Докторские», «Славные», «Телячьи», «Копчушка с сыром». -Мясной продукт вареный сардельки: «Дальневосточные», «Сардельки с сыром», «Телячьи», «Сардельки Буржуйские», шпикачки «Москворецкие», «Дальневосточные традиции». -Мясной продукт варено-копченый: сервелат «Деликатесный», сервелат «Мускатный», сервелат «Ореховый», салями «Финская», сервелат «Премьера». Продукты из мяса деликатесные: -Мясной продукт из говядины, свинины, баранины вареный: «Мясо застольное», ветчина «Праздничная». -Мясной продукт из свинины варено-копченый: свинина «Купеческая», буженина «Богема», шейка «Казачья», бекон «Хохляцкий», ребро «Байкальское», грудинка «Домашняя», карбонад «Хуторской», поросенок «Хрюша», рулет «Сенатор», рулька «Смак», хрящики копченые «По-домашнему», «Щечки», Буженина «Кубанская история». -Мясной продукт из свинины, говядины варено-копченый: ветчина «К завтраку», ветчина «Мясная», ветчина «Императорская», ветчина «Императорская забава». -Мясной продукт из свинины запеченный: «Рулет Домашний», грудинка «Запеченная», грудинка «Домашняя», «Рулет фермерский», шейка «Запеченная». -Мясной продукт из свинины копчено-запеченный: окорок «Славянский», окорок «Славный», грудинка «Домашняя». -Мясной продукт из говядины варено-копченый: «Телятина По-варшавски». Продукты из субпродуктов: -Мясной продукт из мякотных пищевых субпродуктов вареный: «Заливное из языка»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭЛЕФАНТ 08
  7. Продукты из мяса (субпродуктов) птицы охлажденные. Продукт варено-копченый (копчено-вареный), копченый из мяса (субпродуктов) птицы : (кур, цыплят-бройлеров) филе, грудка, мясо птицы, тушка, полутушка, четвертина, окорочок, голень, бедро, крыло; Рулет из мяса птицы., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕК
  8. Изделия кулинарные из мяса (субпродуктов) птицы охлаждённые или замороженные: Изделия кулинарные из рубленого мяса (субпродуктов) птицы: - оладьи куриные, - паштет из куриной печени; Изделия кулинарные из натурального мяса птицы: - филе куриное запечённое нарезанное кубиком, - филе куриное отварное нарезанное кубиком, , Общество с ограниченной ответственностью Корона-ФУД
  9. Изделия кулинарные из мяса, субпродуктов готовые к употреблению охлажденные и замороженные: азу по-татарски, антрекот жареный с луком, баклажаны фаршированные мясом «Лодочка», бефстроганов из мяса говядины, биточки, бифштекс с овощами, блины с мясом, блины с печенью, буженина запеченная, говядина тушенная с черносливом, голубцы с мясом, гуляш, жаркое по-домашнему, запеканка картофельная с мясом, зразы рубленые, кабачки фаршированные мясом, капуста тушеная с колбасными изделиями, капуста тушеная с мясом, капуста тушеная со свиными ребрышками, колбаска «Домашняя», колбаски «Нюрнбергские» свино-говяжьи, котлеты «Домашние», котлеты «Стожки», котлеты натуральные, лазанья со свининой и говядиной,люля-кебаб,медальоны из мяса свинины, митболлы свино-говяжьи, мясо запеченное по-французски, оладьи из печени,отбивная, паштет из печени, перец фаршированный с мясом, печень говяжья жареная, печень по-строгановски, плов из мяса баранины, плов из мяса говядины, плов из мяса свинины, поджарка, рагу, ромштекс, ростбиф, рулет мясной с луком и яйцом, рулетики из ветчины с сыром, рулетики из ветчины, свиная рулька-гриль, свиная рулька запеченная, свиные ребрышки жареные, свиные ребрышки копченые, стейк из мяса свиной шеи в маринаде, студень из мяса,суп, тефтели «Домашние», тефтели с рисом «Ёжики», торт печеночный, чевапчичи в томате, чевапчичи по-домашнему, чевапчичи, шампиньоны фаршированные свиным фаршем, шашлык «Деликатесный», шашлык «Любительский», шашлык, шницель по-итальянски, эскалоп жареный, язык жареный в кляре, брускетта с мясом, бутерброд с бужениной, бутерброд с ветчиной и сыром, панини со свининой., БОНДАРЕВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
  10. Изделия кулинарные из мяса, субпродуктов, мясных продуктов. Вторые обеденные блюда охлажденные в ассортименте: Свинина в сухарях, Капуста тушенная с мясом, Бигус, Печень жареная с луком, Плов «По-узбекски», Котлета «Домашняя», Голубец «Ленивый», Мясо «По-королевски», Котлета «Фестивальная», Пельмени отварные с мясом, Пельмени «Амур», Тефтели, Зразы мясные с яйцом, Зразы мясные с сыром, Оладьи из печени, Бифштекс рубленный с яйцом, Мясо «По –капитански», Печень «По-Строгановски», Свинина в картофельной стружке, Котлета «Пожарская», Мясо «По-летнему», Котлета «Праздничная», Азу, Мясо «По-Французски», Перец фаршированный, Мясо «По-казачьи», Мясо «По-царски», Рулет «Загадка», Рулет «Сицилия», Котлета «Новинка», Колбаса «По- Ленинградски», Мясо под шубой, Гуляш из свинины, Гуляш из говядины, Сердце говяжье, Вареники с мясом и капустой, Жаркое «По-домашнему», Кабачок фаршированный, Мясо «Фирменное», Мясо в кисло-сладком соусе, Каурма, Люля-кебаб, Дымляма, Лагман, Котлета «Вулкан», Котлета «Дружба», Кавардак, котлета «По-купечески», мясо «Кордон-Блю», мясо «Кавказ», голубцы ленивые, пельмени «Амурчики», окрошка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕНЕРА
  11. Рубленые полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы замороженные: Котлеты рубленные из мяса птицы в панировке, котлеты «Куриные», шницель из мяса птицы, котлеты «Крестьянские» из мяса птицы, бифштекс из мяса птицы, биточки в панировке из мяса птицы, тефтели с рисом из мяса птицы, зразы с сыром из мяса птицы, зразы с яйцом из мяса птицы, фрикадельки из мяса птицы, палочки куриные. Торговая марка "АЛЬМЕГА", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УРАЛ-СНАБ
  12. Полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы и кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса (субпродуктов) птицы в ассортименте (смотри приложение № 1 на 3 листах),
  13. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы (курицы, индейки) охлажденные: холодец, студень, заливное, бульон-желе, сальтисон, паштет; Колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы (курицы, индейки): зельц., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КРАФТ
  14. Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы, СТАРЧЕУС АЛЕНА НИКОЛАЕВНА
  15. Вторые обеденные блюда с мясом, субпродуктами - колбаски свиные Вторые обеденные блюда с мясом птицы, субпродуктами куриные: - колбаски куриные жареные - крылья куриные жареные Вторые обеденные блюда с рыбой, морепродуктами: - кольца кальмара жареные в кляре - креветки Лангустины - мидии жареные - мойва жареная - пивные креветки Вторые обеденные блюда овощные - картофель «Айдахо» - картофельные шарики - луковые кольца жареные Вторые обеденные блюда с яичными продуктами и сыром: - омлет Тамаго - сырные палочки - сыр Чечил жареный Вторые обеденные блюда мучные: - чесночные гренки , СИДОРОВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  16. Изделия кулинарные мясные, мясосодержащие, блюда вторые обеденные мясосодержащие, из мяса (субпродуктов), блюда вторые обеденные из мяса (субпродуктов), Общество с ограниченной ответственностью Городской супермаркет
  17. Полуфабрикаты из мяса (субпродуктов) птицы - натуральные (в панировке, обсыпке, маринаде или без них) - тушки и части тушек - Цыпленок табака, Окорочок, Окорочок бескостный, Бедро, Грудка, Филе, Филе грудки, Филе индейки, Филе бедра, зразы "Куриные с грибами"; в оболочке - колбаски для гриля ("Баварские", "Домашние", "Датские", "С чесноком", "С луком", "С печенью", "С грибами", "Сливочно-грибные", "Чикен", "Шашлычные", "Шашлычные с сыром", "Элитные"); купаты ("Гурман", "Пикантные", "Толстячки"); фарш ("Аппетитный", "Деликатесный", "Классический", "Премиум из филе"); в тестовой оболочке -пельмени ("Аппетитные", "Куриные", "Пикантные", "С индейкой", "С курицей и грибами", "С курицей в сметане", "С филе цыпленка", "Жульен", "Равиоли", "Цыплята"); хинкали "С курицей и зеленью"; манты "Домашние"; чебуреки "Фермерские"; курник; курник ("С грибами", "С сыром"); самса ("Восточная", "С рубленой курицей", "С курицей и грибами", "С курицей и беконом"); слойка ("С курицей", "С курицей и грибами", "С курицей по-мексикански", "С курицей и беконом"). Кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса (субпродуктов) птицы односортные - блинчики ("С курицей", "С курицей "Домашние", "С курицей и грибами", "С курицей и сыром", "С курицей и яйцом", "С куриным филе", "С потрошками"), ТАРНОВСКИЙ ДЕНИС ВЛАДИМИРОВИЧ
  18. Мясо, субпродукты, жир свиные на корм. Мясо свиное на корм; субпродукты свиные: мясная обрезь на корм, сердце на корм, почки на корм, печень на корм, селезенки на корм, легкие на корм, языки на корм, трахеи на корм, хвосты на корм, уши на корм, диафрагма на корм, маски голов на корм, калтыки на корм; жир свиной на корм; замороженные. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
  19. Изделие кулинарное из мяса (субпродуктов) птицы охлажденное: Паштет из куриной печени; Паштет из гусиной печени; Паштет из печени индейки; Паштет из утиной печени; Паштет из мяса кур; Паштет из гусиного мяса; Паштет из мяса индейки; Паштет из утиного мяса, ЧАБРОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
  20. Изделие кулинарное из мяса (субпродуктов) птицы охлажденное: Паштет из куриной печени; Паштет из гусиной печени; Паштет из печени индейки; Паштет из утиной печени; Паштет из мяса кур; Паштет из гусиного мяса; Паштет из мяса индейки; Паштет из утиного мяса, Чабров Андрей Николаевич
  21. Полуфабрикаты из мяса, субпродуктов, мяса птицы охлажденные и замороженные: кармашки из птицы с грибами, кармашки из птицы с сыром, пулярик из мяса птицы с грибами , котлета по-киевски, мясо по-французски, шашлык курины,
  22. Кулинарная продукция. Вторые обеденные блюда из мяса, субпродуктов: котлеты из говядины, жаркое по-домашнему, печень говяжья по-строгановски, гуляш из говядины, сосиски отварные, капуста тушёная с мясом (говядина), плов из риса с мясом говядины, плов из булгура с мясом говядины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС ПИТАНИЯ
  23. Кулинарная продукция. Вторые обеденные блюда из мяса, субпродуктов: котлеты из говядины, жаркое по-домашнему, печень говяжья по-строгановски, гуляш из говядины, сосиски отварные, капуста тушёная с мясом (говядина), плов из риса с мясом говядины, плов из булгура с мясом говядины. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС ПИТАНИЯ
  24. «Изделия кулинарные из мяса, субпродуктов и прочего сырья жареные, запеченные, вареные» Изделия кулинарные из мяса отварные: Баранина отварная; говядина отварная; свинина отварная; телятина отварная; мясо в чесночном соус, ООО РОКСЭТ-С
  25. Изделия кулинарные из мяса, субпродуктов и прочего сырья жареные, запеченные, вареные: язык говяжий отварной, язык свиной отварной, говядина отварная, свинина отварная, язык в соевом соусе по- китайски, антрекот, свинина жареная, бефстроганов, бифштекс, бифштекс «Лесной аромат», бризоль из свинины, буженина «Вятская», говядина ароматная, говядина по- первомайски, говядина хрустящая, котлеты из свинины по –сарански, котлеты отбивные из свинины, медальоны из говядины, мясо Провансаль», мясо «Хрус, Общество с ограниченной ответственностью Комплекс общественного питания и торгового обслуживания
  26. Салаты корейской кухни из овощей сырых, отварных, жареных; с добавлением мяса, субпродуктов охлажденные с заправками: "Морковь острая по-корейски", "Морковь не острая по-корейски", "Морковь с мясом не острая", "Огурцы по-корейски с мясом", "Фунчоза острая", "Фунчеза не острая"; "Картофель по-корейски", "Ассорти", "Уши свиные по-корейски". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., ИВАНОВ АЛЕКСЕЙ ЭДУАРДОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Мяса субпродукты

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Мяса субпродукты:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 21 до 26011 $910959
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 47220 до 151660 $2756475
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 134 до 27000 $805163
от 82 до 11989 $288302
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 51 до 25000 $392294
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

06.06.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика